Компании

Компания Интересные Решения отзывы

Все отлично

Олег

Олег 8 сек назад С компанией был положительный опыт сотрудничества. Оперативно отреагировали на заявку, а также сделали прекрасный у меня в квартире ремонт за нормальную стоимость. Рекомендую.

Хорошая организация

Марта

Марта 2 апреля, 2022 год Не считаю фирму идеальной, но то что они могут сделать работу без каких-либо косяков я уверена. От начала консультации до окончания ремонта всё выполнили так как и обговаривали!

Рекомендую

Нина

Нина 2 апреля, 2022 год Обращались для ремонта квартиры. Сметчик приехал быстро. Стоимость в конце не изменилась (полностью соответствовала предварительному расчёту). Результатом полностью довольны Достоинства:

  1. Все сделали быстро

Недостатки:

  1. Нет

Хорошая работа

Дмитрий

Дмитрий 2 апреля, 2022 год Заявку на ремонт оформили быстро, менеджер у них оперативно работает. За услугу заплатили не так уж и много, но ни рублем больше, чем в договоре. При этом черновые материалы у них значительно ниже, чем в среднем по городу. Выполнили работу быстро.

Молодцы, четные и оперативно работают

Олег

Олег 2 апреля, 2022 год Делали ремонт в нашем доме за городом, и уже то понравилось, что менеджер их на заявку ответил быстро, сменщик тоже приехал оперативно. При этом заплатили в итоге столько, сколько и указано было в договоре предварительно. Кстати, прораб у них очень вежливый.

Хорошая компания

Елена

Елена 2 апреля, 2022 год Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам компании, которые делали нам ремонт в загородном домике. Покупали все материалы сами, что помогло нам сэкономить. Всем рекомендую!

Все отлично

Николай

Николай 2 апреля, 2022 год Обращался в данную компанию, которая завершила уже ремонт в моем частном доме. Подобрали интересный дизайн и воплотили его в реальность. Все сделано на совесть, ровно и аккуратно.

быстро сработали

Борис

Борис 2 апреля, 2022 год Прошлой осенью обращалась сюда дабы провести ремонт в своей квартире. Понравился вежливый и толковый прораб, который оперативно выполнил поставленные задачи. Результат вышел хороший.

Все отлично

Отзывы по теме

Олег

Олег 1 апреля, 2022 год К ремонту моей двухкомнатной квартиры подошли ответственно, и ремонт сделали на совесть. Персонал в компании вежливый и доброжелательный. Цена вышла приемлемая. Я остался доволен.

Удовлетворен ремонтом

Гость

Гость 1 апреля, 2022 год Ремонт провели чисто, качественно. Смета составлена грамотно, ничего лишнего внесено в нее не было. Ребята все опрятные, открытые, общительные. По моему, они даже без обедов работали…

Сделали хороший ремонт

Юлия

Юлия 31 марта, 2022 год Менеджер на мою заявку отреагировал оперативно. Сметчик приехал быстро. После подсчетов озвучил итоговую сумму. Ну что я хочу сказать, после завершения ремонта, с меня никто не взял лишней копейки.

Отличный вариант для ремонта нашей квартиры

Евгения

Евгения 18 марта, 2022 год Сегодня приняли нашу квартиру после ремонта в этой компании.
Что я могу сказать:
1. Очень качественно. Красиво, все наши пожелания были выполнены.
2. Стоимость работ выросла в процессе работы почти на 50 тысяч рублей, но это связано с тем, что мы решили в коридоре не клеить обои, а всё покрасить.
3. Менеджер проекта был великолепен — всегда на связи, и что самое главное -…
Сегодня приняли нашу квартиру после ремонта в этой компании.
Что я могу сказать:
1. Очень качественно. Красиво, все наши пожелания были выполнены.
2. Стоимость работ выросла в процессе работы почти на 50 тысяч рублей, но это связано с тем, что мы решили в коридоре не клеить обои, а всё покрасить.
3. Менеджер проекта был великолепен — всегда на связи, и что самое главное — у него всегда были ответы на наши вопросы.

И последнее — сдавать квартиру, помимо менеджера, приехал коммерческий директор. Подарил букет цветов и поблагодарил за обращение. Безусловно, это мелочи, но из-за этих мелочей хочется написать слова благодарности, и рекомендовать всем знакомым эту компанию. Приятно иметь дело с людьми, которые на самом деле любят свою работу.

