Компании

Компания “Феликс” – производство и продажа мебели отзывы

Пятерка!!!

Илья

Илья 4 сек назад Обустраивал мебелью Феликс домашний рабочий кабинет. Дизайнеры идеально все подобрали. И пространство в комнате полезно использовано, и сама мебель сделана качественно, и внешний вид помещения преобразился. Благодарен сотрудникам компании, рекомендую!

Качественная и красивая мебель для дома, квартиры или офиса!

Екатерина

Екатерина понедельник, 8 апреля В новую квартиру я заказывала мебель из коллекции Дения, тогда состоялось мое знакомство с этой компанией)) Всё прошло очень хорошо, у меня осталось максимально приятное впечатлнние от совместной работы) Менеджеры компании очень доброжелательные, всегда на связи и готрвы проконсультировать по каталогу или по вамешу заказу конкретно. Доставка была вовремя, никаких задержен и ошибок не возникало. Я долго искала такого качества… В новую квартиру я заказывала мебель из коллекции Дения, тогда состоялось мое знакомство с этой компанией)) Всё прошло очень хорошо, у меня осталось максимально приятное впечатлнние от совместной работы) Менеджеры компании очень доброжелательные, всегда на связи и готрвы проконсультировать по каталогу или по вамешу заказу конкретно. Доставка была вовремя, никаких задержен и ошибок не возникало. Я долго искала такого качества мебель за соответствующую цену, много сравнивала в разных магазинах, ездила смотреть сама. В основном получалось так, что мебель дороже, а качество доверия как-то не внушает. А вот та мебель, которую я приобрела, очень и очень меня радует) Когда закончу ремонт, планирую остальную мебель в квартире по максимуму тоже заказать здесь. Достоинства:

  1. соотношение цены и качества, проверенная компания, качество высокое, подготовленные специалисты

Недостатки:

  1. не найдены

Я довольна!

Кристина

Кристина 11 марта, 2024 год Я очень довольна! Приобрели у этой компании мебель для спальни Ницца. Доставили быстро, на месте все собрали. Мебель качественная, никаких нареканий Ничего не скрипит, не люфтит. И самое главное смотрится очень красиво комплектом.

Стильная мебель для квартиры, дома или офиса!

Елизавета

Елизавета 1 марта, 2024 год Первый раз я познакомилась с этой компанией, когда заказывала в новую квартиру мебель из коллекции Дения. Это был прекрасный опыт, начиная еще от этапа оформления заказа. Менеджеры готовы помочь и ответить на вопросы, что-то подсказать по товару. Доставиил мебель вовремя, без каких-либо нареканий. Так, как и договаривались. Очень порадовала цена вопроса. До покупки я достаточно много мебели сравнивала и в… Первый раз я познакомилась с этой компанией, когда заказывала в новую квартиру мебель из коллекции Дения. Это был прекрасный опыт, начиная еще от этапа оформления заказа. Менеджеры готовы помочь и ответить на вопросы, что-то подсказать по товару. Доставиил мебель вовремя, без каких-либо нареканий. Так, как и договаривались. Очень порадовала цена вопроса. До покупки я достаточно много мебели сравнивала и в интернете, и в офлайн точках. Как-то статистически мебель вся была дороже и не особо нравилась мне внешне. Эта же мебель радует глаз гаждый день!! когда мы достроили наш загородный дом, то тоже большое количество мебели покупали здесь. Отличная провереннна компания, отлично выполняют свою работу и свои обещания! Достоинства:

  1. надёжная компания, хорошее качество, соотношение цена/качество, грамотные специалисты, своевременная доставка, нормальные сроки

Недостатки:

  1. нет

Элегантность и комфорт в каждой детали отечественной кухни.

