Магазины

Каприоника отзывы

Супер сервис

Татьяна

Татьяна 24 сек назад Не верила, что интернет-магазины так работают. Правда оказалось, что такие услуги оказывают не многие. Каприоника – тот вариант, с которым не прогадаешь в цене и качественном обслуживании. Так здесь еще и доставляют без предоплаты. Мне в Воронеж мой телевизор на 65 дюймов привезли уже на следующий день. Оперативность впечатляет и радует. Хорошо справляются с работой.

Решили проблему с подарком

Елена

Елена среда, 31 мая Скинулись коллективом на работе и купили нашему начальнику отдела качественную и красивую кофеварку, он о ней мечтал ну очень давно. Нам Роман Юрьевич был очень рад подарку! А заказали мы ее как раз в интернет магазине Каприоника, там хороший выбор и цены, очень советую!

европейский телевизор

Марина

Марина 27 апреля, 2023 год Взяла европейский телевизор с гарантией, через два месяца появилась какая-то полоска на экране. Я позвонила в сервис Каприоники, приехал курьер, осмотрел, что никаких повреждений внешних на нем нет и забрал его. Через несколько дней привезли такой же новый

Хороший магазин

Кирилл

Кирилл 30 марта, 2023 год Друг рассказал мне про Каприонику и я решил заказать себе у них телевизор. Цена оказалась и правда хорошая, даже ниже, чем у других со скидками. Доставку обещали на следующий день, без всякой предоплаты, привезли вовремя. Телевизор я сначала осмотрел, потом подключил, и только потом оплатил. Работает без нареканий. Так что, этот магазин и правда топовый

Я в восторге

Дарина

Дарина 15 марта, 2023 год Я до последнего момента боялась, что покупка в этом магазине какое-то кидалово. Но нет, менеджер приветливый, все ясно объяснила, привезли на следующий день мне в Тулу абсолютно новый телевизор, распечатали и при мне проверили. Содержимое коробки соответствует модели. Я могу только порадоваться, что есть такой магазин.

Мне понравилось сотрудничество

Swenofor

Swenofor 26 января, 2023 год Мне понравилось сотрудничество с этой компанией. Все сотрудники внимательные к клиенту, начиная от менеджера и до простого рабочего, который устанавливал мой телевизор 82 дюйма. Выбрал LG с технологией Smart TV, голосовым набором. Очень удобно и стильно. Менеджер прямо разжевывает функции. Стоимость мне подошла, на то и рассчитывал. Хороший магазин, надежный.

Привезли телевизоры загород без проблем

Наталья

Наталья 17 января, 2023 год въезжали в новый дом и нужно было купить сразу несколько телевизоров. Сумма выходила приличная, поэтому хотелосб сэкономить. Мужу коллега посоветовал этот интернет магазин, и мы прям удивились, когда зашли к ним в каталог с телевизорами. Там модели, которые мы до этого присмотрели, были прилично дешевле. Причём, чем больше диагональ, тем выгоднее получалась цена. Заказали всё в этом магазине. Привезли телевизоры… въезжали в новый дом и нужно было купить сразу несколько телевизоров. Сумма выходила приличная, поэтому хотелосб сэкономить. Мужу коллега посоветовал этот интернет магазин, и мы прям удивились, когда зашли к ним в каталог с телевизорами. Там модели, которые мы до этого присмотрели, были прилично дешевле. Причём, чем больше диагональ, тем выгоднее получалась цена. Заказали всё в этом магазине. Привезли телевизоры загород без проблем, порадовало, что оплата после доставки и проверки телевизоров

Выбрали здесь телевизор

Валентина

Валентина 7 января, 2023 год Выбрали здесь телевизор, так как именно ростест со всеми гарантиями и сертификатами качества. После установки ощутили колоссальную разницу в изображении и насыщенности цветопcередачи!

