Компании

Компания Абада-Груп отзывы

Отрицательный отзыв об Абаде

Отрицательный отзыв об Абаде

Отрицательный отзыв об Абаде

Отрицательный отзыв об Абаде

Отрицательный отзыв об Абаде

Отрицательный отзыв об Абаде

Отрицательный отзыв об Абаде

Отрицательный отзыв об Абаде

Отрицательный отзыв об Абаде

Отрицательный отзыв об Абаде

Выравнивание пола

Выравнивание пола

Выравнивание пола

Выравнивание пола

Выравнивание пола

Выравнивание пола

Выравнивание пола

Выравнивание пола

Выравнивание пола

Выравнивание пола

Выравнивание пола

Выравнивание пола

Выравнивание пола

Выравнивание пола

Выравнивание пола

Отзывы

12 ИЮЛЯ 2022 Сантехнические работы

Людмила Валентиновна

Людмила Валентиновна 7 мин 15 сек назад Дважды обращалась в компанию АБАДА для выполнения сантехнических работ: замена унитаза и полотенцесушителя.
Отмечаю четкую и оперативную работу диспетчеров и менеджеров, профессионализм мастеров. Всех отличает доброжелательность в общении.

Не обращайтесь в эту компанию ни под каким предлогом

Анна

Анна 6 февраля, 2022 год Несмотря на негативные отзывы все-таки решили обратиться в Абада-Груп, т.к. наши знакомые делали у них ремонт квартиры и остались довольными. Итак, нам нужен был ремонт ванной комнаты 2.1 кв.м.
Сразу начну с того, что обращайте внимание в договоре на ремонтно-отделочные работы, а именно на пункт «Предварительный срок» и пункт «Ориентировочный срок». Таким образом, исходя из терминов, указанных в Договоре, Подрядчик…
Несмотря на негативные отзывы все-таки решили обратиться в Абада-Груп, т.к. наши знакомые делали у них ремонт квартиры и остались довольными. Итак, нам нужен был ремонт ванной комнаты 2.1 кв.м.
Сразу начну с того, что обращайте внимание в договоре на ремонтно-отделочные работы, а именно на пункт «Предварительный срок» и пункт «Ориентировочный срок». Таким образом, исходя из терминов, указанных в Договоре, Подрядчик может нарушить сроки без всякой ответственности.
В случае просрочки, недоброкачественного исполнения, пишите претензию. Поверьте, это действует.
А теперь самое веселое. В Абаде видимо принимают на работу людей, которые далеки от строительных работ. К нам прислали работничка, по другому его трудно назвать, Анатолия. Он причинил ущерб имуществу, не относящегося к ремонтно-строительным работам. А именно обвалилась плитка в туалете, т.к. он отбивал в ванной с такой силой, что пробил стену насквозь. Как говориться сила есть ума не надо. Так же спасибо, что не рухнула стена между жилой комнатой и ванной. Он прикреплял трубы к стене и чего уж там надо было дюбеля побольше взять, чтобы пробить 10 см стену насквозь. И ладно пробил одну дыру, пойди посмотри, что происходит с другой стороны, пока не накрутил все свои шурупы не угомонился. В итоге имели в жилой комнате стену с несколькими пробоинами. Затем этот «умелец» приступил к отделочным работам. Он не только испоганил плитку, почему-то решив ее обрезать на сантиметр по углам, при этом не смог объяснить зачем он это сделал. Так же неверно установил ванну, решив, что она должна стоять под непонятными углами, типа так лучше вода уходить будет. Смеситель над ванной, изначально установил не по центру, а ближе к стене, а вдруг носик повернем, и вода потечет, я даже предложила поставить в таком случае смеситель в угол, чтоб уж наверняка. С третьей попытки заставила его исправить и поставить правильно. В итоге установил, как положено, но смеситель, как обнаружилось в дальнейшем, не параллельно полу, а немного имеет наклон. Естественно я уже орала как иерихонская труба, на что сентиментальный мужчина-работничек сказал, что в таких условиях работать не может  все орут на бедолагу. Т.е. видимо, по его мнению, я должна была заткнуться и тихо наблюдать как на глазах уродуют мои материалы и мое имущество. При этом бригадир Михаил лишь мило улыбался при каждом косяке и пытался сгладить недоразумения. Я считаю, что с самого начала бригадир понимал, что за «мастер» у нас работает. В итоге, я настояла на своем, чтобы его сменили. Нам прислали нового мастера Станислава. Ему пришлось всё переделывать. По началу вроде бы все шло гладко. Но почему-то этот человек решил, что настенную плитку не обязательно устанавливать впритык к полу, а можно приподнять на 1-1,5см от пола. Ему конечно виднее. Но такое я впервые встречаю. Да и все кругом говорят, это что за человек вам так плитку уложил. Теперь сижу ломаю голову чем закрыть этот ужас.
А по окончанию работ, мы уже сидим и потираем ручки, ура этот ад на 1,5 месяца закончился, он нам устроил ПОДАРОК. Встал на унитаз, у которого перед этим открутил шурупы, дабы положить за ним плитку, и конечно же унитаз рухнул. Человек даже не извинился, я уже молчу про то что это его косяк и не мешала бы компенсировать.
Мне со всех сторон говорят, что ремонт ванной комнате самое максимальное это 10 дней. Ни фига, в итоге ремонт небольшой несчастной ванной длился 1,5 месяца!
Друзья, не видитесь на красивые картинки, рекламу этой фирмы. Лучше рассмотрите других подрядчиков. В этой фирме работают люди совершенно не профессионалы, а которые научились на каких то канала.

Полное разочарование!

Марина

Марина 12 августа, 2021 год Прошло 2 месяца со дня подписания договора, но работы не ведутся. «Мастер» приходил месяц назад на полдня, тут же стал предлагать «дополнительные работы» по завышенным расценкам (при условии не сообщать об этом в компанию, тогда сделает дешевле), а когда понял, что не обломится, обматерил хозяев и сбежал (!) Другого мастера не дали, жаловаться некому. В контактном центре кормят обещаниями и… Прошло 2 месяца со дня подписания договора, но работы не ведутся. «Мастер» приходил месяц назад на полдня, тут же стал предлагать «дополнительные работы» по завышенным расценкам (при условии не сообщать об этом в компанию, тогда сделает дешевле), а когда понял, что не обломится, обматерил хозяев и сбежал (!) Другого мастера не дали, жаловаться некому. В контактном центре кормят обещаниями и постоянно переносят сроки. В отдел контроля качества обращаться бесполезно: пишут издевательские отписки, отношение хамское. Сорвали все сроки. В результате – испорченные нервы, потраченное впустую время и отсутствие ремонта. Категорически не рекомендую обращаться, нарушают все обещания, недоговороспособная компания. Достоинства:

  1. Плюсов нет

Недостатки:

  1. Один сплошной минус: договор не выполняется, ремонт не делается, хотя со дня подписания договора прошло уже 2 (два!) месяца. Явно завышенные расценки. Безответственность. По сути, официально не отказывают, но и работы не проводят. Не достучаться и правды не найти. Отношение к клиентам — хамское. Очень сожалеем, что к ним обратились

Установка железной двери с браком

ЮЛИЯ

ЮЛИЯ 10 июля, 2021 год СДЕЛАЛИ ЖЕЛЕЗНУЮ ДВЕРЬ В КВАРТИРУ. Фамилия установщика Соловьёв П., фамилию его напарника я не знаю. Итог такой: застывшая пена торчит из всех щелей, дверной порог на полу квартиры был ничем не прикреплен-его можно было поднять с пола-а под ним-дыра. Замок, который должен был оборачиваться на 4 оборота, оборачивался только на 2, другой замок при закрывании двери не… СДЕЛАЛИ ЖЕЛЕЗНУЮ ДВЕРЬ В КВАРТИРУ. Фамилия установщика Соловьёв П., фамилию его напарника я не знаю. Итог такой: застывшая пена торчит из всех щелей, дверной порог на полу квартиры был ничем не прикреплен-его можно было поднять с пола-а под ним-дыра. Замок, который должен был оборачиваться на 4 оборота, оборачивался только на 2, другой замок при закрывании двери не проворачивался на пол-оборота, мешался шуруп-анкер. Наличники были прикреплены плохо и шатались, а внутренних работ мы конечно не видим-но, судя по уже имеющимся наверное тоже с браком. Аварийного мастера по жалобе хотели прислать лишь через полторы недели. ЭТО КАКОЕ-ЖЕ НЕУВАЖЕНИЕ И СКОТСКОЕ ОТНОШЕНИЕ НАДО ИМЕТЬ К ЗАКАЗЧИКАМ…Противошумная дверь оказалась совсем не противошумной.

Входная железная дверь сделана очень безобразно плохо

Юлия

Юлия 6 июля, 2021 год КОГДА К НАМ ПРИШЁЛ ЗАМЕРЩИК, предложил нам замки в 4 оборота, сказал, что они подойдут для этой двери, стоимость каждого замка около 5 тысяч рублей, всё замерил…потом, когда устанавливали дверь, оказалось, что рама намного ниже дверного проёма-запенили, а замки, навязанные замерщиком, после установки двери закрываются только на 2 оборота, потом упираются в железный короб двери-и всё, т.е… КОГДА К НАМ ПРИШЁЛ ЗАМЕРЩИК, предложил нам замки в 4 оборота, сказал, что они подойдут для этой двери, стоимость каждого замка около 5 тысяч рублей, всё замерил…потом, когда устанавливали дверь, оказалось, что рама намного ниже дверного проёма-запенили, а замки, навязанные замерщиком, после установки двери закрываются только на 2 оборота, потом упираются в железный короб двери-и всё, т.е замки не выполняют свою защитную функцию, болты в короб вбиты под углом-криво, один болт полностью не забит, у монтёров была очень плохая дрель-маломощная, у такой фирмы выходит плохое оборудование, монтёры постоянно ругались-у них что-то не получалось и не хватало каких-то средств для работы, через неделю замки вообще стали закрываться и открываться с трудом…дверь, сказали противошумная-это неправда, всё слышно, их аварийный монтёр смотреть недостатки придёт только через неделю…залог за отказ нами у них ещё и межкомнатных дверей, которые заказывали вместе с входной, возвращать отказываются….Нанесли нам моральный ущерб своей халтурной работой, будем вызывать оценщика и подавать в суд….

Входная железная дверь

ЮЛИЯ

ЮЛИЯ 5 июля, 2021 год СДЕЛАЛИ ВХОДНУЮ ЖЕЛЕЗНУЮ ДВЕРЬ. Результат такой: В ЗАМКАХ 4 оборота, за каждый замок мы заплатили по 5 тысяч руб, после установки двери замки закрываются только на 2 оборота-далее они упираются в короб двери-тупик и больше не проворачиваются, 2 оборота-это 1,8 см выдвижения замка при закрытии двери на ключ…через неделю после установки двери, замки начали закрываться и открываться с трудом,… СДЕЛАЛИ ВХОДНУЮ ЖЕЛЕЗНУЮ ДВЕРЬ. Результат такой: В ЗАМКАХ 4 оборота, за каждый замок мы заплатили по 5 тысяч руб, после установки двери замки закрываются только на 2 оборота-далее они упираются в короб двери-тупик и больше не проворачиваются, 2 оборота-это 1,8 см выдвижения замка при закрытии двери на ключ…через неделю после установки двери, замки начали закрываться и открываться с трудом, болты вбиты в короб криво, один вообще полностью не забит. Нам сказали что дверь противошумная-в результате большая слышимость. МЫ заказали у них ещё межкомнатные двери вместе с входной, но после утери доверия к фирме «АБАДА» мы позвонили и сказали что отказываемся от межкомнатных дверей из-за потери доверия к ним и чтобы вернули залог -в результате бросают трубку, что мы добились от них-это через неделю подъедет аварийный их мастер смотреть входную дверь…просто ужас…ЗА дверь заплатили 87 тысяч рублей…Короб-рама двери оказалась намного ниже дверного проёма, хотя дверь делалась на заказ и приходил замерщик, в результате дыру они просто запенили….Полный брак, полная потеря доверия к фирме «АБАДА»

Обходите стороной

Вера Ф.

Вера Ф. 28 сентября, 2020 год В фирму Абада обратилась для капитального ремонта санузла, замены батарей в квартире и замены ламината. Договор 852131 от 16.07.2020.

До этого Абада делала ремонт в квартире моих родителей в 2016 году. Мастера были хорошие, работящие.

А теперь расскажу о ремонте в моей квартире.

1. Замерщик. Замерил и насчитал всё неправильно. В принципе на достоверность информации от замерщика я и не рассчитывала. Их… В фирму Абада обратилась для капитального ремонта санузла, замены батарей в квартире и замены ламината. Договор 852131 от 16.07.2020.

До этого Абада делала ремонт в квартире моих родителей в 2016 году. Мастера были хорошие, работящие.

А теперь расскажу о ремонте в моей квартире.

1. Замерщик. Замерил и насчитал всё неправильно. В принципе на достоверность информации от замерщика я и не рассчитывала. Их задача — впарить услугу и заключить договор. Задача нехитрая, поэтому с ней справляются отлично.

