Медицина

Клиника «Династия» отзывы

Качественный сервис

Никита

Никита 4 мин 40 сек назад Клиника династия для меня сейчас единственное место, где я получаю качественную и быструю помощь от специалистов. Здесь не нужно ждать долгой очереди по записи. Сдавал анализы — вообще врача на дом вызывал, очень удобно. А недавно проходил окулиста, справился за 15 минут.

Отличный эндокринолог

Ирина Е.

Ирина Е. среда, 29 июня Очень понравилась доктор Бывальцева Елена Павловна! И вообще клиника Династия, здесь приятно, принимают вежливо, очередей сильных нет, на запись к нужному времени к врачу заходишь. Плюс дозвониться в колл-центр не великая проблема, всегда можно уточнить часы работы и запись к врачу. Хожу сюда к эндокринологу, Елене Павловной, у меня после беременности был гормональный сбой и сильное увеличение веса, работаем над… Очень понравилась доктор Бывальцева Елена Павловна! И вообще клиника Династия, здесь приятно, принимают вежливо, очередей сильных нет, на запись к нужному времени к врачу заходишь. Плюс дозвониться в колл-центр не великая проблема, всегда можно уточнить часы работы и запись к врачу. Хожу сюда к эндокринологу, Елене Павловной, у меня после беременности был гормональный сбой и сильное увеличение веса, работаем над этим. Сейчас уже постепенно гормоны почти в норму привели, избавляюсь от лишнего груза. Спасибо!

Врач на дом

Анастасия

Анастасия четверг, 16 июня Вызывали из клиники «Династия» врача на дом для бабушки, звонили сначала в нашу районную клинику, сказали только на завтра смогут приехать, а тут на этот же день договорились.
Доктор очень понравился — вежливый, участливый, провёл осмотр и поставил предварительный диагноз, выписал лечение. На следующий день бабушке полегчало, спасибо!

Прием у окулиста

Алексей

Алексей 24 мая, 2022 год Много времени провожу за компом, стал хуже видеть. Записался в клинику «Династия» в кабинет охраны зрения на ближайший день. Оказалось, у меня минус полтора. По совету и рецепту от окулиста я купил очки и теперь вижу прекрасно, глаза не устают. Еще прописали капли для снятия раздражения, помогает хорошо.

Проходили обследование

Тамара С.

Тамара С. 14 апреля, 2022 год У мамы после ковида начались боли в груди, проходили здесь обследование. К счастью никаких патологий не обнаружили, выписали нам витамины для укрепления иммунитета и для поддержания нервной системы.

Прием у гинеколога

Соня

Соня 4 апреля, 2022 год По совету знакомой обратилась к гинекологу Алене Игоревне по беспокоившему вопросу. Помогла определить причину воспаления и восстановить дисбаланс микрофлоры. В целом очень положительные ощущения остались от пребывания в данной клинике, персонал вежливый и компетентный.

Отличная клиника и врачи

Михаил

Михаил 17 марта, 2022 год Нижайший поклон Светлане Николаевне! Хороший остеопат в клинике Династия, на сколько я понял причиной моих головных болей был зажим в шейном отделе. Сейчас чувствую себя прекрасно, головные боли прошли. Спасибо!

Лечился у уролога

Роман

Роман 16 февраля, 2022 год Лечился у врача-уролога, Ильфата Рифатовича. Весь процесс от консультации до окончания реабилитации прошел успешно. А самое главное, с минимальными финансовыми затратами

Проходила здесь УЗИ

Ирина

Ирина 17 января, 2022 год Была в Династии на УЗИ по гинекологии у Ведерниковой Алены (записалась по совету своей сестры). Доктор грамотно провела прием, осмотр, предоставила подробную консультацию. Спасибо

Отзывы по теме

Прекрасный ЛОР

Олег И.

Олег И. 20 декабря, 2021 год Давно хотел оставить положительный отзыв о ЛОР-враче Медведевой Ольге Вячеславовне. Посещаем ее всей нашей большой семьей! У меня наконец-то прошел хронический гайморит, сын и супруга избавились от постоянных ангин, а теща вылечила отит. Теперь раз в год приходим на профилактический осмотр, проверить все ли в порядке. Доктору желаю здоровья и профессиональных успехов!

