Компании

Компания ЦентрЗаборов отзывы

Золотые руки

Ася

Ася 2 мин 29 сек назад Я осталась очень довольна работой компании Центр Заборов. Они проделали на мой взгляд просто колоссальную работу. Жалко что не успела сделать фото до и после. Забор получился отличным, высоким и надежным. При всем при этом приятно порадовал ценовой критерий и сроки. Рекомендую.

Остались приятные впечатления от сотрудничества!

Алиса Смирнова

Алиса Смирнова 6 апреля, 2022 год Peшили зaкaзывaть зaбop в этoй кoмпaнии. Пpocтo пo цeнaм нac дaннaя кoмпaния ycтpoилa нaибoлee вceгo. Haдo cкaзaть, чтo мы были пpиятнo yдивлeны пpoдeлaннoй paбoтoй — зaбop y нac тeпepь имeннo тaкoй, кaкoй мы и xoтeли изнaчaльнo. Cнaчaлa вce coглacoвaли пo мaтepиaлaм. Bce зaмepы и изгoтoвлeниe зaнялo нe тaк yж и мнoгo вpeмeни, пocлe чeгo пpиcтyпили нeпocpeдcтвeннo к мoнтaжy. Bce cдeлaли… Peшили зaкaзывaть зaбop в этoй кoмпaнии. Пpocтo пo цeнaм нac дaннaя кoмпaния ycтpoилa нaибoлee вceгo. Haдo cкaзaть, чтo мы были пpиятнo yдивлeны пpoдeлaннoй paбoтoй — зaбop y нac тeпepь имeннo тaкoй, кaкoй мы и xoтeли изнaчaльнo. Cнaчaлa вce coглacoвaли пo мaтepиaлaм. Bce зaмepы и изгoтoвлeниe зaнялo нe тaк yж и мнoгo вpeмeни, пocлe чeгo пpиcтyпили нeпocpeдcтвeннo к мoнтaжy. Bce cдeлaли кaк нaдo, нapeкaний y нac нeт. Пo cpoкaм тoжe yлoжиcь, чтo oчeнь пopaдoвaлo. Caм зaбop выглядит oтличнo, cдeлaн кaчecтвeннo!

Отличная работа!!!!!

Лиза

Лиза 5 апреля, 2022 год В прошлом году решили поменять старый забор, долго не могли найти компанию которая нас бы устроила. Знакомые посоветовали Центр Заборов, Мы позвонили и с менеджером обсудили все нюансы. Цена вышла приемлемая и нам оставалась дождаться дня установки. Установили быстро, качественно. Сотрудники работают слажено. Забор получился идеальный, рекомендуем.

Всё прошло отлично!

Роман Светков

Роман Светков 4 апреля, 2022 год Зaкaзывaли ycтaнoвкy зaбopa для нaшeгo пpeдпpиятия. Ha ycтaнoвкy yшлo чyть бoльшe тpex днeй. Paбoтoй coтpyдникoв кoмпaнии, ocтaлиcь дoвoльны, вce cдeлaли мaкcимaльнo быcтpo и кaчecтвeннo. Koнcтpyкция зaбopa oчeнь xopoшaя и пpoчнaя. Я yжe пoдyмывaю, чтo бы и нa дaчe зaмeнить зaбop нa тaкoй жe, кaк ycтaнoвили нaм нa фиpмe. Пo цeнe и нe дopoгo выxoдит.

Рекомендую

Наташа

Наташа 4 апреля, 2022 год Отличная компания и я рада что выбрала именно вас, такой безупречной работы еще не встречала. Позвонила по телефону и менеджер меня проконсультировал, потом приехал замерщик и снял замеры. К дате которую мы обговаривали приехали сотрудники. Быстро все выгрузили и приступили к установке. Работали оперативно и растягивая работу. Через несколько часов все было готова. Довольна.

