Товары и услуги

Жованова Айлита Айказовна отзывы

Благодарность

Игорь Петрович

Игорь Петрович пятница, 11 августа Спасибо компании ЮКТ за предоставленные юридическое услуги. Работа выполнена в полном объёме и в установленный срок.

Благодарность

Максим Викторович

Максим Викторович пятница, 4 августа Большое спасибо Жовановой Айлите Айказовне и сотрудникам компании ЮКТ за предоставленные юридическое услуги.

Благодарность

Маргарита Петровна

Маргарита Петровна 9 июля, 2023 год Выражаю огромную благодарность Жовановой Айлите Айказовне и сотрудникам компании ЮКТ за предоставленные юридическое услуги.

Жованова А.А. – профессионал высочайшего класса с огромным опытом.

Спасибо большое!!!

С уважениям, Маргарита Петровна.

Благодарность

Владимир Николаевич

Владимир Николаевич 7 июня, 2023 год Большое спасибо Жовановой Айлите Айказовне и сотрудникам компании ЮКТ за оказанные юридическое услуги. Решение дела хотя и заняло длительное время (такова судебная система), но результаты оказались для нас нас очень хорошими. Спасибо большое!!!

Благодарность

Пётр Владимирович

Пётр Владимирович 11 мая, 2023 год Хотел бы выразить огромную благодарность Жовановой Айлите Айказовне и сотрудникам компании ЮКТ за предоставленные юридическое услуги связанные с рассмотрением уголовного дела.

Благодарность

Владимир Николаевич

Владимир Николаевич 24 апреля, 2023 год Большое спасибо Жовановой Айлите Айказовне и её команде из компании ЮКТ за постоянное юридическое содействие в работе нашего предприятия. Вы лучшие!!!

Благодарность

Юрий Васильевич

Юрий Васильевич 16 апреля, 2023 год Хотел бы поблагодарить Жованову Айлиту Айказовну и её компанию за юридическое содействие в оформлении очень важных для нашей компании документов связанных с реализацией строительного проекта. Вся работа была сделана в срок и в полном объеме.

Благодарность

Алексей

Алексей 1 апреля, 2023 год Большое спасибо Айлите Айказовне за её работу. Помогла урегулировать спор с моими партнерами в досудебном порядке, за что ей большая благодарность, так как это сэкономило всем участникам процесса время и деньги.

С уважением, Алексей.

Благодарность

Светлана Николаевна

Светлана Николаевна 30 марта, 2023 год Хотел бы выразить огромную благодарность Айлите Айказовне – руководителю компании “ЮКТ” за помощь в трудной жизненной ситуации.

С уважением, Светлана Николаевна

Благодарность за профессионализм

Владимир Васильевич

Владимир Васильевич 16 марта, 2023 год Не первый раз обращаюсь за помощью к юристам “ЮКТ”. Руководитель Жованова Айлита Айказовна и её сотрудники настоящие профессионалы своего дела. Всегда вовремя по запросам оформляют все документы, особенно выручают при необходимости получения срочных ответов на адвокатские запросы. Грамотно и последовательно ведут представительство в арбитражных судах различного уровня.
С уважением,
Владимир Васильевич

Благодарность

Андрей

Андрей 4 марта, 2023 год Большое спасибо Айлите Айказовне за содействие в решении моей проблемы. Она помогла защитить мои интересы в мировом суде. Благодаря ей мне не пришлось расстаться на неопределенное время с водительскими правами. Без машины как без рук. Спасибо большое!!!
С уважением,
Андрей Валериевич
Достоинства:

  1. Только плюсы!!! Их очень много!!!

Недостатки:

  1. Чего нет, того нет!

Благодарность

Василий Аркадьевич

Василий Аркадьевич 23 февраля, 2023 год Полностью удовлетворен консультацией Жовановой Айлиты Айказовны по моему делу. Получил четкий и профессиональный ответ на все свои вопросы с необходимыми уточнениями, пояснениями и ссылками.

С уважением,

Василий Аркадьевич

Благодарность за содействие

Гость

Гость 19 февраля, 2023 год Спасибо Вам большое Айлита Айказовна за большую помощь в непростой жизненной ситуации!!!

