Компании

КАКСВОИМ: Ремонт и отделка балконов отзывы

Не удивился…

Гость

Гость 4 мин 26 сек назад Сказочные долбо=бы ,как-то так!!!!! Лалада лалала лалала лалала лалала! Текст отзыва должен содержать не менее 100 символов,а сказать нечего…собственно ,как и услуги которые они могут предложить!

Просто позор!

Наталья

Наталья суббота, 5 августа Тольятти.
Заказала в этой шараге окна на лоджию. Писала уже сюда отзыв, резко отрицательный. Повторюсь, что не показывают, как и исходя из чего они просчитывают цену конструкции и ее установки. То есть, уже 100% развод на деньги. Установили очень плохо, приезжали повторно, подоконник переделывали. Но один из козырьков над конструкцией так и не установили. Месяц назад позвонили, спросили какие недочёты, попросили…
Тольятти.
Заказала в этой шараге окна на лоджию. Писала уже сюда отзыв, резко отрицательный. Повторюсь, что не показывают, как и исходя из чего они просчитывают цену конструкции и ее установки. То есть, уже 100% развод на деньги. Установили очень плохо, приезжали повторно, подоконник переделывали. Но один из козырьков над конструкцией так и не установили. Месяц назад позвонили, спросили какие недочёты, попросили фото. Отправила. Сказали, что по гарантии приедут и исправят. До сих пор ни слуху ни духу. Вот такие “мастера”.
Ребята, я не знаю, как в других городах, не могу судить. Но в нашем городе это худшая компания. Никому не рекомендую с ними связываться! Поберегите свои деньги и нервы!!!Будьте осторожны, тольяттинцы, не связывайтесь с ними, это мошенники. Вы никогда не получите более или менее правильный расчет цены работ. Вам не покажут его. Развод на деньги.
Достоинства:

  1. Умеют уговаривать.

Недостатки:

  1. Не умеют качественно работать и обманывают при расчёте стоимости.

Отличный балкон,моя мечта

Куплевацкая Анжелика

Куплевацкая Анжелика четверг, 3 августа Заказала балкон в компании,балкон сделали идеально!!!Хожу,любуюсь и не могу поверить,что всё получилось,как я мечтала!!!Отдельное спасибо Ивану и Денису!!!!Ребята просто молодцы!!!

Не балкон, а мечта! От “Как своим”

Кирилл

Кирилл воскресенье, 30 июля Недавно у меня возникла необходимость восстановить мой старый и неухоженный балкон, и я решил обратиться к профессионалам за помощью. Моя история началась с поиска подходящих специалистов по ремонту и чтения различных отзывов. Больше всего меня привлекла фирма по ремонту “Как своим” и я обратился туда. С самого начала меня поразило профессиональное отношение и организация работы. Рабочие, которые приступили к ремонту,… Недавно у меня возникла необходимость восстановить мой старый и неухоженный балкон, и я решил обратиться к профессионалам за помощью. Моя история началась с поиска подходящих специалистов по ремонту и чтения различных отзывов. Больше всего меня привлекла фирма по ремонту “Как своим” и я обратился туда. С самого начала меня поразило профессиональное отношение и организация работы. Рабочие, которые приступили к ремонту, использовали качественные материалы, что важно для долговечности и эстетической привлекательности балкона. После ремонта балкон выглядит абсолютно новым, и я не могу не порадоваться каждый раз, когда захожу на него. Качество и детализация работы просто потрясающие. Я благодарен компании за их профессионализм и заботу о своих клиентах. Достоинства:

  1. Профессионализм работников, использование качественных материалов

Недостатки:

  1. Не заметил

Отличная работа👍

Гость

Гость суббота, 29 июля Очень хорошо у нас сделали балкон, все расчеты замеры понятные , можно спокойно посмотреть что то убавить что то прибавить, всегда на связи , тщательно выбирали дизайн не на отвали, учли все пожелания , чисто во время работ и по окончании работ все убрали и пропылесосили, по срокам пришлось немного подождать начла работ но работу не затягивали в течении 5… Очень хорошо у нас сделали балкон, все расчеты замеры понятные , можно спокойно посмотреть что то убавить что то прибавить, всегда на связи , тщательно выбирали дизайн не на отвали, учли все пожелания , чисто во время работ и по окончании работ все убрали и пропылесосили, по срокам пришлось немного подождать начла работ но работу не затягивали в течении 5 дней все сделали. Мелкие вопросы и недопонимания решались сразу с понимаем, благодарны за это. Можем рекомендовать. Надеюсь тоже еще поработаем , хотим заказать мебель на балкон.Желаем процветания и хороших клиентов!

