Медицина

Клиника ОАО «Медицина» отзывы

Отзывы

Хороший доктор

Шерстюк Л.А.

Шерстюк Л.А. 9 июня, 2022 год Дадыев И .А. первый врач который очень подробно, понятно объяснил суть заболевания. Все показал.
Дал внятные и понятные действия и шаги к дальнейшему лечению. Очень компетентный, доброжелательный и отзывчивый человек. Безумно благодарна за консультацию и дальнейшую тактику лечения.

Побольше бы таких врачей!

Мария Жураева

Мария Жураева 19 мая, 2022 год От всей души благодарю за профессиональное и очень чуткое отношение к пациенту! Большое спасибо и дай Бог всех благ — здоровья, счастья, благополучия в семьях и новых свершений в работе на благо нас — простых людей!!! Верю, что такие врачи и такое отношение к людям — должны быть в России всегда и везде! С уважением, Мария Жураева.

Очень рада что попала именно в эту клинику

Анастасия

Анастасия 13 мая, 2022 год Весь персонал работает на высоком уровне. Отношение к пациентам отличное, без замечаний. Везде очень чисто. Кормят очень вкусно, как в лучших ресторанах Москвы. Спасибо огромное каждому работнику клиники, за его труд!
Попадая туда, находишься в сказке!

Все прошло замечательно

Альбина

Альбина 3 мая, 2022 год Я много лет хожу только к Яху Ахмедовне, это просто гинеколог от Бога. Доктор душевная, профессиональная, очень нежная, ласковая, внимательная. На приеме врач выслушала, осмотрела, взяла анализы и назначила лечение. Я так рада, что этот врач есть. Рекомендую данного специалиста.

Советую всем

Наталья

Наталья 16 марта, 2022 год Прекрасные, учтивые, компетентные доктора, всегда ответят и разъяснят, если есть какие-то вопросы и сомнения… Было очень приятно общаться с именно грамотными специалистами, а не слушать шаблонные фразы врачей, как, к сожалению, мы все привыкли из районных поликлиник… Делала операцию — лапароскопию, в клинике АО «Медицина», клиника прекрасная, отношение и обстановка просто невероятная. Советую всем.

Мне все понравилось

Гость

Гость 25 февраля, 2022 год Мне все понравилось, хороший специалист, хорошая клиника. Все что мне было нужно доктор мне сказала, задавала вопросы. Ольгу Николаевну порекомендую при необходимости своим знакомым. Врач внимательная, доброжелательная

Доктор все мне объяснила

Елена

Елена 17 февраля, 2022 год Проходила сцинтиграфию костей скелета. Прием прошел замечательно, длился 1,5 часа. Доктор все мне объяснила. Все было четко и ясно. Персонал был вежливый. Я получила заключение по диагностики. В клинике есть вкусный кофе, хороший интерьер. Я пенсионерка и для меня цены на услуги немного дорогие. Порекомендовала бы эту клинику своим знакомым.

Все прекрасно

Гость

Гость 28 января, 2022 год Все прекрасно, единственное сожаление — что не удалось встретмть такого специалиста раньше!!! Наблюдалась в клинике по месту жительства. Наш «»специалист»» «»обрадовал»» сказав, что у Вас рак. Сказать чтоопустилось все, ничего не сказать. Добрые люди подсказали обратиться к Дайнису Леонидовичу. Он принимает в нашем областном городе. После консультации, доктор успокоил, что это обычная киста яичника и пригласил на операцию в клинику… Все прекрасно, единственное сожаление — что не удалось встретмть такого специалиста раньше!!! Наблюдалась в клинике по месту жительства. Наш «»специалист»» «»обрадовал»» сказав, что у Вас рак. Сказать чтоопустилось все, ничего не сказать. Добрые люди подсказали обратиться к Дайнису Леонидовичу. Он принимает в нашем областном городе. После консультации, доктор успокоил, что это обычная киста яичника и пригласил на операцию в клинику «» Медицина»» на Терской — Ямской. Все было сделано абсолютно бесплатно по квоте. Не думала что бывают такие больницы (бесплатно!!!) ))) я попала в 5* отель. Шикарные 2-х местные палаты, отличное питание, замечательное отношение младшего медперсонала. Сама операция и реабилитация прошла просто отлично, самочувствие прекрасное. Огромная бдагодарность Кромансу Дайнису Леонидовичу за его золотые руки, индивидуальный подход, заботу и позитивное отношение! Вы профессионал своего дела, очень рада, что обратилась к Вам за помощью. Вы чуткий и добрый женский доктор. Пусть успех сопутствует Вам всегда во всех Ваших делах и работе.