по отличной цене

Мария

Мария 14 декабря, 2022 год Для меня до сих пор загадка, почему я не знала про этот интернет-магазин. У них такой хороший выбор телевизоров, что про них нужно рассказывать всем. И это при том, что цены тут ниже чем везде, а качество техники ни чуть не хуже. Я убедилась в этом лично, заказала себе у них телевизор LG 65UQ76003LD по отличной цене и смотрю его… Для меня до сих пор загадка, почему я не знала про этот интернет-магазин. У них такой хороший выбор телевизоров, что про них нужно рассказывать всем. И это при том, что цены тут ниже чем везде, а качество техники ни чуть не хуже. Я убедилась в этом лично, заказала себе у них телевизор LG 65UQ76003LD по отличной цене и смотрю его уже два месяца без нареканий

Очень хороший магазин телевизоров

Отзывы по теме

Игорь

Игорь 11 декабря, 2022 год Очень порадовало разнообразие моделей телевизоров и приемлемые цены по сравнению с другими сайтами.Менеджер помог выбрать марку ТВ.Телевизор доставили в оговореныые сроки,причем коробка от телевизора была в деревянном обрешетнике.что исключало повреждения при транспортировке.Ну и сам телевизор-сказка! Русскоязычное меню присутствует,ПО обновляется,все работает!Покупкой очень доволен! Заказйвайте смело,не пожалеете!

Очень быстрая доставка

Антон

Антон 23 ноября, 2022 год Не смог поехать к другу на свадьбу в Челябинск, но заказал на Каприонике в подарок классную кофемашину, доставили в лучшем виде, молодожены довольны. Себе у них покупал телевизор ЛЖ с диагональю 55 и привезли в день заказа. У них хорошая техника подобрана и оплата после проверки.

получилось даже дешевле

Дмитрий

Дмитрий 14 ноября, 2022 год Рекомендую LG 75NANO756PA тем, кто любит смотреть кино всей семьей. Изображение класс, все домашние оценили. Брал в “Каприонике”, получилось даже дешевле, чем в раскрученных магазинах, ну оно и понятно.

Работают без предоплаты!

Антон

Антон 2 ноября, 2022 год Этот интернет-магазин приятно удивил. Обычно все по полной предоплате работают, а здесь платить нужно только после того, как телевизор привезут. Очень удобно!

Привезли телевизор в тот же день вечером

Марго Рубина

Марго Рубина 7 октября, 2022 год Нашла этот магазин на Яндекс Маркете, почитала отзывы и заказала 55-ю диагональ LG. Привезли телевизор в тот же день вечером. Курьер помог подключить и проверить технику. Но всё оказалось ОК. В принципе, мне это сразу стало понятно, когда увидела заводскую коробку, видно невооруженным взглядом, что товар новый, не б/у какой-нибудь.

Дочери в квартиру купил хороший телевизор

Реутов Олег Иванович

Реутов Олег Иванович 24 августа, 2022 год На каприонике беру технику по мере надобности, в других магазинах даже и не смотрю, смысла нет. Тут и качество техники оригинальное и гарантия есть и сервис на уровне. В этот раз заказал дочери телевизор филипс в 86 дюймов, динамики в 20 вт, долби атмос, картинка по 4к ультра, вообщем солидно так ребенку подарил, не стыдно)

все понравилось

Тенгиз

Тенгиз 30 июля, 2022 год Как покупал в этом магазине телек все понраивлось. Но он через 10 дней сломался. Я приготовился к долгой борьбе. Связался с магазином – никаких проблем! Приехали посмотрели-проверили и телек просто поменяли по гарантии как и обещали. Не знаю как вдругих магазинах, но мне это понравилось. Я этот магазин зауважал. Если что – приду к ним еще что-то покупать.

купил месяц назад

Алексей

Алексей 27 июля, 2022 год Я купил месяц назад большой телевизор в Каприонике, но он сломался. Ребята из сервисного быстро решили вопрос. Телек кстати был евротест, многие боятся такое покупать из-за гарантии, но на ТВ была гарантия магазина, приняли без проблем и вернули деньги. Я заказал другую модельку, потому что аналогичный тв пришлось бы ждать, а мне хотелось сразу.

