Медицина

КардиоАктив Таурин отзывы

Поддерживает сердце

Марина

Марина 2 сек назад Для сердечка начала использовать этот препарат в качестве поддержки, чтобы не кололо, и не было учащённого сердцебиения. Продолжу использовать, сделаю перерыв и снова возьму упаковку.

КардиоАктив Таурин

Гулизар

Гулизар четверг, 16 февраля Мне эти таблетки помогли снизить холестерин, препарат оказался рабочим. Думаю, что для профилактики буду его брать, тем более – цена в отличие от импортных брендов гораздо ниже. Нашла упаковку, там где 120 таблеток, мне такой вариант подходит.

Я советую этот препарат

Гость

Гость 19 января, 2023 год Для сердечно-сосудистой системы прекрасный препарат, недорогой, что для меня, как для пенсионера очень важно. Качество на 5 +

Намного лучше стала себя чувствовать

Галина

Галина 16 января, 2023 год У меня сахарный диабет второго типа, начала принимать эти таблетки – снизился сахар буквально через полторы недели после начала курса, никаких скачков. Намного лучше стала себя чувствовать, продолжу использовать несколько раз в год.

Замечательно работает.

Александра

Александра 15 января, 2023 год Мне кардиоактив нравится, тоже покупала для сердечной мышцы, прописал врач. Аналоги куда дороже, при этом состав идентичен, поэтому беру эвалар, все устраивает.

Покупаю, нравится

Гость

Гость 9 января, 2023 год Здравствуйте, этот кардиоактив выписал врач, мне подходит. Снижает сахар, с ним давление не скачет. Сердечко не беспокоит, советую.

Принимаю курсами эти таблетки, чтобы контролировать сахар. У

Илья

Илья 22 ноября, 2022 год же через неделю сахар снизился, и я почувствовал себя намного лучше. Хорошее лекарство, помогает. Если сравнивать с импортными препаратами, то стоит дешевле.

Принимаю курсами для снижения артериального давления, этот препарат стоит дешевле аналогов.

VaLentina

VaLentina 14 ноября, 2022 год Чувствую себя очень хорошо, никаких побочек. Лекарство отличное, не люблю ходить по врачам – лучше предупредить появление болезни.

Шикарный препарат!

Гость

Гость 26 сентября, 2022 год Принимаю по рекомендации врача, как аналог более дорогого средства .НЕТ побочек от слова совсем. Качество на высоте, помогает не только нормализовать сахар, но и справится с проблемами с сердцем

Остановилась на этом лекарственном препарате, привлекла его демократичная цена.

Отзывы по теме

Алевтина Дмитриевна

Алевтина Дмитриевна 25 сентября, 2022 год Уже через несколько дней после начала приёма уровень сахара вошёл в норму, давление не скачет. Хорошее соотношение – цена и качество, буду и дальше пропивать курсами, чтобы чувствовать себя лучше.

Искала недорогое лекарство, чтобы можно было контролировать уровень сахара и холестерина.

korniya

korniya 23 сентября, 2022 год Нашла этот препарат, пью курсами – холестерин постепенно снижается и уровень сахара под контролем, никаких скачков. Мне нравится этот препарат, он хорошо справляется со своей задачей.

У него отличный эффект

Гость

Гость 21 сентября, 2022 год Хорошо помогает, мне кардиоактив прописал врач, лекарство помогло стабилизировать сахар и улучить состояние сердечно-сосудистой системы.

Таблетки помогают снизить давление и поддерживают уровень сахара в норме.

Евгения

Евгения 19 сентября, 2022 год Я уже больше года пью это лекарство, сейчас на зарубежные аналоги цена подскочила, и нет совершенно никакого желания переплачивать в несколько раз. Эффективное и доступное средство для сердца.

Нет никакого эффекта ((

Милана

Милана 9 июня, 2022 год Регулярно контролирую показатели сахара и холестерина в крови. Зимой холестерин зашкаливал и сахар выше нормы немного. В аптеке посоветовали кардиоактив попить. Почти три месяца прошло, интересно было что стало. Пересдал анализ…. все как было так и осталось( Пока не увидел результата от кардиоактива, может дольше принимать нужно, чтобы результат был…..

Перестал помогать

Вика

Вика 5 июня, 2022 год Пила Кардиоактив несколько лет назад, тогда он лучше действовал: и сердце поддерживал, и холестерин держал в норме, а потом вдруг перестал помогать. Непонятно почему, остается только догадываться о причине… Заменила на Дибикор. Вот он помогает, одышка и тахикардия прошли.

КардиоАктив-Пустышка

Сергей

Сергей 4 июня, 2022 год Нет никаких заявленных эффектов ни для глаз, ни для снижения сахара, ни для работы сердца. Возможно, вреда тоже нет.

С ним надо быть аккуратнее!

Алена

Алена 24 мая, 2022 год Врач прописал на мой выбор препараты на основе таурина, чтобы сдвинуть похудение с мертвой точки. Долго думала, что приобрести, потому что не хотелось ошибиться, читала отзывы, спрашивала знакомых, взяла Кардиоактив, пропила один месяц. Не знаю, то ли у меня такая реакция на него, но стало заходиться сердце. Решила перейти на что-то еще и взяла Дибикор. На удивление, с ним такого… Врач прописал на мой выбор препараты на основе таурина, чтобы сдвинуть похудение с мертвой точки. Долго думала, что приобрести, потому что не хотелось ошибиться, читала отзывы, спрашивала знакомых, взяла Кардиоактив, пропила один месяц. Не знаю, то ли у меня такая реакция на него, но стало заходиться сердце. Решила перейти на что-то еще и взяла Дибикор. На удивление, с ним такого нет. Самочувствие только лучше стало, а главное – вес пошел вниз. Поэтому будьте внимательны, не всем может подойти выше обозначенный Кардиоактив.

