Продукты питания

Кофе Jacobs Monarch классический в зернах отзывы

Вкус, как и раньше

Рима

Рима 5 мин 23 сек назад Вкус этого кофе уже давно стал классическим. jacobs monarch пробовали все и многим он понравился именно благодаря качеству. Замечаю, что зерна у них отборные, одинаковые, без пыли, нет горелых зерен. Это приятно. Не люблю выбрасывать деньги на ветер. Вкус, как и раньше отличный, насыщенный и ароматный.

Отличный кофе

Маня

Маня пятница, 21 июля Отличный кофе, стоит не так уж и дорого. Каждый может себе позволить купить. Продается в трёх видах, я покупаю зерновой. Он мне больше нравится. Обжарка средняя, зерна обжарены однородно, горелый и поломанных нет. Пахнут сильно. На вкус без горечи, но насыщенный. Хорош с молоком и без. Топинги и сахар не добавляю вообще.

Я люблю этот кофе

Эля

Эля пятница, 7 июля Наверное, все уже успели попробовать в своей жизни этот кофе. По крайней мере видели знаменитую зеленую упаковку) Да, jacobs monarch и есть тот самый кофе. Я люблю этот кофе за его насыщенный вкус и аромат его уже сложно спутать с каким-то другим. Отличный кофе и цена вполне нормальная.

Вкус насыщенный

Даша

Даша четверг, 6 июля У кофе Jacobs Monarch классический зерновой одни плюсы: большой объём, хорошая упаковка, средняя обжарка, зерна одного размера, горелых, ломанных нет. Вкус насыщенный, нет кислого привкуса, нет горечи. Можно даже пить без сахара и молока. Цена конечно в последнее время выросла на все кофе, поэтому стараюсь покупать по акции, сразу несколько упаковок.

Классный, качественный кофе

Эля

Эля вторник, 4 июля Этот кофе можно найти везде. Не приходится искать и бегать по магазинам. Старый добрый Jacobs Monarch неизменный и классный. Даже то, что упаковку не меняют за столько лет тоже плюс. Классный, качественный кофе. Цена обычная средняя. Вкус в меру крепкий, не горький. Пахнет довольно сильно. Уже привычный для меня кофе. Другой брать не планирую.

Качественный кофе

Мариночка

Мариночка понедельник, 3 июля Здорово, что этот кофе есть во всех видах и растворимый, и молотый и зерновой. Растворимый давно не покупаю, но баночку использую. Покупаю в зернах и пересыпаю. Обычно зерна все одного цвета шоколадного. Обжарка средняя. Очень сильный запах, когда раскрываешь упаковку, потом чуть слабее, но все равно насыщенный. По вкусу для меня крепкий. Всегда пью с молоком, но без сахара.

Лучший кофе

Мирослава

Мирослава 9 июня, 2023 год Лучший кофе лично для меня из этого ценового диапазона. Кофе вкусный, аромат на всю кухню, не горчит, чувствуется качество. Зерна однородной прожарки, ровные, не колотые. Предпочитаю варить в кофемашине. Упаковка идет без защелки, но открытое кофе хранится долго, свойства зерен не теряется.

Кофе хорошего качества

Даша

Даша 8 июня, 2023 год Не понимаю тех, кто совсем не любит кофе. Это же такой кайф проснуться утром. Заварить чашечку кофе. Он восхитительно пахнет, бодрит, даже настроение поднять может. Обычно выбираю самый простой Jacobs Monarch. Он без посторонних привкусов. Просто кофе хорошего качества и по приемлемой цене. Частенько бывают скидки, тогда покупаю сразу две упаковки.

Эту упаковку я узнаю из тысячи.

Света

Света 7 июня, 2023 год Эту упаковку я узнаю из тысячи. Мне кажется, она не меняется вообще. Узнаваемая, привлекательная. Так и хочется ее открыть и понюхать. Всегда круто пахнет и отлично бодрит, тем более зерновой. Здорово, когда за качеством следят. По цвету и внешнему виду зёрен это видно. Обжарка средняя, зерна отборные. А вкус, его я тоже узнаю сразу. Крепкий, с едва уловимой кислинкой.

