Продукты питания

Капсулы Jacobs Lungo Intenso 8 отзывы

Кофе в капсулах Jacobs Lungo 8 Intenso: бюджетное решение на каждый день

Хороший вкусный кофе по привлекательной цене.

Хороший вкусный кофе по привлекательной цене.

Капсулы Jacobs Lungo Intenso 8 дома в запасе есть всегда.

Капсулы Jacobs Lungo Intenso 8 дома в запасе есть всегда.

Кофе для любителей терпкого аромата.

Кофе для любителей терпкого аромата.

Покупаю капсулы вместо обычного кофе в зернах

Ароматно и вкусно

Капсула плотно заполнена молотым кофе.

У кофе правильный вкус.

У кофе правильный вкус.

Вкусный кофе с нормальной крепостью.

Вкусный кофе с нормальной крепостью.

Очень выгодной покупкой является кофе в алюминиевых капсулах Lungo Intenso, от Jacobs

Миля

Миля 11 мин 48 сек назад Впервые приобрела этот продукт по рекомендации подруги. Капсулы разработаны для машины с системой Неспрессо, позволяют получить большую порцию ароматного кофе. Напиток радует пикантной горчинкой, бодрит и поднимает настроение. Капсулы несложно найти в крупных сетевых магазинах. Часто они продаются с приятной скидкой.

Кофе в капсулах Jacobs Lungo 8 Intenso: бюджетное решение на каждый день

Hema

Hema 22 часа 27 мин назад Продукция Jacobs давно зарекомендовала себя как образец оптимального соотношения цены и качества. После покупки кофемашины капсульного типа я открыла для себя кофе в капсулах Jacobs Lungo 8 Intenso. Этот продукт мне порекомендовала коллега на работе, когда я похвасталась своим приобретением.
Не секрет, что хороший кофе в капсулах является дорогим удовольствием. В этом плане кофе в капсулах Jacobs Lungo 8 Intenso является…
Продукция Jacobs давно зарекомендовала себя как образец оптимального соотношения цены и качества. После покупки кофемашины капсульного типа я открыла для себя кофе в капсулах Jacobs Lungo 8 Intenso. Этот продукт мне порекомендовала коллега на работе, когда я похвасталась своим приобретением.
Не секрет, что хороший кофе в капсулах является дорогим удовольствием. В этом плане кофе в капсулах Jacobs Lungo 8 Intenso является приятным исключением. Чашечка крепкого и ароматного кофе обойдется недорого.
Продукция упакована в небольшую коробку с традиционным логотипом производителя. Капсулы имеют алюминиевую оболочку, поэтому содержимое не контактирует с воздухом, сохраняет все потребительские свойства. Они надежно запаяны.
Приготовить напиток очень просто. Достаточно вставить капсулу в резервуар, а затем запустить приспособление с помощью кнопки. И на выходе получается напиток с насыщенным вкусом и ароматом, не уступающий кофе из кофейни. Воздушная пенка особенно эффектно смотрится в чашке из прозрачного стекла.
Готовый продукт мне показался абсолютно несладким. Порадовал вкус натурального кофе без кислинки и иных посторонних привкусов. Я не люблю сладкий кофе, поэтому сахар не добавляю. Но при необходимости эту проблему решить несложно.
Могу порекомендовать кофе в капсулах Jacobs Lungo 8 Intenso всем ценителям натурального кофе. В данном случае экономия денежных средств никак не отражается на качестве продукта.

Капсулы Jacobs Lungo Intenso 8 - Кофе в капсулах Jacobs Lungo 8 Intenso: бюджетное решение на каждый день

Отзыв о Капсулы Jacobs Lungo Intenso 8: Кофе в капсулах Jacobs Lungo 8 Intenso: бюджетное решение на каждый день

Упаковка кофе создает впечатление люксового бренда.

Харизма

Харизма среда, 2 августа Металлические капсулы затянуты сияющей фольгой. Нет желания переходить на другие виды кофе. Чистейшие молотые зерна расфасованы идеальными порциями.
Все, чтобы приготовить вкусную чашечку и насладиться эстетикой. Люблю капсулы за простоту и доступность. У “интенсо” четкий привкус свежих зерен. Аромат разносится сразу на первых каплях из кофемашины.

