Медицина

Клиника медицинской реабилитации отзывы

диагностика в “Клиника и Реабилитация”

Цыплакова Мария

Цыплакова Мария 3 мин 31 сек назад Пошла сюда в “Клиника и Реабилитация” на диагностику. Отличный спец своего дела доктор с категорией все рассказал подробно о моем организме. Сходу –грамотная консультация. Потом попала к профильному врачу по моему вопросу, и он уже этот внимательный доктор порекомендовал процедуры, которые помогли мне восстановить сосудистую систему. Тут крургом чистота и порядок, новое современное оборудование. Не хочется уходить.

Раз в год буду проходить комиссию здесь

Назар Белов

Назар Белов пятница, 19 апреля Очень доволен посещением терапевта К.В.Болотаевой в “Клинике и реабилитации”. Врач с опытом, видел внимательное отношение ко мне, хотя это было требование медосмотра на работу. Тем не менее, деньги были заплачены, осмотр был проведён по полной, кое на что и правда были жалобы. Например учащение орви, раз-два в месяц стабильно 1-2 дня в больном состоянии. Она посоветовала капельницу для иммунитета. там… Очень доволен посещением терапевта К.В.Болотаевой в “Клинике и реабилитации”. Врач с опытом, видел внимательное отношение ко мне, хотя это было требование медосмотра на работу. Тем не менее, деньги были заплачены, осмотр был проведён по полной, кое на что и правда были жалобы. Например учащение орви, раз-два в месяц стабильно 1-2 дня в больном состоянии. Она посоветовала капельницу для иммунитета. там подобран препарат на основе исследований такой же проблемы. Скорей всего, последствия коронавируса. Весь персонал вежлив и отзывчив.

Клиника медицинской реабилитации

Ответ представителя Клиника медицинской реабилитации вторник, 23 апреля Здравствуйте, Назар!
Благодарим Вас за то, что поделились своими впечатлениями о нашей клинике. Желаем Вам только хорошего самочувствия!

С уважением, Клиника и Реабилитация

Город большой, а достойных врачей хватит пальцев двух рук

Дарина Кузнецова

Дарина Кузнецова 9 апреля, 2024 год Благодаря врачу Гаджалиеву и мед.персоналу чувствую себя спокойно. Делали УЗИ щитовидки и надпочечников. Осматривал долго, вслух давал комментарии. Ещё плюсом осмотрел лимфоузлы. Сейчас сдам анализы на гормоны, это небыстро, сдаются в разные дни. И уже если подтвердится диагноз начнём лечение. Здесь люди уважительны, сопереживают. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественное медицинское обслуживание.

Клиника медицинской реабилитации

Ответ представителя Клиника медицинской реабилитации вторник, 23 апреля Здравствуйте, Дарина!
Очень приятно видеть Ваш отзыв, спасибо! Желаем Вам только хорошего самочувствия!

С уважением, Клиника и Реабилитация

Для такого большого района у нас тут довольно мало мед.центров

Константин Гришин

Константин Гришин 5 апреля, 2024 год Поэтому многие кого знаю наблюдаются на Бережковской. Сам тоже дважды был, вот вчера посещал кардиолога Смоленскую и по геометке видимо пришло уведомление оставить отзыв. Если кратко – свою проблему я обрисовал, буду дообследоваться, но плохие исходы мне исключили. Надеюсь не влететь в копеечку, но еще важнее не лечь под нож. Этого тоже пока не грозит. Врач дала много информации к… Поэтому многие кого знаю наблюдаются на Бережковской. Сам тоже дважды был, вот вчера посещал кардиолога Смоленскую и по геометке видимо пришло уведомление оставить отзыв. Если кратко – свою проблему я обрисовал, буду дообследоваться, но плохие исходы мне исключили. Надеюсь не влететь в копеечку, но еще важнее не лечь под нож. Этого тоже пока не грозит. Врач дала много информации к размышлению, работает тут давно, как я понял из общения.

