Бизнес и финансы

Компания АГЕНТСТВО 5 ЗВЕЗД отзывы

Без ответственные!

Клиент

Клиент 4 мин 41 сек назад Не отвечают ни за что, обратной связи нет. Что риэлтор, что директор некомпетентны! Не рекомендую обращаться в данную конторку.

Не подвели, ответственные

Мария

Мария 2 мая, 2021 год Мне порекомендовала эту компанию подруга. Сказала просто и понятно: «Ничего с ними не бойся! Доверься полностью! Они сделают все так, как ты никогда не сделаешь!» И я доверилась! Уровень грамотности и экспертности я оценила в специалистах этой компании с первых слов. Разобрали мою проблему по пунктам. Оказывается, до разговора с ними я о многом думала не в том направлении. Так… Мне порекомендовала эту компанию подруга. Сказала просто и понятно: «Ничего с ними не бойся! Доверься полностью! Они сделают все так, как ты никогда не сделаешь!» И я доверилась! Уровень грамотности и экспертности я оценила в специалистах этой компании с первых слов. Разобрали мою проблему по пунктам. Оказывается, до разговора с ними я о многом думала не в том направлении. Так вот, специалисты ПЯТИ ЗВЁЗД четко и правильно помогли сформировать мне направление. И полностью взялись за реализацию. У нас был случай не из простых! Из двухкомнатной квартиры нам необходимо было сделать две двухкомнатные квартиры, чтобы, наконец, и я, и моя дочь со своей семьёй, заимели своё квартирное пространство. А как это сделать, мы не знали. Пытались ходить по консультациям в разные компании, но везде нас с трудом дослушивали до конца и объявив спешно, что наш случай не разъездной, отправляли восвояси. Мы уходили в очередной раз с полным убеждением, что так тому и быть, значит нам необходимо жить именно вместе, под одной крышей. Но быт диктовал свои условия. И через некоторое время мы с болью снова искали специалиста, кто примет нас на вдумчивую беседу. Из всех этих консультаций я поняла одно! Мало кто хочет рассуждать и вдумчиво разбирать ситуации в своей работе. Причём какую работу не возьми. Все хотят быстрых денег и ничего при этом не делать. Нам так везде и говорили прямым текстом: «Продать Вам квартиру — это пожалуйста. А вот покупать Вам уже дальше самостоятельно придётся. Главное решите, куда съезжать будете и куда выписываться, чтобы покупателю квартиру в необходимые сроки передать!» Неприятно это все было слушать. Неприятно было каждый раз ощущать, как шкурно подходят многие к своей работе. И вот в мой день рождения звонит мне моя давняя знакомая с поздравлением.

Отлично справились!

Галина

Галина 2 мая, 2021 год В декабре остро встал жилищный вопрос: нужна была помощь в покупке квартиры в Москве!
Позвонил в компанию, через которую мои родители продавали квартиру в городе Чехов и остались крайне довольны: компания «ПЯТЬ ЗВЁЗД». Оказалось, что у них и в центре Москвы есть офис!
Если сократить всю историю до одного предложения: на календаре 22 января и я уже живу в своей квартире! (обратился…
В декабре остро встал жилищный вопрос: нужна была помощь в покупке квартиры в Москве!
Позвонил в компанию, через которую мои родители продавали квартиру в городе Чехов и остались крайне довольны: компания «ПЯТЬ ЗВЁЗД». Оказалось, что у них и в центре Москвы есть офис!
Если сократить всю историю до одного предложения: на календаре 22 января и я уже живу в своей квартире! (обратился 20 декабря)
Если Вы ищите честную компанию, которая проведёт сделку «от» и «до» на высочайшем уровне, я искренне советую хотя бы позвонить в «ПЯТЬ ЗВЁЗД», думаю после бесплатной консультации, Вы, как и я, останетесь с этой компанией навсегда! К слову, меня поразил сервис после сделки! Мне подсказали и как перевести на себя лицевой счёт, и как прописаться в новой квартире, и ответили на все мои вопросы, касаемо нового жилья! Приятно ощущать себя человеком, а не мешком с деньгами, на котором хотят заработать.
Спасибо!