Напиток получается вкусный, ароматный

Жанна

Жанна 6 июня, 2023 год Покупаю Jacobs Monarch классический в зернах уже давно. Качество все время на высоте. Зерна однородные, без обломов, с хорошей, средней степенью обжарки. Напиток получается вкусный, ароматный. Горечи нет, послевкусие приятное, крепость для меня в самый раз. Выгодно покупать в большой упаковке. Кстати, если хранить зерна в упаковке, то аромат из-за долгого хранения не улетучивается.

Давно уже покупаю Jacobs, нравится

Света

Света 28 марта, 2023 год Очень вкусный кофе, у меня очень быстро заканчивается. Давно уже покупаю именно Jacobs, на другой бренд и переходить не хочется. Обжарка зерен средняя. Сами зерна одного размера. Кофе вкусный, с насыщенным ароматом, но не особо крепкий. Начинающим кофеманам отлично подойдет, ну или любителям классики) Интересней и качественней вариант точно не найдете. Цена приемлемая.

Обожаю кофе

Вика

Вика 22 марта, 2023 год К сожалению, редко пью кофе. Врач запретил. Но в этом случае запретный плод всегда сладок. Выбрала кофе качественный и вкусный. Для меня таким стал jacobs monarch. Если не злоупотреблять, никаких проблем не будет. Пахнет кофе отлично. Иногда просто оставляю пару зёрен в холодильнике, убивает любой запах.

Без горечи, идеальный для меня

Луиза

Луиза 22 марта, 2023 год Постоянно беру Jacobs Monarch классический. До него перепробовала много разных фирм, но все было не то – либо кислое, либо горькое, либо послевкусие непонятное. В Jacobs все идеально для меня. Хорошая герметичная упаковка. Зерна среднего размера, одно к одному, никакого мусора, зерна ароматные. По вкусу кофе без горечи, без неприятного послевкусия. Отличное соотношение цены и качества.

Jacobs Monarch зерновой – мой любимый кофе.

Женя

Женя 20 марта, 2023 год Покупаю постоянно, ни разу не разочаровал. Готовлю в кофемашине, аромат на всю кухню. Аромат классический, без изысков, цена приятная, зерна идеальные по качеству. Можно варить и в кофемашине, и в френч-прессе, и в турке. Кто из кофеманов любит классический черный кофе без молока, тому рекомендую Jacobs Monarch. Вкус и крепость идеальные.

Мой любимчик

Валерия

Валерия 12 марта, 2023 год Предпочитаю покупать качественный кофе в зернах. Мой любимчик- Jacobs Monarch классический. Беру его уже года 2, нареканий никаких. Зерна средней обжарки, среднего размера с бесподобным ароматом. Готовлю в кофемашине. Напиток получается ароматный, вкус мягкий, но ярко выраженный не смотря на то, что кофе средней крепости. А еще он отлично бодрит и имеет адекватную цену.

Пью с удовольствием.

Вика

Вика 4 марта, 2023 год Из всех видов кофе для себя выбрала уже давно проверенный Jacobs. Он пока не подвёл ни разу. Его не стыдно заварить гостям или подарить кому-то. Качественный кофе, вкусный и насыщенный. Не жалко потраченных на него денег. Пью с удовольствием. Иногда экспериментирую со вкусом. Добавляю сливки, молоко, различные сиропы. Получается совершенно новый вкус.

