Магазины

Камнелон изделия из искусственного камня отзывы

Настоящие мастера

Доволен ценой и результатом

Заказывал подоконник

Столешница очень порадовала!

Качественная столешница и отличный сервис!

Прекрасная столешница, спасибо!!!

Благодарность за подоконники, сделали неплохо.

Осталась крайне довольна

Надежная компания

Заказывала тут замечательную столешницу

Сделали мне отличный подоконник

ОГРОМНОЕ СПС за столешницу!!!!!

Достойный сервис

Красиво и качественно.

Отличное качество

Надежная компания!

Обалденная столешница! Все красиво и точно. Молодцы

Изготовили прекрасные подоконники!

Отличная столешница, точно в срок

Очень не зря обратилась сюда

Ужасное качество

Гость

Гость 5 сек назад Ужасное качество. Видимо делают из б/у материалов. Куски столешницы разного цвета. После предоплаты дозвониться до них не возможно!Везли 3 месяца.

Удачно заказал столешницу

Олег

Олег 20 мая, 2022 год Вот это я действительно удачно заказал здесь столешницу из искусственного камня. Мне сделали по-настоящему классную столешницу, которая мне понравилась замечательным внешним видом, качеством и надежностью. При этом адекватная стоимость тоже порадовала.
В общем, большое спасибо мастерам из Камнелона, вы свой хлеб точно не зря едите, я вас рекомендую.

Отвественная компания!

Карина

Карина 10 мая, 2022 год В Камнелон наши знакомые устанавливали подоконник из камня, внешне нам очень понравилось, да и о качестве отзывались хорошо. Решили поменять у них столешницу на кухне, сотрудники откликнулись быстро. Замерщик предложил классные расцветки, все объяснил. В целом компания ответственная, в сроки уложились, ничего переделывать не пришлось. За пару часов все установили. Качество на высоте, мы довольны!

Хороший сервис

Виктория

Виктория 3 мая, 2022 год Я в апреле обращалась в компанию Камнелон. Нужна была новая столешница на кухню. Пообщалась сначала с их менеджером, приятный такой мужчина. Ответил на все мои вопросы, включая стоимости и сроков. Изготовили примерно за неделю, затем приехали рабочие и всё красиво вмонтировали. Смотрится неплохо, современно я бы даже сказала. Так что компанию посоветовать могу.

Всё понравилось

Эдуард

Эдуард 19 апреля, 2022 год Не совсем понимаю кто пишет тут негативные отзывы. Ни с чем подобным я в этой компании не сталкивался. Заказывал себе барную стойку из искусственного камня и всё было выполнено на высшем уровне. Оперативно приехали замерщики и сняли мерки. Потом так же всё оперативно приехали и установили. Цена вполне адекватная относительно конкурентов. В общем я полностью удовлетворён!

Отстойная организация !!!!!

Виталий

Виталий 9 апреля, 2022 год Такие конторки, как :
Камнелон
Стоун маг
Стол кит
Лаборотория камня
Это одна и таже шарага!!!!
Где не берут трубки и кидают на деньги!!!! Всех ! И заказчиков и рабочих

Ужасное заведение, гниющее с руководства до обычных менеджеров.
Началось все год назад. Нашел эту компанию в интернете, устроился на работу монтажником. Моказалось приличной на первый взгляд: большое производство, много сотрудников и работы. Менеджер ввела в курс дела… Такие конторки, как :
Камнелон
Стоун маг
Стол кит
Лаборотория камня
Это одна и таже шарага!!!!
Где не берут трубки и кидают на деньги!!!! Всех ! И заказчиков и рабочих

