Медицина

Клиника пластической хирургии Тагира Файзуллина отзывы

Отзывы

Осталась довольна

Яна

Яна 5 мин 33 сек назад Делала липосакцию у доктора Файзуллина . Результатом и отношением очень довольна. Начала уже задумываться о том, что бы уже довести себя до идеала и сделать у Тагира Ришатовича подтяжку груди.Благодарю очень Вас.

Благодарность Вам.

Надежда

Надежда вторник, 5 июля У доктора Файзуллина увеличивала грудь. Считаю, что он настоящий мастер своего дела. Первый раз делала у него абдоминопластику, поэтому и пришла именно к Тагиру Ришатовичу. Опять осталась очень довольна. Благодарность Вам.

Пластический хирург Файзуллин Т. Р. помог мне исполнить мою мечту.

Юлия Ланг

Юлия Ланг 31 января, 2022 год Замечательный и профессиональный пластический хирург.Тагир Ришатович Я искренне вас благодарю за безупречно выполненную мне операцию отопластику. Как же давно Я мечтала сделать пластику ушей, у меня они были всю жизнь лопоухие. Мне всегда хотелось носить высокие хвосты, но я не могла себе этого позволить.

Всё прошло хорошо результатом операции Я очень довольна Спасибо!

Ревнивица

Ревнивица 30 января, 2022 год Благодарю всех сотрудников клиники доктора Файзуллина! Очень высококвалифицированный медицинский персонал! Всегда помогали мне во всём о чём попрошу! Мне сделали достаточно серьёзную операцию липосакцию с липофилингом!

выражаю благодарность!

Кристина

Кристина 27 января, 2022 год На консультации у пластического хирурга Файзуллина я поняла, что операция мне действительно необходима и я готова её сделать . Хирург мне все рассказал понятно и доступно о подтяжке и увеличении груди и у меня исчезли все сомнения. Теперь я знаю, что правильно поступила и и пошла на пластическую операцию. Пластическому хирургу Я доверяла, я была уверена , что доктор… На консультации у пластического хирурга Файзуллина я поняла, что операция мне действительно необходима и я готова её сделать . Хирург мне все рассказал понятно и доступно о подтяжке и увеличении груди и у меня исчезли все сомнения. Теперь я знаю, что правильно поступила и и пошла на пластическую операцию. Пластическому хирургу Я доверяла, я была уверена , что доктор сделает именно то, что я хочу. Спасибо!

Рекомендую всем Тагира Ришатовича!

ДеВуШкА ДьЯвОлА

ДеВуШкА ДьЯвОлА 23 января, 2022 год После того, как я увеличила грудь, моя жизнь полностью изменилась, несомненно в лучшую сторону. Пластическим хирургом не было очень комфортно общаться. Уже после нескольких минут общения меня появилась безусловное доверие к хирургу. Теперь у меня есть грудь о которой и мечтала долгие годы. Прощайте мой комплексом.Тагир Ришатович сделал идеальную форму и объем. На ощупь грудь абсолютно как своя натуральная, и… После того, как я увеличила грудь, моя жизнь полностью изменилась, несомненно в лучшую сторону. Пластическим хирургом не было очень комфортно общаться. Уже после нескольких минут общения меня появилась безусловное доверие к хирургу. Теперь у меня есть грудь о которой и мечтала долгие годы. Прощайте мой комплексом.Тагир Ришатович сделал идеальную форму и объем. На ощупь грудь абсолютно как своя натуральная, и нет никаких следов от операции. Мне кажется что день ото дня, я чувствую себя всё увереннее и уверенней!

Можно сказать, я начала жить абсолютно новой жизнью Спасибо вам огромное!