Клиника медицинской реабилитации

Ответ представителя Клиника медицинской реабилитации 5 апреля, 2024 год Здравствуйте, Константин!
Очень приятно видеть Ваш отзыв, спасибо! Желаем Вам только хорошего самочувствия!

С уважением, Клиника и Реабилитация

Мошенничество

Наталия

Наталия 28 марта, 2024 год Позвонили с номера +7 967 555-89-82 представились Клиникой на Бережковской. Предложили пройти по акции бесплатные приёмы и обследования у врачей этой клиники на выбор. После сделанного выбора врача записали на приём, спросив ФИО, дату рождения и возраст и после того как узнали все эти данные предупредили, что есть ограничения для приёма по Акции: это тромбофлебит, кардиостимулятор, перенесенные операции менее 3… Позвонили с номера +7 967 555-89-82 представились Клиникой на Бережковской. Предложили пройти по акции бесплатные приёмы и обследования у врачей этой клиники на выбор. После сделанного выбора врача записали на приём, спросив ФИО, дату рождения и возраст и после того как узнали все эти данные предупредили, что есть ограничения для приёма по Акции: это тромбофлебит, кардиостимулятор, перенесенные операции менее 3 мес, онкология и пр. Вопрос: а почему не предупредили об всех этих ограничениях заранее, а сказали об этом только после того как узнали все данные о человеке? И как могут имеющиеся заболевания быть препятствием для приёма врача? А для чего тогда он нужен? Какой – то развод 😱

Клиника медицинской реабилитации

Ответ представителя Клиника медицинской реабилитации 29 марта, 2024 год Здравствуйте, Наталия!

Спасибо, что уделили время на написание отзыва. Сожалеем, что Вы получили негативный опыт. Уверены, что произошло недопонимание. Мы не применяем подобную тактику в общении с клиентами. К сожалению, условия бесплатного обслуживания таковы, что с ограничениями, которые перечислены, мы не можем проводить диагностику. В свою очередь порядок донесения информации до пациента об услуге – это рассказ о ней изначально. Учтём Ваши замечания, благодарим за обратную связь.

С уважением, Клиника и Реабилитация

Не думала, что проблемы со здоровьем начнутся так рано

Елизавета Романова

Елизавета Романова 22 марта, 2024 год Думала проблемы со здоровьем проявятся после сорока, а тут в 30 так защемило что-то в шее, что голову ни повернуть, на утро вступило. Пошла в поликлинику к дежурному. Так вот я и попала сюда в клинику к Сергею Юрьевичу. На приеме приятно находиться, очень внимательный осмотр, конкретные вопросы. Восстановили всю картину, поэтому мне не только определили причину боли, но и… Думала проблемы со здоровьем проявятся после сорока, а тут в 30 так защемило что-то в шее, что голову ни повернуть, на утро вступило. Пошла в поликлинику к дежурному. Так вот я и попала сюда в клинику к Сергею Юрьевичу. На приеме приятно находиться, очень внимательный осмотр, конкретные вопросы. Восстановили всю картину, поэтому мне не только определили причину боли, но и назначили физиопроцедуру на след.день. Так что свой опыт посещения клиники могу описать положительно. Ещё есть мануальный врач, помогает не допустить моих случаев.

Клиника медицинской реабилитации

Ответ представителя Клиника медицинской реабилитации 25 марта, 2024 год Здравствуйте, Елизавета!
Благодарим Вас за то, что поделились своими впечатлениями о нашей клинике. Желаем Вам только хорошего самочувствия!