С уважением, Нина Васильевна. Достоинства:

  1. Высочайший уровень юридических знаний

Самый ужасный юрист-мошенник

Дмитрий

Дмитрий 4 февраля, 2023 год Всем привет.
Могу сказать об этой “даме” одно – мошенница разживающаяся на горе людей. Напишу как было со мной. Попал я случайно по статье 163 УК РФ. Появилась ОНА, как чёрт из табакерки. Через знакомых-знакомых, седьмая вода на киселе. Начала рассказывать про свои огромные связи в СК РФ, в Прокуратуре и в Судах. Говорит, что вопрос решит на “условку”, но стоит…
Всем привет.
Могу сказать об этой “даме” одно – мошенница разживающаяся на горе людей. Напишу как было со мной. Попал я случайно по статье 163 УК РФ. Появилась ОНА, как чёрт из табакерки. Через знакомых-знакомых, седьмая вода на киселе. Начала рассказывать про свои огромные связи в СК РФ, в Прокуратуре и в Судах. Говорит, что вопрос решит на “условку”, но стоит это очень дорого и деньги надо !!!срочно!!!, прямо сегодня вечером. Думаю, кто с ней работал знают, что это в порядке вещей, – позвонить в 12 ночи и сказать, что утром нужны деньги. Рассказывать можно долго, но скажу одно – ничем не помогла (меня посадили), ободрала всех моих родственников на деньги, большие деньги. Никакие обещания не выполнила. СВЯЗЕЙ, о которых она говорила, НЕТ. Ничего не решает и ничего не способна сделать. Мошенница в чистом виде!!! Не верьте ей, что бы она не говорила и не обещала!!!!
Достоинства:

  1. Врёт, как дышит

Недостатки:

  1. Врёт и не потеет!!!

Жованова Айлита Айказовна

Маргарита Сергеевна

Маргарита Сергеевна 28 декабря, 2022 год Хочу от всей души выразить огромную благодарность Жовановой Айлите Айказовне за его профессионализм, понимание и отзывчивость! Наша семья оказалась в сложной жизненной ситуации, Айлита Айказовна пришла к нам на помощь. Отличный адвокат, которая знает свое дело! Которая ищет все зацепки и действительно грамотно выполняет свою работу! А так же огромное спасибо за поддержку, все время она была со мной на… Хочу от всей души выразить огромную благодарность Жовановой Айлите Айказовне за его профессионализм, понимание и отзывчивость! Наша семья оказалась в сложной жизненной ситуации, Айлита Айказовна пришла к нам на помощь. Отличный адвокат, которая знает свое дело! Которая ищет все зацепки и действительно грамотно выполняет свою работу! А так же огромное спасибо за поддержку, все время она была со мной на связи и консультировала по-любому вопросу! Благодаря ей суд вынес справедливое решение, которым мы остались довольны! Человек с большим сердцем! Спасибо от всей нашей семьи! Достоинства:

  1. Замечательный человек, блестящий юрист

Недостатки:

  1. Не заметила.

Жованова Айлита Айказовна – Генеральный директор ООО ” ЮКТ”

Владимир Николаевич

Владимир Николаевич 22 декабря, 2022 год Хотел бы выразить, большую благодарность Жовановой Айлите Айказовне -Генеральному директору ООО “Юридическая компания “Торчино”, что она внимательно отнеслась к моей проблеме. Помогла урегулировать вопросы юридического характера, и по сей день консультирует в этом. Честный и профессиональный подход к своему делу. Спасибо Вам большое за оказанную помощь и успехов в вашем деле.

С уважением,

Владимир

(Москва). Достоинства:

  1. Честность и высокий профессионализм

Жованова А.А. – Генеральный директор ООО”ЮКТ”

Гость

Гость 20 декабря, 2022 год Обратился в 2021 году в компанию “ЮКТ” – генеральный директор Жованова Айлита Айказовна за помощью в участии в рассмотрения дела в Арбитражном суде г. Москвы по договору подряда.

Могу с уверенностью заявить, что Айлита Айказовна и её сотрудники настоящие профессионалы своего дела.

Вовремя оформили все документы. Грамотно и последовательно провели представительство по делу во всех судах на всех уровнях…. Обратился в 2021 году в компанию “ЮКТ” – генеральный директор Жованова Айлита Айказовна за помощью в участии в рассмотрения дела в Арбитражном суде г. Москвы по договору подряда.

Могу с уверенностью заявить, что Айлита Айказовна и её сотрудники настоящие профессионалы своего дела.

Вовремя оформили все документы. Грамотно и последовательно провели представительство по делу во всех судах на всех уровнях.

Спасибо за отличную работу.

С уважением,

Алексей Алексеевич

(Москва) Достоинства:

  1. Профессионализм высочайшего уровня.

