IT и интернет

Кампус — экосистема для студентов отзывы

Отвратительно

Гость

Гость 1 мин 6 сек назад Заказывал курсовую работу, выполнили ужасно. Всё скачали из ИИ и на этом всё. Слова не подходят друг к другу, поддержка не хочет помогать в смене исполнителя. 4к на ветер.

Отвратительное качество

Гость

Гость понедельник, 8 апреля Была куплена подписка на месяц за 299р, но после второй задачи приложение просит докупить ответы. Переписка со службой заботы никакого результата не дала. Я так понимаю, что данный сервис работает только по выкачке денег. Не советую пользоваться данным приложением- обычный лохотрон!!!

Качество работ на высоком уровне

Алексей

Алексей воскресенье, 24 марта На меня преподаватели реально ополчились, нагружают работой по полной, говорят я способный ))). А всего-то стоило сделать доклад, который не я даже делал, а специалисты компании Кампус. Я тогда вообще не мог что-т о делать сам, проблем было куча, а ещё этот доклад, ну вот я и обратился сюда, нашёл адрес в поиске. Менеджер проконсультировала подробно, я передал материалы по… На меня преподаватели реально ополчились, нагружают работой по полной, говорят я способный ))). А всего-то стоило сделать доклад, который не я даже делал, а специалисты компании Кампус. Я тогда вообще не мог что-т о делать сам, проблем было куча, а ещё этот доклад, ну вот я и обратился сюда, нашёл адрес в поиске. Менеджер проконсультировала подробно, я передал материалы по докладу, что и как хотел бы в нём видеть, какая тема и так далее. Сделали оперативно, несколько дней, и доклад был у меня, подробная, качественная работа. Её сдал преподавателю, после чего и попал в поле зрение уже других педагогов. Теперь мне поручают делать рефераты и доклады чуть ли не каждый месяц. Это мне на руку, так как за столь качественные работы мне ставят дополнительные оценки и обещали добавить баллов по итогам экзамена. Цены, кстати, тут не большие, мне вполне по карману, из четырёх работ, которые уже для меня сделали, нет ни одной, которая бы не понравилась моим профессорам, да и мне самому нравится, когда читаю доклад и готовлюсь к его презентации. Ребят, не парьтесь, обращайтесь в Кампус, сделают как надо и при этом с гарантией, уверен и вам будет польза огромная, да и времени это личного экономит прорву.

Спасибо, за вашу ценную помощь и профессионализм!

Леша

Леша среда, 20 марта Я не могу не поделиться своим впечатлением о Кампус. Все 3 года учебы, я обращался к ним, за рефератами, докладами и другими учебными заданиями. Профессионализм экспертов данного сервиса действительно впечатляет. Они не только оперативно реагируют на запросы, но и предоставляют качественные решения. Преподаватели оценивают их работы на высший балл. Сервис стал моим надежным спутником в мире учебы. Нравится, что их… Я не могу не поделиться своим впечатлением о Кампус. Все 3 года учебы, я обращался к ним, за рефератами, докладами и другими учебными заданиями. Профессионализм экспертов данного сервиса действительно впечатляет. Они не только оперативно реагируют на запросы, но и предоставляют качественные решения. Преподаватели оценивают их работы на высший балл. Сервис стал моим надежным спутником в мире учебы. Нравится, что их команда выполняет задания с большим вниманием к деталям! За все время, что я обращался к ним, у меня ни разу не возникло проблем с качеством работы. Работы без проблем проходят антиплагиат, всегда соответствуют необходимым критериям. В случае чего, оперативно и бесплатно вносят правки. Благодаря Кампусу я смог более эффективно управлять своим временем и обеспечить себе высокие оценки в учебе. В следующем учебном году, меня ожидает написание диплома и я с большой уверенностью, доверю такую ответственную задачу экспертам из этого сервиса! Я реально рекомендую этот проект всем своим друзьям и сокурсникам, которые сталкиваются с трудностями в учебе. Спасибо, за вашу ценную помощь и профессионализм! Я рад, что решил доверить свои задания Кампусу.

