Продукты питания

Кофе натуральный растворимый сублимированный Jacobs Brazilian Selection отзывы

Кофе Якобс уже давно зарекомендовал себя на нашем рынке с хорошей стороны.

Кофе Якобс уже давно зарекомендовал себя на нашем рынке с хорошей стороны.

Кофе невероятно ароматный

Кофе невероятно ароматный

Я большой любитель продукции Якобс

Я большой любитель продукции Якобс

Влюбилась в насыщенный вкус.

Довольно неплохой Кофе натуральный растворимый сублимированный origins Brazilian Selection

Сила

Сила 4 мин 10 сек назад Банку с этим кофе купила на днях. На него была заманчивая акция, мимо которой пройти не смогла) Понравились обещания производителя о насыщенном аромате, сразу хочу сказать, что Jacobs их сдержал.
Кофе помещен в стандартную банку из стекла. Ей удобно пользоваться и хранить на полочке. Банка традиционная для бренда. На ней яркая и примечательная этикетка оформленная в фирменном стиле.
На этикетках есть вся…
Банку с этим кофе купила на днях. На него была заманчивая акция, мимо которой пройти не смогла) Понравились обещания производителя о насыщенном аромате, сразу хочу сказать, что Jacobs их сдержал.
Кофе помещен в стандартную банку из стекла. Ей удобно пользоваться и хранить на полочке. Банка традиционная для бренда. На ней яркая и примечательная этикетка оформленная в фирменном стиле.
На этикетках есть вся нужная информация о продукте. Указано, что кофе сделано из зерен бразильской арабики и по запаху это чувствуется.
Крышка также удобная. Плотно прилегает к банке и закрывает ее. Защитная фольга была на месте. Гранулы кофе средние, приятные по цвету, выглядят аккуратно.
По вкусу кофе мне понравился. Он мягкий, но в то же время интенсивный. Все как обещал производитель.
Аромат яркий и манящий. Кофе действительно достойно внимания. Я баночку беру с собой на работу, чтобы в перерывах передохнуть и зарядиться энергией кофе. Приятно то, что кофе можно купить по акции. Тогда покупка оказывается особо выгодной.
Мне кажется, что этот кофе понравится всем любителям, ценящих высокое качество напитка и его характеристики. Аромат от него разливается по воздуху и дарит приятное ощущение, а сам напиток лично мне помогает взбодриться и привести свои чувства, мысли в порядок. Попробуйте, думаю вам он также понравится, как и мне.

Приходится останавливать себя, чтобы не пить этот кофе весь день.

Анна

Анна воскресенье, 28 мая Аромат обволакивает и поднимает настроение. Банка хорошо сохраняет свойства гранул. Не пропускает к ним сырость и посторонние запахи. Достоинства:

  1. на банке указаны энергетическая ценность и калорийность

Недостатки:

  1. нужно контролировать количество чашек за день

Недавно перешла на этот кофе.

Инна

Инна вторник, 23 мая У него очень насыщенный и сбалансированный вкус. Крепость умеренная. Пьётся легко и мягко, не горчит и не кислит. Зерна хорошо прожаренные. Состав зёрен – качественная арабика.
Когда готовится, стоит крутой аромат. Так и хочется скорее сделать глоток этого ароматного напитка. Кофе достойный по всем критериям. Доступный по цене.
Можно купить в любом супермаркете.

Хочу рекомендовать отличный кофе.

Ирима

Ирима воскресенье, 21 мая Хотя скорее всего ориджинс от Якобс знают многие. Это вкусный, яркий напиток с шоколадно-ореховым послевкусием. Им надо наслаждаться не торопясь, смакуя мягкими оттенками.
Гранулы хорошо растворяются, делая цвет кофе насыщенным. Бодрит хорошо. Весь день заряжена на успех, верчусь как белка в колесе, не остановить.

Подруга у себя дома угощала кофе.

Ника

Ника 14 мая, 2023 год Такой многоликий выразительный вкус, что захотелось узнать, что за марка. Она мне и показала знакомую баночку Якобс. Уже следующей покупкой стал этот кофе ориджинс. Качество на высоком уровне, натуральный. Послевкусие интересное, нотки карамели придают сладость, сам кофе не резкий, нежный и бархатный. При этом неплохо бодрит. Рекомендую к покупке, марка известная, заслужила доверие без сомнений.