Этот вкусный кофе с пряностями нравится мне и нашим гостям.

Дана

Дана четверг, 27 июля По интенсивности он не самый крепкий среди других капсульных Jacobs. Но в этом и есть его особенность. Я просыпаюсь утром легко, и мне он больше нужен для хорошего настроения, нежели для пробуждения и бодрости. Оригинальный привкус пряностей, пышная воздушная пенка, отсутствие горечи – только достоинства и никаких минусов. Пью его часто и он не надоедает.

Элегантные капсулы практичней любого другого кофе.

Лизок

Лизок суббота, 22 июля Еще этот напиток здоровее, чем дешевый растворимый. Крепость отличная. Привыкла пить его с жареным сыром и тостами. Сливочный вкус хорошо дополняет обжаренные зерна. В таком сочетание нет горечи. Поэтому пью без сахара. Понравилось покупать его спайками. Так хватает надолго. В алюминиевых капсулах долго будет храниться. Одна порция выходит недорого.

Сэкономить деньги и насладиться качественным кофе мне помогают капсулы Lungo Intenso от Jacobs.

Душка

Душка среда, 12 июля После приобретения кофейной машины я стал пробовать разные марки кофе. Относительно недорогие капсулы от известного производителя стали самым лучшим решением.
Мне нравится крепкий кофе с явно выраженным вкусом и небольшой горчинкой. Машина без затруднений пробивает алюминиевую оболочку. На приготовлении одной порции требуется не больше минуты. О готовности меня информирует бодрящий запах, распространяющийся по всей квартире.

Продукт приобрели по акции в сетевом магазине из соображений экономии.

flexere

flexere понедельник, 10 июля На упаковке указано, что капсулы Jacobs Lungo Intenso 8 совместимы с кофемашиной Неспрессо. Оказалось, что они ничем не хуже оригинальной продукции. Большая порция ароматного и крепкого кофе готовится примерно за минуту. Мне понравился вкус напитка. Он достаточно крепкий, в меру терпкий, с легкой горчинкой. Это идеальный пример соотношения цены и качества продукции.

Нашей семье на Новый год подарили кофемашину вместе с запасом капсул Лунго 8.

Олеся

Олеся 30 июня, 2023 год Выбор пал на среднюю крепость, чтобы и мне, и мужу было нормально. И не прогадали) Сбалансированный вкус, плотная текстура эспрессо, пряный аромат по утрам на всю квартиру.
Если делать капучино, то молоко не забивает вкус кофе и порция в 350мл получается очень вкусной. Качество и цена приятно радуют, так как подаренные запасы уже закончились, закупаемся сами.

Хороший вкусный кофе, мне нравится, поэтому беру на постоянку.

Соня

Соня 26 июня, 2023 год Нормально заваривается и горчинка не чувствуется. Не кислый. Очень интересный аромат, как будто только обжарили зерна и сварили. Есть во вкусе какая-то терпкость, которая и придает ему свою изюминку.
Интересное сочетание кофе и цитрусовых в послевкусии. Не слишком дорого обходятся капсулы и для системы Неспрессо хорошо подходят. Советую попробовать.

Отличной кофе лунго.

Ак

Ак 24 июня, 2023 год Вкус притягательный, растянутый, не резкий. Интенсивности достаточно. Это мой утренний релакс, когда день начинается, но есть минутка для расслабления и обдумывания предстоящих дел. Не горчит, не кислит. Послевкусие с шоколадно-ореховыми нотками. Капсулы отличного качества, не протекают.

Кофе в капсулах от Jacobs мне понравился.

Мики

Мики 8 июня, 2023 год Потому что качество неплохое и за эту цену лучше ничего и нет. Из всей линейки выбираю Lungo Intenso, потому что он и по крепости нормальный, и горечь не чувствуется.
Очень нежный получается, даже пенка немного есть. Капсулы сами хорошего качества, проблем с прокалыванием нет. Дешевле покупать сразу несколько упаковок, обычно хорошая акция бывает. Разбирают только быстро, в этом минус.

Хороший вкусный кофе по привлекательной цене.