2. Бригада. На ремонт в моей квартиры Абада выделила бригаду из 2 человек, прораба и мастера. То есть по факту работал один человек.
Мне не очень понравилось, что на все виды работ (черновая и чистовая отделки, сантехника, электрика) выделен один мастер. Сразу возникают вопросы по поводу его квалификации.

По поводу прораба, пожалуй, ничего плохого сказать не могу. Появлялся на объекте раз в 3 дня, заказывал материалы, вёл все расчёты. Советовал, на чем можно сэкономить. В общем, исправно выполнял свою работу.

3. А вот по поводу мастера есть что сказать.

-В начале работ было оговорено с прорабом, что мастер будет работать с 9 до 18. За все 5 недель, что длился ремонт, мастер работал полный рабочий день в общей сложности дней 8-9. В остальные дни он уходил в 14:00, 15:00, 16:00, но никак не в 18. Из-за такого своеобразного графика работы я сидела без душа и стиральной машины 4 недели. Моим родителям капремонт санузла Абада сделала за 2 недели.

-Демонтировал сантехнику и снял плитку мастер очень быстро. Но, как говорится, ломать — не строить.

-Было оговорено, чтобы все грязные работы (штроба, подпил плитки и ламината) велись с пылесосом, поскольку квартира жилая! Пылесос привезли, но мастер доставал его очень неохотно, приходилось постоянно напоминать ему о пылесосе, ещё и за такие огромные деньги, которая фирма требует за свою работу. По-моему, мастеру и так должно быть понятно, что в жилой квартире работы ВСЕГДА должны проводиться с пылесосом. В общем работал очень грязно. Это не первый ремонт в моей жизни, были мастера, которые работали в разы чище.

-Раскладку под плитку мастер прилепил криво. Теперь это никак не исправить.

-Затирка стен в первый раз была сделана просто ужасно. Когда мастеру об этом было сообщено, он сразу на повышенных тонах стал спорить, что затёр всё нормально. В ответ на это я достала фонарь и показала ему все косяки в затирке, на что получила ответ «Ну у меня же нет фонаря!». У мастера нет фонарика… что тут ещё можно добавить? В итоге я стояла и светила мастеру фонариком на затирку, а мастер исправлял. Потрясающе.

-Все резонные замечания и критику мастер воспринимал в штыки и сразу начинал спорить.

-Душевая кабина после сборки мастера подтекала в сифоне. Исправила это я сама.

-Когда мастер силиконил кабину, испачкал все стёкла герметиком. Хорошо, что у меня было средство для очистки от силикона. У мастера его, конечно же, не было. И то отмыл он это так, что на следующий день я домывала.

-После монтажа унитаза из гофры пошёл запах. Пришлось исправлять.

-Белая плитка на полу вся в затирке и плиточном клее.

-Мастер постоянно ныл, что ему мало платят за работу, что инструментов нормальных ему не предоставляют. Почему я должна это слушать — непонятно. Это проблемы работодателя и работника, но никак не клиента.

-При укладке ламината стал пилить ламинат в жилой комнате без пылесоса — отмывала всё за ним до глубокой ночи. Причем мебель изначально была накрыта пленкой, но мастер попросил ее снять, потому что ему было неудобно двигать мебель в пленке. На следующий день сделала замечание, получила ответ «ну, ремонта без пыли не бывает». А зачем был заказан строительный пылесос?! Да, и с пылесосом бывает пыль, но не в таких количествах! Повторюсь ещё раз, это не первый ремонт в жизни, и я видела, как можно работать намного чище.

Я нажаловалась прорабу на тему того, что мастер пилит ламинат без пылесоса. Прораб тут же позвонил мастеру сказать, чтобы использовал пылесос, на что мастер ответил «а я с пылесосом пилю». То есть человек просто нагло врал прорабу на глазах клиента.

-Из хороших новостей: мастер хорошо делал черновые работы (штукатурка стен, наливной пол), хорошо положил ламинат, и даже нашел способ уложить его без демонтажа дверных коробок. Ок, за это поставлю плюс.

4. Звонила в службу контроля с жалобой и просьбой заменить бригаду, что, конечно же, прорабу и мастеру не понравилось. Сразу в мой адрес пошли какие-то колкости. Например, потрясающая реплика от мастера «у меня нет денег на телефоне, потому что на меня кое-кто пожаловался и мне теперь не платят зарплату». Детский сад. И это не единственная подобная реплика в мой адрес. Очевидно же, что нужно качественно работать, чтобы на тебя не жаловались.
Новую бригаду мне предоставить отказались, т.к. все бригады уже были заняты.

5. Самыми нормальными работниками из Абады оказались сварщики. Приходили, молча делали работу, уходили.

6. Из службы контроля общалась с двумя людьми. Ольга всегда внимательно выслушивала все жалобы и старалась помочь. Евгений ничем не помогал.

Вывод:
Человек либо трудолюбивый и аккуратный, либо нет. Мне, к сожалению, достался мастер безответственный, ленивый, неаккуратный и наглый.

Вот, что написано на официальном сайте компании «Вы можете быть уверены – по любой интересующей услуге к вам приедет профессиональный мастер с многолетним опытом, специализирующийся именно на конкретной услуге – будь то замена радиаторов отопления или ремонт ванной комнаты».

Кого вы называете «профессиональным мастером»?! Это просто цирк…

Руководители компании Абада, из-за таких мастеров страдает имидж Вашей компании, задумайтесь над этим! Мы живём в веке интернета, люди оставляют отзывы, их читают потенциальные клиенты. Вы вредите сами себе!

За такие деньги, которые требует за услуги Ваша компания, всё должно быть идеально, на высоте, чисто и аккуратно.

Очень жаль, что пришлось столкнуться с подобным.

ужасная компания

Гость

Гость 15 сентября, 2020 год 2 августа 2020 обратился ремонт назначили на 15 сентября 2020 сделали предоплату 10 процентов 250000тр.по сей день ремонта нет и деньги возращать не хотят. не обращайтесь в эту контору если не хотите потерять деньги.

