Медицина

Клиника репродукции и генетики Evaclinic IVF отзывы

Отзывы

Лучшая клиника!

Люда

Люда 15 мин 10 сек назад За 10 лет бесплодия у меня было 5 протоколов ЭКО, из них 4 мы делали по омс. Но со временем диагноз усугубился, а амг упал. Остался выход — делать ЭКО платно. Мы выбрали Evaclinic IVF в Минске, потому что там родственникам мужа помогли в еще худшей чем у нас ситуации. Да и по стоимости получилось выгоднее, чем делать в… За 10 лет бесплодия у меня было 5 протоколов ЭКО, из них 4 мы делали по омс. Но со временем диагноз усугубился, а амг упал. Остался выход — делать ЭКО платно. Мы выбрали Evaclinic IVF в Минске, потому что там родственникам мужа помогли в еще худшей чем у нас ситуации. Да и по стоимости получилось выгоднее, чем делать в Москве. А по сервису вообще как в Европе оказались)) белорусские специалисты на мой взгляд оказались сильнее наших и добрее))относились к нам очень тепло. Проявляли не просто профинтерес, но и заботились, как о родных. Для нас белорусские врачи, вообще большое «открытие» и приятная «неожиданность», действительно у них высокий уровень знаний и возможностей. Наши надежды полностью оправдались и чудо случилось)) сегодня ему месяц! Спасибо вам

good

Комфорт и сервис лучше не придумаешь

Эмма

Эмма четверг, 30 июня Я попала в EVACLINIC IVF уже после знакомства со своим репродуктологом. Выбрала ее по отзывам, а потом записалась на онлайн консультацию. Пообщавшись с ней по видео связи, решилась на визит в клинику. Клиника ошарашила своим сервисом и комфортом))я читала что у них классно, но в реальности все еще круче! В тот раз координатор помогла мне установить их мобильное приложение,… Я попала в EVACLINIC IVF уже после знакомства со своим репродуктологом. Выбрала ее по отзывам, а потом записалась на онлайн консультацию. Пообщавшись с ней по видео связи, решилась на визит в клинику. Клиника ошарашила своим сервисом и комфортом))я читала что у них классно, но в реальности все еще круче! В тот раз координатор помогла мне установить их мобильное приложение, дала пароль от моей карты и внесла туда все мои анализы. А потом все что делала у них в клинике автоматом я вижу в своем кабинете. Служба контроля качества каждый раз просит оценить их работу. А как я могу ее оценить, если после двух лет бесплодия я благодаря им беременна? Конечно только отлично! Потому что такого соотношения цена- качество, внимание-забота — нет ни в одной клинике.

Отзыв о самом лучшем враче

Румянцева София Алиевна

Румянцева София Алиевна вторник, 28 июня Классная клиниками, просто супер, здесь чисто, красиво, аккуратно, великолепный дизайн, ничего не бросается в глаза, ничего лишнего, все в таком интерестном стиле, как я люблю, но в тоже время красочно. Но, я хочу не о клинике рассказать, а о враче, у которого мне посчастливилось делать ЭКО. Я сюда приехала из другой страны, для того чтобы попасть к Дубровской Виолетте Ренушевне… Классная клиниками, просто супер, здесь чисто, красиво, аккуратно, великолепный дизайн, ничего не бросается в глаза, ничего лишнего, все в таком интерестном стиле, как я люблю, но в тоже время красочно. Но, я хочу не о клинике рассказать, а о враче, у которого мне посчастливилось делать ЭКО. Я сюда приехала из другой страны, для того чтобы попасть к Дубровской Виолетте Ренушевне мне потребовалось приложить много усилий, и если честно, те сложности, с которыми я столкнулась, чтобы попасть сюда полностью оправдал этот врач. Я под огромным впечатлением нахожусь до сих пор от того, что все, что мне нужно было сделать, сделали довольно быстро, за относительно не большие деньги, и самое главное я увидел результат в виде двух полосок на тесте. Я не знаю как это назвать, толи от чудо, толи это профессионализм врача, скорее всего все вместе. Виолетта Ренушевна, ещё раз хочу вас поблагодарить за этот подарок судьбы, за то, что вы всегда были рядом, всегда поддерживали меня, помогали мне, и дали мне то, зачем я к вам обратилась.

Лучшие в своём деле

Даша

Даша четверг, 23 июня оды благодарности я готова петь вашему банку вечно, у меня уже 30 неделя беременности и купить для нас донорский эякулят было сложнее сложного, выбор банков с нормальными приемлемым ценами очень мало, но мы топили за результат и искали,искали долго, честно около полугода, пока не нашли банк ADAM&EVA. Нам очень помогла Екатерина, она была нашим куратором в покупке, все доверили ей,… оды благодарности я готова петь вашему банку вечно, у меня уже 30 неделя беременности и купить для нас донорский эякулят было сложнее сложного, выбор банков с нормальными приемлемым ценами очень мало, но мы топили за результат и искали,искали долго, честно около полугода, пока не нашли банк ADAM&EVA. Нам очень помогла Екатерина, она была нашим куратором в покупке, все доверили ей, доставка,документы,оплата,сроки она это выполнила на 10 с плюсом, такой отдачи в деловом общении я ещё никогда не наблюдала. У нас было 4 вливания, путем инсеминации, врач конечно приложил этому большой труд, но наш малыш здоровый,а по узи так ещё и богатырь уже 3 килограмма, рискуйте мамы,бесплодие не приговор

Обследование, лечение и результат!