С теликом всё ок

Олег

Олег 28 июня, 2022 год Люблю заказывать в небольших и не раскрученных интернет-магазинах, техника-то по любому не ими производится, все везут и накидывают процентщики, а в крупных магазинах сами же мы покупатели и платим за их рекламу, а мне это зачем? Так что проще через поисковичек поискать самую приятную цену на нужную модель. Так и наткнулся на Каприонику. С теликом всё ок, с доставкой… Люблю заказывать в небольших и не раскрученных интернет-магазинах, техника-то по любому не ими производится, все везут и накидывают процентщики, а в крупных магазинах сами же мы покупатели и платим за их рекламу, а мне это зачем? Так что проще через поисковичек поискать самую приятную цену на нужную модель. Так и наткнулся на Каприонику. С теликом всё ок, с доставкой не всё идеально, но вопрос решили быстро и в мою пользу, так что доволен.

Телевизор для мамы

Антон Прокопенко

Антон Прокопенко 17 декабря, 2021 год Телевизоры лично для меня давно утратили свою актуальность, но мама продолжает смотреть Малахова и ему подобных. Пожилой человек, что поделаешь. Потому когда старый “ящик” сломался, пришлось срочно искать новый. Подходящую модель в наличии нашел именно в “Каприонике”. Магазин дает гарантию оригинальности и обеспечивает довольно высокий уровень сервиса. Так, нам не только привезли телевизор, но еще и помогли с его настройкой…. Телевизоры лично для меня давно утратили свою актуальность, но мама продолжает смотреть Малахова и ему подобных. Пожилой человек, что поделаешь. Потому когда старый “ящик” сломался, пришлось срочно искать новый. Подходящую модель в наличии нашел именно в “Каприонике”. Магазин дает гарантию оригинальности и обеспечивает довольно высокий уровень сервиса. Так, нам не только привезли телевизор, но еще и помогли с его настройкой. И это прекрасно, потому что сам бы я точно не справился с этой задачей.

Хорошая поддержка

Елена Кнор

Елена Кнор 18 ноября, 2021 год Не ожидала, что дорогой качественный “телек” может сломаться. Но именно это и произошло с недавно купленным “СОНИ”. В “Каприонике” внимательно отнеслись к моей проблеме, диагностика заняла совсем немного времени. Оказалось, что речь шла о заводском браке, соответственно, проблему удалось решить в рамках гарантийного сервисного обслуживания. Искренне благодарю коллектив магазина за ответственный подход к работе, высокий уровень профессионализма и личной ответственности.

Каприоника

Дмитрий

Дмитрий 17 ноября, 2021 год Довольно редко делаю большие покупки, в число которых, несомненно, можно отнести и телевизор. Поэтому старалась выбирать качественную надежную компанию с хорошими рейтингами, которая смогла бы удовлетворить все мои потребности и предлождить не только технику по доступной цене, но еще и сопутствующие услуги. Потому что за свои деньги я хочу получать максимум. С Каприоникой сработались сразу, понравился ассортимент, доступные цены и… Довольно редко делаю большие покупки, в число которых, несомненно, можно отнести и телевизор. Поэтому старалась выбирать качественную надежную компанию с хорошими рейтингами, которая смогла бы удовлетворить все мои потребности и предлождить не только технику по доступной цене, но еще и сопутствующие услуги. Потому что за свои деньги я хочу получать максимум. С Каприоникой сработались сразу, понравился ассортимент, доступные цены и весьма внушительный перечень бонусов в виде доставки, настройки и сервисного обслуживания. Смело рекомендую!

Отличный интернет-магазин

Белла

Белла 8 ноября, 2021 год Отличный интернет-магазин, где можно найти практически любую модель телевизора от инновационных до более старых. Мне передовые технологии ни к чему, но и откровенно устаревшую технику брать не хотелось. Я, честно сказать, не особо разбираюсь, поэтому обратилась за помощью к консультантам. Они помогли мне выбрать хороший телевизор Самсунг, среднего размера, диагональ 65. Я живу одна, поэтому бонус в виде доставки и… Отличный интернет-магазин, где можно найти практически любую модель телевизора от инновационных до более старых. Мне передовые технологии ни к чему, но и откровенно устаревшую технику брать не хотелось. Я, честно сказать, не особо разбираюсь, поэтому обратилась за помощью к консультантам. Они помогли мне выбрать хороший телевизор Самсунг, среднего размера, диагональ 65. Я живу одна, поэтому бонус в виде доставки и настройки оказался совсем нелишним. Рекомендую Каприонику к сотрудничеству.