Хороший настоящий кофе от популярного российского бренда Якобс, представления который не требует.

Петра

Петра 12 мая, 2023 год Это ориджинс, серия премиум качества. Гранулы отличного качества, блестящий, одинаковые по размеру. Кофе растворимый, но не отличим от сваренного. Вкус насыщенный, сбалансированный, без горечи. Бренд пользуется спросом десятки лет, я еще покупаю к этому кофе Якобс монарх.

Кофе Якобс уже давно зарекомендовал себя на нашем рынке с хорошей стороны.

Итто

Итто 11 мая, 2023 год Не скажу, что нравиться буквально всем, у каждого ведь свои вкусы, но и почитателей у него хватает.
Моим личным фаворитом в линейке кофе от Якобс является натуральный растворимый сублимированный кофе Brazilian Selection. По моему мнению, он обладает всеми качествами, которые должны быть у вкусного и качественного напитка. Всё, начиная от упаковки, заканчивая ароматом свежеприготовленного кофе – на высшем уровне. Очень удобная…
Не скажу, что нравиться буквально всем, у каждого ведь свои вкусы, но и почитателей у него хватает.
Моим личным фаворитом в линейке кофе от Якобс является натуральный растворимый сублимированный кофе Brazilian Selection. По моему мнению, он обладает всеми качествами, которые должны быть у вкусного и качественного напитка. Всё, начиная от упаковки, заканчивая ароматом свежеприготовленного кофе – на высшем уровне. Очень удобная упаковка: стеклянная баночка, сквозь стенки которой, отлично просматриваются ровные гладкие гранулы. Запечатана сверху плотным покрытием (плёнка и фольга), что обеспечивает герметичность хранения, а также пластмассовая крышка удобной формы, которую легко откручивать.
Готовить натуральный молотый кофе никогда не умела, да и долго это. Гораздо проще залить в чашку кипяток, предварительно засыпав туда ложечку кофейных гранул. Удобно и быстро, без всякой волокиты.
Аромат у кофе замечательный, сразу вызывает сильнейшее желание попробовать этот напиток. Вкус приятный, бодрящий, с присутствием небольшой горечи, которая не портит его, а придаёт приятное послевкусие. Пенки при заваривании нет (это не турка и не кофемашина). Напиток радует, при этом стоимость не пугает, как у многих его аналогов. Пью этот кофе давно, по нескольку кружек в день. Напиток полностью устраивает меня во всех отношениях. Производитель относится к своей продукции серьёзно, никогда не сталкивалась с некачественным товаром.

Кофе натуральный растворимый сублимированный Jacobs Brazilian Selection - Кофе Якобс уже давно зарекомендовал себя на нашем рынке с хорошей стороны.

Кофе натуральный растворимый сублимированный Jacobs Brazilian Selection - Кофе Якобс уже давно зарекомендовал себя на нашем рынке с хорошей стороны.

Отзыв о Кофе натуральный растворимый сублимированный Jacobs Brazilian Selection: Кофе Якобс уже давно зарекомендовал себя на нашем рынке с хорошей стороны.

Отзыв о Кофе натуральный растворимый сублимированный Jacobs Brazilian Selection: Кофе Якобс уже давно зарекомендовал себя на нашем рынке с хорошей стороны.

Кофе невероятно ароматный

Алевтина

Алевтина 9 мая, 2023 год Среди растворимого кофе, это самый удачный вариант. Я перепробовала разные варианты, но остановилась на этом и вкусный. Он меня заряжает хорошим настроением и дарит просто позитивные эмоции. По крепкости — то, что надо, чтобы полностью проснуться. От него я действительно просыпаюсь. Постороннего привкуса нет. Горчинка небольшая присутствует, но она делает напиток особенным и говорит, что в гранулах есть арабика. Просто… Среди растворимого кофе, это самый удачный вариант. Я перепробовала разные варианты, но остановилась на этом и вкусный. Он меня заряжает хорошим настроением и дарит просто позитивные эмоции. По крепкости — то, что надо, чтобы полностью проснуться. От него я действительно просыпаюсь. Постороннего привкуса нет. Горчинка небольшая присутствует, но она делает напиток особенным и говорит, что в гранулах есть арабика. Просто попробуйте. Я покупаю банку кофе уже третий раз подряд.