Щеголихина Лариса Викторовна

Щеголихина Лариса Викторовна 20 января, 2022 год Из-за асимметрии груди, у меня развился, достаточно серьёзный комплекс. Я начала стесняться раздеваться в бассейне, стеснялась находиться на пляже и многих других местах, где можно было обратить внимание на мой дефект. Я ограничивала себя в одежде, например носить купальник для меня большой стресс или вырез глубокий. Например надеть платье с большим вырезом, было недопустимо. Я готова была пойти на всё,… Из-за асимметрии груди, у меня развился, достаточно серьёзный комплекс. Я начала стесняться раздеваться в бассейне, стеснялась находиться на пляже и многих других местах, где можно было обратить внимание на мой дефект. Я ограничивала себя в одежде, например носить купальник для меня большой стресс или вырез глубокий. Например надеть платье с большим вырезом, было недопустимо. Я готова была пойти на всё, что угодно, лишь бы моя проблема исчезла. Можно сказать, в стрессовом состоянии, я пришла на консультацию к хирургу. Тагир Ришатович смог меня уверить, что всё будет хорошо. Он убедил меня в том, что с помощью имплантов он добьётся того, что грудь будет выглядеть так, как я мечтаю. Сейчас, спустя почти год, я могу его только поблагодарить!

smile

У Файзуллина Тагира Ришатовича делала верхнюю блефаропластику.

Евгения Д.

Евгения Д. 20 декабря, 2021 год Я довольна. Шовчики тоненькие, едва заметные, но это пока, прошёл месяц всего, а дальше вообще не будет видно. Синяков не было, отёк небольшой был неделю.

Результат превзошёл все мои ожидания!

Отзывы по теме

Гость

Гость 9 декабря, 2021 год Спасибо всем кто участвовал в операции по липосакции. Моему хирургу Файзуллину Т.Р. анестезиологу Сергею Гаргиновичу, ассистентам Кристине, Левону, медсёстрам Рузане и Евгении. Мое быстрое восстановление после операции это ваша заслуга.

У меня нет слов, огромная благодарность Вам и всей вашей группе профессионалов.

Наталья

Наталья 1 декабря, 2021 год Долго не могла определиться с выбором пластического хирурга. Предстояла сложная работа с асимметрией груди, протезированием, подтяжкой. На консультации у Файзуллина Т.Р. я сделала свои выводы и записалась на ближайшую дату. Через 3 недели после окончательного снятия компрессионного белья я заплакала от радости.

Теперь уже я наслаждаюсь результатом и очень довольна что попала к вам!

Уракова

Уракова 29 ноября, 2021 год Я боялась операции, думаю не одна я такая. Но желание быть красивой и консультация с Тагиром Ришатовичем, где он все подробно рассказал как и что..победили мой страх. После операции по увеличению груди дискомфорт был в первый день, потом легче, а на 4-ый день я вышла на работу. Ждала только невыносимо день, когда можно было бы снять уже компрессионное белье, которое… Я боялась операции, думаю не одна я такая. Но желание быть красивой и консультация с Тагиром Ришатовичем, где он все подробно рассказал как и что..победили мой страх. После операции по увеличению груди дискомфорт был в первый день, потом легче, а на 4-ый день я вышла на работу. Ждала только невыносимо день, когда можно было бы снять уже компрессионное белье, которое надо было носить 3 недели. 1 согласен

Я делала липосакцию на животе и липомоделирование ягодиц.

Кумеда Яна

Кумеда Яна 27 ноября, 2021 год пластический хирург Файзуллин Тагир Ришатович делал. Животик у меня идеальный стал, как в молодости, а попа вообще заглядение, а была конечно плосковата, не хватало объема. Спасибо!

Проводили мне здесь подтяжку груди.

Тихонова Людмила Леонидовна

Тихонова Людмила Леонидовна 24 ноября, 2021 год У меня была большая грудь, но с возрастом моя грудь потеряла форму, и я начала читать о пластике. Спасибо коллеге, она мне хирурга порекомендовала, он помог мне избавиться от комплексов. Меня морально Тагир Ришатович очень поддержал перед операцией. В общем очень хороший пластический хирург!