Я очень благодарен

Диарра Фабунгури

Диарра Фабунгури 24 января, 2022 год Я очень благодарен вам за теплый прием и за Качества Лечения, Которого Я имел честь получить в вашем прекрасном Лечебном учреждении. Мне хотелось бы сказать Большое Спасибо всем работникам Больницы, особенно вам Лично, Президенту Григорию Борисовичу, моему лечащему врачу Галине Николаевне и Санитарке, Которая меня возит постоянно для различных исследований. Она любит свою работу и её выполняет с… Я очень благодарен вам за теплый прием и за Качества Лечения, Которого Я имел честь получить в вашем прекрасном Лечебном учреждении. Мне хотелось бы сказать Большое Спасибо всем работникам Больницы, особенно вам Лично, Президенту Григорию Борисовичу, моему лечащему врачу Галине Николаевне и Санитарке, Которая меня возит постоянно для различных исследований. Она любит свою работу и её выполняет с особым вниманием. Это Элина Алексеевна. Спасибо Г.Е. Роитберту за всё!

Отзывы по теме

Большое спасибо коллективу АО “Медицина”

Гость

Гость 19 января, 2022 год Как только меня направили в данную клинику, меня курировала — Кузнецова Евгения Борисовна, она все объясняла и помогала в сборе документов для госпитализации. С первых минут нахождения в этой клинике ощущаешь внимание, заботу и уважение к себе. Я уверен, что именно благодаря высококвалифицированным специалистам операционного отделения, анестезиологии, отделения реанимации, операция прошла успешно и без тяжелых последствий. Глубокую признательность хочется выразить… Как только меня направили в данную клинику, меня курировала — Кузнецова Евгения Борисовна, она все объясняла и помогала в сборе документов для госпитализации. С первых минут нахождения в этой клинике ощущаешь внимание, заботу и уважение к себе. Я уверен, что именно благодаря высококвалифицированным специалистам операционного отделения, анестезиологии, отделения реанимации, операция прошла успешно и без тяжелых последствий. Глубокую признательность хочется выразить лечащему врачу-хирургу — Шелепову Александру Сергеевичу. Его готовность дать исчерпывающий ответ на любые возникающие в связи с операцией вопросы, доброжелательное отношение и внимание вселяют уверенность даже в самого пессимистичного пациента. Подобные рекомендации по терапии после выписки помогают максимально быстро вернуться мне к обычной жизни. В послеоперационный период я чувствовал постоянную заботу всего замечательного колектива медсестер. Хорошее человеческое отношение — лучше любого лекарства!

Насипу Нурипашаевичу Алипбекову

Дмитриева

Дмитриева 13 января, 2022 год Огромную благодарность выражаю доктору нейрохирургу Насипу Нурипашаевичу Алипбекову. Доктор с большой буквы, с добрым сердцем и золотыми руками. Провел мне операцию на позвоночнике 29.10.2021г. Встала на ноги спустя несколько часов после операции. Берётся за сложные случаи. Люди ждут очередь, чтобы попасть именно к нему. Рекомендую Насипа Нурипашаевича всем. Огромное спасибо за ваш труд.