Теплинский Дмитрий

Теплинский Дмитрий 9 февраля, 2024 год Начал самостоятельное существование, пытаюсь обустроить быт. И первую попытку никак не назвать неудачной. Без в мебели в кухню, как без рук, это дело наиважнейшее. На изысканный гарнитур с мраморными столешницами и натурфасадами пока не накопил, а вот симпатичную практичную мебель купить случилось. Делюсь и рассказываю о модульной кухне Эколайн. Цена не критичная, я уложился при длине 2,6м в незначительную сумму…. Начал самостоятельное существование, пытаюсь обустроить быт. И первую попытку никак не назвать неудачной. Без в мебели в кухню, как без рук, это дело наиважнейшее. На изысканный гарнитур с мраморными столешницами и натурфасадами пока не накопил, а вот симпатичную практичную мебель купить случилось. Делюсь и рассказываю о модульной кухне Эколайн. Цена не критичная, я уложился при длине 2,6м в незначительную сумму. Цветовую гамму заказывал бордовую, с белыми стенами оригинально контрастирует. По изготовлению аккуратная, фурнитура не скрипит, мягко дверки работают, главное их правильно отрегулировать. Приятно удивлен простотой сборки и установки мебели. Монтаж мне фирма делала в день доставки. Ровно, аккуратно, без нареканий. Любуюсь стильным дизайном и минималистичным антуражем, который отлично подходит для моей квартиры. Нахожу еще плюс, модули можно легко менять местами. В случае переезда смогу расположить рабочие столы в зависимости от моих потребностей. Достоинства:

  1. считаю отличным решением выбор для старта в жизни

Недостатки:

  1. не выявлено

Нет претензий к качеству

Даниил

Даниил 6 февраля, 2024 год Очень доволен покупкой корпусной мебели от этой компании. Изготавливают сами, цена не высокая. Мебель прочная и презентабельная. Все детали аккуратно собраны, никаких зазоров или дефектов. Сначала отпугнуло что на главной странице их сайта офисная мебель изображена, хорошо что залез в ассортимент

Мебель для офиса или все таки для дома? Наш опыт покупки

Гость

Гость 24 января, 2024 год Заказывали в этой фирме мебель для комнаты коллекции Дения – стойку под телевизор, комод, шкаф и стол. Отличное цветовое решение, которое не давит своей массивностью и отлично вписывается в интерьер комнаты. Мебель оказалась очень функциональной – предусмотрено достаточно места для хранения различных вещей. Нам особенно понравилось, что все в принципе в дизайне просто и без лишних наворотов, но при этом… Заказывали в этой фирме мебель для комнаты коллекции Дения – стойку под телевизор, комод, шкаф и стол. Отличное цветовое решение, которое не давит своей массивностью и отлично вписывается в интерьер комнаты. Мебель оказалась очень функциональной – предусмотрено достаточно места для хранения различных вещей. Нам особенно понравилось, что все в принципе в дизайне просто и без лишних наворотов, но при этом смотрится гармонично.
Мы остались довольны и качеством мебели, и условиями покупки. Сотрудники компании очень помогали нам выбрать какой лучше подойдет вариант. Мы рады, что обратились в эту фирму всем. Оформив подписку на сайте, мы получили дополнительную скидку в размере 500 рублей и мы счастливыJ
Достоинства:

  1. нам мебель подошла замечательно и по цене и по исполнению

Недостатки:

  1. возможно изготовление кому то покажется долгим примерно около месяца

Стильный выбор

Екатерина Рукина

Екатерина Рукина 15 января, 2024 год Более подходящей мебели для нашей прихожей найти было невозможно! Поначалу не могла оторвать взгляда от безупречного внешнего вида гарнитура Ницца. Она выполнена в нестандартной цветовой гамме: фасады клен, а боковые части дуб ферраре. Безупречное сочетание с цветом полового покрытия и краской на стенах входного узла нашей квартиры. Возможность выбрать конкретные элементы помогло максимально эффективно использовать площадь нашей прихожей. Мы остановили… Более подходящей мебели для нашей прихожей найти было невозможно! Поначалу не могла оторвать взгляда от безупречного внешнего вида гарнитура Ницца. Она выполнена в нестандартной цветовой гамме: фасады клен, а боковые части дуб ферраре. Безупречное сочетание с цветом полового покрытия и краской на стенах входного узла нашей квартиры. Возможность выбрать конкретные элементы помогло максимально эффективно использовать площадь нашей прихожей. Мы остановили свой выбор на тумбе, угловом левом и двустворчатых шкафах. Встали как родные. Экспрессивное цветовое решение комплекта позволяет легко изменять обстановку помещения, в прихожей уютно, модерново, нестандартно.
Бесспорно, я хочу сказать о приятном сервисе компании. Доставили без излишних проволочек в указанные часы, собрали эталонно, без единой царапинки. Довольны, что осуществили покупку в надежной компании с образцовым качеством и высокой культурой обслуживания клиентов.
Достоинства:

  1. необычные цветовые решения

Недостатки:

  1. ничего не могу сказать негативного

Успешное сотрудничество

Kbth

Kbth 9 января, 2024 год Феликс – отличная фирма. Очень понравилось с ними сотрудничать. Заказывал офисные стулья Престиж для всего персонала. Порадовал гибкий подход – сделали существенную скидку. Привезли быстро и без проблем – не было никаких дефектов.