Отличная компания

Гость

Гость 30 марта, 2021 год Собрались купить комнату, был первоначальный взнос, одобрили ипотеку. Сроки поджимали, т.к. мне нужно было через месяц в командировку ехать на месяц, поэтому хотелось купить побыстрее. В том районе, в котором хотели нашли целую кучу вариантов, заморочились сами, стали прозванивать, ходить на просмотры. Ну и понеслась, то у людей встречная покупка и это надолго, то не все отказы собраны, то был… Собрались купить комнату, был первоначальный взнос, одобрили ипотеку. Сроки поджимали, т.к. мне нужно было через месяц в командировку ехать на месяц, поэтому хотелось купить побыстрее. В том районе, в котором хотели нашли целую кучу вариантов, заморочились сами, стали прозванивать, ходить на просмотры. Ну и понеслась, то у людей встречная покупка и это надолго, то не все отказы собраны, то был один вариант очень классный, но там бабуля-соседка ни в какую не хотела выходить, чтобы нотариально заверить отказ и к себе не пускала, боится короны… Под ипотеку такое не подходит. С одними уже все решили, уже задаток собирались внести, сначала встречу перенесли, потом трубку не брали, потом вовсе написали, что пока не будут продавать.
Короче намучались. Нашли это агентство, цены на услуги устроили. Обрисовали картину, что хотим, сколько максимум комнат в квартире, метраж, и.д. И все, агент только отзванивался по просмотрам. За неделю отсмотрели несколько комнат и вышли на сделку. Причем комната оказалась даже лучше тех, что мы сами прозванивали и смотрели. Спасибо огромное за неоценимую помощь!!!

Спасибо за оказанные услуги

Марина

Марина 30 марта, 2021 год Фирму рекомендую однозначно. По срокам работают в тех условиях, которые важны для клиента. Профессионализм, оперативность, внимательность к деталям — все это преимущества, которые нельзя не отметить. Разумеется, такие услуги не могут стоить копейки, но результат стоит вложенных средств.

рекомендую всем

Юлия

Юлия 29 марта, 2021 год Моим менеджером была Григорьева Екатерина. Я очень довольна ее помощью, поэтому хочу поблагодарить на этой страничке именно ее. Она с большим пониманием и вниманием отнеслась к моим пожеланиям и предлагала​ жилые комплексы с учетом именно них. Я долго металась от комплекса к комплексу. но ее ценные советы и объективная оценка каждой новостройки помогла нам определиться. Очень приятно, что к тебе… Моим менеджером была Григорьева Екатерина. Я очень довольна ее помощью, поэтому хочу поблагодарить на этой страничке именно ее. Она с большим пониманием и вниманием отнеслась к моим пожеланиям и предлагала​ жилые комплексы с учетом именно них. Я долго металась от комплекса к комплексу. но ее ценные советы и объективная оценка каждой новостройки помогла нам определиться. Очень приятно, что к тебе относятся не как к «поточному» клиенту, а вникают и уделяют внимание твоим пожеланиям!!!

Вы молодцы

Антон

Антон 29 марта, 2021 год В свое время продавали через них квартиру доставшуюся нам по наследству, сейчас обратились в связи с покупкой квартиры. Надо сказать, что они сменили офис и теперь располагаются у метро Чкаловская, а не на Маяковке., но тут даже лучше и метро рядом и запарковаться есть где. Поскольку нас интересовала квартира «чем раньше чем лучше», но все же за адекватные деньги,… В свое время продавали через них квартиру доставшуюся нам по наследству, сейчас обратились в связи с покупкой квартиры. Надо сказать, что они сменили офис и теперь располагаются у метро Чкаловская, а не на Маяковке., но тут даже лучше и метро рядом и запарковаться есть где. Поскольку нас интересовала квартира «чем раньше чем лучше», но все же за адекватные деньги, нам предложили 3 объекта, сдача которых осенью этого года и 2 квартиры по вторичке. Теперь предстоит посетить эти ЖК, причем менеджеры из 5 звезд есть в каждом из них и можно даже зайти на стройку, так как дома готовы.
Пользуясь случаем, хотелось бы еще поздравить их с наградой «Риелтор года». Вы молодцы -так держать!

Всё сделали за меня.

