Медицина

Клиника эстетической медицины «Галактика» отзывы

Круговая блефаропластика

Гость

Гость 1 мин 13 сек назад В 2021 г. решила сделать блефаропластику век. Врача выбирала долго, объехала более 10 клиник. В итоге остановила свой выбор на клинике “Галактика” и на Рыбакине Артуре Владимировиче. Консультация у него была предельно полезная и информативная, получила ответы на все свои вопросы. Решили сделать круговую блефаропластику. Операция прошла отлично. Восстановительный период прошел быстро и без осложнений. Синяков практически не было. Артур… В 2021 г. решила сделать блефаропластику век. Врача выбирала долго, объехала более 10 клиник. В итоге остановила свой выбор на клинике “Галактика” и на Рыбакине Артуре Владимировиче. Консультация у него была предельно полезная и информативная, получила ответы на все свои вопросы. Решили сделать круговую блефаропластику. Операция прошла отлично. Восстановительный период прошел быстро и без осложнений. Синяков практически не было. Артур Владимирович всегда на связи, можно обратиться за помощью в любое время. Почти год прошел после операции. Я очень довольна полученным результатом!

Все отлично, рекомендую!

Таня

Таня четверг, 30 июня Клиника очень понравилась, весь персонал на высоте, вежливость и особое внимание. Отдельно хотелось поблагодарить моего врача, Рыбакина Артура Владимировича Очень тактичный в своей сфере специалист. Результатом безумно довольна, заживление прошло быстро. Огромное спасибо всему персоналу. Если выбираете клинику, рекомендую выбрать “Галактику”.

Ринопластика

Людмила

Людмила четверг, 30 июня Понравилась клиника, можно сказать с первого взгляда. Делала здесь ринопластику у Рыбакина. С дыханием всё было хорошо, но чисто эстетически хотелось сделать нос чуть уже. Я к нему именно пошла, потому что очень его работы понравились, это раз, а два, мне его рекомендовали как отличного хирурга по ринопластике. Перед консультацией я наверное все что можно о нем прочитала, в… Понравилась клиника, можно сказать с первого взгляда. Делала здесь ринопластику у Рыбакина. С дыханием всё было хорошо, но чисто эстетически хотелось сделать нос чуть уже. Я к нему именно пошла, потому что очень его работы понравились, это раз, а два, мне его рекомендовали как отличного хирурга по ринопластике. Перед консультацией я наверное все что можно о нем прочитала, в интернете, у него в инстаграме много полезной информации, и его работ там много, arthur_rybakin_channel. Результатом довольна. Вышло именно так, как я и представляла, хотя нет, даже лучше. Артура Владимировича рекомендую.

Все круто!

Тома

Тома среда, 22 июня Очень довольна что сделала грудь у Рыбакина А.В, здесь, в “Галактике”. Проблемы меня, как и у всех, настигли после родов. Как и у большинства женщин грудь обвисла и потеряла форму. Артура Владимировича посоветовала знакомая, до этого я долго не могла определиться с хирургом. Первичная консультация у него прошла отлично, поэтому и на операцию у него я согласилась. В общем, все… Очень довольна что сделала грудь у Рыбакина А.В, здесь, в “Галактике”. Проблемы меня, как и у всех, настигли после родов. Как и у большинства женщин грудь обвисла и потеряла форму. Артура Владимировича посоветовала знакомая, до этого я долго не могла определиться с хирургом. Первичная консультация у него прошла отлично, поэтому и на операцию у него я согласилась. В общем, все отлично, все здорово, очень рекомендую данного хирурга и клинику!

Супер клиника и доктор!