Доступные цены и отличная работа

Римма

Римма 3 апреля, 2022 год Качество работы просто на высоте. Ребята знают что делают и им можно доверять. В день обращения менеджер мне все подробно объяснил и рассказал, на следующий день приехал замерщик и быстро измерил весь периметр работы. В назначенный день приехали и все быстро установили, такой слаженной работы не видела ранее. Осталась довольна.

Отличный забор! Надежная компания!

Кирилл Таруленко

Кирилл Таруленко 3 апреля, 2022 год Зaкaзывaл в этoй кoмпaнии зaбop и eгo ycтaнoвкy вoкpyг дoмa. Peбятa paбoтaют cлaжeннo и кaчecтвeннo. Пpиexaли к нaм, вce зaмepили, cпeциaлиcты пoмoгли oпpeдeлитьcя c мaтepиaлaми. Дocтaвили и ycтaнoвили, чтo eщё нaдo. Чёткo, кpacивo и в cpoк.

Доступные цены и отличная работа

Ольга

Ольга 30 марта, 2022 год Вот и пролетело полгода с момента как я познакомилась с компанией Центр Заборов. Они просто большие молодцы. Работа проделана колоссальная, они убрали мой старенький еле живой забор и установили надежный и крепкий. Работу выполняют быстро и не затягивают сроки. Приятно иметь дело с людьми которые ценят свое и чужое время. Забор идеальный, огромное спасибо.

Качественно и быстро

Дарья

Дарья 24 марта, 2022 год Только слова благодарности. В компанию обращалась чуть больше года назад, когда мой забор на загородном участке можно сказать практически упал. В интернете нашла компанию Центр Заборов и сразу решила обратиться. Менеджер по телефону все мне подробно рассказал, на следующий день ко мне приехал замерщик и произвел замер. К сроком забор стоял. Прошло уже достаточно времени, забор идеален и шикарен. Рекомендую.

Отличная работа

Валентин

Валентин 22 марта, 2022 год Больше года назад обращался в компанию Центр Заборов. Компания производила установку нового забора на нашем загородном участке. Работу выполнили быстро с соблюдением всех сроков. Забор установили высокий и надежный как мы и хотели. Забор пережил две зимы и я решил поделиться своими впечатлениями. За этот период забор не как не поменял свой внешний вид. По прежнему крепкий и надежный. Рекомендую.

Довольны выполненной работой

Анна

Анна 21 марта, 2022 год Качество работы проверили на себе. Обращались в компанию больше чем полгода назад. Работу проделали просто колоссальную. Убрали наш старый забор и установили новый, высокий и надежный. Установили быстро и оперативно. Уже к вечеру у нас стаял забор. Прошло время забор стоит как новенький. Довольны компанией и будем рекомендовать родным и близким.

Проверено временем

Анна

Анна 26 февраля, 2022 год Практически год назад компания Центр Заборов устанавливала мне забор. Работу по изготовке и установке выполняли в срок. В назначенное время приехала бригада сотрудников и приступили к установке. Ближе к вечеру забор был уже готов. Спустя год могу сказать что компания надежная и делает заборы на совесть. Забор стоит, изменений не каких нет, материал не как не повредился не смотря на… Практически год назад компания Центр Заборов устанавливала мне забор. Работу по изготовке и установке выполняли в срок. В назначенное время приехала бригада сотрудников и приступили к установке. Ближе к вечеру забор был уже готов. Спустя год могу сказать что компания надежная и делает заборы на совесть. Забор стоит, изменений не каких нет, материал не как не повредился не смотря на зиму. Рекомендую. Молодцы.