Выражаю огромную благодарность

Алла

Алла 9 ноября, 2021 год Выражаю огромную благодарность замечательному врачу Файзуллину Тагиру Ришатовичу! Делала у него полгода назад отопластику. Выбрала его и он осуществил мою давнюю мечту. Я очень довольна результатом! Вы-Профессионал с большой буквы! Еще раз огромное спасибо за мою красоту! Очень внешность изменилась моя в лучшую сторону.

Довольна очень

София

София 3 ноября, 2021 год О пластическом хирурге Тагире Ришатовиче я узнала от моих знакомых и решила сходить к нему на консультацию. Доктор рассказывал о процессе операции, а мне необходима была подтяжка груди и абдоминопластика, дал все ответы и рекомендации! В итоге оперировались в июне и все прошло более чем успешно! Легко отошла от наркоза, после операций никаких осложнений не было. Клиника замечательная, уютная. Персонал… О пластическом хирурге Тагире Ришатовиче я узнала от моих знакомых и решила сходить к нему на консультацию. Доктор рассказывал о процессе операции, а мне необходима была подтяжка груди и абдоминопластика, дал все ответы и рекомендации! В итоге оперировались в июне и все прошло более чем успешно! Легко отошла от наркоза, после операций никаких осложнений не было. Клиника замечательная, уютная. Персонал вежливый! Все заживает отлично! Швы незаметные, нити саморассасывающиеся! Не нужно было ходить на снятие швов, не люблю эту процедуру с детства.

Спасибо огромное.

Вера

Вера 27 октября, 2021 год Очень стали угнетать признаки увядания и старения моего лица. После родов каждый заметил и сказал как постарела и состарилась. Даже впала в долгую депрессию. Решила во что бы то ни стало изменить себя. По рекомендации попала в клинику Файзуллина к Тагиру Ришатовичу. Позитивный, добрый человек, как будто побывала у психолога на приёме, придал уверенности в себе. Сделана липосакция, блефаропластика. Теперь… Очень стали угнетать признаки увядания и старения моего лица. После родов каждый заметил и сказал как постарела и состарилась. Даже впала в долгую депрессию. Решила во что бы то ни стало изменить себя. По рекомендации попала в клинику Файзуллина к Тагиру Ришатовичу. Позитивный, добрый человек, как будто побывала у психолога на приёме, придал уверенности в себе. Сделана липосакция, блефаропластика. Теперь не остановлюсь, пойду ещё грудь к нему делать.

Очень довольна

Любовь

Любовь 15 октября, 2021 год Очень довольна. Пришла по рекомендации к доктору Файзуллину. Имплантанты Силимед с пожизненной гарантией, к тому же моя подруга была ими довольна. Удобно было все анализы сдать и обследования прям в клинике пройти. Внимательные и заботливые сотрудники. Результат отличный. Тагир Ришатович Вы мой кумир!

Волшебство!

Анна

Анна 12 октября, 2021 год Это похоже на волшебство, но уже через 1,5 месяца после увеличения груди, я купалась в море и загорала на пляже. Восхищенные взгляды замечала не только от мужчин, но и от женщин. Спасибо! Очень эстетически красиво получилось.

Благодарю за работу!!!

Ксения

Ксения 29 сентября, 2021 год Я очень боялась наркоза и вообще исхода всей операции, но доктор Файзуллин Т.Р ещё на консультации вселил мне уверенность. После операции уже прошло полгода и моё тело, моя фигура очень красивая и изящная, очертания и изгибы натуральные и очень сексуальные. С месяц ещё были небольшие отеки а потом начал прорисовываться настоящий результат. Спасибо огромное!!!

Спасибо вам за всё!!!

