Компании

Колл-центр Wilstream отзывы

Отличное место

Юрий

Юрий 2 мин 20 сек назад Устроился в компанию полтора года назад, за это время по мимо основной работы научился пользоваться exel и гугл таблицами. Очень радует атмосфера в коллективе, все дружные и готовы помочь в трудную минуту (подменить, разобраться с задачей и т.д). Уходить не планирую.

good

Достоинства:

  1. Коллектив

Плохое качество

Гость

Гость среда, 17 мая Плюсов нет. Молодежь долго не задерживается условия для работы хорошие но начальство те менеджеры сами заявляют что никого не держат что то не устраивает уходите. Вместо того чтобы сохранять коллектив полная текучка кадров платят копейки еще и умудряются бешеные штрафы налогать поэтому и текучка кадров. Пора менять менеддерский состав особенно некоторых. Я думаю руководство компании это учиет Достоинства:

  1. Мало

Недостатки:

  1. Много

Довольны результатом

Юлия

Юлия воскресенье, 30 апреля Довольны. Уже не первый месяц работаем и очень довольны. Отдельное спасибо Тимуру, который для нас базу составляет и оператору нашему любимому Елене Арефьевой.

Впечатления о работе

Наталья

Наталья 24 марта, 2023 год Занимаемся оценкой профессиональных рисков (24 тк рф), заказывала у Wilstream презентации. Прекрасные впечатления.
В самом начале послушала операторов. Все шероховатости поправили, понравилось, как сработала Ваша команда.
С Анастасией работалось отлично.
Сейчас разберемся, проработаем те лиды, которые вы нам нашли, а затем продолжим сотрудничество.
Ставим «5»

Глупые сотрудники

Гость

Гость 22 марта, 2023 год Не надо тратить время на данный колл центр. Сроков для них не существует , просрочка договора это их второе имя. Сами нарушили пункт договора , что должны приступить к работе через 5 дней в итоге якобы начали это делать через 14 дней , когда актулаьность базы уже была нулевой. Сотруднкии путают инн с номера телефона , пытаются звонить на ИНН… Не надо тратить время на данный колл центр. Сроков для них не существует , просрочка договора это их второе имя. Сами нарушили пункт договора , что должны приступить к работе через 5 дней в итоге якобы начали это делать через 14 дней , когда актулаьность базы уже была нулевой. Сотруднкии путают инн с номера телефона , пытаются звонить на ИНН считая , что это номера , а потом звонят и говорят , что ваши номера не доступные.

Колл-центр Wilstream

Ответ представителя Колл-центр Wilstream 29 марта, 2023 год Мы сожалеем, что не оправдали ваших ожиданий.
Уже связались с вами и оформили 100% возврат денежных средств.

Стандартные сроки подготовки в колл-центре 5 рабочих дней.
После чего задача поступает в график операторам.
В приоритете стоит получение максимума качественных ЛИДов.
Поэтому проект передается сотрудникам, которые уже имеют опыт в аналогичной сфере.
Это иногда сдвигает сроки запуска на несколько дней.
Иван, приносим искренние извинения, что не учли важность сроков в вашем конкретном случае.
Мы учли свои ошибки, чтобы избежать их в будущем.
Спасибо, что поделились своим мнением.

Отзыв о сотрудничестве с Wilstream

RK

RK 22 марта, 2023 год Был опыт сотрудничества с данной компанией. Из плюсов :
– Большая база компаний, с возможностью корректировки по различным параметрам.
– Оперативное информирование
– Менеджеры постоянно на связи
– Ежедневные отчеты
– Корректное общение с заказчиками
Из минусов:
– На дату написания отзыва, пока не обнаружено.