Могу порекомендовать

Сергей

Сергей 8 марта, 2022 год Данная компания недавно завершила ремонт в моей квартире. Все четко в сроки. Связался с менеджером изначально довольно быстро. Прораб был очень вежливый и на все просьбы реагировал моментально.

быстро приехал сметчик

Андрей

Андрей 27 февраля, 2022 год Обращался сюда в середине июня прошлого года когда требовалось провести ремонт в квартире. Быстро приехал сметчик и провел необходимые расчеты. После чего связь поддерживал с вежливым прорабом и в срок сделали.

оперативность работы

Валера

Валера 26 февраля, 2022 год Услугами компании воспользовался в конце августа прошлого года. Мне требовалось провести ремонт в квартире понравился быстрый и толковый ответ сметчика. Оперативно провели нужные работы.

не разочаровали

Артур Самохин

Артур Самохин 21 февраля, 2022 год В сентябре переезжал в новый офис и эта компания делала там ремонт, я к ним обращался и надо признать что они сработали слажено. К ремонту приступили быстро и закончили в срок. Так же было приятно, что финальная стоимость ремонта совпала с начальными подсчётами. Ну и ремонт сделали как заказал.

Ремонт без бардака

Аркадий

Аркадий 21 февраля, 2022 год Завершили ремонт специалисты интересных решений.
Не без приключений, но завершили отлично.
Ребята знают, что делают, очень понравился их контроль рабочих на всех этапах.

Когда мы с женой затеяли ремонт — то решили сначала сделать дизайн проект и обратились к дизайнеру-фрилансеру, и лишь потом стали искать подрядчиков на ремонт. И скажу Васм это была наша ошибка, если бы знали, что Интересные Решения… Завершили ремонт специалисты интересных решений.
Не без приключений, но завершили отлично.
Ребята знают, что делают, очень понравился их контроль рабочих на всех этапах.

Когда мы с женой затеяли ремонт — то решили сначала сделать дизайн проект и обратились к дизайнеру-фрилансеру, и лишь потом стали искать подрядчиков на ремонт. И скажу Васм это была наша ошибка, если бы знали, что Интересные Решения дарят дизайн проект — обратились бы сразу к ним т.к.
1. Экономия денег
2. Ответственность за качество чертежей.

В нашем случае, увы и ах дизайн проект который мы предоставили не мог быть реализован на 100% пришлось вносить корректировки, что затянуло сроки.

Но нам очень понравилось, что подключился дизайнер организации и помогла довести всё до ума, т.к. фрилансер отказалась что-то исправлять бесплатно.

Но, результатом мы довольны, ценой тоже. Ещё безумно понравилось, что рабочие не выкидывали упаковку от черновых материалов, чтобы мы могли удостовериться, что именно столько и потрачено на ремонт, как заявлено в смете. Мы про это не просили, и было вдвойне приятно.

Я настоятельно рекомендую эту компанию, если Вы хотите получить высокий уровень сервиса и качественный результат. Достоинства:

  1. Профессионализм
  2. Знание технологий
  3. Не завышают смету

не имею претензий

Александр Пономарёв

Александр Пономарёв 19 января, 2022 год Эта компания делала ремонт в моей двухкомнатной квартире прошедшим летом и сделали они менно так как я заказал, без самодеятельности. С прорабом повезло, вежливый и профессиональный человек. Работа в сроки была сдана, заплатил я ту сумму о которой в начале договаривались и качество ремонта на высоте.

Быстро, качественно!

Антон

Антон 19 января, 2022 год Оформление заявки на ремонт в квартире не заняло много времени. Быстро рассчитали стоимость ремонта и качественно выполнили свою работу. Из-за низкой стоимости черновых материалов обошлось совсем недорого.

у меня претензий нет

Давид Мещеряков

Давид Мещеряков 18 января, 2022 год Эта компания проводила ремонт в моём загородном доме. На удивление сработали очень качественно, даже заказ принялись выполнять почти немедленно и в установленные сроки уложились. А по оплате, цена была такая же как договаривались в начале, без переплат обошлось.

отлично сработали

Дмитрий Сапранков

Дмитрий Сапранков 18 января, 2022 год В конце сентября в эту компанию обращался, они мне ремонт в новом офисе делали, отлично всё выполнили кстати. У меня и заказ быстро приняли и с прорабом повезло, толковый и порядочный мужик оказался и качество ремонта не подкачало, я работу принимал и ни одного вопроса не было.