Ужасное заведение, гниющее с руководства до обычных менеджеров.
Началось все год назад. Нашел эту компанию в интернете, устроился на работу монтажником. Моказалось приличной на первый взгляд: большое производство, много сотрудников и работы. Менеджер ввела в курс дела и все было хорошо сначала. Спустя пару месяцев начались задержки с выплатами, а после и вовсе прекратили платить. Из-за чего пришлось собирать свои кровно заработанные по клиентам, что крайне неудобно и просто абсурд само по себе. Остались должны еще по мелочи, на что я уже махнул рукой. Через год позвали обратно, извинились и обещали все выплатить. Так как других сложностей у нас не возникало, надеялся, что произошла какая-то ужасная случайность и компания уже решила свои проблемы. Как же я ошибался! Все повторяется по этому и тому же сценарию. Только теперь они игнорят. Денег видимо я уже не увижу, пойду в суд.
Отвратительный непрофессионализм!
Ни в коем случае не заказывайте у них ничего: организация зарабатывает бабки, никакого качественного изделия вы там не получите. А каком качестве может идти речь, если у них замерщик пьяные ездят? Перепутали цифры и привет(это реальный случай из моего опыта сотрудничества) а на претензии у них одни ответ – игнор.
Менеджеры еще к тому и хамят, вовремя не могут прислать информацию монтажникам, а потом клиенты ждут их не в тот день, потому менеджер им сказал из головы дату монтажа.
Владельцы компании закрывают на все глаза, свою прибыль они же получаю . Зачем париться?

Отстойная организация !!!!!

Гость

Гость 9 апреля, 2022 год Ужасное заведение, гниющее с руководства до обычных менеджеров.
Началось все год назад. Нашел эту компанию в интернете, устроился на работу монтажником. Моказалось приличной на первый взгляд: большое производство, много сотрудников и работы. Менеджер ввела в курс дела и все было хорошо сначала. Спустя пару месяцев начались задержки с выплатами, а после и вовсе прекратили платить. Из-за чего пришлось собирать свои…
Ужасное заведение, гниющее с руководства до обычных менеджеров.
Началось все год назад. Нашел эту компанию в интернете, устроился на работу монтажником. Моказалось приличной на первый взгляд: большое производство, много сотрудников и работы. Менеджер ввела в курс дела и все было хорошо сначала. Спустя пару месяцев начались задержки с выплатами, а после и вовсе прекратили платить. Из-за чего пришлось собирать свои кровно заработанные по клиентам, что крайне неудобно и просто абсурд само по себе. Остались должны еще по мелочи, на что я уже махнул рукой. Через год позвали обратно, извинились и обещали все выплатить. Так как других сложностей у нас не возникало, надеялся, что произошла какая-то ужасная случайность и компания уже решила свои проблемы. Как же я ошибался! Все повторяется по этому и тому же сценарию. Только теперь они игнорят. Денег видимо я уже не увижу, пойду в суд.
Отвратительный непрофессионализм!
Ни в коем случае не заказывайте у них ничего: организация зарабатывает бабки, никакого качественного изделия вы там не получите. А каком качестве может идти речь, если у них замерщик пьяные ездят? Перепутали цифры и привет(это реальный случай из моего опыта сотрудничества) а на претензии у них одни ответ – игнор.
Менеджеры еще к тому и хамят, вовремя не могут прислать информацию монтажникам, а потом клиенты ждут их не в тот день, потому менеджер им сказал из головы дату монтажа.
Владельцы компании закрывают на все глаза, свою прибыль они же получаю . Зачем париться?

Неплохая помпания

Олег

Олег 31 марта, 2022 год Два раза заказывали у этой компании столы из искусственного камня с женой, и не пожалели. Единственное не понравилось – что везли продукцию как-то долго. При этом цены отличные, а менеджеры умеют общаться вежливым и, что самое важное, понятным языком – без каких-то там своих терминов. Но главнейший плюс – это качество материала, из которого делают изделия.

Отличный стол и камня

Иван

Иван 12 марта, 2022 год Заказал в этой фирме стол для барной стойки из камня, остался крайне доволен. Время изготовления небольшое. Доставили быстро, упакован заказ был отлично – несколько слоев пупырчатого полиэтилена и толстая коробка, следовательно – брака не было. Замеры полностью совпали, так же как и эскизы. Смело могу порекомендовать эту компанию каждому, кто хочет себе что-то подобное

Своевременное выполнение

Максим

Максим 26 февраля, 2022 год Мы в процессе ремонта решили заказать специалистам мойку, столешницу и подоконник из искусственного камня. Выбирали вариант потемней, к нам замерщик приехал сразу же. И собственно выполняли не долго, тем более сделали отлично. Всё монтировали как родное, теперь и с общим интерьером классно гармонирует. Результатом очень довольны, услуги качественные. Достоинства:

  1. качество работы

Недостатки:

  1. нет

Будьте бдительны

val

val 22 февраля, 2022 год Будьте бдительны. Камнелом не платит своим сотрудникам а если и платит то маленькую часть за которой чуть ли не на коленях надо приходить на производстве, по этому текучка, сроки и качество пипец как хромают, меня не могут рассчитать уже пятый месяц и я так понимаю не собираются, гоняют по кругу- бухгалтер, начальник производства, владелец компании…замкнутый круг, думайте сами…

Хорош овсе сделали.