Отзыв о работе с Wilstream

Инна

Инна 26 февраля, 2023 год  Отзыв о Колл-центр Wilstream по адресу Москва, ул. 4-ая Магистральная, д. 11, БЦ «Магистраль» Мы занимаемся 1С консалтингом, обращались с целю сделать себе теплую базу, проверить нашу базу на актуальность. Все понравилось.
В целом также понравилось и как работали операторы. Последний оператор нам особенно понравился – Сергей Рябушкин.
Менеджер проекта Анастасия Тищенко очень понравилась. Отчеты присылала на следующий день. Шла на уступки, сработаться можно. Были рабочие моменты, но в общем и целом все хорошо.
С поставленной задачей…
Мы занимаемся 1С консалтингом, обращались с целю сделать себе теплую базу, проверить нашу базу на актуальность. Все понравилось.
В целом также понравилось и как работали операторы. Последний оператор нам особенно понравился – Сергей Рябушкин.
Менеджер проекта Анастасия Тищенко очень понравилась. Отчеты присылала на следующий день. Шла на уступки, сработаться можно. Были рабочие моменты, но в общем и целом все хорошо.
С поставленной задачей справились на «пять».
Также получилось оттестировать скрипт.
Я думаю, что мы продолжим сотрудничество по расширению базы.
Хотелось бы работать с оператором Сергеем дальше.

Развитие ООО Профессионал

Кузнецова Наталья ООО Профессионал

Кузнецова Наталья ООО Профессионал 15 февраля, 2023 год  Отзыв о Колл-центр Wilstream по адресу Москва, ул. 4-ая Магистральная, д. 11, БЦ «Магистраль» Сотрудничаем с данной компанией с лета 2022 года. Сомневались в результате данного проекта. Время показало, что путь верный. Принято решение идти с ними дальше. Лучшая команда сотрудников!

Отзыв о Уилстрим

Максим

Максим 19 января, 2023 год Мы – производитель промоборудования, заказывали презентации. Положительное впечатление, даже не ожидали такого. Все понравилось. Будем продолжать сотрудничество.
Хотели нанять операторов в свой штат, тем не менее с ними также нам хочется работать и дальше.
Отчеты присылали своевременно.

Хороший результат работы

Эля

Эля 16 января, 2023 год  Отзыв о Колл-центр Wilstream по адресу Москва, ул. 4-ая Магистральная, д. 11, БЦ «Магистраль» Начали работать с компанией в ноябре 2022 года, остались довольны результатом работы, хорошая конверсия для нашей сферы сертификации, отдельная благодарность Дмитрию и Анастасии, все пожелания были учтены, очень оперативно отвечают на вопросы, всегда на связи, это отдельный плюс, сейчас продолжаем совместную работу, так как это намного выгоднее, чем брать в штат сотрудника.

Отзыв о Wilstream

Гость

Гость 15 декабря, 2022 год Давно работаем с компанией.
Сотрудники вежливы, учтивы и грамотны. Операторы знают свое дело. Спасибо за ответственный подход к делу и безупречное качество связи.
Рекомендуем Call-центр для сотрудничества.

Отзыв о Wilstream

Александра

Александра 14 декабря, 2022 год Работали с Wilstream по услуге “презентации” нашего бизнес-журнала. В целом все хорошо, нормально. По работе операторов на начальном этапе я давала комментарии, их сразу отработали. По работе менеджера также скорректировали все на начальных этапах, в дальнейшем не было вопросов. Сотрудничество планируем при потребности услуг колл-центра.

Отзыв Wilstream

Дарья Г.

Дарья Г. 7 декабря, 2022 год  Отзыв о Колл-центр Wilstream по адресу Москва, ул. 4-ая Магистральная, д. 11, БЦ «Магистраль» От лица строительной компании «Август» благодарим колл-центр Wilstream за качественно проделанную работу по аудиту звонков отдела продаж. Менеджеры своевременно обрабатывали звонки, давали обратную связь и рекомендации по улучшению показателей работы отдела продаж застройщика. Результатами совместной работы довольны, планируем и дальше продолжать сотрудничество.

Спасибо WillStream!

Марк Т.