Юрист Жованова Айлита Айказовна

Владислав

Владислав 19 декабря, 2022 год Добрый день! Наконец-то нашел время и решимость написать отзыв о работе прекрасного юриста Жовановой А.А. Осознание реальности, что я свободный человек приходило долго. Хочу сказать большое спасибо Великой Айлите Айказовне!!! Было мне трудно, особенно в моральном плане, но она мне сильно помогла справиться с негативом который сидел во мне из за возбужденного в отношении меня уголовного дела. До Айлиты… Добрый день! Наконец-то нашел время и решимость написать отзыв о работе прекрасного юриста Жовановой А.А. Осознание реальности, что я свободный человек приходило долго. Хочу сказать большое спасибо Великой Айлите Айказовне!!! Было мне трудно, особенно в моральном плане, но она мне сильно помогла справиться с негативом который сидел во мне из за возбужденного в отношении меня уголовного дела. До Айлиты Айказовны работали другие очень уважаемые и опытные адвокаты, однако помочь не смогли в силу сложности дела. Только Айлита Айказовна, с учетом её большого опыта, имеющихся возможностей и фанатичности в работе смогла мне помочь. Безмерно благодарен ей, за её профессиональную работу в прекращении возбужденного в отношении меня дела. Еще раз спасибо Вам!!! Храни Вас Бог🙏🙏🙏
С большим уважением, Владислав. (Краснодарский край).
Достоинства:

  1. Профессионализм, опыт, фанатизм в работе, человечность!!!

Недостатки:

  1. Наверное есть, но я их не увидел.

Айлита Айказовна – Прекрасный и Профессиональный Юрист

Николай Александрович

Николай Александрович 17 декабря, 2022 год Впервые в жизни столкнулся с беспределом силовых структур, был в полнейшей растерянности, не знал, что делать, к кому обращаться и как теперь сложится судьба… Более чем реально грозили огромные штрафы, долгие судебные разбирательства, потеря репутации и никому неизвестно какие финансовые затраты… Но тут мне порекомендовали Айлиту Айказовну и проблема решилась буквально мгновенно!!! Я сам более 15 лет работаю в юридической… Впервые в жизни столкнулся с беспределом силовых структур, был в полнейшей растерянности, не знал, что делать, к кому обращаться и как теперь сложится судьба… Более чем реально грозили огромные штрафы, долгие судебные разбирательства, потеря репутации и никому неизвестно какие финансовые затраты… Но тут мне порекомендовали Айлиту Айказовну и проблема решилась буквально мгновенно!!! Я сам более 15 лет работаю в юридической сфере, но такого быстрого и эффективного решения я совершенно не ожидал и до сих пор нахожусь под сильным впечатлением. Это просто высший пилотаж! Огромная благодарность Вам от чистого сердца, дорогая Айлита Айказовна ! Храни Вас Господь! И дальнейших Вам профессиональных успехов! Достоинства:

  1. Профессионализм, целеустремленность, знание дела, а также умение правильно общаться высокими чинами и добиваться результата с максимальной эффективностью, что на мой взгляд является определяющим качеством для адвоката и юриста в этой сфере деятельности.

1 согласен

Благодарность Жовановой А.А.

Елена Романовна

Елена Романовна 17 декабря, 2022 год Хотелось бы поблагодарить “Юридическую компанию “Торчино” и в частности Генерального директора Жованову Айлиту Айказовну за неоценимую помощь с получением наследства. Конечно, помощь — это мягко сказано, Айлита Айказовна и её команда провели всю необходимую подготовку к судебному процессу, собрали все необходимые документы и помогли в суде отбиться от неизвестных мне ранее родственничков, которые почему-то решили, что тоже имеют право… Хотелось бы поблагодарить “Юридическую компанию “Торчино” и в частности Генерального директора Жованову Айлиту Айказовну за неоценимую помощь с получением наследства. Конечно, помощь — это мягко сказано, Айлита Айказовна и её команда провели всю необходимую подготовку к судебному процессу, собрали все необходимые документы и помогли в суде отбиться от неизвестных мне ранее родственничков, которые почему-то решили, что тоже имеют право на долю в наследстве моих родителей. Достоинства:

  1. Работа на высшем уровне

1 согласен

Жованова Айлита Айказовна – прекрасный высокопрофессиональный юрист

Антон Николаевич

Антон Николаевич 17 декабря, 2022 год Познакомился по рекомендации с Айлитой Айказовной. Честно говоря, первое впечатление было не в её пользу. Жесткая, бескомпромистная, сложная в общении. Однако первое впечатление было обманчивым. Её не очень интересовало, какое впечатление она производит на меня. Как я понял позднее, она хотела только одного, понять – сможет она помочь или нет в моём деле. Айлита Айказовна удивила меня отличным … Познакомился по рекомендации с Айлитой Айказовной. Честно говоря, первое впечатление было не в её пользу. Жесткая, бескомпромистная, сложная в общении. Однако первое впечатление было обманчивым. Её не очень интересовало, какое впечатление она производит на меня. Как я понял позднее, она хотела только одного, понять – сможет она помочь или нет в моём деле. Айлита Айказовна удивила меня отличным знанием изнутри всех тонкостей и особенностей работы «уголовно-правовой машины». Не дает ложных обещаний, только после детального изучения всех сторон материала дает конкретный ответ, сможет помочь или нет.