Галина

Галина суббота, 18 июня Пол года назад в клинике “Галактика” я сделала омоложение лица. Меня оперировал Рыбакин Артур Владимирович и он буквально вернул мне молодость) Как бы пафосно это не звучало) Мне 50, как ни крути, возраст берет свое. Теперь в прошлом дряблая, морщинистая и обвисшая кожа. Двойной подбородок и грустные глаза. Моя жизнь засияла новыми красками. Очень благодарна Артуру Владимировичу за такое… Пол года назад в клинике “Галактика” я сделала омоложение лица. Меня оперировал Рыбакин Артур Владимирович и он буквально вернул мне молодость) Как бы пафосно это не звучало) Мне 50, как ни крути, возраст берет свое. Теперь в прошлом дряблая, морщинистая и обвисшая кожа. Двойной подбородок и грустные глаза. Моя жизнь засияла новыми красками. Очень благодарна Артуру Владимировичу за такое прелестное омоложение! Кстати, хочу отметить, что Артур Владимирович Рыбакин первый хирург, который провел робот-ассистированное омоложение лица при помощи системы Да Винчи.

Замечательная клиника и врачи!

Нина

Нина вторник, 14 июня Хочу выразить огромную благодарность клинике “Галактика” за качественно проведённую операцию по ринопластике. Я обратилась с сюда проблемой искривленной перегородки и отсутствием нормального дыхания. Врач Рыбакин Артур Владимирович провёл успешно операцию, нос и ноздри стали ровные и симметричные, плюс еще убрал небольшую горбинку. Дыхание восстановилось в течении месяца после операции. Отёк держался около четырёх месяцев. Послеоперационные синяки прошли на восьмой день…. Хочу выразить огромную благодарность клинике “Галактика” за качественно проведённую операцию по ринопластике. Я обратилась с сюда проблемой искривленной перегородки и отсутствием нормального дыхания. Врач Рыбакин Артур Владимирович провёл успешно операцию, нос и ноздри стали ровные и симметричные, плюс еще убрал небольшую горбинку. Дыхание восстановилось в течении месяца после операции. Отёк держался около четырёх месяцев. Послеоперационные синяки прошли на восьмой день. Советую клинику и врача!

Прекрасная работа пластического хирурга!

Оксана

Оксана вторник, 14 июня Хочу поделиться своими впечатлениями после увеличения груди у доктора Рыбакина Артура Владимировича, в клинике “Галактика”. Операция была у меня год назад, сейчас к этому времени она уже приняла свою форму и выглядит очень классно. Импланты подобраны идеально правильно, учтены все особенности моего телосложения, и я очень довольна тем, как выглядит моя грудь. Сложностей никаких при восстановлении не возникло. Грудь… Хочу поделиться своими впечатлениями после увеличения груди у доктора Рыбакина Артура Владимировича, в клинике “Галактика”. Операция была у меня год назад, сейчас к этому времени она уже приняла свою форму и выглядит очень классно. Импланты подобраны идеально правильно, учтены все особенности моего телосложения, и я очень довольна тем, как выглядит моя грудь. Сложностей никаких при восстановлении не возникло. Грудь со временем стала по-натуральному мягкой. Сейчас ее уже вообще не отличить от “настоящей” так сказать. Считаю, что это отличный результат. Доктора и клинику конечно рекомендую!

Супер клиника!

Света

Света 7 июня, 2022 год Суперская клиника по всем параметрам! Делала ринопластику здесь, у Рыбакина. Прошло все очень хорошо и беспроблемно. Весь персонал максимально дружелюбный, отведут, приведут, накормят, такси вызовут) В общем, в этой клинике работают лучшие из лучших! Артур Владимирович невероятный профи, рада, что смогла попасть именно в его руки!

Спасибо за все!

Татьяна

Татьяна 6 июня, 2022 год Сейчас так много клиник пластической хирургии, что аж прям глаза разбегаются. Я долго выбирала именно ту, что полностью меня бы устраивала. “Галактика” для меня стала именно такой клиникой. 4 месяца назад делала здесь операцию по увеличению груди, оперировал меня Рыбакин Артур Владимирович. Я счастлива, что попала именно сюда и именно к этому доктору. Клиника в целом супер ,персонал отличный…. Сейчас так много клиник пластической хирургии, что аж прям глаза разбегаются. Я долго выбирала именно ту, что полностью меня бы устраивала. “Галактика” для меня стала именно такой клиникой. 4 месяца назад делала здесь операцию по увеличению груди, оперировал меня Рыбакин Артур Владимирович. Я счастлива, что попала именно сюда и именно к этому доктору. Клиника в целом супер ,персонал отличный. Очень внимательные, добрые и готовы прийти на помощь в любую минуту! Спасибо всей клинике за то, что помогли пережить операцию)

Спасибо за все!