Отрицательный отзыв об Абаде

Евгений

Евгений 21 июля, 2020 год Настоятельно не рекомендую заказывать ремонт и какие-либо услуги в компании абада. Мы заказывали обшивку застекленного балкона, кроме стен (стены были обшиты) и укладку линолеума на балконе. Договор № 1048-1260 БАЛ. В итоге из выполненных работ – только постелили линолеум. Потолок на балконе сделан ужасно – видны щели, пробиты в панелях многочисленные дырки. Подоконники до половины балкона установлены и на этом… Настоятельно не рекомендую заказывать ремонт и какие-либо услуги в компании абада. Мы заказывали обшивку застекленного балкона, кроме стен (стены были обшиты) и укладку линолеума на балконе. Договор № 1048-1260 БАЛ. В итоге из выполненных работ – только постелили линолеум. Потолок на балконе сделан ужасно – видны щели, пробиты в панелях многочисленные дырки. Подоконники до половины балкона установлены и на этом бросили работу. Линолеум на балконе постелили из обрезков, видны щели и неровности. Работал у нас Борисенко С.О. Доплачивали ему на личную банковскую карту за материалы и работу, так как были закуплены не того цвета панели ПВХ и некоторые другие материалы. В итоге нет ни выполненной работы, ни материалов, ни денег. Прошло уже более полгода, но работа не доделана. Борисенко Сергей попросил подписать акт приема-сдачи, обосновывая тем, что сроки сдачи работ поджимают. Обещал в кратчайшие сроки доделать работу. Но он скрылся с нашими деньгами и занёс наши телефоны в «черный» список. Компания Абада нанимает непорядочных людей и не отвечает за работу.

Компания Абада-Груп - Отрицательный отзыв об Абаде

Компания Абада-Груп - Отрицательный отзыв об Абаде

Компания Абада-Груп - Отрицательный отзыв об Абаде

Компания Абада-Груп - Отрицательный отзыв об Абаде

Компания Абада-Груп - Отрицательный отзыв об Абаде

Компания Абада-Груп - Отрицательный отзыв об Абаде

Компания Абада-Груп - Отрицательный отзыв об Абаде

Компания Абада-Груп - Отрицательный отзыв об Абаде

Компания Абада-Груп - Отрицательный отзыв об Абаде

Компания Абада-Груп - Отрицательный отзыв об Абаде

Отзыв о Компания Абада-Груп: Отрицательный отзыв об Абаде

Отзыв о Компания Абада-Груп: Отрицательный отзыв об Абаде

Отзыв о Компания Абада-Груп: Отрицательный отзыв об Абаде

Отзыв о Компания Абада-Груп: Отрицательный отзыв об Абаде

Отзыв о Компания Абада-Груп: Отрицательный отзыв об Абаде

Отзыв о Компания Абада-Груп: Отрицательный отзыв об Абаде

Отзыв о Компания Абада-Груп: Отрицательный отзыв об Абаде

Отзыв о Компания Абада-Груп: Отрицательный отзыв об Абаде

Отзыв о Компания Абада-Груп: Отрицательный отзыв об Абаде

Отзыв о Компания Абада-Груп: Отрицательный отзыв об Абаде

Договореность не совпадает

Евгений

Евгений 6 мая, 2020 год В ЧАСТНОСТИ ПЕНСИОНЕРЫ, ОДИНОКИЕ, ИНВАЛИДЫ И ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ. В КЛИЕНТСКОЙ ГРУППЕ ТОЛЬКО ВЫ У НИХ И ОСТАЛИСЬ.Хотел устроиться прорабом. И удивили условия по заработной плате.Основная заработная плата это та, что ты получаешь при ведении обьекта. Другими словами то что сверху договора накрутил и есть твоя основная зарплата. А это 10%. Менеджер при заключении договора сказал, что во время работ… В ЧАСТНОСТИ ПЕНСИОНЕРЫ, ОДИНОКИЕ, ИНВАЛИДЫ И ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ. В КЛИЕНТСКОЙ ГРУППЕ ТОЛЬКО ВЫ У НИХ И ОСТАЛИСЬ.Хотел устроиться прорабом. И удивили условия по заработной плате.Основная заработная плата это та, что ты получаешь при ведении обьекта. Другими словами то что сверху договора накрутил и есть твоя основная зарплата. А это 10%. Менеджер при заключении договора сказал, что во время работ все работы застрахованы на 20 млн. руб, а в итоге полис страховой просроченный и старый, как яйца мамонта и клиент в шоке и сказал , что будет контроль качества на обьекте. Звоню старшему прорабу , а он говорит его , как 3 года уже нет и клиент в шоке и пожалел, что не посмотрел интернет.
Они предоплату берут, но если вы передумали , то они ее не возвращают. Мне клиент сказал что это указано в договоре. По закону не имею право.

Сервис лучше

Михаил

Михаил 2 декабря, 2019 год Читая в интернете отзывы о компаниях, когда искал мастеров по ремонту в квартире, я заметил что количество негативных откликов к строителям неуклонно растёт и понял что вернее всего они и самые правдивые. Ибо зачем человеку писать хороший отзыв, ведь вас не должен удивлять хороший ремонт. Мысль умная но не моя. Из видео сервиса Ремонтный Вопрос о подборе ремонтников. Я работаю… Читая в интернете отзывы о компаниях, когда искал мастеров по ремонту в квартире, я заметил что количество негативных откликов к строителям неуклонно растёт и понял что вернее всего они и самые правдивые. Ибо зачем человеку писать хороший отзыв, ведь вас не должен удивлять хороший ремонт. Мысль умная но не моя. Из видео сервиса Ремонтный Вопрос о подборе ремонтников. Я работаю в компании которая сдает квартиры в ренту и соответственно ремонты мы заказываем постоянно. На многих форумах значительная часть претензий сводятся к тому, что клиенты заплатили, а им плохо сделали ремонт. А зачем платить заранее? Ведь все проблемы от этого! Лично я заказываю ремонты через сервис Ремонтный Вопрос, просто потому, что все рекомендуемые ремонтники проходят строгий отбор по профессии и готовы работать без предоплаты. Так как я всего лишь наёмный менеджер, то мне нужно отчитываться перед боссом. А так, ну сделают плохо — переделают или я не заплачу. Сами менеджеры r-vopros,ru настаивают на том, чтобы их клиенты не платил строителям предоплату.
Еще один ключевой момент — сравнивайте расценки у разных фирм и бригад. Бывает договоришься с какой ни будь компанией по одной цене, сделают ремонт, а потом сравнишь с расценками в другой фирме и понимаешь, что переплатил. В общем, я просто перепоручил это все ремонтному вопросу. Присылают проверенных для сравнения, контролируют чтоб дошли, чтоб сметы выслали и т п. Подробно говорить не буду, вот адрес на услугу о которой говорю https://r-vopros.ru/services/1222754.

не обращайтесь

Гость

Гость 15 ноября, 2019 год Работала в этой ПОМОИШНОЙ фирмочке,худшего в жизне не видела 1-БОЛЬШИНСТВО работничков оставляют желать лучшего,просто БЕДА, а не мастера 2-как они платят работникам,так люди и работают 3-Расценки на работы явно придумывал ЧЕЛОВЕК С БОЛЬНОЙ ФАНТАЗИЕЙ,это касается как и работников,для них копейки,ТАК И ЗАКАЗЧИКОВ,для них ЭТО ПРОСТО ГРАБЕЖ,при деньгах остается только руководство АБАДКИ!ТАМ НИКТО НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЕТ!НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЕЙТЕСЬ !

