Медицина

Климафит 911 отзывы

После климакса жизнь продолжается.

Варя

Варя 9 мин 19 сек назад С началом климакса думала что уже всё, старость пришла глубокая) Было очень плохо, постоянно мучили головные боли, давление нестабильное, по ночам приливы, да такие что приходилось вставать и менять ночную рубаху. Пришлось идти к врачу, потому что дальше терпеть уже не было сил. Мне прописали Климафит. Средство не гормональное, в составе только витамины и минералы. За два курса приема, восстановился… С началом климакса думала что уже всё, старость пришла глубокая) Было очень плохо, постоянно мучили головные боли, давление нестабильное, по ночам приливы, да такие что приходилось вставать и менять ночную рубаху. Пришлось идти к врачу, потому что дальше терпеть уже не было сил. Мне прописали Климафит. Средство не гормональное, в составе только витамины и минералы. За два курса приема, восстановился гормональный фон, ушли неприятные симптомы, жизнь заиграла в новых красках, появилось настроение и впринципе желание жить.Хорошее средство, не вызвало никаких побочек.

Не содержит гормонов и не вызывает осложнений.

Дарья

Дарья 11 часов 27 мин назад Начала прием капсул Климафит по рекомендации своего доктора. Принимала месяц для смягчения неприятных симптомов климакса. Была приятно удивлена, когда перестала нервничать по пустякам,когда прошли приступы головной боли. Организм отреагировал на курс приема спокойно, без осложнений и побочек. И самое приятное то, что вес остался на месте.

Средство, которое помогает.

Эля

Эля 12 часов 46 мин назад Мне очень понравилось действие капсул Климафит. Начала их принимать два месяца назад. За это время отметила для себя, что все проявления климакса стали на много мягче. Перестали мучить мигрени и перепады настроения. Еще приятно порадовало то, что на вес Климафит никак не влияет.

Советую к покупке

Алена

Алена четверг, 7 марта Хороший препарат. При этом и стоит Климафит адекватно. Капсулы, как указано в инструкции, принимаю. Никакого дискомфорта или даже намека на побочку нет от него. Только самочувствие помогает улучшить. Очень советую.

Мне отлично подошел

Дарья

Дарья понедельник, 4 марта Мне говорили, что травяные и гомеопатические средства от климакса малоэффективны. Но я все же решила попробовать и приобрела Климафит. Несмотря на то, что у этого препарата были противоречивые отзывы, мне он стал помогать уже через неделю применения. Полностью симптомы климакса не убрал, но я наконец то стала спать всю ночь и перестали мучить приливы.

Хороший комплекс

Варвара

Варвара 6 февраля, 2024 год По цене препарат очень доступный. Это был один из критериев выбора. И плюс состав без гормонов, содержит только фитоэстрогены и минералы. Пока только курс небольшой пропила. В течение месяца получилось сделать приливы более редкими и самочувствие лучше.

Рекомендую

Марина

Марина 6 февраля, 2024 год Не знаю кому как, а мне Климафит нравится. Он и работает очень хорошо, и дискомфорта никакого не доставляет. По 1 капсуле 2 раза в день принимаю. Приливов меньше стало, настроение выровнялось, без перепадов и сплю спокойно.

Помогает легче перенести климакс

Светлана

Светлана 5 февраля, 2024 год Принимать или не принимать Климафит должен принимать решение врач. Бывают случаи, когда без гормональных средств не обойтись, а бывают случаи когда можно обойтись Климафитом. Это негормональный комплекс из витаминов и минералов, который помогает смягчить симптомы климакса.

Отличный препарат по доступной цене

Ольга Сергеева

Ольга Сергеева 31 января, 2024 год Читаю здесь и немного пребываю в шоке от отрицательных отзывов. Неужели это все правда? Мне Климафит подошел идеально. Уже через неделю применения я почувствовала улучшение. Меня наконец то перестали мучить приливы. Всего за один курс в 30 дней я полностью вернулась к нормальной жизни. Планирую через месяц снова начать его применять.

