Товары и услуги

КлимТэк отзывы

Замечаний не имею

Оксана Светлова

Оксана Светлова 5 мин 57 сек назад Все прошло на ура. Запчасти ждала немного совсем по времени. Мастер опытный, быстро понял, что надо менять и что заказываем. Не гадал, как некоторые. Спасибо! Полностью довольна ремонтом.

Все сделали

Юра

Юра вторник, 5 июля Спасибо за ремонт кондиционера. Наконец то нашел нормального мастера, который сразу определил причину поломки и устранил ее на следующий день.

Выбрал давно КлимТэк

Николай Хлебников

Николай Хлебников четверг, 23 июня КлимТэк — это та компания, которую я выбрал уже давно и не изменю своему мнению. Во-первых, тут быстро решается вопрос с ремонтом и подвозом запчастей. Во-вторых. здесь выгодные цены и недорогое обслуживание. В-третьих, работают профессионалы. Поэтому, КлимТэк хвалю!

Помогли решить проблему с охлаждением

Ирина

Ирина четверг, 16 июня Все четко. Запчасти на кондиционер прибыли за 1,5 недели. Кондиционер стал работать на холод и теперь охлаждает комнату 12 квадратов минут за 5-7. А раньше требовалось минут 20.

Спасибо за ремонт

Светлана Крюкова

Светлана Крюкова 10 июня, 2022 год Всегда теперь сюда буду обращаться. очень порадовало качество и самое главное, цена ремонта моего кондиционера. Все по высшему разряду! Спасибо!

Спасибо мастеру Юрию.

Ярослав

Ярослав 23 мая, 2022 год КлимТэк буквально по частям собрал мой кондиционер, который в последнее время даже включаться уже не мог. Много деталей было куплено. Но все не зря. На ремонт было затрачено немало, но новый кондиционер покупать не хотелось. Спасибо Юрию!

Довольна ремонтом

Светлана Кузина

Светлана Кузина 20 мая, 2022 год Ремонт мне нравится. Причем, получилось отремонтировать кондиционер выгодно. Я рассчитывала на более серьезные затраты. Хорошо, что вышло меньше, это было как раз кстати)) Спасибо!!!

Доволен Климтэком!

Дмитрий

Дмитрий 11 мая, 2022 год Починили за неделю. Могли и раньше, но запчасти под заказ ждали. Мастер отличный. Сразу понял, что сломалось, что надо менять. Я доволен Климтэком!

Четкое обслуживание кондиционера

Максим Волынец

Максим Волынец 25 апреля, 2022 год У меня договор на регулярное тех обслуживание кондиционера в частном доме. Я всем доволен. Мастера с опытом. Быстро готовы исправить косяки. И по цене приемлемо.

Отзывы по теме

Мне понравился ремонт кондиционера

Эдуард

Эдуард 22 апреля, 2022 год Много запчастей в наличии. Мастера с опытом. Скидки имеются. Вроде хорошая фирма. Нареканий нет. Отремонтировали кондиционер за 30 минут)) Приехали в день обращения, вечером.

Мастера — лучшие!

Юрий

Юрий 11 апреля, 2022 год У вас очень опытные мастера! Наконец то я нашел нормальных, которые соображают в починке не особо современного кондиционера! Обязательно буду к вам обращаться по мере необходимости. Но надеюсь, не так часто:)

Классный сервис, быстро привозят запчасти

Анна Краснова

Анна Краснова 29 марта, 2022 год Спасибо за оперативный привоз запчастей. Мне это было и нужно. Менеджер понравился. Вежливый, внимательный, приятно было пообщаться. Рада, что кондиционер был починен.

Прекрасный сервис

Вероника Зверева

Вероника Зверева 22 марта, 2022 год Сервис мне понравился. Ибо это единственная компания, которая взялась за починку моего убитого в хлам кондиционера. И сейчас он не просто еле живой, он живее всех живых))

Скоростной сервис!

Оксана Олеговна Носик

Оксана Олеговна Носик 11 марта, 2022 год Больше всего понравилась скорость — запчасть, которая бы нужна была мне, нашли за пол дня. И еще немного времени понадобилось на ее привоз. Мастер хороший. Приехал без задержек, установил. Кондиционер заработал моментально. Надо было сразу к вам обращаться — только деньги и время потратила на другие компании, которые так ничего и не заказали. До сих пор жду звонка от некоторых))

Я советую климтэк

Алевтина

Алевтина 4 марта, 2022 год Кондиционер установили, все работает. Родители давно просили — летом в доме страшная жара. Решила решить этот вопрос заранее. Спасибо Климтэку! Я советую.

