Продукты питания

Кофе в зернах Carte Noire Original отзывы

Ароматный, без горечи

Ароматный, без горечи

Ароматный, без горечи

Мне нравится

Многолетний любимец

Многолетний любимец

Многолетний любимец

Распробовала, теперь другой пить не хочу

Распробовала, теперь другой пить не хочу

Распробовала, теперь другой пить не хочу

От зерна зависит качество кофе на прямую

От зерна зависит качество кофе на прямую

От зерна зависит качество кофе на прямую

Зерна хорошего сорта

Теперь и я полюбила кофе

Кто еще не пробовал этот кофе - скорее в магазин

Ароматный, без горечи

Елена

Елена 18 мин 45 сек назад Хорошего производителя видно по многим критериям. Например, Carte Noire в зернах продается не только в красивой, но и герметичной упаковке. Она плотная и не порвется случайно, не пропустит внутрь посторонних запахов. Зерна Original хорошо прожарены, это еще один показатель качества. А какой замечательный кофе получается в результате! Ароматный, без горечи, отлично пробуждающий утром. Упаковка большая, мне хватает надолго.

Отзыв о Кофе в зернах Carte Noire Original: Ароматный, без горечи

Отзыв о Кофе в зернах Carte Noire Original: Ароматный, без горечи

Отзыв о Кофе в зернах Carte Noire Original: Ароматный, без горечи

Начало долгожданного отпуска я решил отметить своеобразно.

Павел

Павел пятница, 29 декабря Извлек из кухонного шкафчика кофемолку и турку, отправился в магазин за зерновым кофе. Полки в супермаркете изучал долго. Выбор огромный, а кофе в зернах я не приобретал давно. В итоге остановил свой выбор на стильной упаковке бренда Carte Noire с пометкой Original.
Цена продукта меня устроила. На пакете производитель указывает, что использована 100% Арабика. Дома я вскрыл упаковку, сразу ощутил терпкий…
Извлек из кухонного шкафчика кофемолку и турку, отправился в магазин за зерновым кофе. Полки в супермаркете изучал долго. Выбор огромный, а кофе в зернах я не приобретал давно. В итоге остановил свой выбор на стильной упаковке бренда Carte Noire с пометкой Original.
Цена продукта меня устроила. На пакете производитель указывает, что использована 100% Арабика. Дома я вскрыл упаковку, сразу ощутил терпкий аромат кофейных зерен. Люблю это запах, он вызывает позитивные ассоциации.
Напиток я решил готовить в турке, использовал 3 чайных ложки. Небольшую порцию зерен измельчил в электрической кофемолке. Отмечу, что зерна выглядели привлекательно, с измельчением проблем не возникло.
Первая порция готового напитка меня порадовала. Кофе с легкой горчинкой, пьется легко. Прожарка зерен средняя, поэтому вкус у напитка потрясающий. Нет излишней горечи или кислинки, поэтому можно пить и без сахара. Я добавляю один кубик растворимого сахара, а молоко или сливки использую редко.
Этим кофе я наслаждался в течение всего отпуска. Остаток зерен в пакете использую в выходные дни. Приготовление кофе в турке требует времени и внимания, но напиток того стоит. Покупка оказалась удачной.
Кофе в зернах Carte Noire Original не разочаровал, порадовал отменным качеством при доступной стоимости. Для приготовления можно задействовать кофемашину, френч-пресс, турку или чашку. Я консервативен, поэтому предпочитаю турку. Напитком наслаждаюсь в дни, когда нет необходимости рано утром ехать на работу.