Мой любимый кофе

nadejdarubinova

nadejdarubinova 11 февраля, 2023 год Не признаю чай и пью только кофе. Он для меня и привычнее, и вкуснее. К тому же Jacobs Monarch уже давно себя зарекомендовал. Даже не знаю, сколько они на рынке. Но уж точно умеют кофе делать. Тем более в зернах. Приличная такая упаковка. Несмотря на то, что пью часто, хватает надолго. Перемолол и красота, можно заваривать и наслаждаться любимым напитком… Не признаю чай и пью только кофе. Он для меня и привычнее, и вкуснее. К тому же Jacobs Monarch уже давно себя зарекомендовал. Даже не знаю, сколько они на рынке. Но уж точно умеют кофе делать. Тем более в зернах. Приличная такая упаковка. Несмотря на то, что пью часто, хватает надолго. Перемолол и красота, можно заваривать и наслаждаться любимым напитком в любое время.

Вкусный, приятный кофе

Альбина

Альбина 11 января, 2023 год Пока готовлю аромат гуляет по всей квартире. Покупаю Jacobs Monarch классический в зернах постоянно, всей семье нравится. Производителю отдельное спасибо за вкусный и качественный продукт. Зерна среднего размера, ароматные, правильной прожарки, горелых нет. Расход зерен минимальный. Пачки хватает надолго. Кофе свежий, срок годности большой.

Отзыв о Кофе Jacobs Monarch классический в зернах: Вкусный, приятный кофе

Один из моих любимых кофе.

Ольга

Ольга 10 января, 2023 год Один из моих любимых кофе. В свое время перешла на Jacobs благодаря его вкусу. Он весьма необычный и узнаваемый. Насыщенный, но без горечи. Есть слабые нотки пряностей, напоминающие мне турецкий кофе. Если правильно заварить становится еще ароматнее. В последнее время варю в турке и добавляю немного соли. Буквально пару кристаллов. Получается супер.

Лично мне этот кофе подошел.

Катя

Катя 10 января, 2023 год Сейчас, к сожалению, цены поднимаются. Ищу что-то приличное и относительно недорогое. Вернулась к Jacobs. Даже не помню уже, из-за чего отказалась от него в свое время. Но сейчас взглянула на этот кофе иначе. Он действительно вкусный и качественный, при этом цена приемлемая. Классный кофе, особенно зерновой. Во вкусе ничего лишнего, упакован как следует, пахнет круто. Лично мне этот кофе подошел.

Вкус насыщенный, ароматный

Инна

Инна 7 января, 2023 год Пила абсолютно другой кофе, но нынешние цены стали разочаровывать. Искала немного дешевле, но хотелось бы и качественный при этом. Вспомнила о старом добром jacobs monarch. На какое-то время он выпал из поля моего зрения, теперь опять вижу рекламу. Хуже он не стал. Зерновой, к примеру, даже неплох. Вкус насыщенный, ароматный. Понравился и ценой, и вкусом, и качеством.

Хорошее кофе

Вероника

Вероника 6 января, 2023 год Общее впечатление о кофе хорошее. Запах кофейный, зёрна идеальные: все зернышки один к одному, ровные. Варю кофе в кофемашине, аромат распространяется на всю кухню. Кофе мягкий, бархатный. Крепость средняя, если добавить молоко, то кофе становится ещё нежнее и мягче. Для повседневного напитка Jacobs Monarch – это классический, отличный вариант. В нём всего в меру: и крепости, и вкуса.

Отличный кофе

Роман

Роман 5 января, 2023 год Постоянно покупаю Jacobs Monarch классический зерновой. Цена радует: последний раз цена со скидкой получилась около 250 рублей. По вкусу кофе мягкий, без горечи и кислинки, ароматный. Завариваю во френч-прессе. Зерна одинакового размера, средней обжарки. Упаковка на 5 – очень герметичная. Отличный кофе для утренней бодрости.

Один из моих любимых кофе

nefedova

nefedova 25 декабря, 2022 год Довольно приятный кофе в своей ценовой категории. Все зерна прожарены одинаково и равномерно. Обжарка средняя. Зерна не мелкие, среднего размера, целые, раскрошившихся нет. Не кислит, не горчит, очень ароматный, средней крепости. Готовлю в автоматической кофемашине, всё отлично! Упаковка удобная, герметичная, свойства продукта сохраняет отлично.