Благодарность сотрудникам

Наталья

Наталья 7 января, 2022 год Михаил Владимирович, хочется высказать слова огромнейшей благодарности за профессиональное, доброе и человеческое отношение. У вас поистине “золотые руки”. Там где все уже бессильны. Вы творите “чудо”. Огромное спасибо Ермоленко Нианиле Сергеевне за доброжелательное отношение и качественную помощь в лечении. Большое спасибо Журавлёвой Маргарите Владимировне за чуткое, душевное отношение ко всем пациентам. Спасибо вам за ваш труд!

Большая благодарность

Гость

Гость 27 декабря, 2021 год Хочу выразить огромную благодарность докторам Кроманс Дайнису, Карпову Максиму и Твердык Елене, а также всему персоналу клиники и стационару за очень бережливое отношение, своевременное лечение и высококвалифицированное обслуживание! Качество оказываемых услуг на самом высшем уровне, все подробно объяснили и сообщили о каждом шаге. Огромное спасибо, Доктора!

Доктор с большой буквы!

Марина

Марина 23 декабря, 2021 год Хотела бы выразить огромную благодарность врачу Алипбекову Насипу Нурипашаевичу. В наше очень сложное время трудно встретить хорошего доктора , но мне наверное очень повезло !!! Насип Нурипашаевич-доктор с большой буквы !!! Пройдя семь кругов ада , мне посчастливилось попасть к очень профессиональному доктору, с одного раза поставил диагноз , Я хожу и чувствую себя отлично ♥ Все-таки , как хорошо,… Хотела бы выразить огромную благодарность врачу Алипбекову Насипу Нурипашаевичу. В наше очень сложное время трудно встретить хорошего доктора , но мне наверное очень повезло !!! Насип Нурипашаевич-доктор с большой буквы !!! Пройдя семь кругов ада , мне посчастливилось попасть к очень профессиональному доктору, с одного раза поставил диагноз , Я хожу и чувствую себя отлично ♥ Все-таки , как хорошо, что есть такие врачи , ВРАЧИ ОТ БОГА , который действительно целиком и полностью преданы своей профессии !!! Дай Бог ему здоровья и его семье! Я всегда буду помнить Вас. СПАСИБО !!!

Чудесные люди!!!

Людмила

Людмила 22 декабря, 2021 год Хочу выразить большую благодарность за свою работу и очень светлому, красивому доктору Кравченко Ольге Владимировне. Вы доктор от бога, всегда с добром и пониманием, всё расскажет и объяснит. Сейчас очень редко в нашей жизни встретишь такого человека. Не смотря на страшный мой диагноз, встречи всегда была рада с моим доктором с Ольгой Владимировной. Благодаря Вам, у меня есть теперь главное… Хочу выразить большую благодарность за свою работу и очень светлому, красивому доктору Кравченко Ольге Владимировне. Вы доктор от бога, всегда с добром и пониманием, всё расскажет и объяснит. Сейчас очень редко в нашей жизни встретишь такого человека. Не смотря на страшный мой диагноз, встречи всегда была рада с моим доктором с Ольгой Владимировной. Благодаря Вам, у меня есть теперь главное жизнь. Огромного вам здоровья и счастья в работе не легкой и в семье.

Благодарю за теплоту
И за здоровье, что вернули
За свет, за жизнь, за доброту
За то, что есть такие люди!!!

Большое Спасибо Доктору

Максим

Максим 21 декабря, 2021 год Большое Спасибо Доктору Алипбекову Н.Н. Своим профессиональным отношением, своими умелыми руками, он просто вернул к жизни. Операция по удалению межпозвоночных грыж длилась как один миг, боль ушла и я снова могу ходить! Спасибо Доктор. Спасибо персоналу клиники АО “Медицина” Вы большие профессионалы!!!

Благодарность радиотерапевту Чащиной Анне Игоревне

Марина

Марина 7 декабря, 2021 год Благодарность радиотерапевту Чащиной Анне Игоревне за внимательное, неравнодушное отношение, профессионализм и человеческое внимание и заботу о пациенте. Спасибо, что идете на встречу и делает больше, чем требует формальность. Благодарю также клинику АО Медицина за качественную организацию сложного исследования.