С уважением, Клиника и Реабилитация

Пришла с варикозом на обеих ногах

Василиса Фомина

Василиса Фомина 21 марта, 2024 год Заболевание наследственное, первые признаки появились еще лет 10 назад. Ноги гудели, ныли даже после небольшой нагрузки. На первом приеме врач меня “убил”, что в моем случае поможет только операция. Оказалось я не так поняла, лазерная коагуляция хоть и под анестезией, но это не оперирование, оно без госпитализации, длится всего час. Новый щадящий метод. Сожалею только об одном – зря столько… Заболевание наследственное, первые признаки появились еще лет 10 назад. Ноги гудели, ныли даже после небольшой нагрузки. На первом приеме врач меня “убил”, что в моем случае поможет только операция. Оказалось я не так поняла, лазерная коагуляция хоть и под анестезией, но это не оперирование, оно без госпитализации, длится всего час. Новый щадящий метод. Сожалею только об одном – зря столько сомневалась и оттягивала. Огромное спасибо Рахмату Мухаммадовичу!

Клиника медицинской реабилитации

Ответ представителя Клиника медицинской реабилитации 22 марта, 2024 год Здравствуйте, Василиса!
Спасибо за Вашу оценку! Мы искренне рады были помочь Вам. Желаем только хорошего самочувствия!

С уважением, Клиника и Реабилитация

Хороший центр

Ксения Семенова

Ксения Семенова 15 марта, 2024 год После растяжения лодыжки в целях реабилитации прошла тут курс хилт-терапии. Кто не знает, это воздействие лазером в определенную зону после травм, для более точечной регенерации, плюс это не больно и быстро, сеансы минут по 15-20. Заверили, что безопасно, в начале обязательно была консультация, сбор анамнеза. Хороший центр, безз заморочек. Дискомфорт у меня ушел, вернулась к пробежкам и кардио, врач… После растяжения лодыжки в целях реабилитации прошла тут курс хилт-терапии. Кто не знает, это воздействие лазером в определенную зону после травм, для более точечной регенерации, плюс это не больно и быстро, сеансы минут по 15-20. Заверили, что безопасно, в начале обязательно была консультация, сбор анамнеза. Хороший центр, безз заморочек. Дискомфорт у меня ушел, вернулась к пробежкам и кардио, врач разрешил.

Клиника медицинской реабилитации

Ответ представителя Клиника медицинской реабилитации 18 марта, 2024 год Здравствуйте, Ксения!
Очень приятно видеть Ваш отзыв, спасибо! Желаем Вам только хорошего самочувствия!

С уважением, Клиника и Реабилитация

У меня идет подготовка к лету))

Дарья Киселева

Дарья Киселева 13 марта, 2024 год Спорт уже не приносит нужного результата, зал я не могу чаще раза в неделю посещать, а у блогера увидела обзор на криолиполиз (холодом). Погуглила в Мск и вышла на эту клинику, там есть аппарат. Прокнсультировалась, теперь делаю курс, но эффекта сразу не будет, об этом предупредили, надо ждать 1 – 2 месяца разрушения жировых клеток, зато это долгосрочно, а не… Спорт уже не приносит нужного результата, зал я не могу чаще раза в неделю посещать, а у блогера увидела обзор на криолиполиз (холодом). Погуглила в Мск и вышла на эту клинику, там есть аппарат. Прокнсультировалась, теперь делаю курс, но эффекта сразу не будет, об этом предупредили, надо ждать 1 – 2 месяца разрушения жировых клеток, зато это долгосрочно, а не как lpg-массажи, толку ноль через месяц. Ну пока нравится. Главное, чтобы сработало)

Клиника медицинской реабилитации

Ответ представителя Клиника медицинской реабилитации 15 марта, 2024 год Здравствуйте, Дарья!
Благодарим Вас за то, что поделились своими впечатлениями о нашей клинике. Желаем Вам только хорошего самочувствия!