Натуральный, вкусный кофе

Дина

Дина понедельник, 25 декабря Очень нравится кофе, потому что натуральный и обжарка самое то у него. Быстро можно перемолоть зерна, запах потом на всю квартиру очень аппетитный стоит. Мне понравилось, что они не пережженные идут и не пересушенные. Достаточно крупные и нет крошки в пакете. Заваривается легко, получается очень ароматным и мягким по вкусу. Даже немного с кремовой пенкой идет. Советую попробовать, хороший вариант… Очень нравится кофе, потому что натуральный и обжарка самое то у него. Быстро можно перемолоть зерна, запах потом на всю квартиру очень аппетитный стоит. Мне понравилось, что они не пережженные идут и не пересушенные. Достаточно крупные и нет крошки в пакете. Заваривается легко, получается очень ароматным и мягким по вкусу. Даже немного с кремовой пенкой идет. Советую попробовать, хороший вариант на каждый день.

Мне нравится

Анна

Анна понедельник, 25 декабря Вкус этого кофе мне подходит идеально. Он лишен излишней горечи, хорошо бодрит, легко пьется. Зерна упакованы в фольгированный пакет, с хранением проблем не возникает. Перемалываю в кофемолке небольшое количеств зерен, для приготовления напитка использую турку. Вкус мягкий, нет лишней горечи и иных неприятных привкусов. Кофе можно пить без сахара и молока. Напиток дарит заряд энергии, помогает быстро проснуться.

Отзыв о Кофе в зернах Carte Noire Original: Мне нравится

Кофе очень понравился

Лиза

Лиза 25 ноября, 2023 год Кофе вкусный получается, без горчинки, потому что зернышки средней обжарки. Сорт арабика из Латинской Америки, дорогой сорт, качественный, и именно он дает насыщенный вкус кофе, поэтому не жалко за такой кофе платить.

Многолетний любимец

Нэсти

Нэсти 16 ноября, 2023 год Много лет сидим на кофе, почти не встречали о нем плохих отзывов, он в основном всем подходит, поэтому так и называется, это классическая классика, для знакомства с брендом он подойдет лучше всего. терпкости в кофе особо нет, насыщенность есть, крепость тоже, но не высокая

Отзыв о Кофе в зернах Carte Noire Original: Многолетний любимец

Отзыв о Кофе в зернах Carte Noire Original: Многолетний любимец

Отзыв о Кофе в зернах Carte Noire Original: Многолетний любимец

Искала насыщенный кофе без горечи

Наталка

Наталка 14 ноября, 2023 год подошёл как раз Original, я такой и искала, чтобы не было вот этой терпкости, или чего-то не приятного во вкусе, он просто идеальный для меня. Варю в турке, и сама перемалываю, видно, что зерно хорошего качества.

Распробовала, теперь другой пить не хочу

Виталина

Виталина 30 октября, 2023 год Месяц назад купила маленькую упаковку на двести грамм, и только сейчас она закончилась, очень выгодно. Распробовала, поняла, что можно и большую пачку взять, все равно ведь кофе вкусный, другой пить и не хочется. Оценила арабику, и что он не горький.

Отзыв о Кофе в зернах Carte Noire Original: Распробовала, теперь другой пить не хочу

Отзыв о Кофе в зернах Carte Noire Original: Распробовала, теперь другой пить не хочу

Отзыв о Кофе в зернах Carte Noire Original: Распробовала, теперь другой пить не хочу

От зерна зависит качество кофе на прямую

Алиса

Алиса 26 октября, 2023 год поэтом выбираю только лучшее для себя, самое качественное, и доступное по цене, как Carte Noire Original. Не вижу в них недостатков, поэтому всем рекомендую их

Отзыв о Кофе в зернах Carte Noire Original: От зерна зависит качество кофе на прямую

Отзыв о Кофе в зернах Carte Noire Original: От зерна зависит качество кофе на прямую

Отзыв о Кофе в зернах Carte Noire Original: От зерна зависит качество кофе на прямую

Производство наше, а зерна заграничные

kristin02

kristin02 13 октября, 2023 год Поэтому в наличии всегда есть кофе на полках магазинов, ну или на онлайн площадках. Насколько пишет производитель то сорт зерна арабика, страна происхождения латинская Америка. На вид зерна хорошие, не черные, не поломанные.