Хороший кондиционер

Галина

Галина 18 февраля, 2022 год Спасибо, я довольна своим кондиционером. Тихий, дует мощно, электричество не сильно кушает. Довольна! Советую Климтэк. Быстро ставят. И установка недорогая.

Спасибо за установку и сам кондиционер

Карина Кроян

Карина Кроян 14 февраля, 2022 год Спасибо. И установка, и сам кондиционер — все понравилось. Быстро относительно был произведен монтаж. Ну и все по делу, без заморочек.

КлимТэк супер сервис!

Александр Носиков

Александр Носиков 2 февраля, 2022 год КлимТэк супер сервис! Потому что мне кондиционер починили за 1,5 часа)) Спасибо огромное! Первый раз такое встречаю, что так быстро чинят. Ну это от того, что было все в наличии. Мне повезло. Я вас советую и отзыв мой конечно же положительный!

Рекомендую Климтэк.

Ира

Ира 24 января, 2022 год Обращалась сюда после новогодних каникул. Быстро установили кондиционер. Спасибо за скидку. У вас цены очень даже. Рекомендую Климтэк.

Наша семья довольна

Татьяна

Татьяна 19 января, 2022 год Спасибо за кондиционер, вернее, за адекватную для нас цену. Сейчас все значительно подорожало, и бытовая техника в том числе. А здесь я смогла купить кондиционер с очень приятной скидкой — дешевле чем где бы то ни было. Спасибо!

Все очень хорошо!

Марина Соловьева

Марина Соловьева 17 января, 2022 год Я довольна, потому что: 1. запчасть, которая шла под заказ, пришла быстро. 2. ее мастера установил и кондиционер заработал! 3. цена. 4. качество сервиса. Вот за эти плюсы я доверяю этой компании отныне.

Оценка 4. Доволен!

Сергей Иналов

Сергей Иналов 14 января, 2022 год Не сразу ответили, но деталь быстро привезли под заказ и установили. Кондиционер заработал и работает исправно, на протяжении 2ух месяцев уже. Спасибо! Оценка 4.

Спасибо за качественный ремонт кондиционера

Кирилл

Кирилл 23 декабря, 2021 год Я обращался сюда на той неделе. На этой уже все было готово — кондиционер починили. Запчасть приехала быстро. Ее сразу поменяли и все заработало. Спасибо мастеру Сергею за оперативные действия!

Хорошо установили кондиционер

Петр Веселов

Петр Веселов 17 декабря, 2021 год Кондиционером доволен. Заказывал установку на субботу — мастер приехал в первой половине дня, быстро все сделал. Кондиционер работает отлично. Нравится, что он тихий и имеет много режимов работы.

Разумные цены

Алла Якина

Алла Якина 14 декабря, 2021 год Как мне показалось, здесь разумное соотношение цены/качества. Поэтому, уже второй раз за год я сюда обращаюсь и не разочаровываюсь. мастера здесь супер, всегда помогут и разрешат проблему.

Отличная компания Климтэк

Наталья Котова

Наталья Котова 2 декабря, 2021 год Очень рада была познакомится с этой компанией. На работу установили 3 кондиционера с интервалом в 14 дней. Отличные, недорогие, летом спасали от жары. Сейчас порой включаем на обогрев.

Отличный новый кондиционер!

Александр

Александр 25 ноября, 2021 год Очень нравится мой новый кондиционер. Такого у меня еще точно не было. Спасибо за установку и консультации. Все показали/рассказали перед уходом. Классные у вас мастера!

Спасибо за работу.

Николай

Николай 18 ноября, 2021 год Спасибо за работу. Я доволен вызовом мастера. Сделали все быстро, главное было найти точную причину поломки и мастеру это удалось. Спасибо за скорый ремонт. Теперь мой кондиционер как новый.

Отлично все!

Ольга Маруева

Ольга Маруева 2 ноября, 2021 год Спасибо! У вас классная команда. Все очень быстро сделали, дали советы по поводу использования кондиционера. Я даже и не знала, что так вообще можно. Эдакие лайфхаки))

Быстрая установка

Андрей Зверев

Андрей Зверев 21 октября, 2021 год Я доволен быстрой установкой кондиционера. Менеджер подобрал модель, подходящую под мой бюджет и запросы. Очень быстро все было сделано. Спасибо вам за скорость.

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»