Мне понравилось абсолютно все в клинике

Яна

Яна 6 декабря, 2021 год Мне понравилось абсолютно все в клинике и конечно же отношение врача — доктор Ермоленко Н.С. ответила на все вопросы, не раз подходила ко мне до и после операции, всячески успокаивала, дала все необходимые рекомендации после операции, была на связи даже после выписки на абсолютно безвозмездной основе, ведь лежала я в рамках омс. Прошу администрацию клиники отметить доблестный труд моих докторов,… Мне понравилось абсолютно все в клинике и конечно же отношение врача — доктор Ермоленко Н.С. ответила на все вопросы, не раз подходила ко мне до и после операции, всячески успокаивала, дала все необходимые рекомендации после операции, была на связи даже после выписки на абсолютно безвозмездной основе, ведь лежала я в рамках омс. Прошу администрацию клиники отметить доблестный труд моих докторов, которые проводят довольно много сложных операций на высшем уровне, при этом сохраняют действительно человеческое отношение к своим пациентам, помогают им выздороветь.

Выражаю огромную благодарность

Гаврилов Михаил Владимирович

Гаврилов Михаил Владимирович 29 ноября, 2021 год Выражаю огромную благодарность Гаврилову Михаилу Владимировичу и его мед. персоналу. Он профессионал своего дела всё на высшем уровне. Еще выражаю благодарность его помощнице за внимательность и рекомендации по лечению. Очень рекомендую женщинам эту клинику “Медицина”. Желаю в дальнейшем успехов и оставаться такими же какие есть. Огромное спасибо!

Удаление опухоли

Менга

Менга 19 ноября, 2021 год Не знаю можно ли словами выразить благодарность этой клиники за то, что ее врачи удалили мою опухоль. Операция прошла крайне безболезненно и без каких-либо осложнений. Мое здоровье улучшилось после операции, ведь я избавилась от своего груза. В клинике работают те, кто по-настоящему хочет помочь. Это очень трогательно.

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники АО “Медицина»

Диана

Диана 15 ноября, 2021 год Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники АО “Медицина” в частности Алипбекову Н Н за его профессионализм и чуткость по отношению к больным. Это просто врач от Бога! Сделал для меня все возможное и невозможное, и поставил на ноги в течении недели. Сейчас реабилитируюсь, и всё идет по плану. Смело можете обращаться! Спасибо вам большое! Да хранит вас Аллах!

оксигено-баротерапия после ковида

Екатерина

Екатерина 11 ноября, 2021 год Прошла 10 сеансов оксигено-баротерапии после ковида. Профессионализм, забота и внимание врачей в кабинете проявляется во всем — предварительное ознакомление с процедурой, проверка самочувствия и доброжелательность. Спасибо!

Благодарю за операцию

Гость

Гость 8 ноября, 2021 год Выражаю огромную благодарность своему лечащему хирургу Дмитрию Борисовичу за высочайшее мастерство при проведении мне операции. А также мастеру своего дела Олегу Шамильевичу, Кесаеву, Ивану Ивановичу Мартерю! Спасибо вам большое за проведенную мне операцию. А также благодарю мед-сестру ОРИТ Глазкову Наталью Александровну, врача-анастезиолога Струнина Олега Всеволодовича, врача-ревматолога Толкачова Александра Сергеевича.

Давно с клиникой

Гость

Гость 21 октября, 2021 год Мы с супругой прошли с вашей клиникой через огонь и воду, болезни, развивавшийся рак и беременность и за всю поддержку признательны вам от всего сердца. Всю жизнь вы с нами! Ни за что уже не уйдем от вас. Жаль только, что в клинике мало услуг для детей, так бы ходили в втроем.

