Продукты питания

Кофе Monarch Original натуральный жареный в зернах 800г отзывы

Аромат у кофе приятный

Виктория

Виктория 47 сек назад Делюсь впечатлениями о кофе Монарх Ориджинал. Думала, что это новинка, нет, просто производитель сменил название. Вкус и качество остались прежними. Аромат у кофе приятный, вкус классический, мягкий, без горечи. Зерна цельные, красивые. Я пью кофе и в утренние часы, и в вечерние. Не знаю как других, но меня этот кофе бодрит. По вечерам предпочитаю пить его с… Делюсь впечатлениями о кофе Монарх Ориджинал. Думала, что это новинка, нет, просто производитель сменил название. Вкус и качество остались прежними. Аромат у кофе приятный, вкус классический, мягкий, без горечи. Зерна цельные, красивые. Я пью кофе и в утренние часы, и в вечерние. Не знаю как других, но меня этот кофе бодрит. По вечерам предпочитаю пить его с молоком.

Отзыв о Кофе Monarch Original натуральный жареный в зернах 800г: Аромат у кофе приятный

Вкус шикарный

Инна

Инна 11 часов 53 мин назад Раньше в зернах кофе редко покупала. Кофемашина варила только из молотого, а отдельно молоть неудобно. Теперь новая кофемашина и кофе в зернах. Из отличий яркий аромат кофе. Все-таки, когда сразу перемалываешь и тут же завариваешь кофе он действительно ароматнее и насыщеннее. Вкус шикарный, качество высокое. Даже цена устраивает.

Люблю вкусный кофе

Ирина

Ирина пятница, 19 января Люблю вкусный кофе, но и немного сэкономить на нем не против. Как раз большая упаковка, еще и по скидке очень даже заманчивая цена. Кофе ароматный и вкусный. Покупаю monarch ни в первый раз и всегда довольна качеством. Особенно, кофе в зернах нравится. Зерна отборные, средней обжарки, горелых нет. Получается насыщенный, бодрящий кофе.

Отзыв о Кофе Monarch Original натуральный жареный в зернах 800г: Люблю вкусный кофе

Отличный кофе

Диана

Диана вторник, 16 января Кофе просто обожаю и не понимаю тех, кто его не пьет. Для меня кофе это тот напиток, который бодрит и настроение поднимает. Классический monarch original нравится больше всего. Огромная упаковка по доступной цене. Не нужно каждую неделю докупать. Зерна качественные, вкус насыщенный. Отличный кофе, ароматный, люблю его.

К покупке однозначно советую

Лиана

Лиана воскресенье, 14 января Кофе пьем с мужем часто,поэтому стараемся подходить к выбору любимого напитка избирательно. Любим классику, поэтому предпочитаем в последнее время Монарх Ориджинал. Упаковка красивая, вкус сразу оправдал наши ожидания. Зерна качественные, ровные, без сколов, не пережаренные. Ну и размер у всех одинаковый. К покупке однозначно советую, потому что это классика)

Кофе приятного вкуса

Ульяна

Ульяна пятница, 12 января Кофе Monarch Original попробовала впервые в конце года. Упаковка герметичная, красивая, при открытии улавливается легкий, кофейный аромат. Зерна все одного размера и цвета, все целые, мусора нет. Кофе варила разными способами, и в кофемашине, и в турке, и в кофеварке ( при этом помол делала сама). Всегда получался кофе приятного вкуса, без горечи! Рекомендую.

Вкус мягкий

Диана

Диана суббота, 23 декабря Не ожидала конечно, что мой любимый кофе сменит название, но не удивительно, Зара стала Маагом и непонятно теперь, что это… Монарх все таки нормальное название. Зернышки в кофе очень качественные, не пережаренные, среднего размера. Напиток получается ароматный, но не очень крепкий. Вкус мягкий, классический. Кофе подойдет всем, и новичкам и кофеманам!

