Медицина

Клинико-диагностический центр «Медицина 24/7» отзывы

Отзывы

прохожу обследование

Александр

Александр 25 февраля, 2022 год Как здесь лечат пока не скажу, потому что пока прохожу обследование (мне оно необходимо раз в полгода), но в целом неплохая клиника. Специалисты устраивают, по записи на обследование могут всегда почти предложить удобное мне время, сами обследования даже не самые приятные проводят с минимальным дискомфортом, что тоже считаю немаловажным. По ценам есть дешевле клиники, безусловно, но я привык не экономить… Как здесь лечат пока не скажу, потому что пока прохожу обследование (мне оно необходимо раз в полгода), но в целом неплохая клиника. Специалисты устраивают, по записи на обследование могут всегда почти предложить удобное мне время, сами обследования даже не самые приятные проводят с минимальным дискомфортом, что тоже считаю немаловажным. По ценам есть дешевле клиники, безусловно, но я привык не экономить на своем здоровье, тем более когда речь идет о серьезном заболевании, от которого может зависеть моя жизнь.

Очень хорошая клиника

София

София 15 февраля, 2022 год Очень хорошая клиника. К пациентам вежливое обращение везде, начиная от ресепшена и заканчивая младшим персоналом, и самим врачом. Доктор внимательный к деталям, толковый специалист. Прохожу лечение, есть улучшения в состоянии здоровья.

Клинико-диагностический центр «Медицина 24/7»

Ответ представителя Клинико-диагностический центр «Медицина 24/7» 17 февраля, 2022 год Здравствуйте, София!
Спасибо, что поделились своим отзывом.
Нам приятно, что Вы остались довольны обращением в международную клинику. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Всего Вам наилучшего!
С уважением, администрация международной клиники MEDICA24.

Прекрасное отношение в клинике

Карина

Карина 7 февраля, 2022 год Клиника современная, очень чисто красиво внутри. Спокойная атмосфера, а не все эти синие больничные коридоры. Отношение прекрасное. Сестричкам отдельное человеческое спасибо за уход после операции. Я изначально все обследования здесь проходила, анализы перед операцией тоже. Никуда не нужно ездить, все очень организованно и оперативно мне сделали.

Клинико-диагностический центр «Медицина 24/7»

Ответ представителя Клинико-диагностический центр «Медицина 24/7» 17 февраля, 2022 год Добрый день, Карина!
Благодарим Вас за оказанное нам доверие и за Ваш отзыв! Всего Вам самого доброго!
С уважением, администрация международной клиники MEDICA24.

деликатное отношение

Наталья Демьянова

Наталья Демьянова 29 января, 2022 год Это клиника хорошего уровня. Есть действительно хорошие узкопрофильные специалисты. Проходила здесь лечение по гинекологии, сейчас нахожусь еще под наблюдением + регулярные осмотры. Всегда записываюсь по телефону. Администратор обязательно перезванивает за день до записи, уточняет время. Очень деликатное тактичное отношение всех сотрудников.

Удобная запись

Роман

Роман 22 января, 2022 год Удобная запись, очень все организованно. Обращался для общего обследования организма, лично я определенно могу рекомендовать эту клинику.

Профессиональный подход

Елена

Елена 17 января, 2022 год У мужа увеличилась в размере и слегка припухла родинка. Я забила тревогу и записала его на прием в Медика24 на консультацию к онкологу. Нас принял Морозов Артем Александрович, доктор очень понравился, он внимательный и отзывчивый. После осмотра отправил на исследование — дерматоскопию, оказалось, что это доброкачественное образование. Мы очень благодарны за профессиональный подход и за доброе отношение во время консультации… У мужа увеличилась в размере и слегка припухла родинка. Я забила тревогу и записала его на прием в Медика24 на консультацию к онкологу. Нас принял Морозов Артем Александрович, доктор очень понравился, он внимательный и отзывчивый. После осмотра отправил на исследование — дерматоскопию, оказалось, что это доброкачественное образование. Мы очень благодарны за профессиональный подход и за доброе отношение во время консультации и при прохождении обследования.