Работу выполнили идеально

Ден

Ден 21 февраля, 2022 год В компанию обращался более полугода назад, они установили мне новенький забор на моем загородном участке. Компанию мне посоветовал мой друг, поэтому сомнений при обращении у меня не возникло, так как я видел их работу в деле. От компании мне прислали замерщика который произвел точный замер очень быстро, мы обсудили материал и высоту забора. К назначенному дню все было готова для… В компанию обращался более полугода назад, они установили мне новенький забор на моем загородном участке. Компанию мне посоветовал мой друг, поэтому сомнений при обращении у меня не возникло, так как я видел их работу в деле. От компании мне прислали замерщика который произвел точный замер очень быстро, мы обсудили материал и высоту забора. К назначенному дню все было готова для установления. Ко мне приехала бригада они быстро выгрузили весь материал и преступили к работе. Такой сплоченной и быстрой я работы я еще не видел. Забор стоит в отличном состоянии и не каких изменений с ним не произошло, обязательно буду рекомендовать.

Качественно и быстро

Женя

Женя 15 февраля, 2022 год Как же приятно было довериться профессионалам, я в строительстве полный ноль. Поэтому друзья посоветовали в компанию ЦентрЗаборов когда в загородном доме забор стоял чуть живой. Ко мне приехал замерщик измерил фронт работы и назвал мне цену. Цена меня более чем устроила и в назначенный день приехала бригада и достаточно быстро установили мне забор. Вот прошла осень и зима, а забор… Как же приятно было довериться профессионалам, я в строительстве полный ноль. Поэтому друзья посоветовали в компанию ЦентрЗаборов когда в загородном доме забор стоял чуть живой. Ко мне приехал замерщик измерил фронт работы и назвал мне цену. Цена меня более чем устроила и в назначенный день приехала бригада и достаточно быстро установили мне забор. Вот прошла осень и зима, а забор стоит как новенький. Только слова благодарности.

Профессионалы

Мирослав

Мирослав 7 февраля, 2022 год Хочу выразить слова благодарности компании за проделанную работу и использование качественного материала. Забор нам устанавливали по весне прошлого года. Отзыв сразу не оставлял потому что хотел посмотреть как забор перенес зиму. Зима можно сказать закончилась, а забор остался без изменений. Не где нет не каких погрешностей. Стоит как будто только установили. Рекомендую.

Отличная работа!!!!!

Кирилл

Кирилл 28 декабря, 2021 год Этой осенью решил помочь поменять забор родителям, по совету знакомых обратился в компанию Центр Заборов. Компания отличная с приемлемыми ценами и очень вежливыми сотрудниками. Работу выполняют качественно, а не быстрей. Учитывают все нюансы. Забор получился превосходный. Любо дорого посмотреть. Все остались довольны. Буду рекомендовать знакомым.

качественно выполненная работа

Валентина Филонова

Валентина Филонова 26 декабря, 2021 год Мы долгое время искали компанию которая делает качественно и по приемлемым ценам. Я избороздила все просторы интернета и в один прекрасный день нашла компанию Центр Заборов. Нам очень понравилось качестве их работ и конечно же ценовой критерий. В компании работают люди которые знают свое дело. Не называют выдуманные цены, а сначала производят расчет. После расчета цена нас более чем устроила… Мы долгое время искали компанию которая делает качественно и по приемлемым ценам. Я избороздила все просторы интернета и в один прекрасный день нашла компанию Центр Заборов. Нам очень понравилось качестве их работ и конечно же ценовой критерий. В компании работают люди которые знают свое дело. Не называют выдуманные цены, а сначала производят расчет. После расчета цена нас более чем устроила и мы заключили договор. в назначенный день приехала бригада и произвела установку забора. Забор простоял более года и выглядит как новенький. Рекомендую.

Рекомендую всем обращаться

Юля

Юля 23 декабря, 2021 год Хорошая, ответственная компания. Мы здесь на свой загородный участок заказывали забор из профнастила с кирпичными столбами. Все вопросы мы обсудили в телефонном режиме с менеджером, а через один день, как нам было удобно, приехал замерщик и сделал все замеры, так же сразу нам и стоимость просчитал. Далее уже в назначенный день приехали рабочие, ребята настоящие профессионалы, все сделали на совесть…. Хорошая, ответственная компания. Мы здесь на свой загородный участок заказывали забор из профнастила с кирпичными столбами. Все вопросы мы обсудили в телефонном режиме с менеджером, а через один день, как нам было удобно, приехал замерщик и сделал все замеры, так же сразу нам и стоимость просчитал. Далее уже в назначенный день приехали рабочие, ребята настоящие профессионалы, все сделали на совесть. Забором мы очень довольны. Качественный, добротный, в общем, советую всем сюда обращаться.