Негативно повлиял

Мария

Мария 18 декабря, 2023 год После нескольких недель приема климафита, у меня начались проблемы с памятью и концентрацией. Я стала забывать важные вещи и испытывать затруднения в работе. Это было для меня очень стрессовым, учитывая мою обычную высокую продуктивность и организованность. Не понимаю, что именно повлияло на меня в составе препарата, но после прекращения его приема я почувствовала облегчение.

Реакция ужасна

Екатерина

Екатерина 8 ноября, 2023 год Я пыталась справиться с проблемами, связанными с менопаузой, используя препарат климафит 911. Однако он не только не помог, но и вызвал у меня аллергическую реакцию в виде сильного кашля и сыпи на шее и груди. Я не аллергик если что. Так что даже думать не хочу что добавили в этот препарат, раз такая реакция…

Без гормонов.

Марина

Марина 3 ноября, 2023 год Климафит принимаю уже второй курс. Хорошо переносится организмом, нет побочных эффектов, и чувствую себя после курса гораздо лучше. Ушли неприятные проявления климакса, я стала не только лучше себя чувствовать, но и гораздо спокойнее. Мне понравилось, что препарат недорогой и эффективный.

Мне подошел

Алёна

Алёна 31 октября, 2023 год Климафит принимаю около года и довольна результатом. Кто-то скажет – плацебо, но я знаю что мой организм под контролем. Приливы слабее, хотя полностью от них не избавилась. Сплю хорошо, нервы не шалят. В этом комплексе нет гормонов, поэтому даже за весом удается следить.

Качественный препарат, не вызвал побочек

Светлана Николаевна

Светлана Николаевна 30 октября, 2023 год Мне назначили сначала гормональный препарат, мне он не подошел. Сменили на Климафит. Со своей задачей он справляется хорошо. Ушли постоянные приливы и потливость. Самочувствие нормализовалось. Хоть препарат не гормональный, но помогает отлично. Спасибо производителю качество.

Мне хорошо помогает

Даша

Даша 27 октября, 2023 год Гинеколог у меня замечательный. Еще раз убедилась в этом после назначения Климафита. Отличный препарат. На мне сработал как надо. Никакой побочки. Только улучшение сна, сокращение частоты приливов и хорошее настроение без перепадов. 1 согласен

Не рекомендую этот препарат

Мария

Мария 20 сентября, 2023 год Препарат совершенно не подошел мне. Гинеколог назначил мне “Климафит 911”. После приобретения я начала принимать его. Однако после недели применения я не заметила никаких изменений. Приливы, потливость и бессонница остались на месте. Вместо улучшений ко всему этому добавились сильные мигрени, головокружение и проблемы с пищеварением. На основе моего опыта, я настоятельно не рекомендую этот препарат

Чувствую себя прекрасно.

Таисия

Таисия 9 июля, 2023 год Очень переживала, что гинеколог назначит прием гормонов, и меня попросту разнесет, но доктор уверила меня ,что Климафит не гормональное средство,и на мои килограммы никак не повлияет. Принимала два курса.После приема , восстановилось давление и ушли резкие перепады настроения, перестали мучить мигрени. Гормоны пришли в норму, чувствую себя отлично.

Хороший препарат

Ира

Ира 6 июля, 2023 год Очень понравился эффект от приема препарата. Теперь всем нуждающимся знакомым советую. Никаких признаков побочки на нем не заметила. Только улучшение самочувствия и уменьшения признаков начинающегося климакса. Рекомендую.

Пью месяц – пока все нравится

Александра

Александра 4 июля, 2023 год В Климафите понравился состав – фитоэстрогены, витамины, минералы. Все нужное по возрасту и состоянию организма. Пропила месяц, чувствую себя бодрой и здоровой. Нет постоянной усталости и сонливости. Приливы особо не напрягают, не сильные. Заметила, что даже кожа лучше.

Очень хороший препарат

Диана Макаревская

Диана Макаревская 30 июня, 2023 год Долгое время меня мучила бессонница и бесконечные ночные приливы. Стала принимать Климафит, и все сразу нормализовалось. Понравилось, что препарат не гормональный, очень боялась, что начну поправляться. По цене тоже все устроило, намного дешевле аналогов.