Совет недовольным ремонтом с Абадой

Иван

Иван 22 октября, 2019 год Всем недовольным работой этой компании советую прочесть моё повествование до конца. Занимаясь по работе поиском в интернете компаний по ремонту квартир, я заметил что очень много негатива к строителям и задумался о том что вернее всего эти отзывы и самые правдивые. Ибо зачем человеку писать хороший отзыв, ведь вас не должен удивлять хороший ремонт. Я работаю в компании которая сдает… Всем недовольным работой этой компании советую прочесть моё повествование до конца. Занимаясь по работе поиском в интернете компаний по ремонту квартир, я заметил что очень много негатива к строителям и задумался о том что вернее всего эти отзывы и самые правдивые. Ибо зачем человеку писать хороший отзыв, ведь вас не должен удивлять хороший ремонт. Я работаю в компании которая сдает квартиры в аренду и соответственно ремонты мы заказываем постоянно. На многих форумах значительная часть претензий сводятся к тому, что клиенты заплатили аванс или предоплату, а им плохо сделали ремонт. А зачем платить заранее? Ведь все проблемы от этого! Лично я заказываю ремонтные бригады через сервис Ремонтный Вопрос, просто потому, что все рекомендуемые ремонтники проходят строгий отбор по профессии и готовы работать без предоплаты. Так как я всего лишь наёмный менеджер, то мне нужно отчитываться перед боссом. А так, ну сделают плохо — переделают или я не заплачу. Сами менеджеры r-vopros,ru настаивают на том, чтобы их клиенты не платили строителям предоплату.
Еще один ключевой момент — сравнивайте расценки у разных фирм и бригад. Бывает договоришься с какой ни будь компанией по одной цене, сделают ремонт, а потом сравнишь с расценками в другой фирме и понимаешь, что переплатил. В общем, я просто перепоручил это все Ремонтному Вопросу. Присылают сразу несколько проверенных бригад для сравнения, контролируют чтоб вовремя выходили на объект, чтоб сметы составляли правильно и т п. Подробно говорить не буду, вот адрес на услугу о которой говорю https://r-vopros.ru/services/1222754.

Обман по гарантии

Андрей

Андрей 17 октября, 2019 год Заказывал установку радиаторов отопления у Абада.Установили вроде нормально,если не считать обдираловку по цене.Через несколько лет стало подтекать резьбовое соединение.Вызвал Абаду по гарантии,течь устраняли целый день.Устранили,но оказался неисправным запорный шаровый кран,который менять по гарантии отказались.Вдобавок свернули его,оставив в полуоткрытом состоянии.Звонок в сервисный отдел ничего не дал,кроме выслушивания хамской речи какой-то Анны,что я сам виноват,что кран сломался!!!Оказывается я его должен был шевелить,чтоб… Заказывал установку радиаторов отопления у Абада.Установили вроде нормально,если не считать обдираловку по цене.Через несколько лет стало подтекать резьбовое соединение.Вызвал Абаду по гарантии,течь устраняли целый день.Устранили,но оказался неисправным запорный шаровый кран,который менять по гарантии отказались.Вдобавок свернули его,оставив в полуоткрытом состоянии.Звонок в сервисный отдел ничего не дал,кроме выслушивания хамской речи какой-то Анны,что я сам виноват,что кран сломался!!!Оказывается я его должен был шевелить,чтоб он не закис.А то,что остальные краны рабочие,это как?В общем,шарашкина контора,которая не отвечает за свою работу и не выполняет гарантийных обязательств!Фуфло,а не контора!

Абада или их ужасные электрики

Александр

Александр 25 сентября, 2019 год Абада групп это ужасная компания. Их работники нагло обманывают незнающих людей. К матери приехал электрик, сказал, что проведет электрокабели на кухне. Мать не понимающая в электрике согласилась с условиями. В итоге он ей выписал чек на 5500 от компании и взял еще 20000 рублей в свой карман. Кинул провод по полу, который предназначался для плиты, вытижки и посудомойки, причем… Абада групп это ужасная компания. Их работники нагло обманывают незнающих людей. К матери приехал электрик, сказал, что проведет электрокабели на кухне. Мать не понимающая в электрике согласилась с условиями. В итоге он ей выписал чек на 5500 от компании и взял еще 20000 рублей в свой карман. Кинул провод по полу, который предназначался для плиты, вытижки и посудомойки, причем оговорили, что провод будет в стене и что он будет штробить по всей длине кабеля. Он конечно же ничего не штробил. Поставил слабый провод для светильника, видимо о безопасности он первый раз слышит. В коридоре провод он тоже просто кинул. Чек по проводу он конечно не сохранил, мы же не оговаривали. Работы провел на 3000 рублей на тяп ляп. И уехал отдыхать в турции. Сегодня вернулся поставить разетку за 1000 рублей. Не дешево нынче разетки ставить. И все это в свой карман. самое интересное, что вызвали из отдела контроля качества абады и приехал именно он, он за весь район отвечает.Как такой «специалист» Работает в отделе качества?
Видимо всех так обманывает. Деньги он возвращать отказался. Будем значить судиться за холатность и мошенничество. Абада почему-то подключаться не хочет, ах да, в чек же не вписана эта сумма. Ну-ну. И да, видимо придется подать на мошенничество на этого человека. И писать про абаду и их «высококвалифицированных» Специалистах я буду писать везде. Они ведь «не причем».
Достоинства:

  1. Не увидел

Недостатки:

  1. Либо люди мошенники либо вся компания такая

Отличное качество работы

Наталия

Наталия 28 июля, 2019 год Хочу отметить отличную работу мастера Евгения Шевченко. Настоящий профессионал своего дела. Стены, потолок, пол сделаны хорошо. И человек приятный. Побольше бы таких в компании. Спасибо большое. Достоинства:

  1. Все отлично.