Лучший вариант среди испробованных

Леонид

Леонид 27 октября, 2021 год Так получилось, что за минувшие пару месяцев мне довелось сотрудничать сразу с несколькими торговыми площадками, продающими электронику. И “КАПРИОНИКА” оказалась самым адекватным и разумным выбором. Мало того, что цены очень хорошие, так еще и специалисты адекватные, рассказывают все подробно о телевизорах, что дополнительных вопросов не возникает. Также есть доставка и возможность настройки (этим я не пользовался). Телевизор в хорошем качестве,… Так получилось, что за минувшие пару месяцев мне довелось сотрудничать сразу с несколькими торговыми площадками, продающими электронику. И “КАПРИОНИКА” оказалась самым адекватным и разумным выбором. Мало того, что цены очень хорошие, так еще и специалисты адекватные, рассказывают все подробно о телевизорах, что дополнительных вопросов не возникает. Также есть доставка и возможность настройки (этим я не пользовался). Телевизор в хорошем качестве, доставили за 2 дня. Гарантийка есть, но надеюсь, что не понадобиться.

Хороший телевизор

Борис

Борис 22 октября, 2021 год Мой выбор – телевизор Philips 65PUS9206. Это отличное устройство с хорошим разрешением 4К и превосходным звуком, с современным процессором и модными функциями. Ширина диагонали – больше полутора метров. Настоящий монстр в мире телевизоров. Выражаю признательность Дмитрию за помощь в выборе модели и оформлении доставки. Ни разу не усомнился в правильности выбора в процессе использования. Насчет доставки ничего не могу сказать… Мой выбор – телевизор Philips 65PUS9206. Это отличное устройство с хорошим разрешением 4К и превосходным звуком, с современным процессором и модными функциями. Ширина диагонали – больше полутора метров. Настоящий монстр в мире телевизоров. Выражаю признательность Дмитрию за помощь в выборе модели и оформлении доставки. Ни разу не усомнился в правильности выбора в процессе использования. Насчет доставки ничего не могу сказать – забирал сам, настраивал сам. Все благополучно.

Спасибо за ваш сервис

Женя

Женя 19 октября, 2021 год Мне понравился подход в этом магазине, сразу видно, что это не сетевики какие-то, готовые заниматься просто на “отвали”. Консультация была развернутая и интересная. И мне, как человеку, далекому от современных тенденций, очень даже помогло. Хочу выразить признательность парням, которые были на доставке. Я живу на 5 этаже без лифта, поэтому представляю, каково им было нести тяжелый телевизор за несколько десятков… Мне понравился подход в этом магазине, сразу видно, что это не сетевики какие-то, готовые заниматься просто на “отвали”. Консультация была развернутая и интересная. И мне, как человеку, далекому от современных тенденций, очень даже помогло. Хочу выразить признательность парням, которые были на доставке. Я живу на 5 этаже без лифта, поэтому представляю, каково им было нести тяжелый телевизор за несколько десятков тысяч. С телевизором все отлично. Качество превосходное.

Хорошая помощь консультантов

Мария

Мария 16 сентября, 2021 год Свой последний телевизор я покупала лет 20 назад. Это еще был громоздкий ящик с выпуклым монитором. Конечно, прогресс за это время шагнул далеко вперед, поэтому мне ОЧЕНЬ нужна была помощь консультантов. И я рада, что в “Каприонике” настолько внимательно подошли к решению моих проблем и все обстоятельно рассказали. Конечно, я понимаю, что это все ради продаж, но у некоторых и… Свой последний телевизор я покупала лет 20 назад. Это еще был громоздкий ящик с выпуклым монитором. Конечно, прогресс за это время шагнул далеко вперед, поэтому мне ОЧЕНЬ нужна была помощь консультантов. И я рада, что в “Каприонике” настолько внимательно подошли к решению моих проблем и все обстоятельно рассказали. Конечно, я понимаю, что это все ради продаж, но у некоторых и этого нет, а только желание поскорее втюхать хоть что-нибудь.

Приятное сотрудничество.