Елена

Елена 29 марта, 2021 год Все вопросы по оформлению и общению с застройщиком они взяли на себя. От меня было только выбрать лучший вариант из предложенных и поставить где надо подписи. Очень удобно, когда не нужно вникать во все тонкости. Работают быстро. Заплаченные им деньги полностью оправдывают!!!

Хороший выбор

Anna0701

Anna0701 29 марта, 2021 год Если честно, обращаться в агентство недвижимости побаивалась. Но еще страшнее было делать все самой. Поэтому я пришла в 5 звезд. По итогам могу сказать: люди, не бойтесь обращаться к профессионалам, особенно таким, как эти. Квартиру мне подобрали очень быстро. Причем предлагали не абы что, а именно такие варианты, которые подходили мне по моим запросам. Менеджеры честно рассказывали о минусах каждого… Если честно, обращаться в агентство недвижимости побаивалась. Но еще страшнее было делать все самой. Поэтому я пришла в 5 звезд. По итогам могу сказать: люди, не бойтесь обращаться к профессионалам, особенно таким, как эти. Квартиру мне подобрали очень быстро. Причем предлагали не абы что, а именно такие варианты, которые подходили мне по моим запросам. Менеджеры честно рассказывали о минусах каждого варианта — это вообще меня приятно поразило. В итоге, я остановилась на ЖК Форест. Вы лучшие!

Отзывы по теме

Даже не жалко времени написать отзыв!

Алла

Алла 29 марта, 2021 год Всегда думала, что агентство недвижимости — ненужный посредник, который берет процент не пойми за что, а спросить если что ни с кого нельзя. Но когда столкнулась с поиском квартиры и сама обратилась в 5 звезд, поняла, что очень сильно ошибалась. Без грамотной помощи и консультации сотрудников многие моменты так бы и остались для меня непонятными и сложными. Менеджеры действительно помогали… Всегда думала, что агентство недвижимости — ненужный посредник, который берет процент не пойми за что, а спросить если что ни с кого нельзя. Но когда столкнулась с поиском квартиры и сама обратилась в 5 звезд, поняла, что очень сильно ошибалась. Без грамотной помощи и консультации сотрудников многие моменты так бы и остались для меня непонятными и сложными. Менеджеры действительно помогали и объясняли на каждом этапе — такой поддержки, я конечно не ожидала. Работой очень довольна. Даже не жалко времени написать отзыв!

Спасибо Вам!

Шпак Владимир

Шпак Владимир 29 марта, 2021 год Через агентство 5 звезд я покупал квартиру. Мне все было рассказано и сделано. Услугу оказали отлично, я подписал договор. Я получил ответы на все свои вопросы, которые у меня были. Имя риэлтора я не помню, к сожалению. В результате я купил 2 квартиры. Цены здесь рыночные. Они берут 1% от стоимости квартиры. В офисе чисто, очень красиво.

Рекомендуем!!!!

Сергей

Сергей 29 марта, 2021 год Решили переехать в Москву из Подмосковья. Долго выбирали агентство недвижимости, ну уж очень много их конечно. Нашли 5 звезд по хорошим отзывам, сперва конечно не поверили что все может быть так хорошо, но все таки решили рискнуть и не зря. Остались очень довольны. Вежливые и профессиональные агенты. Во всем помогали и разъяснили. Спасибо Вам большое. Рекомендуем!!!!

Рекомендую…

Ирина В.

Ирина В. 29 марта, 2021 год Нашли объявление и агентом выступала Эльза Архангельская!!!! Позвонив по телефону и озвучив свои пожелания , Эльза незамедлительно и очень профессионально все устроила…..квартиру мы захотели ту, где не очень то хотели собачку, но Эльза решила вопрос очень профессионально!!! Всегда на связи была! Милая, добрая и очень позитивная! И…..хочу сказать, что сделала великое дело! Так случилось, что заплатив за аренду онлайн, видя… Нашли объявление и агентом выступала Эльза Архангельская!!!! Позвонив по телефону и озвучив свои пожелания , Эльза незамедлительно и очень профессионально все устроила…..квартиру мы захотели ту, где не очень то хотели собачку, но Эльза решила вопрос очень профессионально!!! Всегда на связи была! Милая, добрая и очень позитивная! И…..хочу сказать, что сделала великое дело! Так случилось, что заплатив за аренду онлайн, видя договор и хозяина только через вотсап, мы доверились Эльзе полностью (цена аренды в месяц 100000р) смело переводили деньги и ни за что не переживали…..но нас накрыл коронавирус…….и мы задержались в Санкт-Петербурге…..в то время квартира была оплачена, Эльза сама все договора с хозяином подписывала , даже взяла на себя ключи и ждала, пока мы выздоровим!!!! Я искренне хочу поблагодарить Эльзу! От всего сердца желаю удачи и самых лучших клиентов!!!!