Дина

Дина 31 мая, 2022 год Я в 57 лет решила сделать омоложение лица, дочка сподвигла меня на это. И с выбором хирурга и клиники помогла мне. С Артуром Владимировичем мы сразу общий язык нашли. Я немного переживала, но он успокоил меня и настроил на позитив. А после операции, когда сошли отеки, я поняла, что очень зря столько времени тянула. Я смотрю в зеркало и… Я в 57 лет решила сделать омоложение лица, дочка сподвигла меня на это. И с выбором хирурга и клиники помогла мне. С Артуром Владимировичем мы сразу общий язык нашли. Я немного переживала, но он успокоил меня и настроил на позитив. А после операции, когда сошли отеки, я поняла, что очень зря столько времени тянула. Я смотрю в зеркало и вижу красивую, моложавую, полную жизни, женщину) Это дорогого стоит! Муж очень рад, что я так посвежела, и я сама постоянно любуюсь молодым личиком)

Все прекрасно!

Татьяна

Татьяна 30 мая, 2022 год Доброго времени суток! Хочу выразить огромную благодарность клинике и каждому сотруднику. Весь персонал очень приветлив, всегда все объяснит, покажет и расскажет) Хочу отдельно отметить анестезиолога – сделал потрясающий наркоз, вышла из него спокойно. Даже не болела голова) В самой клинике приятная обстановка: спокойная, располагающая атмосфера, удобные палаты, вкусная еда, прекрасное отношение) Я делала здесь ринопластику, у Рыбакина Артура Владимировича, ему… Доброго времени суток! Хочу выразить огромную благодарность клинике и каждому сотруднику. Весь персонал очень приветлив, всегда все объяснит, покажет и расскажет) Хочу отдельно отметить анестезиолога – сделал потрясающий наркоз, вышла из него спокойно. Даже не болела голова) В самой клинике приятная обстановка: спокойная, располагающая атмосфера, удобные палаты, вкусная еда, прекрасное отношение) Я делала здесь ринопластику, у Рыбакина Артура Владимировича, ему просто огромнейшее отдельное спасибо!

Отличная клиника!

Ольга

Ольга 29 мая, 2022 год Делала операцию в этой клинике, остались только положительные эмоции) Персонал приятный, грамотный, все четко выполняют свою работу. Внутри клиники приятно находиться, все чисто, красиво, приятная и спокойная атмосфера. Хочу отметить работу медперсонала, все большие молодцы, питание тоже было вкусным. Я делала увеличение груди у Артура Владимировича Рыбакина. Результат супер, я всем очень довольна. Рекомендую и клинику, и хирурга!

Очень крутая клиника!

Лина

Лина 16 мая, 2022 год Очень крутая клиника! Считаю одним из самых правильных моих поступков – оперироваться именно здесь. Делала здесь подтяжку и увеличение груди. Меня оперировал Рыбакин Артур Владимирович. Результаты ну просто огненные, я сюда еще подруг своих отправляла, они также в восторге. Радует, что хирург, и весь персонал прислушиваются к желаниям пациента, а не делают всех как под копирку. Сотрудники 10… Очень крутая клиника! Считаю одним из самых правильных моих поступков – оперироваться именно здесь. Делала здесь подтяжку и увеличение груди. Меня оперировал Рыбакин Артур Владимирович. Результаты ну просто огненные, я сюда еще подруг своих отправляла, они также в восторге. Радует, что хирург, и весь персонал прислушиваются к желаниям пациента, а не делают всех как под копирку. Сотрудники 10 из 10!!