Полина

Полина вторник, 21 июня Совет обратится в клинику репродукции и генетики Evaclinic IVF нам дали наши близкие друзья. Сказали, — не тратьте время на гинекологов идите сразу к репродуктологу, быстрее родите. По факту так и получилось. Ведь эта клиника занимается не только ЭКО, там можно пройти полное комплексное обследование. После консультации с репродуктологом, нам дали соответствующие рекомендации. Сначала проверился муж, кстати клиника комфортабельная во… Совет обратится в клинику репродукции и генетики Evaclinic IVF нам дали наши близкие друзья. Сказали, — не тратьте время на гинекологов идите сразу к репродуктологу, быстрее родите. По факту так и получилось. Ведь эта клиника занимается не только ЭКО, там можно пройти полное комплексное обследование. После консультации с репродуктологом, нам дали соответствующие рекомендации. Сначала проверился муж, кстати клиника комфортабельная во всех отношениях))муж рассказал, что кабинет для сдачи спермограммы оборудован как надо и очень уединенно))потом мы сдавали анализы «попроще», мне делали всемозможные узи и другие исследования. Очень здорово, что нам не пришлось бегать по разным «инстанциям», а все нужное мы сделали в этой клинике. Тем более, что коллектив там супер приветливый и отзывчивый, нам объясняли все непонятное и рассказывали как к чему подготовится, чтоб анализы были информативными. Потом мне поставили диагноз и сделали назначения, а после лечения я повторила анализы и нам разрешили планировать. Беременность в первом же цикле. Мой вывод: большая удача попасть к толковым врачам! Все оказалось решаемо))

Хорошие врачи и сервис

Пинчук Ольга

Пинчук Ольга пятница, 17 июня Изначально мы выбирали врача репродуктолога, ориентировались на отзывы в том числе. Тот которого советовали работает в Evaclinic IVF. Сначала нам предложили, как новым посетителям прийти на бесплатную консультацию, познакомится и услышать мнение врача на наше бесплодие. Клиника сразу произвела на нас с мужем хорошее впечатление. Там действительно все условия для пациентов и их удобства созданы. Нам рассказали что даже оплата… Изначально мы выбирали врача репродуктолога, ориентировались на отзывы в том числе. Тот которого советовали работает в Evaclinic IVF. Сначала нам предложили, как новым посетителям прийти на бесплатную консультацию, познакомится и услышать мнение врача на наше бесплодие. Клиника сразу произвела на нас с мужем хорошее впечатление. Там действительно все условия для пациентов и их удобства созданы. Нам рассказали что даже оплата производится частями и предусмотрены рассрочка и кредит. Клиника сама в этом даже помогает. Нас многое удивило и врач оказалась очень компетентной и открытой в общении. Гарантий и обещаний нам не давали, что сначала смутило, а потом наоборот вызвало наше уважение. Воду на консультации доктор не лила, а говорила только по существу и сразу озвучила что те анализы которых нет мы можем сделать где угодно. Это момент важный в плане финансов, идут навстречу. И конечно потом мы каждый раз убеждались в профессионализме их сотрудников. На ведение беременности поэтому тоже к ним пошли. Наше мнение, что нам просто повезло попасть в такую клинику.

Верю в то, что у нас все получится!

Семья Власовых

Семья Власовых пятница, 17 июня Сегодня мы с мужем были гостями в клинике репродукции 😊 пообщались с прекрасной командой врачей и другого персонала, которые делают одно общее, важное дело, помогают таким парам как мы обрести счастье, обрести ребенка и в моем случае смысл жизни! Мы из России, и я больше года назад впервые узнала об этой клинике. У нас уже был один протокол ЭКО на… Сегодня мы с мужем были гостями в клинике репродукции 😊 пообщались с прекрасной командой врачей и другого персонала, которые делают одно общее, важное дело, помогают таким парам как мы обрести счастье, обрести ребенка и в моем случае смысл жизни! Мы из России, и я больше года назад впервые узнала об этой клинике. У нас уже был один протокол ЭКО на родине, три подсадки, одна не развивающаяся беременность и два пролета. Но, я не отчаиваюсь, я знаю что у нас получиться, по другому просто не может быть. Причин поехать сюда, в другую страну было много, и мы решились. К тому же в связи с курсом, нам очен выгодно даже в материальном плане сейчас находится в Беларуси. Кроме выгоды, мы целенаправленно ехали к этому врачу. Верю в него, потому что сестра моего мужа забеременела с первой подсадки у неё. И после первой консультации тут у меня есть четкое убеждение, что у меня будет ровно то же самое, не может быть по другому, мы с мужем слишком сильно этого хотим и настроены только на победу.

Респект руководству и всем сотрудникам

Инесса

Инесса вторник, 14 июня Мы давно живем в Чехии, а вот свекровь осталась в РБ и на первичном этапе она собирала информацию и статистику о центрах которые делают ЭКО. В клинику репродукции и генетики Evaclinic IVF она нас и направила. Я не думала что у нас в стране такой прогресс в медицине. Изначально мы думали только об экономии, а в итоге получили наивысший… Мы давно живем в Чехии, а вот свекровь осталась в РБ и на первичном этапе она собирала информацию и статистику о центрах которые делают ЭКО. В клинику репродукции и генетики Evaclinic IVF она нас и направила. Я не думала что у нас в стране такой прогресс в медицине. Изначально мы думали только об экономии, а в итоге получили наивысший сервис вместе с неподдельной заботой и теплотой. Первые консультации у нас были в онлайн режиме и даже контроль за ростом фолликулов я проходила в пражской клинике, а с врачем из Evaclinic IVF мы общались буквально через день. Мы прилетели в Минск за день до пункции. И первое очное впечатление неописуемо. Все очень очень культурно, стильно, современно. Отнеслись к нам душевно, в европейских странах нет даже намека на такое отношение, в моральном плане. Там можно рассчитывать на поддержку только за деньги без искренности и альтруизма. У нас был полный вип пакет ЭКО и все что в него входило вместе с перелетом оказалось на порядок дешевле. Врач супер обходительная и настоящий мастер, моя беременность свершившийся факт! Большая благодарность всем в клинике и наилучшие пожелания от семьи Цимерман.