отличная компания

Виталий

Виталий 29 марта, 2021 год Сдавали с супругой квартиру через это агентство. Риэтором у нас был Сергей Артеменко. Все сделал быстро и очень качественно. Приятный и воспитанный молодой человек, жильцов нашел очень хороших, никаких претензий не имеем, очень всем довольны.
Можем спокойно посоветовать всем и агенство, и риэлтора Сергея!!!

рекомендую

виктория

виктория 29 марта, 2021 год Я обращалась в агентство 5 звезд для сдачи в аренду квартиры и загородного дома, и хочу выразить огромную благодарность Анне Гинько, которая в короткие сроки профессионально справилась со сложной задачей — поиском идеальных арендаторов. Наша семья обратилась к Анне не в первый раз, и мы в очередной раз остались очень довольны тем, что Анна может грамотно оценить задачи клиента, умеет… Я обращалась в агентство 5 звезд для сдачи в аренду квартиры и загородного дома, и хочу выразить огромную благодарность Анне Гинько, которая в короткие сроки профессионально справилась со сложной задачей — поиском идеальных арендаторов. Наша семья обратилась к Анне не в первый раз, и мы в очередной раз остались очень довольны тем, что Анна может грамотно оценить задачи клиента, умеет организовать работу так, что общение и результат приносит положительные эмоции. Большое спасибо за проделанную работу!

https://агентство-5-звезд.рф/ лохотрон. Не вздумайте к ним обращаться

Твой страшный сон

Твой страшный сон 23 марта, 2021 год Классика с предоплатой и прочей вознёй. Короче говоря попал ты хлопец, береги очко!!!

агентство-5-звезд.рф лохотрон.

номер менеджера 89051386469
номер на сайте +7 (926) 751-61-09

Москва, Дмитровское шоссе, 157, стр.9, оф.284

Пожелаю удачи!

Мария Захарова

Мария Захарова 22 марта, 2021 год Огромная благодарность агентству 5 ЗВЕЗД за помощь в покупке квартиры, начиная с ее выбора и заканчивая подписанием документов, за этот огромный труд! Думала, никогда не сделаю этого, но мне порекомендовали ваше АГЕНТСТВО.
И вот я счастливая обладательница квартиры . Теперь уже и я могу и буду смело рекомендовать ваше АГЕНТСТВО как профессиональных специалистов, вы знаете своё дело, всегда все расскажете,…
Огромная благодарность агентству 5 ЗВЕЗД за помощь в покупке квартиры, начиная с ее выбора и заканчивая подписанием документов, за этот огромный труд! Думала, никогда не сделаю этого, но мне порекомендовали ваше АГЕНТСТВО.
И вот я счастливая обладательница квартиры . Теперь уже и я могу и буду смело рекомендовать ваше АГЕНТСТВО как профессиональных специалистов, вы знаете своё дело, всегда все расскажете, подскажете, объясните нюансы и поможете!
Если возникали сомнения — один звонок Евгении , и она чётко все разложит по полочкам, точно и быстро! Не понимаю, как ей это удаётся. Большое спасибо за вашу работу и труд!

Сергей Лапеев

Сергей

Сергей 22 марта, 2021 год Решил переехать жить в другую страну, и на первое время для съема жилья и на комфортное проживание нужна достаточно крупная сумма, я решил «играть по крупному» и выложил объявление о продажи квартиры. И за месяц мне позвонили 1 раз, приехали, покрутили носом и уехали. Сроки поджимали, поэтому я, по совету знакомой, обратился в компанию «Пять звёзд», ребята сразу взяли мою… Решил переехать жить в другую страну, и на первое время для съема жилья и на комфортное проживание нужна достаточно крупная сумма, я решил «играть по крупному» и выложил объявление о продажи квартиры. И за месяц мне позвонили 1 раз, приехали, покрутили носом и уехали. Сроки поджимали, поэтому я, по совету знакомой, обратился в компанию «Пять звёзд», ребята сразу взяли мою квартиру в оборот, через день назначили кучу показов, постоянно присылали отчеты по рекламе, просмотрам и тд. И в итоге продали квартиру даже выше той цены, на которую я рассчитывал!

