Компании

Компания «Этажи» отзывы

Этажи мошенники

Этажи мошенники

Этажи мошенники

Этажи мошенники

Этажи мошенники

Этажи мошенники

Этажи мошенники

Этажи мошенники

Прекрасная компания

Мошенники ОСТОРОЖНО

Мошенники ОСТОРОЖНО

Мошенники ОСТОРОЖНО

Мошенники ОСТОРОЖНО

Обманщики, сдают квартиру, которая сдана

Обманщики, сдают квартиру, которая сдана

Отзывы

Мошенники в агентстве ,, этажи,, Спб

Гость

Гость 13 сек назад Не связывайтесь с этим агентством, полные вруны , сначала должны выйти на сделку , а потом сказали что продали и продали ее дороже . Хотя ценник был другой . Ужасный риелтор Ольга обманщица полная.

Высокомерие, незаинтересованность

Анастасия

Анастасия среда, 22 июня Была сегодня на собеседовании в городе Кургане. Зашла в офис, менеджер по подбору персонала смотрела на меня, как будто я на говно наступила. Далее подошёл директор и руководитель. Полностью незаинтересованные лица, из них приходилось все вытягивать про условия труда, график и так далее. Про возможности заработка я так и не узнала. ( сколько буду получать при выполнении плана , какой… Была сегодня на собеседовании в городе Кургане. Зашла в офис, менеджер по подбору персонала смотрела на меня, как будто я на говно наступила. Далее подошёл директор и руководитель. Полностью незаинтересованные лица, из них приходилось все вытягивать про условия труда, график и так далее. Про возможности заработка я так и не узнала. ( сколько буду получать при выполнении плана , какой оклад…) . В целом отвратительно.

На этажах Владивосток разводят

В.П.

В.П. понедельник, 20 июня Исходя из своего опыта, не рекомендуем связываться с «Этажами» во Владивостоке — разведут. Для тех же, кто рискнет, привожу одну из схем разводки, на которую мы попались (вполне возможно, что и другие риэлторские конторы её используют).
Мы составили договор с «Этажами» на продажу земельного участка. Недели через две мы обнаружили, что на FarPost нашего объявления так и нет. Появилось только после…
Исходя из своего опыта, не рекомендуем связываться с «Этажами» во Владивостоке — разведут. Для тех же, кто рискнет, привожу одну из схем разводки, на которую мы попались (вполне возможно, что и другие риэлторские конторы её используют).
Мы составили договор с «Этажами» на продажу земельного участка. Недели через две мы обнаружили, что на FarPost нашего объявления так и нет. Появилось только после нашего напоминания. Долгое время, по информации нашего риэлтора, желающих купить не было. И мы сообщили нашему риэлтору, что снижаем цену. И сразу после этого покупатель подозрительно быстро нашелся. На составление договора купли-продажи с покупателем наш риэлтор под выдуманным предлогом лично не пришла , а направила адвоката агентства (чтобы избежать лишних вопросов). Уже после завершения сделки мы узнали, что покупатели заплатили по первоначально заявленной нами цене, а мы получили на руки сумму по сниженной нами цене. Разница, естественно, ушла риэлтору. Сейчас мы рады хотя бы тому, что не выставили квартиру через эти «Этажи» — там сумма разводки была бы в 10 или 20 раз больше.
Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. Разводят

ОСИПОВА Ксения Алексеевна

Юрий Сергеевич

Юрий Сергеевич пятница, 17 июня О фирме можно судить по работе ее сотрудников. Насколько грамотно и профессионально поставлена их работа, такое и отношение к организации в целом. Выражаю свою благодарность и признательность сотруднице данного агентства ОСИПОВОЙ Ксении Алексеевне за ее безупречное сопровождение нашей, довольно не простой, сделки. Знание своего дела, действующих положений и законодательства, несомненное умение слушать и слышать каждую из сторон, привело наше сотрудничество… О фирме можно судить по работе ее сотрудников. Насколько грамотно и профессионально поставлена их работа, такое и отношение к организации в целом. Выражаю свою благодарность и признательность сотруднице данного агентства ОСИПОВОЙ Ксении Алексеевне за ее безупречное сопровождение нашей, довольно не простой, сделки. Знание своего дела, действующих положений и законодательства, несомненное умение слушать и слышать каждую из сторон, привело наше сотрудничество к положительному результату. Особо хочется отметить готовность Ксении Алексеевны к максимальному соблюдению интересов всех сторон и ту оперативность, с которой она исполняет свои договорные обязательства по ведению сделки. Уверен, что если мне в дальнейшем будет нужна помощь в услугах агентства недвижимости, то я не буду сомневаться в своем выборе и заниматься поисками. Свой выбор я уже сделал. Еще раз, спасибо Вам, Ксения Алексеевна!