Отличная клиника

Инна

Инна 3 декабря, 2021 год Отличная клиника, помогли моей маме. Где мы только с ней не были с 2017 года. Лечили и панкреатит, и гастрит и многое другое. Пациент она пожилой (возраст 81 год). Чувствовала сильные боли в нижней части живота, находилась на строгой диете. Результат нулевой, ни в одной клинике, никто нам не мог помочь. К счастью, мы обратились в медицинский центр Династия. 11.08.2021… Отличная клиника, помогли моей маме. Где мы только с ней не были с 2017 года. Лечили и панкреатит, и гастрит и многое другое. Пациент она пожилой (возраст 81 год). Чувствовала сильные боли в нижней части живота, находилась на строгой диете. Результат нулевой, ни в одной клинике, никто нам не мог помочь. К счастью, мы обратились в медицинский центр Династия. 11.08.2021 нам назначили МРТ, на следующий день установили точный диагноз и было начато лечение. Хочу сказать спасибо всем специалистам, которые занимались нашей проблемой за профессионализм, комплексный подход к проблеме и человечность!

Точно поставили диагноз

Валентина

Валентина 24 ноября, 2021 год Хочу отметить врача-терапевта Бабинцеву Марину Юрьевну. Грамотный и ответственный врач. Пообщались, послушала меня, быстро установила диагноз, который подтвердился на 100% компьютерной томографией.

Хорошая клиника

Анна

Анна 31 октября, 2021 год У меня были проблемы по части ЛОРа, искала хорошего врача и мне порекомендовали обратиться в клинику Династия. Первый раз сюда попала, впечатление приятное после посещения. Была на приеме у врача Коровиной Ю.В. Понравилось отношение врача, выслушала внимательно, задавала сопутствующие вопросы, провела осмотр. По итогу назначила лечение, сейчас как раз прохожу курс, помогает. Спасибо!

Большое спасибо медперсоналу!

Вика

Вика 25 октября, 2021 год Во время управления автомобилем у меня началась аллергическая реакция — было трудно дышать, тремор, лихорадка.. Я проехала еще 50 м и увидела мед. центр Династия. Зашла, администратор зала позвала мне на помощь врача и медсестру. Благодарна специалистам, которые смогли мне быстро и профессионально помочь! Не запомнила их имена, но если вы это читаете — большое Вам спасибо!!

Клиника прекрасная

Катя

Катя 23 сентября, 2021 год Династия — это действительно семейная клиника, атмосфера и обслуживание полностью соответствуют этому амплуа. Раньше моя дочка боялась врачей да и в принципе посещения поликлиник, но сейчас проходит процедуры в Династии даже с некоторым интересом и энтузиазмом. Хочу поблагодарить педиатра Сайфутдинову Эльзу за ее человеческое отношение и любовь к детям!

Семейная клиника

Анохина Евгения

Анохина Евгения 17 августа, 2021 год Услугами клиники Династия пользуется наша семья уже давно. И я, и муж, и наши дети регулярно обследуемся в ней и при необходимости проходим различные процедуры. Очень приветливый персонал и опытные врачи и медсестры. Да и расценки вполне доступные

Специалисты всех направлений

Ольга

Ольга 28 июля, 2021 год Клиника семейная династия многопрофильная, здесь полно специалистов, от педиатров до гинекологов. Малкина О.И. отличный терапевт, вовремя увидела у меня вялотекущую болезнь из-за вируса, назначила эффективное лечение.

Хороший ЛОР

Владимир

Владимир 1 июля, 2021 год Отличная клиника! В Династии есть прекрасный ЛОР врач — Родионова Е.С., я у нее постоянный клиент, так как у меня постоянно болит горло и хронический отит. Лечение всегда на высшем уровне и цены адекватные!

Спасибо Малкиной О.И.!

Дарья И.