Увеличение груди

Нина

Нина 10 мая, 2022 год Я достаточно долго и тщательно подбирала и хирурга, и клинику. Мой выбор пал на “Галактику” и на ее главного врача — Рыбакина Артура Владимировича. Я сделала у него увеличение груди. Он безусловный профессионал в своей области! Из моей груди первого размера, плюс еще и асимметричной, сделал настоящую конфетку. Сама операция прошла хорошо, я переживала по поводу наркоза, но… Я достаточно долго и тщательно подбирала и хирурга, и клинику. Мой выбор пал на “Галактику” и на ее главного врача — Рыбакина Артура Владимировича. Я сделала у него увеличение груди. Он безусловный профессионал в своей области! Из моей груди первого размера, плюс еще и асимметричной, сделал настоящую конфетку. Сама операция прошла хорошо, я переживала по поводу наркоза, но все прошло очень даже хорошо. Конечно после операции было тяжко, но это только первые пару дней. Сейчас у меня шикарная грудь третьего размера! Она супер, мне очень нравится!

Увеличение груди у профессионала.

Рита

Рита 4 мая, 2022 год К Артуру Владимировичу я обратилась для того, чтобы сделать увеличение груди Отношение сразу же ко мне было отличное. Он совершенно профессионально подошел к делу. Операция прошла успешно .Я легко перенесла наркоз, операцию в целом, и реабилитацию после нее. Всем, кто ищет хирурга, рекомендую обратить свое внимание на Рыбакина, человек мастер своего дела. С его работами можно у него… К Артуру Владимировичу я обратилась для того, чтобы сделать увеличение груди Отношение сразу же ко мне было отличное. Он совершенно профессионально подошел к делу. Операция прошла успешно .Я легко перенесла наркоз, операцию в целом, и реабилитацию после нее. Всем, кто ищет хирурга, рекомендую обратить свое внимание на Рыбакина, человек мастер своего дела. С его работами можно у него в инсте ознакомиться, arthur_rybakin_channel. Я в целом всем осталась довольна.

Ринопластика у Рыбакина

Ангелина

Ангелина 3 мая, 2022 год Рыбакин Артур Владимирович очень спокойный и приятный в общении врач. К нему я пришла с проблемой искривления кончика носа. Требовалась ринопластика. Артур Владимирович проконсультировал меня и позаботился о том, чтобы моя операция прошла безболезненно и эффективно. Период реабилитации был недолгим, уже могу любоваться своим отражением в зеркале!)

Спасибо за индивидуальный подход!

Оксана

Оксана 18 апреля, 2022 год Хочу выразить огромную благодарность Артуру Владимировичу Рыбакину за такой индивидуальный подход и внимательное отношение к пациенту. Переживает за состояние и результат своей работы. Помог с выбором импланта. Результат получился классный, грудь как родная стоит) Если вы еще думаете, идти ли к нему на операцию, то идите и не бойтесь! Всем желаю стать красотками!

Мастопексия

Марина

Марина 18 апреля, 2022 год Тоже хочу сказать пару слов о РЫбакине. Я тоже у него делала операцию, мастопексию с увеличением имплантами. Хирург он очень грамотный и компетентный. Относится очень внимательно, чутко и просто по- человечески. Я у нескольких известных хирургов была на консультации, выбирала тщательно, если не сказать ,что придирчиво. В результате как хирург очень привлек Артур Владимирович, ну и конечно все тонкости проведения… Тоже хочу сказать пару слов о РЫбакине. Я тоже у него делала операцию, мастопексию с увеличением имплантами. Хирург он очень грамотный и компетентный. Относится очень внимательно, чутко и просто по- человечески. Я у нескольких известных хирургов была на консультации, выбирала тщательно, если не сказать ,что придирчиво. В результате как хирург очень привлек Артур Владимирович, ну и конечно все тонкости проведения операции, цена, условия и так далее. Все прошло хорошо, придраться, как говорится не к чему. После операции ничего не болело, ну как, был определенный дискомфорт, но больше дискомфорт, чем боль. Вот. В целом все круто, я довольна!

Спасибо за все!