Проект “Кампус” – выручили!

Олег

Олег среда, 20 марта Проект “Кампус” – выручили! Когда у меня возникают проблемы с рефератом, докладом или сложной задачей, я знаю, куда мне обращаться. К слову, ни разу и не пожалел. Последний раз, заказывал реферат на тему “Историческая мысль в период Нововавилонского царства”. Достаточно узконаправленная тема, которая требует обширных знаний и занимает достаточно много времени по поиску ресурсов. И как всегда, меня не… Проект “Кампус” – выручили! Когда у меня возникают проблемы с рефератом, докладом или сложной задачей, я знаю, куда мне обращаться. К слову, ни разу и не пожалел. Последний раз, заказывал реферат на тему “Историческая мысль в период Нововавилонского царства”. Достаточно узконаправленная тема, которая требует обширных знаний и занимает достаточно много времени по поиску ресурсов. И как всегда, меня не подвели. За заказанные работы, всегда получаю высокую оценку. Плюсом – без проблем проходят антиплагиат. Спасибо “Кампус”, за то что облегчаете жизнь студентам 🙂 Впереди еще год обучения и дипломная работа, так что, обращусь еще и не раз.

Отвратительные условия данного сайта

Гость

Гость 13 марта, 2024 год Отвратительные условия данного сайта. Оформляешь подписку на месяц, а по факту можно посмотреть только две задачи, 299 рублей в помойку. Не великие деньги, но обидно, с учетом того, что изначально рассчитываешь на одно, а получаешь совсем иное. При обращении в “службу заботы”, сотрудники сайта общаются “с высока”, не желая решить проблему.

Неверные решения. 0 поддержки от “службы поддержки”

Анна Вяткина

Анна Вяткина 4 февраля, 2024 год Оформила подписку в “Кампусе” и заказала решения 3-х задач. Все они оказались неверные, получила неуды по предмету. Делала 4 обращения (через чат , через почту, через чат в Телеграм). Желания помочь 0. Конечно так проще всего, создать сайт с архивом древних решений и на любую претензию отвечать “все проверено доцентами”, “мы не можем вам помочь”. гениально.

Оформила подписку в “Кампусе” и заказала решения 3-х задач. Все они оказались неверные, получила неуды по предмету. Делала 4 обращения (через чат , через почту, через чат в Телеграм). Желания помочь 0. Конечно так проще всего, создать сайт с архивом древних решений и на любую претензию отвечать “все проверено доцентами”, “мы не можем вам помочь”. гениально.

Кампус — экосистема для студентов - Неверные решения. 0 поддержки от службы поддержки

Отзывы по теме

Отзыв о Кампус — экосистема для студентов: Неверные решения. 0 поддержки от "службы поддержки"

Отзыв о Кампус — экосистема для студентов: Неверные решения. 0 поддержки от "службы поддержки"

Отзыв о Кампус — экосистема для студентов: Неверные решения. 0 поддержки от "службы поддержки"

Отзыв о Кампус — экосистема для студентов: Неверные решения. 0 поддержки от "службы поддержки"

Очень доволен результатом

Сергей Слонов

Сергей Слонов 31 января, 2024 год Во время получения второго высшего образования по экономике не раз обращался в студенческий сервис Кампус для написания различных работ по профильным предметам. Специалисты центра отлично знают свое дело и всегда очень выручали во время сессии. Дипломную работу также заказывал здесь и результат даже превзошел мои ожидания. Работа написана очень грамотно с соблюдением всех государственных стандартов и что самое главное мне… Во время получения второго высшего образования по экономике не раз обращался в студенческий сервис Кампус для написания различных работ по профильным предметам. Специалисты центра отлично знают свое дело и всегда очень выручали во время сессии. Дипломную работу также заказывал здесь и результат даже превзошел мои ожидания. Работа написана очень грамотно с соблюдением всех государственных стандартов и что самое главное мне объяснили как правильно ее защитить. В результате диплом защитил на отлично и основной заслугой тут является именно работа экспертов Кампуса. Очень рекомендую обращаться.