Аскольская Светлана

Аскольская Светлана 29 августа, 2021 год Помню, когда у меня ещё не было груди, такой красивой как сейчас, я и мечтать об этом не могла. Хочу поблагодарить Тагира Ришатовича Файзуллина и персонал его клиники за ваше человеческое отношение. Самое тяжелое для меня было месяц не заниматься спортом, остальное терпимо. Мылась частями, вот ещё из некомфортного, т.к грудь нельзя мочить) носила компрессию 3 недели не снимая, а… Помню, когда у меня ещё не было груди, такой красивой как сейчас, я и мечтать об этом не могла. Хочу поблагодарить Тагира Ришатовича Файзуллина и персонал его клиники за ваше человеческое отношение. Самое тяжелое для меня было месяц не заниматься спортом, остальное терпимо. Мылась частями, вот ещё из некомфортного, т.к грудь нельзя мочить) носила компрессию 3 недели не снимая, а так хотелось показать ее всему миру. В принципе время быстро пролетело и сейчас я счастливая обладательница супер красивой тройки

Благодарю за удачно проведенную абдоминопластику!

Наталия Владимировна

Наталия Владимировна 21 августа, 2021 год Тагир Ришатович благодарю Вас за тепло, доброту и любовь, которую Вы дарите своим пациентам. Вы просто самый лучший хирург. Конечно же всем своим друзьям и знакомым буду Вас рекомендовать Вас!

Жалею только, что не решилась на пластику раньше.

Болхова Марина

Болхова Марина 8 августа, 2021 год Всю жизнь я с молодости мечтала о красивой и большой груди, т.к были комплексы, и природа всем наградила меня кроме её. По совету знакомой, пришла в клинику доктора Файзуллина Т.Р. На консультации все сомнения исчезли и.. как потом оказалось — он профессионал своего дела. То что он сделал это настоящее искусство, опыт и талант. Потрясающий результат получился!!!! Грудь мягкая, выглядит… Всю жизнь я с молодости мечтала о красивой и большой груди, т.к были комплексы, и природа всем наградила меня кроме её. По совету знакомой, пришла в клинику доктора Файзуллина Т.Р. На консультации все сомнения исчезли и.. как потом оказалось — он профессионал своего дела. То что он сделал это настоящее искусство, опыт и талант. Потрясающий результат получился!!!! Грудь мягкая, выглядит очень натурально. Через месяц я уже чувствовала её как свою.

Как приятно избавляться от комплексов и совершенствовать себя

Непомнящих С. М.

Непомнящих С. М. 29 июля, 2021 год Вы не представляете, как сильно операция по подтяжке груди изменила мою самооценку. Я благодарна Файзуллину Т.Р. за проделанную работу. Сейчас я наслаждаюсь своей фигурой, я сменила весь гардероб и выкинула балахонистые вещи, которые мне нравились раньше только, потому что они скрывали мою отвисшую грудь. Сейчас мне пока что нельзя носить белье с косточками, но оно и не нужно. Грудь… Вы не представляете, как сильно операция по подтяжке груди изменила мою самооценку. Я благодарна Файзуллину Т.Р. за проделанную работу. Сейчас я наслаждаюсь своей фигурой, я сменила весь гардероб и выкинула балахонистые вещи, которые мне нравились раньше только, потому что они скрывали мою отвисшую грудь. Сейчас мне пока что нельзя носить белье с косточками, но оно и не нужно. Грудь держит свою форму, выглядит аккуратно и натурально.

Получила точь в точь, что и желала.

Ирина Т.

Ирина Т. 24 июля, 2021 год Решиться на операцию по уменьшению груди мне было довольно сложно, но я не сомневалась, что мне это необходимо, потому что мне она абсолютно не нравился. Решила я все таки сходить на консультацию к проверенному хирургу Файзуллину Тагиру Ришатовичу. Он меня убедил, что риски минимальные, я посмотрела результаты его работ и влюбилась в них, потому что по груди совсем незаметно, что… Решиться на операцию по уменьшению груди мне было довольно сложно, но я не сомневалась, что мне это необходимо, потому что мне она абсолютно не нравился. Решила я все таки сходить на консультацию к проверенному хирургу Файзуллину Тагиру Ришатовичу. Он меня убедил, что риски минимальные, я посмотрела результаты его работ и влюбилась в них, потому что по груди совсем незаметно, что проходила какая то операция. У меня вышло так же натурально, аккуратно, и все мои пожелания были учтены в ходе операции.

Просто, хочу еще раз сказать огромное спасибо Тагиру Ришатовичу!

