Медицина

Клиника Куприна отзывы

Отзывы

У меня беременность была с довольно сильным набором веса,

Алина

Алина 9 мин 43 сек назад У меня беременность была с довольно сильным набором веса, потом ГВ, я резко худела и как итог обвисшая грудь. Тело то я в порядок привела, а тут кроме операции ничего не сделаешь. Было решено делать якорную подтяжку с имплантами. Делала в клинике куприна у Павла Евгеньевича. В день операции было страшновато, но после наркоза я ничего не помнила. Отошла легко,… У меня беременность была с довольно сильным набором веса, потом ГВ, я резко худела и как итог обвисшая грудь. Тело то я в порядок привела, а тут кроме операции ничего не сделаешь. Было решено делать якорную подтяжку с имплантами. Делала в клинике куприна у Павла Евгеньевича. В день операции было страшновато, но после наркоза я ничего не помнила. Отошла легко, первые несколько дней были сложными, но оно того стоило. Грудь получилась идеальная, и так не скажешь, что сделанная. Большинство знакомых даже не догадались

Супер клиника!

Ирина

Ирина 23 марта, 2022 год Выиграла в розыгрыше операцию ( проводила клиника совместно с хирургом Калитой Е.Р.) С доктором я уже была знакома, так как она делала мне операцию по подтяжке груди на имплантах (чему я не нарадуюсь). Консультацию назначили сразу же , а саму операцию(липосакция живота) спустя неделю. Помимо липосакции, мне предложили сделать и липофилинг ягодиц. Никаких дополнительных платежей с меня не просили!… Выиграла в розыгрыше операцию ( проводила клиника совместно с хирургом Калитой Е.Р.) С доктором я уже была знакома, так как она делала мне операцию по подтяжке груди на имплантах (чему я не нарадуюсь). Консультацию назначили сразу же , а саму операцию(липосакция живота) спустя неделю. Помимо липосакции, мне предложили сделать и липофилинг ягодиц. Никаких дополнительных платежей с меня не просили! Заплатила только за анализы и компрессионное белье. В клинике все замечательно: условия, медсестры, администраторы, анестезиологи, команда хирурга. Выписали на следующий день, через день я уже пошла на работу. Это великолепный подарок и великолепный результат!

Фейслифтинг меняет жизнь в лучшую сторону))

Виктория

Виктория 25 декабря, 2021 год В моей жизни был тяжелый период, когда я убивалась на работе и совсем не думала о себе. За какие то пару лет я сильно постарела, что не могло меня не расстраивать. Дочь делала ринопластику в клинике Куприна и уговорила меня на нфл. Отражением в зеркале я была откровенно недовольна, так что долго не думая, решила делать. Прошло все отлично, я… В моей жизни был тяжелый период, когда я убивалась на работе и совсем не думала о себе. За какие то пару лет я сильно постарела, что не могло меня не расстраивать. Дочь делала ринопластику в клинике Куприна и уговорила меня на нфл. Отражением в зеркале я была откровенно недовольна, так что долго не думая, решила делать. Прошло все отлично, я довольно быстро восстановилась, первые дни были самые сложные, но я так хотела увидеть результат, что на боль особо внимания не обращала. Павел Евгеньевич вернул мне мое лицо 10-15 лет назад, и даже лучше.

Височная подтяжка у Куприна

Елизавета

Елизавета 18 ноября, 2021 год Делала здесь височную подтяжку, планирую еще ринопластику. Клиника очень понравилась, специалисты все грамотные. Моя операция и реабилитация прошли успешно, делал доктор Куприн Павел Евгеньевич.

Чудесная клиника!

Дарина

Дарина 2 ноября, 2021 год Делала здесь пару месяцев назад НФЛ + липо подбородка. Получилось просто вау, очень благодарна Павлу Евгеньевичу за мое преображение. Лицо изменилось кардинально, теперь смотреть на себя сплошная радость