Недостатки:

  1. Минусов нет

Как подобрать ремонтников

Олег

Олег 13 июля, 2019 год Всё больше становится негативных отзывов о ремонтниках на форумах и соцсетях, но скорее всего им только и можно доверять, так как мало кто пишет хороший отзыв, многие принимают хороший ремонт как должное. Мысль умная она из видео с сервиса Ремонтный Вопрос о подборе ремонтников. Я несколько лет работаю в фирме занимающаяся сдачей квартир в ренту и соответственно ремонты… Всё больше становится негативных отзывов о ремонтниках на форумах и соцсетях, но скорее всего им только и можно доверять, так как мало кто пишет хороший отзыв, многие принимают хороший ремонт как должное. Мысль умная она из видео с сервиса Ремонтный Вопрос о подборе ремонтников. Я несколько лет работаю в фирме занимающаяся сдачей квартир в ренту и соответственно ремонты мы заказываем постоянно. На многих форумах основные претензии сводятся к тому, что заказчики заплатил заранее, а им ремонт выполнили плохо. Непонятно лишь зачем платили заранее? Ведь все проблемы от этого! Заплатив заранее заказчики лишаются рычагов воздействия на нерадивых мастеров. Но мы заранее не платим. Платим по окончании ремонта и только если он нам понравится. Лично я заказываю мастеров через сервис Ремонтный Вопрос, просто потому, что все рекомендуемые ремонтники работают без всякой предоплаты. Если даже мастера сделают плохой ремонт— переделают или я им не заплачу. И сами менеджеры r-vopros,ru настаивают на том, чтоб не платили вперед. Ключевой момент — сравнивайте цены пожалуйста. Я сам обжигался. 30 номеров выписал, до 15 дозвонился, 7 отказали, так как заняты, из оставшихся 8, половину отсеял по телефону, а из 4х дошли до меня два, один неадекват, а у второго цены не с кем сравнить. В итоге, понимаешь, что переплатил. В общем, я просто перепоручил это все ремонтному вопросу. Присылают сразу 2-3 проверенных бригады для сравнения, контролируют чтоб прибыли вовремя на объект, чтоб сметы не завышали и т п. Подробно говорить не буду, вот адрес на услугу о которой говорю https://r-vopros.ru/services/1222754. Есть тут ещё один плюс, то что подбор бригад для заказчика ведут персонал сервиса а не компьютеры как у иных сервисов.

Ремонт в комнате — отлично

Александр

Александр 30 мая, 2019 год Специалисты компании «Абада» делали мне в комнате ремонт летом 2018 года.
1) В комнату 17 кв.м. поставили 2 батареи 6 и 4 секции (комната угловая) новейшие Рифар-Супремо-500. Смету с зафикс. ценой составили в апреле,
установили через месяц, в мае, предварительно собрав всю обвязку. Краны итальянские. В июне сняли батареи на время ремонта
(бесплатно), а в июле поставили обратно (тоже бесплатно). Батареи…
Специалисты компании «Абада» делали мне в комнате ремонт летом 2018 года.
1) В комнату 17 кв.м. поставили 2 батареи 6 и 4 секции (комната угловая) новейшие Рифар-Супремо-500. Смету с зафикс. ценой составили в апреле,
установили через месяц, в мае, предварительно собрав всю обвязку. Краны итальянские. В июне сняли батареи на время ремонта
(бесплатно), а в июле поставили обратно (тоже бесплатно). Батареи успешно прошли отопительный сезон. Спасибо сотрудникам «Абады»!
2) В июне делали мне косметический ремонт комнаты (потолок зашпаклевали, сняли двери в комнату, нарастили дверной проём, стены покрасили,
в двух местах поклеили обои). Покрасили окно. Положили пол. Немецкий ламинат оказался кривым! Но щели промазали герметиком под цвет, получилось нормально.
Что интересно, лишние стройматериалы (в невскрытых упаковках) увезли обратно, а их цену вычли из общей суммы ремонта!
Прошёл почти год, а вспоминаю «Абаду» добрым словом.
3) В июле делали натяжной потолок. Натянули хорошее бельгийское полотно, выровняли край по окну и двери балкона. Даже закладную под люстру сделали
(всё учли в смете). Я в неё потом успешно установил плоскую светодиодную люстру. Специалист «Абады» всё сделал отлично. Почти год прошёл. Качество видно.
4) Тоже в июле ставили дверь в комнату. Выровняли по вертикали (стенка у меня с уклоном). Поставили хорошую ручку и замок. Помогли продёрнуть провода.
Была задержка из-за несоответствия ширины доборов. Но через полторы недели всё доделали. И дверь меня радует до сих пор! Есть в «Абаде» отличные мастера!

Резюме: за отличную работу в короткие сроки мне не жалко потраченных денег (хоть и пришлось взять кредит). Может это и дорого. Но ненамного дороже
среднерыночных расценок. Об «Абаде» много плохих отзывов. Их не ленятся писать. А хороших написать всем некогда. Даже я собрался только через год.
Если фирма плохая, значит, мне просто повезло?

ремонт ванной — ужастно

Ершова Елизавета

Ершова Елизавета 19 сентября, 2018 год Заказали ремонт совмещенного санузла «под ключ» — хотели полностью все поменять. Прибыл замерщик, все подобрали. По смете — 200 тыс с материалами. Ну, ничего, дорого, но будет без проблем.
Что получилось:
К ремонту фирма приступила через полтора месяца — очередь. 
Результаты: плитка положена неаккуратно, клей в швах неровный, затирки местами не, бачок унитаза подкапывает, протекало подключение унитаза к канализации. Ванна установлена криво, повреждена…
Заказали ремонт совмещенного санузла «под ключ» — хотели полностью все поменять. Прибыл замерщик, все подобрали. По смете — 200 тыс с материалами. Ну, ничего, дорого, но будет без проблем.
Что получилось:
К ремонту фирма приступила через полтора месяца — очередь. 
Результаты: плитка положена неаккуратно, клей в швах неровный, затирки местами не, бачок унитаза подкапывает, протекало подключение унитаза к канализации. Ванна установлена криво, повреждена и плитка, и эмаль ванны, все швы протекали просто ручьями. Не все дефекты выявились сразу, сначала обратились просто к мастеру, который выполнял работы. Герметизировал унитаз, со всем остальным — никак. Обратились в фирму. Ждем контролера. Приезжает контролер, все описывет, фотографирует, надо ждать 10 рабочих дней решения. После этого приезжает мастер, устраняет кое-какие недостатки. Выявился скол эмали ванны. Снова ждать контролера. Приезжает. Снова 10 дней ждать. Ванной пользоваться затруднительно, и просто заходить туда неприятно. вероятно, придется вызывать независимую экспертизу и в суд. Катерогически не советую эту организацию, любой человек, не специалист, так не накосячит.
Договор 649-457 от 18 июня 2018г.