Всё быстро и качественно

Дмитрий

Дмитрий 17 января, 2022 год Решили здесь отремонтировать дом. Быстро менеджер рассмотрел нашу заявку и в последствии насчитали итоговую сумму ремонта. Работу выполнили быстро и без косяков. Рекомендую!

достойная компания

Галина Жукова

Галина Жукова 16 января, 2022 год Летом купила однушку, после старых хозяевов там всё плохо было и я в эту компанию обращалась, заказывала обычный косметический ремонт. За работы принялись быстро, материал для ремонта у них даже дешевле чем по городу был и со сроками не было задержек, сдали вовремя и ремонт в отличном качестве.

Интересные решения- худшее решение в ремонте

Виктория

Виктория 21 ноября, 2021 год Интересные решения- худшее решение в ремонте нашей квартиры. Сроки просрочены, квартиру оставили в нежилом состоянии (черновой ремонт), что влечет значительные финансовые затраты с нашей стороны и сопряжённые с данной ситуацией трудности. Многочисленные недочеты и косяки, с которыми жить нельзя.
1. Просрочили срок ремонта по договору (окончание 01.10.2021). Более того, после того как строители ушли с объекта, а на замену людей, по словам…
Интересные решения- худшее решение в ремонте нашей квартиры. Сроки просрочены, квартиру оставили в нежилом состоянии (черновой ремонт), что влечет значительные финансовые затраты с нашей стороны и сопряжённые с данной ситуацией трудности. Многочисленные недочеты и косяки, с которыми жить нельзя.
1. Просрочили срок ремонта по договору (окончание 01.10.2021). Более того, после того как строители ушли с объекта, а на замену людей, по словам коммерческого директора, не было, представители компании (генеральный директор, сотрудник по имени Антон (коммерческий директор, прораб, специалист по работе с клиентами – мы так и не поняли его роли в компании) перестали отвечать на звонки, сообщения и т.д. При этом в своем профиле Instagram компания активно берет новые заказы. Интересная история получается, квартиру оставлять с черновым ремонтом (а ведь это 80% стоимости от суммы договора), а дальше просто уходить, потому как невыгодно и все косяки на чистовом наверху. Но новые заказы мы возьмем и на новые заказы рабочие у нас имеются.
2. Работают разнорабочие, в квартире живут, в квартире, несмотря на замечания, курят. Контроль за рабочими минимальный. В разговоре с ними, выяснилось, что они, как и мы никогда не видели прораба в лицо. Единственное контактное лицо- Антон. Установленная камера на объекте ломалась несколько раз, часто было направлена вверх.
3. Работы по электрике выполнены небрежно. При прозвоне — два замыкания, вывод под домофон не сделан, выводы сделаны по высоте не в соответствии с проектом, в двух местах не сделали розетку и переключатель, хотя в проекте все указано.
4. Плитку в ванной выложили отвратительно. В стыки не попали, многочисленные сколы. Пришлось снимать и переделывать за свой счет разумеется. К слову, разводку сантехники делал этот же криворукий умелец, страшно подумать, но нам с этим жить.
5. Одну стену выстроили криво, так и стоит. Все углы выстроили криво- переделали.
6. При сносе перегородки (которую сами же возвели, но т.к. всем плевать, что на объекте происходит и ни прораб, ни дизайнер не удосужились открыть отправленную им ссылку по установке пенала, возвели неправильно) снесли и трассу для кондиционера. Восстановление трассы 13 000 руб. опять-таки за наш счет. Потому как обещаниями трассы не прокладываются
7. В актах приемки и взаиморасчетов ошиблись два раза на 8600 и 3000 руб. После замечания, разумеется, исправили. Но и цифры за ними нужно считать.
8. По ведомости мы оплатили холст Wellton W40, по факту на квартире стоит X-glass 25. Качество и стоимость их отличается, не в нашу пользу, разумеется. И это вершина айсберга, потому как мы были в отъезде и дали карт- бланш Антону.
9. Меняли домовые коммуникации, закрывающие документы никто не выдал. С нами ведь просто перестали общаться, потому как «мы уходим в минус с пеней и штрафами».
10. Выбросили экраны от батарей. Стоимость не компенсировали.
11. Не вернули аванс за дизайн- проект (по договору обязаны вернуть всю сумму).
12. Ключи от квартиры, предоставленные на время ремонта, не вернули.