Я остался доволен

Антон

Антон 21 декабря, 2021 год Ребята из этой компании установили у меня на даче классные откатные ворота, которые я у них же и заказал по привлекательной стоимости. На изготовление ворот ушло немного времени, а установили так вообще оперативно. Ворота смотрятся красиво, открываются удобно. Рад, что решил сотрудничать с такой добросовестной компанией. Однозначно буду её рекомендовать.

Работа превосходная

Мирослава

Мирослава 14 декабря, 2021 год Обращалась ранее в другие компании везде цены просто заоблачные, в компании ЦентрЗаборов цены приемлемые используют прочный и высококачественный материал. Работу выполнели достаточно быстро с соблюдением всех стандартов. Рекомендую

Большая благодарность

Аля

Аля 4 декабря, 2021 год Ребята просто молодцы! Все сделали аккуратно и в срок. Несмотря на возникшие технические сложности (не по их вине) оперативно приняли меры для их разрешения. Работали спокойно, уверенно, профессионально и с душой. Все получилось замечательно. Большое спасибо!

забор то что надо

Дмитрий

Дмитрий 1 декабря, 2021 год Давно мечтал о шикарном заборе но все не как не мог найти подходящую компанию. В один прекрасный день друзья позвали в гости, я увидел их забор и просто влюбился, наконец то я понят что именно хочу. Спросил номер телефона и на следующий же день позвонил в компанию ЦентрЗаборов. По телефону менеджер рассчитал мне приблизительную стоимость данной услуги и предложила вызвать… Давно мечтал о шикарном заборе но все не как не мог найти подходящую компанию. В один прекрасный день друзья позвали в гости, я увидел их забор и просто влюбился, наконец то я понят что именно хочу. Спросил номер телефона и на следующий же день позвонил в компанию ЦентрЗаборов. По телефону менеджер рассчитал мне приблизительную стоимость данной услуги и предложила вызвать замерщика который все измерит и сможет мне сказать точную стоимость. Когда приехал замерщик и все измерил, расхождение в сумме было не значительно и я согласился. Теперь у меня стоит забор моей мечты, огромное вам спасибо.

Забор просто супер

Ксения

Ксения 29 ноября, 2021 год Долго не могла решиться на то что бы поменять забор, а в прошлом месяце пришла приличная премия и я решила менять. Обзвонила многие компании, цены везде прыгают кошмар, уже отчаялась но подруга дала номер телефона компании ЦентрЗаборов. Я тут же позвонила и проконсультировалась, менеджер сказал чтобы быть точной в цене нужно все замерить. На следующий день замерщик приехал во время… Долго не могла решиться на то что бы поменять забор, а в прошлом месяце пришла приличная премия и я решила менять. Обзвонила многие компании, цены везде прыгают кошмар, уже отчаялась но подруга дала номер телефона компании ЦентрЗаборов. Я тут же позвонила и проконсультировалась, менеджер сказал чтобы быть точной в цене нужно все замерить. На следующий день замерщик приехал во время все замерил и рассчитал. Меня все устроило и мы договорились об дне установки. Ребята все сделали быстро, качественно, забор смотрится просто идеально. Огромное спасибо и всех вам благ за ваш труд

Отличный забор!

Наталья

Наталья 22 ноября, 2021 год Меня поразило соотношение цены и качества с первого момента, почитав отзывы о компании я поняла что не прогадала и сделала правильное решение что обратилась именно сюда. Забор сделали отличный, крепкий и надежный, а самое главное что не дорогой. Осталась очень довольна!!!!

Отличная работа!!!!!

