Медицина

Клиника Лантан отзывы

клиника Лантан на новом арбате

Алисия П.

Алисия П. 2 мин 43 сек назад Хочу поделиться впечатлением от программы «6 дней стройности». Даже не ожидала, что по итогу будет настолько классный результат. Мне конечно до этого говорили, что процедура очень эффективная и отзывы читала, но всё равно не ожидала, что настолько. Ушла значительная масса, как раз то, что и «мозолило» глаза. Я в восторге, муж тоже в восторге, подруги удивляются и не верят когда… Хочу поделиться впечатлением от программы «6 дней стройности». Даже не ожидала, что по итогу будет настолько классный результат. Мне конечно до этого говорили, что процедура очень эффективная и отзывы читала, но всё равно не ожидала, что настолько. Ушла значительная масса, как раз то, что и «мозолило» глаза. Я в восторге, муж тоже в восторге, подруги удивляются и не верят когда я рассказываю))

Лантан отзыв

Коваль Мария

Коваль Мария понедельник, 19 февраля Клиника очень понравилась. Персонал вежливый, приветливый. Врач Ильмира Фахрадовна, огромное ей спасибо. Проконсультировала с выбором процедур. Всё подробно объясняет процедуры проводит очень аккуратно и приятно.

Отзыв о клинике Лантан

Евгения

Евгения суббота, 17 февраля Благодарю доктора Софью Ларину за внимательное отношение и комфортно проведенную процедуру биоревитализации. Всем очень довольна, клиника и атмосфера заслуживают отдельного внимания.

клиника Лантан

Пустыльникова Ангелина

Пустыльникова Ангелина пятница, 16 февраля Прекрасные специалисты, качество услуг на высшем уровне. По услугам – большой выбор, практически под любой запрос, помогут решить любую проблему. Рекомендую!

Лантан. Благодарность доктору

Крис333

Крис333 среда, 14 февраля Благодарю доктора Софью Владимировну за мои губки. Очень аккуратно, сделала именно так как и хотела. Отличный специалист!

Отзыв о клинике Лантан

Валерия

Валерия вторник, 13 февраля Красивая и уютная клиника! Мой доктор Ильмира Фархадовна – лучшая!

good

Добрая, улыбчивая, безболезненно провела процедуру, очень благодарная вам! Отдельное спасибо администраторам, подробно проконсультировали и помогли сориентироваться.

Отличная клиника

Светлана

Светлана 22 августа, 2022 год Внимательное отношение врача, понравился ее подход к процедурам. Было много следов от акне, после третей процедуры пилинга кожа стала более чистой. Очень довольна. Спасибо доктору за то, что можно чувствовать себя увереннее и красивее.

После того, как мне сделали процедуру, я помолодела лет на пять

Мария

Мария 15 августа, 2022 год Подруга посоветовала неплохую клинику, в которой можно сделать гидрофэшл. В выходной день я посетила врача. Оборудование все новое и клиника очень уютная, расположение удобное. После того, как мне сделали процедуру, я помолодела лет на пять.

Антицеллюлитные процедуры

Настя

Настя 15 августа, 2022 год Сейчас прохожу курс антицеллюлитных процедур, после каждого сеанса начала замечать, что состояние кожи улучшается, “”апельсиновая корка”” уже меньше просматривается. Работой врача я довольна, вежливая и приятная.

Супер клиника

Оля

Оля 12 июля, 2022 год Делала две недели назад увеличение губ у доктора Петровой и исправление симметрии. На процедуру решалась долго, заранее на консультацию приходила, но все же сделала. Сейчас губы выглядят потрясающе и все мои ожидания оправдались. Пациентка я капризная, но результатом и работой врача осталась очень довольна, даже задумываюсь еще немного объема добавить в ближайшее время. Спасибо!

Клиника очень понравилась.

Белла

Белла 7 апреля, 2022 год Попала в эту клинику по совету подруги, когда приехала из отпуска. Отдыхала на море и пересушила кожу – много загорала. В клинике сделали пилинг и прошла курс восстановительных масок, которые напитали кожу лица витаминами. Клиника очень понравилась врачи хорошие.

Спасибо вам за вашу работу

Елена

Елена 30 марта, 2022 год Хочу поделиться мнением о клинике Лантан. Клинику я посещаю два-три раза в месяц. Уже делала: контурную пластику губ, чистку, ботокс. Клиника очень уютная, хочется возвращаться. Врачи хорошие, очень внимательны всегда, вежливые и добрые. Спасибо вам за вашу работу, успехов и процветания!