Дарья И. 20 июня, 2021 год В декабре прошлого года я сильно заболела ангиной, температура не спадала вторую неделю, антибиотики не помогали. В общем, мое самолечение ни к чему хорошему не привело, а даже наоборот, у меня образовался абсцесс на гланде. Решила пойти в клинику Династия, среди моих знакомых она на хорошем счету. Терапевт Малкина Ольга Игоревна очень помогла мне. Абсцесс пробили, горло вылечили эффективными препаратами,… В декабре прошлого года я сильно заболела ангиной, температура не спадала вторую неделю, антибиотики не помогали. В общем, мое самолечение ни к чему хорошему не привело, а даже наоборот, у меня образовался абсцесс на гланде. Решила пойти в клинику Династия, среди моих знакомых она на хорошем счету. Терапевт Малкина Ольга Игоревна очень помогла мне. Абсцесс пробили, горло вылечили эффективными препаратами, с тех пор я больше не болела. Спасибо.

Быстро справились с клещом

Инна

Инна 3 июня, 2021 год Отдыхали на природе недавно, села в машину — смотрю — клещ на руке. Я сразу гуглить что делать и куда обращаться, нашла сайт клиники династия, записалась и сразу туда поехала, хорошо что принять сразу смогли и еще и цена небольшая. За комплекс (удаление клеща, анализ, консультация инфекциониста) — сделали скидку. Клеща удалили быстро и без проблем. Теперь я спокойна) Спасибо!

Крутая клиника!

Лёня

Лёня 26 мая, 2021 год Крутая клиника! Квалифицированный персонал, современное оборудование, сервис как в Европе. Был у них два раза — прошлой осенью делал УЗИ брюшной полости, а в марте этого года удосужился подхватить воспаление легких, лечился у Акованцевой Динары Рифатовны. Врач быстро поставил меня на ноги, благо болезнь протекала в легкой форме. Сейчас пью витаминки, что и вам советую)

Был уже два раза

Никита

Никита 5 мая, 2021 год Классная клиника! Современная, комфортная, по сервису никаких проблем. Был в Династии два раза уже, в начале года сдавал анализы, а недавно вот у ЛОРа лечил отит. Застудил ухо, поймал острый отит, боли были невозможные просто. Доктор сразу провел эндоскопию, а на повторном приеме, при повторной эндоскопии я даже сам увидел результат, после курса лечения назначенного врачом. Все прошло, препараты отлично… Классная клиника! Современная, комфортная, по сервису никаких проблем. Был в Династии два раза уже, в начале года сдавал анализы, а недавно вот у ЛОРа лечил отит. Застудил ухо, поймал острый отит, боли были невозможные просто. Доктор сразу провел эндоскопию, а на повторном приеме, при повторной эндоскопии я даже сам увидел результат, после курса лечения назначенного врачом. Все прошло, препараты отлично помогли.

Отличный врач педиатр!

Дарья

Дарья 1 апреля, 2021 год Ребёнок заболел, температура высокая была и болело горло. Решили обратиться в клинику, вызвали на дом педиатра из клиники Династия. Приехала доктор Чубакова к нам, хороший врач, без проблем нашла контакт с ребенком. Послушала, посмотрела горло, измерила температуру, сделала стрепттест, по всем симптомам — ангина. Назначила лечение, сейчас уже идем на поправку. Спасибо, что оперативно приехали!

Чекап имуноскрин

Лидия

Лидия 25 марта, 2021 год В медицинском центре Династия проходили чекап программу имуноскрин 50+ (для мамы) после заболевания. Понравилось: очередей не было, приняли быстро. Клиника современная, чисто и аккуратно, с грамотными и вежливыми специалистами. Комплекс обошелся со скидкой 15%.

консультации через вотсап

Ира

Ира 16 марта, 2021 год Порадовало, что в династии онлайн консультация через звонок вотсап. Я как-то в другой клинике пользовалась через их свою платформу — очень неудобно, то документы не прогружаются, то всё виснет. А мы обращались с пожилыми родителями в клинику, они бы не справились, а через вотсап — мы их научили и они могут самостоятельно позвонить или принять звонок. Очень удобно, спасибо!

