Медицина

Климактоплан отзывы

Мне помог, симптомы убрал

Препарат Климактоплан совершенно безвреден для здоровья, так как имеет полностью натуральный состав.

Скажи нет климаксу

Первая помощь при климаксе

При менопаузе помогает избавиться от неприятных симптомов

Без Климактоплана не справилась бы

Отличный препарат

Чудо-препарат

Гость

Гость 1 мин 53 сек назад Климакс начался рано , в 42 года. Жуткие приливы жара , как мне казалось , каждые 10 минут , сидела на работе с веером, сердцебиение в районе ключицы , панические атаки, которых никогда раньше не было. Ночами еще и бросало в жар/холод , просыпалась вся мокрая с головы до ног. Гормоны пить не хотела , так как 15 лет стояла… Климакс начался рано , в 42 года. Жуткие приливы жара , как мне казалось , каждые 10 минут , сидела на работе с веером, сердцебиение в районе ключицы , панические атаки, которых никогда раньше не было. Ночами еще и бросало в жар/холод , просыпалась вся мокрая с головы до ног. Гормоны пить не хотела , так как 15 лет стояла на учете у маммолога с фиброзно-кистозной мастопатией. Гинеколог порекомендовала климактоплан. Прекрасный препарат, который постепенно убрал все симптомы. Пропила 3 месяца , сделала перерыв и еще 3 месяца. Сейчас иногда покупаю упаковку и пью по 1 таблетке 2-3 раза в день , если появляется чувство жара утром

Мне помог, симптомы убрал

Любовь

Любовь воскресенье, 24 декабря После курса еще месяц точно работает, сейчас есть нужда еще пропить курс. Все симптомы убирает, цимифуга сама по себе при климаксе хороша, а в этом составе для женского организма лучше не придумаешь, и нервы в норме и симптоматика менопаузы не мешает жить.

Отзыв о Климактоплан: Мне помог, симптомы убрал

Климактполан – хороший препарат, помог убрать все симптомы климакса.

Зинаида Романова

Зинаида Романова 18 ноября, 2023 год Пропила всего один курс, пока думаю насчет закрепления результата, гинеколог сказала сделать перерыв и еще курс повторим (сама его пила год назад с ее слов, поэтому рекомендовала и дальше советует).

Подошел отлично, 2 года выручает, рекомендую!

София Горбач

София Горбач 25 октября, 2023 год Уже года два покупаю (ранний климакс в 42 года, то есть симптомы, то нет), пью курсами по 2-3 недели по потребности, когда усиливаются эти самые симптомы, всегда работает. Растительный состав, отлично переношу, телу нравится и настроение прекрасное.

smile

wink

Препарат Климактоплан совершенно безвреден для здоровья, так как имеет полностью натуральный состав.

Марта

Марта 21 августа, 2023 год Принимаю сейчас третий раз уже за 2 года, курсами, когда начинаются сильные симптомы. Сейчас уже третья неделя и снова чувствую себя отлично. Приливы сократились на первой неделе, потливость уменьшилась на второй и нервы пришли в норму, сейчас допивая для поддержки. Препарат очень хорошо переносится и прекрасно помогает.

Отзыв о Климактоплан: Препарат Климактоплан совершенно безвреден для здоровья, так как имеет полностью натуральный состав.

Отлично справился с приливами

Любовь

Любовь 11 декабря, 2022 год Принимала климактоплан 6 мес улучшение уже было после 3 недель приёма раздражительность исчезла теперь всем советую Достоинства:

  1. Много таблеток не надо запивать водой

Недостатки:

  1. Не нашла

Ужасный препарат

Гость

Гость 13 октября, 2022 год Ужасный препарат,принимала климактоплан 6 месяцев по назначению врача . Всё ждала накопительного эффекта,но увы улучшения не наступило , с каждым днем приливы становились всё сильнее особенно по ночам, просыпалась вся мокрая как будто ведро воды на меня вылили, переодевалась по 3-4 раза за ночь . Естественно не о каком нормальном сне не могло быть и речи .Начали болеть все… Ужасный препарат,принимала климактоплан 6 месяцев по назначению врача . Всё ждала накопительного эффекта,но увы улучшения не наступило , с каждым днем приливы становились всё сильнее особенно по ночам, просыпалась вся мокрая как будто ведро воды на меня вылили, переодевалась по 3-4 раза за ночь . Естественно не о каком нормальном сне не могло быть и речи .Начали болеть все суставы на руках и ногах.Не о каком спокойствие как пишут в отзывах я не увидела.Сейчас я перестала его принимать и без него мне значительно лучше. Так что делайте выводы сами. Достоинства:

  1. Плюсов нет

Недостатки:

  1. Сплошные минусы

Я нашла свое средство

Таня

Таня 31 июля, 2022 год Прекрасно справляется со всеми проблемами климактерического периода Климафит Твинс Тэк. Организм приходит в норму в течении месяца приема капсул. Удобно, что одну капсулу с утра. Вкус и запах нейтральный. Хватает курса на пол года, о приливах и ни намека

Помогает от симптомов климакса, поэтому покупаю

Маргарита

Маргарита 30 ноября, 2020 год Принимаю больше года, один месяц делала перерыв в середине курса. В феврале еще раз перерыв – так назначила гинеколог. Климактоплан справляется со всеми симптомами климакса: были приливы (хотя скорее это было похоже на регулярные панические атаки в моем случае, а не на приливы, как описывают другие женщины), приступы тремора конечностей (и руки и ноги), бессонница, состояние похожее на депрессию (ничего… Принимаю больше года, один месяц делала перерыв в середине курса. В феврале еще раз перерыв – так назначила гинеколог. Климактоплан справляется со всеми симптомами климакса: были приливы (хотя скорее это было похоже на регулярные панические атаки в моем случае, а не на приливы, как описывают другие женщины), приступы тремора конечностей (и руки и ноги), бессонница, состояние похожее на депрессию (ничего не хотелось делать, хотелось лечь и не шевелиться, хотя ничего не болело). Принимать начинала на с рецептурными успокоительными, т.к. я не могла есть и спать уже 2 недели, через неделю отменили успокоительные, оставили только климактоплан. Эффект сохранился, постепенно остальные симптомы пропали, кожа стала лучше и волосы меньше лезут (возможно от отсутствия стресса)

Избавляет от приливов

Ирина

Ирина 26 апреля, 2020 год Порекомендовала знакомый врач гинеколог как легкое негормональное средство от приливов. от приливов избавилась. Стала лучше спать. Спасибо

Скажи нет климаксу

ДС

ДС 16 апреля, 2020 год
Эффективен, если замучали приливы, бессонница, главное запастись женским терпением, так как помогает не с первой таблетки, имеет накопительныйй эффект. По итогу хорошее настроение и ноль приливов.
Достоинства:

  1. Хорошо справляется с приливами

Недостатки:

  1. Нет

Отзыв о Климактоплан: Скажи нет климаксу

Безопасное лечение климакса

Дина

Дина 15 апреля, 2020 год Очень боюсь гормонов, поэтому для меня это самый подходящий препарат. Климактоплан назначил врач, так как начались приливы,бросало сильно в жар и я была раздражительна,как никогда. Врач назначил пить по две таблетке три раза в день, три месяца, эффект ощутила уже к окончапию месяца,чем очень довольна.

Первая помощь при климаксе

Диана

Диана 15 апреля, 2020 год Очень устала мучаться от климакса, пошла в аптеку и там посоветовали Климактоплан. Препарат слава богу помог, а то эти приливы и головные боли с ума меня сводили. Стала принимать по две таблетки три раза в день, уже второй месяц, чувствую себя хорошо, прошли головные боли и даже мне показалось настроение стало лучше. Достоинства:

  1. Недорогой, эффективный, выгодная упаковка 100 таблеток,хватает на месяц

Недостатки:

  1. Не обнаружила

Отзыв о Климактоплан: Первая помощь при климаксе

Климактоплан-эффективно помог при климаксе

Ирина

Ирина 13 апреля, 2020 год Климакс подобрался незаметно и изрядно испортил качество жизни: внезапное чувство жара и обильная потливость, сердцебиение и нарушение глубины сна из-за этого. Врач предложила обследоваться для назначения гормонов. Но чтобы время не терять,рекомендовала Климактоплан. Начала сразу его принимать,так как было не собраться быстро сдать анализы. Прошло недели три,а жалобы постепенно уменьшились.Теперь думаю,что пока не буду гормоны принимать.Так что присоединяюсь с хорошим… Климакс подобрался незаметно и изрядно испортил качество жизни: внезапное чувство жара и обильная потливость, сердцебиение и нарушение глубины сна из-за этого. Врач предложила обследоваться для назначения гормонов. Но чтобы время не терять,рекомендовала Климактоплан. Начала сразу его принимать,так как было не собраться быстро сдать анализы. Прошло недели три,а жалобы постепенно уменьшились.Теперь думаю,что пока не буду гормоны принимать.Так что присоединяюсь с хорошим отзывом про него. И противопоказаний в инструкции нет,что особенно радует:) Достоинства:

  1. Можно не сдавать кучу анализов перед назначением

Недостатки:

  1. Надо время,чтобы почувствовать эффект

Климакс, всегда состоит из нескольких разрозненных симптомов, и чаще всего, не сразу можно их связат

Екатерина

Екатерина 24 марта, 2020 год Поэтому, если вы не можете определить, что с вами происходит, то лучше обратиться к врачу. И если вы уже определились, не спешите принимать гормоны, есть много препаратов, которые могут помочь и без них. Одним из таких препаратов, является препарат Климактоплан. Он без гормонов, только натуральные ингредиенты, безопасное для организма и для вашей талии.