Ужасный сервис

Лиза Куркина

Лиза Куркина четверг, 16 июня Дементьева Эльмира самый худший работник агенства. Абсолютно некомпетентна в сфере недвижимости. Просили квартиру подобрать, а она дом предлагает. Так ещё и напрямую говорит, что можно лично ей в карман заплатить и будет быстрее работать. Кошмар! Очень не довольна, больше вообще не буду связываться с риелторами, один разводняк!

Этажи Москва

Л. А

Л. А 9 июня, 2022 год Люди , спасите от этих мошенников , они звонят по шесть раз в день с утра и до вечера и так каждый день . Один раз всего лишь я позвонила по рекламе спросить цену квартиры и с тех пор я заблокирована в базе у них, как они говорят уже несколько месяцев но холодные звонки продолжаются … Люди , спасите от этих мошенников , они звонят по шесть раз в день с утра и до вечера и так каждый день . Один раз всего лишь я позвонила по рекламе спросить цену квартиры и с тех пор я заблокирована в базе у них, как они говорят уже несколько месяцев но холодные звонки продолжаются и продолжаются и продолжаются … это невыносимо … симкарту я не могу поменять , моя работа с клиентами не позволит мне этого сделать . Берегитесь , один звонок им лишит вас покоя надолго!

Ужасное агентство

Михаил

Михаил 29 мая, 2022 год Всем здравствуйте, кто читает этот отзыв. Расскажу немного об реэлторском агентстве «ЭТАЖИ». НЕ ВЗЛУМАЙТЕ СВЯЗАТЬ С НИМИ СВОИ СДЕЛКИ !!! Как только вы заключите с ними договор , они будут вправе выставлять вашу недвижимость пл своей цене. Я был в роли покупателя и связался с ними по незнанию ,в итоге пошла чехорда вранья от имени продавцов, что нет возможности… Всем здравствуйте, кто читает этот отзыв. Расскажу немного об реэлторском агентстве «ЭТАЖИ». НЕ ВЗЛУМАЙТЕ СВЯЗАТЬ С НИМИ СВОИ СДЕЛКИ !!! Как только вы заключите с ними договор , они будут вправе выставлять вашу недвижимость пл своей цене. Я был в роли покупателя и связался с ними по незнанию ,в итоге пошла чехорда вранья от имени продавцов, что нет возможности торговаться , что продавцы вообще передумали продавать…. благо продавец этой квартиры сам выставил свою квартиру без агентства и я смог с ним связаться и все выяснить . Агент представилась Натальей ( женщина бользаковского возраста с надменным взглядом учителя начальных классов. Достоинства:

  1. Плюсов нет. Пока не сменится там руководство жаждущее заработать . Так и будут обычные граждане страдать от этого агентства

Недостатки:

  1. Мошенники!!!

Этажи мошенники

Ирина Самойлова

Ирина Самойлова 28 мая, 2022 год Этажи
Это не компания, а мошенники! Заказывала в 2017году у них отмежевать два земельных участка. Участки предназначены для ИЖС. Отмежевали мне в каких то не положенных зонах, которые не предназначены для ИЖС. При чем на двух зонах:зона К и зона Р. Оба участка заходят на разные зоны, что вообще не допустимо! На зоне К можно ставить только промышленные объекты, а…
Этажи
Это не компания, а мошенники! Заказывала в 2017году у них отмежевать два земельных участка. Участки предназначены для ИЖС. Отмежевали мне в каких то не положенных зонах, которые не предназначены для ИЖС. При чем на двух зонах:зона К и зона Р. Оба участка заходят на разные зоны, что вообще не допустимо! На зоне К можно ставить только промышленные объекты, а на зоне Р вообще строиться нельзя!!! Их нахождение не возможно было найти и межевать можно было на зоне, где была топографическая съёмка. Архитектура сказала, что не разрешит мне строительство там вообще и теперь я могу там только садить картошку! Эта вся недвижимость, что у меня есть! Я осталась просто из-за них без денег и без жилья! Когда я пошла к ним и говорю: что будем делать, вы не правильно мне отмежевали. Юрист сходил к начальнику, долго не было, потом пришел и сказал: мы вам отмежевали, свою работу сделали, договор исполнили, а то что они оказались у вас не правильно отмежованы, это уже нас не касается, это ваши проблемы, мы отмежевали!
И теперь я оказалась без земли в стоимостью 1,5милн.руб.
Это …., самые настоящие …!!! Даже не попытались помочь, а сказали ваши проблемы! Мошенники!