mad

mad

Делают хороший косметический ремонт

Гость

Гость 17 августа, 2018 год Ремонт в квартире нам делали строители из Абады-груп, которую мы выбрали по совету родственников. Наши ожидания полностью оправдали — косметический ремонт в спальне, зале и в коридоре бригада смогла выполнить за обещанные три дня. Ничего кардинального мы не заказывали, но когда принимали работу, то все проверили до мелочей. В итоге качество нас полностью устроило — не возникло ни одного вопроса,… Ремонт в квартире нам делали строители из Абады-груп, которую мы выбрали по совету родственников. Наши ожидания полностью оправдали — косметический ремонт в спальне, зале и в коридоре бригада смогла выполнить за обещанные три дня. Ничего кардинального мы не заказывали, но когда принимали работу, то все проверили до мелочей. В итоге качество нас полностью устроило — не возникло ни одного вопроса, хотя до этого нам приходилось требовать, чтобы доделывали нормально работу строителей, которые делали ванну и кухню. Первоначальная смета полностью покрыла все расходы, закупали материалы — обои, клей, ламинат и т.п. один раз, по списку, который нам составил менеджер Абады-груп. Сразу стало понятно, что в этой компании работаю опытные профессионалы, которые контролируют процесс от А до Я. Мы не пожалели, что обратились именно к ним, ведь было приятно получить уже через три дня обновленные комнаты без лишних действий.

Непорядочная компания

Гость

Гость 16 июня, 2018 год Никому не советую Достоинства:

  1. Вежливые сотрудники

Недостатки:

  1. Сначала обещают одно, а на деле получается, что это ложь

косметический ремонт

tosephta

tosephta 15 апреля, 2018 год Назначили встречу на 16.00. Агент явился в 19.45. Опоздание расценил, как тест на -«Терпила». Следовательно после подписания договора, работу начали, а затем выясняется рабочих сорвали на др. объект, затем на следующий и т.д. В подобных условиях ремонт может растянуться на несколько месяцев, а может быть и лет, вместо 2 — 3 недель.
Следовательно пунктуальность при первой встрече, является и одной…
Назначили встречу на 16.00. Агент явился в 19.45. Опоздание расценил, как тест на -«Терпила». Следовательно после подписания договора, работу начали, а затем выясняется рабочих сорвали на др. объект, затем на следующий и т.д. В подобных условиях ремонт может растянуться на несколько месяцев, а может быть и лет, вместо 2 — 3 недель.
Следовательно пунктуальность при первой встрече, является и одной из характеристик взаимоотношений в последующем.
Николай.
Достоинства:

  1. Плюсы в предварительных обещаниях.

Недостатки:

  1. Минусы — смотреть выше.

фирма дерет деньги не известно за что

Гость

Гость 27 марта, 2018 год Вот и я решил написать свой отзыв. Нашел данную фирму в интернете, позвонил на счёт дверей входная металлическая и одна межкомнатная, и то межкомнатная дверь нужно было только полотно, так как старая дверь была нещадно изгрызана собакой породы хаски. По телефону мне сказали что работают со многими фабриками, я ответил межкомнатная дверь не стандартная, на что получил ответ что подберут… Вот и я решил написать свой отзыв. Нашел данную фирму в интернете, позвонил на счёт дверей входная металлическая и одна межкомнатная, и то межкомнатная дверь нужно было только полотно, так как старая дверь была нещадно изгрызана собакой породы хаски. По телефону мне сказали что работают со многими фабриками, я ответил межкомнатная дверь не стандартная, на что получил ответ что подберут что нибудь. В пятницу 16 марта 2018 года приехал замерщик, или как называют в фирме дизайнер, я потом понял почему дизайнер, вы тоже поймёте, если конечно до читаете до конца. Начали мы замеры с межкомнатной двери, я сразу предупредил что дверь не стандартная, на что замерщик мне ответил не стандартные двери фабрики не изготавливают, можно говорит только полностью вместе с коробкой заменить, и то установят стандартную, давайте попробуем, хотя уже фирма не может обеспечить заказчика тем что нужно, может конечно я рожей не вышел, и мне отказали, ну да ладно, давайте посчитаем сколько будет полностью дверь с коробкой и монтажом стоить, и тут меня удивил ответ замерщика-дизайнера 40000 рублей, он на глаз определил, вот так ценник, предлагаю замерщику озвучить по суммам как такая сумма набралась за одну межкомнатную дверь, замерщик начинает считать при этом называя мне цифры, сама дверь 11000+доставка1500+подъем500+доборы 20ки 5штук3000, на этом замерщик прекращает называть мне суммы, и пишит в столбик суммы, затем складывает их на калькуляторе и показывает мне 37000, за одну межкомнатную дверь стоимостью в 11000 рублей, нет спасибо давайте металлическую дверь посчитаем, давайте посчитаем, замерщик подошёл к входной двери и опять на глаз 60000 рублей, ну думаю может дверь хорошая тысяч за 45 и замки путевые, оказалось что я расскатал губешки, обычная дверь за 15000 рублей обойдется в 60000 рублей, оказывается они гарантию дают год, ну это меняет дело, другие фирмы видимо гарантию год не дают, смотрю в интернете и везде гарантия год на замки и двери, и что интересно входит в эти 60000? Замерщик-дизайнер отвечает у нас установка металлической двери вместе с демонтажем старой двери стоит 17200, хотя я изначально сказал старую дверь не демонтируем, вообщем за две двери 100000 рублей и причем двери не экстра класса. Теперь итог: установка металлической двери с демонтажем старой двери и расширением проема дверного стоит 3500рублей максимум 5000рублей установка межкомнатной двери с демонтажем 2500рублей, я обзвонил более 10ка фирм и везде цены стандартные и доставка с подъемом бесплатная, а уж тем более за подъем на первый этаж брать деньги это смешно, я живу на первом этаже и считаю это полным обсурдом со стороны фирмы АБАДА. Вывод фирме, фирма дерет деньги не известно за что, клиенту не чего не объясняют от куда такие суммы, предоставить нужный материал не могут, хотя утверждают что работают от с фабриками.

Шторы в комнату

Кристина

Кристина 1 февраля, 2018 год Никак не могла найти шторы чтобы и мне понравились, и хорошо подходили под интерьер. И тут знакомая посоветовала сайт компании Абада! Решила сделать заказ на пошив штор для гостиной! Цены конечно не из дешевых, но качество материалов и обслуживания стоили того! Зайдя на их сайт, осмотрелась, и поняла что это именно то, что мне нужно! Выбрала шторы на заказ премиум… Никак не могла найти шторы чтобы и мне понравились, и хорошо подходили под интерьер. И тут знакомая посоветовала сайт компании Абада! Решила сделать заказ на пошив штор для гостиной! Цены конечно не из дешевых, но качество материалов и обслуживания стоили того! Зайдя на их сайт, осмотрелась, и поняла что это именно то, что мне нужно! Выбрала шторы на заказ премиум класса! Консультанты очень помогли в выборе тканей, аксессуаров! У каждого из дизайнеров есть подробный онлайн каталог, с помощью которого я смогла выбрать для себя модель, материалы и аксессуары для штор! Компании Абада, желаю процветания!