Спасибо вашей огромной команде!

Светлана

Светлана 23 января, 2024 год Пользуюсь “Кампусом” уже не первый раз, и каждый опыт заказа оставляет положительные впечатления. Недавно снова решил обратиться за помощью, заказывая реферат. Отправил им все необходимые детали, и эксперты быстро реагировали, предлагая варианты выполнения. Зная, что я не впервые, они учли мои предпочтения и запросы.
Благодаря “Кампусу” моя работа всегда оценивается на высшем уровне, и я могу быть уверен в качестве заказанных…
Пользуюсь “Кампусом” уже не первый раз, и каждый опыт заказа оставляет положительные впечатления. Недавно снова решил обратиться за помощью, заказывая реферат. Отправил им все необходимые детали, и эксперты быстро реагировали, предлагая варианты выполнения. Зная, что я не впервые, они учли мои предпочтения и запросы.
Благодаря “Кампусу” моя работа всегда оценивается на высшем уровне, и я могу быть уверен в качестве заказанных услуг. Этот сервис стал для меня надежным партнером в учебных трудностях, и я с удовольствием рекомендую его всем, кто ищет помощь в выполнении учебных заданий.

Сделано быстро и качественно

Катерина

Катерина 17 января, 2024 год Спасибо данному сервису за помощь! Необходимо было написать реферат по истории в короткие сроки, сама не успевала, к сожалению, сделать, так как было много других задач, которые также быстро нужно было выполнить. Обратилась сюда за помощью. Необходимо было оформить реферат в соответствии с требованиями университета, с высокой уникальностью текста. Немного переживала за результат, так как ни разу не обращалась к… Спасибо данному сервису за помощь! Необходимо было написать реферат по истории в короткие сроки, сама не успевала, к сожалению, сделать, так как было много других задач, которые также быстро нужно было выполнить. Обратилась сюда за помощью. Необходимо было оформить реферат в соответствии с требованиями университета, с высокой уникальностью текста. Немного переживала за результат, так как ни разу не обращалась к подобным сервисам. Оказалось, беспокоилась зря. В итоге ни минуты не пожалела, что обратилась к профессионалам своего дела. Ведь сама бы я точно писала долго, а они выполнили быстро, уложились в срок и сделали максимально качественно. В итоге работа написана грамотно, без ошибок. Преподаватель не придирался ни к чему, оценку поставил высокую, чему я очень рада. Безусловно, могу рекомендовать данный сервис всем студентам, кто оказался в похожей ситуации. Во-первых, это экономия времени, а во-вторых, нервов. Не требуется никаких переделок. Все делается своевременно и качественно. По ценам вполне приемлемо, не завышено. Хочу сказать огромное спасибо за работу. Обязательно при необходимости буду обращаться еще и рекомендовать всем моим сокурсникам.

Все классно и оперативно

Влад

Влад 6 января, 2024 год Срочно нужна была помощь в написании реферата, начал гуглить и наткнулся на данный сайт. Что могу сказать, сработали оперативно и в то же время качественно. Обращался еще второй раз, чтобы написали доклад по одному предмету. Результат также порадовал, получил отлично. Просто нужно загрузить задание на сайт и в течение 1-2 часов приходит выполненное задание. Определенно рекомендую, ребята молодцы, было приятно… Срочно нужна была помощь в написании реферата, начал гуглить и наткнулся на данный сайт. Что могу сказать, сработали оперативно и в то же время качественно. Обращался еще второй раз, чтобы написали доклад по одному предмету. Результат также порадовал, получил отлично. Просто нужно загрузить задание на сайт и в течение 1-2 часов приходит выполненное задание. Определенно рекомендую, ребята молодцы, было приятно сотрудничать. Написанные реферат и доклад преподаватель принял, похвалил. Служба поддержки оперативно отвечает на все интересующие вопросы. Спасибо большое за помощь, буду обращаться еще.

