Компании

Классик- кухни на заказ отзывы

Не жалею, что кухню купила в Классик

Натали

Натали 21 мин 4 сек назад Почитала отзывы про компанию Классик, решила обратиться, приехала в мебельный салон посмотрела их портфолио, заказ оформила в тот же день. Проект и сметный расчет сделали бесплатно. Нам все понравилось, очень аккуратно и стильно. Большое спасибо! 1 согласен

Это лучшая компания в своей ценовой категории.

Эльвира

Эльвира суббота, 2 марта Сегодня ровно месяц с того момента как мне установили кухню, надо подводить итоги, как оказалось фирму я выбрала довольно хорошую, опыт у них есть и свою работу они любят. В короткие сроки они мне сделали красивую и свежую кухню, не пришлось пожалеть, что к ним обратилась.

Профессионалы, было приятно работать!

Алексей Манохин

Алексей Манохин понедельник, 26 февраля Сейчас я сам могу советовать друзьям куда обратиться за корпусной мебелью, компаний на рынке очень много, но как выбрать толковую, чтобы без нареканий и в срок. Я выбирал методом тыка и интуиции, не разочаровался, остановился на классик, они в срок сделали мне кухню я рад, что выбрал их фирму.

Благодарю мебельную фирму Классик.

Наталья

Наталья понедельник, 19 февраля С мужем давно присматривались к этой фирме, я подписалась на их социальные сети, мониторила портфолио и когда настал час Х, пора было заказывать кухню, то первый салон куда мы приехали, был естественно классик на Новолитовской. Компания не разочаровала, сделала очень грамотную, современную кухню по всем стандартам. Я им благодарна!

Оперативно сработали.

Николай Зосин

Николай Зосин 11 февраля, 2024 год Я впервые в жизни заказывал кухню, многих моментов по технике не знал, но благо есть интернет, всему учился на ходу, да и мебельная компания Классик, попалась опытная, они должным образом составили проект и смогли его реализовать в срок. Достойно и быстро, доволен.

Это профессионалы!

Денис Пихтов

Денис Пихтов 5 февраля, 2024 год Классная рабочая мебельная компания, по сравнению с другими фирмами у них много плюсов, сделали мне кухню в короткие сроки и главное есть двухлетняя гарантия, время пролетело незаметно, весь срок производства менеджер был на связи я доволен.

Компания врунов

Гость

Гость 1 февраля, 2024 год Добрый день. Уже писала ранее отзыв, задержали на 2 месяца кухню и шкаф. Измотали все нервы завтраками. Сборщики повредили стену окрашенную на стеклохолсте. Спустя месяц после нашего запроса на компенсацию реставрацию стены, прислали ответ 700 рублей за работу . То есть мы должны найти специалиста за 700 рублей ? За работу стены в 18 квадратных метров. Не связываетесь с ними.

Наверное лучшие!

Аристарх

Аристарх 24 января, 2024 год Наверное в своей ценовой категории компания Классик это лучший вариант, долго ездил по салонам и так и ничего путного не смог найти, а у них и материалов хороший выбор и консультация простым языком и бесплатно дизайн состряпали, в общем молодчики!

Большой плюс, что делают проект бесплатно!

Илья Турчинов

Илья Турчинов 15 января, 2024 год Помогли мне сделать кухню с нуля, сервис у компании на высшем уровне, обслуживание клиентов хорошее, гарантия качества. Кухня получилась именно такой, как мы хотели, спасибо им за работу!

Очень порадовали кухней!

Борис

Борис 28 декабря, 2023 год Среди множества мебельных компаний, я почему-то обратился именно в Классик, было предчувствие, что это хорошая компания, оно меня не подвело. Фирма выполнила все взятые на себя обязательства, новая кухня полностью закрыла весь необходимый мне функционал, вместимость одобряю, использовали все полезное пространство!

Достойное качество работы!

Левашов Евгений

Левашов Евгений 22 декабря, 2023 год Одна из лучших мебельных компаний на данный момент, я лично в этом убедился, они мне сделали качественный проект кухни, все аккуратно спланировали, по цене в процессе никаких изменений. Поэтому на фоне других компаний классик работает прям очень достойно!

Новая кухня вписалась идеально!

Николай Ткаченко

Николай Ткаченко 12 декабря, 2023 год Это первый опыт заказа кухни в подобной компании, сделано все довольно оперативно. Проект был готов с нуля. Качество работ и материалов на уровне. После себя оставили идеальную чистоту, есть даже гарантия на 12 месяцев.

Ставлю им 5 баллов, заслужили.