Благодарю доктора Алимардонова Мурада Бекмуротовича

Юлия

Юлия 9 января, 2022 год Хочу поблагодарить доктора Алимардонова Мурада Бекмуротовича за его доброе отношение и свое, теперь уже, хорошее здоровье. Обратилась к именно нему со своими неприятными симптомами. Он провел осмотр, выявил у меня эрозию шейки матки. К сожалению, в моем случае без радикальных мер уже было ни как, и я согласилась на прижигание при помощи лазера. Процедура безболезненная, ну может легкий дискомфорт был,… Хочу поблагодарить доктора Алимардонова Мурада Бекмуротовича за его доброе отношение и свое, теперь уже, хорошее здоровье. Обратилась к именно нему со своими неприятными симптомами. Он провел осмотр, выявил у меня эрозию шейки матки. К сожалению, в моем случае без радикальных мер уже было ни как, и я согласилась на прижигание при помощи лазера. Процедура безболезненная, ну может легкий дискомфорт был, но все прошло хорошо. Спасибо!

Отзывы по теме

Подобрали правильную схему лечения

Эмилия

Эмилия 30 декабря, 2021 год За последний год набрала почти 20 кг. Сбросить их никак не получалось, решила обратиться к специалисту. Повезло найти врача, который специализируется и на диетологии и, на эндокринологии. Это Чернихова Екатерина Алексеевна, она принимает в Медика24 на Автозаводской. Я сдала анализы, у меня нашли проблему с гормоном Т4 и пролактином. Доктор расписала схему лечения препаратами и подобрал диету. Соблюдаю второй месяц,… За последний год набрала почти 20 кг. Сбросить их никак не получалось, решила обратиться к специалисту. Повезло найти врача, который специализируется и на диетологии и, на эндокринологии. Это Чернихова Екатерина Алексеевна, она принимает в Медика24 на Автозаводской. Я сдала анализы, у меня нашли проблему с гормоном Т4 и пролактином. Доктор расписала схему лечения препаратами и подобрал диету. Соблюдаю второй месяц, улучшилось самочувствие, и уже -5 кг :).

Есть все для комфортного пребывания

Евгения Соловьева

Евгения Соловьева 23 декабря, 2021 год Лежала в хирургическом стационаре, провели операцию по удалению желчного пузыря, были большие конкременты. Операцию проводил хирург Константин Викторович Рябов. Лечащим врачем был Семушин Валентин Валентинович. Восстановление прошло хорошо, т.к. операция была лапароскопическая. В палате все хорошо, есть все что нужно для комфортного пребывания

Дорого и действительно не всем по карману

Александр

Александр 21 декабря, 2021 год Дорого и действительно не всем по карману. Но когда речь идет о здоровье, а часто даже о жизни, то вопрос о деньгах не самый важный. Моему отцу помогли в экстренной ситуации, была механическая желтуха и требовалась срочная помощь. В силу его возраста, нам отказывали в других клиниках. В Медике24 взяли в тот же день и на следующий день провели оперативное… Дорого и действительно не всем по карману. Но когда речь идет о здоровье, а часто даже о жизни, то вопрос о деньгах не самый важный. Моему отцу помогли в экстренной ситуации, была механическая желтуха и требовалась срочная помощь. В силу его возраста, нам отказывали в других клиниках. В Медике24 взяли в тот же день и на следующий день провели оперативное лечение. Очень благодарны. Лечащему врачу Милане Ханларовне и хирургу Константину Юрьевичу. Спасибо!

Не верю!!!!!!

Иркутянин , реалист

Иркутянин , реалист 8 июня, 2021 год Так не бывает: ну у всех все отлично. О цене вопроса — гробовое молчание. Отзывы с четкой периодичностью 3-4 дня. Хороший программист?

Проведение химиотерапии

София

София 31 мая, 2021 год Мне удалось спокойно пережить очень непростой отрезок своей жизни, без умений и поддержки врачей и других сотрудников «Медицины 24/7», я не думаю, что это удалось бы. Пришла в клинику, после того как у меня обнаружили злокачественную опухоль в лимфоузлах. На первом, так сказать, знакомстве с клиникой и ее персоналом, мне все понравилось: отличный ремонт, вежливые администраторы, профессиональный подход доктора к… Мне удалось спокойно пережить очень непростой отрезок своей жизни, без умений и поддержки врачей и других сотрудников «Медицины 24/7», я не думаю, что это удалось бы. Пришла в клинику, после того как у меня обнаружили злокачественную опухоль в лимфоузлах. На первом, так сказать, знакомстве с клиникой и ее персоналом, мне все понравилось: отличный ремонт, вежливые администраторы, профессиональный подход доктора к своей работе. Ощутила, что пришла, туда куда мне и нужно было. После первичного приема у меня направили пройти гистологическое обследование при помощи биопсии, чтобы посмотреть какой тип опухоли, и нужно было определиться со схемой лечения. Назначали химиотерапию, в моем случае это было наиболее эффективный способ лечения. Определили комбинацию из нескольких препаратов, я прошла несколько курсов, между курсами была восстановительная терапия. Весь ход лечения проходил под очень строгим наблюдением врачей, согласно всех необходимых норм и стандартов. Вскоре соблюдение рекомендаций дало положительные результаты.