Функциональность и удобство мебели для офиса Формат.

Наумов Евгений

Наумов Евгений 5 января, 2024 год Подыскивали на работу мебель для офиса функциональную и по незаоблачной цене. Практически идеальную отыскали в каталоге для персонала. Отдельно замечу, что цены на продукцию приемлемы, это первое, что привлекло взгляд. Несомненно, пару слов о материалах. У Формата основу корпусов представляют металл и ЛДСП. Собрали нам профи из компании аккуратно. Просмотрели при приемке дотошно, не возникло никаких сюрпризов. Дизайн мебели заслуживает… Подыскивали на работу мебель для офиса функциональную и по незаоблачной цене. Практически идеальную отыскали в каталоге для персонала. Отдельно замечу, что цены на продукцию приемлемы, это первое, что привлекло взгляд. Несомненно, пару слов о материалах. У Формата основу корпусов представляют металл и ЛДСП. Собрали нам профи из компании аккуратно. Просмотрели при приемке дотошно, не возникло никаких сюрпризов. Дизайн мебели заслуживает отдельного упоминания. Она выполнена в стиле хай-тек. Оформлена замечательно, подходит к офисному пространству изумительно. В обиходе пользоваться удобно. Полки глубокие и вместительные, а у выдвижных ящиков плавный ход. Крепежная система мебели Формат позволяет вносить необходимые изменения в конструктив, в зависимости от нужд сотрудников и размеров помещения. Мы адаптировали мебель под наши потребности. О приобретении без сожалений, т.к. наш офис выглядит солидно. Достоинства:

  1. многофункциональная, интересный дизайн

Недостатки:

  1. отсутствуют полностью

Качественная мебель для дома или офиса!

Ксения

Ксения 4 января, 2024 год Мы с мужем в Феликсе покупали мебель для спальной комнаты. Порадовала возможность разработки персонального дизайн-проекта. Качество мебели высокое, цена абсолютно оправдана, хотя и не кажется нам высокой!! Иногда можно выгодно попасть на акцию или распродажу, тогда совсем хорошо будет))

Хорошая и красивая мебель!

Гость

Гость 7 декабря, 2023 год Радует глаз и соответствует своим категориям. Хорошо, что есть четкое разделение по назначению, так как офисная и домашняя мебель это конечно мебель совсем разного типа. Уже давно знаю эту фирму, так как они являются изготовителями офисной мебели (брали для нескольких объектов). И благодаря этому качество уже нормально так удалось проверить. Недавно решил попробовать приобрести кое что и для дома, благо… Радует глаз и соответствует своим категориям. Хорошо, что есть четкое разделение по назначению, так как офисная и домашняя мебель это конечно мебель совсем разного типа. Уже давно знаю эту фирму, так как они являются изготовителями офисной мебели (брали для нескольких объектов). И благодаря этому качество уже нормально так удалось проверить. Недавно решил попробовать приобрести кое что и для дома, благо у них огромный выбор моделей и оттенков. Нашел идеальный стол для компьютера и удобный диван для гостиной. Теперь удобно из дома работать, получился функциональный мини офис. Крайне приятно что за такую качественную продукцию не нужно платить много денег. Всем рекомендую обратить внимание на этого производителя пока цены не поднялись и есть такая возможность купить недорого