Спасибо Вам

Линар

Линар 22 марта, 2021 год Добрый день!
Обратился в компанию по поводу продажи моей 2-х комнатной квартиры в г. Подольске с дальнейшей покупкой дома в Новой Москве. Просто удивительно, как профессионально и грамотно и в короткие сроки всё это произошло. Ребята не рвачи, всё открыто и прозрачно.В общем, работой агентства доволен и рекомендую всем. Побольше бы таких профессионалов!

Спасибо за оказанные услуги

Лариса

Лариса 22 марта, 2021 год Наша Благодарность коллективу Пять звёзд! Сотрудники компании действовали высококлассно и при этом душевно. Вам удается удивительно совмещать человечность с потрясающим сервисом. Спасибо за ваш профессионализм! С вами было спокойно, а сделка прошла поразительно красиво. Ещё раз бесконечно благодарю за нашу сделку. Обязательно буду вас всем рекомендовать. Просто 5 звезд

Рекомендую

Елена

Елена 22 марта, 2021 год Отличное агентство. Умеют слышать и слушать клиента. Правильно оценили стоимость моей квартиры))) Спасибо большое ребятам за отличную работу! Продали достаточно быстро, хотя она была не совсем в хорошем состоянии. Я довольна))) Юристы все подготовили, объяснили и провели сделку в субботу, т. к. мне было удобно! Все было просто, грамотно и по-человечески! Еще раз спасибо за помощь!!!))))

Благодарю!

Мария

Мария 18 марта, 2021 год Выражаю огромную благодарность Семеновой Валентине за помощь в покупке моей первой квартиры, начиная с ее выбора и заканчивая подписанием документов. Думала, никогда не сделаю этого, но мне порекомендовали Валентину и вот я счастливая обладательница чудесной квартиры в новостройке. Могу и буду рекомендовать Валентину, как профессионального специалиста, она знает своё дело, всегда все расскажет, подскажет, объяснит нюансы и поможет!!!!!

Благодарю Вас!!!

Елена

Елена 18 марта, 2021 год Получили в наследство долю в 2-х комнатной квартире. Решили продать. Честно говоря, в успех и реальность такой сделки не верили. В интернете наткнулся на рекламу этого агентства. Оставил заявку на обратный звонок. Со мной связались буквально в течение 5 минут. В этот же день юристы провели первичную оценку и юридическую экспертизу. Я подписал договор и получил предоплату. Оценка стоимости недвижимости… Получили в наследство долю в 2-х комнатной квартире. Решили продать. Честно говоря, в успех и реальность такой сделки не верили. В интернете наткнулся на рекламу этого агентства. Оставил заявку на обратный звонок. Со мной связались буквально в течение 5 минут. В этот же день юристы провели первичную оценку и юридическую экспертизу. Я подписал договор и получил предоплату. Оценка стоимости недвижимости приятно удивила. Госрегистрацию тоже обещают провести в сжатые сроки. Мне осталось дождаться передачи остатка суммы…

Отличная работа

Мария

Мария 18 марта, 2021 год Нужно было срочно продать 2-комнатную квартиру в Коломне. Не хотелось отдавать за бесценок, но времени медлить тоже не было. Если честно, к компаниям, которые помогают со срочным выкупом квартир, всегда относилась с осторожностью. Родственница моего знакомого оказалась сотрудницей агентства 5 звезд. Поэтому рискнула. Квартиру удалось продать за два дня. Юристы все грамотно оформили и провели сделку.