Ольга Д.

Ольга Д. 16 апреля, 2022 год Я осталась довольна и тем, как ко мне в клинике отнеслись, и тем, как ко мне отнесся непосредственно сам доктор, и вообще условиями пребывания в клинике. Я год назад оперировалась в “Галактике”, тоже у Рыбакина Артура Владимировича. Делала ринопластику. Была проблема с формой носа, и проблема с дыханием. Хирург все это исправил, за что ему огромное человеческое спасибо. Я кстати… Я осталась довольна и тем, как ко мне в клинике отнеслись, и тем, как ко мне отнесся непосредственно сам доктор, и вообще условиями пребывания в клинике. Я год назад оперировалась в “Галактике”, тоже у Рыбакина Артура Владимировича. Делала ринопластику. Была проблема с формой носа, и проблема с дыханием. Хирург все это исправил, за что ему огромное человеческое спасибо. Я кстати операцию у него сделала в рассрочку, что для меня на тот момент было очень удобно. Результатом операции я довольна. И хирурга, и клинику смело рекомендую!

Отличный специалист!

Олеся

Олеся 4 апреля, 2022 год Артур Владимирович Рыбакин мне проводил увеличение груди. Он очень хороший специалист по маммопластике, очень его рекомендую от себя! Сама я решила сделать у него операцию, потому что по многим параметрам он мне понравился, и он мне подходит. Когда я посмотрела работы Артура Владимировича, с которыми можно у него в инсте ознакомиться, arthur_rybakin_channel , мне сразу стало понятно: надо оперироваться у… Артур Владимирович Рыбакин мне проводил увеличение груди. Он очень хороший специалист по маммопластике, очень его рекомендую от себя! Сама я решила сделать у него операцию, потому что по многим параметрам он мне понравился, и он мне подходит. Когда я посмотрела работы Артура Владимировича, с которыми можно у него в инсте ознакомиться, arthur_rybakin_channel , мне сразу стало понятно: надо оперироваться у него. Очень прекрасные результаты, гармоничные и естественные, и моя грудь не стала исключением) Я своей грудью невероятно довольна, мне кажется, лучше не могло быть!

Спасибо за красивый носик!

Рената

Рената 23 марта, 2022 год Очень долгое время, ну пару лет наверное точно, я об операции могла только мечтать. Очень хотела сделать ринопластику, форма носа не нравилась, но материально не тянула операцию. А потом все так удачно у меня сложилось, что пол года назад я сделала ринопластику у Артура Владимировича Рыбакина в рассрочку! Для меня это просто супер возможность была исполнить свою мечту. Конечно результатом… Очень долгое время, ну пару лет наверное точно, я об операции могла только мечтать. Очень хотела сделать ринопластику, форма носа не нравилась, но материально не тянула операцию. А потом все так удачно у меня сложилось, что пол года назад я сделала ринопластику у Артура Владимировича Рыбакина в рассрочку! Для меня это просто супер возможность была исполнить свою мечту. Конечно результатом я очень довольна, ведь меня оперировал хирург просто высоченного уровня! Артур Владимирович в этом деле на мой взгляд просто лучший!

Увеличение груди

Ольга

Ольга 23 марта, 2022 год Решила сделать увеличение груди. Посмотрела на работы хирургов и поняла, что мой вариант — Рыбакин Артур Владимирович. Я сходила к нему на консультацию и окончательно убедилась в своем решении сделать операцию именно у него. Операция прошла в штатном режиме, без сюрпризов. Грудь получилась красивая и симметричная. Было приятно иметь дело с таким хорошим специалистом. Честно говоря я очень рада, что… Решила сделать увеличение груди. Посмотрела на работы хирургов и поняла, что мой вариант — Рыбакин Артур Владимирович. Я сходила к нему на консультацию и окончательно убедилась в своем решении сделать операцию именно у него. Операция прошла в штатном режиме, без сюрпризов. Грудь получилась красивая и симметричная. Было приятно иметь дело с таким хорошим специалистом. Честно говоря я очень рада, что именно к нему попала на операцию. Очередь все -таки большая к нему, пришлось подождать. Его работы сразу на меня произвели большое впечатление. У него в инстаграме есть много его работ, arthur_rybakin_channel. Всем, кто сейчас находится в поисках хирурга, рекомендую обратить на него внимание.