Мое почтение ребятам [:good:]

Гость

Гость пятница, 28 июля Быстрота работы, качество, проф.рекомендации

Пришли замерили / Установили – Супер быстро без лишних вопросов и геморроя.

Рекомендую всем кому важно время и деньги.

Балкона так и не увидели! И правда что! Как своим

Петрозаводск

Петрозаводск четверг, 27 июля Пришли сделали замер , дизайн. Сказали сообщат стоимость. Вот уже месяца два прошло, стоимость мне так и не назвали! Мама уже звоню спрашиваю, сказали перезвонят. Вот сижу жду чуда! Чудо компания! Достоинства:

  1. Мне не посчастливилось увидеть

Недостатки:

  1. Балкона нет! Выходной на ожидание мастера потрачен! Один огромный жирный минус и больше ничего и нет

Сделали из старого балкона новый.

LenkaE

LenkaE среда, 26 июля В компанию КАКСВОИМ обратились по рекомендации друзей. Они делали у них ремонт на балконе и получилось весьма неплохо. Нам тоже требовался ремонт и плюс мы хотели получить вместо балкона комнату для отдыха и работы. Мастера приехали к нам бесплатно и сделали все замеры. Далее был предоставлен дизайн-проект балкона, который мы согласовали. А затем и начали выполняться ремонтные работы. Хочется отметить,… В компанию КАКСВОИМ обратились по рекомендации друзей. Они делали у них ремонт на балконе и получилось весьма неплохо. Нам тоже требовался ремонт и плюс мы хотели получить вместо балкона комнату для отдыха и работы. Мастера приехали к нам бесплатно и сделали все замеры. Далее был предоставлен дизайн-проект балкона, который мы согласовали. А затем и начали выполняться ремонтные работы. Хочется отметить, что специалисты работали аккуратно, видно, что старались. Уложились по срокам полностью и за собой не оставили грязи. Балкон превратился в замечательное место, где можно отдохнуть или же поработать в тишине. Находиться на нем стало приятно. Мы рады, что обратились в КАКСВОИМ. Компания полностью оправдывает свое название)

КАКСВОИМ: Ремонт и отделка балконов - Сделали из старого балкона новый.

Достоинства:

  1. быстро, качественно, недорого.

Недостатки:

  1. Нет

Отзыв о КАКСВОИМ: Ремонт и отделка балконов: Сделали из старого балкона новый.

Балкон нашей мечты!

Марина г. Чита

Марина г. Чита пятница, 21 июля Хочется сказать огромное спасибо специалистам компании “КАКСВОИМ г. Чита”, особенно их руководителю – Артему за наш полностью преобразившийся балкон. Это настоящие профессионалы своего дела!
Теперь здесь есть все что необходимо: вместительный встроенный шкаф, шкаф-тумба и, конечно, место для приятного проведения тихого семейного вечера. Результатом полностью довольны. Все сделано качественно, красиво, быстро. Вы молодцы!! Это того стоит. Желаем вам много довольных клиентов!!!
Достоинства:

  1. Разнообразие вариантов отделки, помощь в выборе материалов и комплектующих, быстрая и качественная отделка.