Отзыв о Кофе натуральный растворимый сублимированный Jacobs Brazilian Selection: Кофе невероятно ароматный

Отзыв о Кофе натуральный растворимый сублимированный Jacobs Brazilian Selection: Кофе невероятно ароматный

Я большой любитель продукции Якобс

Женя

Женя 6 мая, 2023 год Я большой любитель продукции Якобс. И вот среди ассортимента этот кофе мне больше всего нравится. Да, он растворимый, но очень вкусный. Можно пить с молоком, можно без — на любителя. Я предпочитаю без. Вкус у кофе просто превосходный. Напиток бодрит, заряжает энергией. Гранулы быстро растворяются, не образуя осадок. На поверхности кофе также не плавает. Периодически на кофе предлагается выгодная акция,… Я большой любитель продукции Якобс. И вот среди ассортимента этот кофе мне больше всего нравится. Да, он растворимый, но очень вкусный. Можно пить с молоком, можно без — на любителя. Я предпочитаю без. Вкус у кофе просто превосходный. Напиток бодрит, заряжает энергией. Гранулы быстро растворяются, не образуя осадок. На поверхности кофе также не плавает. Периодически на кофе предлагается выгодная акция, но и так по цене он вполне доступный. Рекомендую попробовать, не пожалеете!

Отзыв о Кофе натуральный растворимый сублимированный Jacobs Brazilian Selection: Я большой любитель продукции Якобс

Отзыв о Кофе натуральный растворимый сублимированный Jacobs Brazilian Selection: Я большой любитель продукции Якобс

Влюбилась в насыщенный вкус.

Мирослава

Мирослава 22 апреля, 2023 год Попробовала только недавно, но уже успела влюбиться в этот вкус. Кофе очень ароматный, мягкий. Пьётся легко. Нет дешёвой кислоты во вкусе. Готовится быстро, я кладу несколько ложек и заливаю горячей водой. Добавляю 1 ложку сахара. Получается очень насыщенный вкус, высокая крепость. Кофе приятно пахнет, обладает нежным, мягким и долгим послевкусием. А ещё мне нравится бархатистая пенка.

Отзыв о Кофе натуральный растворимый сублимированный Jacobs Brazilian Selection: Влюбилась в насыщенный вкус.

Прекрасный кофе, расфасованный в банку из стекла.

Таня

Таня 18 апреля, 2023 год Пила его почти каждый день, но все равно хватило мне надолго. Очень понравился его вкус, аромат. Кофе действительно бодрит. На приготовленном напитке появляется немного пенки. По крепкости мне вполне подходит. Горчинки не чувствую, кислинки тоже нет. Растворяется моментально и без осадка. С молоком, сливками неплохо сочетается. Предпочитаю пить по утрам. Попробуйте, это вполне неплохой вариант, к тому же по цене… Пила его почти каждый день, но все равно хватило мне надолго. Очень понравился его вкус, аромат. Кофе действительно бодрит. На приготовленном напитке появляется немного пенки. По крепкости мне вполне подходит. Горчинки не чувствую, кислинки тоже нет. Растворяется моментально и без осадка. С молоком, сливками неплохо сочетается. Предпочитаю пить по утрам. Попробуйте, это вполне неплохой вариант, к тому же по цене доступный.

Попробовала этот кофе совсем недавно.

Matilda

Matilda 16 апреля, 2023 год Купила его в стеклянной банке с фирменной зелёной крышкой. Даже не думала, что так понравится. Нравится его сбалансированность и насыщенность. При этом он обладает умеренной крепостью, не горчит, не кислит, оставляет терпкое послевкусие. Богатый насыщенный аромат, умеренная крепость. Классный кофе по всем критериям, включая ценовой диапазон.

Бренду кофе Якобс я доверяю.

Китти

Китти 11 апреля, 2023 год Частенько покупаю и пробую разные вкусы. Особенно мне нравится линейка растворимых кофе, а именно Brazilian Selection. Этот кофе обладает очень стойким, насыщенным ароматом. Вкус у него достаточно крепкий, сбалансированный. Без резкого запаха, горькоты и кислинки. Самый лучший кофе, на мой взгляд. Отличный по вкусовым качествам. Да и доступный по цене.