Отзыв о Компания "Этажи": Этажи мошенники

Отзыв о Компания "Этажи": Этажи мошенники

Отзыв о Компания "Этажи": Этажи мошенники

Отзыв о Компания "Этажи": Этажи мошенники

Этажи мошенники

Ирина Самойлова

Ирина Самойлова 28 мая, 2022 год Этажи
Это не компания, а мошенники! Заказывала в 2017году у них отмежевать два земельных участка. Участки предназначены для ИЖС. Отмежевали мне в каких то не положенных зонах, которые не предназначены для ИЖС. При чем на двух зонах:зона К и зона Р. Оба участка заходят на разные зоны, что вообще не допустимо! На зоне К можно ставить только промышленные объекты, а…
Этажи
Это не компания, а мошенники! Заказывала в 2017году у них отмежевать два земельных участка. Участки предназначены для ИЖС. Отмежевали мне в каких то не положенных зонах, которые не предназначены для ИЖС. При чем на двух зонах:зона К и зона Р. Оба участка заходят на разные зоны, что вообще не допустимо! На зоне К можно ставить только промышленные объекты, а на зоне Р вообще строиться нельзя!!! Их нахождение не возможно было найти и межевать можно было на зоне, где была топографическая съёмка. Архитектура сказала, что не разрешит мне строительство там вообще и теперь я могу там только садить картошку! Эта вся недвижимость, что у меня есть! Я осталась просто из-за них без денег и без жилья! Когда я пошла к ним и говорю: что будем делать, вы не правильно мне отмежевали. Юрист сходил к начальнику, долго не было, потом пришел и сказал: мы вам отмежевали, свою работу сделали, договор исполнили, а то что они оказались у вас не правильно отмежеваны, это уже нас не касается, это ваши проблемы, мы отмежевали!
И теперь я оказалась без земли в стоимостью 1,5милн.руб.
Это …, самые настоящие …!!! Даже не попытались помочь, а сказали ваши проблемы! Мошенники!

Отзыв о Компания "Этажи": Этажи мошенники

Отзыв о Компания "Этажи": Этажи мошенники

Отзыв о Компания "Этажи": Этажи мошенники

Отзыв о Компания "Этажи": Этажи мошенники

обман и маркетинг!!! не работайте с ними

сергей

сергей 25 мая, 2022 год Как только разместил объявление о продаже квартиры позвонила агент Этажей и начала навязывать себя. типа все бесплатно для меня как продавца, если продадут то попросят 60 000. причем включат эту сумму в цену квартиры. и я на вопрос помогут ли они мне купить меньшую квартиру взамен ответила что опять 60 или 50 тысяч за покупку. то есть покупатель оплатит мои… Как только разместил объявление о продаже квартиры позвонила агент Этажей и начала навязывать себя. типа все бесплатно для меня как продавца, если продадут то попросят 60 000. причем включат эту сумму в цену квартиры. и я на вопрос помогут ли они мне купить меньшую квартиру взамен ответила что опять 60 или 50 тысяч за покупку. то есть покупатель оплатит мои услуги этажей своими деньгами. я и так дешевле и быстрее продам сам. причем покупателей обещали быстро и никого конечно же не привели!!!! навязывала какими-то гарантиями, нереальными сертификатами на 10 миллионов. бред, обман, развод на деньги. набирают квартир чтобы их базы были полны. работают по схеме завысим цену квартиры на размер услуг. завышают в итоге немеренно — мою завысили на 20 процентов в объявлении. МОШЕННИКИ!!!