Марк Т. 30 ноября, 2022 год  Отзыв о Колл-центр Wilstream по адресу Москва, ул. 4-ая Магистральная, д. 11, БЦ «Магистраль» Выбрали в качестве ключевого партнера в рамках колл-центра для продажи техники. Интеграция была в течении 2 недель. Быстро вошли в курс дела. Ведение и консультация клиентов согласно нашему скрипту исполняется прилежно. Отдельный привет оператору Лолите, но так скажем инцидент был исчерпан, надеемся в дальнейшем будет все отлично . Пока особых нареканий нет, единственное хотелось бы, чтобы супервайзер самостоятельно более… Выбрали в качестве ключевого партнера в рамках колл-центра для продажи техники. Интеграция была в течении 2 недель. Быстро вошли в курс дела. Ведение и консультация клиентов согласно нашему скрипту исполняется прилежно. Отдельный привет оператору Лолите, но так скажем инцидент был исчерпан, надеемся в дальнейшем будет все отлично . Пока особых нареканий нет, единственное хотелось бы, чтобы супервайзер самостоятельно более тщательно и чаще прослушивал звонки своих подчиненных.

Отзыв о Wilstream

Гость

Гость 22 ноября, 2022 год Выражаю вашей команде и лично Анастасии благодарность!
Благодаря вам мы собрали аудиторию в 120 человек и обеспечили явку в 75, что является отличным показателем
Оперативность Анастасии в решение вопросов, проработка всех нюансов показывает ее высокий уровень профессионализма!

На будущее с Вашей компанией есть проект, уже проработали скрипт.
Работаю с вами первый раз, не работала раньше с телемаркетинговыми агентствами.

Рекомендую!

Ирина

Ирина 10 ноября, 2022 год Работаем с этой компанией. Операторы со своими обязанностями справляются добросовестно, грамотны, вежливы , компетентны. В будущем надеемся на долговременное сотрудничество рекомендую колл-центр всем бизнесменам, кому такие услуги необходимы.

О работе с вилстрим

Степан

Степан 8 ноября, 2022 год  Отзыв о Колл-центр Wilstream по адресу Москва, ул. 4-ая Магистральная, д. 11, БЦ «Магистраль» Обращались в Wilstream за опросом клиентов нашей сети техцентров. Отлично справились, почти до всех дозвонились, соблюдали вежливость. В ходе опроса мы получили важную для нас информацию, выявили недочёты в работе, поняли, как их исправить. Спасибо!

ОТЗЫВ AST event group

Гость

Гость 26 октября, 2022 год AST Event Group уже давно сотрудничаем с Wilstream и каждый раз остаемся очень довольны работой с ними: грамотные, вежливые операторы, команда проекта нацеленная на результат. С удовольствием рекомендуем Wilstream

Отзыв о Wilstream

Алёна

Алёна 26 октября, 2022 год У нас маркетинговое агентство. Обращаемся в Wilstream для приёма звонков во время проведения нашими клиентами акций. Хотелось бы отметить слаженность работы команды Wilstream, высокую скорость запуска новых проектов и качество обработки входящих обращений. Эти показатели для нас являются ключевыми, поэтому с Wilstream мы уже несколько лет. Отдельная благодарность куратору проекта Оксане Кострицкой за скорость реагирования на наши запросы и… У нас маркетинговое агентство. Обращаемся в Wilstream для приёма звонков во время проведения нашими клиентами акций. Хотелось бы отметить слаженность работы команды Wilstream, высокую скорость запуска новых проектов и качество обработки входящих обращений. Эти показатели для нас являются ключевыми, поэтому с Wilstream мы уже несколько лет. Отдельная благодарность куратору проекта Оксане Кострицкой за скорость реагирования на наши запросы и отзывчивость!

Положительный отзыв

Аня Шеховцова

Аня Шеховцова 18 июля, 2022 год Работаю в компании с 2016 года. Дружный коллектив, обучение, поддержка и помощь сотрудникам на любых этапах обучения и работы. Удобный график работы, перспективы карьерного роста.