Клиника супер, советую обращаться!

Отзывы по теме

Регина

Регина 10 июня, 2022 год Я присоединяюсь и подписываюсь под каждым добрым теплым словом в адрес врачей этой клиники. Они помогли нам решить нашу главную проблему. Сейчас я в положении и просто счастлива! В Evaclinic IVF мы делали ЭКО у репродуктолога Лесович. Кристина Артуровна выдающийся на мой взгляд специалист. Все препараты стимуляции были подобраны исключительно точно с моим непростым диагнозом. Ответ моих проблемных яичников -… Я присоединяюсь и подписываюсь под каждым добрым теплым словом в адрес врачей этой клиники. Они помогли нам решить нашу главную проблему. Сейчас я в положении и просто счастлива! В Evaclinic IVF мы делали ЭКО у репродуктолога Лесович. Кристина Артуровна выдающийся на мой взгляд специалист. Все препараты стимуляции были подобраны исключительно точно с моим непростым диагнозом. Ответ моих проблемных яичников — отличный. Самочувствие тоже ничем особо в протоколе не отличалось и теперь я тоже не наблюдаю никаких дурных последствий. Забеременеть получилось сразу в свежем переносе, на пятый день после пункции. В клинике на хранении есть еще 3 эмбриона отличника. Результатом довольна на 200% из 100 возможных))Evaclinic IVF — это лучшее что произошло со мной за последние три года ожидания и безрезультатных попыток по ОМС в РФ. И что еще классно, это то что не смотря на расстояние у меня и сейчас устойчивая связь с клиникой. Я в Питере запросто в мессенджерах получаю рекомендации по поддержке от своего репродуктолога, которая в Минске)) и знаю, что у Evaclinic IVF не бывает бывших пациентов!

Отличное качество обслуживания и человечность!

Оксана

Оксана 6 июня, 2022 год Когда я выбирала клинику, то читала много комментариев и ориентировалась на отзывы в основном на врачей. А теперь сама пройдя ЭКО в Evaclinic IVF, хочу написать, что не только профессионализм докторов играет роль. Важное значение имеет еще и материально-техническая база клиники. Здорово когда в распоряжении врачей есть современное высококлассное оборудование, это тоже приближает пары с бесплодием к долгожданному успеху…. Когда я выбирала клинику, то читала много комментариев и ориентировалась на отзывы в основном на врачей. А теперь сама пройдя ЭКО в Evaclinic IVF, хочу написать, что не только профессионализм докторов играет роль. Важное значение имеет еще и материально-техническая база клиники. Здорово когда в распоряжении врачей есть современное высококлассное оборудование, это тоже приближает пары с бесплодием к долгожданному успеху. А Evaclinic IVF по праву может гордится и хвалиться своим оснащением. Потом надо отметить, что эта клиника в своей работе применяет все новейшие разработки, которые помогают увеличить шансы. Лично я прошла там в дополнение к стандартной программе эра-тест и оказалось, что предыдущие переносы в другой клинике были проведены не в тот день, так как у меня смещено окно имплантации. Да и хэтчинг и применение чипа для отбора эякулята, были не просто уместны, а необходимы из-за нашего смешанного бесплодия. Теперь о врачах. У меня есть с чем сравнивать за 10 лет лечения, опыт поднакопился))они в Evaclinic IVF все достойны звания ЛУЧШИЙ! Потому, что каждый специалист с большой буквы! И все вместе работают на результат, не стесняются советоваться друг с другом и вместе вырабатывать эффективные схемы на благо своих пациентов. И у нас все получилось))

Все как надо

София

София 25 мая, 2022 год Меня связывает очень долго история с этой клиникой. Я здесь посещала многих специалистов. Я ходила к гематологу, я ходила к узи специалистам, я ходила к генетику и я ходила к репродуктологу. И единственное, что я хочу сказать всем этим врачам, огромное спасибо за их помощь, за их поддержку, за понимание и за действительно качественное обслуживание и медицинскую помощь. Не сравнивала… Меня связывает очень долго история с этой клиникой. Я здесь посещала многих специалистов. Я ходила к гематологу, я ходила к узи специалистам, я ходила к генетику и я ходила к репродуктологу. И единственное, что я хочу сказать всем этим врачам, огромное спасибо за их помощь, за их поддержку, за понимание и за действительно качественное обслуживание и медицинскую помощь. Не сравнивала уровень цен в этой клинике с другими центрами, только потому что у меня и мысли не было пойти в какое-то другое место, потому что после таких приемов здесь, у меня просто нет доверия к специалистам, которые работают в других местах. У меня был ужасный опыт в одной из частных медицинских клиник у нас в Минске. Конечно не буду называть что это за клиника, возможно мне просто не повезло с врачом, или по каким-то причинам у неё в тот день было такое настроение. Но, здесь такого не бывает, здесь врачи выкладываться по полной, и работают не взирая наверное на какие-то свои личные аспекты и настроение.