Компания Интересные Решения - Интересные решения- худшее решение в ремонте

Компания Интересные Решения - Интересные решения- худшее решение в ремонте

Компания Интересные Решения - Интересные решения- худшее решение в ремонте

Компания Интересные Решения - Интересные решения- худшее решение в ремонте

Отзыв о Компания Интересные Решения: Интересные решения- худшее решение в ремонте

Отзыв о Компания Интересные Решения: Интересные решения- худшее решение в ремонте

Отзыв о Компания Интересные Решения: Интересные решения- худшее решение в ремонте

Отзыв о Компания Интересные Решения: Интересные решения- худшее решение в ремонте

1 не согласен

Компания Интересные Решения

Ответ представителя Компания Интересные Решения 24 ноября, 2021 год Виктория, добрый день. Давайте по порядку разберем Ваши претензии и аргументируем с нашей стороны всю ситуацию:

1. Да, на первый взгляд может показаться, что мы допустили просрочку по договору, однако задержка аргументирована тем, что были простои по вине заказчика. Что в соответствии с договором, продлевает сроки исполнения подрядных работ.
— Долгое согласование переварки стояка (причём согласование было сделано нашими специалистами, без оплаты с Вашей стороны. Что заняло у нас чуть больше 2-х недель), задержка по монтажу пенала, не по нашей вине, также 10 дней. Как итог мы имеем пролонгирование сроков на 24 дня в соответствие с договором. Плюс были еще моменты, но про них чуть ниже.
По поводу того, что представители нашей компании не отвечали на звонки, на наш взгляд звонить и писать в выходные дни в позднее время и требовать ответа — некорректно, помимо работы у всех есть семьи и личная жизнь. Также мы не хотим рассуждать о требования с Вашей стороны о встрече с представителями нашей организации в вечернее время (после 20:00, в выходные дни).

Относительно Антона, если Вам, конечно, интересно — на момент подписания договора он занимал должность менеджера проекта, на текущий момент он повышен до коммерческого директора, и не смотря на это он не передал Вас другому специалисту, а вел Ваш объект самостоятельно, хотя, какое отношение его должность имеет к вопросу и претензии — мы так и не поняли.

2. Работают разные бригады, а не разнорабочие. Первоначально у Вас на объекте были демонтажники, потом другая бригада возводила перегородки, потом заходил электрик, потом плиточник/сантехник. Именно с ним и его подмастерьем Вы и общались, когда вернулись. Рабочие контролируются регулярно в соответствии с нашими регламентами.
— Относительно единственного контактного лица — зачем Вы лукавите? У Вас есть многоканальный телефон офиса, телефон генерального директора, а также адрес физического офиса, который можно посетить, тем более Вы были на нашей территории и Антон Вам показывал где мы расположены, когда Вы приезжали в шоу-рум.
— Были перебои в работе камеры, была ее замена, т.к. строительная пыль «убила» аппаратуру. Организация видеонаблюдения не включена в договор и была реализована нами без оплаты, т.к. мы вошли в положение, что Вы уезжаете, для Вашего комфорта, на этом аспекте как раз настоял Антон. не смотря на то, что стоимость организации видео наблюдения составляет 5000 рублей в месяц в нашей компании.
3. Работы по электрике проверялись отделом качества, все размеры были выполнены в соответствии с утвержденным Вами дизайн проектом, про замыкания также интересный момент, который исключён, без внешнего повреждения проводки. Также, у нас на руках подписанный с Вашей стороны акт, о том, что работы выполнены в полном объеме и претензий нет.
4. Был момент с плиткой, который мы готовы были исправить, однако акт по плиточным работам на 50% площади был подписан и оплачен Вами. Зачем подписывали, если все было так ужасно, как Вы описали? Те аспекты которые Вы выложили на фото, мы признали, сменили плиточника, и за свой счет привезли плитку для исправления ситуации. С чем Вы были согласны.
5. Геометрия всех стен была проверена нашим отделом качества, а также судя по актам, которые были Вами подписаны — проблем не было раньше. Все углы соответствуют СНиП и ГОСТ.
6. Перегородка была возведена в соответствии с утвержденным Вами проектом. Когда выяснилось, что необходимо сделать другую — мы пошли Вам на встречу и переделали без оплаты. (Осуществили демонтаж и возведение новой).
7. Про акты, у нас была ошибка в программе, за что мы извинились и без вопросов сделали перерасчёт. Передали это в отдел разработки и исправили формулы в нашей программе. Также, неоднократно извинились.
8. Данные производители стеклохолста имеют аналогичные характеристики, Glass был завезён из-за отсутствия на складе wellton, и да, согласны, стоимость его ниже (хоть и незначительно), однако пересчет в нашем реестре по Вашему объекту присутствовал.
9. Закрывающие документы были отправлены Вам на почту по адресу объекта, заказным письмом, вместе с ключём. Хотя изначально, мы повторимся, наш договор не предполагал работы по согласованию. К слову письмо мы не получили, и в дальнейшем Вы сможете забрать в нашем офисе, или мы отправим курьерской службой всю необходимую документацию.
10. Да, мы выбросили экраны по причине, что изначально планировалась замена батарей, которые Вы оплачивали у наших партнеров. А потом просили произвести возврат этих батарей, вопреки того, что срок возврата по законодательству, прошел. Мы пошли Вам на встречу и решили вопрос возврата полной стоимости. На основании чего Вы считаете, что мы должны производить компенсацию демонтированных экранов? Если Вы с этим не согласны — мы можем опубликовать смету на работы, а также переписку в нашем общем чате по Вашей квартире.