Алиса

Алиса 5 июня, 2023 год Лунго получается чуть больше, чем эспрессо по объему, поэтому чаще берем его. Не горчит, не кислый, капсулы идеально подходят для кофемашины Неспрессо.
Нормально прокалываются, нет проблем с хранением, потому что компактные. Кофе заваривается без проблем, получается очень приятным и легким. Но бодрит неплохо. Насыщенный аромат, от одного его уже просыпаюсь))

Отзыв о Капсулы Jacobs Lungo Intenso 8: Хороший вкусный кофе по привлекательной цене.

Отзыв о Капсулы Jacobs Lungo Intenso 8: Хороший вкусный кофе по привлекательной цене.

Капсулы Jacobs Lungo Intenso 8 дома в запасе есть всегда.

Колдунья

Колдунья 3 июня, 2023 год Они очень нравятся моему мужу. Кофе с этим вкусом крепкий и замечательно бодрящий с утра. Мне же кажется слишком насыщенным, поэтому я разбавляю его молоком. Готовится быстро, примерно за минуту. Главное, что эти алюминиевые капсулы подходят для машины системы Неспрессо и не уступают по вкусу оригинальным капсулам. Кофе получается много – чашка 110 мл.

Отзыв о Капсулы Jacobs Lungo Intenso 8: Капсулы Jacobs Lungo Intenso 8 дома в запасе есть всегда.

Отзыв о Капсулы Jacobs Lungo Intenso 8: Капсулы Jacobs Lungo Intenso 8 дома в запасе есть всегда.

Разновидность капсул подходит для термостакана.

Дуся

Дуся 30 апреля, 2023 год Из другого сорта получается слишком маленький объем. Лунго рассчитан на 110 мл. Кофемашина реагирует сразу. Аппарат отмеряет сколько ему нужно. Аромат и вкус сохраняется все время. Послевкусие заполняет все вокруг. Не понимал этого понятия раньше, пока не купил Якобс. Мне хватает коробки на 10 дней. Всегда пью его по утрам, когда появляюсь на работе.

Кофе в капсулах Lungo Intenso 8 мне чрезвычайно понравилось.

А

А 23 апреля, 2023 год Так удобно готовить напиток в кофемашине. Для приготовления нужно совсем немного времени. В приготовленном кофе я чувствую вкус зерен, значит капсулы с кофе качественные. Их часто можно купить с хорошей скидкой, что сделает приобретение более выгодным. После использования капсул кофемашина всегда остается частой. Капельки напитка не разлетаются в разные стороны. Из одной капсулы получается хорошая чашка. По интенсивности кофе то,… Так удобно готовить напиток в кофемашине. Для приготовления нужно совсем немного времени. В приготовленном кофе я чувствую вкус зерен, значит капсулы с кофе качественные. Их часто можно купить с хорошей скидкой, что сделает приобретение более выгодным. После использования капсул кофемашина всегда остается частой. Капельки напитка не разлетаются в разные стороны. Из одной капсулы получается хорошая чашка. По интенсивности кофе то, что надо.

Косметический салон, в котором я работаю, ежедневно посещает много клиентов.

Кортни

Кортни 6 апреля, 2023 год Наши услуги пользуются хорошей репутацией. Для поднятия настроения наших посетителей во время или после сеанса предлагаем им слегка расслабиться и выпить чашечку качественного кофе. Для нашего кофейного аппарата неспрессо часто покупаем Кофе в капсулах Jacobs Lungo 8 Intenso. Две главные причины для покупки именно этого кофе, это – доступная цена и качество данного продукта. Этому бренду доверяют многие и он… Наши услуги пользуются хорошей репутацией. Для поднятия настроения наших посетителей во время или после сеанса предлагаем им слегка расслабиться и выпить чашечку качественного кофе. Для нашего кофейного аппарата неспрессо часто покупаем Кофе в капсулах Jacobs Lungo 8 Intenso. Две главные причины для покупки именно этого кофе, это – доступная цена и качество данного продукта. Этому бренду доверяют многие и он очень популярен. Для меня же важно, что бы кофе был крепким, ароматным и конечно же вкусным, так что Jacobs Lungo 8 Intenso не уступает даже дорогим маркам. И это особенность считаю важным фактом. Кофейное наслаждение считаю обязательной нормой. Было бы неплохо приобрести такую же кофемашину для дома, что бы сделать ритуал кофепития каждодневным. «8» как раз пришлась мне по вкусу. Подруги и мой парень так же любители Кофе в капсулах Jacobs, так что не прогадаю. Капсулы удобны для использования. Кофе с пеночкой. В основном пью без молока, но иногда добавляю для разнообразия. Оба варианта хороши. Это на любителя. Вкус оригинальный, непревзойдённый. Мне очень нравиться. Хочу порекомендовать и вам попробовать.