Я пришел к ней уже после проигрыша первых инстанций. Она смогла через кассацию вернуть дело в первую инстанцию на пересмотр и потом полностью выиграть дело по всем инстанциям.
Да это был высший пилотаж. Спасибо большое Айлите Айказовне, она спасла мой бизнес – дело всей моей жизни. Достоинства:

  1. Огромный жизненный и профессиональный опыт – более 40 лет.

1 согласен

Прекрасный адвокат по уголовному праву – Жованова Айлита Айказовна

Гость

Гость 16 декабря, 2022 год Хочу выразить благодарность адвокату Жовановой Айлите Айказовне. Мне грозил серьезный срок, Айлита Айказовна сумела донести до суда мою позицию и все смягчающие обстоятельства. Суд дал мне наказание в виде условного срока. Прокурор просил реальный срок, однако суд убрал самые тяжкие статьи из приговора. Я очень признателен Айлите Айказовне за её профессиональную работу.

С уважением, Валерий.

Нижний Новгород. Достоинства:

  1. Огромный профессиональный опыт.

Недостатки:

  1. Жесткость, прямолинейность, прямолинейность (но быстрее это плюс чем минус)

1 согласен

Лучший специалист в области уголовного права – Жованова А.А.

Андрей Александрович

Андрей Александрович 15 декабря, 2022 год Огромное спасибо Жовановой А.А. В 2020 году в Ярославской области она помогла представлять мои интересы по привлечению меня к ответственности по ч. 3 и ч. 4 ст. 158 УК РФ. Благодаря её высочайшему профессионализму и умению работать с людьми, в том числе с дознавателем, она смогла прекратить в отношении меня уголовного дела путем примирения меня с потерпевшей стороной…. Огромное спасибо Жовановой А.А. В 2020 году в Ярославской области она помогла представлять мои интересы по привлечению меня к ответственности по ч. 3 и ч. 4 ст. 158 УК РФ. Благодаря её высочайшему профессионализму и умению работать с людьми, в том числе с дознавателем, она смогла прекратить в отношении меня уголовного дела путем примирения меня с потерпевшей стороной. Дело было закрыто за примирением сторон в суде и с меня были сняты все обвинения. Сейчас я на свободе и очень счастлив. Благодарю её за огромную проделанную работу и желаю таких же побед в дальнейшем. Достоинства:

  1. Отличный специалист в области уголовного права.

1 согласен

Замечательный человек и высококлассный юрист – Жованова Айлита Айказовна

Анатолий Павлович

Анатолий Павлович 15 декабря, 2022 год Всем привет из Анапы. Хотел бы сказать много добрых слов и выразить благодарность Айлите Айказовне. Большое спасибо Вам за вашу прекрасную работу. Только благодаря Вам я смог сохранить своё имущество. Вы защитили меня от грубого рейдерского захвата, и смогли обеспечить мне и мой семье судебную защиту. Да это заняло определенное время. Все знают, что суды быстро ни чего… Всем привет из Анапы. Хотел бы сказать много добрых слов и выразить благодарность Айлите Айказовне. Большое спасибо Вам за вашу прекрасную работу. Только благодаря Вам я смог сохранить своё имущество. Вы защитили меня от грубого рейдерского захвата, и смогли обеспечить мне и мой семье судебную защиту. Да это заняло определенное время. Все знают, что суды быстро ни чего решают. Главное отличный результат. Вы прекрасный человек и высококлассный адвокат. Здоровья Вам и долгих лет жизни!!! Достоинства:

  1. Айлита Айказовна – прекрасный адвокат, который знает что и когда нужно сделать. Браво!

