Продукты питания

Кофе в зернах De Janeiro Espresso Premium отзывы

Кофе в зернах

Мария

Мария 6 сек назад Если сравнивать с магазинным то de janeiro конечно в разы лучше. Тем более когда сама варишь вкус совсем другой!

De Janeiro Espresso

Артур

Артур 2 часа 3 мин назад Не могу не выразить своё восхищение от вкуса зернового кофе этой фирмы. Раньше и в помине такого дома сварить не получалось!

Рекомендую!

Ира

Ира 4 часа 1 мин назад Уже второй раз заказываю зерновой кофе в этом магазине. Приходит всё быстро, а главное что вкусный. Ценник кстати тоже адекватный!

Самый вкусный кофе.

Александра

Александра вторник, 11 июля Я за все время своей любви к кофе перепробовала много сортов и вот наконец-то нашла для себя совершенный вариант. Стоимость мне подходит, обжарка зерен просто идеальная, кофе в зернах De Janeiro Espresso Premium теперь мой фаворит.

Кофе в зернах

Лика

Лика вторник, 11 июля Такого ароматного кофе давно не пила, запах на всю квартиру после того как сваришь. Обязательно буду теперь заказывать именно зерновой дежанейро.

Отличный кофе.

Стас

Стас среда, 5 июля Около месяца тому назад решил заказать зерновой кофе De Janeiro Espresso Premium на маркетплейсе. Стоимость понравилась, очень приятная и прочная упаковка, которая передает весь аромат кофе. Доставили вовремя, теперь варю по утрам ароматный кофе и получаю максимальное удовольствие от вкуса.

Кофе понравился.

Andrey

Andrey среда, 5 июля Кофе De Janeiro Espresso Premium брал впервые. Понравилось качество зерен и обжарки. Помол тонкий, аромат насыщенный. Буду брать ещё.

Рекомендую

Арина

Арина среда, 5 июля Не могу не отметить аромат зернового кофедежанейро, по утрам на всю квартиру. Вкус тоже на уровне, будем брать постоянно!

Кофе в зернах De Janeiro

Нина

Нина среда, 5 июля Отличный зерновой кофе. Покупаю на постоянной основе, варю в кофемашине, вкус огонь! Рекомендую однозначно!

Рекомендую!

Ольга

Ольга 5 июня, 2023 год Кофе в зернах беру уже который раз, качество полностью устраивает. А главное от магазинных по цене не отличается. Супер в общем!

Ароматный!

Лера

Лера 5 июня, 2023 год Наверное первое зерновое кофе которое издаёт настолько приятный и сильный аромат. Вкус тоже на уровне!

Кофе в зернах De Janeiro

Артур

Артур 1 июня, 2023 год Зачётный такой кофеёк. По утрам бодрит перед работой. Делаю уже второй заказ, доставка тоже адекватно работает. В общем однозначно дежанейро пока лидирует среди зерновых кофе.

Все отлично

Мила

Мила 1 июня, 2023 год Кофе дежанейро до этого нигде не видела. Решила заказать, оказалось не зря, всё очень даже достойно, а главное по вкусу супер!

Отличный кофе

Лариса

Лариса 1 июня, 2023 год Зерновой кофе берем только здесь. По качеству и вкусу однозначно превосходит наши магазинные. Цены кстати тоже вполне лояльные.

Самый вкусный кофе!

Лада

Лада 29 мая, 2023 год Я стала приобретать кофе в зернах De Janeiro Espresso Premium в последнее время, потому что это лучший кофе, который мне удавалось попробовать. Заказала первый раз и осталась довольна, потом стала заказывать его постоянно. Готовить просто, всегда вкусно, аромат непередаваемый. Лучшего кофе для себя пока не нашла.

Манящий аромат и непревзойденный вкус.

Карина

Карина 24 мая, 2023 год Уже давно отдаю предпочтение только кофе в зернах De Janeiro Espresso Premium. Стоимость отличная, при этом и вкус нравится, и аромат потрясающий, всегда получаешь качество в этой упаковке. Меня ничто так не бодрит и не будит по утрам, как этот вкусный кофе. Я его поклонница!

Потрясающий кофе!

Марина

Марина 23 мая, 2023 год Я заказала на Яндексе кофе в зернах De Janeiro Espresso Premium, решила попробовать что-то новое для себя. Кофе понравился, вкусный, ароматный, отличная обжарка зерен, как по мне. Стоимость устроила, презентабельная упаковка, все пришло в срок. Буду заказывать этот кофе и дальше.