С уважением, Клиника и Реабилитация

Решила пройти здесь программу по коррекции веса

Александра Литвинова

Александра Литвинова 21 февраля, 2024 год Слышала о ней от своей знакомой. У меня в нее включено несколько процедур: эндосфера, массаж, хиджама и криолиполиз. Все это помогает убрать лишние объемы в моих проблемных зонах. Плюсом ко всему хожу здесь на танцы и йогу, стараюсь следить за питанием. К клинике у меня нет претензий, уровень сервиса и качество услуг не хромают, сами специалисты отлично разбираются в своей… Слышала о ней от своей знакомой. У меня в нее включено несколько процедур: эндосфера, массаж, хиджама и криолиполиз. Все это помогает убрать лишние объемы в моих проблемных зонах. Плюсом ко всему хожу здесь на танцы и йогу, стараюсь следить за питанием. К клинике у меня нет претензий, уровень сервиса и качество услуг не хромают, сами специалисты отлично разбираются в своей области. Ценник для меня комфортен, завышений не вижу. Мне важнее всего, что от всего я потихоньку вижу результат. Например, в талии ушло 3 см, а на весах у меня уже -4 кг. Но дальше – больше)

Клинику советую!

Виктория Суворова

Виктория Суворова 9 февраля, 2024 год Перестала ходить по поликлиникам, только нервы и время тратила на очереди и попытки попасть ко всем врачам. Решила уже выбрать для себя частную клинику и остановилась на этой. А все из-за ее близкого к моему дому расположению, нормальных цен и наличия специалистов разного профиля. С записью лично у меня проблем никогда не возникало, обычно прошусь на выходные – как раз… Перестала ходить по поликлиникам, только нервы и время тратила на очереди и попытки попасть ко всем врачам. Решила уже выбрать для себя частную клинику и остановилась на этой. А все из-за ее близкого к моему дому расположению, нормальных цен и наличия специалистов разного профиля. С записью лично у меня проблем никогда не возникало, обычно прошусь на выходные – как раз удобно, что и с работы не надо отпрашиваться. Хожу сюда к гинекологу и на разные капельницы для поддержки иммунитета, еще реже обследую свои вены. Кабинеты здесь хорошо оборудованные, сама обстановка комфортная. И от себя поставила бы жирный плюс персоналу, всегда улыбчивы и идут на контакт.

Хочу поделиться своими впечатлениями о клинике

Анна Куприянова

Анна Куприянова 1 февраля, 2024 год Приезжала сюда к флебологу, хотела обследовать свои вены. Уже давно нужно было заняться здоровьем ног, но я тянула до последнего! После диагностики назначили лечение, а именно процедуру ЭВЛК. Она не требует госпитализации, проводится под местной анестезией. Никакой боли во время процедуры не чувствуешь. В моем случае она помогла, убрала расширение вен. Полученный результат меня не разочаровал – больше никакой отечности… Приезжала сюда к флебологу, хотела обследовать свои вены. Уже давно нужно было заняться здоровьем ног, но я тянула до последнего! После диагностики назначили лечение, а именно процедуру ЭВЛК. Она не требует госпитализации, проводится под местной анестезией. Никакой боли во время процедуры не чувствуешь. В моем случае она помогла, убрала расширение вен. Полученный результат меня не разочаровал – больше никакой отечности и постоянной усталости. Прежней боли и след простыл. Какое же это облегчение! Про клинику могу только хорошее сказать. Персонал приветлив, к пациентам уважительно относятся. И сама обстановка тут приятная.

Всем советую

Валерия Медведева

Валерия Медведева 23 января, 2024 год У меня был курс реабилитации после травмы колена в этой клинике, теперь всем ее советую. Очень хорошие, компетентные специалисты. Моё лечение оказалось эффективным и не слишком дорогостоящим.