Полина

Полина 10 сентября, 2021 год Я тоже получила удовольствие от сотрудничества. Ну до чего внимательные ребята! Особенно в онлайне девушка понравилась. Она мне все новомодные функции буквально разжевала. Я теперь знаю, чем отличается Эйрплэй от Долби Диджитал. Шучу, конечно, я тут же забыла, что это такое, но телевизор выбрать смогла. Чтоб большой, яркий и с гарантией. Цена, конечно, немаленькая, но это уже от модели зависело…. Я тоже получила удовольствие от сотрудничества. Ну до чего внимательные ребята! Особенно в онлайне девушка понравилась. Она мне все новомодные функции буквально разжевала. Я теперь знаю, чем отличается Эйрплэй от Долби Диджитал. Шучу, конечно, я тут же забыла, что это такое, но телевизор выбрать смогла. Чтоб большой, яркий и с гарантией. Цена, конечно, немаленькая, но это уже от модели зависело. Так, средняя по рынку получилась.

Высококлассное обслуживание

Саша

Саша 6 сентября, 2021 год До момента выбора телевизора не встречала этого магазина нигде раньше, поэтому опасалась возможных проблем. Внимательно изучала каждую буковку в документах, искала отзывы по сети, очень много переживала. Но все прошло максимально гладко. Даже лучше, чем раньше, когда сотрудничала с крупными торговыми площадками.Мне даже кажется, что “каприоника” больше беспокоиться о покупателях, чем сетевики, которые берут оборотом. Здесь каждый клиент на счету,… До момента выбора телевизора не встречала этого магазина нигде раньше, поэтому опасалась возможных проблем. Внимательно изучала каждую буковку в документах, искала отзывы по сети, очень много переживала. Но все прошло максимально гладко. Даже лучше, чем раньше, когда сотрудничала с крупными торговыми площадками.Мне даже кажется, что “каприоника” больше беспокоиться о покупателях, чем сетевики, которые берут оборотом. Здесь каждый клиент на счету, потому его и облизывают с головы до ног.

Все вовремя, рекомендую

Андрей Кардаутов

Андрей Кардаутов 23 августа, 2021 год В “Каприонику” попал после стычки с менеджерами “ДНСа”. Эти балаболы не смогли мне вовремя привести телевизор, а я люблю, чтобы все шло по плану. Здесь же, как связался с консультантами, так уже через день жена встречала доставку и настройку. Все прошло гладко, хотя уже ожидал разнообразных проблем. Пообещали, что можно будет по гарантии обращаться, да и за обслуживанием, мол, программы… В “Каприонику” попал после стычки с менеджерами “ДНСа”. Эти балаболы не смогли мне вовремя привести телевизор, а я люблю, чтобы все шло по плану. Здесь же, как связался с консультантами, так уже через день жена встречала доставку и настройку. Все прошло гладко, хотя уже ожидал разнообразных проблем. Пообещали, что можно будет по гарантии обращаться, да и за обслуживанием, мол, программы подшаманить, обновления загрузить и все в таком духе.

Большущий ассортимент телевизоров!

Алиса

Алиса 19 августа, 2021 год О магазине “Каприоника” не слышала ранее, наткнулась чисто случайно на рекламу, когда искала телевизор. Приятно удивлена огромному ассортименту. В каталоге очень много техники, о которой я буквально недавно читала у блогеров в техно-блогах. Сама для себя я приметила модель “Сони Икс-Эр”, но прямо перед покупкой пересмотрела свое мнение. В итоге купила тоже “Сони”, но модель “КД”. У этого телевизора встроенный… О магазине “Каприоника” не слышала ранее, наткнулась чисто случайно на рекламу, когда искала телевизор. Приятно удивлена огромному ассортименту. В каталоге очень много техники, о которой я буквально недавно читала у блогеров в техно-блогах. Сама для себя я приметила модель “Сони Икс-Эр”, но прямо перед покупкой пересмотрела свое мнение. В итоге купила тоже “Сони”, но модель “КД”. У этого телевизора встроенный ТВ-тюнер и возможность подключения к ПК. Оплачивать картой сразу не рискнула – передала деньги курьеру при доставке. Ее, кстати, выполнили через полтора дня. Но это хорошо, что телевизор был в наличии. Я думаю, что не ошиблась с магазином и моделью.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»