Благодарочка

Леонид

Леонид 23 мая, 2022 год Очень благодарны Марине Токманцевой , специалисту АН «Этажи»,за её профессионализм и человеческие отношения. За два дня сумела оформить покупку квартиры о которой мы мечтали: показала несколько вариантов квартир, свела нас с застройщиком, решила вопросы ипотеки. Одним словом-умничка! Благодарны всему коллективу «Этажей» за участие, ведь получить ипотеку для крымчан на материке-это проблема, а нам все оформили за два дня! Благодарны четкой… Очень благодарны Марине Токманцевой , специалисту АН «Этажи»,за её профессионализм и человеческие отношения. За два дня сумела оформить покупку квартиры о которой мы мечтали: показала несколько вариантов квартир, свела нас с застройщиком, решила вопросы ипотеки. Одним словом-умничка! Благодарны всему коллективу «Этажей» за участие, ведь получить ипотеку для крымчан на материке-это проблема, а нам все оформили за два дня! Благодарны четкой работе специалиста отдела продаж «Родные просторы» Максима. Работа в тандеме риэлторов и застройщиков всегда на пользу покупателя! Благодарим за труд.

Недобросовестная компания.

Надежда

Надежда 20 мая, 2022 год Данная компания выставила на продажу чужую собственность. На все претензии сплошные отписки, хорошо, мы вас услышали, перенаправим информацию. А воз и ныне там.
Вкратце. Продают 1/2часть дома, которая по адресу числится как кв. 2.А фото выставили кв. 1.Разница между объектами очевидна. Получается по фото что они продают чужую собственность. Всё бы ничего, но мы ничего не продаём, и покупатели приходят к…
Данная компания выставила на продажу чужую собственность. На все претензии сплошные отписки, хорошо, мы вас услышали, перенаправим информацию. А воз и ныне там.
Вкратце. Продают 1/2часть дома, которая по адресу числится как кв. 2.А фото выставили кв. 1.Разница между объектами очевидна. Получается по фото что они продают чужую собственность. Всё бы ничего, но мы ничего не продаём, и покупатели приходят к нам, нам стучат с вопросом о продаже. Мне это надоело.

Разводилово

Гость

Гость 16 мая, 2022 год Пытался через них купить квартиру, потребовали 20000 руб комиссии , как с покупателя. Первый раз такое вижу !

Муж из-за них лежит в коме

Мария К

Мария К 14 мая, 2022 год Черные риелторы. Из-за них потеряли навсегда квартиру в Москве, а новую так и не получили, и все из-за этого агентства, теперь нам негде жить. Когда всё осознали, муж со злости нажрался дешевого спирта, попал в больницу, лежит в коме. Я бы с собой покончила, но есть дети, которые теперь останутся без наследства. Не знаю, что теперь делать… Не связывайтесь ни… Черные риелторы. Из-за них потеряли навсегда квартиру в Москве, а новую так и не получили, и все из-за этого агентства, теперь нам негде жить. Когда всё осознали, муж со злости нажрался дешевого спирта, попал в больницу, лежит в коме. Я бы с собой покончила, но есть дети, которые теперь останутся без наследства. Не знаю, что теперь делать… Не связывайтесь ни в коме случае. Это хуже , чем мошенники. Это дети сатаны.

О работе Цырятьева Дмитрия Альбертовича (Этажи Тюмень)

Михаил

Михаил 11 мая, 2022 год Господин Цырятьев Дмитрий Альбертович 11.05.2022 ПОСЛЕ подписания предварительного договора купли-продажи квартиры и передачи задатка предложил подписание клиентского договора об оказании посреднических услуг ПОКУПАТЕЛЮ квартиры на сумму 97000 (девяносто семь тысяч рублей). После ОТКАЗА в подписании такого договора на оказание услуги он заявил что в таком случае сделка не состоится. Предварительный договор был расторгнут по инициативе риелтора. Продавец к сожалению юридически… Господин Цырятьев Дмитрий Альбертович 11.05.2022 ПОСЛЕ подписания предварительного договора купли-продажи квартиры и передачи задатка предложил подписание клиентского договора об оказании посреднических услуг ПОКУПАТЕЛЮ квартиры на сумму 97000 (девяносто семь тысяч рублей). После ОТКАЗА в подписании такого договора на оказание услуги он заявил что в таком случае сделка не состоится. Предварительный договор был расторгнут по инициативе риелтора. Продавец к сожалению юридически оказался не компетентен и поддержал это решение. В предмете этого кабального договора не было изложено за что я должен платить эти деньги. Дать подробные объяснения риелтор отказался ссылаясь на политику компании Этажи. Я покупаю квартиру у продавца. Считаю деятельность господина Цырятьева Дмитрия Альбертовича абсолютно незаконной. НЕ РЕКОМЕНДУЮ обращаться в компанию Этажи с целью продажи/покупки недвижимости.

