Медицина

Клиника Возрождение отзывы

Отзыв Ивановой Татьяне Николаевне

Георгий Т.

Георгий Т. 2 мин 33 сек назад Хочу поблагодарить  Татьяну Николаевну за поддержку и терпимость на всех этапах освобождения от наркомании. Несмотря на все мои срывы, реагировал спокойно и доброжелательно всегда. Спасибо мед. сестре Леночке, всегда приободрит и поможет в любой ситуации.

Спасибо Климанову

Наталья .

Наталья . понедельник, 27 ноября Здравствуйте. Хочу поблагодарить врача психиатра – нарколога Климанова Тараса Григорьевича, без его помощи мой муж не справился от алкоголизма, вы просто спасли нашу семью, теперь у него взгляды на жизнь совсем другие

Елена Станиславовна, Спасибо!

Элеонора

Элеонора понедельник, 13 ноября Благодаря врачу Четверяковой Е.С. я смогла, наконец снова жить нормальной жизнью. Была в глубокой депрессии, даже стали появляться мысли о суициде. В клинике пролежала две недели, после медикаментов и других процедур стало гораздо лучше. Там приятная атмосфера, медперсонал тактичный, заботливый. Сами палаты современные, не ощущала себя в больнице. В такой клинике

Рекомендую Макарова А.Г.

Мария

Мария 30 октября, 2023 год Рекомендую специалиста Макарова А.Г. помог мне справиться депрессией. Лечение включало консультации и назначение антидепрессантов, которые оказались очень эффективными. Вместе с доктором подобрали личный план терапии. Клиника предоставляет благоприятные условия, вежливый персонал. Спасибо доктору и всему коллективу клиники.

Лучшая клиника

Армен

Армен 15 октября, 2023 год В клинике провел неделю, выходил из месячного запоя. Благодарен своему врачу Макарову А.Г. за адекватную терапию. Да и в целом осталось неплохое впечатление о клинике, понимающие сотрудники.

Благодарность Ларкиной С.Г.

Екатерина Ю.

Екатерина Ю. 1 октября, 2023 год Хотела выразить благодарность доктору Ларкиной С.Г. за большой профессионализм и хорошее человеческое отношение к пациентам. Лечилась в этой клинике от алкоголизма так как сама уже не справлялась. Провели не только полную диагностику и медикаментозное лечение, но и индивидуальную психотерапию. Спасибо.

Спасибо за лечение

Гость

Гость 23 сентября, 2023 год Спасибо клинике за лечение. Лечимся уже более 5 лет от депрессии средней тяжести. Налечились на миллионы. Все что могли уже продали. Мужу лечение очень нравится говорит что помогает. Скидки правда как постоянным клиентам не делают. А так что еще сказать если у вас есть деньги обязательно приходите лечится в клинику вас там сделают постоянным клиентом их здесь очень много. Большое… Спасибо клинике за лечение. Лечимся уже более 5 лет от депрессии средней тяжести. Налечились на миллионы. Все что могли уже продали. Мужу лечение очень нравится говорит что помогает. Скидки правда как постоянным клиентам не делают. А так что еще сказать если у вас есть деньги обязательно приходите лечится в клинику вас там сделают постоянным клиентом их здесь очень много. Большое спасибо врачам клиники и за оказанные дополнительные услуги так же спасибо. Достоинства:

  1. Лечение помогает

Недостатки:

  1. Дорого

Благодарность за помощь

Глеб Р.

Глеб Р. 18 сентября, 2023 год Хочется поблагодарить замечательного доктора Елисеева К.В. за внимательное и трепетное отношение к пациенту.  С доктором комфортный, приятный диалог. Прекрасный коллектив помог мне встать на ноги, встать на верный путь. Я полгода посещал терапию психолога, но результата никакого не было. И лишь поэтому решил обратиться в данную клинику. Результат превзошел все ожидания, я до сих пор не могу в это поверить!

Квалифицированный персонал !!!

Семен П.