Недостатки:

  1. Нет

Профессиональная отделка балкона быстро и эффектно

Евгений

Евгений вторник, 18 июля Начну с того, что я очень доволен результатом работы этих ребят. Весь процесс от начала до конца прошел гладко и без проблем. Уже с первого звонка в “Как Своим” я почувствовал дружелюбие и профессионализм. Они выслушали мои пожелания и предложили несколько вариантов дизайна и материалов, которые подходили моему бюджету. Особенно порадовало то, что они предоставили мне подробную информацию о всех… Начну с того, что я очень доволен результатом работы этих ребят. Весь процесс от начала до конца прошел гладко и без проблем. Уже с первого звонка в “Как Своим” я почувствовал дружелюбие и профессионализм. Они выслушали мои пожелания и предложили несколько вариантов дизайна и материалов, которые подходили моему бюджету. Особенно порадовало то, что они предоставили мне подробную информацию о всех этапах работ и использованных материалах. Это подкупило и создало ощущение прозрачности и доверия. Я был уверен, что мои деньги не пойдут на что-то лишнее или ненужное. Из предложенных вариантов я выбрал самый подходящий для моего балкона – обшивка искусственным камнем, утепление и 2 шкафчика. По цене вышло оптимально, а сами работы были выполнены очень качественно. Мастера работали аккуратно и неспешно, делая все по правилам и соблюдая технологии. Так что думаю, что следующий ремонт понадобится моему балкону еще не скоро. После окончания работ, команда аккуратно убрала весь мусор и строительные отходы. Я ценю такую заботу о порядке, ведь никто не хочет видеть свою квартиру в грязи после ремонта. Сейчас мой балкон выглядит просто потрясающе. Уютная обстановка, стильный дизайн и прекрасное качество работы – все это я получил благодаря сотрудничеству с фирмой “Как Своим”. Теперь я могу наслаждаться свежим воздухом и любимыми занятиями на своем новом балконе. Достоинства:

  1. Разнообразие вариантов ремонта, быстрая и качественная работа

Недостатки:

  1. Не отметил

Балкон, как я хотела

Ольга Ф.

Ольга Ф. среда, 12 июля Очень довольна результатом работы компании КАКСВОИМ. Сотрудники выполнили работу качественно, учли все пожелания. Теперь я счастливый обладатель маленького, но очень красивого балкона, где можно будет посидеть с чашкой кофе и поработать в ноутбуке. Отлично сделаны вместительный шкаф и тумба со съемными (по моей просьбе) полками. Рада, что обратилась именно в эту компанию! Достоинства:

  1. Качественная работа
  2. Внимательные высококвалифицированные сотрудники
  3. Качественные материалы

Недостатки:

  1. Нет

Отлично качество

marina1kiss02@gmail.com

вторник, 11 июля Мы очень тщательно подбирали компанию по отделке балконов,нашли Каксвоим с офисом! Ребята все тактичные,грамотные это важно! Балкон утепляли по типу термос,у нас северная сторона,холодная. Пока могу сказать,что качество материалов очень устроило.Зимой обязательно напишу отзыв повторно. Работа не быстро шла,но качественно,это важно! Желаю Процветания этой компании однозначно!

Отличный балкон

Ольга

Ольга воскресенье, 9 июля Заказала ремонт балкона в компании “Как своим”. Результатом полностью довольна, как и самим процессом. Все сделано качественно, быстро, красиво. Во время ремонта не пришлось думать не о чем. Материалы были заказаны и доставлялись вовремя. Были учтены все мои пожелания. Мастер очень пунктуальный, приходил в точно оговоренное время. Весь строительный мусор после ремонта убран. Спустя почти месяц не могу нарадоваться и… Заказала ремонт балкона в компании “Как своим”. Результатом полностью довольна, как и самим процессом. Все сделано качественно, быстро, красиво. Во время ремонта не пришлось думать не о чем. Материалы были заказаны и доставлялись вовремя. Были учтены все мои пожелания. Мастер очень пунктуальный, приходил в точно оговоренное время. Весь строительный мусор после ремонта убран. Спустя почти месяц не могу нарадоваться и налюбоваться своим новеньким, преображенным балконом. Очень рекомендую компанию “Как своим” Достоинства:

  1. Надежность, качество, оперативность

Недостатки:

  1. Нет ни одного

БАЛКОН -это не склад!)

Татьяна

Татьяна 7 июля, 2023 год Давно хотела привести в порядок свой балкон. Знакомые посоветовали компанию КАКСВОИМ. В итоге остановила свой выбор на них, и не пожалела) Свою работу ребята выполнили очень аккуратно и качественно! Соблюли все сроки, всегда были на связи. Теперь у меня КРАСИВЫЙ балкон с НАДЁЖНЫМ остеклением и ВМЕСТИТЕЛЬНЫМ встроенным шкафом!