Все ок, всем советую

Лера

Лера 24 мая, 2022 год Конечно сначала впечатление у меня складывалось из многих факторов. Это внешняя оценка клиники, как принимали на эмоциональном плане и конечно мнение врача на нашу историю. У них однозначно хорошее оснащение, они идут в этом плане в ногу со временем. Все были к нам очень внимательны, координаторы отвечали почти круглосуточно и даже врачи сами выходили на связь и писали-звонили по… Конечно сначала впечатление у меня складывалось из многих факторов. Это внешняя оценка клиники, как принимали на эмоциональном плане и конечно мнение врача на нашу историю. У них однозначно хорошее оснащение, они идут в этом плане в ногу со временем. Все были к нам очень внимательны, координаторы отвечали почти круглосуточно и даже врачи сами выходили на связь и писали-звонили по важным вопросам. Во время подготовки к протоколу нам врач подробно рассказала как все будет проходить, медсестра научила колоть уколы и объяснила в какой последовательности и как действовать с препаратами для стимуляции, а потом и поддержки, так же все о требованиях по хранению. Потом из клиники мне напоминали о предстоящих узи и моих визитах. Здорово что у Evaclinic IVF есть свое приложение и я активно пользовалась личным кабинетом, в котором видны все назначения, то есть шпаргалка всегда с тобой! И так у них продумано все, что бы пациенту было удобнее и лучше. О врачах мнение одно — специалисты высшего уровня и условия клиники им соответствуют! Наш пакет вип был самым дорогим, но мы еще почти на пол этой суммы получили бонусы и подарки, так что остались наоборот только в плюсе. И оставшиеся снежинки теперь хранятся там бесплатно и ждут когда мы приедем за вторым малышом.

Успешное ЭКО

Рыбакова Екатерина

Рыбакова Екатерина 22 мая, 2022 год Спустя семь лет планирования, у меня позади было три клиники, и 4 не удачных протокола ЭКО. И, когда я была уже на грани, не понимала почему у нас ну ни как не получается, и уже начала думать о том, чтобы усыновить ребеночка, я наткнулась на рекламу этой клиники. Мы с мужем не пожалели времени, сил, денег, решили плюнуть на все… Спустя семь лет планирования, у меня позади было три клиники, и 4 не удачных протокола ЭКО. И, когда я была уже на грани, не понимала почему у нас ну ни как не получается, и уже начала думать о том, чтобы усыновить ребеночка, я наткнулась на рекламу этой клиники. Мы с мужем не пожалели времени, сил, денег, решили плюнуть на все и приехать сюда, попробовать в последний раз. И, только эта клиника по настоящему вселила в меня веру, что все получиться. Так и случилось, не знаю кого мне благодарить, судьбу, моего врача, или мужа, который всегда для меня был поддержкой и опорой все эти годы. Девочки, хочу Вам всем дать напутствие не сдаваться и идти до конца всегда и во всем. Как бы тяжело Вам не было, всегда вспоминайте о том, для чего Вы это делаете, и верьте, искренне верьте в то, что у Вас все получиться. Как только я в это по настоящему поверила, все случилось. И выбирайте всегда врачей, которые будут вселять в Вас эту веру, и настраивать на лучшее, а не давать пессимистичные прогнозы.

Эко посое удаления труб

Алла К

Алла К 18 мая, 2022 год Лучшая клиника которая помогла мне стать мамой,после неудачного опыта в другой клинике когда заведующая отделением не смогла мне удалить полипы и сделала подсадку моё моральное состояние вышло из строя,не хотела от слова жить. Подруга посоветовала бесплатные консультации у репродуктолога в Еваклиник ай ви эф, с них и началась моя счастливая история. У нас в паре женский фактор,у меня нет труб,удалили,… Лучшая клиника которая помогла мне стать мамой,после неудачного опыта в другой клинике когда заведующая отделением не смогла мне удалить полипы и сделала подсадку моё моральное состояние вышло из строя,не хотела от слова жить. Подруга посоветовала бесплатные консультации у репродуктолога в Еваклиник ай ви эф, с них и началась моя счастливая история. У нас в паре женский фактор,у меня нет труб,удалили, борьба за беременность началась три года назад. Тут работают действительно и мастера своего дела,а главное люди,которые очень человечны и имеют сердце. За мою беременность врачи действительно боролись, было две попытки и вторая после подсадки на 14 дней тест начал полосить, да,очень слабо, но стал. Уже мама как полтора года,родилась здоровая дочка,которая радует меня и по сей день. После такого подарка в клинике я останусь мне кажется до конца своих дней.

Клиника на отлично!

Марина

Марина 17 мая, 2022 год Evaclinic IVF это то место куда хочется вернуться и я надеюсь, что для нашей семьи все так и будет. После первого ЭКО у нас осталось 6 бластоцист в крио, за которыми мы планируем вернуться. И мы будем только рады большому числу детишек. Мы с мужем сами из многодетных семей и для нас счастье это — гомон детских голосов, шум, гам… Evaclinic IVF это то место куда хочется вернуться и я надеюсь, что для нашей семьи все так и будет. После первого ЭКО у нас осталось 6 бластоцист в крио, за которыми мы планируем вернуться. И мы будем только рады большому числу детишек. Мы с мужем сами из многодетных семей и для нас счастье это — гомон детских голосов, шум, гам и веселье)) В Evaclinic IVF сбываются мечты! Там работают лучшие люди и специалисты. Наша Ирина Валерьевна Дубиковская, добрейший души человек, а как врач она великолепна! Еще очень понравились эмбриологи и конечно девочки координаторы и администраторы, которые создают добрую атмосферу и заботятся не только об удобстве, но и настроении пациентов. Помню и похудительное мороженное и носочки «еванутая», брала их в роддом как символ победы! О клинике вспоминаю часто и обязательно с улыбкой, там так всегда — позитив и легкость, а еще надежность и спокойствие. Уже с мужем думаем и намечаем когда за вторым))

ОНИ ЛУЧШИЕ!