Благими намерением вымощена дорога в ад

Маргарита

Маргарита 3 января, 2024 год Понятно, что продукт коммерческий и главная цель заработать деньги. Но к сожалению, сервис превращается в низкосортный продукт, задачи не решает, отзывы не соответствуют, ну а расписание можно и в других местах посмотреть. По ходу хорошие отзывы сами себе пишут😊 для чего это все

Рекомендую

Алексей

Алексей 19 декабря, 2023 год Хочу выразить огромную благодарность команде проекта “Кампус”. Обратившись к этому проекту с рефератом, я получил не только профессиональную помощь, но и невероятное облегчение в учебном процессе.

Изначально, задача, стоявшая передо мной, казалась непреодолимой. Реферат требовал множество источников, глубокого анализа и четкой структуры. Однако, благодаря Кампусу, моя тревога оказалась напрасной. Эксперты проекта подошли к моей задаче с максимальной ответственностью и профессионализмом.

В процессе… Хочу выразить огромную благодарность команде проекта “Кампус”. Обратившись к этому проекту с рефератом, я получил не только профессиональную помощь, но и невероятное облегчение в учебном процессе.

Изначально, задача, стоявшая передо мной, казалась непреодолимой. Реферат требовал множество источников, глубокого анализа и четкой структуры. Однако, благодаря Кампусу, моя тревога оказалась напрасной. Эксперты проекта подошли к моей задаче с максимальной ответственностью и профессионализмом.

В процессе сотрудничества я оценил их высокий уровень знаний в предметной области, а также умение структурировать материалы. Каждый аспект моего реферата был тщательно проработан, а эксперты Кампуса даже предоставили мне дополнительные материалы для более глубокого понимания темы.

Большим плюсом работы с Кампусом была оперативность. Вопросы и исправления решались быстро, что очень важно в условиях жестких сроков учебных заданий. Я чувствовал поддержку на каждом этапе и уверенность в том, что мой реферат будет выполнен на высшем уровне.

В итоге, благодаря помощи проекта “Кампус”, я не только успешно справился с учебным заданием, но и улучшил свои навыки в работе с научными материалами. Рекомендую “Кампус” всем студентам, нуждающимся в качественной и профессиональной помощи с учебными заданиями. Спасибо за ваш труд и вклад в образование!

Доволен сотрудничеством.

Антон

Антон 27 ноября, 2023 год В Кампус уже обращался несколько раз, пару раз здесь заказывал изготовление реферата, сделали тогда хорошо, получил отличный балл, преподаватель похвалил, чему я естественно доволен. А в последний раз обращался сюда, чтобы мне написали доклад по одному предмету. Ну как обычно, получил отличный балл. Ввиду всех этих событий решил все таки оставить свой отзыв об этой компании, так как работают они… В Кампус уже обращался несколько раз, пару раз здесь заказывал изготовление реферата, сделали тогда хорошо, получил отличный балл, преподаватель похвалил, чему я естественно доволен. А в последний раз обращался сюда, чтобы мне написали доклад по одному предмету. Ну как обычно, получил отличный балл. Ввиду всех этих событий решил все таки оставить свой отзыв об этой компании, так как работают они действительно хорошо по сравнению с многими другими. Укладываются в сроки, получаешь хороший или отличный балл. Подчеркну, что ценовая политика вполне приемлемая, определенно рекомендую.

Отличный сайт для решения задач по фотографии и не только.

Олег

Олег 9 октября, 2023 год Недавно наткнулся на сайт Kampus.ai, который предлагает решение различных задач по фотографии. И хочу поделиться своим впечатлением о нем.
Как оказалось, сайт имеет весьма удобный интерфейс. Достаточно лишь сделать фото нужной задачи и загрузить его на сайт и можно достаточно быстро получить ответ. Решения задач также хорошо и подробно объясняется, что помогает мне лучше понять материал. Расценки у них весьма доступные.
В…
Недавно наткнулся на сайт Kampus.ai, который предлагает решение различных задач по фотографии. И хочу поделиться своим впечатлением о нем.
Как оказалось, сайт имеет весьма удобный интерфейс. Достаточно лишь сделать фото нужной задачи и загрузить его на сайт и можно достаточно быстро получить ответ. Решения задач также хорошо и подробно объясняется, что помогает мне лучше понять материал. Расценки у них весьма доступные.
В целом, данный сайт является отличным ресурсом для школьников и студентов. Рекомендую его всем учащимся.