Анастасия Высоцкая

Анастасия Высоцкая 13 февраля, 2022 год Делали перепланировку на кухне и заодно решили заменить столешницу. Захотели из искусственного камня поставить. Обратились в эту компанию, так как столешница нужна была нестандартной формы. Их замерщик приехал через день после оставленной заявки, на месте снял нужные размеры, показал каталог их продукции и мы определились с рисунком камня. Столешницу сделали в течении недели, монтаж производили опытные рабочие, которые все аккуратно… Делали перепланировку на кухне и заодно решили заменить столешницу. Захотели из искусственного камня поставить. Обратились в эту компанию, так как столешница нужна была нестандартной формы. Их замерщик приехал через день после оставленной заявки, на месте снял нужные размеры, показал каталог их продукции и мы определились с рисунком камня. Столешницу сделали в течении недели, монтаж производили опытные рабочие, которые все аккуратно установили. Их работой мы довольны остались.

Рекомендую

Елена

Елена 31 января, 2022 год В “Камнелон” мы заказывали столешницу для новой кухни. Понравился вежливый и терпеливый менеджер, который помог нам оформить заказ и держал в курсе дела. Понравилось то, что нам наглядно продемонстрировали образцы камня и помогли подобрать нужный. Понравилось то, что срок изготовления долго не затянулся и в скором времени столешница была уже у нас. Рекомендую.

Все отлично

Ирина

Ирина 19 января, 2022 год Долго искали где заказать новую столешницу и нам рабочие посоветовали “Камнелон”. Нам очень понравилось то, что после оформления заказа и обсуждения всех деталей, нам не пришлось слишком долго ждать свою столешницу. Так же было хорошо, что нам предоставили образцы камня и специалисты сами сняли замеры. Столешница выглядит отлично, влагу не впитывает.

Не впитывает воду и очень прочная.

Ирина

Ирина 19 января, 2022 год Обращались в эту фирму ,когда захотели заказать столешницу из искусственного камня. Оставили заявку на их сайте и договорились о визите специалиста. Нам показали образцы камня и сняли мерки. Столешница была изготовлена из кварцевого агломерата . На её производство ушло около недели. При монтаже проблем не возникло. Смотрится здорово . Не впитывает воду и очень прочная. Да и цена вполне приемлемая.

Надежная фирма

Гость

Гость 11 января, 2022 год Не так давно приобрел кухню, а столешницу к ней я решил заказать в этой компании, поскольку цены у них ниже рыночных, да и качество на высоком уровне. Мне понравилось их сервисное обслуживание, так как замерщик приехал без опозданий и главное столешницу изготовили в срок. Монтажники также не подвели и установили столешницу на кухню качественно и быстро.

Хорошо сделали

Оксана

Оксана 8 января, 2022 год В октябре прошлого года заказывали столешницу на кухню. Благодарны за высокое качество сервиса и выполненной работы. Замерщик приехал на следующий день после нашей заявки. С собой у него были образцы материала и цвета. Пока мы выбирали, он делал замеры, после чего всё согласовали и утвердили. Изготовили и установили в обещанный день. Смотрится очень хорошо, добротно сделали и без замечаний.

Не рекомендую!

Кросс

Кросс 8 января, 2022 год Категорически не рекомендую данную компанию! С декабря прошлого месяца, ни как не установят столешницу, постоянно кормят завтраками, прошло уже несколько недель. Денег просят за всё, заранее, полная предоплата, за изделие и монтаж, а в ответ ждите вечность. Подумайте, прежде чем у них, что-то заказать. Закажите у “Камнелон”, ваш ремонт, встанет на долго! Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Вы будете ждать монтажников вечно

Настоящие мастера

Юлия Фролова

Юлия Фролова 25 декабря, 2021 год Хочется согласиться с положительными отзывами о компании Камнелон, так как я здесь тоже очень удачно заказала столешницу, которая меня сильно порадовала внешним видом и качеством. Поэтому с большой уверенностью могу сказать, что как минимум за столешницей сюда есть смысл обращаться.
В этой компании работают отличнейшие мастера, который четко знают своё дело.
Достоинства:

  1. Качество, дизайн, профессионализм.