Всем любителям Якобса рекомендую

Полина

Полина 10 апреля, 2023 год Очень здорово, когда любимый производитель не стоит на месте и постоянно придумывает что-то новое. Так и кофе Якобс, например, не очень давно выпустил новинку в ассортименте растворимого кофе – Brazilian Selection. Так как бренд я очень люблю и уважаю, и пью только их напитки, то и новый кофе я купила.
Вообще под origins обычно выпускают разные лимитированные коллекции, то есть это…
Очень здорово, когда любимый производитель не стоит на месте и постоянно придумывает что-то новое. Так и кофе Якобс, например, не очень давно выпустил новинку в ассортименте растворимого кофе – Brazilian Selection. Так как бренд я очень люблю и уважаю, и пью только их напитки, то и новый кофе я купила.
Вообще под origins обычно выпускают разные лимитированные коллекции, то есть это не обычный классический кофе, а своя полноценная коллекция, зерна для которой были выращены и собраны особым способом. Тут производитель на упаковке сразу указывает, что собраны они и обжарены были в Бразилии. Вот и кофе лично у меня становится каким-то солнечным и ярким. Сразу чувствуется, что у него более насыщенный вкус и послевкусие очень интересное.
Заваривается он быстро. Вообще люблю растворимые напитки, что они очень простые в приготовлении. Насыпал, залил, и готово. После того, как гранулы начинают растворятся, сразу чувствуется этот ни с чем не сравнимый кофейный аромат. Он достаточно насыщенный и хорошо ощущается. Вкус у кофе тоже глубокий. Мне нравится, какое он оставляет послевкусие. Я улавливаю в нем ореховые нотки, муж чувствует что-то фруктовое. Все-таки вкусовые ощущения мужчин и женщин отличаются))
Очень легко пьется, хоть и крепости достаточно. Я пью без молока, чтобы лучше прочувствовать вкус и послевкусие. Иногда добавляю его, но буквально для того, чтобы подкрасить кофе. При заваривании есть немного пенки, но она не держится и исчезает довольно быстро.
Покупать Brazilian Selection однозначно рекомендую, потому что это что-то новенькое от производителя. Вкус интересный, очень ароматный. Для разнообразия и чередования с классикой можно купить.

Я очень люблю кофе, и не представляю своё утро без него.

Любовь

Любовь 7 апреля, 2023 год У меня очень большая потребность в этом напитке, без него мне не проснуться. Так что могу смело себя назвать знатоком – дегустатором и взять на себя смелость дать оценку этому кофе.
Высокая растворимость, насыщенный аромат, безумно приятный вкус – вот что мне нравится в этом кофе. Меня очень кроме вкуса и аромата привлек его сегмент ориджинс!
Благодаря ему кофе очень высокого качества…
У меня очень большая потребность в этом напитке, без него мне не проснуться. Так что могу смело себя назвать знатоком – дегустатором и взять на себя смелость дать оценку этому кофе.
Высокая растворимость, насыщенный аромат, безумно приятный вкус – вот что мне нравится в этом кофе. Меня очень кроме вкуса и аромата привлек его сегмент ориджинс!
Благодаря ему кофе очень высокого качества и имеет премиальный вкус! Послевкусие после этого напитка остаётся очень приятным, привкуса горечи я не наблюдала, как бывает это иногда!
Ощутила нотки карамели, шоколада, сливок, а также ореха! Сам вкус очень мягкий и бархатный! Мне настолько понравился этот кофе, что теперь я беру только Jacobs Brazilian Selection, хотя раньше брала совсем другой кофе.
Также мне понравилось, что цена очень доступная, иногда можно взять несколько банок кофе по акции!!! Это радует. Беру себе всегда побольше, потому что с ним ничего не сделается в сухом и тёмном месте.
Упаковка очень практичная и надёжная. Эстетический вид баночки тоже приятен.
Благодарю производителя Jacobs Brazilian Selection за такой потрясающий напиток!!! Обязательно возьму несколько баночек для коллег, пусть наш офис наполняет этот приятный, насыщенный аромат. Сразу появляется какая-то уютная атмосфера!

Растворимый кофе Jacobs Brazilian Selection – по-настоящему вкусно!