1 согласен

Отличный юрист и адвокат – Жованова Айлита Айказовна

Николай Владимирович

Николай Владимирович 15 декабря, 2022 год Прочитал с удивлением отрицательные отзывы на данном сайте о работе Жовановой Айлиты Айказовны. Честно говоря, одна ложь и голословность. Как не стыдно такое писать. Если данные господа не смогли выучить и запомнить правильное имя Айлиты Айказовны (почему-то у них она Аэлита, наверное романов в детстве начитались) то вообще как можно серьезно относиться к их словам – одна ложь и голословность…. Прочитал с удивлением отрицательные отзывы на данном сайте о работе Жовановой Айлиты Айказовны. Честно говоря, одна ложь и голословность. Как не стыдно такое писать. Если данные господа не смогли выучить и запомнить правильное имя Айлиты Айказовны (почему-то у них она Аэлита, наверное романов в детстве начитались) то вообще как можно серьезно относиться к их словам – одна ложь и голословность. Спасибо большое Айлите Айказовне, что я и мои друзья на свободе, а не в местах не столь отдаленных. Спасибо большое!!! Достоинства:

  1. Прекрасный высококлассный специалист в области уголовного права – Жованова Айлита Айказовна.

1 согласен

Отличное качество обслуживания!

Ашот

Ашот 14 декабря, 2022 год Отличный адвокат! Профессиональный подход. Рекомендую при сложных вопросах. Индивидуальный подход к каждому делу. Достоинства:

  1. Профессионал высочайшего класса

1 согласен

Мошенница ЖОВАНОВА АЭЛИТА

Арташес

Арташес 13 мая, 2022 год Просим всех кто в Анапе, Волгограде, Сочи, Москве сталкивался с «услугами» Жовановой Аэлиты откликнуться и договориться о встрече. Чудовище надо остановить! 1 не согласен

Жованова Айлита Айказовна

Ответ представителя Жованова Айлита Айказовна 23 декабря, 2022 год Автор данной публикации распространяет ложную информацию.

Айлита – сплошной обман и притворство

я

я 26 апреля, 2022 год Айлита обманула как минимум троих известных мне людей, не вернула суммы, исчисляющиеся десятками миллионами рублей. Необходимо сформировать группу потерпевших от ее действий и обратиться в правоохранительные органы. 1 не согласен

Жованова Айлита Айказовна

Ответ представителя Жованова Айлита Айказовна 23 декабря, 2022 год Данная информация не соответствует действительности.

Осторожно! АДВОКАТ ЖОВАНОВА АЭЛИТА

Алекс

Алекс 20 апреля, 2022 год Тому кто писал на этом сайте первый отзыв очень повезло, что потерял 200 тысяч, а не миллионы и квартиру. Жованова Аэлита бабушка с огромными аппетитами. На возврат денег не надейтесь. Сын в Волгограде только вышел из тюрьмы. Все оформлено на невестку. Со всех сторон мошенница нищая. Советую всем навести о ней справке в Анапе. Достоинства:

  1. Манипулирует фамилиями и несуществующими связями

Недостатки:

  1. Не решила вопрос. Выманила миллионы

1 не согласен

Жованова Айлита Айказовна

Ответ представителя Жованова Айлита Айказовна 23 декабря, 2022 год Данная информация не соответствует действительности. Таких клиентов у нашей компании не было.

Жованова Айлита Айказовна

Zeus

Zeus 26 сентября, 2021 год Айлита и её помойка “Торчино” – сборище мошенников. Она жулик, который на горе людей зарабатывает деньги. Все что она говорит – ЛОЖЬ, не верьте ни единому её слову. Ни тому, что она говорит, что вытащит вас из СИЗО, ни тому что скостит вам срок, – она врёт и под “помощью” вытаскивает из ваших родственников все деньги которые возможно. Делает это… Айлита и её помойка “Торчино” – сборище мошенников. Она жулик, который на горе людей зарабатывает деньги. Все что она говорит – ЛОЖЬ, не верьте ни единому её слову. Ни тому, что она говорит, что вытащит вас из СИЗО, ни тому что скостит вам срок, – она врёт и под “помощью” вытаскивает из ваших родственников все деньги которые возможно. Делает это под эгидой срочности вопроса. Потом, когда от неё требуют результат, у неё происходит что-то важное, что отодвигает споки выполнения обещанного, то человека с поста сняли, то кто-то умер из важных, то надо дождаться благоприятного времени, но по факту это все трепология. Потом, через некоторое время, она звонит родным и говорит, что все решилось, но надо ещё 200 000, и срочно!!! Иначе никак. Надеюсь, что тот кто попал в беду, прочитают сначала о ней мой отзыв. Такие люди не должны решать свадьбы людей! 1 не согласен

Жованова Айлита Айказовна

Ответ представителя Жованова Айлита Айказовна 23 декабря, 2022 год Таких клиентов в нашей компании не было.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»