Мебель от этого отечественного производителя прямо моя находка

Гость

Гость 21 ноября, 2023 год Мебель от этого отечественного производителя прямо моя находка. Цены очень привлекательные, для меня это был важный показатель, так как в квартиру под сдачу нужно было приобрести срочно сразу несколько шкафов и стол. Всегда когда вдруг появляется неотложная потребность купить мебель это прямо катастрофа, а тут без проблем приобрел нужные позиции. Качество мебели достойное, выбор не маленький. Никаких проблем с доставкой… Мебель от этого отечественного производителя прямо моя находка. Цены очень привлекательные, для меня это был важный показатель, так как в квартиру под сдачу нужно было приобрести срочно сразу несколько шкафов и стол. Всегда когда вдруг появляется неотложная потребность купить мебель это прямо катастрофа, а тут без проблем приобрел нужные позиции. Качество мебели достойное, выбор не маленький. Никаких проблем с доставкой и сборкой – все просто и удобно. Спасибо этому производителю за доступность и качество без долгих накоплений можно обзавестись всем необходимым

Удачно заказана мебель в Феликсе

Игорь

Игорь 9 ноября, 2023 год Брал в офис стеллаж и стойку ресепшен к себе в фотосалон. Забирал самовывозом, собирал сам, сборка элементарная. Нашел их сайт случайно, когда искал подешевле где можно стойку заказать. У них получилось очень бюджетно взять. Выглядит классно, я доволен, мне не было смысла переплачивать.

Настроение меняется от одного только вида новой современной мебели

Елена

Елена 30 октября, 2023 год Буквально присмотреться и прицениться зашли с мужем в салон Феликса, выходили уже с острым желанием купить мебель для спальной комнаты. Через неделю желание переросло в действие, и сейчас в нашей комнате красуется замечательный гарнитур. Прямо настроение меняется от одного только вида новой современной мебели. Ни капельки не жалею, что выбрали продукцию от Феликса, и друзьям уже рекомендовали.

Производственный брак

Гость

Гость 11 мая, 2023 год Хорошего в этой компании только разнообразие и не очень высокая цена изделий. Но лепят они эти изделия из самого низкокачественного пиломатериала (лдсп), не просушенного и плохо спрессованного. В результате полки из него через полгода рассыхаются и лопаются, но “фирма” не признаёт это браком и не принимает рекламации и претензии покупателей.
Ещё раз убеждаешься в истине -” не гонялся бы ты поп…
Хорошего в этой компании только разнообразие и не очень высокая цена изделий. Но лепят они эти изделия из самого низкокачественного пиломатериала (лдсп), не просушенного и плохо спрессованного. В результате полки из него через полгода рассыхаются и лопаются, но “фирма” не признаёт это браком и не принимает рекламации и претензии покупателей.
Ещё раз убеждаешься в истине -” не гонялся бы ты поп за дешевизною”, и в словах миллиардера Генри Форда -” я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи”.
Самый низкосортный товар!

Компания Феликс - производство и продажа мебели - Производственный брак

Компания Феликс - производство и продажа мебели - Производственный брак

Компания Феликс - производство и продажа мебели - Производственный брак

Компания Феликс - производство и продажа мебели - Производственный брак

Компания Феликс - производство и продажа мебели - Производственный брак

Отзыв о Компания "Феликс" - производство и продажа мебели: Производственный брак

Отзыв о Компания "Феликс" - производство и продажа мебели: Производственный брак

Отзыв о Компания "Феликс" - производство и продажа мебели: Производственный брак

Отзыв о Компания "Феликс" - производство и продажа мебели: Производственный брак

Отзыв о Компания "Феликс" - производство и продажа мебели: Производственный брак

Хорошая офисная мебель

Гость

Гость 5 апреля, 2023 год Хорошая офисная мебель, я доволен. Покупал в компании Феликсе коллекцию «Сенатор»: стол, шкаф, гардероб, стеллажи. Мебель выполнена качественно, аккуратно, никаких замечаний по поводу внешнего вида у меня нет!

Одним из моих фаворитов является компания Феликс

Гость

Гость 20 марта, 2023 год Я занимаюсь закупками, и много времени провожу на сайтах производителей мебели. Так вот одним из моих фаворитов является компания Феликс. Здесь и мебель довольно качественную изготавливают, и цены реальные, не завышенные. Это и стало причиной того, что все больше к услугам Феликса обращаюсь. Контактирую обычно с одним менеджером, если он не в отъезде или отпуске. Ну а так, стоит и… Я занимаюсь закупками, и много времени провожу на сайтах производителей мебели. Так вот одним из моих фаворитов является компания Феликс. Здесь и мебель довольно качественную изготавливают, и цены реальные, не завышенные. Это и стало причиной того, что все больше к услугам Феликса обращаюсь. Контактирую обычно с одним менеджером, если он не в отъезде или отпуске. Ну а так, стоит и профессионализм сотрудников отметить, явно они проходят хорошее обучение, случайных людей в компании нет.