Мне хотелось бы рассказать

Ирина А.

Ирина А. 31 мая, 2021 год Пользуясь случаем, я подумала, что мне хотелось бы немного рассказать о своем опыте получения медицинских услуг в данной клинике и порекомендовать это заведение. Я была на приеме у Сергеева Петра Сергеевича по поводу подозрений на онкологическое заболевание. Конечно, нервничала жутко. Но врач опытный, мне его посоветовали знакомые, атмосфера в клинике располагала с самого начала. На приеме общение проходило доброжелательно, поэтому мои переживания начали уменьшаться. Я была уверена, что в… Пользуясь случаем, я подумала, что мне хотелось бы немного рассказать о своем опыте получения медицинских услуг в данной клинике и порекомендовать это заведение. Я была на приеме у Сергеева Петра Сергеевича по поводу подозрений на онкологическое заболевание. Конечно, нервничала жутко. Но врач опытный, мне его посоветовали знакомые, атмосфера в клинике располагала с самого начала. На приеме общение проходило доброжелательно, поэтому мои переживания начали уменьшаться. Я была уверена, что в любом случае мне помогут, предложат решение моей проблемы и все будет хорошо. Слава богу я ожидала худшего зря и все не так плохо. Врач назначил лечение моего заболевания и это мне значительно помогло. Спасибо огромное!

Все понравилось

Артур

Артур 30 мая, 2021 год Мне изначально был важно то, чтобы найти хорошего врача. Порекомендовать доктора нужного профиля никто из моих знакомых не мог, я искал в интернете. На сайтах увидел внушительный стаж и хорошие отзывы о докторе Ахове Андемир Олеговиче, почитал, заинтересовался, целенаправленно пошл к этому врачу. Хочу сказать, что все отзывы верны, никто не преувеличивает. Доктор со мной занимался долго, никуда не спешил, всё расспросил, посмотрел все мои снимки, разобрался со мной, меня посмотрел, посоветовал,… Мне изначально был важно то, чтобы найти хорошего врача. Порекомендовать доктора нужного профиля никто из моих знакомых не мог, я искал в интернете. На сайтах увидел внушительный стаж и хорошие отзывы о докторе Ахове Андемир Олеговиче, почитал, заинтересовался, целенаправленно пошл к этому врачу. Хочу сказать, что все отзывы верны, никто не преувеличивает. Доктор со мной занимался долго, никуда не спешил, всё расспросил, посмотрел все мои снимки, разобрался со мной, меня посмотрел, посоветовал, какие действия предпринимать в дальнейшем. Сейчас планирую ещё прийти к нему. По первому впечатлению, мне очень понравился приём и сам доктор.

Рада, что обратилась

Вера Анатольевна

Вера Анатольевна 30 мая, 2021 год Рада, что обратилась за помощью именно в этот медицинский центр. Сама обстановка располагает к хорошему настроению, персонал не дает терять это настроение, врачи отличные. Мой врач сразу же расположил к себе. Провел обследования, подробно изучил историю болезни и нашел самый верный способ лечения. К тому же, поддерживал морально все время лечения. Я смогла получить полный комплекс лечения в клинике, которое… Рада, что обратилась за помощью именно в этот медицинский центр. Сама обстановка располагает к хорошему настроению, персонал не дает терять это настроение, врачи отличные. Мой врач сразу же расположил к себе. Провел обследования, подробно изучил историю болезни и нашел самый верный способ лечения. К тому же, поддерживал морально все время лечения. Я смогла получить полный комплекс лечения в клинике, которое мне помогло. Спасибо доктору Петру Сергеевичу Сергееву. Спасибо клинике!