Семен П. 31 августа, 2023 год Лечилcя от алкогольной зависимости в клинике «Возрождение». Квалифицированный персонал, врачу Т.Г.Климанову отдельное спасибо! Проделал огромную работу при лечении, был тактичен, вежлив, обходителен. Вернул к жизни .Доброжелательное и профессиональное отношение к больным.

“Возрождение” – рекомендую

Дисмаилов

Дисмаилов 21 августа, 2023 год Хочу сказать большое человеческое спасибо Ларкиной Светлане Григорьевне. Вы профессионал своего дела и просто очень хороший и отзывчивый человек.
Моё состояние после лечения отличное, снова поверил в себя и свои силы! Вы помогли мне справиться с моим состоянием и сохранить семью. В клинике на меня косо никто не смотрел, хотя признаю очень боялся этого, вест персонал был доброжелательный и отзывчивый. Спасибо!

Благодарность доктору Ивановой

Дима

Дима 7 августа, 2023 год Огромная благодарность доктору Ивановой за профессиональное лечение моей зависимости. Радушный персонал, заботливые медсестры. Пребывание прошло с чистотой и комфортом. Я употреблял лекарства, процесс был понятен и эффективен. Лечение продолжалось 30 дней. Коллективная поддержка дала мне веру в свою победу над зависимостью. Спасибо за заботу!

Отзыв Климанову Т.Г.

Жанна

Жанна 23 июля, 2023 год Хочу выразить благодарность клинике возрождение, за грамотных врачей. 
Климанов Тарас Григорович- мой спаситель. 
Обратилась в клинику чтоб избавиться от табачной зависимости. 
Сама никак не могла. 
Тарас Григорович составил очень грамотную программу лечения: лекарственные препараты плюс методы психотерапии. 
Конечно, сначало было очень тяжело. 
Амбулаторно бы не смогла, а вот стационарный режим как раз подошёл. 
Тем более, если не считать что я испытывала тягу к курению, первые дни очень было тяжело,то можно было подумать что…
Хочу выразить благодарность клинике возрождение, за грамотных врачей. 
Климанов Тарас Григорович- мой спаситель. 
Обратилась в клинику чтоб избавиться от табачной зависимости. 
Сама никак не могла. 
Тарас Григорович составил очень грамотную программу лечения: лекарственные препараты плюс методы психотерапии. 
Конечно, сначало было очень тяжело. 
Амбулаторно бы не смогла, а вот стационарный режим как раз подошёл. 
Тем более, если не считать что я испытывала тягу к курению, первые дни очень было тяжело,то можно было подумать что я на курорте) 
Питание хорошее, палаты чистые. 
Очень приветливый персонал. 
Спасибо за оказанную помощь в лечении зависимости.

Благодарность Четвериковой Е.С

Жишина Т.

Жишина Т. 10 июля, 2023 год Хочу выразить благодарность Четвериковой Е.С., которая помогла моему папе одолеть свою алкогольную зависимость. Долго он не мог с ней справиться, что бы мы не пробовали. Елена Станиславовна смогла найти индивидуальный подход, она – чуткий и внимательный специалист! В клинике хороший персонал. Спасибо большое!

Спасибо клинике Возрождение

Ольга

Ольга 27 июня, 2023 год После того переболела коронавирусом, с моей психикой психикой начались проблемы. Пробовала пить разные успокоительные лекарства, но результата ноль. В клинике Возраждение психиатр Макаров Арсений Григорьевич вернул меня к нормальной спокойной жизни. Прекратились головные боли, бессоница, страхи. Благодаря обследованию здесь, обнаружились проблемы и с сердцем, сейчас прохожу терапию. Благодарна от всего сердца.
Спасибо!

Отзыв Четвериковой Е,С.

Клавдия

Клавдия 6 июня, 2023 год Запомнилась Четверикова. Женщина знающая, строгий специалист. Наша работа заняла несколько сеансов. Психотерапия реально отбивает желание употреблять. Я благодарна Марине с ресепшена, она направила именно к Елене Станиславовне.