Рекомендую Феликс

Инна

Инна 14 февраля, 2023 год Хочу поделиться своим небольшим опытом сотрудничества с компанией Феликс. Обратилась к менеджеру одного из магазинов в первый раз, пришла по рекомендации одной из подруг. В магазине посмотрела ассортимент, поговорила со специалистом, а потом еще дома помониторила ассортимент сайта компании. Очень понравилась прихожая София, поэтому, после недолгих раздумий позвонила в компанию и вызвала замерщика на дом. Хотела, чтобы все было четко:… Хочу поделиться своим небольшим опытом сотрудничества с компанией Феликс. Обратилась к менеджеру одного из магазинов в первый раз, пришла по рекомендации одной из подруг. В магазине посмотрела ассортимент, поговорила со специалистом, а потом еще дома помониторила ассортимент сайта компании. Очень понравилась прихожая София, поэтому, после недолгих раздумий позвонила в компанию и вызвала замерщика на дом. Хотела, чтобы все было четко: сантиметр в сантиметр, – и через 3 недели привезли мою мебель, собрали, расставили. Все просто идеально, я счастлива. Теперь когда меня спрашивают, где покупала прихожую, без тени сомнений рекомендую компанию Феликс. Ну а почему бы и нет, если здесь специалисты работают на совесть.

С покупкой меня)

Борис

Борис 4 февраля, 2023 год Вот не будут утверждать, что кресло Бюрократ вылечило мою спину, просто напишу как факт, без эмоций. Уже в течение 3 лет раз в три месяца прохожу курс массажа, так как моя работа сидячая, порой по 10 часов за монитором провожу. Вот 10 сеансов на три месяца и хватало, после чего опять появлялись адские боли, если не обращался к специалисту. С… Вот не будут утверждать, что кресло Бюрократ вылечило мою спину, просто напишу как факт, без эмоций. Уже в течение 3 лет раз в три месяца прохожу курс массажа, так как моя работа сидячая, порой по 10 часов за монитором провожу. Вот 10 сеансов на три месяца и хватало, после чего опять появлялись адские боли, если не обращался к специалисту. С покупкой кресла Бюрократ мое состояние изменилось, спина перестала затекать, мне даже реже приходится вставать и разминаться, да и во время работы не чувствую дискомфорта. Так что убедился, что комфортное рабочее место позволяет добиваться куда лучших результатов в работе. А если выполняешь свои задачи в плохих условиях, страдает здоровье, после чего не получается трудиться с полной отдачей.

Лучшая фабрика

Гость

Гость 18 декабря, 2022 год Когда открывала гостиницу, хотела, чтобы все было идеально. Это касалось и ремонта, и обслуживания, и качества работы персонала, ну и конечно меблировки моего заведения. Поэтому перед тем, как обратиться в компанию, просмотрела каталоги многих мебельных фабрик. Были у Феликса в этом плане конкуренты, но обратилась я именно сюда, так как здесь довольно много вариантов, разработанных именно для гостиничного бизнеса. Для… Когда открывала гостиницу, хотела, чтобы все было идеально. Это касалось и ремонта, и обслуживания, и качества работы персонала, ну и конечно меблировки моего заведения. Поэтому перед тем, как обратиться в компанию, просмотрела каталоги многих мебельных фабрик. Были у Феликса в этом плане конкуренты, но обратилась я именно сюда, так как здесь довольно много вариантов, разработанных именно для гостиничного бизнеса. Для меня это стало открытием, но в то же время стало своеобразной гарантией того, что я получу хороший результат. Опять же понравились многие варианты, но остановилась на коллекции Глория, мне она показалась самой романтичной и уютной. Хотелось мне, чтобы и мои Гости себя также чувствовали себя в гостинице и, при необходимости, приезжали, когда у них опять появится такая потребность. Изучив историю компании уверилась, что бизнес ее развивается на протяжении нескольких лет, значит мебель популярностью у клиентов пользуется. А в моем случае, если вдруг какой из элементов придет в негодность, его можно будет дозаказать, не переживая, что наткнусь на закрытые двери фабрики. После заказа через полтора месяца мне привезли мебель. Работало на месте 4 сборщика, и свою работу сделали довольно быстро. Ну у меня на 8 номеров гостиница, плюс еще на ресепшн стойку, диван и два кресла заказала. В общем результатом я осталась довольна, да и клиенты отмечают насколько у меня оригинальное заведение.