Беру не первый раз эти капсулы.

Маша

Маша 9 марта, 2023 год Несмотря на невысокую цену, качество отменное. Производителя давно знаю, ассортимент широкий. Можно подобрать нужную крепость и вид кофе. Я пристрастилась к лунго. У него яркий насыщенный вкус, немного горчит. Кофе натуральный с шикарным ароматом и кремовой пенкой. Всем рекомендую попробовать, отлично подходят для системы непрессо.

Очень понравились эти капсулы Lungo Intenso 8.

Тина

Тина 8 марта, 2023 год Приготовленный напиток обладает особой горчинкой. Зерна кофе чувствуются просто прекрасно. Порция довольно большая. У него приятный аромат. Я покупаю капсулы для кофемашин Неспрессо. Капсулы можно купить с хорошей скидкой. Когда вижу хорошую стоимость, покупаю сразу несколько пачек про запас. Хочу подчеркнуть, что кофе отличного качества. И при этом относительно недорогое. Поэтому всегда покупаю его себе на работу.

Кофе для любителей терпкого аромата.

Валерий Саныч

Валерий Саныч 7 марта, 2023 год Отлично работают с кофемашиной, напиток готовится в считанные секунды. Для меня этот напиток стал одним из самых любимых. Вкус и аромат не оставят равнодушным практически никого. На капсулы часто бывают скидки, и я закупаюсь с запасом на будущее. Порции напитка хватает, чтобы отлично взбодриться с утра. Кофе в капсулах Lungo Intenso 8 теперь всегда есть в моем доме. … Отлично работают с кофемашиной, напиток готовится в считанные секунды. Для меня этот напиток стал одним из самых любимых. Вкус и аромат не оставят равнодушным практически никого. На капсулы часто бывают скидки, и я закупаюсь с запасом на будущее. Порции напитка хватает, чтобы отлично взбодриться с утра. Кофе в капсулах Lungo Intenso 8 теперь всегда есть в моем доме.

Капсулы Jacobs Lungo Intenso 8 - Кофе для любителей терпкого аромата.

Капсулы Jacobs Lungo Intenso 8 - Кофе для любителей терпкого аромата.

Отзыв о Капсулы Jacobs Lungo Intenso 8: Кофе для любителей терпкого аромата.

Отзыв о Капсулы Jacobs Lungo Intenso 8: Кофе для любителей терпкого аромата.

Довольно вкусный кофе Lungo Intenso 8, дающий хорошую пенку

Кира

Кира 3 марта, 2023 год Без чашки кофе не начинается ни один мой день. Он дарит мне энергию, радость, позитив. Если я не выпью чашку кофе, то день пропал.
У меня есть кофемашина капсульного типа Неспрессо. Для нее я покупаю специальные капсулы. Беру кофе от бренда Jacobs. Капсулы для кофемашины подходят идеально. Брала разные вкусы и различной крепости. Могу позволить себе купить за раз несколько упаковок.
В…
Без чашки кофе не начинается ни один мой день. Он дарит мне энергию, радость, позитив. Если я не выпью чашку кофе, то день пропал.
У меня есть кофемашина капсульного типа Неспрессо. Для нее я покупаю специальные капсулы. Беру кофе от бренда Jacobs. Капсулы для кофемашины подходят идеально. Брала разные вкусы и различной крепости. Могу позволить себе купить за раз несколько упаковок.
В последний раз я брала капсулы Lungo Intenso 8. Есть упаковки с разным числом капсул.
Приятно то, что на упаковке есть шкала. Достаточно лишь посмотреть на нее, чтобы понять, что цифра 8 означает хорошую крепость. На каждой капсуле написана цифра 8 и название кофе.
Капсулы качественные, плотно запаянные. Это значит, что они хорошо сохраняют вкус и аромат. Когда делаю кофе, аромат стоит по всей квартире просто непередаваемый. Кофемашина справляется с капсулами легко.
На приготовленном напитке есть хорошая пенка. По интенсивности напиток яркий и у него ярко выраженный вкус. Иногда добавляю молоко, чтобы получить более изысканный напиток со сливочными нотками.
Цена на капсулы вполне привлекательная. Особо выгодно брать упаковку не с 10, а с большим количеством капсул.
В общем, я могу рассказывать долго об этом напитке, но лучше купить эти капсулы и самостоятельно попробовать. Мне они понравились, думаю, что и вам также кофе из них придется по вкусу. По крайней мере мои друзья остались довольными.