Наташа Самойлова

Наташа Самойлова 7 декабря, 2023 год Как по мне отличная мебельная компания, они в срок нам сделали классическую кухню, по срокам получилось даже немного быстрее, чем обещали. Есть гарантия на 12 месяцев, проявили себя с лучшей стороны. Надеюсь, мебель будет служить долгие годы!

Лучшие в своей цене!

Кристина Бусаренко

Кристина Бусаренко 3 декабря, 2023 год Эту мебельную компанию мне посоветовала подруга, я долго присматривалась к ним, даже подписалась на социальные сети, у них довольно интересные проекты. Они легко смогли реализовать все мои задумки по будущей кухне. Создали интересный дизайн и быстро его реализовали, я очень рада, что обратилась именно в Классик!

Пока не смогла привыкнуть!

Лера

Лера 30 ноября, 2023 год Сегодня у меня третий день с новой кухней, пока еще не могу окончательно привыкнуть, результат работы меня очень порадовал. Новая мебель отлично вписалась в декор. Готовить-одно наслаждение, все самое необходимое под рукой и места предостаточно!

Всем благодарна!

Вера Остапенко

Вера Остапенко 25 ноября, 2023 год Мне компанию Классик посоветовала хорошая подруга с работы, раньше про них вообще ничего не слышала, но решила обратиться, как итог бесплатно получила качественный проект, было время немного подумать, взвесить все плюсы и минусы. Потом подписала договор. Кухня реализована в ограниченные сроки, результат нравится, все стильно и аккуратно, очень благодарна каждому сотруднику данной мебельной фирмы!

Проходите мимо этой компании!!

Гость

Гость 21 ноября, 2023 год Не видитесь на хорошие отзывы, это фейк. 30 июля заказали метель. По договору срок 30 сентября. Начали кормить завтраками. В итоге привезли 3 ноября. По факту установки выяснилось, что нет половины фасадов, стекол, дверей, ручек. Снова перенос сроков на неизвестный период. Менеджеры не компетентны, врут в глаза, телефон руководителя не дают. Это вруны и мошенники!!!!

Отзыв о Классик- кухни на заказ: Проходите мимо этой компании!!

Отзыв о Классик- кухни на заказ: Проходите мимо этой компании!!

Отзыв о Классик- кухни на заказ: Проходите мимо этой компании!!

Пока всем доволен

Никита Филимонов

Никита Филимонов 20 ноября, 2023 год У меня все было очень просто с этой компанией, выбрал материалы составили проект, цена меня устроила и мы решили заключить договор, то как работает фирма мне понравилось, они постоянно были на связи и помогали во всех вопросах, никаких проблем пока не возникало. Кухня установлена быстро. Доволен!

Кухни от фирмы Classic – это испорченное настроение, потерянное время и нервотрепка.

Гость

Гость 15 ноября, 2023 год Кухни от фирмы Classic – это испорченное настроение, потерянное время и нервотрепка. А с возвратом денег – как повезет. Вот, что вы получите в итоге, заказав у них кухню.
А теперь наша история. Заказали кухню ко дню рождения жены в фирме Classic в середине июля 2023 г в ТЦ Кубатура. Не пожалели денег даже на очень дорогие и красивые ручки…
Кухни от фирмы Classic – это испорченное настроение, потерянное время и нервотрепка. А с возвратом денег – как повезет. Вот, что вы получите в итоге, заказав у них кухню.
А теперь наша история. Заказали кухню ко дню рождения жены в фирме Classic в середине июля 2023 г в ТЦ Кубатура. Не пожалели денег даже на очень дорогие и красивые ручки на фасадах. В соответствии с договором внесли предоплату, срок исполнения – два месяца. И довольные стали ждать кухню своей мечты.
Все началось через полтора месяца ??? после оформления заказа. Позвонила менеджер Владислава и сообщила, что возникли проблемы с закупкой фурнитуры (которую по договору они должны были сразу закупить после внесения нами предоплаты). Далее нам было предложено решить проблему, созданную сотрудниками Classic, двумя способами – поменять ручки на более дешевые (мы сразу отказались от этого варианта) или вычесть стоимость ручек из стоимости договора, оставшись с кухней без ручек. Естественно мы отказались от обоих вариантов, и настаивали на изготовлении кухни в комплектации указанной и оплаченной по договору. На этом наше общение с менеджером Владиславой, из-за ее, мягко говоря не компетенции, закончилось.
Далее, из-за нежелания руководства фирмы выйти на связь, общение происходило между менеджером и нашим юристом. В соответствии с «Законом о защите прав потребителей» из-за невыполнения своих обязательств фирма Classic обязана выплатить пени за нарушение условий договора и сроков поставки кухни. Соответствующая претензия была отправлена в адрес фирмы – реакция «ноль». Вместо того, чтобы разрулить ситуацию и договориться с юристами о компромиссе, от лица фирмы менеджер Владислава потребовала оплаты оставшейся части денежных средств за изготовление кухни.
В связи с тем, что по реквизитам в договоре фигурирует ООО «Гранд», в чеке на предоплату фигурирует фирма Classic, на сайте Classic указано ООО «Вектор», а в реквизитах на этом же сайте фигурирует ООО «Сигма», возникли сомнениями о существовании в природе самой кухни и об истинных намерениях самой фирмы. И по совету юриста, от оплаты мы отказались. На связь больше никто не выходит, даже менеджер Владислава. Судя по другим правдивым отзывам в интернете, которые не сразу удалось найти, для фирмы Classic это норма.
Поэтому на данный момент готовятся документы и исковое заявление в суд. Кидалово это или нет, покажет время.