работа в компании “Wilstream”

Ляля

Ляля 19 мая, 2022 год  Отзыв о Колл-центр Wilstream по адресу Москва, 2-ой Кожевнический переулок, д. 12. Проходная БЦ Горизонт В компании “Wilstream” я работаю почти 5 лет с 2017 года. В своё время выбирала работу в компанию в качестве подработки, но на текущий момент эта работала стала основной в силу сложившихся обстоятельств – из-за пандемии была сокращена с основной работы. Как видим, несмотря на катаклизмы, компания “Wilstream” работает стабильно, и без задержек выплачивает заработную плату своим сотрудникам.
В компании…
В компании “Wilstream” я работаю почти 5 лет с 2017 года. В своё время выбирала работу в компанию в качестве подработки, но на текущий момент эта работала стала основной в силу сложившихся обстоятельств – из-за пандемии была сокращена с основной работы. Как видим, несмотря на катаклизмы, компания “Wilstream” работает стабильно, и без задержек выплачивает заработную плату своим сотрудникам.
В компании “Wilstream” созданы все условия для комфортной работы. Рабочие места оснащены современной техникой: компьютерами, мышками, клавиатурами и наушниками, необходимыми для осуществления рабочего процесса. На постоянной основе проводятся обучающим персоналом необходимые для работников обучения по проектам; тренинги, повышающие качество работы; имеет место быть и индивидуальный подход в обучении с каждым участником того или иного проекта. Всё это помогает не только в работе, но и за её пределами, т.е. в обычной повседневной жизни, потому что начинаешь более качественно коммуницировать с людьми.
Хочу отметить, что для качественного выполнения своих трудовых обязанностей, немаловажную роль играет и атмосфера внутри сотрудников компании. Тут руководство компании позаботилось, чтобы сотрудники, работающие в компании были, как одна семья. На ежегодной основе проводятся новогодние корпоративы, мероприятия по поздравлению мужчин с 23 февраля, женщин с 8 Марта, ежемесячные поздравления именинников месяца, что способствует сплочению коллектива.
Все эти моменты являются для меня главными и именно поэтому я работаю в компании “Wilstream”.
Достоинства:

  1. стабильность, своевременная оплата

Недостатки:

  1. нет карьерного роста

Работаю 3 года, все устраивает полностью.

Мария

Мария 20 апреля, 2022 год Работаю в Wilstream уже три года, пришла чисто случайно – пригласила подруга, которая работает в этой же компании. Меня все устраивает, работа достаточно динамичная, к этому нужно привыкнуть. Есть возможность работать из дома, для меня это плюс (хотя офис очень удобно расположен, в шаговой доступности от метро). Офис уютный, все в цветах, очень живописный вид из окна) В целом, все… Работаю в Wilstream уже три года, пришла чисто случайно – пригласила подруга, которая работает в этой же компании. Меня все устраивает, работа достаточно динамичная, к этому нужно привыкнуть. Есть возможность работать из дома, для меня это плюс (хотя офис очень удобно расположен, в шаговой доступности от метро). Офис уютный, все в цветах, очень живописный вид из окна) В целом, все устраивает, больше всего ценю лояльное отношение руководства – всегда идут навстречу, с коллегами тоже общаемся очень хорошо. Постоянно проводятся тренинги, если есть вопросы – всегда помогут, в целом очень дружественная атмосфера. Чай-кофе, есть столовая, бесплатное питание. Зарплата выплачивается четко, на моей памяти не было ни разу, чтобы задерживали. В целом, очень благодарна подруге, что посоветовала попробовать 🙂

Отзыв от сотрудника компании

Надежда, 56 лет, сотрудник компании

Надежда, 56 лет, сотрудник компании 20 апреля, 2022 год Работаю в компании Wilstream 4 года с небольшим. Пришла по объявлению в интернете, потому что люблю работу на телефоне с клиентами, и эта работа у меня хорошо получается. Во время работы проходила различные тренинги, научилась более эффективно общаться с клиентами. Мне нравится то, что работу можно совмещать с учебой и спортом. Нравится атмосфера в отделе. Приятно,… Работаю в компании Wilstream 4 года с небольшим. Пришла по объявлению в интернете, потому что люблю работу на телефоне с клиентами, и эта работа у меня хорошо получается. Во время работы проходила различные тренинги, научилась более эффективно общаться с клиентами. Мне нравится то, что работу можно совмещать с учебой и спортом. Нравится атмосфера в отделе. Приятно, что кормят обедом и не надо носить с собой еду.

Часть недели я работаю удаленно, что тоже выручает.