Хорошие капсулы, рекомендую

Светлана

Светлана 2 марта, 2023 год Я очень люблю кофе, после того, как купила кофемашину, стала пить еще больше. Кстати, взяла Неспрессо, очень довольна. Простое обслуживание, легко чистится и моется, покупаю к ней обычные капсулы. Раньше покупала оригинальные, но поняла, что и Якобс идеально подходит. А по цене они получаются намного выгоднее. Поэтому теперь их и беру.
Линейка очень обширная. Перепробовала почти все, остановилась на Lungo 8…
Я очень люблю кофе, после того, как купила кофемашину, стала пить еще больше. Кстати, взяла Неспрессо, очень довольна. Простое обслуживание, легко чистится и моется, покупаю к ней обычные капсулы. Раньше покупала оригинальные, но поняла, что и Якобс идеально подходит. А по цене они получаются намного выгоднее. Поэтому теперь их и беру.
Линейка очень обширная. Перепробовала почти все, остановилась на Lungo 8 Intenso. Это не эспрессо, чуть больше по объему. Заваривается он довольно крепко, но не горчит по итогу. Цвет получается насыщенный, классный аромат. Он начинает чувствоваться сразу, как только включается кофемашина. Даже уже от одного запаха по утрам я чувствую себя как-то лучше. Ну, и потом, конечно, взбадриваюсь самим напитком.
На поверхности образуется легкая пенка кремовая, она не оседает, хорошо держится. Не как на капучино объем, конечно, но ее вполне достаточно. Могу пить с молоком, тогда в послевкусие добавляются еще сливочные нотки. Если пить без него, мне кажется, что послевкусие такое фруктовое и легкое, даже с небольшой кислинкой.
Сами капсулы аккуратные, ровно и крепенько запаяны. По бумажной упаковке ничего не рассыпано. Внутри свежий обжаренный и молотый кофе, легко пьется. Рекомендую, если вы все еще покупаете дорогой оригинал. Якобс ничуть не хуже.

Покупаю капсулы вместо обычного кофе в зернах

Туся

Туся 20 февраля, 2023 год Капсулы Якобс всегда были моими любимыми. Сейчас покупаю Lungo 8 Intenso. Они сделаны в форме плотных алюминиевых стаканчиков. Упаковка милая и продуманная. Технология кофемашины обеспечивает насыщенный вкус и крепость готового напитка. Мне нравится пользоваться капсулами. Это удобнее, чем покупать зерна и самой их молоть.
Капсулы упакованы в красивую коробку. Считаю такую упаковку универсальным презентом. Знаю, что у подруг есть кофемашины, поэтому…
Капсулы Якобс всегда были моими любимыми. Сейчас покупаю Lungo 8 Intenso. Они сделаны в форме плотных алюминиевых стаканчиков. Упаковка милая и продуманная. Технология кофемашины обеспечивает насыщенный вкус и крепость готового напитка. Мне нравится пользоваться капсулами. Это удобнее, чем покупать зерна и самой их молоть.
Капсулы упакованы в красивую коробку. Считаю такую упаковку универсальным презентом. Знаю, что у подруг есть кофемашины, поэтому к Новому году дарю упаковки капсул. Получается полезный и вкусный подарок. Якобс хорош тем, что на обороте упаковки есть полное описание вкуса и объем готовой чашки. Конкретно сорт Lungo Intenso выдает 110 мл кофе. Из всей линейки производителя у этого напитка самая большая порция.
Капсулы лучше хранить в сухом прохладном месте. В моей семье их быстро выпивают, поэтому вопрос о хранении не стоит. Миниатюрные порции герметично упакованы. Содержимое не высыпается в коробку. Чувствуется, что зерна поддавались интенсивной обжарке. В послевкусии слышна приятная горечь. Упаковка рассчитана на 10 чашек кофе. Начала покупать именно этот сорт из-за большой порции. Чашки хватает, чтобы взбодриться или запить утреннюю выпечку.