Клинику рекомендую

Елисей Воробьев

Елисей Воробьев 19 января, 2024 год Здесь мне поставили артроз колена, подобрали целую программу процедур (как инъекционных, так и аппаратных). Мгновенного результата не было, на него и не рассчитывал. А вот уже в середине лечения заметил, что дискомфорт стихает. После прохождения курса все симптомы артроза снизились. За это спасибо) Буду теперь тщательно следить за состоянием колена и своевременно у вас проходить обследование

Прохожу в этой клинике программу по коррекции веса

Мария Лукьянова

Мария Лукьянова 15 января, 2024 год Она состоит из множества процедур. Там и прессотерапия, и массаж, и криолиполиз. На все записываюсь по своему графику, постепенно замечаю эффект. Например, в талии несколько см ушло, живот уже не такой вздутый. Клиника нравится оснащением и тем, как тут к пациентам относятся. Даже проводят такие мероприятия, как танцы и йога. На них тоже хожу)

Развод, кредит.

Владимир

Владимир 13 января, 2024 год Пишет отзыв бывший клиент этой конторы. Это не медицинская клиника, а обдираловка старых, пожилых, больных людей! Никому ее не рекомендую, а рекомендую нашей доблестной прокуратуре заняться и проверить деятельность и работу этой, так называемой “клиникой реабилитации”. Ничего они не лечат, а только вымогают обманом денежки у населения!

Почувствовал боли в паху и в области крестца

Владислав Андрианов

Владислав Андрианов 10 января, 2024 год Решил не тянуть, обратился в клинику на Бережковской набережной. Через 2 дня был на приеме у уролога. Лечение проходил у врача Аббасова. После сдачи анализов и консультации выяснилось, что у меня везикулит. Назначили антибиотики, в комплексе с которыми использовали иммуномодуляторы, чтобы исключить рецидив. Постепенно боли стали уходить, пока не исчезли совсем. Цены у них адекватные. И с сервисом нет проблем!

Исключительно положительные впечатления!

Ирина Юрьева

Ирина Юрьева 21 декабря, 2023 год От посещения клиники у меня остались исключительно положительные впечатления. Мне нужно было пройти обследование. Целый список врачей. Я рассматривала разные клиники, но здесь самые адекватные цены. В первую очередь, я бы отметила отношение персонала. Улыбчивые, приятные в общении люди. Обследование прошла без проблем. Заплатила столько, сколько было указано изначально. Кабинеты, в которых я была, оборудованы всем необходимым. Никаких проблем с… От посещения клиники у меня остались исключительно положительные впечатления. Мне нужно было пройти обследование. Целый список врачей. Я рассматривала разные клиники, но здесь самые адекватные цены. В первую очередь, я бы отметила отношение персонала. Улыбчивые, приятные в общении люди. Обследование прошла без проблем. Заплатила столько, сколько было указано изначально. Кабинеты, в которых я была, оборудованы всем необходимым. Никаких проблем с парковкой нет. Сервисом клиники я осталась полностью довольна. В случаи необходимости только к вам.

В клинике восстанавливалась после родов

Кристина Князева

Кристина Князева 20 декабря, 2023 год Делала капельницы “женское здоровье”, результат ощутим. Прибавилось сил, организм уже не так ослаблен. Вообще здесь довольно таки широкий спектр медицинских услуг, по крайней мере, далее приводить в порядок своё здоровье я буду тут. С сервисом нет проблем, по оснащению все хорошо. И цены в пределах адекватного!

Проходила в этой клинике курс физиотерапии

Кира Кузнецова

Кира Кузнецова 18 декабря, 2023 год Всё прошло прекрасно, необходимое оборудование имеется. В клинике чистота и порядок, нет очередей, всё строго по записи. Ну и отдельная благодарность персоналу, относился с уважением и про вежливость не забывал