Выражаю огромную материнскую

Инна

Инна 29 мая, 2021 год Выражаю огромную материнскую, и человеческую благодарность нашему врачу Сергееву Петру Сергеевичу. Мы очень рады знакомству с таким умным, внимательным, знающим, профессионалом своего дела! Я уверена, с таким врачом, мы добьемся отличного результата на долгие года. Спасибо за успешно проведенную операцию моей дочери и проведение ей химиотерапии. Со временем результат начал давать о себе знать и теперь у дочери есть силы… Выражаю огромную материнскую, и человеческую благодарность нашему врачу Сергееву Петру Сергеевичу. Мы очень рады знакомству с таким умным, внимательным, знающим, профессионалом своего дела! Я уверена, с таким врачом, мы добьемся отличного результата на долгие года. Спасибо за успешно проведенную операцию моей дочери и проведение ей химиотерапии. Со временем результат начал давать о себе знать и теперь у дочери есть силы бороться. Спасибо Вам огромное Петр Сергеевич, спасибо, что вы есть! Без вас мы не знали бы что нам делать!

Рак желудка

Татьяна

Татьяна 28 мая, 2021 год В этой клинике проходил лечение мой муж, у которого рак желудка. Опухоль была локальной, непосредственно в самом желудке. Прошли много разных обследований, УЗИ, КТ, ездили на ПЭТ-КТ, метастаз у него не обнаружили. Нам предложили оперативно оказать медицинскую помощь, откладывать было нельзя, так как рак мог начать прорастать в соседние органы. Буквально неделю на подготовку, и муж госпитализировался в клинику на… В этой клинике проходил лечение мой муж, у которого рак желудка. Опухоль была локальной, непосредственно в самом желудке. Прошли много разных обследований, УЗИ, КТ, ездили на ПЭТ-КТ, метастаз у него не обнаружили. Нам предложили оперативно оказать медицинскую помощь, откладывать было нельзя, так как рак мог начать прорастать в соседние органы. Буквально неделю на подготовку, и муж госпитализировался в клинику на стационарное лечение. Огромное спасибо, все так быстро сделали и приняли тоже хорошо. Условия очень хорошие. Наверное, одно из самых комфортабельных медицинских учреждений по обстановки внутри, которое мы когда-либо посещали. В итоге, хирурги удалили часть желудка. Провели органосохраняющую операцию, технология, которую нам описывали, инновационная. Доктора тоже высококвалифицированные. С медицинской точки зрения прогнозы на выживаемость просто прекрасные.
Спасибо вам за проведенную работу!

Вертебропластика

Вера Иванова

Вера Иванова 25 мая, 2021 год Если бы отнюдь не радужные обстоятельства – могла бы сказать, что отдыхала в самом что ни на есть санатории или пансионате) лечение и питание – все в лучших традициях) однако поступила на госпитализацию в клинику «Медицина 24/7» на вертебропластику, предварительно была здесь на приеме у Ахова Андемира Олеговича, который подтвердил, что по моим показателям здоровья, данное оперативное лечение необходимо. Спасибо… Если бы отнюдь не радужные обстоятельства – могла бы сказать, что отдыхала в самом что ни на есть санатории или пансионате) лечение и питание – все в лучших традициях) однако поступила на госпитализацию в клинику «Медицина 24/7» на вертебропластику, предварительно была здесь на приеме у Ахова Андемира Олеговича, который подтвердил, что по моим показателям здоровья, данное оперативное лечение необходимо. Спасибо громадное Андемиру Олеговичу и других лечащих врачей за качественно сделанную операцию и внимательное отношение. Вы делаете не просто свою работу, Вы доктора с золотыми руками!