Прекрасная компания !

Анастасия Иванова

Анастасия Иванова 7 июля, 2023 год Заказали отделку балкона, все сделали идеально. Выхожу теперь на балкон по утрам. И наслаждаюсь видами. Спасибо компании « Как Своим» за прекрасную возможность просыпаться всегда в хорошем настроение . И радоваться каждому дню.

Большие профессионалы в своем деле

Федорчук Марина

Федорчук Марина 29 июня, 2023 год Год назад переехали с мужем в другой город, тут ему работу предложили. Все закрутилось, город понравился, решили приобрести здесь квартиру. Ремонт делали самостоятельно, чтобы сэкономить. Единственное, что осталось недоделано – балкон. Там образовался склад ненужных вещей, было невозможно зайти внутрь. Сначала долго думали, что с ним можно сделать, и поняли, что без помощи профессионалов обойтись не получится. Я начала смотреть… Год назад переехали с мужем в другой город, тут ему работу предложили. Все закрутилось, город понравился, решили приобрести здесь квартиру. Ремонт делали самостоятельно, чтобы сэкономить. Единственное, что осталось недоделано – балкон. Там образовался склад ненужных вещей, было невозможно зайти внутрь. Сначала долго думали, что с ним можно сделать, и поняли, что без помощи профессионалов обойтись не получится. Я начала смотреть в интернете компании по ремонту, и наткнулась на фирму «Как своим». Понравилось, что компания дает гарантию, потому что было страшно наткнуться на мошенников, все-таки в городе особо никого не знаем.
Ребята очень оперативные, после обращения на следующий день уже пришел работник, измерил балкон, рассчитал стоимость, и даже несколько вариантов проекта предложил на выбор. Кстати, классно, что даже разбирать завалы там не пришлось для замеров. Мы все согласовали, подписали, через 4-5 дней примерно нам позвонили и сказали, что готовы приступать к монтажным работам. Видно, что профессионалы, все быстро сделали.
Сам монтаж, собственно, занял 3 дня. Нам и окна меняли, и встроенную мебель устанавливали. Все быстро сделали, работали на выходных, так как нам с мужем в будний день не удобно было. Даже мусор за собой унесли, оставили красоту.
Сейчас почти полгода прошло, я не могу нарадоваться, балкон любимое место в доме. Тепло, красиво, уютно. Материалы качественные, ничего не отвалилось, не сломалась за это время, крепкое, хорошо сделано, это сразу чувствуется.
Искренне рекомендую компанию «Как своим», огромные профессионалы. Все сделали быстро, четко, красиво. Без обмана, главное.
Достоинства:

  1. -гарантия и договор
  2. -быстро сделали
  3. -хорошее качество

Недостатки:

  1. не нашла

Отзыв о КАКСВОИМ: Ремонт и отделка балконов: Большие профессионалы в своем деле

Плохое качество обслуживания

Наталья Николаевна

Наталья Николаевна 24 июня, 2023 год Я проживаю в г. Тольятти.
Заказала замену оконного блока на лоджии “под ключ”. Без отделки самой лоджии.
Привезли конструкцию, очень качественная, без вопросов. Потом приехали монтажники и выяснилось, что изначально замер был выполнен неверно и окно по высоте намного короче. Но они всё равно прилепили раму на место. Недостающие сантиметры просто тупо пропенили. Когда был закончен монтаж, вылезли ещё “косяки”.
Не вырезали излишки…
Я проживаю в г. Тольятти.
Заказала замену оконного блока на лоджии “под ключ”. Без отделки самой лоджии.
Привезли конструкцию, очень качественная, без вопросов. Потом приехали монтажники и выяснилось, что изначально замер был выполнен неверно и окно по высоте намного короче. Но они всё равно прилепили раму на место. Недостающие сантиметры просто тупо пропенили. Когда был закончен монтаж, вылезли ещё “косяки”.
Не вырезали излишки пены, неправильно установили подоконник.
Сегодня его поменяли, сделав более или менее правильно.
Смету не предоставили, говорят, что по уставу компании это большой секрет. Я в шоке! Как может быть секретом расчет стоимости работ?! Это мои деньги и мне обязаны показать , за что именно я плачу огромные для меня, пенсионерки, деньги.
Очень стыдно за такой подход к работе, а особенно к клиентам.
Не рекомендую филиал компании “Как своим”, находящийся в г. Тольятти. Обман в расчетах ценника и безответственность при монтаже.
Достоинства:

  1. Хорошая конструкция самого окна.