Кофе зерновой Jacobs Monarch классический мне очень нравится.

Ники

Ники 20 ноября, 2022 год Качеству доверяю. Для меня это идеальный кофе. Упаковка прочная, прекрасно сохраняет свойства зерен. Зерна имеют отличный вид, средний размер, приятный аромат, равномерную прожарку. Кофе получается ароматный, насыщенный, но с мягким вкусом и приятным послевкусием.

Как говорится, классика – она и в Африке классика)

Кто-то

Кто-то 18 ноября, 2022 год Jacobs Monarch знают все и хоть раз в жизни пробовали. Я раньше пила растворимый, теперь вот перешла на зерновой. Может, мне кажется, но вкус стал ярче и насыщеннее. Советую молоть зерна непосредственно перед завариванием кофе. Тогда вкус и аромат просто вау. Старый добрый Jacobs все ещё в строю и держит марку.

кофе, проверенный временем

asyaova

asyaova 8 ноября, 2022 год Кофе покупаю исключительно в зёрнах. Другого варианта для меня просто не существует. Лично я чувствую разницу во вкусе, хотя другие ее не замечают. Классический Jacobs Monarch – это кофе, проверенный временем. Сколько помню этот кофе, бренд себе не изменяет. Упаковка все та же, так же привлекает к себе внимание, как и раньше. Приятно, что качество кофе осталось все на том… Кофе покупаю исключительно в зёрнах. Другого варианта для меня просто не существует. Лично я чувствую разницу во вкусе, хотя другие ее не замечают. Классический Jacobs Monarch – это кофе, проверенный временем. Сколько помню этот кофе, бренд себе не изменяет. Упаковка все та же, так же привлекает к себе внимание, как и раньше. Приятно, что качество кофе осталось все на том же высоком уровне. Кофе классный – ароматный и вкусный. Когда приходится работать ночью, завариваю себе его и готова работать. Бодрит, как минимум, ещё пару часов. Заваривается кофе довольно быстро. Вернее, это делает машинка, остаётся только добавить сахар и наслаждаться вкусом.

Кофе Jacobs Monarch классический в зернах - кофе, проверенный временем

Отзыв о Кофе Jacobs Monarch классический в зернах: кофе, проверенный временем

Перепробовала разный кофе и остановила свой выбор на Jacobs Monarch.

Женя

Женя 16 октября, 2022 год Он мне подошёл по цене и качеству. Зёрнышки не горелые, прям красивого шоколадного оттенка. Вкус насыщенный и запоминающийся, а аромат – вообще песня. Обожаю кофе именно из-за аромата. Суперский. Буду покупать ещё.

Давно искала вкусный кофе и тут вспомнила, что мама когда-то пила Jacobs Monarch.

Лунева

Лунева 15 октября, 2022 год Упаковка такая же яркая и красивая, зелёного цвета. Трудно не узнать этот кофе. Думаю, каждый из нас хоть раз пробовал, Jacobs Monarch – это бренд, который знают все. Знак качества. Были небольшие опасения, что кофе мог испортиться, но этого не произошло. По-прежнему вкусный кофе, вкус моей юности.

Хорошего качества кофе

Антонина

Антонина 1 сентября, 2022 год С удовольствием покупаю Jacobs Monarch в зернах. Кофе подходит для разного приготовления. Зерна хорошего качества, средней обжарки, не пережаренные, без кислинки. Вкус у кофе мягкий, приятный и бодрящий. Аромат яркий, насыщенный, крепость средняя. Очень выгодно покупать по акции. Товар качественный, к покупке рекомендую. Достоинства:

  1. яркий, насыщенный

Недостатки:

  1. нет

Отзыв о Кофе Jacobs Monarch классический в зернах: Хорошего качества кофе

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»