Много лет тут

Андрей

Андрей 12 октября, 2021 год В течение многих лет я успешно лечился под наблюдением врача-невропатолога Чудинской Г.Н., что позволило мне, несмотря на преклонный возраст (82 года), продолжать заниматься производственной и научной деятельностью. Помимо объективных профессиональных знаний и навыков Галина Николаевна обладает необыкновенным субъективным даром внушать пациенту уверенность в победе, в борьбе с заболеванием, что особенно важно и необходимо для пожилых людей. При разговоре с Галиной… В течение многих лет я успешно лечился под наблюдением врача-невропатолога Чудинской Г.Н., что позволило мне, несмотря на преклонный возраст (82 года), продолжать заниматься производственной и научной деятельностью. Помимо объективных профессиональных знаний и навыков Галина Николаевна обладает необыкновенным субъективным даром внушать пациенту уверенность в победе, в борьбе с заболеванием, что особенно важно и необходимо для пожилых людей. При разговоре с Галиной Николаевной создается впечатление, что каждое ее слово одновременно принадлежит не только ей, но и слушающему, верящему ей пациенту. В 2016 году из-за финансовых проблем не посещал ОАО «Медицина» и почувствовал резкое ухудшение здоровья (дрожь в руках, тяжесть в ногах, скачки давления, проблемы с памятью и т.д.). Это убедило меня, что без таких врачей–волшебников как Чудинская Г.Н., кардиолог Соколов Д.В., терапевт Савельева О.Г., Ватулин В.В. я до запланированных 100 лет не доживу, поэтому снова заключил договор и вернулся в клинику «Медицина».

Спасибо от меня

Илья

Илья 26 сентября, 2021 год Клиника академика Ройтберга в очередной раз помогла мне встать на ноги — на этот раз я пострадал от коронавирусной инфекции. Вопреки моим страхам, врачи назначили грамотное лечение и обеспечили всем нужным медицинским оборудованием (я был в реанимации). Спасибо.

Помогли выздороветь

Николай

Николай 19 сентября, 2021 год У меня был положительный опыт лечения в госпитале клиники академика Ройтберга. Врачи помогли мне с восстановлением легких и выпустили целого и невредимого. Спасибо за здоровье! 🙂

Клиника ОАО "Медицина"

Ответ представителя Клиника ОАО «Медицина» 23 сентября, 2021 год Здравствуйте! Рады, что вам комфортно в клинике и сложилось положительное впечатление о нашей работе. Мы желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!

Желаю успехов

В.В.

В.В. 13 сентября, 2021 год Работаю врачом и не понаслышке знаю, что такое коронавирус, но совсем недавно заболела сама и выбрала настоящих профессионалов, знатоков своего дела — врачей клиники академика Ройтберга. Лечение прошло без проблем и закончилось полным выздоровлением, а врачам я хочу пожелать удачи и успехов в их важном и ценном труде.

Клиника ОАО "Медицина"

Ответ представителя Клиника ОАО «Медицина» 17 сентября, 2021 год Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Рады, что обслуживание в нашей клинике вызвало у Вас положительные эмоции.

Спасибо за ваш труд

Елена Петровна

Елена Петровна 7 сентября, 2021 год Моему мужу в этой клинике проводили сложную операцию на желудке, до которой он долго страдал от язвы. Когда ее ушили и реабилитационный период закончился, жить стало намного легче: исчезли постоянные боли и появилась уверенность в своем здоровье. В нужный момент рядом оказались ответственные профессионалы. Спасибо за ваш труд!

Клиника ОАО "Медицина"

Ответ представителя Клиника ОАО «Медицина» 8 сентября, 2021 год Здравствуйте! Рады, что вам комфортно в клинике и сложилось положительное впечатление о нашей работе. Мы желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!

Много специалистов и много разных услуг

Маргарита

Маргарита 31 августа, 2021 год Я клиент клиники академика Ройтберга на протяжении полугода. Лечила бесплодие, теперь же веду беременность. Очень рада такой разносторонности «Медицины», когда здесь много специалистов и много разных услуг. Девушки, особенно вам посоветую обратиться сюда по части гинекологии, вас должна приятно удивить обходительность врачей!

Клиника ОАО "Медицина"

Ответ представителя Клиника ОАО «Медицина» 31 августа, 2021 год Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Рады, что обслуживание в нашей клинике вызвало у Вас положительные эмоции.

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»