Профессионал!

Лика

Лика 23 марта, 2022 год Я всегда ценила профессионалов, какой бы области это не касалось. Артур Владимирович Рыбакин профессионал в области пластической хирургии. Тактичный подход к пациенту, ничего не скрывает, рассказывает и об операции, и о том, какой будет результат, какие есть риски, что он сделает ,чтобы этого не случилось. Я делала у него абдоминопластику с переносом пупка. Очень профессионально и аккуратно выполнена работа… Я всегда ценила профессионалов, какой бы области это не касалось. Артур Владимирович Рыбакин профессионал в области пластической хирургии. Тактичный подход к пациенту, ничего не скрывает, рассказывает и об операции, и о том, какой будет результат, какие есть риски, что он сделает ,чтобы этого не случилось. Я делала у него абдоминопластику с переносом пупка. Очень профессионально и аккуратно выполнена работа хирурга. Результат очень хороший, я довольна. Очень рекомендую данного хирурга тем, кто хочет получить качественный результат операции.

Маммопластика

Кристина

Кристина 13 марта, 2022 год Делала маммопластику у доктора Рыбакина. Грудь мне сделал он очень хорошую, как будто она моя родная, от природы такая) Также хочу отметить приятное человеческое отношение от доктора, внимательный, заботливый, чуткий, и уделяет именно столько времени, сколько требуется. Результат покорил меня на все сто) Ведь удалось воплотить ту самую картинку, которую я нарисовала у себя в голове. Спасибо большое!

Увеличение груди

Кира

Кира 13 марта, 2022 год Очень хороший пластический хирург! Я делала увеличение груди у него. Считаю, что он один из самых лучших пластических хирургов по этой теме! Грудь он мне сделал просто потрясную! Красивая, пышная, женственная, и при этом по ней не скажешь, что она у меня не от природы такая) Для меня еще решающим фактором стало то, что операцию я смогла сделать в рассрочку…. Очень хороший пластический хирург! Я делала увеличение груди у него. Считаю, что он один из самых лучших пластических хирургов по этой теме! Грудь он мне сделал просто потрясную! Красивая, пышная, женственная, и при этом по ней не скажешь, что она у меня не от природы такая) Для меня еще решающим фактором стало то, что операцию я смогла сделать в рассрочку. Это для меня было важно и доступно. Артур Владимирович профи, каких очень мало, очень его от себя рекомендую!

Очень хороший хирург!

Ольга

Ольга 13 марта, 2022 год Артур Владимирович мне очень понравился своей открытостью и доброжелательностью к пациентам. Он мне проводил круговую блефаропластику. Очень хорошо все получилось и на основании этого я его рекомендую всем, кто сейчас находится в поисках хирурга. Я сама много времени потратила на поиски того самого хирурга, которому не страшно будет довериться. И очень рада, что нашла его именно в лице Артура… Артур Владимирович мне очень понравился своей открытостью и доброжелательностью к пациентам. Он мне проводил круговую блефаропластику. Очень хорошо все получилось и на основании этого я его рекомендую всем, кто сейчас находится в поисках хирурга. Я сама много времени потратила на поиски того самого хирурга, которому не страшно будет довериться. И очень рада, что нашла его именно в лице Артура Владимировича Рыбакина! Он как хирург отлично все сделал. К его работе вообще нет ни единого нарекания! И результат отличный! Убрал мне и мешки под глазами, и нависающие верхние веки. Прекрасный результат!