Я уже три года приобретаю для квартиры и загородного дома мебель в Феликсе

Гость

Гость 18 декабря, 2022 год Начальник поручил мне подобрать для его кабинета новую мебель, и для меня это не стало тяжелой задачей. Я уже три года приобретаю для квартиры и загородного дома мебель в Феликсе, поэтому сразу на сайт компании и «пошел». Предложил шефу несколько вариантов, из которых он выбрал коллекцию Премьер. Ну я и думал, что хорошее решение, тем более что мебель была в… Начальник поручил мне подобрать для его кабинета новую мебель, и для меня это не стало тяжелой задачей. Я уже три года приобретаю для квартиры и загородного дома мебель в Феликсе, поэтому сразу на сайт компании и «пошел». Предложил шефу несколько вариантов, из которых он выбрал коллекцию Премьер. Ну я и думал, что хорошее решение, тем более что мебель была в наличии и шла со скидкой.

Спасибо Феликс

Гость

Гость 18 ноября, 2022 год Обращались к услугам компании Феликс, которую нам рекомендовал один из клиентов нашей компании. Собственно, мы уже давно думали над тем, чтобы более органично распланировать офисное пространство, вот только руки до этого не доходили. Штат наших специалистов – 16 человек, но места было недостаточно. При этом еще постоянные «перемещения» клиентов, это создавало некоторые трудности. Поработали с дизайнером компании, которая учла все… Обращались к услугам компании Феликс, которую нам рекомендовал один из клиентов нашей компании. Собственно, мы уже давно думали над тем, чтобы более органично распланировать офисное пространство, вот только руки до этого не доходили. Штат наших специалистов – 16 человек, но места было недостаточно. При этом еще постоянные «перемещения» клиентов, это создавало некоторые трудности. Поработали с дизайнером компании, которая учла все наши требования, вместе выбрали коллекции, остановились на рабочих станциях коллекции Тандем. Если честно, думали, что изготовление займет минимум месяц, и нам все это время нужно будет продолжать ютиться на своих рабочих местах. Но нет… Мебель была в наличии, поэтому уже через три дня наш заказ прибыл к офису. Самим нам ничего делать не пришлось, было несколько сотрудников Феликса, которые все разгрузили, занесли на этаж и занялись сборкой. Конечно, после обеда у нас уже работы не было, шеф всех распустил по домам. Но когда мы пришли на следующий день – реально попали в новый мир. Казалось бы, новая мебель, но помещение реально преобразилось. Откуда только взялся этот прилив сил для дальнейшей работы. Мы правда еще минут 10 обсуждали, кто какое место займет, но все разрешилось без разговоров на повышенных тонах: собственной, шеф всех лично рассадил, чтобы у нас не было конфликтов.Мебель реально замечательная, очень удобная. Вроде и количество сотрудников не изменилось, и площадь помещения осталась прежней, но места реально стало больше. Сейчас мы даже еще несколько шкафов для документов заказали. Интересуемых нас моделей правда в наличии не было, ну да ничего, скоро заказ уже закончат и привезут. Я даже сейчас подумаю над тем, чтобы дома в спальной комнате поменять мебель, уже присмотрела в каталоге продукции компании несколько интересных вариантов.