Вкус остался прежним

Ольга

Ольга пятница, 22 декабря Monarch Original нравится вкусом. Он не горький, а как раз в меру насыщенный. Немного со сменой названия путаница возникла, но благо, что бренд тот же. Вкус остался прежним. Качество тоже не пострадало. А вариант кофе в зернах, вообще самый лучший. Обжарка средняя, зерна не горелые, не поломанные. Плюс объем шикарный, хватает надолго.

Меня полностью устраивает.

Женя

Женя 20 декабря, 2023 год Здорово, когда есть кофе в таком объеме. Пачка огромная, хватает надолго. Получается выгодно и чуть дешевле. Хотя, цена и так обычно неплохая, особенно, если повезет купить по акции. Качество хорошее. Зерна отборные, обжарка средняя. По вкусу кофе насыщенный и яркий. Покупаю часто. Меня полностью устраивает.

В последнее время фирма на слуху.

Алина

Алина 17 декабря, 2023 год Оказалось, не все знали про ребрейдинг. Мне информация попадалась в интернете, поэтому не вызвало удивления. Главное, что запах и вкус остались прежними. На качестве смена названия также никак не отразилась. Зерна средней обжарки, нет поломанных и пережаренных. Цена за упаковку приемлемая.

Мой любимый кофе.

Соня

Соня 13 декабря, 2023 год Правда сейчас производитель немного название сменил, но кофе все такой же качественный. Кофе варю в кофемашине Филипс. Напиток получается ароматным, без горького привкуса, с приятным послевкусием. Зёрна на высоте – отборные, одного размера, один к одному, равномерной обжарки.

Кофе стоит своих денег

Алиса

Алиса 5 декабря, 2023 год Сколько раз покупала этот кофе и всегда нравилось качество и цена. Собственно, за этим следят. Теперь небольшой ребрейдинг произошел, сменили название. Но внешне упаковка осталась такой же. Отличия во вкусе я тоже не заметила. Зерна отличные, видно, что хорошие и качественные. Цена нормальная, кофе стоит своих денег.

Отзыв о Кофе Monarch Original натуральный жареный в зернах 800г: Кофе стоит своих денег

Любителям классики, рекомендую

Настя

Настя 2 декабря, 2023 год Кофе такой беру не в первый раз, радует качество и цена. Правда сейчас производитель сменил название, но я его и так всегда Монарх называла) Зерна среднего размера, ароматные, не пережаренные. Вкус сбалансированный, мягкий, нежный, без кислинки и резких ноток. Упаковка качественная, зерна храню в ней же, аромат не выветривается. Любителям классики, рекомендую.

Для тех, кто планирует купить Монарх Ориджинал делюсь впечатлениями.

Карина

Карина 30 ноября, 2023 год Сами зерна кофе маслянистые, хорошо обжаренные и очень ароматные. Процент лома зерен равен 0, мусора в упаковке тоже нет. Варить кофе предпочитаю в кофемашине, это значительно экономит мое время. На вкус кофе получается очень насыщенным и бодрящим. При этом не ощущается ни малейшей горечи или кислинки. Прекрасно пью его без сахара.

Кофе пью каждый день, и в последнее время предпочтение отдаю Монарх Ориджинал.

Дарина

Дарина 30 ноября, 2023 год Кофе вкусный, ароматный и по цене отличный. Упаковка красивая, зеленого цвета. Зерна средней обжарки, не пережаренные, очень ароматные. Перемалываю их сама и аромат становится такой насыщенный, что словами не описать)) Кофе варю в кофеварке, это быстро и удобно. Напиток получается в меру крепкий. Предпочитаю пить его с молоком или сливками.

Самый вкусный кофе из всех, что я пила до этого.

Алиса

Алиса 30 ноября, 2023 год Ароматный, вкус насыщенный, без кислого послевкусия. Варю кофе в кофемашине, получается очень вкусно. Зёрна приятного оттенка, все одного цвета, ровные, ломаных нет. Вкус “чистый”, без добавок. Кофе черный, плотный, без изысков, средней крепости.

За эту цену ничего лучше точно не найти.