Хороший сервис

Александр

Александр 4 октября, 2023 год Мне Кампус серьезно помогает с заданиями и рефератами. У меня катастрофически не хватает на это времени, поскольку я еще и работаю дополнительно. Нравится подход к работе (профессионально, а не тяп-ляп, были прецеденты с другими, обжигался), что с дедлайном не подводят, всегда на связи и цены абсолютно адекватные. Некоторые задачи были действительно сложными, даже если бы располагал временем, самостоятельно вряд ли… Мне Кампус серьезно помогает с заданиями и рефератами. У меня катастрофически не хватает на это времени, поскольку я еще и работаю дополнительно. Нравится подход к работе (профессионально, а не тяп-ляп, были прецеденты с другими, обжигался), что с дедлайном не подводят, всегда на связи и цены абсолютно адекватные. Некоторые задачи были действительно сложными, даже если бы располагал временем, самостоятельно вряд ли смог их решить, но ребята с Кампуса все сделали. Конечно, буду еще обращаться, потому что уже знаю, чего от них можно ожидать. Мелкие недочеты тоже случаются, но это человеческий фактор и не влияет на итог, так даже лучше для сдачи.

Претензий по работе нет

Надежда Афиногенова

Надежда Афиногенова 1 октября, 2023 год С первого курса время от времени пользуюсь помощью компании Кампус при написании учебных заданий. В этот раз не успевала написать реферат по экономике, и как всегда ребята пришли мне на помощь. В очередной раз реферат был написан на хорошем уровне, в чём я ни минуту не сомневалась. Полностью раскрыли тему, реферат написан хорошим профессиональным языком, а самое главное высокая уникальность… С первого курса время от времени пользуюсь помощью компании Кампус при написании учебных заданий. В этот раз не успевала написать реферат по экономике, и как всегда ребята пришли мне на помощь. В очередной раз реферат был написан на хорошем уровне, в чём я ни минуту не сомневалась. Полностью раскрыли тему, реферат написан хорошим профессиональным языком, а самое главное высокая уникальность по Антиплагиату. Было одно небольшое замечание, исправили сразу без лишних разговоров. К компании претензий нет, ценник очень лояльный и качество работы на высоте. Могу только поблагодарить за помощь и порекомендовать другим студентам.

Рекомендую

Кирилл

Кирилл 27 сентября, 2023 год хотя я стараюсь выполнять задания самостоятельно, бывают моменты, когда у меня не хватает времени. Поэтому несколько раз я обращался к услугам экспертов Кампуса, и я очень доволен их способностью справляться даже с сложными проектами.

Мне нравится скорость и эффективность работы Кампуса. Я просто фотографирую задание, загружаю его на сайт, и через час, а иногда и быстрее, я получаю ответ от исполнителя…. хотя я стараюсь выполнять задания самостоятельно, бывают моменты, когда у меня не хватает времени. Поэтому несколько раз я обращался к услугам экспертов Кампуса, и я очень доволен их способностью справляться даже с сложными проектами.

Мне нравится скорость и эффективность работы Кампуса. Я просто фотографирую задание, загружаю его на сайт, и через час, а иногда и быстрее, я получаю ответ от исполнителя. И я действительно оцениваю, что в большинстве случаев ответ готов уже через полчаса! И у меня не было ни одного случая, когда бы преподаватели имели какие-либо претензии. Исполнители ответственно подходят к своей работе, и результат всегда выше всяких похвал. Я рекомендую Кампус всем, кто хочет улучшить свои навыки и справиться с требовательными заданиями.