Хотелось бы улучшить качество наушников ( чтобы не слышать соседей). . И хочется что-то предложить в отношении спорта и укреплении здоровья (наверное, это из области фантастики, но я была бы рада частично получать компенсацию за полугодовой фитнес-абонемент)

Отзыв о партнёре

Дмитрий

Дмитрий 19 апреля, 2022 год ООО “Землетека.ру” благодарит команду “Уиллстрим” за плодотворное сотрудничество между нашими компаниями. Двухлетний опыт совместной работы подтверждает правильность сделанного нами выбора партнёра. Партнёрство в вами позволило кардинально изменить процессы коммуникации с клиентами , значительно сократить временные затраты отдела продаж и службы эксплуатации на телефонное общение с клиентами, а также практически “до нуля” снизить потери на обработку спама. качественным достижением сотрудничества стал… ООО “Землетека.ру” благодарит команду “Уиллстрим” за плодотворное сотрудничество между нашими компаниями. Двухлетний опыт совместной работы подтверждает правильность сделанного нами выбора партнёра. Партнёрство в вами позволило кардинально изменить процессы коммуникации с клиентами , значительно сократить временные затраты отдела продаж и службы эксплуатации на телефонное общение с клиентами, а также практически “до нуля” снизить потери на обработку спама. качественным достижением сотрудничества стал рост продаж в 2020-2021 годах на 20%. Отдельно хотелось бы отметить комфортность работы с Вашей командой: ключевые сотрудники всегда на связи, изменения в алгоритмы работы вносятся быстро и корректно, документы оформляются своевременно. Надеюсь на продолжение столь выгодного и приятного для нас партнёрства.

Отзыв о сотрудничестве

Ирина

Ирина 15 апреля, 2022 год Компания ООО «Металлист» выражает глубокую признательность и искреннюю благодарность компании АО «Уиллстрим» за качественно и своевременно оказанные услуги обработки информации. Мы ценим Ваш профессионализм и грамотный, гибкий подход к решению поставленных задач. Особо хочется отметить доброжелательную атмосферу, которая сложилась во время нашего сотрудничества. Желаем Вам успеха и надеемся на дальнейшую совместную работу.

Благодрность

Елена

Елена 11 марта, 2022 год “Шинная компания” благодарит колл центр “Wilstream” за качественную и профессиональную ежедневную работу. Мы всегда получаем оперативную поддержку от сотрудников при возникновении вопросов, работа коллектива прекрасно обеспечивает сопровождение наших клиентов, благодаря чему наша компания приобретает новых клиентов.

Отзыв о партнёре

Наталья

Наталья 9 марта, 2022 год Прекрасные партнеры!
Быстро, эффективно, профессионально
А главное ответственно.
Мы – логистический оператор полного цикла “Навиния”. Работаем по России, СНГ, Юго-Восточной Азии, Европе и США. Долго не решались на сторонний сервис. Проводили мониторинг, много встречались с потенциальными партнерами.
В итоге, встретившись с Вилстрим мы сразу поняли, что именно такого партнера мы искали.
Команда Уиллстрим взяла на себя всю работу по обслуживанию наших клиентов …
Прекрасные партнеры!
Быстро, эффективно, профессионально
А главное ответственно.
Мы – логистический оператор полного цикла “Навиния”. Работаем по России, СНГ, Юго-Восточной Азии, Европе и США. Долго не решались на сторонний сервис. Проводили мониторинг, много встречались с потенциальными партнерами.
В итоге, встретившись с Вилстрим мы сразу поняли, что именно такого партнера мы искали.
Команда Уиллстрим взяла на себя всю работу по обслуживанию наших клиентов по телефону.