Высококачественные зерна!

Милана

Милана 11 октября, 2023 год Лучшее качество из производителей у Carte Noire, а так как я выбираю только лучшие продукты для себя, то и покупаю этот кофе. Это натуральные зерна из Латинской Америки, арабика, не слишком дорогие, но вкусные.

Начинаю день с кофе

Alexandra

Alexandra 10 октября, 2023 год Всегда приятно начинать день с чашечки кофе, эти зерна берем уже второй раз, уже взяли большую упаковку, до этого взяли на 200 г, на пробу, но выгодней большую упаковку. Зерна не черные, не пережаренные, насыщенный напиток получается из них.

Карт Нуар оправдывает свою цену

Акулина

Акулина 20 сентября, 2023 год как для зерен чистой арабики, не так уж и дорого, зато вкусно. аромат приятный, бодрит, и вкус тоже утром даст заряд энергии. А если добавить сливки, то будет нежный сливочный вкус.

Наш любимчик уже не первый год.

Соломка

Соломка 16 сентября, 2023 год Вкус могу описать как сбалансированный, с легкой нотой цитруса. Терпоксти в нем нет, это не самый крепкий вид, и не самый легкий, как я и уже и писала- сбалансированный. Будет вкусно как с молоком, так и без.

рекомендую его

SSS

SSS 15 сентября, 2023 год За эту цену очень достойный кофе, даже не могу сказать какие у него минусы, наверное, лично для меня, их нет) кофе имеет нотки, значит вкус уже не плоский, зерна хорошо отдают напитку свой вкус и аромат

Carte Noire Original это классика

Сюта

Сюта 7 сентября, 2023 год всем кофеманам нужно попробовать этот кофе. Он не очень интенсивный и крепкий, средний, умеренный вкус, который понравится большинству. Так же у него во вкусе нота цитруса.

Арабика, правильная обжарка, вкус напитка

София

София 10 августа, 2023 год Даже не знаю, не нашли
Много лет пьем Carte Noire Original, только перешли с молотого, на зерна, из-за появления машины. Напитки получаются вкусными, как эспрессо, так и раф или латте. благодаря умеренной крепости и насыщенности кофе не горчит, но и вкуса много

Вкусный кофе выходит из этих зерен

Харизма

Харизма 2 августа, 2023 год даже не обязательно варить в турке еще запаривать их, я просто заливаю кипятком в чашке. Кофе оседает, хорошо передает аромат и вкус кофейного зерна.

Нахваливали этот кофе

Агата Пу

Агата Пу 20 июля, 2023 год Многие на форумах хвалили этот кофе, по советам я его купил, и очень им доволен. Вкуса в готовом кофе много, не пустой, с разными нотками, точнее с цитрусовыми, которые не ощущаются конкретно, а дают тонкий намек на себя, украшают вкус

Всем рекомендую.

Светлова

Светлова 26 июня, 2023 год Действительно Карт Нуар с годами не потерял в качестве, а стал только лучше, этот классический вариант кофе брала еще очень много лет назад, попробовала сейчас, идеальный вкус и аромат.

Качество топ

Софья

Софья 13 июня, 2023 год Зерна все один к одному, в пачке нет горелых, побитых, или еще каких-то, очень следят за качеством. по вкусу кофе классический, единственная его изюминка — это цитрусовая нотка, которая сильно мне не ощущается.

Самый популярный кофе у Карт нуар

Uas

Uas 9 июня, 2023 год Его многие любят, я в том числе, потому что кофе получается отменный, насыщенный, многогранный, потому что есть ноты цитруса, при это не горький, и дает бодрость.

