Медицина

Клималанин отзывы

Отзывы

Лайфемин лучший препарат

Виктория

Виктория 2 сек назад Лайфемин — Самый лучший препарат от приливов. Но в России не продается, только в Украине. Не гармональный, растительный. Достоинства:

  1. 100% работает

Недостатки:

  1. Нет

Клималанин

Марина

Марина 10 апреля, 2022 год Мне препарат начал помогать с первого приёма, принимаю по 1 таблетке 3 раза в день. Были ужасные приливы, с тревогой, паникой, с затуманенностью зрения. Сейчас чувствую себя отлично, если и бывают иногда приливы, то слабенькие, лёгкие покалывания в области лица и шеи, но это я считаю ерундой, по сравнению тем, что я чувствовала до лечения. Спасибо производителю…

Нормально, но теперь очень дорого

Алефтина

Алефтина 8 апреля, 2022 год Хоть его и ругают тут в основном, но мне подошел. Приливы убирал нормально. Однако теперь цена настолько сильно изменилась, а из некоторых магазинов он просто пропал, что я перешла на наш ци-клим аланин. Он так же против приливов, плюс натуральный состав, без гормонов, и главное, что он стоит, не как пароход, заказать можно абсолютно везде.

Качество нулевое.

Гость

Гость 7 апреля, 2022 год Купила себе и своей знакомой таблетки клималанин .Результат нулевой.Потрачены деньги впустую,а самое главное ожидали улучшение самочувствия ,которое так и не наступило. Я считаю ,что это просто обман.

Пустышка дорогостоящая

Гость

Гость 26 февраля, 2022 год Деньги на ветер. Как были приливы, так и есть. Бесполезный препарат. По инструкции пить 5 дней, пропила и дальше пью по одной, толку нет.

Клималанин не работает

Гость

Гость 6 ноября, 2021 год Здравствуйте. Клималанин принимала 5 дней — стало хуже(приливы очень сильно усилились), до принятия таблеток было легче.

Ужасные таблетки

Екатерина

Екатерина 31 октября, 2021 год Самое ужасные эти таблетки, не кому не когда в жизни не посоветовала бы. От этих таблеток наоборот стали больше приливы, особенно по ночам и болел желудок. Принимала 8 дней по 2 таблетки в день. Достоинства:

  1. Не каких

Недостатки:

  1. Пустышка. Наооборот хуже стало.

Ужасный препарат

Гость

Отзывы по теме

Гость 6 октября, 2021 год Принимала 20 дней по 1 штука. Порекомендовали в аптеке. Приливов у меня практически нет,но много других «сюрпризов» при климаксе. Пропив 20 дней стала понимать,что становится хуже. Бросила. А потом ещё интереснее,давление 170, хотя у меня с давлением всегда норм.
Стала читать отзывы и действительно климанин может дать такие осложнения. Я несколько дней мучалась.
Не рекомендую препарат ни в коем случае,от слова…
Принимала 20 дней по 1 штука. Порекомендовали в аптеке. Приливов у меня практически нет,но много других «сюрпризов» при климаксе. Пропив 20 дней стала понимать,что становится хуже. Бросила. А потом ещё интереснее,давление 170, хотя у меня с давлением всегда норм.
Стала читать отзывы и действительно климанин может дать такие осложнения. Я несколько дней мучалась.
Не рекомендую препарат ни в коем случае,от слова совсем.
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Вредный препарат.

Настоятельно советовала бы избегать приема клималанина

Екатерина

Екатерина 17 августа, 2021 год Выбирайте любой другой аналог, но не это средство если не хотите травиться. А другого эффекта этот препарат не дает. Меня тошнило и рвало, диарея растянулась на несколько дней. Думала в еде что-то не то было. Но прошло только после того как клималанин убрала

Состояние ухудшается от приема

Полина

Полина 9 августа, 2021 год Решила маме помочь. Знаю что она мучается от климакса, но ничего принимать не хочет. Купила ей популярный клималанин и уговорила принимать. Лучше б я этого не делала, столько я выслушала потом. Ей стало намного хуже уже через полмесяца приема. По словам мамы, увеличилось количество приливов, пропал нормальный сон и вообще, общее состояние ухудшилось. Не рекомендую.