Мне тоже подошел хорошо

Вероника

Вероника 10 июня, 2023 год Знакомая посоветовала Климафит 911. Она чуть раньше столкнулась с наступлением климакса, много чего пробовала и натерпелась симптомов, поэтому сразу сориентировала, что лучше работает. Препарат действительно хорошо улучшает самочувствие.

Убирает проблемы климакса.

Марина

Марина 5 мая, 2023 год Отличное средство смягчающее симптомы менопаузы. Когда гинеколог рекомендовала его пропить, я очень переживала, что наберу вес , но ничего подобного не случилось. Не прибавила ни одного кг, и не одного см . А вот проявления климакса сошли на нет.

Хорошее средство

Диана Макаревская

Диана Макаревская 3 мая, 2023 год Мне сравнивать это средство не с чем. Когда наступила менопауза и появились симптомы, я купила в аптеке Климафит. Он мне подошел идеально. Никаких побочек не вызвал. Теперь периодически пропиваю его курсами. Самочувствие после курса отличное.

Хорошо помогает

Вероника

Вероника 2 мая, 2023 год Сестра уже столкнулась с симптомами климакса. Очень тяжело протекали. И перепады, и давление, и с настроением что-то неладное. Хорошо, что ей посоветовали Климафит. Похоже, что действительно хорошо восстанавливает гормональный фон. Симптомы в большинстве своём прошли, иногда только перепады настроения бывают небольшие, но всё равно гораздо лучше. И это всего за 3 недели. Пока продолжает принимать, побочки нет никакой.

Профилактика раннего климакса

Диана

Диана 11 апреля, 2023 год Пью по совету гинеколога, для профилактики раннего климакса. Радует, что без гормонов и не дает побочек. Ну и состав для всего организма полезен – витамины, минералы. Я довольна.

Советую всем

Виктория

Виктория 10 апреля, 2023 год Начала принимать по рекомендации знакомой и неплохим отзывам на сайтах. В упаковке 30 капсул их хватает на пол месяца, так как в день принимать по 2 штуки. Так что я беру сразу 2 упаковки на месяц. Он них нет никакой побочки, если даже у кого-то проявляется, возможно на отдельные компоненты растительного происхождения. Убирает приливы, чувство тревоги, стала куда меньше нервничать… Начала принимать по рекомендации знакомой и неплохим отзывам на сайтах. В упаковке 30 капсул их хватает на пол месяца, так как в день принимать по 2 штуки. Так что я беру сразу 2 упаковки на месяц. Он них нет никакой побочки, если даже у кого-то проявляется, возможно на отдельные компоненты растительного происхождения. Убирает приливы, чувство тревоги, стала куда меньше нервничать и раздражаться по пустякам.

Помогает!!!

Даша Белкина

Даша Белкина 9 апреля, 2023 год При наступлении климакса я была постоянной мерзлячкой, а сейчас меня стал донимать жар. И вечные перепады настроения. Но с Климафит все более менее нормализовалось. Перепады настроения почти не беспокоят. Стало лучше самочувствие.

Средство хорошее.

Анна Ступина

Анна Ступина 9 апреля, 2023 год Благодаря Климафиту,в короткие сроки удалось нормализовать гормональный фон при климаксе. В составе только витамины и минералы. Не содержит гормонов и не влияет на вес. Переносится организмом хорошо. Начала принимать второй курс. Стала на много спокойнее и уравновешеннее, не беспокоят ночные приливы и головная боль. Благодарна своему гинекологу, не стал назначать гормоны, а назначил Климафит.

Климафит от приливов

Мира Легостаева

Мира Легостаева 30 марта, 2023 год Климафит бад и гомеопатическое средство в виде капсул 30 шт. в упаковке. Хорошо справляется с такими проявлениями климакса как приливы, раздражительность, обидчивость, потливость, головные боли и нарушения сна. Пью курсами, жизнь вошла в привычное русло, как только проявляются симптомы я вновь начинаю прием препарата

Стабильный эффект

Ирина Викторовна

Ирина Викторовна 8 марта, 2023 год Ставлю пять звезд, для меня сейчас это лучшее средство от климакса. Без гормонов, на дает побочки на желудок, не вызывает аппетит. Приливы после него спокойнее проходят, сплю хорошо. Удобно принимать.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»