Дикая

Дикая 17 июля, 2021 год Я на самом деле никогда не задумывалась о каких то пластических операциях, но как то моя подруга сделала пластику груди у пластического хирурга Файзуллина Тагира Ришатовича, и когда я увидела результат до и после, я просто поняла, что хочу так же! Записалась на консультацию, и сейчас понимаю, что это было мое лучшее решение. Уже более полугода прошло с момента операции… Я на самом деле никогда не задумывалась о каких то пластических операциях, но как то моя подруга сделала пластику груди у пластического хирурга Файзуллина Тагира Ришатовича, и когда я увидела результат до и после, я просто поняла, что хочу так же! Записалась на консультацию, и сейчас понимаю, что это было мое лучшее решение. Уже более полугода прошло с момента операции по пластике, недавно я ходила на плановый осмотр, и каждая встреча с хирургом для меня как праздник, уж очень Тагир Ришатович располагает к себе. Думаю говорить, что я осталась в восторге от результата операции не стоит, это и так понятно.

Я осталась в восторге!

Антонина

Антонина 5 июля, 2021 год Отличное решение для людей, которые хотят скинуть вес, но не могут это липосакция, теперь ощущаю легкость, и килограммы наконец то ушли. Хотя я боялась что эффекта особо не будет у и зря потрачу деньги, но это реально помогло мне.

Идеальный результат

Таня

Таня 1 июля, 2021 год Очень хочется выразить свою благодарность Тагиру Ришатовичу Файзуллину за его кропотливый труд. Хирург сделал мне замечательную грудь, и я не хочу на этом останавливаться. Планирую совершенствовать свою внешность вместе с Тагиром Ришатовичем еще! Доктору я доверяю на все сто. Очень опытный, и знающий хирург. Грудь мне увеличили и я просто в восторге от результата. Аккуратная и просто идеальная, все как… Очень хочется выразить свою благодарность Тагиру Ришатовичу Файзуллину за его кропотливый труд. Хирург сделал мне замечательную грудь, и я не хочу на этом останавливаться. Планирую совершенствовать свою внешность вместе с Тагиром Ришатовичем еще! Доктору я доверяю на все сто. Очень опытный, и знающий хирург. Грудь мне увеличили и я просто в восторге от результата. Аккуратная и просто идеальная, все как я и хотела!

Работа высшего качества

Алёна

Алёна 28 июня, 2021 год Хочу выразить свою благодарность Файзуллину Т.Р. и его чудесной команде за прекрасную работу, профессионализм и терпение. Ставила импланты 8 лет назад, и один порвался..много проблем было из-за этого… я боялась переделывать и я счастлива что нашла его! Он мне всё почистил, заменил, швы аккуратные и незаметные, а грудь выглядит очень шикарно! Спасибо большое всем вам! Всем своим буду рекомендовать теперь… Хочу выразить свою благодарность Файзуллину Т.Р. и его чудесной команде за прекрасную работу, профессионализм и терпение. Ставила импланты 8 лет назад, и один порвался..много проблем было из-за этого… я боялась переделывать и я счастлива что нашла его! Он мне всё почистил, заменил, швы аккуратные и незаметные, а грудь выглядит очень шикарно! Спасибо большое всем вам! Всем своим буду рекомендовать теперь этого хирурга!

Привет огромный медсестре Анне и ассистенту Наташе.

Надя Федотовна

Надя Федотовна 9 апреля, 2021 год У Файзуллина Тагира Ришатовича увеличивала грудь. Прекрасный результат, отличное отношение и море позитива. Всем хочу рекомендовать и восхитится слаженной работой всего коллектива.

Прекрасная подтяжка у Файзуллина Тагира. Благодарю!

Незабудка

Незабудка 1 апреля, 2021 год Зачем я решилась на подтяжку груди? Да мне просто хотелось всегда чувствовать себя красивой и желанной женщиной. А в последнее время дошло до того, что я стала стесняться на пляже раздеться. Слава Богу, что все позади.

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»