Мне тоже стоит перейти на Дибикор.

Татьяна

Татьяна 20 мая, 2022 год Спасибо за ваш отзыв. Наверное, мне тоже стоит перейти на Дибикор, потому что от этого лекарства в самом деле толку нет.

Увы, не очень справился

Алла

Алла 19 мая, 2022 год Решила начать пить Кардиоактив Таурин, чтобы нормализовать холестерин в крови, начиталась в интернете о его пользе. Пила месяц, два, пересдала анализы, а результата нет. Рассказала об этом своему врачу, а он посоветовал перейти на Дибикор. С этим препаратом картина другая, помогает: после двух месяцев приема результаты анализов стали лучше, да и самочувствие тоже.

Кардиоактив

Тамара

Тамара 1 апреля, 2022 год Да сейчас многие говорят о том, что Кардиоактив хуже стал. Не знаю уж чего они крутят-мутят с составом, но это – факт.

Не тратьте деньги!

Сергей

Сергей 31 марта, 2022 год Вычитал в интернете, что Кардиоактив Таурин пьют для снижения сахара в крови при диабете второго типа. Купил, начала пить по инструкции. Пил-пил, ежедневно делал замеры глюкозы в крови, ждал хоть небольшого изменения, а воз и ныне там. Ерунда это все. Заменил его на более качественный Дибикор. На нем сахар снизился уже на вторую неделю приема. Этот препарат работает.

Не скажу, что стало гораздо лучше

Алина

Алина 15 марта, 2022 год Назначал мне его врач из-за проблем с сердцем, пропила как положено, не скажу, что стало гораздо лучше. Все равно сердце барахлило. Недавно пропила Панангин форте, вот после него сердце как новенькое. Нет аритмии, перебоев в работе. А еще заметила, что стала более активная, память вернулась и вообще, общее состояние очень бодрое какое-то.

Не впечатлил

Вероника

Вероника 30 января, 2022 год Я после ковида Кардиоактив принимала, как врач советовал. Коронавирус дал последствия не только на легкие, но и на сердце. Эффект от приема препарата не сильно меня впечатлил. Может нужно было несколько курсов пройти, чтобы закрепить все это дело, но сердце не перестало болеть и после первого. А после месяца приема Панангина больше не беспокоит. Так что есть препараты и получше,… Я после ковида Кардиоактив принимала, как врач советовал. Коронавирус дал последствия не только на легкие, но и на сердце. Эффект от приема препарата не сильно меня впечатлил. Может нужно было несколько курсов пройти, чтобы закрепить все это дело, но сердце не перестало болеть и после первого. А после месяца приема Панангина больше не беспокоит. Так что есть препараты и получше, хотя здесь все индивидуально. Некоторым, вон, вижу, что помог.

Пользы особенно не увидела

Алиса

Алиса 8 января, 2022 год Тот случай, когда и вреда нет, да и пользы особенно не увидела. Не исключаю, что это мне так просто не повезло, потому что знакомая очень хорошо отзывалась о нем. А вот от Панангина форте, эффект лично для меня очевиден. С пульсом повышенным, а также проявлениями аритмии помог справиться на отлично.

Не дает эффекта

Екатерина

Екатерина 4 октября, 2021 год У меня его пьет мама для профилактики сердечных заболеваний. Когда у меня началась тахикардия, тоже стала принимать, но что-то не было эффекта. Сердечный ритм даже стал еще выше за тот месяц и началась одышка даже в состоянии покоя. Перешла на Панангин Форте, все вернулось в норму. Маму тоже на него переведу.

Никакого результата ((

Стас

Стас 21 мая, 2021 год Сначала привлекла цена, препарат в общем-то доступен по цене, но оказался пустышкой Принимал от повышенной глюкозы, выявили на медкомиссии. Прием был длительный, но к сожалению эффекта не было. Почти три месяца и никакого результата. Сдал повторно кровь на общий анализ, сахар как был 6,1 так и остался.

качественно, но есть замены

Карамурза

Карамурза 19 марта, 2021 год В комплексном лечении сердечно-сосудистой недостаточности принимал. Однажды в аптеке не нашел его. Заменили на дибикор, сейчас пью, по-моему он даже лучше. Сердце не давит, как то даже уставать меньше стал.

Сердцу польза

Рая

Рая 12 января, 2021 год Уже за неделю приема заметила, что сердце реже давит, у меня из-за резких перемен погоды это стало частой проблемой. Врач сказал, что его нужно обязательно несколько раз в год пить, чтобы и в будущем проблем с сердцем не было, к тому же он как профилактика вирусных инфекций полезен, метаболизм в тканях же разгоняет.

Качественный таурин

Гость

Гость 3 декабря, 2020 год В течение многих лет периодически возвращаюсь у этому лекарству, оно недорогое, эффективное и в нем хорошая дозировка таурина, аналоги по дозировке стоят дороже(

Профилактика сердечных заболеваний.

Карина

Карина 30 ноября, 2020 год Прописал мне эти таблетки врач, когда у меня диагностировали тахикардию. С тех пор пью их курсами, здоровье в норме, даже есть положительная динамика. Также они хорошо влияют на сосуды, давление и в целом приносят пользу сердечной системе

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»