Юлька

Юлька 13 мая, 2022 год Если бы я не прошла ЭКО в Evaclinic IVF то и не узнала бы как все может быть классно. В спокойной обстановке все воспринимается совсем по-другому. Были у меня попытки в госучреждениях и одна в другом частном центре. И что интересно, только в Evaclinic IVF делают все и сами. Нет такого, что чипы или катетеры ищи где хочешь. Или мы… Если бы я не прошла ЭКО в Evaclinic IVF то и не узнала бы как все может быть классно. В спокойной обстановке все воспринимается совсем по-другому. Были у меня попытки в госучреждениях и одна в другом частном центре. И что интересно, только в Evaclinic IVF делают все и сами. Нет такого, что чипы или катетеры ищи где хочешь. Или мы с донорским материалом не работаем. Эта клиника по последнему слову техники и технологий. Врачи все время где-то обучаются и соответственно идут в ногу со временем. Надо эра-тест — пожалуйста, ПГД — не проблема, консультация генетика или эмбриолога — тоже на месте. Совершенно не тратишь время на поиски чего либо. И даже всегда все препараты для стимуляции и поддержки есть в наличии, что в наше нестабильное время большой плюс. А про чуткое и участливое отношение знают все, кто хоть раз там побывал! И да я очень боялась, что как всегда что-то пойдет не так))но поддержка там колоссальная от личного координатора и естественно ведущего репродуктолога. Сейчас 28 неделя, из двух подсаженных со мной остались оба! Из четырех ЭКО, это не просто результативное, но и самое комфортное по клинике и людям, так что рекомендую.

Супер сервис и отменные специалисты

Вероника

Вероника 10 мая, 2022 год Мы несколько лет прожили в Европе, а по возвращению домой решили что пришло время рожать, но…..нас ждал неприятный сюрприз в виде сложного диагноза у мужа. Мы обратились сразу в несколько клиник и по итогу остановились в Evaclinic IVF. Несколько слов о врачах — специалисты высшего уровня, квалификации и профессионализма. Все их рекомендации без намека на бизнес, только помощь… Мы несколько лет прожили в Европе, а по возвращению домой решили что пришло время рожать, но…..нас ждал неприятный сюрприз в виде сложного диагноза у мужа. Мы обратились сразу в несколько клиник и по итогу остановились в Evaclinic IVF. Несколько слов о врачах — специалисты высшего уровня, квалификации и профессионализма. Все их рекомендации без намека на бизнес, только помощь клиенту и интерес к нашему случаю. Мы не получили ни одного совета, который бы вызвал сомнения, все компетентно и по делу содержательно, стоимость услуг понятна и неизменна, никаких допоплат и форсмажоров. По сервису ни одной претензии или недоразумения у нас не возникло, поверьте даже в Европе не везде найдешь такие предложения и такой высокий уровень. Дома как известно и стены помогают, но думаю моя беременность это прежде всего результат опыта врачей, их таланта и высокой профессиональной подготовке. Мы очень довольны что доверились Evaclinic IVF, этих врачей советую и рекомендую.

Замечательная клиника с высокой клиентоориентированностью

Алла

Алла 30 апреля, 2022 год Хочу оставить восторженный отзыв об обслуживании EVACLINIC IVF. Сама я живу в России и в Минск я попала только по причине того, что временно приехала к своей семьей. И тут пришло решение обратиться к белорусским специалистам по причине невозможности забеременеть. В своем родном городе я уже прошла множество обследований и даже была попытка ВМИ, правда неудачная. Я нуждалась в еще… Хочу оставить восторженный отзыв об обслуживании EVACLINIC IVF. Сама я живу в России и в Минск я попала только по причине того, что временно приехала к своей семьей. И тут пришло решение обратиться к белорусским специалистам по причине невозможности забеременеть. В своем родном городе я уже прошла множество обследований и даже была попытка ВМИ, правда неудачная. Я нуждалась в еще одном мнении и какой-то альтернативе. Так я и попала в EVACLINIC IVF, в клинику, которую хвалит весь Минск и это полностью оправдано. Попав на абсолютно бесплатную консультацию по вопросу ЭКО, я поняла, что врачи тут совсем не уступают тем, что в Москве или других областных городах. Я смогла на одном лишь визите узнать столько информации, какой мне не давали за несколько посещений в своей клинике. Сейчас уже с супругом рассматриваем вариант того, чтобы продолжить свои попытки именно в Минске, так как данная клиника нас впечатлила высоким уровнем обслуживания и грамотностью врачей. Цены, к слову, вполне лояльные. Будем рекомендовать всем своим знакомым.

Благодаря Вам у нас все получилось!

Елизавета Даниловна

Елизавета Даниловна 25 апреля, 2022 год Самое сложное в ЭКО для меня было не сам процесс, протокол и стимуляция, а выбор врача. У нас с мужем было два варианта: пойти в клинику в моем городе, о которой по большей части только негативные отзывы, либо поехать в другую страну, в Минск к проверенному гинеколог-репродуктологу, у которого делала ЭКО моя родственница. Я понимала, что лучим вариантом будет уехать… Самое сложное в ЭКО для меня было не сам процесс, протокол и стимуляция, а выбор врача. У нас с мужем было два варианта: пойти в клинику в моем городе, о которой по большей части только негативные отзывы, либо поехать в другую страну, в Минск к проверенному гинеколог-репродуктологу, у которого делала ЭКО моя родственница. Я понимала, что лучим вариантом будет уехать из России в Беларусь, потому что в таком случае шансов на успех у нас гораздо больше. Но, нам с мужем это решение далось очень не просто, по большей части из-за работы супруга. Но, мы приехали сюда. И, почти сразу мы поняли, что сделали правильный выбор. В последствии, мы в этом убедились, когда тест показал две полоски, а уровень ХГЧ в крови продолжал расти. Я могу многое сказать об этой клинике, но, я скажу самое главное. Тут есть абсолютно все, чтобы протокол ЭКО прошел с максимальным комфортом, спокойствием, помощью и закончился победой. Даже тот факт, что мы находились в чужой стране, и в не привычной для нас обстановке, мне кажется сыграл нам на руку.