Много лет пью этот кофе

Нелли

Нелли 23 мая, 2023 год Здравствуйте всем! Денек сегодня начался хорошо, появилось настроение настрочить свой отзыв о моем любимом кофе на протяжении многих лет – Carte Noire Original. Сначала пила такой, но только растворимый, еще в те далекие времена, когда выбор был небольшой и это был единственный нормальный кофе, к слову, мне кажется, он и до сих пор таковым является.
На зерна перешла два года…
Здравствуйте всем! Денек сегодня начался хорошо, появилось настроение настрочить свой отзыв о моем любимом кофе на протяжении многих лет – Carte Noire Original. Сначала пила такой, но только растворимый, еще в те далекие времена, когда выбор был небольшой и это был единственный нормальный кофе, к слову, мне кажется, он и до сих пор таковым является.
На зерна перешла два года назад, когда купила для себя кофемашину, у меня были эксперименты и с другими марками кофе, но все-таки этот любимчик.
В первую очередь, мне нравится вкус готового напитка, для меня это самый главный критерий, Карт Нуар дает густой кофе, насыщенный, без горчинки, но с ноткой цитруса, эта нотка интересно играет в послевкусии, абсолютно приятнейший напиток получается. Если у вас кофемашины нет, не расстраивайтесь, его можно готовить как угодно, тоже будет вкусно.
Плюс тут еще конечно – это качество и доступность, купить можно практически везде, иногда натыкаюсь на скидки на маркетплейсах.
Очень рекомендую этот кофе каждому, кто ценит вкус и качество.

Всем рекомендация

Якушенко

Якушенко 16 мая, 2023 год Думаю, многие знают или пробовали этот кофе, но если еще нет, то рекомендую! Пьём семьей его много лет, он самый сбалансированный по вкусу из всей линейки кофе Carte Noire. Крепость 6 из 10, отсутствие горчинки, нотки цитрусовые.

Классика от Карт нуар

Синицина

Синицина 11 мая, 2023 год много лет ориджиал на рынке, но с каждым годом качество и вкус только становятся лучше. Качественная упаковка, зерна в ней не побитые, не пережаренные, ароматные, и кофе очень вкусный получается.

Попробовала один раз, теперь пью постоянно

Сонька

Сонька 4 апреля, 2023 год Всем привет. Как-то на очередной закупке я выбирала кофе для своей кофемашины: у меня нет привычки пить постоянно что-то одно, выбор в магазинах большой, но так было до тех пор, пока я не попробовала Carte Noire Original. Вот он мне подошел идеально по вкусу, но обо всем по порядку.
Найти этот кофе можно в любом магазине, стоит большая упаковка 800г…
Всем привет. Как-то на очередной закупке я выбирала кофе для своей кофемашины: у меня нет привычки пить постоянно что-то одно, выбор в магазинах большой, но так было до тех пор, пока я не попробовала Carte Noire Original. Вот он мне подошел идеально по вкусу, но обо всем по порядку.
Найти этот кофе можно в любом магазине, стоит большая упаковка 800г примерно 1000руб, маленькая, на 230г. – 550 руб., но можете поискать скидки, иногда они бывают на маркетплейсах, как по мне, за чистую арабику это нормальная цена, качество ведь.
Черная бронированная упаковка, которую все уже узнают, зерна отличного качества, вот видно, что не экономят на этом: и по структуре своей они хорошие, и по вкусу кофе.
Он получается достаточно интенсивный, даже если положить не так много кофе, также можно сделать и крепкий, но лучше тогда купить Carte Noire Intense Absolu – он крепче, поэтому и экономней так будет, но мне нравится золотая середина, так что пью Original.
Пенки практически нет, но зато запах приятный и из кухни идет по всем комнатам, выманивая домашних на чашечку кофе.
Теперь покупать другой кофе и не хочется, вот запал в душу мне Original и все.

Удачный кофе

Лиля

Лиля 3 апреля, 2023 год Полгода назад перешла на этот кофе, потому что мой предыдущий не завозят, а этот производят у нас, купить его проще простого, стоит он приемлемых денег, а если учитывать, что это чистая арабика, то даже и совсем не дорого. Кофе получается очень интенсивный и густой, варю в турке по самому обычному рецепту, нет горечи.