Кабинет охраны зрения

Анна

Анна 2 марта, 2021 год Наконец решила вопрос со зрением! Все некогда было до врача добраться, а глаза последнее время стали очень сильно болеть и уставать, работаю с утра до ночи за компьютером. Выдались выходные, хотела на проверку зрения записаться — нигде не было свободного времени на эти даты. Хорошо в Династии нашлось, записалась на следующий день в кабинет охраны зрения, провериться, и возможно чтобы… Наконец решила вопрос со зрением! Все некогда было до врача добраться, а глаза последнее время стали очень сильно болеть и уставать, работаю с утра до ночи за компьютером. Выдались выходные, хотела на проверку зрения записаться — нигде не было свободного времени на эти даты. Хорошо в Династии нашлось, записалась на следующий день в кабинет охраны зрения, провериться, и возможно чтобы порекомендовали очки компьютерные. Зрение оказалось в норме, но глаза раздражены, доктор выписал «рецепт» на очки для работы на компьютере (они не приближают и не отдаляют, но там какие-то спец. стекла которые фильтруют блики и вредное излучение). Купила такие очки в салоне оптики, теперь прямо намного комфортнее работать! В следующий раз пойду в Династию на профилактические процедуры для глаз, мне доктор рассказывал, есть у них специально оборудование))

Отличный медицинский центр

Виктория

Виктория 19 февраля, 2021 год Последние несколько дней начали болеть в глаза, ощущение такое, будто там что-то мешается, хотя я конечно же в зеркало смотрела и конечно же там ничего не было. Начала по клиникам звонить, везде нет времени, очередь сумасшедшая, и только в Династии нашли окошко прямо на следующий день. Естественно записалась тут же. Принял меня доктор Устер Михаил Александрович. Оказалось все не так… Последние несколько дней начали болеть в глаза, ощущение такое, будто там что-то мешается, хотя я конечно же в зеркало смотрела и конечно же там ничего не было. Начала по клиникам звонить, везде нет времени, очередь сумасшедшая, и только в Династии нашли окошко прямо на следующий день. Естественно записалась тут же. Принял меня доктор Устер Михаил Александрович. Оказалось все не так уж плохо, но глаза действительно раздражены, так называемый синдром сухого глаза (похоже переработала дома на удаленке). Выписал хорошие увлажняющие капли и релакс-процедуры. И посоветовал поменьше за компом сидеть))) Спасибо!

Семейная клиника

Татьяна Борискина

Татьяна Борискина 1 февраля, 2021 год В клинику Династия и мы с мужем ходим на обследования, сдаем анализы когда надо, лечимся здесь, и ребёнка своего тоже приводим сюда. Такая у нас семейная клиника получилась. Очень нравится атмосфера здесь и очень позитивный и добрый персонал. Чувствуешь себя здесь весьма комфортно. И врачи тут в своём деле настоящие профессионалы. Чего только стоит Елена Станиславовна Чубакова, врач-педиатр у которой… В клинику Династия и мы с мужем ходим на обследования, сдаем анализы когда надо, лечимся здесь, и ребёнка своего тоже приводим сюда. Такая у нас семейная клиника получилась. Очень нравится атмосфера здесь и очень позитивный и добрый персонал. Чувствуешь себя здесь весьма комфортно. И врачи тут в своём деле настоящие профессионалы. Чего только стоит Елена Станиславовна Чубакова, врач-педиатр у которой наблюдается наш ребёнок, профессионал она высокого класса. Расценки на услуги в Династии весьма демократичные и доступные. Так что лучше клиники мы просто не нашли.

Классный медцентр!

Дарья

Дарья 23 декабря, 2020 год В Династию часто обращаюсь. Классный медицинский центр! отношение к пациентам приятное, врачи отличные, современное оборудование и ремонт красивый. Последний раз УЗИ малого таза делала, на снимке все четко и детально видно.

Делали ЭКГ на дому

Алена

Алена 3 декабря, 2020 год Удобно, что можно сделать ЭКГ на дому и не ехать в клинику, тем более в такое время. Рекомендую клинику Династия, все профессионально, оперативно и умеренные цены.

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»