Главное, что удалось решить проблему

Анна Фомичева

Анна Фомичева 15 декабря, 2023 год У меня была начальная стадия варикоза после рождения двоих детей. Беспокоил не только физический дискомфорт, но и эстетика, звездочки на ногах и юбки по колено – ну никак не сочетаемо. После консультации с врачом и проведения УЗИ вен нижних конечностей назначили эндовенозную лазерную коагуляцию – это безоперационный современный метод лечения лазером. Нужного эффекта добились. Убрали расширение вен, сейчас чувствую себя… У меня была начальная стадия варикоза после рождения двоих детей. Беспокоил не только физический дискомфорт, но и эстетика, звездочки на ногах и юбки по колено – ну никак не сочетаемо. После консультации с врачом и проведения УЗИ вен нижних конечностей назначили эндовенозную лазерную коагуляцию – это безоперационный современный метод лечения лазером. Нужного эффекта добились. Убрали расширение вен, сейчас чувствую себя нормально. Конечно, был период реабилитации, ограничения после процедуры, также пришлось носить и компрессионные чулки, но всё это можно потерпеть. Клинике от меня спасибо, приняли меня с особой теплотой там и помогли за короткое время!

В середине октября приезжал в эту клинику, так как появились проблемы со здоровьем

Егор Симонов

Егор Симонов 13 декабря, 2023 год Нужна была консультация с местным урологом, которого мне рекомендовали, как реально толкового специалиста. Принимали меня по записи, есть своя парковка, отношение администрации очень приятное и радует доброжелательностью. Что касается консультации, то специалист внимательно выслушал мои жалобы, а после назначил комплексное обследование, по результатам которого было составлено медикаментозное лечение (сейчас курс уже окончен и оно дало желаемый позитивный результат). Поэтому клинику… Нужна была консультация с местным урологом, которого мне рекомендовали, как реально толкового специалиста. Принимали меня по записи, есть своя парковка, отношение администрации очень приятное и радует доброжелательностью. Что касается консультации, то специалист внимательно выслушал мои жалобы, а после назначил комплексное обследование, по результатам которого было составлено медикаментозное лечение (сейчас курс уже окончен и оно дало желаемый позитивный результат). Поэтому клинику рекомендую!

В основном обращаюсь сюда к косметологу

Дарья Винокурова

Дарья Винокурова 11 декабря, 2023 год Изначально записывалась на эстетические процедуры, потом перешла на аппаратные. Просто убедилась, что клинике можно довериться, оборудование здесь новое – вот и решилась на основательное преображение. Все процедуры направлены на омоложение кожи, эффект уже понемногу замечаю. Мелкие морщинки разгладились, кожа лица подтянулась. Про клинику ничего плохого не могу сказать. Добираться удобно, есть где машину припарковать. Сервис в клинике не хромает, еще… Изначально записывалась на эстетические процедуры, потом перешла на аппаратные. Просто убедилась, что клинике можно довериться, оборудование здесь новое – вот и решилась на основательное преображение. Все процедуры направлены на омоложение кожи, эффект уже понемногу замечаю. Мелкие морщинки разгладились, кожа лица подтянулась. Про клинику ничего плохого не могу сказать. Добираться удобно, есть где машину припарковать. Сервис в клинике не хромает, еще и цены приемлемые. Отдельный плюс бы поставила за столовую, которая на цокольном этаже в БЦ, там можно вкусно и недорого поесть

За косметологическими процедурами только сюда)

София Соколова

София Соколова 8 декабря, 2023 год Делают все аккуратно, индивидуально подходят к проблеме и подбирают только действенные методики. Уже смогла избавиться от дряблости кожи лица и от сетки морщин (спасибо аппаратным процедурам). Еще нравится, что клиника на Бережковской набережной находится. Можно пройтись, если рано на прием приехал

Как же я рада, что начала здесь проходить программу по коррекции веса

Анастасия Назарова

Анастасия Назарова 6 декабря, 2023 год Пусть и много было процедур + доп. активность в виде танцев. НО. Все дало необходимый мне результат, сейчас на весах у меня -8 кг, но мое похудение продолжается. Уверена, что все получится) Клинику однозначно советую, здесь к пациентам относятся с особой теплотой)

Делала генетический тест!