Ринопластика

Инна

Инна 13 марта, 2022 год Артур Рыбакин мне проводил ринопластику, и хочу признать, что выбор врача был правильным на сто процентов. Работа была довольно объемная, убирали и горбинку, и длину, и крылья носа подкорректировали. Еще у меня и с дыханием были определенные проблемы, но и здесь хирург отлично со всем справился. Я очень рада, что все получилось так здорово, о таком аккуратном носике могла только… Артур Рыбакин мне проводил ринопластику, и хочу признать, что выбор врача был правильным на сто процентов. Работа была довольно объемная, убирали и горбинку, и длину, и крылья носа подкорректировали. Еще у меня и с дыханием были определенные проблемы, но и здесь хирург отлично со всем справился. Я очень рада, что все получилось так здорово, о таком аккуратном носике могла только мечтать. Все швы внутри, никаких последствий, отек спал быстро. Работа на пять баллов, без преувеличения.

Увеличение груди

Алена

Алена 6 марта, 2022 год Очень долго жила с мечтой об увеличении груди.С юности меня этот вопрос беспокоит, а мне уже, на минуточку, 26 лет)) Долго выбирала доктора, ко многим известным личностям ходила на консультацию, но почему- то терзали сомнения. Артур Владимирович же на консультации как настоящий профи себя проявил, ответил на все мои вопросы, продемонстрировал свою галерею работ, уделил достаточно времени и… Очень долго жила с мечтой об увеличении груди.С юности меня этот вопрос беспокоит, а мне уже, на минуточку, 26 лет)) Долго выбирала доктора, ко многим известным личностям ходила на консультацию, но почему- то терзали сомнения. Артур Владимирович же на консультации как настоящий профи себя проявил, ответил на все мои вопросы, продемонстрировал свою галерею работ, уделил достаточно времени и внимания, все как положено в общем. Доктор очень понравился одним словом, сразу вызвал доверие и уважение к себе. С ним очень легко и приятно общаться. Человек контактный, пунктуальный. Операция прошла успешно. После операции регулярный контроль и наблюдение, подробнейшие рекомендации. Послеоперационный период без осложнений. Я счастлива. Муж тоже:)

спасибо за прекрасный результат!

Нина

Нина 6 марта, 2022 год Я пришла к Артуру Владимировичу Рыбакину по рекомендации хорошей знакомой. Она уже была его пациенткой, убедилась лично в его профессионализме, и убедила меня своим отзывом. Делала она у него ринопластику, зачем, собственно, и я собиралась к нему. Консультация прошла успешно, мне все понравилось в докторе, понравилась его манера общения и вообще отношение в целом, понравились условия проведения операции, и конечно… Я пришла к Артуру Владимировичу Рыбакину по рекомендации хорошей знакомой. Она уже была его пациенткой, убедилась лично в его профессионализме, и убедила меня своим отзывом. Делала она у него ринопластику, зачем, собственно, и я собиралась к нему. Консультация прошла успешно, мне все понравилось в докторе, понравилась его манера общения и вообще отношение в целом, понравились условия проведения операции, и конечно стоимость данной операции. Дальше все сложилось идеально. Операция прошла легко, реабилитация была терпимой. Носик док мне сделал потрясающий.

Огромная благодарность!

Елена

Елена 5 марта, 2022 год От всей души хочу поблагодарить пластического хирурга Рыбакина Артура Владимировича за прекрасную работу по омоложению лица. Очень сильно боялась и переживала, но очень сильно хотела омолодиться и привести себя в порядок. Артур Владимирович нашел нужные слова, чтобы успокоить, подбодрить и убедить в том, что бояться совсем не нужно. В итоге достойно выполнил свою работу. Спустя три… От всей души хочу поблагодарить пластического хирурга Рыбакина Артура Владимировича за прекрасную работу по омоложению лица. Очень сильно боялась и переживала, но очень сильно хотела омолодиться и привести себя в порядок. Артур Владимирович нашел нужные слова, чтобы успокоить, подбодрить и убедить в том, что бояться совсем не нужно. В итоге достойно выполнил свою работу. Спустя три месяца после операции могу смело сказать, что я как минимум лет на 10 стала моложе выглядеть, а то может и лучше) Просто любуюсь, глядя на себя в зеркало. Очень ему благодарна!

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»