У меня теперь идеальный нос

Элина

Элина 19 сентября, 2021 год Наслышана была изначально, что у Куприна Павла Евгеньевича выходят идеальные носы, так как моя подруга тоже у него делала. А меня ужасно бесила горбинка на моем. Сходила на консультацию, и врач мне показал, как это выглядело бы после ринопластики. Причем он модернизировал форму куда в более лучшем виде, чем я ее представляла. Естественно, я согласилась. Поле этого он проконсультировал меня,… Наслышана была изначально, что у Куприна Павла Евгеньевича выходят идеальные носы, так как моя подруга тоже у него делала. А меня ужасно бесила горбинка на моем. Сходила на консультацию, и врач мне показал, как это выглядело бы после ринопластики. Причем он модернизировал форму куда в более лучшем виде, чем я ее представляла. Естественно, я согласилась. Поле этого он проконсультировал меня, как вести себя до, во время и после операции, и мы приступили к делу. Все прошло очень гладко. Боли я после не чувствовала, к тому же ничего и не опухало, как мне казалось. Когда сняла пластыри увидела свой идеальный нос. очень понравилось, что результат стал заметен так быстро. Друзья и коллеги тоже оценили мои изменения. Потому я очень рада, что обратилась к данному внимательному врачу.

Доктор Куприн отлично чувствует клиентов

Мария

Мария 29 августа, 2021 год Доктор действительно чувствует клиентов. У Куприна Павла Евгеньевича я делала подтяжку лица. Это довольно сложная операция, потому отнеслась к выбору специалиста очень настороженно. Но все прошло безопасно, и, главное, лицо стало куда более молодым по внешнему виду. Все мускулы двигаются, как и должны были двигаться, потому что этого момента я тоже изначально опасалась.

Нашла здесь очень хорошего врача

Светлана Анатольевна

Светлана Анатольевна 26 мая, 2021 год Добрый день! Всем кто думает о липосакции я хочу порекомендовать строго выполнять все предписания врача. Обязательно носите сколько положено компрессионное белье, по физической активности и посещению бань обязательно следуйте всему что говорят. тогда и результат будет хороший у вас, не будет никаких провалов. Ну и от врача и его опыта много чего зависит, подбирайте с большим портфолио и опытом врача…. Добрый день! Всем кто думает о липосакции я хочу порекомендовать строго выполнять все предписания врача. Обязательно носите сколько положено компрессионное белье, по физической активности и посещению бань обязательно следуйте всему что говорят. тогда и результат будет хороший у вас, не будет никаких провалов. Ну и от врача и его опыта много чего зависит, подбирайте с большим портфолио и опытом врача. Я очень хорошего врача нашла – Павел Евгеньевич Куприн, клиника Куприна. Идеальный результат от процедуры – минус 5 килограммов с живота, ни одного провала или неровности.

Все прошло успешно

Вероника

Вероника 19 мая, 2021 год Я очень дотошный пациент, но даже я могу сказать спасибо без каких-либо нареканий Павлу Куприну и его клинике за проведенную липосакцию . У меня на спине были «валики», я сзади выглядела как гусеничка. При этом лишнего веса во мне не много. После липосакции спина ровная, даже от бюстгальтера не остается следа.

Нашла «своего» хирурга и очень этому рада!

Инга

Инга 30 апреля, 2021 год Давно хотела сделать липосакцию, были галифе, хотя сама стройная. Очень портили фигуру. но согнать просто невозможно было ни тренировками, ни массажами болезненными. Много чего читала про операцию, боялась боли после и провалов с рубцами. Но Иван Дмитриев, врач клиники Куприна, показал мне свои работы – ни одного провала. Он рассказал мне, из-за чего это может произойти, и как этого… Давно хотела сделать липосакцию, были галифе, хотя сама стройная. Очень портили фигуру. но согнать просто невозможно было ни тренировками, ни массажами болезненными. Много чего читала про операцию, боялась боли после и провалов с рубцами. Но Иван Дмитриев, врач клиники Куприна, показал мне свои работы – ни одного провала. Он рассказал мне, из-за чего это может произойти, и как этого избежать. В общем я поняла, что он знает в процедуре ВСЕ и доверилась ему.
Не буду скрывать, что после операции долго больно. Без обезболов первое время никак. Но когда сходят гематомы и проходит боль, ты понимаешь, что все это было не зря!!
Достоинства:

  1. Отличные специалисты
  2. Сделали липосакцию без провалов

Недостатки:

  1. Нет

Минус 11 сантиметров в области талии

Мирослава Еременко

Мирослава Еременко 22 апреля, 2021 год Я обратилась в клинику Куприна с давнишним осознанным желанием вернуть свое тело в прежнюю форму. Сыну 6 лет, а я никак не могла согнать с талии и боков лишний жир, который появился после родов. Постоянно плакалась мужу, он в шутку предложил сделать липосакцию, а я задумалась. Сходила на консультацию к врачу Иванову Дмитрию, у которого уже богатый опыт в проведении… Я обратилась в клинику Куприна с давнишним осознанным желанием вернуть свое тело в прежнюю форму. Сыну 6 лет, а я никак не могла согнать с талии и боков лишний жир, который появился после родов. Постоянно плакалась мужу, он в шутку предложил сделать липосакцию, а я задумалась. Сходила на консультацию к врачу Иванову Дмитрию, у которого уже богатый опыт в проведении таких операций. Рассказал о стоимости, и возможном результате процедуры. Пошла к мужу – за язык его никто не тянул!
Операция прошла более чем успешно. Минус 11 сантиметров в области талии! Это успех, я счастлива

Отличный результат липоскульптурирования

Мария

Мария 19 апреля, 2021 год Павел Евгеньевич – скульптор моей фигуры…В буквальном смысле вылепил новую меня.Не просто откачал жир из нескольких мест, а сделал все линии тела изящными, мягкими, как могла сделать только сама природа. Я считаю, гениально.

Мой носик преобразился

Юрченко Татьяна

Юрченко Татьяна 26 марта, 2021 год раньше мой профиль редко попадал в камеру. причина – заниженная самооценка изза неидеального носа. и вот недавно я познакомилась сама с собой по-настоящему, потому что увидела наконец в отражении ту девушку, которой всегда хотела быть – гармоничная, наполненная и с аккуратным носиком..мой волшебник – Артур Панов, врач клиники Куприна. Он творит чудеса…

К лету смогу раздеться на пляже

Анастасия Межебовская

Анастасия Межебовская 24 марта, 2021 год Несколько лет после родов не могла вернуться в форму, все тело нормальное, а живот некрасивой формы, дряблый и выпуклый. Когда вышла на работу после декрета в первый же отпуск сделала абдоминопластику в клинике Куприна. Так как хотелось наилучшего результата обратилась именно к основателю клиники Павлу Куприну. За отпуск удалось восстановиться до такой степени, что нормально вышла на работу. К лету… Несколько лет после родов не могла вернуться в форму, все тело нормальное, а живот некрасивой формы, дряблый и выпуклый. Когда вышла на работу после декрета в первый же отпуск сделала абдоминопластику в клинике Куприна. Так как хотелось наилучшего результата обратилась именно к основателю клиники Павлу Куприну. За отпуск удалось восстановиться до такой степени, что нормально вышла на работу. К лету точно смогу спокойно раздеться на пляже . Уже сейчас видно что операция прошла очень хорошо – живот не выпирает над резинкой, нет рыхлой кожи и полоски под пупком. Мне очень нравится

Предложили хорошую процедуру

Ника

Ника 18 марта, 2021 год Такая маленькая деталь – подтяжка верхней губы, а так может сильно изменить лицо, в лучшую сторону. Оно меня негармонично смотрелось, но мне в клинике Куприна предложили такую процедуру и результат просто супер, я даже не ожидала. Теперь лицо не смотрится так колхозно как раньше, а очень даже мило Достоинства:

  1. хорошая клиника

Легкая рука у косметолога

Ольга

Ольга 25 февраля, 2021 год Регулярно хожу в клинику Куприна на мезо. Нравится что здесь большой выбор препаратов. У косметолога легкая рука – синячков не остается даже если прийти на процедуру прямо перед началом менструации. Я делаю все без анестезии, абсолютно терпимо по ощущениям. Врач перед началом обязательно показывает мне ампулу, срок её годности и при мне вскрывает. Состояние у кожи после процедуры отличное, она… Регулярно хожу в клинику Куприна на мезо. Нравится что здесь большой выбор препаратов. У косметолога легкая рука – синячков не остается даже если прийти на процедуру прямо перед началом менструации. Я делаю все без анестезии, абсолютно терпимо по ощущениям. Врач перед началом обязательно показывает мне ампулу, срок её годности и при мне вскрывает. Состояние у кожи после процедуры отличное, она сияет изнутри, увлажненная. Была на процедуре у других косметологов, так вот после них на лице оставались несколько дней следы от уколов. А после мезо в клинике Куприна у меня уже вечером почти не заметно ничего на лице

Отличный результат

Лариса

Лариса 4 февраля, 2021 год Павел Куприн прекрасный хирург. И вообще все в его клинике очень внимательные и заботливые. Я делала удаление комков биша и хейлопластику. Получилось великолепно! Губы идеальные, я постоянно получаю по поводу них комплименты. Я и сама в них влюбилась и то и дело достаю зеркальце, чтобы полюбоваться. Думаю, что обращусь в эту клинику еще не раз