Огромное спасибо, что помогли!

Татьяна

Татьяна 25 апреля, 2022 год Три года назад врачи поставили мне бесплодие. Была растерянность, потом истерика, потом принятие, а потом поиски выхода. В итоге два ЭКО и одно разочарование. А полгода назад нам посоветовали клинику репродукции и генетики Evaclinic IVF в Минске. Сначала мы сомневались стоит ли ехать в РБ и что нам там смогут предложить. Потом мы взяли консультацию с гинекологом-репродуктологом онлайн. И… Три года назад врачи поставили мне бесплодие. Была растерянность, потом истерика, потом принятие, а потом поиски выхода. В итоге два ЭКО и одно разочарование. А полгода назад нам посоветовали клинику репродукции и генетики Evaclinic IVF в Минске. Сначала мы сомневались стоит ли ехать в РБ и что нам там смогут предложить. Потом мы взяли консультацию с гинекологом-репродуктологом онлайн. И только после этого общения мы решились на ЭКО в этой клинике. И то наверное потому что Лебедько А.В. предложил протокол с другими препаратами стимуляции и другую схему, ну и еще конечно подкупила стоимость услуг. Первый наш визит в Evaclinic IVF оставил неизгладимое впечатление. Сервис и клиника — прямо эталон красоты и вкуса! Вежливость, тактичность, улыбки на лицах — это такой нонсенс в медицине! И это круто! После них стерлись почто все неприятные воспоминания моего предыдущего опыта. И мы с верой вступили в протокол. До пункции было несколько встреч с репродуктологом и несмотря на мой низкий амг, у нас получится отличный результат. Для меня это был не просто знак, а подтверждение, что я в умелых руках профи! Мы очень надеялись после подсадки на красивые цифры хгч и очень волновались)) сегодня 14 недель, мы растем и развиваемся! Где бы вы не находились, в эту клинику стоит ехать за своим долгожданным чудом ))

Коллективный успех!

Ксюша

Ксюша 19 апреля, 2022 год Мало того, что наша пара возрастная, так и проблемы в репродуктивной сфере есть у обоих. За нас готовы были браться многие и мы многим врачам верили, но….одни пролеты и рекомендации брать доноров и сурмам. А в итоге я забеременела сама со своими клетками, выносила и родила нашу девочку. А события развивались следующим образом. Мы узнали, что Evaclinic IVF давно работает… Мало того, что наша пара возрастная, так и проблемы в репродуктивной сфере есть у обоих. За нас готовы были браться многие и мы многим врачам верили, но….одни пролеты и рекомендации брать доноров и сурмам. А в итоге я забеременела сама со своими клетками, выносила и родила нашу девочку. А события развивались следующим образом. Мы узнали, что Evaclinic IVF давно работает с донорским материалом и сама имеет большой запас. Пришли к ним на консультацию к репродуктологу, она оценила все наши обследования и предложила еще разок попробовать со своими, но только после советов уролога клиники. Мы пошли к нему на прием, он назначил мужу лечение и дал еще кучу других советов и велел вернуться на анализ через три месяца. По прошествии этого времени анализ мужа мы не узнали)) фрагментация и морфология улучшились)) потом был наш протокол. Да это было имси с чипом и другими технологиями, которые позволили получить аж 6 эмбрионов пятидневок! Потом пгд и результат — 4 рекомендовано. Готовимся к переносу, наращиваем эндометрий, получилось только на третий цикл, но все успешно! Кого из врачей благодарить? Однозначно всех! Наш случай — это коллективный успех всех врачей Evaclinic IVF!

Супер доктор!

Гость

Гость 19 апреля, 2022 год Мне, в своё время, помогли в этой клинике, за что я благодарю людей что там работают и своего репродуктолога по сей день. Как оказалось, мои отечественные специалисты недостаточно квалифицированы, что бы помочь в моей ситуации, по крайней мере те, к кому мне удалось попасть. Я сама родом их России, из очень далекого, маленького городка. Я ездила в другой город в… Мне, в своё время, помогли в этой клинике, за что я благодарю людей что там работают и своего репродуктолога по сей день. Как оказалось, мои отечественные специалисты недостаточно квалифицированы, что бы помочь в моей ситуации, по крайней мере те, к кому мне удалось попасть. Я сама родом их России, из очень далекого, маленького городка. Я ездила в другой город в надежде на то, что врачи мне помогут. Но, я лишь потратила время, деньги и бензин. У мня была подруга по несчастью, как принято говорить. Я с ней познакомилась очень давно, она из Минска, но мы поддерживали связь на расстоянии. Когда я узнала, что у нее получилось забеременеть через ЭКО с первой попытки, я и радовалась и завидовала одновременно. Она предложила мне приехать к ней, к ее врачу. Я боялась и не хотела, но, все же решилась. Было не просто в чужой стране. Но, когда я познакомилась со свои врачом, я почему-то сразу почувствовала что приехала не зря. Так и оказалось, сегодня 9 неделька моему счастью, и я встала на учет по беременности)

Мы очень довольны

Оля

Оля 15 апреля, 2022 год Из моего названия уже понятно — буду хвалить эту клинику и своего врача! В Evaclinic IVF у нас был один единственный перенос и тот удачный, но сравнить есть с чем. Всего мы прошли три протокола, так сказать у конкурентов. Но честно говоря составить конкуренцию Evaclinic IVF сложно. У них все оборудование высочайшего уровня, квалификация врачей соответствующая. У нас сочетанный… Из моего названия уже понятно — буду хвалить эту клинику и своего врача! В Evaclinic IVF у нас был один единственный перенос и тот удачный, но сравнить есть с чем. Всего мы прошли три протокола, так сказать у конкурентов. Но честно говоря составить конкуренцию Evaclinic IVF сложно. У них все оборудование высочайшего уровня, квалификация врачей соответствующая. У нас сочетанный фактор и поэтому сложный случай. Применяли все! Имси, чип, хетчинг и даже эра-тест делали, да и эмбрион подсаживали после пгд. У нас была программа вип у Лебедько. По деньгам самый дорогой, но мы посчитали, что и самый выгодный. Я считаю что клиника молодец и у них правильный маркетинг — в отдельности если услуги добавлять, то гораздо дороже выйдет. А так еще и подарочками порадовали)) Андрею Валерьевичу отдельный респект! Все сделал как надо! Да и все в клинике работают на результат, поэтому без работы никто не сидит, но плюс координаторам, что при такой загруженности очередей нет и все идет комфортно. Их советую, точно помогут!

