Медицина

Капсулы Максилак отзывы

Отличное средство при болях в животе, диарее, запоре

Отличное средство при болях в животе, диарее, запоре

Отличное средство при болях в животе, диарее, запоре

Помог при атопическом дерматите

Помог при атопическом дерматите

Помог при атопическом дерматите

Помог при атопическом дерматите

Помог при атопическом дерматите

Осталась очень довольна результатами

Осталась очень довольна результатами

Довольна лекарством

Марина Д

Марина Д 16 мин 42 сек назад У меня часто бывает так, что кишечник реагирует на еду болевыми неприятными ощущениями. Кроме того, я склонна к аллергиям. В общем искала я такой препарат, который помог бы налаживать работу кишечника, но при этом не вызывал побочных эффектов. Как раз в этом случае самым лучшим вариантом стал Максилак в капсулах. Мне понравилось, что препарат принимается всего раз в день и… У меня часто бывает так, что кишечник реагирует на еду болевыми неприятными ощущениями. Кроме того, я склонна к аллергиям. В общем искала я такой препарат, который помог бы налаживать работу кишечника, но при этом не вызывал побочных эффектов. Как раз в этом случае самым лучшим вариантом стал Максилак в капсулах. Мне понравилось, что препарат принимается всего раз в день и после его курса действительно чувствуются серьезные улучшения самочувствия. Да даже уже где-то в середине курса есть улучшения. Так что очень довольна лекарством) Достоинства:

  1. качество

Недостатки:

  1. нет

Отличное средство при болях в животе, диарее, запоре

Людмила

Людмила пятница, 26 апреля С капсулами Максилак познакомилась еще когда беременная была, были проблемы со стулом и гинеколог посоветовала их курсом пройти. Отличное средство, уже через несколько дней заметила улучшения, стул восстановился. Понравилась удобная форма приема – достаточно одной капсулы 1 раз в день. Капсулы удобно глотать, можно для комфорта на 2 половинки разделить. Сейчас всегда есть в домашней аптечке, отлично средство при болях… С капсулами Максилак познакомилась еще когда беременная была, были проблемы со стулом и гинеколог посоветовала их курсом пройти. Отличное средство, уже через несколько дней заметила улучшения, стул восстановился. Понравилась удобная форма приема – достаточно одной капсулы 1 раз в день. Капсулы удобно глотать, можно для комфорта на 2 половинки разделить. Сейчас всегда есть в домашней аптечке, отлично средство при болях в животе, диарее, запоре. Можно детям от 3-ех лет, если научились глотать капсулы.

Капсулы Максилак - Отличное средство при болях в животе, диарее, запоре

Капсулы Максилак - Отличное средство при болях в животе, диарее, запоре

Капсулы Максилак - Отличное средство при болях в животе, диарее, запоре

Отзыв о Капсулы Максилак: Отличное средство при болях в животе, диарее, запоре

Отзыв о Капсулы Максилак: Отличное средство при болях в животе, диарее, запоре

Отзыв о Капсулы Максилак: Отличное средство при болях в животе, диарее, запоре

Укрепил иммунитет

Кира

Кира вторник, 16 апреля Сын практически не ходил в детский сад, так как сразу заболевал и мы выбрали вариант с различными дополнительными занятиями. Но в первом классе история повторилась, опять были частые орви. Врач посоветовал для укрепления иммунитета пропить курсом капсулы Максилак. Да и в целом рекомендовал пропивать курсами в период сезонных всплесков заболеваний. Что мы и сделали. Капсула небольшая, глотать легко. Один… Сын практически не ходил в детский сад, так как сразу заболевал и мы выбрали вариант с различными дополнительными занятиями. Но в первом классе история повторилась, опять были частые орви. Врач посоветовал для укрепления иммунитета пропить курсом капсулы Максилак. Да и в целом рекомендовал пропивать курсами в период сезонных всплесков заболеваний. Что мы и сделали. Капсула небольшая, глотать легко. Один раз вечером выпил и не думаешь больше об этом. Как итог сын болеть стал реже и легче. Посмотрим что дальше будет. Сейчас, весной тоже будет их пить. Даже не знала раньше, что пробиотик обладает и общеукрепляющим действием. Всем рекомендую. И детям и взрослым.