Женя

Женя 10 ноября, 2023 год Кофе Monarch Original понравился сочетанием оптимальной крепости и сбалансированным вкусом. Послевкусие приятное, мягкое…но, кофе бодрит. Поэтому по утрам предпочитаю заваривать чашечку этого кофе в кофемашине. Аромат шикарный. Зерна качественные, горелых, битых нет. Порадовала равномерная обжарка, все зерна светло-коричневого цвета. За эту цену ничего лучше точно не найти.

Высокое качество

Катерина

Катерина 10 ноября, 2023 год Как обычно купила и попробовала кофе, и лишь потом заметила смену названия с Якобс на Монарх Ориджинал. Хотя больше ничего не изменилось, и это замечательно. Вкус и аромат остаются прежними. Качество высокое, зерна отбирают и в упаковку что попало не добавляют. Упаковка, кстати, осталась зеленой, цену не подняли.

Срок годности хороший, фасовка свежая

Соня

Соня 8 ноября, 2023 год Взяла Monarch Original в зернах на пробу и не прогадала. Зёрна равномерно прожарены, поломанных нет, размер средний. Аромат приятный. Сам кофе отличный на вкус, мягкий, без кислинок и горчинок. Точно понравится любителям не крепкого кофе. Готовлю его в кофемашине, получается хорошая, плотная пенка. Срок годности хороший, фасовка свежая.

Отзыв о Кофе Monarch Original натуральный жареный в зернах 800г: Срок годности хороший, фасовка свежая

Кофе хороший

Наташа

Наташа 8 ноября, 2023 год Недостатков не нашла кофе хороший, и по качеству, и по цене. Упаковка стандартная, хранить после вскрытия удобно. Зерно внутри среднего размера и одинаковой степени обжарки. Такое и должно быть качественное зерно. Аромат зерен как и самого напитка ярко выражен. Заряжает энергией на целый день.

Кофе получается вкусный и бодрящий.

Людмила

Людмила 20 октября, 2023 год Думала похвастаться прям новинкой, но нет) Хотя название действительно, другое, Monarch Original ( вместо Jacobs Monarch), ну что ж вполне нормально все. Упаковка красивая, как всегда узнаваемая. Зернышки я пересыпаю в банку и убраю в темное место ( так мама научила делать, чтоб аромат дольше зерен сохранить). Зерна, впринципе, крупные, ровные. Ароматные. Кофе получается вкусный и бодрящий. … Думала похвастаться прям новинкой, но нет) Хотя название действительно, другое, Monarch Original ( вместо Jacobs Monarch), ну что ж вполне нормально все. Упаковка красивая, как всегда узнаваемая. Зернышки я пересыпаю в банку и убраю в темное место ( так мама научила делать, чтоб аромат дольше зерен сохранить). Зерна, впринципе, крупные, ровные. Ароматные. Кофе получается вкусный и бодрящий.

Кофе Monarch Original натуральный жареный в зернах 800г - Кофе получается вкусный и бодрящий.

Отзыв о Кофе Monarch Original натуральный жареный в зернах 800г: Кофе получается вкусный и бодрящий.

Кофе качественный, зерна отличные

Марина

Марина 19 октября, 2023 год Мой любимый объём, хотя, мне и этого мало. Видимо, пью слишком много кофе и ничего не могу с собой поделать. Кофе качественный, зерна отличные, все целые. Они не горелые, ароматные, темно-коричневого цвета. Смотрю, название решили сменили, но все ок. По сути кофе тот же. Вкусный, крепкий, не кислит.

Отличный недорогой кофе

Света

Света 15 октября, 2023 год Отличный недорогой кофе. Зерна среднего размера, целые, мусора на дне упаковки нет. Аромат зерен насыщенный. При приготовлении в кофемашине аромат становится еще сильнее. Во вкусе нет ни кислинки, ни горчинки. Вкус классический, мягкий. Упаковка герметичная, большая, долго сохраняет свежесть зерен. Срок годности хороший. К покупке определенно рекомендую.