Доверился и не зря.

Васильев

Васильев 13 ноября, 2023 год До того как приступить к созданию своей кухни, честно говоря, думал, что этот процесс куда более трудоемкий. А так все делается руками фирмы, а у них работают очень опытные дизайнеры, которые отлично знают свое дело, просто им не надо мешать и лучше всего довериться, тогда они не подведут ваши ожидания!

Ничего не стала бы менять.

Юлия

Юлия 9 ноября, 2023 год Если бы у меня сейчас была возможность вернуться назад и выбрать другую мебельную компанию, я бы не стала ничего менять, Классик на мой взгляд показала себя с хорошей стороны, они сделали качественный уникальный проект кухни, смогли его аккуратно реализовать и все это в фиксированные сроки.

Лучшие в своем деле!

Анна Скрипкина

Анна Скрипкина 6 ноября, 2023 год Из трех мебельных компаний я остановилась на Классик, все благодаря хорошей команде менеджеров и созданию уникального проекта. Результат мне нравится, ребята уже не первый год этим занимаются и знают, что нужно их клиентам!

Случайно обратилась в Классик.

Наташа М

Наташа М 30 октября, 2023 год Можно сказать, что случайно нашла эту мебельную компанию, но после разового визита в салон, мне уже не захотелось рассматривать другие мебельные компании. Классик показали себя очень хорошо. Кухня была готова за полтора месяца.

Неплохая мебельная фирма!

Олег Будкин

Олег Будкин 26 октября, 2023 год Это достойная мебельная компания, я у них сразу нашел несколько крутых проектов в портфолио, сработались оперативно, опыт у них большой. Составили качественный уникальный дизайн, все грамотно и быстро реализовали. 5 баллов этой мебельной компании.

Лучшие в своей ценовой категории.

Павел Молотов

Павел Молотов 21 октября, 2023 год Мы с женой очень много времени потратили на поиск мебельной компании и в итоге остановились на Классик. Как оказалось не зря тратили столько сил и времени на поиск компании. Классик это лучший вариант, они за фиксированные сроки сделали уникальный проект кухни и качественно его реализовали. Жена рада, что выбрали именно эту фирму.

Довольны работой.

Игорь Минин

Игорь Минин 16 октября, 2023 год На фоне остальных мебельных компаний у классик очень много преимуществ, они долгое время на этом рынке, знают все особенности и могут качественно сделать проект любой сложности. Своим заказом я доволен, сделали работу максимально качественно.

Мне понравилось как они работают!

Варя Захаренко

Варя Захаренко 12 октября, 2023 год По соотношению цены и качества я не смогла найти компанию лучше, чем классик, они оперативно выполнили все мои пожелания по мебели. Проект, замер и выезд специалиста, все эти услуги компания предоставляет бесплатно! В общем могу рекомендовать к сотрудничеству!

Спасибо за проделанную работу!

Женя Матросов

Женя Матросов 4 октября, 2023 год Подкупил тот факт, что эта фирма уже много лет успешно работает, если какой косяк будет с кухней, всегда можно будет приехать в салон и оставить заявку на ремонт по гарантии. Срок гарантии зависит от выбранных материалов. Заключил договор, намеков на плохое качество нет. Кухня получилась хорошей, я доволен!

Приятно удивили

Дима Баланчук

Дима Баланчук 29 сентября, 2023 год Я обратился в мебельную компанию Классик по рекомендации, ранее про них ничего не слышал, поэтому был приятно удивлен уже на стадии проекта, ребята с высокой квалификацией, прекрасно знают свое дело, доволен работой!

Сработали на ура.

Виктор Захаров

Виктор Захаров 25 сентября, 2023 год Пока есть такие мебельные компании как Классик, я уверен, что все будет окей. Через них я покупал себе кухню, попросил разработать уникальный проект, продумали все до мелочей, качество работ и материалов на уровне. Учли все мои пожелания. Спасибо!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»