Отличный препарат нового поколения

Полина

Полина вторник, 9 апреля Капсулы Максилак – прекрасный препарат нового поколения. Эффективный, доступный, легок в приеме, цена адекватная. Всегда есть в семейной аптечке, помогает при диарее, запоре, отравлениях, помогает восстановить микрофлору кишечника при приеме антибиотиков.

Препарат нового поколения

Мила

Мила суббота, 6 апреля Всегда стараюсь держать капсулы Максилак в домашней аптечке. Всегда выручают при диарее, запоре и других нарушениях желудочно-кишечного тракта. Мягко и эффективно восстанавливают работу кишечника. Не вызывает аллергии и других негативных реакций. Средство синбиотик, т.е. в составе есть и пробиотики, и пребиотики, которые эффективнее помогают справиться с проблемой. Нравится легкость приема – достаточно одной капсулы один раз в сутки, в отличии… Всегда стараюсь держать капсулы Максилак в домашней аптечке. Всегда выручают при диарее, запоре и других нарушениях желудочно-кишечного тракта. Мягко и эффективно восстанавливают работу кишечника. Не вызывает аллергии и других негативных реакций. Средство синбиотик, т.е. в составе есть и пробиотики, и пребиотики, которые эффективнее помогают справиться с проблемой. Нравится легкость приема – достаточно одной капсулы один раз в сутки, в отличии от многих похожих средств, которые 3 раза в день нужно принимать и естественно про это часто забываешь. Также есть детская версия Максилак Бэби в саше, для детей младше 7 лет и кому трудно принимать капсулы. Покупаю онлайн, всегда можно найти доступную цену и заказать в ближайшую аптеку.

Буду покупать

Михаил Ворников

Михаил Ворников четверг, 4 апреля Если принимать антибиотики, то это лучшее решение. С препаратом не болит живот и вообще самочувствие намного лучше. Также он не вызывает побочных эффектов. А воздействует почти на все неприятные проявления нарушения работы кишечника. Мне нравится препарат, буду покупать при необходимости.

Помог при атопическом дерматите

Настя

Настя четверг, 4 апреля Периодически у меня обостряется атопический дерматит. Пробовала разные схемы лечения. А тут недавно давала дочке Максилак Бэби в саше совершенно по другой причине и увидела, что он также улучшил ситуацию с кожей («диатез» уменьшился). Естественно мне нужна взрослая дозировка. Решила попробовать пропить курс Максилак в капсулах. Прошло две недели приема и могу сказать, что кожа стала чище, покраснения уменьшились. Продолжу… Периодически у меня обостряется атопический дерматит. Пробовала разные схемы лечения. А тут недавно давала дочке Максилак Бэби в саше совершенно по другой причине и увидела, что он также улучшил ситуацию с кожей («диатез» уменьшился). Естественно мне нужна взрослая дозировка. Решила попробовать пропить курс Максилак в капсулах. Прошло две недели приема и могу сказать, что кожа стала чище, покраснения уменьшились. Продолжу и дальше прием. И вообще теперь буду регулярно пропивать курсами. Странно, что раньше врачи не назначали прием пробиотиков при лечении атопического дерматита. Ведь реально помогает…

Капсулы Максилак - Помог при атопическом дерматите

Капсулы Максилак - Помог при атопическом дерматите

Капсулы Максилак - Помог при атопическом дерматите

Капсулы Максилак - Помог при атопическом дерматите

Капсулы Максилак - Помог при атопическом дерматите

Отзыв о Капсулы Максилак: Помог при атопическом дерматите

Отзыв о Капсулы Максилак: Помог при атопическом дерматите

Отзыв о Капсулы Максилак: Помог при атопическом дерматите

Отзыв о Капсулы Максилак: Помог при атопическом дерматите

Отзыв о Капсулы Максилак: Помог при атопическом дерматите

Пила с антибиотиками вместе, ничего плохого не случилось с кишечником

Вероника Ланская

Вероника Ланская 5 февраля, 2024 год После операции назначили курс довольно мощных антибиотиков. Вместе с ними сказали пропить и Максилак. Пила по 1 капсуле в сутки, как назначили. Дисбактериоза не возникло, всякие боли, газы, понос не мучили

Пью, все устраивает

Тамара Маралова

Тамара Маралова 5 января, 2024 год Я сейчас уже заканчиваю курс, все симптомы дисбактериоза благополучно исчезли, чему я несказанно рада. До этого мучилась конкретно, постоянно живот болел. Капсулы помогли, причем еще и стоимость курсового лечения оказалась более чем адекватной.