Капсулы Jacobs Lungo Intenso 8 - Покупаю капсулы вместо обычного кофе в зернах

Отзыв о Капсулы Jacobs Lungo Intenso 8: Покупаю капсулы вместо обычного кофе в зернах

Ароматно и вкусно

Таисия

Таисия 31 января, 2023 год Кофемашину я приобрела не так давно, взяла именно Неспрессо, потому что цены на капсулы не очень высокие. Тем более, что я беру не оригинальные, а от Якобса. Взяла как-то оригинал, особой разницы не почувствовала, зато по деньгам это получилось более затратно. А Якобс меня всем устраивает – он и вкусный, и натуральный, и заваривается довольно крепко.
Чаще покупаю Лунго Интенсо, крепость…
Кофемашину я приобрела не так давно, взяла именно Неспрессо, потому что цены на капсулы не очень высокие. Тем более, что я беру не оригинальные, а от Якобса. Взяла как-то оригинал, особой разницы не почувствовала, зато по деньгам это получилось более затратно. А Якобс меня всем устраивает – он и вкусный, и натуральный, и заваривается довольно крепко.
Чаще покупаю Лунго Интенсо, крепость 8 указана. Не слишком крепкий, потому что горечи нет, но и бодрит неплохо. Очень нравится готовить его в кофемашине, потому что по утрам это экономит время, а по вкусу кофе получается ничуть не хуже, чем я брала в кофейне.
Важно только обращать внимание на объем, потому что это лунго, много тут не получится. Но я была готова, все-таки разбираюсь в видах кофейных напитков. Плюс тут еще небольшая пенка получается, она буквально пару миллиметров, зато стойкая.
Послевкусие приятное, не горчит, кислинки тоже не чувствуется. Могу выпить без молока, если сильно хочется, считаю, что так лучше и полнее раскрывается кофейный вкус.
Немного хочу рассказать о самих капсулах. Они ровные, аккуратные, запаяны плотно. Ничего не просыпается. Для кофемашины моей они подходят, вставляются нормально и прокалываются свободно. Ничем не отличаются от оригинальных, вот только ценой.

Капсулы Jacobs Lungo Intenso 8 - Ароматно и вкусно

Отзыв о Капсулы Jacobs Lungo Intenso 8: Ароматно и вкусно

Мои любимые капсулы от Якобс.

mari.go

mari.go 24 декабря, 2022 год Выбрала их по ряду признаков – вкусу, насыщенности и интенсивности. Крепость у них умеренная – на 8 баллов. Горечи во вкусе нет, кислоты тоже. По вкусу получается очень классный. Особенно если добавить одну ложку сахара и немного сливок. Сливки разбавляют крепость и придают напитку более мягкий вкус. Нравится эта кофейная нежность! Верх наслаждения для меня.

Капсула плотно заполнена молотым кофе.

Леруа

Леруа 24 декабря, 2022 год Благодаря этому порция напитка получается насыщенной. Отчетливо слышен пряный вкус кофе. Из капсулы получается 110 мл бодрящего напитка. Сырье изготовлено во Франции, поэтому я уверена в качестве и натуральности кофейных зерен. Алюминиевые капсулы идеально подходят для аппарата Неспрессо. В процессе заваривания кофемашина формирует из жидкости кофейную пенку. Она не опадает до тех пор, пока я не допью чашку до дна…. Благодаря этому порция напитка получается насыщенной. Отчетливо слышен пряный вкус кофе. Из капсулы получается 110 мл бодрящего напитка. Сырье изготовлено во Франции, поэтому я уверена в качестве и натуральности кофейных зерен. Алюминиевые капсулы идеально подходят для аппарата Неспрессо. В процессе заваривания кофемашина формирует из жидкости кофейную пенку. Она не опадает до тех пор, пока я не допью чашку до дна. Считаю, что это признак качественного зернового кофе. В послевкусии не слышны нотки ароматизатора. Слышен только аромат хорошо обжаренных зерен.