Евгения Баженова

Евгения Баженова 21 ноября, 2023 год Давно хотела попробовать, но как-то все забывалось или денег не было. А тут муж подарил такую возможность, и я наконец-то смогла разобраться что не так у меня с витаминами в организме. По тесту смогли хороший комплекс подобрать)

Приличная клиника, мне еще и до работы удобно добираться

Елизавета Москвина

Елизавета Москвина 13 ноября, 2023 год В бизнес центре где она находится есть хорошая столовая, так что можно успеть перекусить после анализов. Один минус, бывает уж очень плотная запись, приходится ждать пару дней

Обследовал сосуды в этом медцентре

Никита Дьяконов

Никита Дьяконов 7 ноября, 2023 год Здесь же узнал про скандинавскую ходьбу, теперь занимаюсь с другими пациентами с большим удовольствием!

Классная клиника, наблюдаюсь здесь у диетолога почти полгода

Диана Пименова

Диана Пименова 31 октября, 2023 год Я пришла уже сразу со всеми анализами (загуглила нужные), так что дело у нас быстрее пошло с первого приема. Меня волновал по большей части лишний вес, но выяснилось, что не так уж его и много. На самом деле, здоровый вес для меня это примерно 65 кг, так что моя погоня за 50 полной глупостью оказалась) Смогла за это время пересмотреть… Я пришла уже сразу со всеми анализами (загуглила нужные), так что дело у нас быстрее пошло с первого приема. Меня волновал по большей части лишний вес, но выяснилось, что не так уж его и много. На самом деле, здоровый вес для меня это примерно 65 кг, так что моя погоня за 50 полной глупостью оказалась) Смогла за это время пересмотреть отношение к своему телу и изо всех сил всем рекомендациям врача следую, похудела уже почти до своей нормы! Пришлось, конечно, через все свои привычки переступать, но с новым питанием и сон получше стал, и кожа/волосы/ногти куда здоровее выглядят)

РАЗВОДИЛОВКА В МЕДИЦИНЕ

НАТАЛЬЯ

НАТАЛЬЯ 22 сентября, 2022 год Пригласили на бесплатное обследование суставов,сделали УЗИ и так “приукрасили” диагноз,что я представила себя через полгода в инвалидном кресле.Тут же пошла обработка на подписание договора на год,потому что,если в день обращения заключить,то и скидка будет,и по ОМС что-то оплатится.Главное,что ты ощущаешь себя в руках очень заботливых людей,почти родных.И я,со слезами на глазах от мрачного будущего,конечно,соглашаюсь на их супер лечебную систему(вот… Пригласили на бесплатное обследование суставов,сделали УЗИ и так “приукрасили” диагноз,что я представила себя через полгода в инвалидном кресле.Тут же пошла обработка на подписание договора на год,потому что,если в день обращения заключить,то и скидка будет,и по ОМС что-то оплатится.Главное,что ты ощущаешь себя в руках очень заботливых людей,почти родных.И я,со слезами на глазах от мрачного будущего,конечно,соглашаюсь на их супер лечебную систему(вот такой я впечатлительный человек).Мне тут же назначили укол в сустав,капельницу от якобы воспаления в суставах.Потом прибежала та самая разводила и “обрадовала”,что уговорила их супер врача и мне сразу сделают три укола в сустав,хотя такая методика не совсем правильная,обычно делают по одному через неделю перерыва,чтобы сустав постепенно адаптировался.Самое ужасное,что на самом деле лечение мне назначил совсем не врач,как я потом узнала,а человек с неизвестным образованием ,который и обрисовывал мне мое будущее,та самая разводила.
Перепроверив в другой клинике свой диагноз,оказалось,что все не настолько ужасно и на данном этапе нужно сделать именно рентген,только на нем точно видно состояние хрящевой прослойки.я поняла,что меня попросту развели ,представляете!!!!!
Я в шоке от такой медицины,как теперь остальным доверять ?!
Расценки у них это что-то! Стоимость укола в сустав вместе с препаратом по прайсу 50 тысяч!!!
Очень хочется таких людей наказать за их аморальное для медиков тактику разводиловскую.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»