Сделала операцию мечты

Каришка-малышка

Каришка-малышка 28 января, 2021 год В декабре сделала наконец операцию своей мечты и увеличила себе грудь!!! В клинике куприна у меня подруга сделала то же самое, ей очень понравилось, поэтому и я туда же пошла. Все прошло здорово! отеки у меня потихоньку спадают, сейчас уже не могу налюбоваться на свою грудь! она такая красивая и большая, как я всегда хотела!! в больнице самой мне понравилось,… В декабре сделала наконец операцию своей мечты и увеличила себе грудь!!! В клинике куприна у меня подруга сделала то же самое, ей очень понравилось, поэтому и я туда же пошла. Все прошло здорово! отеки у меня потихоньку спадают, сейчас уже не могу налюбоваться на свою грудь! она такая красивая и большая, как я всегда хотела!! в больнице самой мне понравилось, было прямо приятно там находиться, хотя чужих людей я не очень люблю. уровень обслуживания на высоте, хотя при этом ценник вообще не завышенный. Я считаю что все супер

Год со дня рождения моих новых (.)(.) Пост благодарности

Настя

Настя 20 января, 2021 год Решила написать отзыв по поводу моего маленького праздника. Уже год как у меня новая грудь! Вспоминаю день операции, как один из самых радостных в моей жизни. Все переживание и болевые ощущения уже давно забылись. Свежа лишь память о моей красивой груди. Спасибо всему персоналу клиники, причастному к её появлению. Вы были очень доброжелательны и заботливы. Будьте счастливы и здоровы

Дышу свободно своим новым красивым носом

Алла М.

Алла М. 23 декабря, 2020 год В юности попала в глупую ситуацию и сломала себе нос. После этого он стал кривоват. Все говорят, что в глаза не бросается, но мне очень даже бросалось. Сделала летом ринопластику в клинике Куприна. Мне очень нравится мой нос теперь! Помимо того, что мне его выровняли, я попросила еще чуть-чуть изменить форму. Теперь он просто идеальный. И дышу легко. Сделано все… В юности попала в глупую ситуацию и сломала себе нос. После этого он стал кривоват. Все говорят, что в глаза не бросается, но мне очень даже бросалось. Сделала летом ринопластику в клинике Куприна. Мне очень нравится мой нос теперь! Помимо того, что мне его выровняли, я попросила еще чуть-чуть изменить форму. Теперь он просто идеальный. И дышу легко. Сделано все идеально, теперь даже те, кто знают меня давно, не могут себе представить, что раньше у меня был другой нос, очень натуральная форма

Сделала себе подарок к 50-летию

Мария

Мария 14 декабря, 2020 год Накануне своего 50-летия решила омолодиться. Убрать «нависшее веко» и мешки под глазами, а также подтянуть овал лица. О клинике Куприна слышала от коллеги, отзывы положительные. Операция прошла прекрасно, без каких-либо осложнений. Глаза очень нравятся, стали визуально больше, взгляд открытый. Лицо четкое, не поплывшее. Стоит ли говорить о том, что лет десять скинула точно. С выбором клиники не прогадала.

Хорошая клиника с квалифицированными врачами и внимательным персоналом

Тамара

Тамара 24 ноября, 2020 год Клиника комфортная и просторная. Я у них лежала в стационаре после операции. Внимание мне уделяли должным образом, так что пребывание там было приятным. Делала операцию у Павла Евгеньевича. Период реабилитации у меня прошел спокойно за пару месяцев. Эмоции остались положительные, результат впечатляет.

Жизнь разделилась на «до» и «после» ринопластики

Елизавета

Елизавета 1 ноября, 2020 год Состояние переносицы мне не давало нормально жить большую часть жизни. Наконец-то накопила на ринопластику и обратилась в клинику Куприна. Восстановительный этап был, не скажу, что приятный. Но я была готова, следовала всем рекомендациям Павла Евгеньевича, и все зажило хорошо. Теперь у меня былых проблем нет, носик аккуратный и дыхание носовое в полном порядке.

Косметология на высшем уровне

Александра

Александра 21 октября, 2020 год В этой клинике косметология на высшем уровне. До пластики я пока не созрела, а вот от акне вылечилась за полгода. Приятно, что мне сразу подобрали подходящий курс процедур, а не «что попало» как в некоторых других местах. У Куприна же все четко и аккуратно, шрамов и микропорезов у меня не осталось. Кожа стала гладкой и здоровой.