Алена

Алена 6 марта, 2023 год Приятно удивила акционная скидка на Jacobs Brazilian Selection – всего 380 рублей. Увидела издалека на полке супермаркета знакомую зеленую баночку. Объемная крышка хорошо навинчивается на горлышко. Под крышкой – неизменная фольгированная мембрана, которая дополнительно сохраняет аромат сублимированного кофе. Этикетка на емкости содержит всю необходимую информацию от производителя.
Страна производитель – Россия.
Условия хранения – в сухом, прохладном месте.
Срок годности – 2 года.
Вес…
Приятно удивила акционная скидка на Jacobs Brazilian Selection – всего 380 рублей. Увидела издалека на полке супермаркета знакомую зеленую баночку. Объемная крышка хорошо навинчивается на горлышко. Под крышкой – неизменная фольгированная мембрана, которая дополнительно сохраняет аромат сублимированного кофе. Этикетка на емкости содержит всю необходимую информацию от производителя.
Страна производитель – Россия.
Условия хранения – в сухом, прохладном месте.
Срок годности – 2 года.
Вес – 180г.
Достоинства:
– гранулы одинакового размера;
– легко растворяется;
– не оставляет осадок;
– насыщенный аромат и вкус;
– средней крепости.
Недостатки: минусов не обнаружила.
Я этот кофе обожаю. Стараюсь всегда иметь его под рукой. Банка закрывается плотно, что надолго обеспечивает напитку стойкий аромат. Утром бодрит отлично. Никуда кофе не пересыпаю – пользуюсь оригинальной упаковкой до конца. Кофе не каменеет, остается рассыпчатым и не меняет свой цвет. Банки хватает надолго. Чаще всего пью его утром. Вкус насыщенный, настоящий и ароматный. Без “”горелых”” оттенков. Когда пьешь, действительно получаешь удовольствие. Весь рабочий день чувствую себя активной. В качестве исторической справки добавлю: традиция отбора кофейных зерен высокого качества и мастерство обжарки кофе Jacobs Brazilian Selection сохранилось с 1895 года. Рекомендую к покупке.

Любимый растворимый кофе

Хельга

Хельга 5 марта, 2023 год Кофе пью много и часто. Только перепробовала много брендов, все со временем переставали нравиться. То приедались, то горечь какая-то непонятная появлялась. При этом покупала не самый дешевый напиток. Перешла на Якобс, понравилось. Все пила классический, тем более везде есть. А тут случайно увидела в продаже Brazilian Selection, выпустили что-то новенькое. Взяла попробовать.
Вроде бы все то же, что и в классике,…
Кофе пью много и часто. Только перепробовала много брендов, все со временем переставали нравиться. То приедались, то горечь какая-то непонятная появлялась. При этом покупала не самый дешевый напиток. Перешла на Якобс, понравилось. Все пила классический, тем более везде есть. А тут случайно увидела в продаже Brazilian Selection, выпустили что-то новенькое. Взяла попробовать.
Вроде бы все то же, что и в классике, нет никаких ароматизаторов. А все равно он мне показался другим, не таким, как классический напиток. да и гранулы у него чуть светлее оказались, но при этом в заваренном виде никакой разницы по цвету нет, такой же насыщенный кофе. Пахнет показалось еще что ароматнее, вкус такой более насыщенный, появляются в нем какие-то сливочно-цитрусовые нотки. Недаром на упаковке указано, что зерна выращены и обжарены в солнечной Бразилии. Наверно, отсюда и есть этот цитрусовый аромат.
Вкус мягкий, горчинки нет. Так как я привыкла пить кофе без молока, мне напиток вообще очень комфортным кажется. Ничего лишнего в нем нет, сбалансированный вкус, яркий аромат, приятное послевкусие. Пью не так давно, но каждый день, не приедается и не надоедает. Очень легкий, даже и не скажешь, что растворимый. Заваривается быстро и не плавают на поверхности гранулы, которые не растворились.
Рекомендую попробовать, чтобы хотя бы просто знать, что такое Якобс выпустил. Тем более что цена хорошая, а качество не уступает и более дорогим производителям. Правда, видела его не везде. В той же Пятерочке у дома еще не завозили.