Рекомендую всем — Современную, профессиональную компанию «Этажи».

Тарабаева Галина Владимировна

Тарабаева Галина Владимировна 11 мая, 2022 год Я несколько месяцев назад обратилась в компанию «Этажи». Мой риэлтор Дуткина Лариса Ивановна, быстро и профессионально подготовила документы на продажу, выставила квартиру в Авито, в недельный срок нашлись покупатели , пока оформляли сделку, Лариса Ивановна подобрала мне квартиру, которая мне очень понравилась. Через неделю после продажи мы уже оформляли документы на покупку. Сделку проводили в офисе «Этажи», современный офис, культурные… Я несколько месяцев назад обратилась в компанию «Этажи». Мой риэлтор Дуткина Лариса Ивановна, быстро и профессионально подготовила документы на продажу, выставила квартиру в Авито, в недельный срок нашлись покупатели , пока оформляли сделку, Лариса Ивановна подобрала мне квартиру, которая мне очень понравилась. Через неделю после продажи мы уже оформляли документы на покупку. Сделку проводили в офисе «Этажи», современный офис, культурные грамотные сотрудники, юристы, крутой сервис. Хочу поблагодарить Дуткину Л. И. За профессионализм, доброту, отзывчивость, которая сейчас дорого стоит. Спасибо Вам!!!

безобразная контора

А

А 11 мая, 2022 год очень плохая компания, уже не раз сталкиваюсь с хамством и безграничной наглостью риэлтеров. практически навязывают свои услуги 1 согласен

Мошенники и воры их агенты, украли деньги при продаже, итог — уголовное дело

Гость

Гость 6 мая, 2022 год Мошенник и наглый вор буквально агент «Этажей» г.Воскресенск Егор, бегите без оглядки из этого горе-агентства. Там все такие и генеральный руководитель это все покрывает. Вел сделку этот Егор от «Этажей», как вышли на клиентов, обещал все честно по договору купли продажи все расчеты в белую, а по итогу он прям в Сбербанке изъял собственноручно 100 000 рублей у клиента, сославшись,… Мошенник и наглый вор буквально агент «Этажей» г.Воскресенск Егор, бегите без оглядки из этого горе-агентства. Там все такие и генеральный руководитель это все покрывает. Вел сделку этот Егор от «Этажей», как вышли на клиентов, обещал все честно по договору купли продажи все расчеты в белую, а по итогу он прям в Сбербанке изъял собственноручно 100 000 рублей у клиента, сославшись, что это его комиссия. Как в 90-е, скрытая комиссия фореве. Но нет, таких горе делопутов наказывать нужно, полиция завела уголовное дело по факту мошенничество, он до последнего шел в отказ и твердил что ему ничего не будет за это. Ан нет, прижучили, спасибо полиции, по факту мошенничество завели на Егора уголочек но он все вернул потом, пришлось ещё его руководителей продавить в этих «Этажах», как итог дело закрыли. Но что с этим агентом — фиг знает, может ещё работает и издевается своими воровскими методами над бедными доверчивыми людьми, кто обращается за услугой купли-продажи в это агентство. Так что там все такие, ни за что не связывайтесь, обманут, сажать их всех не пересажать. Наглость их второе счастье, ложь и обман сплошные. Достоинства:

  1. Ноль

Недостатки:

  1. Сплошные

Оличная работа

Довольный клиент

Довольный клиент 29 апреля, 2022 год Работала с компанией по продаже квартирв. Сопровождающий риелтор- Олеся Корнилова.Очень довольна профессионализмом, слаженной работой. Спокойно отдала ключи для показа квартиры и меня лишний раз не беспокоили. Один раз предупредили,что увеличили цену на мою недвижимость, второй- что покупатель готов к сделке. Никаких претензий- полное сопровождение, попутные консультации по другим вопросам. Сделкой остались довольны обе стороны. Спасибо агентству и Олесе!