Не Верьте отзывам

Бывший сотрудник

Бывший сотрудник 1 февраля, 2018 год Все положительные отзывы пишут сотрудники данной компании

Мебель для спальни

Анастасия Ходина

Анастасия Ходина 16 января, 2018 год Решила заменить мебель(шкаф-купе, столик, два стула и кровать) в спальне, так как комната нестандартных размеров приходится заказывать мебель на заказ. Нашла чудесную компанию Абада, которая с радостью согласилась нам помочь. Они подобрали и скомбинировали цветовую гамму, увеличили визуальное пространство комнаты. Качественная мебель. Шкаф-купе, столик, два стула и кровать прекрасно сочетаются, так как дизайн одного типа. Стоит это конечно недешево, но… Решила заменить мебель(шкаф-купе, столик, два стула и кровать) в спальне, так как комната нестандартных размеров приходится заказывать мебель на заказ. Нашла чудесную компанию Абада, которая с радостью согласилась нам помочь. Они подобрали и скомбинировали цветовую гамму, увеличили визуальное пространство комнаты. Качественная мебель. Шкаф-купе, столик, два стула и кровать прекрасно сочетаются, так как дизайн одного типа. Стоит это конечно недешево, но оно того стоит. Ни капли не жалею, что обратилась именно к ним. С удовольствием буду обращаться к ним снова и советовать друзьям.

Большое спасибо

Ангелина Соловей

Ангелина Соловей 19 декабря, 2017 год Хотим выразить большое спасибо компании Абада за хорошую проделанную работу.Ремонт проходил на кухне.все отлично.Большое спасибо cборщику Игорю по кухне.Подсказывал как лучше,давал хорошие советы как обращаться с кухонным гарнитуром.Спасибо большое.Советуем всем.

Кухня из натурального дерева

Ekaterina Burdykina

Ekaterina Burdykina 4 декабря, 2017 год Очень долго искали компанию, которая смогла бы удовлетворить все желания в обустройстве новой квартиры. Мне посоветовали «Абаду». Была приятно удивлена подходом сотрудников. Я очень хотела кухню из натурального дерева, и мне не только помогли ее спроектировать, но дизайнеры посоветовали из какого дерева лучше делать (на выбор их было 4). Я конечно выбрала благородный дуб. Мне показали все образцы: от дерева… Очень долго искали компанию, которая смогла бы удовлетворить все желания в обустройстве новой квартиры. Мне посоветовали «Абаду». Была приятно удивлена подходом сотрудников. Я очень хотела кухню из натурального дерева, и мне не только помогли ее спроектировать, но дизайнеры посоветовали из какого дерева лучше делать (на выбор их было 4). Я конечно выбрала благородный дуб. Мне показали все образцы: от дерева до ручек на шкафчике. Фурнитуры огромное количество, подбирала под основной цвет кухни. А самое главное на кухне, это большое количество розеток. У меня много техники, и всю я ее использую иногда одновременно, но и это не стало проблемой. Сделали Все и красиво и удобно. Теперь все что нужно сразу под рукой, не нужно искать куда воткнуть вилку от комбайна, он всегда включен в розетку, и мне всего лишь нужно нажать кнопку пуск. Кухня, это место где собирается вся семья на ужин, она должна быть местом, где всем уютно и тепло. Теперь такое место в моем доме есть. Очень рада, что обратилась в «Абаду».

Монтаж электропроводки

Рамиль Сарифуллин

Рамиль Сарифуллин 22 ноября, 2017 год Купили дом на этапе строительства. Нужно было провести целый ряд капитальных работ по ремонту. Одним из этапов были работы по монтажу электропроводки. Обратились в строительную компанию «Абада». Приехал специалист, оценил объём работ, сделал необходимые замеры, обговорили детали: что и где планируем ставить. Это нужно было, чтобы удобно разместить розетки, выключатели. Затем был разработан проект. Проект согласовали с нами, оперативно внесли… Купили дом на этапе строительства. Нужно было провести целый ряд капитальных работ по ремонту. Одним из этапов были работы по монтажу электропроводки. Обратились в строительную компанию «Абада». Приехал специалист, оценил объём работ, сделал необходимые замеры, обговорили детали: что и где планируем ставить. Это нужно было, чтобы удобно разместить розетки, выключатели. Затем был разработан проект. Проект согласовали с нами, оперативно внесли необходимые корректировки. В итоге были учтены все наши пожелания. Работы проходили в течение недели. Никаких претензий по итогу не было. Все сделано, как планировали. Все отлично работает. Сейчас уже заехали в дом. Расположение розеток и выключателей действительно очень удобное. Нареканий нет.

Пластиковые окна

Анжелика Петрова

Анжелика Петрова 13 ноября, 2017 год К выбору пластиковых окон, нужно подходить очень ответственно. От выбора качественной фирмы зависит комфорт и удобство эксплуатации окон. Я для себя решила, что цена должна соответствовать качеству. В поисках хорошей фирмы, я нашла множество разнообразных предложении, но не торопилась с выбором. Знакомые подсказали мне фирму Абада. Они тоже устанавливали окна и остались довольны результатом работы. В числе причин выбора именно… К выбору пластиковых окон, нужно подходить очень ответственно. От выбора качественной фирмы зависит комфорт и удобство эксплуатации окон. Я для себя решила, что цена должна соответствовать качеству. В поисках хорошей фирмы, я нашла множество разнообразных предложении, но не торопилась с выбором. Знакомые подсказали мне фирму Абада. Они тоже устанавливали окна и остались довольны результатом работы. В числе причин выбора именно этой компании — то, что компания использует профиль REHAU, это высококачественный материал, произведенный в Германии. В России он зарекомендовал себя давно, что является гарантией качества. Что ещё является не маловажным фактом так это то, что они прекрасно подходят к российским погодным условиям. (Не все пластиковые окна подходят для нашего климата, некоторые производители об этом умалчивают).Остановившись на выборе фирмы подрядчика, был вызван мастера за меряющий вход под окна, оперативно сделал замеры, и сообщил стоимость работы. В итоге заключила договор на замену 2 окон. Монтаж был сделан хорошо, результат работы приятно удивил. Хочется отметить, что фирма Абада со всей ответственностью относиться к своему делу, так как после установки мне позвонили из службы контроля качества и поинтересовались моим мнением по установке что устроило, какие недочеты. Цена по сравнению с другими фирмами высокая, но качество выше потраченной суммы.

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»