Недовольна!

Наталья

Наталья 27 июля, 2021 год Очень недовольна выбором добавки клималанин, на моем опыте она показала себя отвратительно. Вместо того чтобы улучшать самочувствие в этот нелёгкий период, мое состояние ухудшилось в разы. Началось все после второй недели приема, до этого вообще никакого влияния на организм не производила. Решила отказаться сразу как почувствовала себя хуже, а вам не рекомендую даже начинать и покупать. Убережете не только деньги,… Очень недовольна выбором добавки клималанин, на моем опыте она показала себя отвратительно. Вместо того чтобы улучшать самочувствие в этот нелёгкий период, мое состояние ухудшилось в разы. Началось все после второй недели приема, до этого вообще никакого влияния на организм не производила. Решила отказаться сразу как почувствовала себя хуже, а вам не рекомендую даже начинать и покупать. Убережете не только деньги, но и здоровье

Осадочек остался

Гость

Гость 13 июля, 2021 год Добавку клималанин я покупала еще в начале апреля, но осадочек остался до сих пор. Насмотрелась рекламы и начиталась положительных отзывов на бад, все как обычно. Ну и конечно же купила и стала принимать. Пол месяца приема прошли без каких-либо изменений, думала уже, что добавка не работает. Но следующие пол месяца дали понять, что она всё-таки рабочая, только работает она не… Добавку клималанин я покупала еще в начале апреля, но осадочек остался до сих пор. Насмотрелась рекламы и начиталась положительных отзывов на бад, все как обычно. Ну и конечно же купила и стала принимать. Пол месяца приема прошли без каких-либо изменений, думала уже, что добавка не работает. Но следующие пол месяца дали понять, что она всё-таки рабочая, только работает она не на благо, а во вред. Так как мое и без того плохое состояние ухудшилось в разы. не в коем случае не советую к приёму.

Кому как, а мне помог Овариамин

Виктория

Виктория 23 июня, 2021 год Из всех препаратов которые мне доктор назначала чтобы хоть как-то уменьшить проявления климакса. Лучше всего и подошел и помог цитамин Овариамин. Снял приливы, нервозность. Автоматом ушли скачки давления. Я довольна на все сто.

Добавку клималанин я бы порекомендовала пролистать и забыть.

Дарья

Дарья 18 июня, 2021 год Опыт с ней у меня был очень неприятный, поэтому хотелось бы поделиться, чтобы не попались на эти грабли. Во-первых ни о какой пользе от нее и речи быть не может. Только куча побочных эффектов, увеличение количества приливов, бессонница, упадок сил и много неприятных моментов по мелочи. Лучше бы я ничего не принимала

Конечно же не рекомендую!

Наталья

Наталья 13 мая, 2021 год Я с самого начала климакса не отказываю себе в различных добавках и препаратах, дабы жать полноценной жизнью. Перепробовала кучу разных средств, но такого отвратительного как клималанин я еще не встречала. Вместо того чтобы улучшить самочувствие, оно на меня подействовало наоборот. Все неприятные моменты климакса, такие как приливы, головная боль, слабость, плохой сон и т. д, усилились раза в три. Конечно… Я с самого начала климакса не отказываю себе в различных добавках и препаратах, дабы жать полноценной жизнью. Перепробовала кучу разных средств, но такого отвратительного как клималанин я еще не встречала. Вместо того чтобы улучшить самочувствие, оно на меня подействовало наоборот. Все неприятные моменты климакса, такие как приливы, головная боль, слабость, плохой сон и т. д, усилились раза в три. Конечно же не рекомендую.

