Продукты питания

Кофе молотый Monarch Original, 230 г отзывы

Мне нравится

Ульяна

Ульяна 3 мин 55 сек назад Пробовала разный кофе, но к monarch original все равно возвращаюсь. Мне нравится, что за качеством своего продукта фирма следит. Помол действительно однородный и средний, а не мелкая пыль. Вкус насыщенный, аромат у кофе яркий. А вот цена вполне доступная каждому. А если быть внимательнее и не пропускать скидки, то можно купить по очень заманчивой цене.

Качество мне кажется тоже прежним.

Вероника

Вероника 12 мин 4 сек назад Иногда меняю кофе, но все равно возвращаюсь к старому доброму Якобс. Хотя, тут меня ждал сюрприз и я даже не сразу заметила. Купила в пятерочке, пришла домой, заварила и даже не одну чашку и только потом увидела новое название. Вообще, обратила бы внимание раньше, но во вкусе изменений реально нет. Качество мне кажется тоже прежним. Так что все ок.

Аромат насыщенный

Виталина

Виталина четверг, 18 января На сегодняшний день выбрала для себя молотый кофе Монарх Ориджинал. Упаковка герметична, характеристики кофе на ней указаны. Кофе готовлю в турке, помол средний, качественной обжарки, без посторонних вкраплений. Аромат насыщенный, вкус классический, без горечи, даже легкой кислинки нет. Но, все равно предпочитаю пить кофе с молоком и сахаром.

Монарх Ориджинал самый вкусный кофе

Лиана

Лиана вторник, 16 января Монарх Ориджинал самый вкусный кофе, который я пробовала за всё время, а перепробовала я очень большое количество кофе разных производителей. Этот кофе понравился тем, что зерна имеют приятный, нежный аромат. И хорошо и быстро перемалываются в кофемашине. Так же во вкусе нет горечи и никакой кислинки. Когда пьёшь этот кофе, то получаешь очень приятные ощущения.

Кофе имеет приятный аромат

Наташа

Наташа понедельник, 15 января Кофе имеет приятный аромат, в нос не бьет) Помол средний, идеально подходит для капельной кофеварки. Не пережаренный, качественный. Напиток получается средней крепости, мягкий, но с утра бодрит хорошо. Пить его – одно сплошное наслаждение. Вкус классический, поэтому любителям экзотики явно не подойдет.

Кофе получается насыщенного цвета

Варя

Варя воскресенье, 14 января В последнее время предпочитаю по утрам молотый кофе. В магазине купила не глядя последний раз как обычно свою любимую зеленую упаковку. Дома уже увидела, что производитель сменил название, теперь это Monarch Original. Переживала за вкус, но он остался прежним. Кофе предпочитаю варить в турке. Заливаю исключительно холодной водой, так аромат и вкус раскрываются полностью. Кофе получается насыщенного цвета и… В последнее время предпочитаю по утрам молотый кофе. В магазине купила не глядя последний раз как обычно свою любимую зеленую упаковку. Дома уже увидела, что производитель сменил название, теперь это Monarch Original. Переживала за вкус, но он остался прежним. Кофе предпочитаю варить в турке. Заливаю исключительно холодной водой, так аромат и вкус раскрываются полностью. Кофе получается насыщенного цвета и приятного вкуса, без горечи и без кислинки, не водянистый.

По вкусу не горький, но насыщенный.

Георгий

Георгий вторник, 26 декабря Если сравнивать цену и качество, наверное, эта фирма лучшая. Стараются не завышать цены, при этом качество весьма неплохое. Кофе Monarch Original ароматный, выветривается запах не сразу. Помол средний, удобно заваривать. По вкусу не горький, но насыщенный. Цена приемлемая, даже можно купить выгодно по акции. А сейчас ещё и чашка в подарок. Можно сделать подарок себе или кому-то из друзей.

Аромат мне нравится

Марианна

Марианна суббота, 23 декабря Аромат у кофе еще из упаковки легкий, кофейный. Аромат сваренного кофе насыщенный, вкус без горечи и кислинки. Не крепкий. Цвет помола светло-коричневый. Во время приготовления даже в кофеварке на кухне ощущается стойкий кофейный аромат. Кому -то кофе может показаться слабеньким, но я даже порой сливки в него добавляю, чтобы вкус еще нежнее стал. И да, меня этот кофе бодрит.

Кофе люблю

Лилия

Лилия пятница, 22 декабря Кофе люблю и пью его постоянно. Выбираю не самый дорогой, но, как и все, хочется качественный кофе пить. Monarch Original один из лучших для меня и самых любимых. Он как раз отличный по вкусу. В меру крепкий и насыщенный. Качество высокое. Готовят из отборных зерен. Покупаю молотый. У него удобный средний помол. Цена отличная.