Пил с антибиотиками, все нормально

Олег Гришин

Олег Гришин 20 декабря, 2023 год Организм на эти капсулы отреагировал хорошо. Принимал антибиотики на фоне синусита, думал, что потом, как всегда, придется еще и дисбактериоз лечить. Но нет, капсулы справились. Кишечник в норме, пищеварение никак не пострадало, внутри по ощущениям все комфортно.

Все супер по ощущениям

Иван

Иван 11 ноября, 2023 год Этим летом на юге под конец отпуска с женой кишечку на море. Чувствовали себя просто отвратительно. Я еле добежал до аптеки, когда домой вернулись, по совету фармацевта взял Максилак. Помог довольно быстро, где-то на 4-5 день уже кишечник работал нормально, сильных позывов в туалет не было, боли и бесконечное урчание прошли

Хорошее средство

Никита Баринов

Никита Баринов 19 октября, 2023 год Были проблемы с ЖКТ из-за смены климата (переехал в город на другом конце страны, а там гораздо теплее). Пошел к врачу, назначили Максилак. Пил четко по инструкции, диарея и неприятные ощущения в кишечнике прошли, давненько уже рецидива не случалось, помог адаптироваться.

Мне нравится

Александра Таровская

Александра Таровская 15 июля, 2023 год Отличный способ наладить микрофлору в кишечнике. Удобно, что это синбиотик, состав просто отличный. Я время от времени имею некоторые проблемы с ЖКТ, по работе сильно мешает. А если начинаю принимать Максилак, то примерно через 3 дня о них уже забываю.

Пропила Максилак в капсулах

Ольга Гришина

Ольга Гришина 11 июля, 2023 год Пропила Максилак в капсулах по назначению врача, когда проходила курс антибиотиков в связи с хр. гайморитом. Обычно после антибиотиков вечно проблемы с кишечником, то жидкий стул, то наоборот… а тут все хорошо, никаких нарушений) Теперь знаю, что в качестве сопроводительной терапии Максилак можно принимать)

Регулярно пользуюсь

Алексей Коростелев

Алексей Коростелев 26 июня, 2023 год Я их обычно пью как профилактику перед застольем. Пока что ни разу не подводили, никаких проблем с животом не было даже после очень разнообразных блюд.

Мощный инструмент в укреплении пищеварения

Екатерина Кузнецова

Екатерина Кузнецова 4 июня, 2023 год кажется, я нашла идеальное решение для борьбы с проблемами жкт – синбиотик “Максилак”! Больше никаких неожиданных позывов в туалет, болей в животе! И самое главное, что у “Максилака” нет побочных эффектов, что очень важно для меня. Теперь я всегда держу в аптечке этот препарат и рекомендую его всем своим друзьям и близким. “Максилак” – это действительно мощный инструмент в укреплении… кажется, я нашла идеальное решение для борьбы с проблемами жкт – синбиотик “Максилак”! Больше никаких неожиданных позывов в туалет, болей в животе! И самое главное, что у “Максилака” нет побочных эффектов, что очень важно для меня. Теперь я всегда держу в аптечке этот препарат и рекомендую его всем своим друзьям и близким. “Максилак” – это действительно мощный инструмент в укреплении пищеварения!

Мастхэв для аптечки

Алексей Гаврилов

Алексей Гаврилов 29 мая, 2023 год Советую. Если едете за границу или на природу больше чем на пару дней – возьмите Максилак. Поможет ЖКТ акклиматизироваться. Лучше начинать пить дня за 3 до поездки.

Принимаю в капуслах, удобно

Татьяна Свиридова

Татьяна Свиридова 4 мая, 2023 год Принимала антибиотики и в итоге они не лучшим образом сыграли на моем жкт ☹ Мне врач рекомендовал Максилак, сказал, в нем большое количество полезных бактерий. Принимаю в капуслах, удобно (1 капсула в день!) и чувствую результат)

Всего 1 капсула в день

Елена Смирнова

Елена Смирнова 19 апреля, 2023 год Из-за ангины принимала антибиотики. Но после них столкнулась с проблемами с ЖКТ(( Случилось расстройство кишечника, нарушилась микрофлора, пища плохо усваивалась(( Обратилась к врачу, он назначил Максилак. Всего 1 капсула в день, и вскоре я избавилась от всех проблем с жкт)

Хорошо помогает

Павел Кириллов

Павел Кириллов 11 апреля, 2023 год Хорошо помогает при диарее. Говорю по своему опыту, средство хорошее, помогает быстро. Очень понравилось, что препарат достаточно по одной штуке в день принимать, а подействовал все равно достаточно быстро. Правда в аптеке у дома препарат не продается, пришлось онлайн покупать.