Ужасное отношение к клиенту

Гость

Гость 19 апреля, 2022 год С мужем покупали дом первый раз, боялись ужасно попасть на нечестного продавца, поэтому обратились в «самое крутое и надежное агентство». По факту встряли именно из-за их непрофессионализма. По факту безразличие к клиенту после сделки, отсутствие сопровождения и непрофессионализм со стороны сотрудников, игнор просьб со стороны клиента.
Сделку по покупке дома агентство провело в мае 2021 года. Я просила сотрудников в…
С мужем покупали дом первый раз, боялись ужасно попасть на нечестного продавца, поэтому обратились в «самое крутое и надежное агентство». По факту встряли именно из-за их непрофессионализма. По факту безразличие к клиенту после сделки, отсутствие сопровождения и непрофессионализм со стороны сотрудников, игнор просьб со стороны клиента.
Сделку по покупке дома агентство провело в мае 2021 года. Я просила сотрудников в договоре прописать штрафы за несвоевременную сдачу объекта, но сотрудники данную просьбу проигнорировали. На встрече по внесению задатка сидели уткнувшись в телефон, прослушали все договоренности между нами и продавцом. Хотели внести маткапитал в первый взнос, не сделали. Риелтор Геккер Кристина клялась божилась, что все сделает в лучшем виде и чуть ли не сама поедет потом в опеку и пенсионный фонд со мной. Договор сделали шаблонный. Обещали в день сделки внести нужные пункты. Естественно, не внесли. Понятно, что сделку никто в банке уже отменять не стал. В итоге продавец (конечно же) сдачу дома просрочил (почти на год), мы понесли колоссальные потери и теперь мне в суд идти, а их хваленая гарантия сделок на год только на бумаге. Звонила и риелтору, и ходила туда, и генеральному, и в службу заботы — все мимо. Категорически не рекомендую. За 120 тысяч комиссионных могли бы нормально поработать…

Хотите ад, проблемы, заходи на ЭТАЖИ

Дмитрий

Дмитрий 16 апреля, 2022 год Если вы хотите купить ,продать и или провести любые манипуляции с недвижимостью,и при этом потерять всё до гроша,и бонус ко всему нервную систему, то эта компания вам это устроит!!!!там полный штат самых тупых сотрудников, которые несут какую-то ахинею, и любыми путями вытащить деньги с вас, с ваших покупателей или продавцов,будут подписывать договора предлагать,… Если вы хотите купить ,продать и или провести любые манипуляции с недвижимостью,и при этом потерять всё до гроша,и бонус ко всему нервную систему, то эта компания вам это устроит!!!!там полный штат самых тупых сотрудников, которые несут какую-то ахинею, и любыми путями вытащить деньги с вас, с ваших покупателей или продавцов,будут подписывать договора предлагать, но в начале они вам расскажут как они работают без комиссии и.т.д, я лично сам натерпелся, в Липецке ,они всячески давят психологически, не ходите туда там вы оставите, деньги 💰, здоровья!

Непрофессионализм в работе

Марина

Марина 15 апреля, 2022 год Я являюсь дочерью содольщицы (дачный участок). Второй содольщик через риэлтора «Этажей-Подольск», которая имеет очень характерную и говорящую фамилию и занимает там не последнюю должность предложил выкупить эту долю. Риэлтор, не взирая на фиксированную цену объекта, попыталась заложить в него свою агентскую комиссию. Игнорировала вопросы и предоставляла письменно 2 недели предложение о выкупе. А теперь сотрудники «Этажей-Подольск» хотят снять мой низкий… Я являюсь дочерью содольщицы (дачный участок). Второй содольщик через риэлтора «Этажей-Подольск», которая имеет очень характерную и говорящую фамилию и занимает там не последнюю должность предложил выкупить эту долю. Риэлтор, не взирая на фиксированную цену объекта, попыталась заложить в него свою агентскую комиссию. Игнорировала вопросы и предоставляла письменно 2 недели предложение о выкупе. А теперь сотрудники «Этажей-Подольск» хотят снять мой низкий отзыв о ней на сайте Этажей, так как «сделка же с вами все равно не состоялась». Теперь мне понятно, почему у всех там в отзывах круглые пятерки. Достоинства:

  1. никаких

Недостатки:

  1. не дай бог такого риэлтора ни продавца, ни покупателю

Специалист по недвижимости Цветова Елена

Елена Дегтярева

Елена Дегтярева 15 апреля, 2022 год Хочу поблагодарить Цветову Елену, сотрудника компании «Этажи» Краснодар за прекрасную работу по подбору недвижимости!!! Благодаря её убеждениям и настойчивости у меня есть квартира в Краснодаре! УРА!!! Спасибо! Рекомендую всем эту очаровательную девушку как агента!!