Преподаватели остаются без претензий

Людмила

Людмила 26 сентября, 2023 год Помимо основной работы прохожу и заочное обучение по бухгалтерскому делу, и хоть и стараюсь задачи выполнять самостоятельно, но бывают моменты, когда из – за сильной занятости не остается на это времени. Несколько раз прибегала к услугам экспертов Кампуса, и пока удовлетворена их умением справляться даже со сложными проектами. Нравится то, что сделала фото задания, загрузила в форму и через час,… Помимо основной работы прохожу и заочное обучение по бухгалтерскому делу, и хоть и стараюсь задачи выполнять самостоятельно, но бывают моменты, когда из – за сильной занятости не остается на это времени. Несколько раз прибегала к услугам экспертов Кампуса, и пока удовлетворена их умением справляться даже со сложными проектами. Нравится то, что сделала фото задания, загрузила в форму и через час, может чуть больше, приходит ответ от исполнителя. Бывало и через полчаса уже ответ готов! Еще не было случая, чтобы преподаватели предъявляли претензии. Исполнители ответственно относятся к своим обязанностям, как говорится, все на должном уровне. Рекомендую!

Ошибки в решениях

Екатерина

Екатерина 29 мая, 2023 год Очень жаль, что не прочитала отзывы прежде чем заказала решение.
Задача по теоретической механике была решена экспертом с грубой ошибкой.
Как можно брать деньги и высылать решения от экспертов с ошибками?
В общем, не советую обращаться. Крайне разочарована.

Это просто ужас

Гость

Гость 13 мая, 2023 год Заказала задачу по геометрии,решили,поставили за неё 2,заказала другую,но эксперта не нашлось,деньги не вернули,хотя и сказали что уже отправили,разводняк для малышей,не так обидно что 300р улетели,но если подумать что с каждого по 300,то город можно построить,так что найдите лучше ответы в свободном доступе интернет,будет более правильный!!!

Ужасный сервис, где вам не помогут

Гость

Гость 2 апреля, 2023 год Сервис, где позиционируют “скорую помощь” – решение задач за 30 минут, не работает от слова “совсем”.
Никогда не обращайтесь туда за помощью, ее не будет!!!!
Они будут целый день искать эксперта, которого так и не найдут))) Кормить вас обещалками – что они делают все возможное – но ничего не сделают.

Что за сервис помощи в учебе – если у них нет экспертов… Сервис, где позиционируют “скорую помощь” – решение задач за 30 минут, не работает от слова “совсем”.
Никогда не обращайтесь туда за помощью, ее не будет!!!!
Они будут целый день искать эксперта, которого так и не найдут))) Кормить вас обещалками – что они делают все возможное – но ничего не сделают.

Что за сервис помощи в учебе – если у них нет экспертов по решению элементарных задач.

На других сайтах их решили – действительно в течении 30-40 минут и намного дешевле.

НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НИМ, НЕ ТРАТЬТЕ СВОЕ ВРЕМЯ И НЕРВЫ.

Просто в пустую потратила деньги, время и нервы

Гость

Гость 21 января, 2023 год Обратилась за помощью на данный сайт ,заплатила и в итоге ответ(который еще и не правильный .в не правильной форме) просто скачен из интернета ,при таком раскладе я могла скачать сама и бесплатно.
Просто говно ,а не помощ

Автор ищется уже очень долго

Гость

Гость 20 января, 2023 год Нужно было решить задачи до утра. Сначала я оплатила 1 задачу проверить, как ее решат. Автор нашелся втечение 30 минут и за 8 минут решил задачу. С задачей было все хорошо, я решила оплатить оставшиеся 5 задач. И вот, прошло часов 5, автор все еще ищется, отменить не могу, поддержка работает с 10, а мне задачи нужны до 8 утра…. Нужно было решить задачи до утра. Сначала я оплатила 1 задачу проверить, как ее решат. Автор нашелся втечение 30 минут и за 8 минут решил задачу. С задачей было все хорошо, я решила оплатить оставшиеся 5 задач. И вот, прошло часов 5, автор все еще ищется, отменить не могу, поддержка работает с 10, а мне задачи нужны до 8 утра. Вообщем накинула 1 звезду, за 1 решенную задачу. Достоинства:

  1. Решили 1 задачу быстро

Недостатки:

  1. На второй заказ автор искался более 5 часов, но так т не нашелся

Заплатила за решение задач по выш матем, в решения нет и денег тоже

Гость

Гость 10 января, 2023 год Заплатила за решение задач, обещали решить задание в течение получаса, но решения спустя полсуток так и не получил, а деньги списали и вернуть никак нельзя!!!!!! Недостатки:

  1. Не решили задание, не возвращают деньги

Решение задач по фото

Кристина Лепина

Кристина Лепина 3 декабря, 2022 год Не могла решить задачу по физике, приложение кстати тоже ничего не решило
Не понимаю, почему должна платить до получения ответа, потому что пне не решили, а деньги я потратила
В общем диз ставлю

Решение задачи по бух учету онлайн

Маргарита Петрова

Маргарита Петрова 7 ноября, 2022 год Уверена, что я бы разобралась с задачами по бух учету, но у меня банально не хватает на это времени. Подозреваю, что моя проблема свойственна многим другим заочникам. Рассказываю, как это с недавнего времени делаю я. Получила месяц назад контрольную – там баланс и список хоз.операций. Собиралась сесть разобраться и решить задачи по бухгалтерскому учету самостоятельно. Естественно вспомнила позавчера непосредственно… Уверена, что я бы разобралась с задачами по бух учету, но у меня банально не хватает на это времени. Подозреваю, что моя проблема свойственна многим другим заочникам. Рассказываю, как это с недавнего времени делаю я. Получила месяц назад контрольную – там баланс и список хоз.операций. Собиралась сесть разобраться и решить задачи по бухгалтерскому учету самостоятельно. Естественно вспомнила позавчера непосредственно перед дедлайном. Нашла в инете несколько похожих задач, но в моей были всякие приколы типа командировочных, списания талонов на ГСМ и прочие «прелести».
Кто-то в чате написал про кампус. Это приложение для решения задач. Работает очень просто – загружаешь фото (у меня вышло 2 листа, потому что условие большое), получаешь онлайн расчет стоимости, соглашаешься или нет. Меня цена устроила. К вечеру получила объемное подробное решение – самолетики, проводки, расчеты остатков и сформированный на конец периода баланс. Красота. Буду пользоваться дальше и всем рекомендую в качестве крайней меры. Хотя вообще-то надо решать самому.

Сайт решения задач по фото

Гость

Гость 19 октября, 2022 год Как оказалось, статистика это вообще не мое)).. но в двухгодовой программе бухгалтерских курсов без нее никак. Покупать решение задач дешевле, чем покупать зачеты.
Но главное знать где покупать. Перепробовала много онлайн сервисов, предлагающих решить задачу по фото – где-то дорого, где-то долго. Где-то примерно такие же «специалисты» как и я. Ну в общем…. Рекомендую сайт кампус.

Обращалась несколько раз, буквально вчера… Как оказалось, статистика это вообще не мое)).. но в двухгодовой программе бухгалтерских курсов без нее никак. Покупать решение задач дешевле, чем покупать зачеты.
Но главное знать где покупать. Перепробовала много онлайн сервисов, предлагающих решить задачу по фото – где-то дорого, где-то долго. Где-то примерно такие же «специалисты» как и я. Ну в общем…. Рекомендую сайт кампус.

Обращалась несколько раз, буквально вчера заказывала задачу по структурным сдвигам (ужасная тема). И не просто решила, но и кажется даже разобралась в теме. Рассказываю. Требовалось рассчитать коэффициенты структурных сдвигов и сделать анализ полученных результатов по данным валового внутреннего продукта за 5 лет. Решение пришло спустя три часа после отправки задания на сайт. (спасибо за оперативность). Тут можно загружать фото задачи через приложение или прямо на сайте (и так, и так удобно).