Недостатки:

  1. Обман при расчете цены, нежелание показать смету, плохой монтаж.

Балкон превращен в кабинет

Сергей

Сергей 21 июня, 2023 год Мы недавно переехали в Тюмень в двухкомнатную квартиру с балконом. Старые хозяева не стали сильно заморачиваться с отделкой балкона и его утеплением, просто облицевали стены вагонкой, остались деревянные рамы, что несколько портило эстетический вид балкона. Обратились в фирму “КАКСВОИМ”. Хочу сразу отметить грамотный и профессиональный подход сотрудников фирмы к выполнению работ на всех этапах переоборудования балкона. Работы выполнены быстро, с… Мы недавно переехали в Тюмень в двухкомнатную квартиру с балконом. Старые хозяева не стали сильно заморачиваться с отделкой балкона и его утеплением, просто облицевали стены вагонкой, остались деревянные рамы, что несколько портило эстетический вид балкона. Обратились в фирму “КАКСВОИМ”. Хочу сразу отметить грамотный и профессиональный подход сотрудников фирмы к выполнению работ на всех этапах переоборудования балкона. Работы выполнены быстро, с отличным качеством. Мы крайне довольны результатами работ, теперь это прекрасный кабинет и для работы, и для отдыха. Огромное Вам спасибо. Достоинства:

  1. Все отлично.

Недостатки:

  1. Нет.

Создали дополнительную комнату в квартире

Тамара

Тамара 9 июня, 2023 год У нас раньше балкон, как и во многих квартирах, был местом, где хранится всякий никому не нужный хлам. Как-то даже особо и не задумывались над ремонтом балкона, казалось, кому он нужен, пока наши знакомые не сделали ремонт. Мы как раз к ним ходили в гости, и поразились как у них все оборудовано стало, ламинатом отделано, диванчик, шкафчики. Подруга сказала, что… У нас раньше балкон, как и во многих квартирах, был местом, где хранится всякий никому не нужный хлам. Как-то даже особо и не задумывались над ремонтом балкона, казалось, кому он нужен, пока наши знакомые не сделали ремонт. Мы как раз к ним ходили в гости, и поразились как у них все оборудовано стало, ламинатом отделано, диванчик, шкафчики. Подруга сказала, что она там теперь отдыхает от всех. Мы с супругом вдохновились, думали, думали, тоже решили. Оказалось, что друзья делали в компании «КАКСВОИМ», и мы сюда же обратились. Посмотрели на сайте работы, всем делают красиво, еще и отзывов много положительных, поэтому сомнений то и не было особо.
Вот что значит, когда люди умеют делать свою работу, все так быстро произошло, я даже и не поняла. Обратились в компанию, пришел замерщик, посчитал все, мы прямо дома заключили договор и процесс пошел. В общей сложности чуть больше, чем за неделю нам оборудовали балкон. Мы выбрали стеновой паркет, утепляли, еще несколько шкафчиков поставили и остекляли.
Ремонтники очень приятные, старались дискомфорта не доставлять, весь мусор с собой вынесли. Получилась дополнительная комната в квартире, как раз то, чего не хватало. Мы еще ковер положили, телевизор поставили, так теперь все вечера тут провожу наслаждаюсь спокойствием.
Отдельно отмечу, насколько все сделано качественно и продумано. У нас не особо большой балкон, квартира-хрущевка, но шкафы установили так, что они особо места не съедают, но все равно все помещается. Мебель хорошая, ничего не скрипит, не отваливается. На балконе тепло, окна не продувают. Это на самом деле высший уровень. Адекватное соотношение цена/качество. Очень довольна, рекомендую!
Достоинства:

  1. -качественное
  2. -продуманы детали
  3. -организовано пространство
  4. -соотношение цены и качества

Недостатки:

  1. -отсутствуют

Осторожно Мошенник!