Сотрудники агентства врут

Гость

Гость 12 апреля, 2022 год Я собственник помещения в мкр. Новогорск. Продавал объект сам. Размещал на Авито в Циан в топе. Позвонил Анатолий 8909 036 33 36, агент компании Этажи и предложил повесить объявление на сайт агентства. Я дал добро. При этом размещать где-либо еще запретил. Через пару дней увидел объявление о продаже на всех площадках. Ну что за люди? С первого знакомства нарушают договоренности…. Я собственник помещения в мкр. Новогорск. Продавал объект сам. Размещал на Авито в Циан в топе. Позвонил Анатолий 8909 036 33 36, агент компании Этажи и предложил повесить объявление на сайт агентства. Я дал добро. При этом размещать где-либо еще запретил. Через пару дней увидел объявление о продаже на всех площадках. Ну что за люди? С первого знакомства нарушают договоренности. Я ничего не имею против риэлтеров — нужные люди. Но так то зачем? Я не буду с Этажами работать.

Бессовестные лгуны

Гость

Гость 3 апреля, 2022 год Безобразие! Больше недели не удаляют рекламу моей квартиры (устная была договоренность о размещении в рекламу квартиры)! За три месяца ни одного показа не было. Вранье сплошное, договариваются типа на просмотр и за полчаса до встречи говорят, что покупатель отказался! Я заключила договор с другим агентством и об этом сообщила сотруднику этажей»! Но прошла неделя, а реклама все висит! есть скриншоты… Безобразие! Больше недели не удаляют рекламу моей квартиры (устная была договоренность о размещении в рекламу квартиры)! За три месяца ни одного показа не было. Вранье сплошное, договариваются типа на просмотр и за полчаса до встречи говорят, что покупатель отказался! Я заключила договор с другим агентством и об этом сообщила сотруднику этажей»! Но прошла неделя, а реклама все висит! есть скриншоты на сегодня, как доказательство моих слов Достоинства:

  1. НЕТ!!! Кроме болтовни и обещаний

Недостатки:

  1. сплошные обещания!

1 согласен

в выходные с утра

Гость

Гость 2 апреля, 2022 год Это какими идиотами надо быть чтобы тревожить людей в субботу в 9.00 , даже если он что то продает ! Какого вы ждёте ответа кроме как идти на ***

компания этажи

Гость

Гость 27 марта, 2022 год Агент Сергей, приехал, сделал фото, договор был только устный, что больше никому не дам разрешения на рекламу моей квартиры! Итог! НОЛЬ! с января по конец марта! НИ одного просмотра! Все время говорил, что на согласовании ипотеки! Все! закрываю наши отношения! с чувством гнева! квартира отличная! Но видимо она была только для рейтинга! Достоинства:

  1. ноль

Недостатки:

  1. Агент Сергей, приехал, сделал фото, договор был только устный, что больше никому не дам разрешения на рекламу моей квартиры! Итог! НОЛЬ! с января по конец марта! НИ одного просмотра! Все время говорил, что на согласовании ипотеки! Все! закрываю наши отношения! с чувством гнева! квартира отличная! Но видимо она…

Хорошая компания

Олега

Олега 25 марта, 2022 год Хорошая компания,доброжелательные сотрудники открыты и общительны всегда на позитиве!Сделку ведут от начала до конца!!!Все делают грамотно!Молодцы! Достоинства:

  1. Быстро и оперативно

Недостатки:

  1. нет

Отличная компания

Гость

Гость 25 марта, 2022 год Работаю в данный компании не долгое время, но пока все супер. Первые два месяца есть материальная поддержка( до этого работала в другом агенстве и такого не было). Компания масштабная, постоянно проводят обучения. Крутые наставники. Конечно, работая в недвижимости вы должны понимать, что заработок зависит от вас. Но еще раз повторю первые два месяца есть степенничаю и это огромный плюс! Если… Работаю в данный компании не долгое время, но пока все супер. Первые два месяца есть материальная поддержка( до этого работала в другом агенстве и такого не было). Компания масштабная, постоянно проводят обучения. Крутые наставники. Конечно, работая в недвижимости вы должны понимать, что заработок зависит от вас. Но еще раз повторю первые два месяца есть степенничаю и это огромный плюс! Если вы работали до этого в частных агенствах, то преимущества заметите сразу.

Хорошая компания

Гость

Гость 25 марта, 2022 год Хорошие сотрудники , очень доброжелательные, отзывчивые, очень приятные в общение , смогли помочь мне в продаже квартиры. Рекомендую!!!

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»