Медицина

Капсикам отзывы

Отзывы

Шея перестаёт болеть

Екатерина Колюжная

Екатерина Колюжная 34 мин 2 сек назад Этот препарат мне советовали от боли в шее. Делаю с этой мазью массаж воротниковой зоны, и шея перестаёт болеть. (Боль из-за сидячей работы и малоподвижного образа жизни)

Здорово помогает

Альбина

Альбина четверг, 7 июля От боли в мышцах здорово помогает капсикам. Проверенное и безопасное средство. Если вы тоже ходите в зал и страдаете от молочной кислоты — капсикам вам в помощью. Эту мазь наношу на больные мышцы, делаю лёгкий самомассаж и всё приходит в норму.

Помогает, но использовать нужно осторожно

Юлия

Юлия вторник, 28 июня У меня маленькие дети и дача, поднимать тяжелое приходится часто. Постоянно болит поясница, поэтому Капсикам всегда под рукой, помогает снять болезненность и перенапряжение.
Сняла одну звезду за то, что если намазывать это средство в большом количестве, то можно сжечь кожу.

Греет и лечит

Ольга

Ольга вторник, 28 июня Настала пора кондеров в офисе, снова купила капсикам — разогревающую и обезболивающую мазь. Шею у меня продумает постоянно, потому что сижу прямо около кондиционера. На ночь растираю капсикамом, наутро все проходит, можно снова идти простужать))

Всем туристам на заметку

Вера

Вера 5 июня, 2022 год Люблю туризм. И всегда в походы беру с собой мазь Капсикам. Это крутое обезболивающее средство, которое выручает быстро. Вскоре после нанесения обезболивает. Всем туристам на заметку.

Рекомендую!

Кристина

Кристина 14 мая, 2022 год Все майские на даче провели, спина естественно спасибо не сказала… Спасались мазью капсикам, она очень хорошо помогает от обострений радикулита, приятное тепло снимает воспаление, и боль. И состав хороший

Снимает болевые ощущения на 5+.

Гость

Гость 6 апреля, 2022 год Капсикам покупаю постоянно. Муж работает физически и не Ровенской час — потянет спину. Тут на помощь приходит это средство. Снимает болевые ощущения на 5+.

Нет Войне!!!

Гость

Гость 20 марта, 2022 год Остановите войну!!! Тупо геноцид происходит!!!Мирные жители дети умирают!!! Это просто вторжение…ради чего…В Украине был мир!!! и Украина никогда ни на кого не посягала!!! 1 не согласен

Только капсикам способен быстро убрать боль

Гость

Гость 13 марта, 2022 год Мазь капсикам приходит на выручку, когда я в зале «переберу» по нагрузке. Мышцы болят жутко, и только капсикам способен быстро убрать боль. Очень эффективное средство!

Отзывы по теме

спасение для всех работников тяжёлого труда

Виктор

Виктор 13 марта, 2022 год Не все из нас работают в офисе, кто-то занимается тяжёлым физическим трудом и если у офисных сотрудников все боли чаще всего от зажимов в шее, то у меня тело — всё как боевое поле. То спину потяну, то руку. Сначала мучился, мази особо не помогали, а потом понял, что всё не то покупал. Сейчас активно пользуюсь Капсикамом в большой упаковке… Не все из нас работают в офисе, кто-то занимается тяжёлым физическим трудом и если у офисных сотрудников все боли чаще всего от зажимов в шее, то у меня тело — всё как боевое поле. То спину потяну, то руку. Сначала мучился, мази особо не помогали, а потом понял, что всё не то покупал. Сейчас активно пользуюсь Капсикамом в большой упаковке 50мл. использую я его часто, поэтому 30мл даже не рассматриваю.
Средство хорошее, действует быстро. Запах стандартный для всех аналогичных средств, но у меня на работе никто друг друга не нюхает, поэтому никакого дискомфорта. Единственное, что смывается тяжеловато и если много нанести, то может следы на одежде оставить. Но это если на работе резко прихватило, а так дома жена ватным диском снимает. Количество мази при нанесении рекомендую контролировать, потому что при большом количестве может не печь, а реально жечь кожу. Ну и у кого она особенно чувствительная — тоже с осторожностью.
В остальном вполне себе мазь от спазмов в мышцах и боли. Легче после нанесения становится довольно быстро, за это уважаю. На работе не раз выручал.
Достоинства:

  1. быстрый эффект, снимает боль, спазм, разогревает

Недостатки:

  1. смыть тяжело

мазь оказалась эффективна

Дарья

Дарья 10 марта, 2022 год Около недели назад сильно потянула спину при уборке, но дома в аптечке от этого ничего не нашлось, поэтому в срочном порядке пришлось идти в аптеку, и там при помощи аптекаря выбрала себе разогревающую мазь «Капсикам».
Вообще разогревающую мазь применяла впервые, поэтому ни с чем особо сравнивать не могу, но просто расскажу в целом, как она подействовала. Нанесла её довольно толстым слоем,…
Около недели назад сильно потянула спину при уборке, но дома в аптечке от этого ничего не нашлось, поэтому в срочном порядке пришлось идти в аптеку, и там при помощи аптекаря выбрала себе разогревающую мазь «Капсикам».
Вообще разогревающую мазь применяла впервые, поэтому ни с чем особо сравнивать не могу, но просто расскажу в целом, как она подействовала. Нанесла её довольно толстым слоем, чтобы уж наверняка подействовало, и в первую очередь почувствовала небольшое жжение, но оно вроде быстро прошло, и потом чувствовала только то, что хорошо прогревается поясница. На протяжении минут 40 так проходила и после смыла. Кстати, смывается мазь достаточно трудно, но это наверное единственный минус у средства. Ну и самое главное, что все неприятные ощущения из спины после этого ушли.
Так что мазь могу назвать для себя действенной и теперь буду иметь в виду, что если что потяну, то в аптечке есть эффективное средство.
Достоинства:

  1. не сильно жжет, убирает боль

Недостатки:

  1. трудно смывается

Использование капсикам мази при обезболивании

Гость

Гость 22 февраля, 2022 год Пережили просто кошмар от использовании мази капсикам
Отёк, покраснение, боли
Помогли только таблетки супрастин, через пять минут с мылом под душем, и лёд

Как же хорошо помогает

Марина

Марина 22 февраля, 2022 год Ещё по молодости сильно повредила спину на тарзанке, теперь в непогоду всё тянет и ноет. Последние месяцы вот пользуюсь мазью Капсикам, только она и спасает. Хорошо прогревает участки, где болит, иногда побольше наношу, чтобы пропекло как следует. Боль быстро уходит после нанесения.

Мазь хорошая

Лена

Лена 13 января, 2022 год На погоду болит поясница после давней травмы. На этот случай пользуюсь мазью капсикам. Она хорошо прогревает и быстро снимает болевой синдром. Буквально полчаса и отпускает, очень хорошая мазь. Только наносить лучше в перчатках, если попадет случайно на слизистую глаз например — будет жечь

Для спортсменов

Олег

Олег 12 ноября, 2021 год Очень эффективная мазь чтобы снять боли после тренировки. у меня мышцы сильно реагируют на любую нагрузку, вот тренер порекомендовал капсикам. Раньше спасалась горячей ванной, но капсикам помогает лучше, отлично прогревает и снимает спазмы, мышцы расслабляются. Реально становится легче.

Неудачная покупка данной мази.

Марина

Марина 18 октября, 2021 год Поняла после использования данной мази, что ею очень небезопасно пользоваться. Заранее нужно не забыть от «А», до » Я» ознакомится с инструкцией . Она вызывает сильные ожоги и имеющим аллергию людям надо сто раз подумать прежде , чем взять ее в руки. Достоинства:

  1. Их просто нет

Недостатки:

  1. Можно получить жуткий ожог и аллергию.

Помогает от ноющей затяжной болей

Кристина

Кристина 23 августа, 2021 год Я читала состав этой мази, там 5 компонентов, но мне она помогает не по прямому назначению. Не знаю, как именно она действует, но очень хорошо справляется с ноющими болями в суставах локтей и колен. Давно страдаю этим, пробовала другие мази, такого эффекта не увидела. Капсикам посоветовала соседка мамы, расхваливала, поэтому решила попробовать. Действительно, проблемы решает, ноющие боли убирает, причем довольно… Я читала состав этой мази, там 5 компонентов, но мне она помогает не по прямому назначению. Не знаю, как именно она действует, но очень хорошо справляется с ноющими болями в суставах локтей и колен. Давно страдаю этим, пробовала другие мази, такого эффекта не увидела. Капсикам посоветовала соседка мамы, расхваливала, поэтому решила попробовать. Действительно, проблемы решает, ноющие боли убирает, причем довольно быстро. Я наношу очень тонким слоем пальцами, дает приятное разогревающее чувство, чувствуется как улучшается кровообранение, мне приятно. Аллергии нет. После нанесения нужно руки хорошо промыть с мылом, я использую жидкое. Запах есть но несильный, терпимый Достоинства:

  1. работает

Недостатки:

  1. запах

Мазь пришлась к месту

Евгения

Евгения 22 августа, 2021 год Муж с сыном начали строить баню на даче. Да так яростно взялись таскать и месить, что на следующий день предсказуемо лежали пластом — сорвали спины. Мама моя натирала их мазью капсикам, разогревающей. Мужики мои отживели буквально за несколько минут, болеть перестало, говорят, пойдем дальше работать. Конечно же мы их не пустили, лежали прогревались. А на следующий день — в щадящем… Муж с сыном начали строить баню на даче. Да так яростно взялись таскать и месить, что на следующий день предсказуемо лежали пластом — сорвали спины. Мама моя натирала их мазью капсикам, разогревающей. Мужики мои отживели буквально за несколько минут, болеть перестало, говорят, пойдем дальше работать. Конечно же мы их не пустили, лежали прогревались. А на следующий день — в щадящем режиме. Мазь отличная, реально быстро ставит на ноги

За три дня справилась с миозитом шеи

Ангелина

Ангелина 9 апреля, 2021 год За три дня справилась с миозитом шеи. Помогла мне мазь Капсикам. Она за минуты сняла воспаление и убрала боль. Её наносила 2 раза в день специальной лопаточкой (для экономии мази и чтоб не жгло кожу). Спустя ещё три дня чувствую себя совсем здоровой, могу поворачивать голову.

Мазь с перчиком …хороша!

Татьяна Ю.

Татьяна Ю. 5 апреля, 2021 год От малоподвижного образа жизни и монотонной работы сильно болит спина. Я уже и йогой занялась и массажиста посещаю. Но на это всё нужно много денег. А чуть прервала занятия или сеанс массажа и всё…пиши пропало. Теперь, когда заболит спина, я нашла один хороший способ привести её в норму — купила мазь Капсикам в качестве обезболивающего. Хорошо продумано: мазь сильно греет… От малоподвижного образа жизни и монотонной работы сильно болит спина. Я уже и йогой занялась и массажиста посещаю. Но на это всё нужно много денег. А чуть прервала занятия или сеанс массажа и всё…пиши пропало. Теперь, когда заболит спина, я нашла один хороший способ привести её в норму — купила мазь Капсикам в качестве обезболивающего. Хорошо продумано: мазь сильно греет ( я бы сказала, слегка печёт), чтоб усилить кровообращение. Я же всё время сижу на работе. Такой эффект с перчиком по мне. работает лекарство уже через несколько минут. А сильно греет потому, что нонивамид в составе. Кроме него, есть 4 компонента, которые влияют на боль и обеспечивают комфорт после применения. Мазать нужно раза по 2-3 в день для большей пользы. Я втирала мазь 1 раз и то почувствовала устойчивый эффект. Уже прошло 5 дней и никаких признаков боли. Спасибо, Капсикам! Достоинства:

  1. эффект, усиливает кровообращение

Недостатки:

  1. немного печёт

Так я боролась с болью в мышцах

Регина Д

Регина Д 7 февраля, 2021 год Теперь знаю, что при боли в мышцах после тренировок самое подходящее – мазь Капсикам. Купила в аптеке за невысокую цену и получила удовольствие от применения. В составе пять компонентов, которые работают на обезболивание и уменьшение воспаления. За счёт улучшения кровообращения как раз болевой синдром и уменьшается. Мазь хорошо наносится, легко впитывается, не оставляет жирных следов на одежде. Наношу… Теперь знаю, что при боли в мышцах после тренировок самое подходящее – мазь Капсикам. Купила в аптеке за невысокую цену и получила удовольствие от применения. В составе пять компонентов, которые работают на обезболивание и уменьшение воспаления. За счёт улучшения кровообращения как раз болевой синдром и уменьшается. Мазь хорошо наносится, легко впитывается, не оставляет жирных следов на одежде. Наношу в перчатках, чтобы немного помассировать

Двумя руками за Капсикам

Ясмина

Ясмина 27 января, 2021 год Я спортом серьёзно начала заниматься и не думала, что придётся столкнуться с сильной болью после тренировок. Это такой дискомфорт: мышцы как каменные, любое движение вызывает жуткую боль. Она вечером бывает или утром, иногда длится несколько дней. Мне говорят, что это молочная кислота, которая бывает после интенсивных тренировок, но от этого не легче. Порекомендовали расслабляющие упражнения, тёплый душ и покой… Я спортом серьёзно начала заниматься и не думала, что придётся столкнуться с сильной болью после тренировок. Это такой дискомфорт: мышцы как каменные, любое движение вызывает жуткую боль. Она вечером бывает или утром, иногда длится несколько дней. Мне говорят, что это молочная кислота, которая бывает после интенсивных тренировок, но от этого не легче. Порекомендовали расслабляющие упражнения, тёплый душ и покой и да, обезболивающую мазь Капсикам. Я наносила её в месте боли на небольшом участке. От улучшения кровообращения и происходит быстрое восстановление мышц. Что ещё добавить о мази? Она неплохо помогает, не пачкает одежду, стоит недорого. Ещё Капсикам можно использовать как разогревающую перед тренировками, что теперь стараюсь делать, но наношу тонко, что бы сильно не жгло. Достоинства:

  1. хорошо помогает, приемлемая цена, не пачкает одежду

Недостатки:

  1. немного жжет, есть незначительный запах

Старый добрый Капсикам

Вячеслав

Вячеслав 22 апреля, 2020 год

smile

Старый добрый Капсикам!
Всегда помогает и приходит на помощь в трудную минуту!
Пользуюсь им уже лет так 20!
Особенно будет уместен для тех,кто делает резкие нагрузки,а потом,предсказуемо страдает от них!

Помощник больной спине

Татьяна

Татьяна 8 января, 2020 год На днях муж диван захотел на другое место перетащить…как нагнулся…и все, разогнуться не может. Я очень испугалась, но хорошо, что про капсикам вспомнила.
Намазала ему спину, как написано в инструкции, уложила. На утро пошел на работу как ни в чем ни бывало, хотя я думала, что как минимум на неделю дома засядет. Хорошая мазь!

Для любителей копаться в огороде

Юлия

Юлия 18 октября, 2019 год Покупаю капсикам для родителей. Они у меня любители на огороде и во дворе копаться. И копаются до тех пор, пока уже разогнуться не могут.
Вот капсикам и спасает. Разогреет, обезболит. Маме мажу тоненько, ей сразу прогревает хорошо. А отец просит побольше, видимо, кожа менее чувствительная. Но главное, что оба на следующий день опять…
Покупаю капсикам для родителей. Они у меня любители на огороде и во дворе копаться. И копаются до тех пор, пока уже разогнуться не могут.
Вот капсикам и спасает. Разогреет, обезболит. Маме мажу тоненько, ей сразу прогревает хорошо. А отец просит побольше, видимо, кожа менее чувствительная. Но главное, что оба на следующий день опять на огороде как молодые.

Капсикам - Для любителей копаться в огороде

Отзыв о Капсикам: Для любителей копаться в огороде

1 согласен

Хорошо помог в сочетании с мовалисом

Гость

Гость 30 апреля, 2018 год Мащь применял с утра и на ночь, в обед пил по 15 мг мовалис, такое сочетании хорошо сработало, колени не болят, бегаю!

Ревмалгон

Ирина Воскресенская

Ирина Воскресенская 12 июля, 2016 год У меня есть проблемы с суставами и я перед тренировками пользуюсь гелем Ревмалгон, это средство эффективно разгоняет кровь перед занятиями, что не дает появится болевым ощущениям. Я разные препараты применяла, но Ревмалгон мне помогает лучше всего. Но все же очень часто им не пользуюсь, ведь говорят что ко всем препаратам может возникнуть привыкание. Аналог этого средства еще не появился, да… У меня есть проблемы с суставами и я перед тренировками пользуюсь гелем Ревмалгон, это средство эффективно разгоняет кровь перед занятиями, что не дает появится болевым ощущениям. Я разные препараты применяла, но Ревмалгон мне помогает лучше всего. Но все же очень часто им не пользуюсь, ведь говорят что ко всем препаратам может возникнуть привыкание. Аналог этого средства еще не появился, да и зачем он нужен, ведь гель Ревмалгон и так не дорого стоит.

Я рада)

Света

Света 17 ноября, 2015 год К счастью, суставы у меня в порядке, на мне пахать можно. А вот целлюлит меня нервировал, после того, как похудела его ещё больше стало. И вот на просторах интернета нашла рецепт обвёртывания с этой мазью и детским кремом. Так очень помогло, кожу гораздо ровней, корка эта апельсиновая исчезла, я рада.

darovz1

darovz1 19 марта, 2015 год Часто спасает от всякого рода растяжек и заскоков.Только печет-как огонь))Но к этому можно привыкнуть)

Лучшая мазь

Ольга

Ольга 18 марта, 2015 год капсикам отлично помогает при болях в суставах, так же для меня стало открытием, что мазь не только снимает боль, но так же можно использовать её, как средство от целлюлита, действует очень хорошо, через месяц результат ошеломляет.

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»