биопсия щитовидной железы

Анна

Анна 3 мая, 2021 год Два месяца назад в клинике «Медицина 247» делала биопсию щитовидной железы. Считаю своим долгом оставить положительный отзыв. В клинике очень душевная обстановка, начиная с девушек на ресепшне и заканчивая санитарками. Все очень вежливые, но при этом нет ощущения, что тебе вынужденно улыбаются. Все просто и спокойно, доктора все вежливые, всегда на мои вопросы доходчиво все объясняют. Биопсию тоже провели хорошо,… Два месяца назад в клинике «Медицина 247» делала биопсию щитовидной железы. Считаю своим долгом оставить положительный отзыв. В клинике очень душевная обстановка, начиная с девушек на ресепшне и заканчивая санитарками. Все очень вежливые, но при этом нет ощущения, что тебе вынужденно улыбаются. Все просто и спокойно, доктора все вежливые, всегда на мои вопросы доходчиво все объясняют. Биопсию тоже провели хорошо, никаких осложнений и нареканий. Вот бы все наши больницы были такими. Отдельная благодарность Семушину Валентину Валентиновичу за его умелые руки. Результат биопсии оказался хорошим, чему я тоже очень рада. Достоинства:

  1. обстановка и профессионализм доктором

Недостатки:

  1. не обнаружила

Спасибо, что спасли жизнь

Алена

Алена 30 апреля, 2021 год Впервые я узнала о раке языка два года назад. Я обратилась с этой проблемой в местный онкологический центр (сама я из города Рязань). Там мне провели диагностику и начали лечение с химии. После 6й химии на повторном обследовании обнаружили опухоль на шее (как мне потом доктора сказали в клинике «Медицина 24/7» — в лимфоузлах). Впоследствии, опухль так разрослась, что я… Впервые я узнала о раке языка два года назад. Я обратилась с этой проблемой в местный онкологический центр (сама я из города Рязань). Там мне провели диагностику и начали лечение с химии. После 6й химии на повторном обследовании обнаружили опухоль на шее (как мне потом доктора сказали в клинике «Медицина 24/7» — в лимфоузлах). Впоследствии, опухль так разрослась, что я уже не могла прикрывать ее платком или шарфом. Стала искать других докторов. Нашла в интернете в Москве профильную клинику «Медицина 24/7», решила поехать туда на лечение. В день моего приезда меня проконсультировал заведующий онкологического отделения Эльхан Кямранович, после чего меня сразу же госпитализировали и в несколько дней собрали повторно все анализы и провели дообследование. Было принято решение об операции, которая, к счастью, прошла успешно, ведь опухоль распологась очень близко с сонной артерии! Оглядываясь назад, на все, что со мной произошло за все последнее время, могу с уверенностью сказать, что клиника «Медицина 24/7»- это лучшее, что могло произойти!

Вежливо и клиетоориентированно

Василий

Василий 29 апреля, 2021 год Жил в другом городе. Переехал в Москву. И нужно было искать клинику здесь. Посоветовать мне было некому, потому сам отправился на поиски. Посетил эту клинику и остался очень рад, что нашел такую клинику в Москве. Отношение к тебе отличное, начиная с того момента, когда заходишь в клинику. На ресепшн встречают очень мило и вежливо. Проводят на консультацию к врачу. Врач… Жил в другом городе. Переехал в Москву. И нужно было искать клинику здесь. Посоветовать мне было некому, потому сам отправился на поиски. Посетил эту клинику и остался очень рад, что нашел такую клинику в Москве. Отношение к тебе отличное, начиная с того момента, когда заходишь в клинику. На ресепшн встречают очень мило и вежливо. Проводят на консультацию к врачу. Врач тоже вежливый, к пациенту относится с уважением и доброжелательно. Проводит диагностику и назначает лечение. И поддерживает и консультирует на протяжение время времени. К счастью, я прошел лечение, которое мне было необходимо и теперь чувствую себя намного лучше. Спасибо!!

спасибо за то что сделали для меня

Борис

Борис 29 апреля, 2021 год Благодарю эту клинику за стремление помочь и вложение сил в эту помощь. Хотелось бы потешиться своими впечатлениями от посещения клиники. Более отзывчивого, милосердечного врача мне не доводилось еще встречать. И этот врач — Ибрагимов Эльхан Кямранович. С первого посещения, во время прохождения обследований и лечения он всегда консультировал, советовал что-то, поддерживал, говорил, как именно что будет проходить. Конечно такое расположение… Благодарю эту клинику за стремление помочь и вложение сил в эту помощь. Хотелось бы потешиться своими впечатлениями от посещения клиники. Более отзывчивого, милосердечного врача мне не доводилось еще встречать. И этот врач — Ибрагимов Эльхан Кямранович. С первого посещения, во время прохождения обследований и лечения он всегда консультировал, советовал что-то, поддерживал, говорил, как именно что будет проходить. Конечно такое расположение только помогает. И мне тоже это очень помогло. Спасибо за это и за все то, что сделала для меня эта клиника!