Мне нравится.

Саша

Саша среда, 20 декабря Кофе Monarch Original всегда был неплохим. Фирма хорошая, цены у них средние. За упаковку цена приемлемая. Часто можно купить по акции. Объем упаковок разный, можно выбрать. Качество отличное, помол средний, гранулки одинаковые, не пыль, а именно средний помол. Кофе вкусный, насыщенный, приятный. Мне нравится.

Кофе из числа хороших.

Виктория

Виктория 11 декабря, 2023 год Покупаю часто именно его. Нравится вкус, к тому же качество тоже радует. Помол однородный и нормальный, когда завариваю в чашке, видно, что это не пыль, а именно одинаковые мелкие гранулки. Вкус насыщенный, отсутствует горечь и кислота. Цвет насыщенный, почти черный.

Давно любимый кофе

Виктория

Виктория 5 декабря, 2023 год Кофе Monarch Original знаю уже давно, правда название еще пару месяцев назад было другим. Предпочитаю покупать через интернет магазины, там часто бывают очень хорошие скидки. Помол у кофе средний, равномерной обжарки, никаких светлых частичек в нем нет. Кофе приятный на вкус, я бы даже сказала мягкий, без горечи и кислинки. Варю кофе в кфеварке, по дому разносится приятный аромат.

Отзыв о Кофе молотый Monarch Original, 230 г: Давно любимый кофе

Покупайте, не пожалеете

Катя

Катя 2 декабря, 2023 год Купила кофе по отзывам, оказался действительно хорош. Кстати, название нормальное) можно понять, что за продукт. Обжарка равномерная. Помол мелкий, поэтому прекрасно подходит даже для заваривания в кружке, но я предпочитаю варить в турке. Вкус приятный, без кислинки и горечи. Предпочитаю пить кофе по утрам, бодрит хорошо. Цена за такое отличное качество очень даже приятная. Покупайте,не пожалеете.

Кофе люблю и пью с удовольствием, и каждый день.

Юлия

Юлия 30 ноября, 2023 год Отличный молотый кофе. Качество высокое. Помол средний, удобно заваривать не только в кофемашине, но и в турке. Написано, что можно и в чашке, просто нужно немного подождать, чтобы хорошо заварился. Насыщенный, вкусный и не очень дорогой кофе. Теперь название Monarch Original, но лично я не заметила отличий. Качество и вкус на прежнем хорошем уровне.

Люблю кофе этой фирмы за качество и приемлемую цену.

Вера

Вера 30 ноября, 2023 год Качество на высоте. Упаковка прочная, сохраняет все свойства. Кофе не выдыхается. Помол кофе отличный, средний, однородный. Пахнет Monarch Origina очень вкусно и ароматно. По вкусу кофе насыщенный и классный. При заваривании в кофемашине даже есть небольшая пенка. Небольшая, но красиво смотрится. Рекомендую к покупке.

Отличный кофе и при этом не особо дорогой.

Анна

Анна 30 ноября, 2023 год Часто бывают и скидки, можно купить еще дешевле. Кофе вкусный, насыщенный, ароматный. Помол средний, именно средний, пыли в упаковке нет. Качеством полностью довольна. Упаковка надежная, сохраняет аромат и свойства кофе.

Люблю этот кофе

Татьяна

Татьяна 10 ноября, 2023 год Уже неоднократно покула этот кофе. Собственно, мало кто каждый раз разглядывет упаковку. Так и я купила, а дома обратила внимание на другое название. Почитала информацию на этикетке, все как раньше. Вкус такой же, по-прежнему насыщенный, аромат прекрасный. Помол остался средний, как раньше. Получается, что новое имя и прежнее качество.

Отзыв о Кофе молотый Monarch Original, 230 г: Люблю этот кофе

Прекрасно сочетается с молоком и сливками

Федоровна

Федоровна 10 ноября, 2023 год Упаковка у кофе простая, герметичная. Вес небольшой. Помол выглядит презентабельно, красиво, однородно, видно, что просушен хорошо. Помол светло- коричневого оттенка, это говорит о средней крепости напитка. Кофе очень вкусно пахнет. Пью его по одной небольшой чашечке в первой половине дня, бодрит хорошо. Прекрасно сочетается с молоком и сливками.

Отзыв о Кофе молотый Monarch Original, 230 г: Прекрасно сочетается с молоком и сливками

Качественный и доступный

Анастасия

Анастасия 6 ноября, 2023 год Jacobs стал Monarch Original, и на это изменение я даже не сразу обратила внимание. Упаковка ведь осталась прежней. Купила и пересыпала сразу, когда выбрасывала упаковку только тогда заметила. Вкус и аромат остались неизменно великолепными. Этот кофе по-прежнему бодрит по утрам и радует отменным качеством и доступной ценой.