Крепкий, пахнет насыщенно

Таня

Таня 4 октября, 2023 год Люблю кофе, пью практически постоянно. Даже не считаю количество чашек. Поэтому объем имеет значение. Чем больше упаковка, тем выгоднее по цене. Тут целых 800 г, хотя, для меня и этого мало. Тем не менее, кофе хорош. Крепкий, пахнет насыщенно. Зерна обжарены хорошо, горелых нет.

Рекомендую Monarch Original в зернах

Янина

Янина 25 сентября, 2023 год Любителям качественного кофе рекомендую Monarch Original в зернах . Я готовлю кофе в турке, поэтому перемалываю зерна сама, аромат классный. Помол получается однородный,тк все зерна качественные. Хранить зерна можно в упаковке, аромат и качественно зерен сохраняется. Нравится так же, что цена не завышена

Зерна выглядят привлекательно

Анна

Анна 25 сентября, 2023 год Купила кофе, как обычно и даже не смотрела толком на упаковку, и только после внимательного взгляда заметила, что бренд сменил название. А так, все, как и раньше. Зерна выглядят привлекательно, равномерно обжаренные. А вкус и аромат остались неизменными. Я даже не почувствовала разницы после смены названия.

Этот кофе часто покупаю.

Рома

Рома 24 сентября, 2023 год Целых 800 г любимого кофе, теперь хватит его надолго. Зерна обжарены равномерно, аромат прекрасно раскрывается при заваривании. Удивительно, что я даже не заметил смену названия бренда, но вкус и качество кофе остались на прежнем уровне. Этот кофе часто покупаю. Радует, что цена остается доступной.

Насыщенный аромат

Мирра

Мирра 23 сентября, 2023 год Пока я металась в поисках нового вкусного кофе, мой фаворит сменил название и теперь он Монарх Ориджинал. Попробовала. Делюсь впечатлениями: упаковка отличная, как и обычно, узнаваемая, объем большой точно хватит надолго. Зерна высокого качества, идеальной обжарки, одного размера и цвета. Не нашла ни одного скола, горелово или кривого зернышка. Все как один с насыщенным ароматом. Готовлю в кофемашине, так… Пока я металась в поисках нового вкусного кофе, мой фаворит сменил название и теперь он Монарх Ориджинал. Попробовала. Делюсь впечатлениями: упаковка отличная, как и обычно, узнаваемая, объем большой точно хватит надолго. Зерна высокого качества, идеальной обжарки, одного размера и цвета. Не нашла ни одного скола, горелово или кривого зернышка. Все как один с насыщенным ароматом. Готовлю в кофемашине, так проще и быстрее.

Любим всей семьей кофе

Даяна

Даяна 17 сентября, 2023 год Любим всей семьей кофе Monarch Original в зернах. Варим в основном в кофемашине, кофе получается насыщенный, ароматный, с приятными кофейными нотками. Мама же любит варить кофе в турке и всегда сама делает помол и тоже хвалит этот кофе за качество. Упаковка 800гр, хватает нашей большой семье на месяц точно.К покупке, однозначно, рекомендую, цена отличная, особенно, когда… Любим всей семьей кофе Monarch Original в зернах. Варим в основном в кофемашине, кофе получается насыщенный, ароматный, с приятными кофейными нотками. Мама же любит варить кофе в турке и всегда сама делает помол и тоже хвалит этот кофе за качество. Упаковка 800гр, хватает нашей большой семье на месяц точно.К покупке, однозначно, рекомендую, цена отличная, особенно, когда скидки.

Могу рекомендовать его другим.

Марина

Марина 10 сентября, 2023 год Купила как обычно кофе monarch original и даже не подметила изменение названия бренда. Но уже после первого заваривания поняла, что качество осталось таким же. Аромат, вкус – все на месте. И порадовало, что цена не подскочила после ребрендинга. Этот кофе стабильно радует меня каждое утро, и я даже могу рекомендовать его другим.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»