Он сразу бодрит

Слава

Слава 4 марта, 2023 год Делаю кофе покрепче. Использую растительное молоко. Всыпаю в стакан нагретого молока ложку кофе. Хорошо перемешиваю. Получается вкусный кофейный напиток. Он сразу бодрит. Не портит пищеварение. Вкусно и питательно. Заменяет мне легкий полезный завтрак. Сразу привлекла надпись Brazilian Selection. Купаж сочетает арабику разной степени обжарки. Растворимый кофе сохраняет драгоценные минуты по утрам.

Решила взять на пробу баночку кофе Якобс Brazilian Selection.

Мия

Мия 3 марта, 2023 год Она идёт в стекле. Баночки мне хватило надолго – на пару месяцев, хотя пила каждый день по утрам. Хочу поделиться впечатлениями.
Кофе интересный по вкусу. Понравилось наличие бархатистой пенки, приятный аромат и сбалансированность. Достаточно крепкий и насыщенный, хотя не горький. Зерна в средней обжарки, не пережаренные. Лёгкий аромат и долгое послевкусие. Ещё мне в нем понравилось, что нет дешёвой кислоты.
Готовить его…
Она идёт в стекле. Баночки мне хватило надолго – на пару месяцев, хотя пила каждый день по утрам. Хочу поделиться впечатлениями.
Кофе интересный по вкусу. Понравилось наличие бархатистой пенки, приятный аромат и сбалансированность. Достаточно крепкий и насыщенный, хотя не горький. Зерна в средней обжарки, не пережаренные. Лёгкий аромат и долгое послевкусие. Ещё мне в нем понравилось, что нет дешёвой кислоты.
Готовить его очень просто. Кофе быстрорастворимый, не нужно долго ждать, пока приготовится. Одну ложечку с горкой я заливаю горячей водой градусов 80, но не кипятком. Затем кладу ложечку сахара. Да вот и вся процедура. Можно насладиться приятным бодрящим вкусом Якобс бразильский серии. Оригинальное сочетание по вкусу. Один из лучших в этой линейке. Иногда я добавляю ложечку сливок или молоко. Вкус становится мягким и более сливочным. Но все же без добавок он мне нравится больше. Ароматный, крепкий и не горький. Обычно с чашечки этого кофе начинается мое утро. Цена вполне доступная за баночку. Так что можно покупать и пить. Неплохой и достойный вариант!

Кофе вкусный

Роман

Роман 28 февраля, 2023 год Заказал по отзывам. Якобс дешевле по сравнению с другой бразильской арабикой. Уже при снятии фольги слышу насыщенный запах кофе. Фольга надежная. Сохраняет сухость гранул. Всегда пью со сливками. Этот купаж дает послевкусие горького шоколада. Даже не нужен сахар. Нет вкуса сгоревших зерен и кислоты. Мне удобно заказывать сразу несколько банок. Кофе вкусный и быстро заканчивается. В банке около 100 грамм.

Фирменный бренд.

Юлия

Юлия 24 февраля, 2023 год Фирменный бренд. Покупаю все новые сорта. Особенный вкус у Brazilian Selection. Он мягкий. Ценовая категория примерно такая, как у других сортов. Когда пью бразильский купаж, чувствую себя настоящим дегустатором. Не могу оторваться от чашки этого кофе. После других он кажется особенным. Даже у остывшего напитка не теряется аромат и насыщенный вкус. Хватает одной ложки. Оценил муж, хотя он привереда.

Хорошо бодрит.

Алена

Алена 9 февраля, 2023 год Рекомендую попробовать кофе, если нравится Якобс как производитель и пьете растворимый. Гранулы не пахнут жженым, по цвету светлее, чем идет от этого же производителя у классического напитка. В заваренном виде мне тоже показался чуть более светлым. Пью без молока, легко пьется, не горчит и не кислит. Хорошо бодрит. Быстро заваривается, мне понравилось, что все гранулы растворяются, не остается осадка и… Рекомендую попробовать кофе, если нравится Якобс как производитель и пьете растворимый. Гранулы не пахнут жженым, по цвету светлее, чем идет от этого же производителя у классического напитка. В заваренном виде мне тоже показался чуть более светлым. Пью без молока, легко пьется, не горчит и не кислит. Хорошо бодрит. Быстро заваривается, мне понравилось, что все гранулы растворяются, не остается осадка и на поверхности они не плавают.