С этой фирмой знакома давно.

Саша

Саша 5 ноября, 2023 год За качеством следят, если что-то не так можно позвонить в службу поддержки. Упаковка продумана до мелочей, включая сам дизайн, и сохраняет кофе и его аромат. Вкус неизменен уже давно. Насыщенный и бодрящий. Цена за упаковку доступная.

Хороший ароматный кофе

Венера

Венера 27 октября, 2023 год Хороший ароматный кофе, оставляет приятное послевкусие. Завариваю Monarch Original в турке, после приготовления добавляю взбитое молоко. Пью исключительно по утрам, чтобы проснуться и взбодриться, поэтому пачки даже 230 гр хватает надолго. Цена вполне доступная, не космос. И на рынке производитель давно, просто сейчас название сменил, но так даже лучше.

Средняя крепость, без кислоты

Карэн

Карэн 20 октября, 2023 год Купил кофе молотый Monarch Original, даже не заметил, что название поменялось! Рад, что производитель остался тот же, потому что качество всё так же хорошее. Плюс, чуть дешевле. Иногда бывает возможность купить по акции и со скидкой. Вкус все тот же, средняя крепость, без кислоты. Средний помол, завариваю в турке все отлично.

Купила себе, пью с удовольствием

Вероника

Вероника 19 октября, 2023 год Не думала, что бренду удастся меня напугать и удивить одновременно. Прошла меня стороной новость о смене названия. Купила себе, пью с удовольствием, не смотря на пакет вообще, а тут бац и увидела Monarch Original. По названию понятно, просто удивило. А про кофе изменений нет. Вкусный, насыщенный и ароматный. Помол, как и раньше, средний, качество этой фирмы нравится. Даже цена нормальная.

Идеальное соотношение цена-качество

Тамара

Тамара 15 октября, 2023 год У Monarch Original просто идеальное соотношение цена-качество. Кофе средней обжарки, при приготовлении совершенно не кислит, для меня это немаловажный критерий. При вскрытии упаковки, сразу разносится восхитительный, нежный аромат молотых кофейных зёрен. При варке в турке получается отличная пенка. Кофе хорош как чёрный, так и с молоком. Рекомендую.

Производитель проверен временем

София

София 3 октября, 2023 год Кофе Monarch Original ароматный, помол средний, без посторонних примесей. Обжарка – средняя. Помол позволяет варить кофе в турке, в кофемашине.
Аромат насыщенный, натуральный, кофейный. Вкус сбалансированный, приятный. Кофе вкусен как со сливками, так и без них. Производитель проверен временем.

Отличный кофе.

Стася

Стася 25 сентября, 2023 год Отличный кофе. Помол средний, все крупицы одинаковые. Упаковка сохраняет кофе от сырости, даже аромат не выдыхается. Пахнет очень насыщенно. Как заваривать указано на упаковке, я обычно использую турку, так вкус покрепче будет. И аромат еще надолго сохраняется в кухне.

Приятный вкус.

Марина

Марина 25 сентября, 2023 год Когда покупала кофе в наличии был только 230г, жаль, у меня быстро заканчивается. Но устоять не смогла. Помол средний, аромат при заваривании просто великолепен. Пока наливала в чашку, додумалась до того, что бренд изменил название. Но ни вкусе, ни качестве этого не отразилось. Цена, к слову, осталась прежней, что радует. В следующий раз возьму пачку побольше, чтобы хватило на дольше.

Вкус и аромат супер

Линда

Линда 24 сентября, 2023 год Купила Monarch Original и, если честно, не сразу заметила, что бренд сменил название. Вкус и аромат остались прежними, а это для меня самое главное. Что порадовало особенно, так это качество помола. Оно идеально подходит для моей кофемашины, а это не всегда бывает. И удивительно, что цена так и осталась доступной.

Пьется кофе отлично

Катя

Катя 23 сентября, 2023 год Увидела новинку Monarch Original и решила попробовать кофе. Вкус оказался очень знаком, ну еще бы)))это ведь Jacobs. Упакован кофе в красивую, герметичную, плотную упаковку. Вся нужная информация имеется на ней. Вкус средней насыщенности, средней крепости. Помол прекрасно позволяет варить кофе в гейзерной кофеварке. Пьется кофе отлично, еще и приятное послевкусие имеется.

Очень приятный кофе.

Ирина

Ирина 17 сентября, 2023 год Monarch Original очень приятный кофе. Вкус мягкий, аромат насыщенный. Упаковка герметичная, что очень важно, т.к. помол сохраняет при этом свои свойства и аромат, который при приготовлении только усиливается. Производитель так же поменял название, но я и так его всегда просто Monarch называла. Готовлю кофе в гейзерной кофеварке. очень удобно, быстро и вкусно.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»