На всякий случай советую не принимать

Александра

Александра 20 апреля, 2021 год Эта добавка привлекла небольшим курсом, и я рассчитывала хоть на какой-то эффект за эти 10 дней, но его нет. 500 рублей на свалку. Еще и пальцы рук неметь стали пока принимала. Это прошло когда перестала принимать эти таблетки. Полагаю при более длительном приеме они могут и навредить серьезно. На всякий случай советую не принимать. Хотя бы чтобы уберечь деньги

Эффект не усилился даже с увеличением дозировки

Дарья

Дарья 22 марта, 2021 год Я если честно, не ощутила какой-то значимой помощи от добавки. Приливы не сократились, общее состояние оставалось прежним. Так только изредка чувствовала небольшие порывы бодрости и собственно вот вся помощь, вместо обещанной производителем. Я даже пробовала принимать увеличенную дозировку, но эффект не усилился.

Не сработал от приливов

Гость

Гость 18 декабря, 2020 год Не сработал от приливов. Для себя поняла, что лучше было добавить к потраченной сумме ещё немного и купить что-то хорошее, пусть и более дорогое. А тратить даже такие небольшие деньги на пустышку совсем никакого смысла нет. Жаль, что никак не поймёшь что препарат не работает пока не попробуешь

Пользы ноль.

Мандрусова Оксана Эдуардовна

Мандрусова Оксана Эдуардовна 9 декабря, 2020 год Клималанином начала пользоваться в 48 лет, когда начались приливы. При длительном применении эффекта ноль, приливы также часты, как без него. Коллеге помогает сагенит, купила его, после двухнедельного приема эффекта тоже ноль. Я в панике, чем спасаться? Отзывы о препаратах все проплаченные, кому верить?

Про это средство можно сказать только, что это дорогой и неэффективный препарат.

Екатерина

Екатерина 4 декабря, 2020 год За полный курс приема не испытала ни единого момента где могло показаться, что от него есть какой-то толк. Зато столько хороших отзывов прочитала, что складывается впечатление, что их пишут сами производители. В приеме тоже минусы, таблетка такая большая, что приходится крошить, потому что не проглотишь, а раскрошишь — противная на вкус. В общем не советую средство, состоит из одних минусов.

Многие средства мне попадались. Это бесполезное

Гость

Гость 17 ноября, 2020 год Клималанин одно из самых бесполезных средств из тех многих, которые мне попадались. Принимала его почти месяц, до конца пачки даже не дотянула, потому как не видела смысла. Добавка не давала ничего, либо я ничего не замечала. Но считаю, что эффект должен чувствоваться уже спустя две недели максимум, поэтому сменила на другой препарат, который, к счастью, пока меня вполне устраивает

Ожидала эффекта лучше, чем получила

Лидия

Лидия 6 ноября, 2020 год Ожидала от добавки клималанин хорошего эффекта, начитавшись отзывов на неё. Но на деле оказалось, что бад толком никакой пользы то и не дает. И месяц, который я потратила на приём клималанина, прошёл впустую. Неприятно конечно же, но по опыту с подобными добавками скажу, что сложно найти рабочую. Обидно что приходится тратить много времени на то, чтобы понять, что бад неэффективен.

Ничего хорошего не ждите

Наталья

Наталья 24 октября, 2020 год Я не большой эксперт в бадах, но принимала уже несколько штук, и они плюс минус были хорошими. Чего не могу сказать про добавку клималанин. Принимая её целый курс, не ощутила от неё какой-либо помощи совсем. Поэтому если вы задумываетесь о приеме этого средства, то ничего хорошего не ждите.

Не самый безнадежный, но не стоящий своих денег вариант

Анна

Анна 8 октября, 2020 год Клималанин конечно не самое безнадежное средство, которое я принимала во время климакса. Но тратить на его прием деньги и время не рекомендую. Так как есть куча подобных бадов с той же ценой но с более заметным эффектом. А от этой добавки пользы настолько мало, что прям почти нет. Те женщины, которые тяжелее переживают климакс, вообще не почувствуют помощи. Не советую.