Отличная клиника

Маша

Маша 14 апреля, 2022 год Для нас с мужем большим плюсом при выборе клиники для ЭКО, было то что они работают с донорским материалом давно и прочно. У меня один яичник и тот «спящий». Evaclinic IVF ну очень крутая в плане возможностей. Как нам стало известно врачи постоянно повышают свои знания и учувствуют в различных международных конференциях, семинарах и т.д. Поэтому все прогрессивные и новые… Для нас с мужем большим плюсом при выборе клиники для ЭКО, было то что они работают с донорским материалом давно и прочно. У меня один яичник и тот «спящий». Evaclinic IVF ну очень крутая в плане возможностей. Как нам стало известно врачи постоянно повышают свои знания и учувствуют в различных международных конференциях, семинарах и т.д. Поэтому все прогрессивные и новые технологии ими внедрены и успешно применяются. Там расширенный спектр услуг, при необходимости есть консультации различных специалистов, все нужные манипуляции и обследования тоже на месте. Кроме этого сама клиника на первое место ставит клиента и его комфортное пребывание в ее стенах. Так же и по оплате — предложены варианты в виде рассрочки, льготного кредита. Персонал отзывчивый и компетентный, я постоянно чувствовала там заботу о себе и своем благополучии. Мы с мужем хоть и скептики, но в Evaclinic IVF расслабились и не пожалели. Три дня назад у нас родился сын!

Лечение бесплодия

Анастасия

Анастасия 12 апреля, 2022 год Я долгое время стояла на учете по бесплодию, но лечения как такового не было, поэтому мы решили идти к врачам платно. Выбирали клинику ни один день и сейчас, уже родив я понимаю, что мы приняли абсолютно правильное решение придя в Evaclinic IVF. Хотя и были сомнения, что нас сразу отправят на ЭКО и никто не будет разбираться в наших диагнозах…. Я долгое время стояла на учете по бесплодию, но лечения как такового не было, поэтому мы решили идти к врачам платно. Выбирали клинику ни один день и сейчас, уже родив я понимаю, что мы приняли абсолютно правильное решение придя в Evaclinic IVF. Хотя и были сомнения, что нас сразу отправят на ЭКО и никто не будет разбираться в наших диагнозах. Сейчас мне даже стыдно, что я так думала. Мы попали к Ирине Валерьевне Дубиковской — это настоящий человек и врач, с большой буквы! Она когда читала нашу папку, мы видели на ее лице гамму чувств, но ее такт гораздо выше и не было в ее словах даже намека на некомпетентность врачей из польки. Она мягко дала нам советы и порекомендовала пройти еще несколько обследований, а потом с результатами пригласила вернуться. Мой «букет» показала гистероскопия, потом Ирина Валерьевна меня лечила, а потом когда я поняла что беременна, слезно просилась к ней на УЗИ. Вывод делайте сами. Для меня профессионализм и разница в подходе врачей в Evaclinic IVF видна и даже уже сопит рядом!

Одни плюсы, спасибо!

Морозова Полина Артёмовна

Морозова Полина Артёмовна 11 апреля, 2022 год Я из России, но, ЭКО делала в Минске, в Беларуси. Причин было много, основная, это цена и врач. Когда узнала что для не резидентов страны это тоже возможно, начала решать остальные вопросы, чтобы сюда попасть. Волновалась из-за того, что из-за смены обстановки и того, что я буду в другой стране мне будет морально тяжелее. Но, персонал клиники все сгладил своим… Я из России, но, ЭКО делала в Минске, в Беларуси. Причин было много, основная, это цена и врач. Когда узнала что для не резидентов страны это тоже возможно, начала решать остальные вопросы, чтобы сюда попасть. Волновалась из-за того, что из-за смены обстановки и того, что я буду в другой стране мне будет морально тяжелее. Но, персонал клиники все сгладил своим отношением и вниманием ко мне. Я не думала что в Беларуси может быть такой уровень сервиса, он на высоте, на уровне с Московским, а в чем-то даже лучше. Люди здесь точно добрее и дружелюбней. В враче я не ошиблась и не зря сюда приехала, все мои усилия, окупились сполна. Я платила за пакет ВИП, и это получилось все равно дешевле, чем если бы я делала ЭКО в Москве. Но, главное даже не цена, врач у которого я была, его работа, опыт и то, что я забеременела. Вот уже идет 12 неделя беременности, по УЗИ все хорошо и я ощущаю себя самым счастливым человеком в этом мире благодаря Вам, спасибо большое за то, что Вы сделали для меня.

Хорошая клиника!