Также в довесок, можем осветить вопрос с плиткой, т.к. Вы выбрали не ту, которую отрисовали по дизайну. Мы опять таки пошли на встречу и произвели замену в течении 3 дней. Хотя в соответствием с законодательством имели полное право отказать. Почему эти моменты были опущены в Вашем отзыве о нас?

12. Ключи были отправлены Вам заказных письмом.

Безусловно хочется еще добавить информацию про оскорбления и видеозапись наших рабочих, и как следствие, их нежелание работать у Вас на квартире, Также Ваше требования 2000 рублей в день за то, что рабочие проживают на объекте (хотя это было соголасованно), и то, что на объекте осталось имущество нашей компании, т.к. Вы перекрыли доступ туда, причём стоимость инструмента и видеокамеры с 4g модемом существенно превышает оставшуюся сумму по договору.

А Ваша фотография по дверному проему входной двери также вызывает много вопросов. У нас не было этого в смете, мы готовы были это сделать, но Вам жизненно необходимо было сделать это вопреки производственному календарю здесь и сейчас.

Просим прощения за столь долгий и развернутый ответ.
Мы лишь хотим сказать, что у нас нет мыслей ругаться или обманывать кого то. Большое количество успешно завершенных объектов говорит о том, что Мы всегда нацелены на успешное завершение проекта. К сожалению у Нас не сложились отношения, но мы искренне желаем, чтобы Ваш ремонт был завершён другими подрядчиками и оставил Вам лишь положительные впечатления.

Доверять можно !

Виктор Н.

Виктор Н. 7 сентября, 2021 год Сделали ремонт в тещиной квартире в конце августа, пока она лежала две недели в больнице — с помощью «Интересные Решения». Ремонт сделали хорошо, без вопросов, но главное не это, а то — что по цене получилось дешевле, чем те варианты, что у нас были, без халтуры, все наши пожелания учли. С такими ребятами сотрудничать можно смело.

Профессионалы!

Виктория Андреюк

Виктория Андреюк 6 сентября, 2021 год Понравилось качество ремонта и то что сделали всё быстро, после себя оставили полный порядок, весь мусор вынесли, так что с бригадой нам очень повезло. Старательные ребята, настоящие профессионалы!

Можно доверять!

Татьяна Самусик

Татьяна Самусик 6 сентября, 2021 год У меня нет претензий, хороший, вежливый сервис и качественный ремонт! Понравилось, что сметчик быстро и правильно составил смету которая в конечном итоге не выросла, для меня это огромный плюс!

хорошо работают

Юлиана

Юлиана 5 сентября, 2021 год С мужем заказывали у них ремонт нашей однушки, в мае купили а в июне заказали ремонт. Начали работать быстро, закончили тоже в срок, по качеству работы всё хорошо сделали и по деньгам сумма не превысила той, о которой мы в начале договаривались.

Очень довольна

Полина Антонова

Полина Антонова 5 сентября, 2021 год Понравилось и качество ремонта и то что прораб всегда был с нами на связи. По цене получилось приемлемо, стоимость черновых работ даже дешевле, чем у конкурентов, специально проверили.

я ими доволен

Ильдар

Ильдар 4 сентября, 2021 год Я в новый офис переезжал и нанимал работников из этой компании, делали мне не сложный ремонт, именно так как я заказал и понравилось то, что заплатил я за работу столько, сколько в начале договаривались, ну и сработали пунктуально, это тоже большой плюс.

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»