Недостатки:

  1. Нет.

Отзыв о Камнелон изделия из искусственного камня: Настоящие мастера

Большое спасибо!

Ирина

Ирина 25 декабря, 2021 год Я заказывала здесь действительно хорошую столешницу из отличного искусственного камня. Осталась крайне довольна, потому как столешница не только красивая, но и качественная, а еще надежная. Причем уверена, что своих денег она стоит полностью.
И поэтому я ничуть не пожалела, что обратилась конкретно сюда. От себя хочется ребят поблагодарить и порекомендовать.

Хорошая работа

Александр

Александр 10 декабря, 2021 год Мне необходима была столешница для новой кухни, поэтому решил заказать ее здесь, к тому же ранее у меня не было материалов из искусственного камня. Предварительно с менеджером были оговорены размер и прочие нюансы, что могу сказать, сделали все как полагается и замерщик относительно размеров не подвел в общем работу свою выполнили без халтуры за что им спасибо.

Доволен ценой и результатом

Григорий

Григорий 6 декабря, 2021 год Закончили монтаж заказанной ранее г-образной столешницы. Замерщик с размерами не подвёл, подгонять монтажникам почти ничего не пришлось
Заказывал сразу с вырезом под мойку, и тут с размерами не подвели. Покрытие качественное, долговечное, цвет именно тот, который заказывал, отлично вписался в интерьер кухни. Ценник получился средний по рынку, но учитывая короткие сроки и качественный монтаж, меня вполне устроило.

Отзыв о Камнелон изделия из искусственного камня: Доволен ценой и результатом

Отличное качество!

Амина Валиахметова

Амина Валиахметова 29 ноября, 2021 год Давно присматривалась к искусственному камню и кухонную столешницу в итоге поменяла на него. Заказывала в компании “Камнелон”. Понравилась работа сотрудников, быстро приехали, замерили, помогли с подбором расцветки. За счет того что кухня у меня не большая по размеру, цены вышла не высокая, хотя у них и так дешевле чем у других у кого я спрашивала. Изготовили в срок, отдельное… Давно присматривалась к искусственному камню и кухонную столешницу в итоге поменяла на него. Заказывала в компании “Камнелон”. Понравилась работа сотрудников, быстро приехали, замерили, помогли с подбором расцветки. За счет того что кухня у меня не большая по размеру, цены вышла не высокая, хотя у них и так дешевле чем у других у кого я спрашивала. Изготовили в срок, отдельное спасибо монтажникам, все качественно, аккуратно и быстро. От столешницы я в восторге, выглядит стильно.

Если подоконники, то только с “Камнелон”.

Анатолий

Анатолий 21 ноября, 2021 год Мне надо было подоконники в новый дом, всего 17 штук. И я решил делать вечные, то есть не пластик или дерево, а каменные. У “Камнелон” меня устроила как общая цена, так и сроки изготовления. А цвет и размеры оговаривали с менеджером. Понравилось и то, что в “Камнелон” я смог заказать подоконники без оглядки на сложность конфигурации некоторых (был и угловой)…. Мне надо было подоконники в новый дом, всего 17 штук. И я решил делать вечные, то есть не пластик или дерево, а каменные. У “Камнелон” меня устроила как общая цена, так и сроки изготовления. А цвет и размеры оговаривали с менеджером. Понравилось и то, что в “Камнелон” я смог заказать подоконники без оглядки на сложность конфигурации некоторых (был и угловой). Срок выдержан, а результаты очень хорошие. Соблюдены все размеры, так что при установке подоконников не было каких-то трудностей. И внешний вид просто царский. Достоинства:

  1. Смогли сделать подоконники вне зависимости от формы и размеров. Умеют выдержать заявленный срок изготовления. Справедливая цена.

Недостатки:

  1. Не заметил.