Бестолковое средство

Ульяна

Ульяна 20 сентября, 2020 год Бестолковое средство, мне никаких результатов оно не дало. Ощущение, что я всё это время пила пустышку. Хотя вполне вероятно, что это так и есть. Не может рабочий препарат за полный курс не дать никакого результата. Получается, что клималанин просто сделали для обмана таких доверчивых, как я. Обидно, что пришлось на себе это испытать, но может хоть кому-то теперь помогу не… Бестолковое средство, мне никаких результатов оно не дало. Ощущение, что я всё это время пила пустышку. Хотя вполне вероятно, что это так и есть. Не может рабочий препарат за полный курс не дать никакого результата. Получается, что клималанин просто сделали для обмана таких доверчивых, как я. Обидно, что пришлось на себе это испытать, но может хоть кому-то теперь помогу не сделать такую ошибку

Я не почувствовала особой пользы

Гость

Гость 2 сентября, 2020 год От клималанина не почувствовала особой пользы. Хотя на сайте, на котором я его заказала, отзывы были такие позитивные, что даже я поверила. Почти все женщины пишут, что этот бад изменил им жизнь. В моей ситуации все намного проще. Незначительные улучшения, которые спустя неделю приёма совсем пропадают. В общем ничего глобального. Советую поискать что-нибудь поэффективнее.

Уже закончила пить и еще раз это делать нет желания

Люда

Люда 24 августа, 2020 год Когда купила клималанин, особо не рассчитывала на большой эффект. Думала, с бабушкиными средствами как раз нормально будет. Но что бад вообще никакой помощи не даст я не подозревала. Из-за отсутствия улучшений, отказалась от добавки в пользу другого бада. Надеюсь, в этот раз повезет больше

С клималанином мне не повезло.

Анна

Анна 13 августа, 2020 год Возможно, брак попался, а возможно просто добавка не рабочая, этого я не знаю. Но факт есть факт. За полный курс приёма этого бада не ощутила никаких изменений в самочувствии. Даже намека на какой-то эффект не было. Хоть и принимала строго руководствуясь инструкцией по применению. Не советую тратиться на это бесполезное нечто

Советую клималанин оставить без внимания

Гость

Гость 22 июля, 2020 год Советую клималанин оставить без внимания, так как средство не оправдывает ничего из того, о чем обещает производитель. Решилась на прием по той причине, что видела море хороших отзывов, в тот момент и загорелась желанием попробовать. Приобрела и 10 дней принимала по 3 таблетки в день, и как уже понятно, полностью разочаровалась. Так как улучшения самочувствия не было ни во время… Советую клималанин оставить без внимания, так как средство не оправдывает ничего из того, о чем обещает производитель. Решилась на прием по той причине, что видела море хороших отзывов, в тот момент и загорелась желанием попробовать. Приобрела и 10 дней принимала по 3 таблетки в день, и как уже понятно, полностью разочаровалась. Так как улучшения самочувствия не было ни во время приема, ни после.

В самочувствии изменений не заметила

Ирина

Ирина 2 июля, 2020 год Изначально искала хорошее негормональное средство, потому что проблем особо сильных не было в самочувствии, в итоге, к сожалению, наткнулась на клималанин. Принимала по 2 таблетки в день на протяжении 10 дней. И, к сожалению, особой разницы не заметила в самочувствии. Бывали дни, когда плюс-минус себя хорошо чувствовала, а бывали прям вообще невыносимые. В общем добавка так себе — не рекомендую,… Изначально искала хорошее негормональное средство, потому что проблем особо сильных не было в самочувствии, в итоге, к сожалению, наткнулась на клималанин. Принимала по 2 таблетки в день на протяжении 10 дней. И, к сожалению, особой разницы не заметила в самочувствии. Бывали дни, когда плюс-минус себя хорошо чувствовала, а бывали прям вообще невыносимые. В общем добавка так себе — не рекомендую, потратьте лучше это время на поиски средства получше.

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»