Спасибо клинике Куприна

Ирина Калинина

Ирина Калинина 9 сентября, 2020 год Мне сделали пластику крыльев носа. Честно признаюсь, не могла на себя в зеркало смотреть, жутко комплексовала. После операции стала чувствовать себя в разы увереннее, теперь и перед фотокамерой не стесняюсь. Казалось бы мелочь, и, скорее всего никто кроме меня на мой нос внимания не обращал. Однако свое собственное ощущения своей же привлекательности для меня всегда было на первом месте. Спасибо… Мне сделали пластику крыльев носа. Честно признаюсь, не могла на себя в зеркало смотреть, жутко комплексовала. После операции стала чувствовать себя в разы увереннее, теперь и перед фотокамерой не стесняюсь. Казалось бы мелочь, и, скорее всего никто кроме меня на мой нос внимания не обращал. Однако свое собственное ощущения своей же привлекательности для меня всегда было на первом месте. Спасибо клинике Куприна и собственно Павлу Евгеньевичу за предоставляемые услуги и прекрасный результат.

Отопластика в клинике Куприна, мой опыт

Любовь

Любовь 31 августа, 2020 год Меня смущали мои оттопыренные уши, но, выход у меня все-таки был — ходить с распущенными волосами. Ходить с хвостиками или пучками я просто не могла, потому что я выглядела в прямом смысле как чебурашка. Отопластика стоила сравнительно не дорого, поэтому я записалась на прием в клинику Куприна. Не буду описывать все подробности, история закончилась тем, что операция прошла удачно, уши… Меня смущали мои оттопыренные уши, но, выход у меня все-таки был — ходить с распущенными волосами. Ходить с хвостиками или пучками я просто не могла, потому что я выглядела в прямом смысле как чебурашка. Отопластика стоила сравнительно не дорого, поэтому я записалась на прием в клинику Куприна. Не буду описывать все подробности, история закончилась тем, что операция прошла удачно, уши мне симметрично «поставили на место», теперь комплексов у меня нет. Собираюсь даже поэкспериментировать со стрижкой, теперь уже не страшно.

Клиника на Выборгском шоссе

Татьяна

Татьяна 26 августа, 2020 год От себя скажу, мне у них понравился и подход к клиентам, и качество проделанной работы. Я себе сделала липосакцию, операция протекала спокойно. После восстановительного периода я себя чувствовала комфортно, ничего не беспокоило. Длилось это все около двух месяцев. Трудность возникла лишь в поддержании эффекта, я пересмотрела свой рацион питания, без этого никуда. Через полгода после операции начала ходить в бассейн… От себя скажу, мне у них понравился и подход к клиентам, и качество проделанной работы. Я себе сделала липосакцию, операция протекала спокойно. После восстановительного периода я себя чувствовала комфортно, ничего не беспокоило. Длилось это все около двух месяцев. Трудность возникла лишь в поддержании эффекта, я пересмотрела свой рацион питания, без этого никуда. Через полгода после операции начала ходить в бассейн по выходным. Так что эффект у меня зафиксировался, и данная операция пошла мне даже на пользу.

Теперь у меня здоровое дыхание

Аля

Аля 25 августа, 2020 год По показаниям сделала у них ринопластику. Было страшно, однако выбора практически не оставалось. По итогу пожалела лишь о том, что оттягивала этот момент на долгие годы. Теперь у меня не только приятный внешний вид, но и здоровое носовое дыхание, которым теперь я могу наслаждаться в полной мере.

Очень довольна

Виктория

Виктория 10 августа, 2020 год Клиникой я осталась довольна. Специалисты грамотные, я увеличивала у них грудь. Ему отдельное спасибо. Форму сделали симметричную, выглядит все натурально и даже не скажешь, что была операция! Шрамов не осталось, ощущаю себя отлично. В первый месяц после операции было непривычно, однако сейчас я чувствую себя уверенно и наслаждаюсь своей красотой. Спасибо моему пластическому хирургу Нугаеву Т.Ш.

Липосакция

Жанна

Жанна 29 июля, 2020 год Здесь из меня сделали конфетку. Перед операцией волновалась, зато теперь понимаю, что напрасно. Липосакция оказалась для меня настоящим спасением. Столько лет мучилась с этими ненавистными боками и животом…а теперь, можно сказать, по-новому зажила. Оборудование у них современное, кабинеты чистые, персонал приветливый.

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»