Чуткий аромат

Алиса

Алиса 23 мая, 2023 год Зерновой кофе De Janeiro Espresso Premium имеет хороший вкус, аромат, отличный товарный вид, сроки годности в норме! Всегда хорошо упакован. Покупаем не первый раз, рекомендуем! Достоинства:

  1. Мягкий, насыщенный вкус

Недостатки:

  1. Не обнаружено

Теперь отдаю предпочтение только кофе в зернах De Janeiro Espresso Premium

Ксения

Ксения 22 мая, 2023 год Я часто заказываю новые сорта и марки кофе, всегда ищу что-то новое и лучшее. Среди всех в моем личном рейтинге лидирует именно кофе в зернах De Janeiro Espresso Premium. Вкусный, насыщенный и действительно бодрящий. Мне все нравится, буду и в будущем заказывать все именно здесь.

Положительный отзыв

Гость

Гость 22 мая, 2023 год Хотела бы оставить свой отзыв! Несмотря на низкую цену, продукт качественный, осталась очень довольна. Думаю, это будет на руку очень многим людям, в том числе, которые экономят

Самый вкусный кофе, который я пила!

Ираида

Ираида 19 мая, 2023 год Не так давно заказала на Яндексе кофе в зернах De Janeiro Espresso Premium и мне он реально очень понравился. Я даже не могу вспомнить, когда я в последний раз пила такой вкусный кофе. Стоимость меня полностью устроила, доставили в срок. Аромат бодрит, вкус очень нравится. Буду заказывать этот кофе и в будущем.

Хороший качественный кофе.

Алла

Алла 17 мая, 2023 год De Janeiro Espresso Premium заказываю уже не первый раз. В нем мне нравится все, от презентабельной и удобной упаковки, до качества самого зерна и его прожарки. А какой аромат!

Достойный кофе.

Илона

Илона 15 мая, 2023 год Я заказала кофе в зернах De Janeiro Espresso Premium первый раз и мне все очень даже понравилось. Стоимость приятная, понравилась упаковка, через которую все равно слышен потрясающий аромат. Буду заказывать еще не раз, это определенно.

Всегда достойное качество!

Никита

Никита 12 мая, 2023 год Я сам большой ценитель кофе и мне не каждый производитель реально может угодить. В кофе в зернах De Janeiro Espresso Premium нашел для себя все по аромату и потрясающему вкусу. По стоимости мне все нравится, доставка не задерживается, вкусный кофе.

Однозначно рекомендую!

Елена

Елена 11 мая, 2023 год Особо хотелось бы отметить зерновой кофе, вкус неповторимый. Доставка тоже работает как всегда на 5+. В общем пробуйте!

De Janeiro Espresso Premium

Иван

Иван 11 мая, 2023 год Качество кофе de janeiro впечатляет. Буду теперь брать его на постоянке, вкусно и ароматно! При этом ценник вполне адекватный!

De Janeiro

Артур

Артур 8 мая, 2023 год Вкус de janeiro побил все мои нынешние представления о настоящем кофе. Аромат по утрам на всю квартиру)

Мне понравился выбранный мной кофе.

София

София 5 мая, 2023 год Я кофе в зернах De Janeiro Espresso Premium заказала впервые, решила попробовать новы для себя сорт. Все понравилось, хорошая презентабельная упаковка, в которой сохраняется непередаваемый аромат и вкус. Мне все нравится по стоимости и аромату, действительно очень вкусный кофе.

Любимый кофе.

Гость

Гость 5 мая, 2023 год Перепробовала много сортов кофе за все время, а предпочтение отдала именно кофе в зернах De Janeiro Espresso Premium. Хорошее качество обжарки, всегда вкусно и ароматно, чашечка кофе бодрит по утрам. Заказываю на Яндекс маркет, здесь быстрая доставка и ценники приятные. Все нравится.

Кофе в зернах

https://advego.com/profile/Lenkalive/

https://advego.com/profile/Lenkalive/ 1 мая, 2023 год Этот зерновой кофе беру уже не первый раз. Мягкий, ароматный, без явной горечи. Упакован надежно, в дополнительный пакет поверх основной, красивой упаковки. Упаковка имеет зип замок. Всегда свежая обжарка.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»