Капсулы Jacobs Lungo Intenso 8 - Капсула плотно заполнена молотым кофе.

Отзыв о Капсулы Jacobs Lungo Intenso 8: Капсула плотно заполнена молотым кофе.

У кофе правильный вкус.

Хилькевич

Хилькевич 23 декабря, 2022 год Мне нравится его горчинка и терпкий аромат. В кофемашине напиток готовится максимально быстро. Для меня это достойный напиток с явным привкусом зерен. Капсулы часто продаются со скидкой. В таких случаях я покупаю немного наперед. После этих капсул аппарат остается чистым. В разные стороны не разлетаются капли кофе. Порция напитка получается большой. Именно за это люблю такой сорт.

Отзыв о Капсулы Jacobs Lungo Intenso 8: У кофе правильный вкус.

Отзыв о Капсулы Jacobs Lungo Intenso 8: У кофе правильный вкус.

Вкусный кофе с нормальной крепостью.

тили

тили 17 декабря, 2022 год Хорошо заваривается, горчинки и кислинки в нем в меру. Объем завариваю небольшой, дополнительно водой не разбавляю. Как написано на упаковке, столько у меня и получается. Оставляет приятное послевкусие, нет в нем сильной крепости, но бодрит неплохо. Да и капсулы по цене стоят дешевле, чем у других производителей. Приятно пахнет, очень насыщенный получается запах. Сами капсулы аккуратные и ровные. … Хорошо заваривается, горчинки и кислинки в нем в меру. Объем завариваю небольшой, дополнительно водой не разбавляю. Как написано на упаковке, столько у меня и получается. Оставляет приятное послевкусие, нет в нем сильной крепости, но бодрит неплохо. Да и капсулы по цене стоят дешевле, чем у других производителей. Приятно пахнет, очень насыщенный получается запах. Сами капсулы аккуратные и ровные.

Капсулы Jacobs Lungo Intenso 8 - Вкусный кофе с нормальной крепостью.

Капсулы Jacobs Lungo Intenso 8 - Вкусный кофе с нормальной крепостью.

Отзыв о Капсулы Jacobs Lungo Intenso 8: Вкусный кофе с нормальной крепостью.

Отзыв о Капсулы Jacobs Lungo Intenso 8: Вкусный кофе с нормальной крепостью.

Вкусный кофе.

Хилари

Хилари 15 декабря, 2022 год Объем получается чуть больше, чем у эспрессо, потому что это лунго. Удобно заваривать в капсулах, не надо ничего молоть. Остается только вставить ее в кофемашину и ждать, пока она сама приготовит напиток. Получается он очень ароматным и достаточно мягким. Нет горечи в нем, кислинка очень легкая, которая и должна соответствовать этой крепости. Цвет насыщенный, натуральный вкус и аромат.

Вот сколько не пробовал разные марки и виды кофе в капсулах, остановился на этом варианте.

Вики

Вики 15 ноября, 2022 год Мне нравится этот кофе своей выразительностью и насыщенностью. Корпус каждой капсулы сделан из качественного алюминия. На каждой капсуле есть цифра 8, обозначающая насыщенность напитка и его название. Когда много капсул – это удобно, так как они не путаются, и можно легко найти нужный вариант. Из одной упаковки капсул получается 10 чашек прекрасного кофе. И, кстати, его производят во Франции.

Искала бодрящий напиток, но при этом мягкий, легкий

Кока

Кока 14 ноября, 2022 год И вот лунго от Якобс понравился на все 100. И Аромат, и интенсивность, и обжарка – все точно так, как я хотела. Капсулы всегда есть в продаже, цена не кусается. Капсулы изготовлены качественно, не придраться. Марка надежная, столько лет на рынке, не сосчитать. Довольна и готова рекомендовать. Берите, не пожалеете.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»