Елена Ерохина

Елена Ерохина 10 ноября, 2021 год Мы ранней осенью купили небольшой домик и первым делом решили поменять забор так как он не внушал доверия и был очень хлипким. Обратились в компанию ЦентрЗаборов по ценовому критерию нас очень устроило и мы решили поменять не только забор с внешней стороны но полностью с внутренней чтобы обезопасить свое жилище. все сделали отлично и при этом за довольно короткий… Мы ранней осенью купили небольшой домик и первым делом решили поменять забор так как он не внушал доверия и был очень хлипким. Обратились в компанию ЦентрЗаборов по ценовому критерию нас очень устроило и мы решили поменять не только забор с внешней стороны но полностью с внутренней чтобы обезопасить свое жилище. все сделали отлично и при этом за довольно короткий срок. Услугами компании остались очень довольны. Теперь будем рекомендовать Вас знакомым.

Новый забор радует глаз

Вероника

Вероника 27 октября, 2021 год Мы решили в этом году поменять забор, прошлый уже покосился местами, был из штакетника, решили делать из профнастила. Посоветовали нам эту организацию. Обратившись сюда не пожалели, видно что ребята профессионалы. Приехал замерщик, обсудили все основные моменты, помог подобрать нам профиль, чтобы забор был прочный. Установили аккуратно, по уровню, работали быстро. Очень довольна результатом и по цене адекватно вышло.

Профессионалы своего дела

Лидия

Лидия 25 октября, 2021 год Купили очень хороший, добротный домик за городом с нормальным ремонтом, оставалось только привести в порядок сам участок и поменять забор. По поводу забору сразу обратились в данную компанию, так как сюда уже многие наши родственники обращались. В общем, мы заказали забор из профнастила. Ребята все сделали быстро и качественно. Цена вышла приемлемая. Рекомендую.

Обращались в компанию

Борис

Борис 19 октября, 2021 год Обращались в компанию перед холодами. Решили поменять забор на участке. Эту компанию нам рекомендовали. Нашли сайт, ознакомились с информацией, далее позвонили им, договорились о визите замерщика на следующий день. Монтаж был произведен уже на следующей неделе. Работа выполнена быстро и качественно. По цене вполне демократично. Сами теперь можем их рекомендовать.

Хорошая работа, соблюдают сроки, все устроило

Станислав

Станислав 16 октября, 2021 год Подсмотрел идею забора из профнастила с кирпичными столбами у соседа. Узнал, где заказывал, решил себе тоже такой поставить, т.к. дом уже готов к заселению, а забор у меня был еще из сетки-рабицы. Созвонился, приехал замерщик, при чем бесплатно. Оговорили сроки монтажа. Приехала бригада, в течение пару дней выполнила подготовительные, земляные работы. В итоге в оговоренные сроки установки «под ключ» забора… Подсмотрел идею забора из профнастила с кирпичными столбами у соседа. Узнал, где заказывал, решил себе тоже такой поставить, т.к. дом уже готов к заселению, а забор у меня был еще из сетки-рабицы. Созвонился, приехал замерщик, при чем бесплатно. Оговорили сроки монтажа. Приехала бригада, в течение пару дней выполнила подготовительные, земляные работы. В итоге в оговоренные сроки установки «под ключ» забора со столбами ребята уложились. Особого брака я не увидел, внимательно подошли к работе, молодцы. Цены хорошие как на такое качество, рекомендовать их точно могу.

Все сделали быстро

Анна

Анна 3 сентября, 2021 год Замечательная компания, а самое главное пунктуальная и добросовесная. Приехали точно в обозначенное время. Аккуратно демонтировали старый забор.Работали быстро, четко, слаженно и грамотно, в соответствии с нашими пожеланиями. Красиво и качественно установлен забор. По окончании работ объяснили все нюансы по эксплуатации забора, дверей и замков. Рекомендую Вашу компанию. Отличная работа. Большое спасибо бригаде

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»