Под понятие климакса, входит не только возрастной порог, но и самочувствие.

Алла

Алла 18 марта, 2020 год Если вы, чувствуете себя постоянно плохо и не можете определить, что именно «плохо», если жар окутывает, вас, без причины, если раздражает то, что в принципе не должно раздражать, если не высыпаетесь, если… Да, много всего «если». В таком случае, попробуйте попить Климактоплан. Это препарат без гормонов, только на натуральных компонентах, которое не навредит, но может существенно помочь, наладить самочувствие.

Непонятные симптомы, стали выбивать меня из колеи

Тамара

Тамара 5 марта, 2020 год Внезапные приступы клаустрофобии, которой я никогда не страдала, причем не в помещении, а на улице. Пожаловалась подруге, а она говорит, что у меня начинается климакс. Так мне еще не пятидесяти. Откуда? Оказалась не права. Врач предложила начать с безопасной гомеопатии, Климактоплана. Препарат надежный, эффективный, не влияет не вес. После начала приема, я уверилась в его приемлемости.

У меня есть подруга, которая верит только врачам

Анна

Анна 26 февраля, 2020 год Но все мы, знаем, что ошибиться, может каждый. Так случилось и с ней. Я, немного старше ее, пережила первые непонятные симптомы климакса, и когда заметила, те же симптомы у нее, все ей объяснила. Она, побежала к врачу, ее как водиться отправили на обследования, анализы. Я, не вижу в этом ничего плохого, если ставят правильный диагноз, а ей сказали, что не… Но все мы, знаем, что ошибиться, может каждый. Так случилось и с ней. Я, немного старше ее, пережила первые непонятные симптомы климакса, и когда заметила, те же симптомы у нее, все ей объяснила. Она, побежала к врачу, ее как водиться отправили на обследования, анализы. Я, не вижу в этом ничего плохого, если ставят правильный диагноз, а ей сказали, что не могут понять, что за болезнь, о климаксе они речь не заводили, по их мнению, было рано ей всего сорок два. В итоге, после года, приливов, головокружений, паник и истерик, и приема немеряного количества препаратов, она все же согласилась попробовать лекарство Климактоплан, которое, я, принимаю сама. И, о «чудо», помогло и ей. Хочу сказать, не смотрите на возраст, смотрите на свое состояние.

Внезапный жар, потоки пота, истерики, на что это по-вашему похоже?

Людмила Викторовна

Людмила Викторовна 26 февраля, 2020 год Мне почти полтинник. Внезапный жар, потоки пота, истерики, на что это по-вашему похоже? Правильно, климакс. Только, я, об этом не догадывалась. Врач предложил принимать Климактоплан, натуральный препарат, без гормонов, чтобы смягчить, а возможно и убрать неприятные симптомы. Я согласилась, и не прогадала, сейчас все в порядке, благодаря этому лекарству.

Пью препарат Климактоплан, уже третий месяц

Анна

Анна 21 февраля, 2020 год Пью препарат Климактоплан, уже третий месяц. Очень помог, когда симптомы климакса, только начинались, и от того, что не понимала, что происходит, было еще хуже. Сейчас, все нормализовалось.

При первых же симптомах пришедшего климакса

Ксения

Ксения 21 февраля, 2020 год При первых же симптомах пришедшего климакса, постаралась, как можно эффективнее их убрать и продолжить нормальную жизнь. В этом мне помог препарат Климактоплан. Я очень обрадовалась, что это лекарство без гормонов, а только натуральные составляющие, при этом его эффективность не страдает.

Отличное средство, для тех, кто подошел к порогу климактерических проблем.

Ксения

Ксения 18 февраля, 2020 год Препарат «Климактоплан», современное действующее средство на натуральных составляющих, без привычных нам, гормонов. Отличное средство, для тех, кто подошел к порогу климактерических проблем.

Когда подруги рассказывали о своих проблемах, связанных с менопаузой и климаксом, я, не проникалась

Галина

Галина 10 февраля, 2020 год Когда подруги рассказывали о своих проблемах, связанных с менопаузой и климаксом, я, не проникалась. Но, вот, и на мою улицу, пришел «праздник», под названием – климакс. Чем спасаться, не возникало вопроса, большинство подруг, сходились во мнении, что Климактоплан, лучшее, из того, что может предложить, нынешняя фармацевтика. Без гормонов, только натуральные компоненты, экономичная упаковка, не влияет на скорость реакции при вождении,… Когда подруги рассказывали о своих проблемах, связанных с менопаузой и климаксом, я, не проникалась. Но, вот, и на мою улицу, пришел «праздник», под названием – климакс. Чем спасаться, не возникало вопроса, большинство подруг, сходились во мнении, что Климактоплан, лучшее, из того, что может предложить, нынешняя фармацевтика. Без гормонов, только натуральные компоненты, экономичная упаковка, не влияет на скорость реакции при вождении, избавляет от приливов и истерик. Я последовала их советам и не прогадала.