Благодарность Климанову

Аноним

Аноним 22 мая, 2023 год Климанов – гениальный психотерапевт. Лечился у него амбулаторно от тревожного расстройства. Психотерапия позволила выявить причины расстройства, остановить развитие болезни. Теперь я снова могут себя контролировать. Спасибо клинике Возрождение, предоставили комфортные условия для консультаций.

Спасибо за лечение

Трестан

Трестан 8 мая, 2023 год Благодарю Тараса Григорьевича, он обстоятельно изучил проблему панических атак, помог укрепить мотивацию и назначил комплексную программу по решению. Нервное напряжение спало во время первого этапа лечения. Теперь поддерживаем результат психотерапией.

Благодарю весь коллектив клиники

Аноним

Аноним 16 апреля, 2023 год Хочу пожелать здоровья всему коллективу , а так же выражаю огромную благодарность за эффективное лечение. Высококвалифицированные доктора , очень внимательные к пациентам! Большое Вам спасибо!

Тут реально лечат

Анфиса К.

Анфиса К. 22 марта, 2023 год Выражаю благодарность доктору Кириллу Валерьевичу Елисееву, который помог мне преодолеть тягу к алкоголю. Вообще весь персонал в клинике отзывчивый и приятный, да и клиника довольно уютная и ухоженная.

Спасибо клинике

Армен

Армен 16 февраля, 2023 год Я лечился у  Макарова, кроме детоксикации прошел программу восстановления, чему я очень рад. С психиатром проработали все моменты и меня больше не тянет к алкоголю.

Правильная клиника

Пётр

Пётр 17 января, 2023 год СпециалистТатьяна Николаевна подарила мне вторую жизнь. Я наконец смог избавиться от долголетнего пристрастия к алкоголю. Методы лечения современные, обязательно с тобой ведут терапевтические беседы и держат коннект после лечения. Спасибо за веру в меня!

Спасибо врачам!

Антон

Антон 20 декабря, 2022 год Клиника стала для меня спасением .Врачи мне помогли начать новую жизнь. Сам много раз пробовал бросить, но хватало максимум недели на две. После лечение в клинике прошло полгода ,не употребляю.

Лучшие врачи

Ванда

Ванда 13 ноября, 2022 год В эту клинику обратилась добровольно .Хотела бросить алкогольную зависимость. Раньше я вообще не употребляла спиртное .После потери работы я ушла в запой .Отличный дружелюбный персонал. Благодаря врачам Я бросила пить. Это заслуга ваших врачей .

Лечение от булимии

Инга

Инга 10 октября, 2022 год Положили дочь в данную клинику для лечения булимии. Очень вежливый трепетный персонал, знающий свое дело. Большое спасибо!

Благодарность Климанову Т.

Ольга

Ольга 24 сентября, 2022 год Выражаю огромную благодарность Климанову Т., за професиональное лечение моего сына, я уже потеряла надежду, что кто то поможет, но благодаря ему , результат лечения превзошёл ожидания!

Врачи-Профи

Давид

Давид 29 августа, 2022 год Хочу поблагодарить врачей клиники Возрождение. Прошел курс лечения, вновь чувствую себя живым. И как бы мне не было приятно находится в данном учреждении надеюсь, больше туда не обращусь.

Спасибо клинике

Анатолий

Анатолий 21 августа, 2022 год Макаров А.Г. из клиники Возрождения вернул мне человеческий облик. Благодаря его методике лечения сравнительно легко справился с ломкой и с болезнью. Благодарен также и всем медсестрам за терпение и пунктуальность.

Арсений Григорьевич – настоящий врач

Алексей

Алексей 13 августа, 2022 год Спасибо Арсению Григорьевичу – настоящий врач с большой буквы. Помог не только вылечиться , но и вернуться к нормальной жизни!

Благодарность

Макар

Макар 7 августа, 2022 год Пил долго, было принято решение обратиться в клинику для лечения, и мне здесь очень здорово помогли. Хочу выразить, огромную благодарность персоналу, за хорошую работу. Спасибо.

Лучшая клиника

Гость

Гость 1 августа, 2022 год Замечательные врачи, которые нашли ключ ко мне, которые помогли,
а не упрекали. Огромная благодарность всему персоналу.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»