Всем советую.

Саша

Саша 8 февраля, 2023 год Хороший кофе от российского производителя Якобс. Бренд знаю давно. Кофе продается в красивой стеклянной баночке в привычном дизайне. Часто беру ее в командировки, отпуск. Качество отменное. Он сублимированный, отлично растворяется. Вкус глубокий, многоликий, без кислинки и горчинки. Аромат терпкий, яркий, завлекающий Напиток крепкий, утром легко просыпаюсь благодаря только ему. Цена демократичная. Всем советую.

Хороший кофе растворимый

Василиса

Василиса 4 февраля, 2023 год Якобс один из лучших производителей. Бразилиан Селекшен это что-то новенькое от бренда. По крепости он такой же, как и классический, только по вкусу показался более насыщенным. Заваривается нормально, нет проблем с растворением, можно даже не кипятком залить, а просто горячей водой, как рекомендует производитель. Ароматный, пахнет приятно, в послевкусии нет горчинки. По цене тоже все отлично.

Красивая банка и яркий натуральный вкус

Варя

Варя 3 февраля, 2023 год Готовлю кофе постоянно. На работе часто бывает мозговой штурм, поэтому всем коллективом перепробовали ассортимент магазинов. Больше всего запомнился Brazilian Selection. Поэтому покупаем его вместе с коллегами. Продукт продается на любом маркетплейсе. Можно заказать его прямо не выходя из офиса. Банка стеклянная. Кофе надежно упакован и защищен от вскрытия. Он растворимый. Но по вкусу и качеству полностью повторяет натуральный молотый.
С растворимым…
Готовлю кофе постоянно. На работе часто бывает мозговой штурм, поэтому всем коллективом перепробовали ассортимент магазинов. Больше всего запомнился Brazilian Selection. Поэтому покупаем его вместе с коллегами. Продукт продается на любом маркетплейсе. Можно заказать его прямо не выходя из офиса. Банка стеклянная. Кофе надежно упакован и защищен от вскрытия. Он растворимый. Но по вкусу и качеству полностью повторяет натуральный молотый.
С растворимым кофе легко можно взбодриться за пару секунд. Не нужно ждать, пока его сварит кофемашина. Достаточно залить чашку кипятком и бодрящий напиток готов. Вкусовые качества отличные. В напитке слышен аромат зерен средней обжарки. Продукт в форме гранул. Поэтому быстро растворяется и не образует осадок.
Такой кофе сразу же бодрит. Одна банка рассчитана на 47 чашек. Для нашего коллектива это выгодная покупка. Кофе хорошо сочетается с круассанами и другой выпечкой. В банке 95 грамм кофе. Его можно пить во время перекуса. Я пробовала разные сорта кофе. Бразильская коллекция максимально похожа на хороший зерновой кофе. Содержимое банки хорошо хранится. Кофе защищен плотной крышкой. Он не слеживается и не отсыревает.
Кофе с узнаваемой этикеткой. Его не спутаешь с другим. Этот сорт часто продают по акции. Стараюсь запастись несколькими баночками, пока выгодно.
Напиток сочетается с молоком, сливками и кондитерскими топингами. Вместо сахара можно добавить мелкий зефир. Я люблю насыщенный вкус, поэтому использую больше кофе, чем написано на этикетке.

Недорогой, но качественный растворимый кофе

Даша

Даша 1 февраля, 2023 год Как большой любитель кофе, я оставлю сегодня свой отзыв о растворимом Jacobs Brazilian Selection, потому что удалось купить его с небольшой скидкой. На этой марке я остановила свой выбор уже давно, лет 10 назад. Да, пробовала я и другие бренды, но вкус у них не очень. То его совсем не чувствуешь, лишь одни ароматизаторы, то неестественно горький, а бывает, что… Как большой любитель кофе, я оставлю сегодня свой отзыв о растворимом Jacobs Brazilian Selection, потому что удалось купить его с небольшой скидкой. На этой марке я остановила свой выбор уже давно, лет 10 назад. Да, пробовала я и другие бренды, но вкус у них не очень. То его совсем не чувствуешь, лишь одни ароматизаторы, то неестественно горький, а бывает, что даже похож на какао. Теперь уже не экспериментирую и беру только Якобс. Главное – его вкус. Он действительно вкусный, бодрящий, ну и, конечно, ароматный. И нет в нем лишних вкусов и запахов. Выпить утром перед выходом на работу, а после обеда взбодриться в офисе – просто беспроигрышный вариант.
Стеклянная банка закрыта внутри блестящей пленкой, и при открытии я всегда люблю вдыхать свежий аромат кофе. Гранулы хорошие, крупные, красивого цвета, нет кофейной пыли. Цена нормальная, я последний раз брала баночку 180гр. за 395руб. Наблюдая, как дорожают буквально на глазах другие бренды, понимаю, что сделала правильный выбор. Вполне можно позволить себе покупать пару баночек каждый месяц.
Многие из нас замечали, что некоторые производители со временем начинают уступать своему первоначальному качеству, но Якобс марку держит, что тоже радует. Поэтому ставлю этому кофе твердую пятерку.