Лекарство Климактоплан, я стала принимать не очень давно, по совету гинеколога

Валерия

Валерия 10 февраля, 2020 год Лекарство Климактоплан, я стала принимать не очень давно, по совету гинеколога. С ним стало легче переносить климактерические расстройства. Без гормонов, быстрого действия, удобная упаковка.

Радует, что он без гормонов, на травах и быстрого действия.

Валерия

Валерия 2 февраля, 2020 год Подруга поинтересовалась, почему я, первая, без прощания, ушла с корпоратива. Я, не смогла внятно, ей объяснить, а как можно объяснить то, чего сама не понимаешь. Паника, клаустрофобия, тахикардия, нехватка кислорода, обвал холодного пота, и еще много всякого непонятного. Уже после посещения врача, я, узнала, что все это менопауза и как следствие, климакс. Для помощи организму, я, выбрала препарат Климактоплан.

Очень эффективное лекарство

Камилла

Камилла 26 ноября, 2019 год Приливы и другие «чудеса» женского организма, я, купирую при поддержке не содержащее гормоны средством Кимактоплан. Очень эффективное лекарство. Быстро привело в порядок нервы, избавило от бессонницы.

Начала пить Климактоплан!

Ольга

Ольга 17 апреля, 2019 год Климактоплан я принимала всего один курс, но думаю, буду продолжать для закрепления результата. Узнала о нем от свекрови, отнеслась сперва скептически, но она женщина щепетильная в таких вопросах, и абы что советовать не станет! Доверилась её опыту и не прогадала! Стала себя чувствовать гораздо лучше!

Спас Климактоплан

Гость

Гость 26 марта, 2019 год Климактоплан очень мне помог, когда меньше полугода назад я начала ощущать первые признаки женского старения. Это невыносимо, плохой сон, потоотделение, постоянно бросало то в жар, то в холод. На фоне таких проблем начала срываться на всех, почти перестала общаться с друзьями и семьей. Подруга посоветовала Климактоплан, я решила прислушаться. Сначала эффекта я не увидела, а через месяц симптому начали уходить… Климактоплан очень мне помог, когда меньше полугода назад я начала ощущать первые признаки женского старения. Это невыносимо, плохой сон, потоотделение, постоянно бросало то в жар, то в холод. На фоне таких проблем начала срываться на всех, почти перестала общаться с друзьями и семьей. Подруга посоветовала Климактоплан, я решила прислушаться. Сначала эффекта я не увидела, а через месяц симптому начали уходить и даже раздражаться по пустякам меньше стала. Сон нормализовался, подруге тортик отнесла, очень благодарна ей!

Все понравилось

Гость

Гость 22 февраля, 2019 год Принимаю Климактоплан уже несколько недель и хочу поделиться впечатлениями. Во-первых, то, что я не поправилась – это уже замечательно! А во-вторых, это САМОЕ ГЛАВНОЕ мне реально помогло это лекарство! Чувствую себя комфортно и хорошо, забыла о симптомах климакса! Всем довольна! Достоинства:

  1. Побочные эффекты не появились

Недостатки:

  1. нет

При менопаузе помогает избавиться от неприятных симптомов

Татьяна Васильевна

Татьяна Васильевна 12 ноября, 2018 год Когда наступила менопауза, я очень переживала, так как состояние стресса, панические атаки, приливы – все это резко навалилось на меня. Знала, что у многих женщин климакс проходит непросто, но чтобы настолько – никак не ожидала. Коллега по работе посоветовала принимать Климактоплан, ей он в свое время очень помог. И я решила тоже попробовать. Сначала думала, что эффекта не дождусь, но… Когда наступила менопауза, я очень переживала, так как состояние стресса, панические атаки, приливы – все это резко навалилось на меня. Знала, что у многих женщин климакс проходит непросто, но чтобы настолько – никак не ожидала. Коллега по работе посоветовала принимать Климактоплан, ей он в свое время очень помог. И я решила тоже попробовать. Сначала думала, что эффекта не дождусь, но после недели приема приливы стали реже, я стала гораздо спокойнее, на работе больше не “кипятилась” по поводу и без. Сдала анализы – по ним все в норме, посетила врача, и та отметила, что препарат очень эффективный, принимать только его нужно длительно, мне прописали год приема, потом повторная сдача анализов.

Климактоплан - При менопаузе помогает избавиться от неприятных симптомов

Отзыв о Климактоплан: При менопаузе помогает избавиться от неприятных симптомов

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»