Спасибо за профессионализм

Лиза

Лиза 28 апреля, 2021 год Выражаю большую благодарность коллективу Медицины 24/7. Моя мама проходила здесь лечение в дневном стационаре Химиотерапии. С первого шага в клинику ощущалось чувство вежливости и заботы по отношению к пациенту, начиная с администратора и заканчивая медсестрами. Я и моя мама благодарим всех и в особенности нашего врача — Сергеева Петра Сергеевича за его доброту, отзывчивость, профессионализм и поддержку. В этой… Выражаю большую благодарность коллективу Медицины 24/7. Моя мама проходила здесь лечение в дневном стационаре Химиотерапии. С первого шага в клинику ощущалось чувство вежливости и заботы по отношению к пациенту, начиная с администратора и заканчивая медсестрами. Я и моя мама благодарим всех и в особенности нашего врача — Сергеева Петра Сергеевича за его доброту, отзывчивость, профессионализм и поддержку. В этой клинике пациент может почувствовать себя комфортно, спокойно и уверенно. По моему мнению Медицина 24/7 — самая оснащенная и профессиональная клиника Москвы. Спасибо большое!!

Отлично реабилитируют

Петр

Петр 27 апреля, 2021 год После перенесенного инсульта отцу было показано пройти комплекс реабилитации. Несмотря на то, что врачи отлично постарались, осложнения после зачастую серьезные. Состояние было очень нестабильное, на лицо существенные нарушения здоровья, слабая способность к самостоятельному передвижению. Скрупулёзные размышления привели нас в эту клинику. Хотели, чтобы отец восстановился максимально насколько это возможно.
Спасибо всем врачам, всех специальностей, которые помогли папе вновь обрести достойный…
После перенесенного инсульта отцу было показано пройти комплекс реабилитации. Несмотря на то, что врачи отлично постарались, осложнения после зачастую серьезные. Состояние было очень нестабильное, на лицо существенные нарушения здоровья, слабая способность к самостоятельному передвижению. Скрупулёзные размышления привели нас в эту клинику. Хотели, чтобы отец восстановился максимально насколько это возможно.
Спасибо всем врачам, всех специальностей, которые помогли папе вновь обрести достойный образ жизни. Да, мы, вложили в это не мало, но результат себя оправдал!
Достоинства:

  1. Доктора прекрасно работают друг с другом (командно), когда этого требует случай. Прекрасные условия содержания своих пациентов.

Профессионально назначенное лечение

Владимир

Владимир 25 апреля, 2021 год Добрый день! Я с удовольствие хочу поделиться своим отзывом, пообещал себе обязательно оставить его. Тем самым надеюсь, что помогу кому-то, кто возможно хотел бы сюда обратиться. Как только обратился туда, меня повергло в шок отношение к пациентам в хорошем смысле. Хорошее отношение конечно же влияние на состояние пациента, диагностику и последующее лечение. В моём случае отношение было отличное. Диагноз поставили… Добрый день! Я с удовольствие хочу поделиться своим отзывом, пообещал себе обязательно оставить его. Тем самым надеюсь, что помогу кому-то, кто возможно хотел бы сюда обратиться. Как только обратился туда, меня повергло в шок отношение к пациентам в хорошем смысле. Хорошее отношение конечно же влияние на состояние пациента, диагностику и последующее лечение. В моём случае отношение было отличное. Диагноз поставили сразу. Лечение были назначено профессионально, за это огромное спасибо врачу — Ибрагимову Эльхану Кямрановичу!!

Мнению врачей можно доверять

Валентина

Валентина 24 апреля, 2021 год Целью обращения была необходимость пройти осмотр у гинеколога, специализирующегося на онкологии. Периодически стали проявляться странные симптомы, которых ранее не наблюдалось, дабы избежать непредвиденных последствий решила обратиться за помощью к квалифицированному специалисту. После долгих размышлений и советов от знакомых пришла в эту частную клинику, так услышала много хорошего про это место.
После первичного осмотра и скрининга мне остается только благодарить …
Целью обращения была необходимость пройти осмотр у гинеколога, специализирующегося на онкологии. Периодически стали проявляться странные симптомы, которых ранее не наблюдалось, дабы избежать непредвиденных последствий решила обратиться за помощью к квалифицированному специалисту. После долгих размышлений и советов от знакомых пришла в эту частную клинику, так услышала много хорошего про это место.
После первичного осмотра и скрининга мне остается только благодарить медицинский персонал клиники за его профессиональный подход к делу и точные результаты, полученные в ходе обследований. Их мнению можно доверять.