Передовая клиника

Анна Зайцева

Анна Зайцева 11 марта, 2022 год После беременности появился лищний вес, в основном на зонах живота и бедер. Прошла курс из 10 процедур lpg массаж. Хочу отметить высокий уровень знаний Специалистов и прекрасное выполнение процедур. Всё очень чётко, внимательно. Цены средние по Москве, что приятно удивило, так как клиника одна из самых первых и передовых в Москве.

Красота требует усилий.

Александра Кузнецова

Александра Кузнецова 10 марта, 2022 год Время берёт своё. Я сначала с опаской относилась к косметологам, но потом поняла, что без него трудно бороться со старением. Поэтому теперь всем рекомендую найти своего врача и рекомендую эту клинику и доктора Петрову на Арбате.

Осталась довольна!

Дмитрий

Дмитрий 10 марта, 2022 год Я сначала с опаской относилась к косметологам, но потом поняла, что без него трудно бороться со старением. Поэтому теперь всем рекомендую найти своего врача и рекомендую эту клинику и доктора Петрову на Арбате.

Клиника очень понравилась

Ольга

Ольга 14 февраля, 2022 год Попала в эту клинику по совету подруги, когда приехала с отпуска. Отдыхала на море и пересушила кожу – много загорала. В клинике сделали пилинг и прошла курс восстановительных масок, которые напитали кожу лица витаминами. Клиника очень понравилась врачи хорошие.

Делала чистку Скин мастер

Инга Кирилова

Инга Кирилова 11 февраля, 2022 год Делала чистку Скин мастер в пятницу, думала восстанавливаться придётся, но нет, кожа сразу шикарная! Всем довольна!

Мое знакомство с этой клиникой началось с М22.

Яна Сверидова

Яна Сверидова 9 февраля, 2022 год Мое знакомство с этой клиникой началось с М22. С тех пор все косметологические процедуры прохожу здесь. Нравится экспертный подход и индивидуальное отношение. Сервис на хорошем уровне.

Делала курс процедур

Мария

Мария 22 ноября, 2021 год Лицо по моим ощущениям стало выглядеть гораздо моложе, овал подтянулся, делала курс процедур по назначению врача

Рекомендую

Лариса

Лариса 12 ноября, 2021 год Софья Ларина – самый лучший врач, всегда записываюсь к ней. Нравится все, от отношения до результата процедур.

Хорошая клиника

Ирина

Ирина 8 ноября, 2021 год Делаю раз в месяц чистки. Чередую гидрафешенел и скин мастер. Приятная привычка в хорошей клинике). Отличные мастера своего дела.

Рекомендую

Тамара

Тамара 16 октября, 2021 год Значительно похудела после программы 6 дней стройности, сразу ушло 5 см в талии и 8 в области бедер.

рекомендую клинику

Елена Романова

Елена Романова 26 августа, 2021 год Сделала две процедуры лазерной биоревитализации. Состояние кожи значительно лучше, плюс, разумеется, психологически совершенно другое настроение после посещения уровневой Клиники. Сразу поднимается самооценка))

я в восторге

Валентина Макаренко

Валентина Макаренко 19 августа, 2021 год Спасибо за контурную пластику, всё прошло хорошо, я просто в восторге от полученного результата! Доктор Соня Ларина. Вау!))

мне понравилось

Ира

Ира 17 августа, 2021 год Была в Клинике на программе “”6 дней стройности””. Эффект есть. Минус 6 см в области бёдер и минус 7, 5 в талии. Начала делать lpg массаж для тонуса кожи.

результатом довольна

Лариса

Лариса 23 июня, 2021 год Сейчас прохожу курс слим ап, уже вижу результаты, кожа на животе заметно подтянулась и стала упругой. Результатом более чем довольна.

оно того стоит

Маргарита

Маргарита 17 июня, 2021 год после смас лифтинга сразу -5 лет от паспорта стало, результат потрясающий, я даже не ожидала такого, конечно оно того стоит.

Отличная клиника

Marissmy

Marissmy 25 марта, 2021 год Сделала крутую процедуру хидрофэшл, лучше обычной механической. чистки. Результат впечатлил. Буду рекомендовать знакомым.

RF лифтинг

Елена

Елена 25 марта, 2021 год После RF лифтинга кожа потянулась и овал лица стал более чётким, заметно меньше стал второй подбородок

Надежная фирма

Кирилл

Кирилл 22 марта, 2021 год Сделала крутую процедуру под названием гидрофэшл, лучше обычной механической. чистки. Результат впечатлил. Буду рекомендовать подруге

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»