Отзыв о работе

Анна

Анна 3 марта, 2022 год Наша компания занимается управлением жилой недвижимотью. Колл-центр WILStream является нашим партнером с сентября 2020 года.За время сотрудничества коллеги показали себя как надежного контрагента, способного с полной ответственностью подходить к решению поставленных перед ним задач и надлежащему исполнению обязательств, вытекающих их заключенного с ними Договора.
Все услуги оказывались качественно и своевременно.
Рекомендуем колл-центр WILStream в качестве надежного, добросовестного и стабильного партнера.

smile

Благодарность

Светлана

Светлана 2 марта, 2022 год У нас логистическая компания. Проводя тендер на Горячую линию среди колл-центров России, Wilstream дал практически самые высокие цены, и поэтому наша компания выбрала другой колл-центр, из среднего сегмента цен. Но через месяц у нас проект так и не был запущен, исполнитель не понимал, что мы от него хотим, периодически возникали конфликтные ситуации, но мы все же запустились. Нас хватило еще… У нас логистическая компания. Проводя тендер на Горячую линию среди колл-центров России, Wilstream дал практически самые высокие цены, и поэтому наша компания выбрала другой колл-центр, из среднего сегмента цен. Но через месяц у нас проект так и не был запущен, исполнитель не понимал, что мы от него хотим, периодически возникали конфликтные ситуации, но мы все же запустились. Нас хватило еще а 2 недели, но операторы тоже явно не дотягивали, и мы вернулись к пересмотру выбора подрядчика. Решив, что, возможно, цена определит качество, пришли в Wilstream. И какое же удовольствие мы всей нашей командой испытали, когда наш проект попал в руки людей с огромным пониманием, КАК все должно работать. Когда линия начала свою работу, у нас не было ни одного недовольства, все стало работать как “часы”! Дорогие, хорошие часы))) Проект идет по сей день, качество остается по-прежнему на высоте.

Никому не советую контакт колл-центр wilstream!

Отзыв сотрудника

Зоя Иванова

Зоя Иванова 14 ноября, 2021 год В помещениях очень душно. Wilstream.
Обманывают клиентов, читайте отзывы на сайтах.. У менеджера только одна задача – поскорее заключить договор и получить деньги от клиента, дальнейшая судьба вашего проекта и ход выполнения и особенно результаты не всегда волнуют. Что говорят операторы при звонках по базе тоже лучше отслушать сразу, а так могут звонить и говорить не то совершенно что вы оплатили,…
В помещениях очень душно. Wilstream.
Обманывают клиентов, читайте отзывы на сайтах.. У менеджера только одна задача – поскорее заключить договор и получить деньги от клиента, дальнейшая судьба вашего проекта и ход выполнения и особенно результаты не всегда волнуют. Что говорят операторы при звонках по базе тоже лучше отслушать сразу, а так могут звонить и говорить не то совершенно что вы оплатили, сообщать другую информацию или что-то важное не говорить. Либо не туда звонить.
Ну вообще никаких перспектив работы в компании, если хотите потерять своё личное время – вперёд в этот колл-центр. Многие недовольны и абсолютно не согласны с оплатой, которая будет меньше чем вам скажут на собеседовании в контакт колл-центр wilstream. Платят только за те минуты, которые вы проговорили по телефону с контактами заказчика (если ещё дозвонитесь), а не за полный рабочий день. Менеджеры могут записать вашу премию на себя, а вам сказать что разделили с другим оператором. Как вам? Устраивайтесь.. Менеджеры повышают голос и отвратительно разговаривают даже с сотрудниками много старше себя, в порядке вещей. Орут. В помещениях ну ооочень душно. Большая текучесть кадров. Много престарелых хамоватых сотрудников, есть просто наглые. Культура оставляет желать лучшего, скажем так.
Все нормальные должности распределены руководством, никакого повышения не будет никогда. Социальный пакет и льготы не предусмотрены. Зарплаты низкие. Сотрудники которые уже давно работают говорят что ничего не меняется уже много лет. Работала около двух лет. С таким ужасным отношением не сталкивалась нигде в Москве. Прослушивают сотрудников, лазиют по их домашним компьютерам и личным мобильным телефонам. Выход – писать о хамстве. ПРЕКРАТИТЕ НАМ ХАМИТЬ!!
При работе в контакт колл-центр wilstream происходит бред – люди рядом с вами начинают говорить то что им несвойственно, часто даже не своей интонацией как будто ими управляют.
Обращаешься к руководству – всё отрицают. Никому не советую контакт колл-центр wilstream!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»