Прием доктора

Татьяна

Татьяна 20 апреля, 2021 год Добрый вечер! Сегодня была на приеме у невролога Васинкиной Инне Юрьевны и осталась очень довольна. Доктор очень внимательно выслушала меня, задавала вопросы, обследовала, написала необходимые назначения. Очень позитивный человек, знающий и любящий свою профессию. Хочется пожелать ей доброго здоровья, успехов, карьерного роста! С уважением, Татьяна. Достоинства:

  1. Все понравилось, клиника, общение с персоналом.

Недостатки:

  1. нет

Отделение Кт и Мрт

Анастасия

Анастасия 14 апреля, 2021 год Мне понравилось! Записалась на исследования Мрт головного мозга с контрастом. Могу сказать, что быстро оформили проводили в кабинет для установки катетера и взяли по цито анализ на креатинин. Исследование конечно было долго! Но, качественно все сделано. Диск -флешку отдали на руки, а на следующий день пришло заключение в личный кабинет. Все отлично!

МРТ в «Медицина 24/7»

Инга

Инга 9 апреля, 2021 год Я приходила к клинику «Медицина 24/7» на МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника. Я выбирала ближайшее к дому медицинское учреждение. Меня устроило все — все прошло максимально гладко и быстро, без задержек, приняли меня вовремя, я пришла к своему времени, диск мне отдали сразу, а описание мне сказали, что будет в течение суток, но по факту было готово и загружено в «личный… Я приходила к клинику «Медицина 24/7» на МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника. Я выбирала ближайшее к дому медицинское учреждение. Меня устроило все — все прошло максимально гладко и быстро, без задержек, приняли меня вовремя, я пришла к своему времени, диск мне отдали сразу, а описание мне сказали, что будет в течение суток, но по факту было готово и загружено в «личный кабинет» на сайт клиники уже к концу дня!Стоимость, на мой взгляд, оправдана, она средняя по городу. Отношение со стороны персонала было прекрасным. Как я отметила, в клинике для комфортного пребывания стоят удобные кресла, есть кулер, угощают чаем и кофе, буфет, есть отдельное небольшое помещение для переодевания, перед исследованием. Оборудование я, как пациент, оценивать не могу, но сбоев в его работе не происходило. Надеюсь, что мне снова не придется записываться, но думаю, что в случае необходимости, я обращусь сюда снова. Никаких негативных впечатлений у меня нет.
Саму клинику, мое нахождение в ней и атмосферу внутри оцениваю на высший балл.

Буду лечиться только в «Медицина 24/7»

Виталий

Виталий 7 апреля, 2021 год В конце апреле 2020 года мне поставили диагноз: «Рак двенадцатиперстной кишки с распространением на отросток поджелудочной железы». Лечение проходил в Москве. Было проведено 6 курсов химиотерапии клинике «Медицина 24/7». Затем в августе 2020 г. была проведена операция, лапаротомия, ревизия брюшной полости, биопсия печени. Затем снова 6 курсов химиотерапии. Я благодарен всему персоналу клиники: зав. отделением, врачам онкологам, медперсоналу, операционным медсестрам,… В конце апреле 2020 года мне поставили диагноз: «Рак двенадцатиперстной кишки с распространением на отросток поджелудочной железы». Лечение проходил в Москве. Было проведено 6 курсов химиотерапии клинике «Медицина 24/7». Затем в августе 2020 г. была проведена операция, лапаротомия, ревизия брюшной полости, биопсия печени. Затем снова 6 курсов химиотерапии. Я благодарен всему персоналу клиники: зав. отделением, врачам онкологам, медперсоналу, операционным медсестрам, администраторам и координаторам клиники. Добрый, отзывчивый, замечательный коллектив. Пётр Сергеевич, вам низкий поклон и благодарность и от меня, и от моей семьи, вы продлили мне жизнь. Дай Бог, Вам крепкого здоровья, сил, энергии и всех земных благ.

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»