Не могу проснуться без этого кофе

Nessi

Nessi 16 марта, 2023 год Всех читателей моего отзыва приветствую, сегодня расскажу о кофе Carte Noire Original. Пью его много лет, но почему-то ничего о нем не писала, а зря – полезными и вкусными находками нужно делиться.
Так вот, этот кофе много лет уже у нас на рынке, его много кто помнит с детства, как и я, а с тех пор качество стало намного…
Всех читателей моего отзыва приветствую, сегодня расскажу о кофе Carte Noire Original. Пью его много лет, но почему-то ничего о нем не писала, а зря – полезными и вкусными находками нужно делиться.
Так вот, этот кофе много лет уже у нас на рынке, его много кто помнит с детства, как и я, а с тех пор качество стало намного лучше, да и технологии уже другие.
Упаковка не особо примечательная, пластиковая, плотная, так что сохраняет органолептические свойства зерна – это все, что я от нее требую. Зерна всегда сухие, рассыпчатые, приятные на ощупь и хорошего качества, то есть целые, без пыли и обломков в пачке.
Используется арабика, еще и какая-то специальная обжарка у нее, чтобы максимально раскрыть вкус и сохранить его.
Зерна сама перемалываю и завариваю просто в чашке – мне нравится такой способ, не нужно заморачиваться, но кофе получается очень ароматный и с ярким вкусом, без горечи. Меня вкус устраивает полностью, пять баллов, каждое утро пью его для того, чтобы проснуться, взбодриться, он справляется.

Зерна хорошего сорта

Лилия

Лилия 28 февраля, 2023 год Эти зернышки для своей кофемашины я покупаю регулярно, заказываю онлайн, так как это очень удобно, упаковка приходит целая и невредимая. Зерна средней обжарки, но насыщенности кофе тоже получается где-то средний – вкусно, потому что не душит своей крепостью, спокойно можно пить и без сахара даже.

Отзыв о Кофе в зернах Carte Noire Original: Зерна хорошего сорта

Теперь и я полюбила кофе

Алена

Алена 16 февраля, 2023 год Привет девочки и мальчики, не думала, что когда-то это скажу, но мне понравился кофе. Дело в том, что раньше всегда когда изредка его пила, он меня не впечатлял, то горько, то кисло, то вообще безвкусно, и я думала, что весь кофе такой. Пока на работе нам не поставили кофе машину, и для интереса я естественно попробовала кофе, и мне понравилось!… Привет девочки и мальчики, не думала, что когда-то это скажу, но мне понравился кофе. Дело в том, что раньше всегда когда изредка его пила, он меня не впечатлял, то горько, то кисло, то вообще безвкусно, и я думала, что весь кофе такой. Пока на работе нам не поставили кофе машину, и для интереса я естественно попробовала кофе, и мне понравилось! С тех пор начала пить несколько чашек в день, а кофе закупаем зерновой carte noire original. Потом я почитала о нем, это оказывается сто процентов арабика, поэтому вкус такой хороший. Он богатый и яркий, его прям много по ощущениям, не горчит, насыщенный, ну все классно. И аромат даже приятный, с легкой ноткой цитруса, и бодрит хорошо, на работе как раз то, что нужно.
Люблю пить с молоком, так кофе помягче, а сам по себе довольно крепкий.
Вот теперь думаю и домой прикупить такой кофе, только молотый, для удобства, хорошо, что такой же вид есть и в молотом, и растворимом варианте.
Так вывод такой, если вы не любите кофе, вы просто не пробовали хороший!

Кофе в зернах Carte Noire Original - Теперь и я полюбила кофе

Отзыв о Кофе в зернах Carte Noire Original: Теперь и я полюбила кофе

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»