Проблема решена

Обманутый Тамбовчанин

Обманутый Тамбовчанин 4 июня, 2023 год Сам себя не похвалишь никто не похвалит?Если что, хвалебные Отзывы написаны самим организатором это шараги. ЭТО НЕ фирма, это один, не добросовестный человек. Занимается. Делать вам ничего не будут, а если и будут, то через год и не пойми кто, цена берется с потолка и завышена в 3 раза! (Под видом премиум) У «фирмы» нет ни бригады, даже нет… Сам себя не похвалишь никто не похвалит?Если что, хвалебные Отзывы написаны самим организатором это шараги. ЭТО НЕ фирма, это один, не добросовестный человек. Занимается. Делать вам ничего не будут, а если и будут, то через год и не пойми кто, цена берется с потолка и завышена в 3 раза! (Под видом премиум) У «фирмы» нет ни бригады, даже нет места где хранятся материалы. Зато есть красивый чемоданчик… Чтобы пустить пыль в глаза. А на сайте Работы представлены из разных городов к Тамбову не имеют отношения. Один и тот же проект может попадаться в разных городах.
Мы думали сделают нам балкон под ключ, в результате просто кинули на деньги. Не видитесь! Если еще кто пострадал, пишите.
Достоинства:

  1. Красивый чемоданчик

Недостатки:

  1. Мошенничество

Место для отдыха теперь наш балкон

Варвара

Варвара 31 мая, 2023 год Хотели с мужем сделать из нашей большой лоджии полноценную комнату отдыха, чтобы можно было посидеть вдвоем или собраться с друзьями. По совету друзей обратились к Каксвоим. Они приезжают на замеры бесплатно. Большой плюс, что после замера нам сразу предложили сделать проект лоджии и показать как она будет выглядет с ремонтом, новыми стеклопакетами и мебелью, примерно. Сделали конфетку в итоге. Теперь… Хотели с мужем сделать из нашей большой лоджии полноценную комнату отдыха, чтобы можно было посидеть вдвоем или собраться с друзьями. По совету друзей обратились к Каксвоим. Они приезжают на замеры бесплатно. Большой плюс, что после замера нам сразу предложили сделать проект лоджии и показать как она будет выглядет с ремонтом, новыми стеклопакетами и мебелью, примерно. Сделали конфетку в итоге. Теперь отдыхаем на лоджии.

“Как своим” исполнили давнюю мечту родителей

Евгения

Евгения 23 мая, 2023 год Родителю всю жизнь лишнюю копейку на себя не потратят, все для нас- детей. А как выросли мы и у нас уже свои дети появились, стали все для внуков делать. У них была старая мечта, мама хотела сделать зимний сад на лоджии. А папа хотел сидеть там в кресле-качалке и читать книгу, смотря на закат и воробьев.
Решили с братом в…
Родителю всю жизнь лишнюю копейку на себя не потратят, все для нас- детей. А как выросли мы и у нас уже свои дети появились, стали все для внуков делать. У них была старая мечта, мама хотела сделать зимний сад на лоджии. А папа хотел сидеть там в кресле-качалке и читать книгу, смотря на закат и воробьев.
Решили с братом в этом году сделать им подарок и превратить их лоджию в лоджию мечты. Долго выбирали компании и остановились на “как своим”, основываясь на отзывах и примерах их работ. Вообще удобно, что в одном месте столько профильных спецов, которые и полы положат, и проводку протянут, и окна установят.
В итоге, поменяли стеклопакеты, утеплили лоджию и сделали теплый пол. Работы все делали настоящие спецы, отец постоянно с ними что-то обсуждал во время работы и говорит, что отлично разбираются в вопросах. Осталось родителям только заполнить балкон уютными мелочами и выбрать кресло- качалку.
Достоинства:

  1. квалифицированные специалисты, прекрасно сделали лоджию

Недостатки:

  1. есть только плюсы

Всем доволен

Макс

Макс 12 мая, 2023 год Недавно я нанял организацию «Как своим» для ремонта моего балкона, и я остался доволен результатами. От первоначальной консультации до последних штрихов команда была компетентна. Они были оперативными, профессиональными и сделали все возможное, чтобы ремонт был выполнен к моему удовлетворению.
Команда также предоставила мне экспертные советы о том, как поддерживать мой балкон и ухаживать за ним в будущем. Качество работы было…
Недавно я нанял организацию «Как своим» для ремонта моего балкона, и я остался доволен результатами. От первоначальной консультации до последних штрихов команда была компетентна. Они были оперативными, профессиональными и сделали все возможное, чтобы ремонт был выполнен к моему удовлетворению.
Команда также предоставила мне экспертные советы о том, как поддерживать мой балкон и ухаживать за ним в будущем. Качество работы было исключительным, а цены – справедливыми и прозрачными. Впервые такое, обычно приходится дополнительно тратиться, нервничать, чтобы исправить косяки и доделать до приличного состояния.
Приятно удивлены с женой результатом работы этой команды. Наш балкон выглядит теперь достойно. Он стал теплым и больше похож на комнату для отдыха. Мы установили мягкое место, где можно расслабиться после рабочего дня.

Отзыв о КАКСВОИМ: Ремонт и отделка балконов: Всем доволен

Разочарование

++++

++++ 8 мая, 2023 год Нашли фирму “как своим ” в интернете, позвонили сначала нам директор озвучил одну сумму, после была вторая сумма … Приехал замерщик посмотрел, замерил, обсудили , что нужно… Чтобы просили вау нет , утеплить и закрыть кварцвинилом или вагонкой, попросила маленький ящик , чтобы на нем сидеть и столешницу для компьютера… В итоги 4 розетки 12 тыс и , чтоб… Нашли фирму “как своим ” в интернете, позвонили сначала нам директор озвучил одну сумму, после была вторая сумма … Приехал замерщик посмотрел, замерил, обсудили , что нужно… Чтобы просили вау нет , утеплить и закрыть кварцвинилом или вагонкой, попросила маленький ящик , чтобы на нем сидеть и столешницу для компьютера… В итоги 4 розетки 12 тыс и , чтоб понимали надо тянуть не от щитка , а от розетки которая в метре, ящик лари , сначала цена 4 тыс , потом со столешницей( обыкновенная доска 600 ) выходит 14-15 тыс… Уже даже не стали спрашивать сколько стоит конвектор итог суммы 130 тыс. и балкон 3х метровый … Сроки стоят 2-3 дня , нам озвучивают неделю. Решили делать сами , весь материал и инфракрасный пол под ламинат вышел 47 тыс. Будет это чуть дольше в связи с занятостью на работе и на выходных , но сумма в разы дешевле… Достоинства:

  1. Не надо самим делать

Недостатки:

  1. Высокие цены

Рада теперь проводить время на своем балконе

Лара

Лара 4 мая, 2023 год Сделали балкон спустя три года после переезда в новую квартиру. Работы сделаны фирмой «Как своим». Я контролировала весь процесс. При мне замерщик накидал возможные варианты, и я поняла, что можно изменить и как это будет выглядеть. Современный подход и оперативность – важные критерии в 21 веке. Балкон с видом на город и вид безумно красивый. Вечерами там теперь чаюем.

Мечта сбылась!

Валентина

Валентина 26 апреля, 2023 год Всегда мечтала сделать на балконе уголок для мечтателя – небольшой стеллаж для книг, столик, пару кресел. Для этого нужен был ремонт, по совету подруги позвонила в Как своим и не прогадала. Мне представили прекрасный проект, заказала у них сразу с отделкой и встроенный шкаф. Все работы сделали за неделю и даже прибрались за собой. Моя мечта сбылась! Достоинства:

  1. я осталась довольна

Недостатки:

  1. нет

Качественный ремонт

Екатерина

Екатерина 23 апреля, 2023 год Заказывала у этой компании ремонт балкона для мамы. Не нужно было никаких изысков, просто вернуть старому балкону надлежащий вид, переобшить вагонкой, покрасить. Как своим предложил нам довольно элегантный вариант по приятной цене, замерщик показал даже 3D-проект балкона. Все сделали быстро и аккуратно, я довольна сотрудничеством.