Решение очень подробное. Я написала себе в задачу прямо с текстовой частью как сервис прислал. Описала, что для вычисления структурных сдвигов необходимо предварительного вычисления удельных весов отдельных элементов структуры изучаемого объекта.

Потом таблички со значениями по всем годам (внимательно перечертила в свой документ). Потом рассчитала удельный вес элементов структуры ВВП за каждый год. Снова табличка. Дальше в решении было подробное сравнение значений по годам. И в конце как вишенка на торте – линейный коэффициент «абсолютных» структурных сдвигов. Жуткая формула с решением. Не знаю, требовал ли это мой преподаватель, но я все продублировала из решения. Вопросов по контрольной никаких не было. Зачет получен. Не говорю, что все задачи нужно покупать. Но для нерешаемых заданий или безвыходных положений – очень пригодится.

Сайт для решения задач

Олег

Олег 4 октября, 2022 год Задали контрольную по вышке. Я что-то завтыкал со сроками. В итоге вспомнил вечером перед сдачей. Пределы и производные довольно быстро решил сам. Но в страшном седьмом номере требовалось записать формулу Тейлора с остаточным членом в форме Лагранжа и Пеано и дана логарифмическая функция с кубом. Капец конечно. Посмотрел пару видео в ютуб – осознал, что трачу время зря, мой мозг… Задали контрольную по вышке. Я что-то завтыкал со сроками. В итоге вспомнил вечером перед сдачей. Пределы и производные довольно быстро решил сам. Но в страшном седьмом номере требовалось записать формулу Тейлора с остаточным членом в форме Лагранжа и Пеано и дана логарифмическая функция с кубом. Капец конечно. Посмотрел пару видео в ютуб – осознал, что трачу время зря, мой мозг это не воспринимает. Написал паре друзей, кто был среди ночи онлайн – ну все такие же как я☺

Понял, что надо искать что-то типа решения домашних заданий за деньги. Предложений кстати выдает много, но при ближайшем рассмотрении оказывается, что почти все развод. Нашел сайт Кампус, там есть и приложение. Тут все элементарно: регаешься, загружаешь фото задачи, получаешь решение, платишь деньги.

Если препод недоволен – присылаешь на доработку (не знаю, бывают ли такие случаи), но ок. хорошо что предусмотрено. В общем мое решение прислали мне через 60 мин – очень подробно расписанным. Пока переписывал даже немного вник как они это сделали. Но, как говорится поздно☺ Ладно)). Быстро все оформляю сдаю. Успел! Получил кстати в итоге 4. Как выяснилось – одно задание из тех, что я решил сам все-таки с ошибкой)))

Сайт для решения домашки по информатике

Игорь

Игорь 2 октября, 2022 год Не первый раз заказываю домашние задания на сервисе https://kampus.ai. Я студент, не всегда есть время и понимание решения. Воспользовался как-то сервисом один раз в виду исключения (было совсем не охото), так как люблю информатику в классе, а дома не очень))) И после пользовался уже раза 3))).
Заказать решение можно по фото. Фоткаешь задачу и загружаешь в форму. Ответ готов обычно через…
Не первый раз заказываю домашние задания на сервисе https://kampus.ai. Я студент, не всегда есть время и понимание решения. Воспользовался как-то сервисом один раз в виду исключения (было совсем не охото), так как люблю информатику в классе, а дома не очень))) И после пользовался уже раза 3))).
Заказать решение можно по фото. Фоткаешь задачу и загружаешь в форму. Ответ готов обычно через 30-60 минут. Сейчас много задач с Паскалем. Эксперты обычно дают алгоритм и рабочий код программы на языке Pascal. Дают все пояснения, чтобы можно было все понять.
Я даже стал лучше понимать алгоритмы и код, и часть домашек по информатике делаю сам на хорошие отметки. Раньше делал на отстань или просил скопировать у одногруппников. До этого скачивал вские учебники и не мог разобраться, поэтому забивал)).
У них есть и приложения для IOS и Android, тоже вполне удобное, я на Android скачивал.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»