Заказывал подоконник

Artyom Nikiforov

Artyom Nikiforov 17 ноября, 2021 год Купил квартиру в новостройке и после переезда решил заказать услугу установки новых подоконников. На фотографии результат работы мастеров в одной из комнат. На исполнителя вышел через друга, их бывшего клиента. Новый подоконник вполне симпатичный, смотрится солидно на фоне хорошего интерьера. Стоимость за работу доступная. Специалисты вежливые, с задачей справились быстро.

Отзыв о Камнелон изделия из искусственного камня: Заказывал подоконник

Столешница очень порадовала!

Дарья

Дарья 9 ноября, 2021 год
Заказала здесь столешницу из искусственного камня для своей кухни. Изготовили ее в срок по нужным размерам, доставили быстро, качество столешницы очень порадовало. Цена отличная, к интерьеру кухни очень подходит, никогда бы не подумала что можно заказать не только качественную столешницу, но и красивую с рисунками

Отзыв о Камнелон изделия из искусственного камня: Столешница очень порадовала!

Отличная столешница

Милена

Милена 9 ноября, 2021 год Заказывала здесь столешницу из искусственного камня для своей кухни и осталась ей очень довольна. Изготовили её в срок и по тем размерам, что замеряли. Смотрится она очень круто и дополняет интерьер. Столешница качественная и уверенна, что прослужит она очень долго.

Качественная столешница и отличный сервис!

Ирина

Ирина 4 ноября, 2021 год После нескольких лет использования деревянной столешницы, она пришла в негодность и мы решили обратится в Камнелон для изготовления ее из искусственного камня. Обслуживание тут очень понравилось, вежливый и доброжелательный замерщик приехал во время, привез образцы, все объяснил. В сроки компания уложилась, сами приехали для установки. От качества в восторге, никаких зазоров, красивый цвет. Ну и главное цена устроила, могу рекомендовать!… После нескольких лет использования деревянной столешницы, она пришла в негодность и мы решили обратится в Камнелон для изготовления ее из искусственного камня. Обслуживание тут очень понравилось, вежливый и доброжелательный замерщик приехал во время, привез образцы, все объяснил. В сроки компания уложилась, сами приехали для установки. От качества в восторге, никаких зазоров, красивый цвет. Ну и главное цена устроила, могу рекомендовать!

Камнелон изделия из искусственного камня - Качественная столешница и отличный сервис!

Отзыв о Камнелон изделия из искусственного камня: Качественная столешница и отличный сервис!

Давно мечтала и вот купила

Дарья

Дарья 31 октября, 2021 год Перед заказом вызвала замерщиков на дом, приехали произвели замеры, переговорили по цвету и расположению, после произведения расчетов озвучили цену, стоимость не удивила, обычная рыночная, договорились что как будет готова столешница мне позвонят, заносили вчетвером, тяжелая оказалась, установили быстро, при изготовлении учли все нюансы, по качеству понравилась, я довольна.

Прекрасная столешница, спасибо!!!

Валерий Бицадзе

Валерий Бицадзе 27 октября, 2021 год Недавно установили столешницу заказанную здесь. Ребята-монтажники все подогнали как надо. Молодцы, сделали так как я разговаривал с замерщиком. Все совпало. И цвет тоже соблюли на 100%. Не скажу, чтоб прям дешево, но цена вполне адекватна. К тому же это гораздо долговечнее “пластикованной” МДФ или просто пластика. да даже круче дерева. Смотрится шикарно. И еще понравилось, что не опоздали по времени… Недавно установили столешницу заказанную здесь. Ребята-монтажники все подогнали как надо. Молодцы, сделали так как я разговаривал с замерщиком. Все совпало. И цвет тоже соблюли на 100%. Не скажу, чтоб прям дешево, но цена вполне адекватна. К тому же это гораздо долговечнее “пластикованной” МДФ или просто пластика. да даже круче дерева. Смотрится шикарно. И еще понравилось, что не опоздали по времени сдачи столешницы. Ну ясно, что мне не хотелось бы иметь полностью отремонтированную кухню и… гарнитур без столешницы.

Камнелон изделия из искусственного камня - Прекрасная столешница, спасибо!!!

Отзыв о Камнелон изделия из искусственного камня: Прекрасная столешница, спасибо!!!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»