Средство для здоровья и хорошей кожи

Дарья

Дарья 19 марта, 2023 год Это реально классное средство! Решает проблемы с флорой кишечника, из-за которых бывают и с кожей проблемы, и с цветом лица (мой печальный случай). Мне посоветовали попробовать и это было открытие. Вижу улучшения 😊

Все мои проблемы с кишечником прошли

Алла

Алла 27 декабря, 2022 год Европейское производство, в составе 9 видов полезных бактерий. Пила 10 дней по 1 капсуле в день, для меня это удобный прием. Максилак восстановил микрофлору, которая после отпуска нарушилась (испробовала несколько экзотических блюд).

Защитил организм от воздействия антибиотиков

Ирина

Ирина 7 ноября, 2022 год Назначили антибиотики, вместе с ними прописали пропить пробиотик для прикрытия кишечника. В аптеке мне посоветовали Максилак, тк в нем 9 видов бактерий и пребиотик в составе. Взяла Максилак, он помог перенести лечение антибиотиком без каких-либо побочных со стороны кишечника.

Хороший препарат

Жужа

Жужа 28 июля, 2022 год Добрый день. Хочу рассказать вам об открытии мной замечательного препарата. У мужа обострился хронический гайморит. Назначение большого количества лекарств, в том числе антибиотика-всё это привело к развитию у него расстройства кишечника. Вздутие, дискомфорт – всё началось после приёма антибиотиков. Пришлось срочно бежать в аптеку и спасать ситуацию. Там выслушав мои жалобы провизор предложил мне капсулы Максилак. Как мне… Добрый день. Хочу рассказать вам об открытии мной замечательного препарата. У мужа обострился хронический гайморит. Назначение большого количества лекарств, в том числе антибиотика-всё это привело к развитию у него расстройства кишечника. Вздутие, дискомфорт – всё началось после приёма антибиотиков. Пришлось срочно бежать в аптеку и спасать ситуацию. Там выслушав мои жалобы провизор предложил мне капсулы Максилак. Как мне объяснили, препарат этот обладает рядом преимуществ перед другими подобными: пить нужно 1 раз 1 капсулу, большое количество полезных бактерий, европейское производство (значит качественный). Недолго раздумывая, я купила одну упаковку. В упаковке десять капсул. Принимал муж препарат один раз в день, утром в течении двух недель пока принимал антибиотики, и ещё две недели после. Улучшение его состояния мы заметили примерно на пятый день приема препарата. Прошло вздутие и расстройство. Улучшилось общее состояние, ведь полезные бактерии также поддерживают и иммунитет. Хороший препарат, мужу очень помог, рекомендую вам применять его в подобной ситуации.

Помощь для кишечника

Нина

Нина 19 июля, 2022 год Ощущаю в последнее время постоянный дискомфорт в животе – больше всего мучают спазмы и вздутие, иногда живот так раздувается, что кажется, что потолстела на пару кг. В аптеке посоветовали Максилак. Допиваю упаковку – и кишечник в порядке, и стул нормализовался, из-за этого визуально живот меньше кажется

Эффективный препарат, не раз помогал

Каролина

Каролина 8 апреля, 2022 год Удобный, качественный препарат, самое классное, что он быстро нормализовал работу кишечника. Покупала на постоянной основе, пока цены на него не подскочили. Здорово, что нашелся не менее хороший аналог ему – мультифлора макси. Состав у этого средства ничуть не хуже, и работает также эффективно Достоинства:

  1. Хороший состав, безопасность

Недостатки:

  1. не обнаружила

Осталась очень довольна результатами

Gilliya

Gilliya 8 апреля, 2022 год Всем привет! Недавно мне назначили антибиотики пропить. Заболела сильно, благо ПРЦ отрицательный, значит не модная нынче болезнь. Прием антибиотиков с детства переношу плохо и давно уже их не принимала, не было необходимости. Боялась, что и в этот раз будут неприятности с кишечником, но врач мне настоятельно рекомендовал купить Максилак и принимать его с первого дня приема антибиотика. Конечно, рекомендации врача… Всем привет! Недавно мне назначили антибиотики пропить. Заболела сильно, благо ПРЦ отрицательный, значит не модная нынче болезнь. Прием антибиотиков с детства переношу плохо и давно уже их не принимала, не было необходимости. Боялась, что и в этот раз будут неприятности с кишечником, но врач мне настоятельно рекомендовал купить Максилак и принимать его с первого дня приема антибиотика. Конечно, рекомендации врача я подчинилась.
Препарат продается в бело-красно-синей упаковке, большими буквами написано название препарата. Так же прямо на упаковке есть информация, что принимать по 1 капсуле в сутки, содержится 9 видов бактерий В упаковке 10ть капсул упакованных в блистер. Капсулы среднего размера, проглотить капсулу легко, у меня проблем не возникло. Запивала обычной водой.
Максилак оказался весьма эффективным препаратом. Принимала его весь период лечения антибиотиком и все прошло отлично! Не было ни проблем со стулом, ни тошноты. По рекомендации лечащего врача, после завершения лечения антибиотиком я пила Максилак еще 5 дней.

Капсулы Максилак - Осталась очень довольна результатами

Капсулы Максилак - Осталась очень довольна результатами

Отзыв о Капсулы Максилак: Осталась очень довольна результатами

Отзыв о Капсулы Максилак: Осталась очень довольна результатами

Восстанавливает работу кишечника

Натали

Натали 7 февраля, 2022 год В праздники чем-то отравилась((( Всё прелести словила : рвота, понос жуткий, боли в животе, даже скорую вызывала. Препаратов много назначали, все и не помню. Короче, выкарабкалась. Но стул жидковатый всё равно был. В аптеке посоветовали Максилак в капсулах. Там очень много бактерий, как мне сказали, самый богатый и полезный состав для кишечника. Пью всего один раз в день. Стул восстановился… В праздники чем-то отравилась((( Всё прелести словила : рвота, понос жуткий, боли в животе, даже скорую вызывала. Препаратов много назначали, все и не помню. Короче, выкарабкалась. Но стул жидковатый всё равно был. В аптеке посоветовали Максилак в капсулах. Там очень много бактерий, как мне сказали, самый богатый и полезный состав для кишечника. Пью всего один раз в день. Стул восстановился уже на третий день, но я решила попить месяц, т.к. прочитала, что полезные бактерии и иммунитет помогают укрепить.

Мне помог данный препарат

Регина

Регина 31 января, 2022 год Здравствуйте.Делюсь своими впечатлениями от препарата. Причиной моего постоянного дискомфорта в животе стал стресс. Очень близко к сердцу принимаю любую неудачу, даже самую незначительную. От этой мнительности и все мои болезни.Вот и в очередной раз , после сильного стресса, у меня появилась диарея и вздутие. Не люблю сидеть в больничной очереди, поэтому прямиком отправилась в аптеку. Там посоветовали Максилак.Это довольно новый… Здравствуйте.Делюсь своими впечатлениями от препарата. Причиной моего постоянного дискомфорта в животе стал стресс. Очень близко к сердцу принимаю любую неудачу, даже самую незначительную. От этой мнительности и все мои болезни.Вот и в очередной раз , после сильного стресса, у меня появилась диарея и вздутие. Не люблю сидеть в больничной очереди, поэтому прямиком отправилась в аптеку. Там посоветовали Максилак.Это довольно новый препарат, который хорошо себя зарекомендовал. Препарат безрецептурный, поэтому его можно приобрести в любой аптеке. В упаковке десять капсул. Он не требует хранения в холодильнеке. Произведен во Франции. Принимала его каждое утро, запивая небольшим колличеством воды. Курс у меня был один месяц. Хорошо помог мне в решении моих проблем с ЖКТ. П.С.: для быстрого облегчения от дискомфорта в животе я принимаю таблетку необутина, это как ношпа, но более современная

Работает на защиту кишечника от антибиотиков

Влада

Влада 22 ноября, 2021 год Назначили антибиотики. В аптеке купила синбиотик – Максилак, для поддержания микрофлоры кишечника и не пожалела! Удобно применяется, всего 1 капсула в день. Пила его с первого для приема антибитика и все хорошо. Рекомендую.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»