Гость

Гость 7 апреля, 2022 год И я и Муж уже несколько лет назад переехали в Россию. Но, когда дело коснулось детей, у нас долго не получалось зачать ребенка. И, все больше и больше мыслей было о том, что скорее всего нам потребуется ЭКО. К несчастью мы не ошиблись, и когда это поняли, решили что ЭКО мы будем делать у себя на родине. Это было не… И я и Муж уже несколько лет назад переехали в Россию. Но, когда дело коснулось детей, у нас долго не получалось зачать ребенка. И, все больше и больше мыслей было о том, что скорее всего нам потребуется ЭКО. К несчастью мы не ошиблись, и когда это поняли, решили что ЭКО мы будем делать у себя на родине. Это было не простое решение, но, объективное и взвешенное. Все варианты, которые мы смогли найти в России были либо очень дорогими, либо весьма сомнительными. Мы вернулись, я за долго до возвращения просмотрела все предложения у нас в Минске и отобрала для себя два наиболее привлекательных варианта. Первый вариант был Evaclinic IVF, так получилось, что это одновременно был последний вариант. Когда я Вышла от врача, я поняла что я больше не хочу куда-то ехать и беседовать с другим специалистом. Можно сказать что я влюбилась с первого взгляда в интерьер клиники, девушку, которая нас встретила на ресепшене с огромными добрыми глазами, и в своего будущего врача, который слушал меня с таким вниманием, что мне даже показалось, что я пришла на сеанс к психологу, но не к репродуктологу.

Неясный генез

Майя

Майя 31 марта, 2022 год Мы три года планировали беременность и ничего не получалось. Мои сомнения по поводу здоровья не давали покоя и мы прошли все обследования. В итоге мы оба здоровы, а детей так и нет. Нам поставили не понятный диагноз — бесплодие неясного генеза. Пришли в Еваклиник ай ви эф в надежде сделать ЭКО и наконец стать уже родителями. Были на приеме у… Мы три года планировали беременность и ничего не получалось. Мои сомнения по поводу здоровья не давали покоя и мы прошли все обследования. В итоге мы оба здоровы, а детей так и нет. Нам поставили не понятный диагноз — бесплодие неясного генеза. Пришли в Еваклиник ай ви эф в надежде сделать ЭКО и наконец стать уже родителями. Были на приеме у Дубровской В.Р. она когда все наши обследования просмотрела, ну и меня тоже, посоветовала не торопится с ЭКО, а начать с ВМИ. Это и дешевле и никакой практически нагрузки на организм. Сначала мониторили овуляцию и врач выбирала правильный день для манипуляции. Потом был сбор и обработка эякулята микрожидкостными чипами. А потом уже и сама процедура, которая длилась пару минут. Не больно и без неприятных ощущений. После чего я отдыхала еще минут 30 и все. Через две недели хгч, и еще через неделю мы приехали на УЗИ, чтобы убедится что беременность развивается где надо. От Еваклиник в полном восторге! Весь персонал очень милый и заботливый. Мы видели в клинике только профессионализм и доброе отношение.

Отлично!!!

Анита

Анита 30 марта, 2022 год Отлично! Одним словом можно описать каждый мой визит, все на отлично. Расположение клиники отличное, в самом центре города. Общение обслуживающего персонала учтивое, вежливое, в каждом слове и действии чувствуется забота и то, что человек хочет сделать так, чтобы мне было лучше. Даже женщина, которая наводит там порядок за столько визитов туда меня запомнила, всегда здоровалась и улыбалась, когда меня видела…. Отлично! Одним словом можно описать каждый мой визит, все на отлично. Расположение клиники отличное, в самом центре города. Общение обслуживающего персонала учтивое, вежливое, в каждом слове и действии чувствуется забота и то, что человек хочет сделать так, чтобы мне было лучше. Даже женщина, которая наводит там порядок за столько визитов туда меня запомнила, всегда здоровалась и улыбалась, когда меня видела. Медсестра, которая делала мне уколы крутая, ее работу тоже можно оценить на отлично. Работа всех врачей, с которыми я взаимодействовала делается с любовью и большим желанием и это видно. Всегда видно, когда человек не на своем месте или не рад, что сейчас на работе, но, при посещении своего репродуктолога в ней я такого не замечала. Однажды в ее инстаграм я увидела хештег, «мы не работаем, мы так живем». И я поняла в чем дело, хах. Это вроде что-то корпоративное у них в клинике, но, этот лозунг реально соответствует тому что я видела в клинике.

Технологии и профессионализм специалистов

Лена

Лена 28 марта, 2022 год Всегда считала что с врачем надо найти личный контакт и это уже пол успеха. Когда стало ясно, что надо делать ЭКО, то побывала во всех центрах Минска. После этого вообще не было сомнений — только Evaclinic IVF! Здесь все части моего пазла сложились)) окружающая обстановка, персонал, возможности и даже ценовая политика. Понравилась репродуктолог Лесович Кристина Артуровна и та связь которая… Всегда считала что с врачем надо найти личный контакт и это уже пол успеха. Когда стало ясно, что надо делать ЭКО, то побывала во всех центрах Минска. После этого вообще не было сомнений — только Evaclinic IVF! Здесь все части моего пазла сложились)) окружающая обстановка, персонал, возможности и даже ценовая политика. Понравилась репродуктолог Лесович Кристина Артуровна и та связь которая у нас с ней появилась буквально после первого приема. Как будто искра какая-то))а может это моя интуиция. Я была уверена что здесь и сейчас наступит моя долгожданная беременность, муж даже пугался моей уверенности. Зря! Я даже хгч не хотела сдавать — знала, что все получилось))и не удивилась циферкам, зато увидела ту самую скупую мужскую слезу. Кристина Артуровна врач золотые руки! Технологии в клинике по последнему слову медицины, эмбриология сильнейшая. Я даже не знала что такое существует. Эра-тесты, пгд, хетчинг, чипы, имси и так далее и все это работает в Evaclinic IVF на успех и результат борьбы с бесплодием. Признательна, благодарна и выражаю свое уважение всем в этой клинике.

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»