Отличное агенство

Дмитрий

Дмитрий 18 марта, 2021 год Долго не могли продать квартиру в Одинцово. Вначале пытались найти покупателя самостоятельно, потом обратились в местную риэлтерскую компанию. Но решить наш вопрос там не удалось. В интернете увидел рекламу компании «5 звезд». Изучил их сайт. Там все подробно и доступно описано. Оставил заявку. Получил профессиональную юридическую помощь. Все прошло прозрачно и без подводных камней. Итог сотрудничества порадовал.

Хорошо и быстро

Светлана

Светлана 18 марта, 2021 год Хотела выразить благодарность Денису Спирину и компании 5 звезд за оперативную и быструю помощь в подборе недвижимость. Денис очень грамотный специалист, хотя я давно изучала это вопрос, помог с решением всех возникших вопросов и оформлении сделки во покупке недвижимости.

все прозрачно и безопасно

Иван

Иван 18 марта, 2021 год Несколько лет назад купил комнату в коммунальной квартире. Собирался жить в ней сам, но из-за постоянных конфликтов с соседями как-то не сложилось. Сначала решил сдавать комнату, но арендатора так и не нашлось. В итоге решил продать этот «чемодан без ручек». Обратился за помощью в это агентство. Заявку оставил прямо у них на сайте. Со мной оперативно связались, я получил содержательную… Несколько лет назад купил комнату в коммунальной квартире. Собирался жить в ней сам, но из-за постоянных конфликтов с соседями как-то не сложилось. Сначала решил сдавать комнату, но арендатора так и не нашлось. В итоге решил продать этот «чемодан без ручек». Обратился за помощью в это агентство. Заявку оставил прямо у них на сайте. Со мной оперативно связались, я получил содержательную консультацию. Условия меня устроили. Сделкой занимались опытные юристы, все прошло прозрачно и безопасно.

Отличное агенство

Сергей

Сергей 18 марта, 2021 год Нужно было продать 5/6 двухкомнатной квартиры. Наши доли: 1/6+1/6+3/6. О продаже квартиры нужно было сообщить собственнику, доля которого составляла 16 доли квартиры. Отношения с ним были конфликтные. Его нужно было не только уведомить о продаже квартиры, но и получить от него согласие на сделку. Всеми этими вопросами занимались специалисты из 5 звезд. Агентство выкупило всю квартиру. Условия устроили всех… Нужно было продать 5/6 двухкомнатной квартиры. Наши доли: 1/6+1/6+3/6. О продаже квартиры нужно было сообщить собственнику, доля которого составляла 16 доли квартиры. Отношения с ним были конфликтные. Его нужно было не только уведомить о продаже квартиры, но и получить от него согласие на сделку. Всеми этими вопросами занимались специалисты из 5 звезд. Агентство выкупило всю квартиру. Условия устроили всех собственников жилья, в том числе и конфликтного содольщика.

положительный результат

Виктор

Виктор 18 марта, 2021 год Решили переехать в Москву из Подмосковья. Долго выбирали агентство недвижимости, ну уж очень много их конечно. Нашли 5 звезд по хорошим отзывам, сперва конечно не поверили что все может быть так хорошо, но все таки решили рискнуть и не зря. Остались очень довольны. Вежливые и профессиональные агенты. Во всем помогали и разъяснили. Спасибо Вам большое. Рекомендуем.

Женщина ++++

Иван да Марья

Иван да Марья 18 марта, 2021 год Отцу потребовалось экстренное и дорогостоящее лечение. Пришлось срочно продавать его квартиру в Восточном административном округе. Деньги на операцию нужно было собрать в течение недели, поэтому ждать реального покупателя времени не было. Банки в кредите отказали. Обратились в «5 звезд». Главным нашим условием была срочность. На честную оценку даже не рассчитывали. Нам предложили цену, которая оказалась на несколько сотен тысяч рублей,… Отцу потребовалось экстренное и дорогостоящее лечение. Пришлось срочно продавать его квартиру в Восточном административном округе. Деньги на операцию нужно было собрать в течение недели, поэтому ждать реального покупателя времени не было. Банки в кредите отказали. Обратились в «5 звезд». Главным нашим условием была срочность. На честную оценку даже не рассчитывали. Нам предложили цену, которая оказалась на несколько сотен тысяч рублей, чем мы надеялись. Сделка прошла быстро и юридически грамотно. Спустя неделю мы получили деньги. Спасибо!

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»