Спасибо Феликс

Гость

Гость 5 ноября, 2022 год В наш класс закупили новые столы и стулья для учеников, так что новый год открывали с новой мебелью. Скидывались всем классом, и на удивление, не так это и дорого вышло. Вот уже более месяца наши детишки за новыми столами учатся. На днях была на родительском собрании, осмотрела мебель, все нормально, как менеджер Феликса презентовал, что качество хорошее, видимо так и… В наш класс закупили новые столы и стулья для учеников, так что новый год открывали с новой мебелью. Скидывались всем классом, и на удивление, не так это и дорого вышло. Вот уже более месяца наши детишки за новыми столами учатся. На днях была на родительском собрании, осмотрела мебель, все нормально, как менеджер Феликса презентовал, что качество хорошее, видимо так и есть. Если бы еще к поверхности жвачка не липла, то вообще супер было бы. Но дети, они такие…

Мебель от Феликс лучшая

Гость

Гость 6 октября, 2022 год Когда переезжали в новый офис, пришлось избавиться практически от всей мебели, так как она совсем не вписывалась в новый ремонт и общую концепцию дизайна. В принципе, ее так и так уже давно нужно было менять, ведь что ни говори, клиентам очень хорошо бросаются в глаза затертые края диванов и скрипящие выдвижные ящички. Кроме того, мы решили создать оупен спейс, и… Когда переезжали в новый офис, пришлось избавиться практически от всей мебели, так как она совсем не вписывалась в новый ремонт и общую концепцию дизайна. В принципе, ее так и так уже давно нужно было менять, ведь что ни говори, клиентам очень хорошо бросаются в глаза затертые края диванов и скрипящие выдвижные ящички. Кроме того, мы решили создать оупен спейс, и в этом нам отлично помогла компания Феликс. Из-за того, что в помещении было несколько колонн, пришлось как-то это обыгрывать и искать решение, в этом плане коллекция Эксперт всем пришлась по душе. Каждый стол на четверых сотрудников, разделение перегородками, у каждого мобильная тумба с тремя ящичками. Цвет абсолютно не напрягает. И кстати, хоть Эксперт и шел под заказ, но со скидкой, что тоже плюс. В общем Феликс, что называется проверку прошел, поэтому сейчас рассматриваем вопрос чтобы оборудовать переговорную, ну а потом заняться вопросом мини-кухни для сотрудников, благо помещение имеется, нужно только с дизайнером поработать и мебель заказать.

Заказывали в Феликсе мебель 2 раза, всё супер

Гость

Гость 29 сентября, 2022 год Офис у нас небольшой, но руководство все равно решило для нас – сотрудников – сделать небольшую мини-кухню. Правда именно меня озадачили поиском исполнителя для изготовления мебели. Но я не заморачивалась и рекомендовала шефу компанию Феликс, так как с мужем мы для нашей квартиры у них уже два раза мебель приобретали и никаких претензий не было: ни по срокам изготовления, ни… Офис у нас небольшой, но руководство все равно решило для нас – сотрудников – сделать небольшую мини-кухню. Правда именно меня озадачили поиском исполнителя для изготовления мебели. Но я не заморачивалась и рекомендовала шефу компанию Феликс, так как с мужем мы для нашей квартиры у них уже два раза мебель приобретали и никаких претензий не было: ни по срокам изготовления, ни по качеству, ни по ценнику. Правда мы брали готовые варианты, а в офис вызвали замерщика, чтобы все столы и шкафчики четко под помещение изготовили. На деле и вышло все замечательно, так что мне за свою рекомендацию краснеть не пришлось.

Каждому своё

Гость

Гость 9 сентября, 2022 год Довольно давно хотела обновить мебель в спальной комнате, но все как-то с мужем откладывали. Но вот по весне закончили ремонт, и когда это сделать если не именно сейчас. Посовещались и решились на такой шаг. На сайте компании пару вечеров зависали, многие коллекции пришлись нам по душе, да и мнения расходились. Но, в конечном итоге все таки выбрали спальню коллекции Флоренция…. Довольно давно хотела обновить мебель в спальной комнате, но все как-то с мужем откладывали. Но вот по весне закончили ремонт, и когда это сделать если не именно сейчас. Посовещались и решились на такой шаг. На сайте компании пару вечеров зависали, многие коллекции пришлись нам по душе, да и мнения расходились. Но, в конечном итоге все таки выбрали спальню коллекции Флоренция. Если честно, я только представляя ее в нашей квартире, уже восторг испытывала. И с большим нетерпением ждала, когда все изготовят и привезут. Конечно, такие «комплекты» за неделю не делают, поэтому пришлось ждать больше месяца, да и заказов у компании немало. А раз недостатка в клиентах нет, это говорит о многом. Поэтому ждали своего часа (своей мебели), не беспокоя менеджера звонками. Так получилось, что позвонили нам, когда мы были на даче. Что уж говорить, через два часа мы выдвигались уже в город. А на следующий день была долгожданная доставка. Ребята все сами выгрузили и занялись сборкой: собрали кровать, шкафы, прикроватные тумбочки, – на все это не так много времени ушло, как я думала изначально. Первые дни были волшебными, я такой кайф испытывала, когда в комнату заходила. Ну муж более сдержанный, отметил хорошее качество материалов и фурнитуры. Ну каждому свое. Главное, что это было обоюдное решение.