Хороший растворимый кофе по прекрасной цене.

Эля

Эля 31 января, 2023 год Емкости весом 95 грамм хватает больше, чем на месяц. Вкус яркий, насыщенный, многогранный. Качественный напиток бодрит и придает энергии. Производитель знаком с детства. Советую.

Он очень вкусный, ароматный.

Адриана

Адриана 20 января, 2023 год Как по мне, так это самый прекрасный кофе для дома. Он очень вкусный, ароматный. Мне он дарит отличное настроение с самого утра. Покупаю стеклянную банку уже раз 5, и до сих пор кофе мне нравится. Для меня он оказался довольно крепким, бодрящим. Он создает мне особенное настроение на целый день. Никакого постороннего привкуса я не чувствую. У кофе есть небольшая… Как по мне, так это самый прекрасный кофе для дома. Он очень вкусный, ароматный. Мне он дарит отличное настроение с самого утра. Покупаю стеклянную банку уже раз 5, и до сих пор кофе мне нравится. Для меня он оказался довольно крепким, бодрящим. Он создает мне особенное настроение на целый день. Никакого постороннего привкуса я не чувствую. У кофе есть небольшая горечь, что означает, что в нем действительно есть арабика. Как по мне, то это лучший растворимый кофе из всех, что довелось когда-то пробовать. Рекомендую.

Зайдя в любимый супермаркет, нашла на полках новый для себя кофе Jacobs Brazilian Selection.

Валя

Валя 18 января, 2023 год Думаю, дай-ка куплю, попробую, что это. Оказалось, это довольно неплохой растворимый кофе в удобной стеклянной банке с винтовой крышкой. Сами гранулы выглядят очень аккуратно. Они среднего размера, красивого цвета. Вкус мягкий, но, как мне кажется, кофе не хватает яркости в аромате. Так как я люблю не слишком крепкий кофе, то этот вариант мне отлично подошел. Но, честно, ожидала немного большего…. Думаю, дай-ка куплю, попробую, что это. Оказалось, это довольно неплохой растворимый кофе в удобной стеклянной банке с винтовой крышкой. Сами гранулы выглядят очень аккуратно. Они среднего размера, красивого цвета. Вкус мягкий, но, как мне кажется, кофе не хватает яркости в аромате. Так как я люблю не слишком крепкий кофе, то этот вариант мне отлично подошел. Но, честно, ожидала немного большего. Буду покупать его для работы.

Мне всегда нравился кофе от марки Jacobs.

Карин

Карин 17 января, 2023 год Компания производит несколько видов. В последний раз купила растворимый Jacobs Brazilian Selection. Привлекла его цена. Не могу сказать, что кофе самый-самый лучший, но вполне достойный вариант за невысокую цену. Вкус у него привлекательный, правда, как по мне, ему немного не хватает интенсивности. Я бы ее увеличила. Зато растворяется быстро и без осадка, есть приятный аромат, свидетельствующий о высоком качестве кофе…. Компания производит несколько видов. В последний раз купила растворимый Jacobs Brazilian Selection. Привлекла его цена. Не могу сказать, что кофе самый-самый лучший, но вполне достойный вариант за невысокую цену. Вкус у него привлекательный, правда, как по мне, ему немного не хватает интенсивности. Я бы ее увеличила. Зато растворяется быстро и без осадка, есть приятный аромат, свидетельствующий о высоком качестве кофе. В целом, мне понравился.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»