На балконе организовали кабинет

Наталья

Наталья 10 апреля, 2023 год Долго откладывали ремонт на балконе, въезжали зимой и было не до балкона, все вещи ненужные туда забросили, и вот весной уже начали разбирать. Невооружённым глазом было видно, что нужно облагораживать, размеры у него хорошие, надо утеплять и сделать рабочую зону. Так как я мастер по маникюру, то решила, что сделаем там кабинет. Муж подруги работает в компании «Как своим», где… Долго откладывали ремонт на балконе, въезжали зимой и было не до балкона, все вещи ненужные туда забросили, и вот весной уже начали разбирать. Невооружённым глазом было видно, что нужно облагораживать, размеры у него хорошие, надо утеплять и сделать рабочую зону. Так как я мастер по маникюру, то решила, что сделаем там кабинет. Муж подруги работает в компании «Как своим», где специализируются на ремонте и зонировании балконов. Вот и посмотрела я их работы, почитала отзывы и тоже обратилась к ним. Шикарный у меня получился кабинет. Ребята молодцы, прислушивались к моим желаниям, получилось ровно так, как я и хотела. Достоинства:

  1. Профессионально, быстро, слажено.

Недостатки:

  1. Нет.

Сервис на уровне

Елена

Елена 22 марта, 2023 год Самое сложное, это с “хотелками” определиться. Я только примерно представляла балкон. Уже при мастере смотрели вместе приложение и составляла готовый результат. Отнесся с пониманием, предложил универсальные решения. По монтажу — все ок, не было ощущения затянувшегося ремонта, и ребята очень вежливо за собой убрали. Не знаю, мне такой сервис или всем. Но сделали хорошо. Достоинства:

  1. качество, хорошее отношение к клиентам

Недостатки:

  1. нет, все сделали

Место для летнего отдыха

Людмила

Людмила 9 марта, 2023 год Стараюсь обустроить квартиру, чтобы выглядело все современно и удобно. Месяца три назад добралась до балкона. Свою гору хлама “в классическом стиле” утилизировала мелкими порциями. Когда балкон стал чистым, то поняла, что посидеть и почитать книжку летом, там не получится. Стенки — бетон, постоянно задувает пыль с проезжей части. Пожаловалась подруге на крушение мечты. Она мне стала фотки в инстаграме показывать…. Стараюсь обустроить квартиру, чтобы выглядело все современно и удобно. Месяца три назад добралась до балкона. Свою гору хлама “в классическом стиле” утилизировала мелкими порциями. Когда балкон стал чистым, то поняла, что посидеть и почитать книжку летом, там не получится. Стенки — бетон, постоянно задувает пыль с проезжей части. Пожаловалась подруге на крушение мечты. Она мне стала фотки в инстаграме показывать. И все такое красивое, как будто не наши панельные балконы, а зарубежная красота. Я решила пригласить специалиста. Обращалась через сайт “как своим”. На следующий день мы встретились с замерщиком. Парень вежливый, все показал, образцы сразу принес. Больше всего понравилась визуализация, в приложении показали как будет выглядеть балкон и можно было вместе со специалистом выбрать дизайн своей мечты. Закончили в срок, теперь я могу отдыхать и проводить время свое на балконе с удовольствием. Достоинства:

  1. замерщик приехал быстро, качество работ

Недостатки:

  1. нет, получилось почти как в визуализации

Отзыв о КАКСВОИМ: Ремонт и отделка балконов: Место для летнего отдыха

Источник

Одно Сообщение

  1. Спасибо сотрудникам компании Как своим. Они видят решение, а не проблему. Балкон у нас был запущенный, хотели застеклить, утеплить и встроить шкафы. Все получилось в лучшем виде. Прислушиваются к пожеланиям, знают ответы на все вопросы и как решить задачу. Реализовали все вплоть до мельчайших деталей. За такое качество цена более чем адекватная.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»