Благодарю компанию Феликс

Гость

Гость 9 сентября, 2022 год Я вот хочу сказать, что к услугам компании Феликс мы периодически обращаемся с 2018 года. Благодаря им обустроили уже 3 офиса. Знаю, что некоторые сотрудники нашего предприятия у них мебель для дома заказывали, да что уж говорить, я сама такая. Так что это проверенный партнер, который реально производит хорошую мебель и качество не снижаем. Поэтому и приятно компанию рекомендовать, понимая,… Я вот хочу сказать, что к услугам компании Феликс мы периодически обращаемся с 2018 года. Благодаря им обустроили уже 3 офиса. Знаю, что некоторые сотрудники нашего предприятия у них мебель для дома заказывали, да что уж говорить, я сама такая. Так что это проверенный партнер, который реально производит хорошую мебель и качество не снижаем. Поэтому и приятно компанию рекомендовать, понимая, что не придется краснеть за свои слова.

Спасибо Феликс

Гость

Гость 14 августа, 2022 год В этом году мы с мужем решили обновить мебель к гостиной. Что касается выбора исполнителя наших желаний, то тут вопроса не было: мы неоднократно обращались в Феликс. Здесь и мебель в спальню приобретали, и кресло с рабочим столом для сына, шкаф в прихожую. Сейчас очередь менять мебель в гостиной, а в следующем году хотим рассмотреть вопрос с кухней. Так вот… В этом году мы с мужем решили обновить мебель к гостиной. Что касается выбора исполнителя наших желаний, то тут вопроса не было: мы неоднократно обращались в Феликс. Здесь и мебель в спальню приобретали, и кресло с рабочим столом для сына, шкаф в прихожую. Сейчас очередь менять мебель в гостиной, а в следующем году хотим рассмотреть вопрос с кухней. Так вот выбрали мебель из коллекции Дения. Замечательные светлые тона альпийского дуба отлично сочетаются и с обоями в комнате и с ламинатом. Кстати, на некоторые предметы мебели всего заказа были очень хорошие скидки. Не думайте, что мы вопросом экономии руководствовались при выборе, но когда желания совпали с возможностью сэкономить, это действительно очень замечательно. Какая-то мебель была в наличии, что-то после заказа отправил на производство, но заказ по итогам привезли одной доставкой. Сотрудники компании все собрали на месте, по времени это не заняло много времени и нам никаких хлопот не доставило. Вот сейчас наслаждаемся вечерними посиделками в гостиной с новой мебелью. Это совсем другие ощущения!

Сотрудничеством с компанией Феликс ДОВОЛЬНЫ

Гость

Гость 14 августа, 2022 год Аудиторию полностью укомплектовали феликсовской мебелью. Заказали столы с выкатными тумбами, стол для преподавателя, стулья, 5 шкафов. Все быстро изготовили, а может и в наличии было, так как мы заказывали без замеров по стандартным размерам на сайте. Сотрудники компании привезли все разгрузили и занесли в аудиторию. Всего работало 4 человек, собрали мебель довольно быстро и помогли расставить. Помещение реально преобразилось, новоиспеченным… Аудиторию полностью укомплектовали феликсовской мебелью. Заказали столы с выкатными тумбами, стол для преподавателя, стулья, 5 шкафов. Все быстро изготовили, а может и в наличии было, так как мы заказывали без замеров по стандартным размерам на сайте. Сотрудники компании привезли все разгрузили и занесли в аудиторию. Всего работало 4 человек, собрали мебель довольно быстро и помогли расставить. Помещение реально преобразилось, новоиспеченным слушателям явно повезло проходить переподготовку именно в этот момент.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»