Компании

Компания “Красный джин” отзывы

Брал займ в красный джин

Михаил Зверев

Михаил Зверев 22 сек назад Честная компания, закрыл свой долг, никаких сюрпризов. Распрощались на хорошей ноте, даже пошутили, на тему того, чтобы у меня больше не возникло необходимости снова обращаться к ним)))

Пассивный доход от инвестиций

Дмитрий Михайлов

Дмитрий Михайлов четверг, 7 марта Инвестирую в эту компанию, деньги получаю нормальные с этого, так что как партнеров красный джин могу только рекомендовать

Быстрая выдача займа

Кирилл Мухин

Кирилл Мухин четверг, 29 февраля Ситуации бывают разные, но и подумать не мог, что придется обратиться в красный джин… Деньги выдали быстро, никто не угрожает, в квартире своей живу – никто не тревожит. Тех, кто занял деньги, могу только поблагодарить. Спасибо! Очень выручили в трудную минуту!

Мошенники и аферисты, таких же инвесторов находят,

Гость

Гость среда, 28 февраля Компания находит инвесторов мошенников, при выдачи денег оформляют на себя недвижимость потом продает её. Менеджер который предлагает инвестора после сделки сразу пропадает.
Инвестор Павел Селютин самый большой мошенник.

Занимал тут деньги под залог квартиры

Артём Кузнецов

Артём Кузнецов пятница, 16 февраля Понравилось что никто не заглядывал в кредитную историю, так бы наверное и отказали как в других местах…А так выплачиваю исправно долг, все хорошо

Срочно понадобились средства

Марк Сидоров

Марк Сидоров 9 февраля, 2024 год Решил обратиться за заемом под залог недвижки в Красный Джин. Поступили деньги очень быстро, несмотря даже на мою неидеальную кредитную историю

Недавно воспользовался услугой займа под залог

Илья Жуков

Илья Жуков 7 февраля, 2024 год Все нормально прошло слава Богу, сделка честная, все условия прозрачные: был подписан договор, никаких скрытых платежей. И самое главное – мою кредитную историю не принимали во внимание!

Удобно, надежно и честно

Александр Орлов

Александр Орлов 3 февраля, 2024 год Плюсы компании красный джин на фоне других похожих очевидны: простота, прозрачность, и главное – отсутствие ненужных переживаний. Приехали – отфотографировали квартиру, оценили, деньги выдали, расчитали месячный взнос. Долг закрываю уже в этом месяце, очень рад

Иметь плохую кредитную историю – не приговор!

Александр Жилин

Александр Жилин 31 января, 2024 год Приняли запрос на заем под залог без нервотрепок. Они даже не попросили каких-то странных документов помимо паспорта! А в банке бы три шкуры содрали за справки и бумажки

Были срочно нужны деньги по нормальной ставке

Отзывы по теме

Ольга Грекова

Ольга Грекова 29 января, 2024 год Вот это я понимаю – адекватные проценты! Думала, что все займы – это втридорогая история, но я ошибалась. Сейчас уже в курсе, где можно получить деньги по честным условиям:)

Качество обслуживания на высоте

Мария Волкова

Мария Волкова 26 января, 2024 год Честно говоря, не ожидала такого уровня сервиса при получении займа. Видимо, это новый стандарт! Потому что в банках на меня как на таракана смотрели, когда пришла подавать заявку на кредит. Я уже думала и тут также будут ко мне относиться… Но нет! Даже поддержали, когда узнали как я в долговую яму попала… Человеческое отношение! Займ выдали кстати тоже без проблем…. Честно говоря, не ожидала такого уровня сервиса при получении займа. Видимо, это новый стандарт! Потому что в банках на меня как на таракана смотрели, когда пришла подавать заявку на кредит. Я уже думала и тут также будут ко мне относиться… Но нет! Даже поддержали, когда узнали как я в долговую яму попала… Человеческое отношение! Займ выдали кстати тоже без проблем. Выплачиваю пока еще

Невысокие проценты

Гость

Гость 29 декабря, 2023 год Честно не ожидал, что условия могут быть настолько адекватными. Никакого кредитного альбатроса на шею – идеальное решение для меня.

Честная работа агентства

Виктор Котов

Виктор Котов 21 декабря, 2023 год До обращения к ним сталкивался с другими фирмами, где максимально отвратительно относились и предлагали заложить имущество под процент выше потолка! Здесь спокойно рассказали за условия, успокоило то что работают по договору, проехались оценили с менеджером квартиру по норм цене, получил деньги без сборов всех справок, работают без лишних документов. Спасибо за помощь!

Дали деньги без лишних заморочек

Александр Платонов

Александр Платонов 16 декабря, 2023 год Красный Джин отлично работает: решил обратиться сюда из-за более низких процентов по займу и простого процесса заключения договора. Заполнил заявку, перезвонили сразу и после беседы одобрили заем) После заключения договора следующим днём деньги уже были на руках. Результатом доволен!

Хорошие условия, приятные менеджеры

Михаил Кукушкин

Михаил Кукушкин 15 декабря, 2023 год Добросовестное агентство! Срочно понадобилась определенная сумма денег, одобрили займ без проблем в отличие от банков. Условия здесь самые выгодные в городе, буду продолжать сотрудничать с ними. Спасибо!

Быстро нашли инвестора под моё жильё

Амина Тихонова

Амина Тихонова 8 декабря, 2023 год Спасибо за кредит, не ожидала что будет так легко получить займ на нужную сумму. Понадобились деньги, по совету друга решила обратиться сюда. Заложила квартиру, теперь постепенно выплачиваю, условия нормальные в принципе. Условия здесь оказались неплохими и удобными, процент не особо большой

Отличная компания, помогли избавиться от долгов!

Кирилл

Кирилл 5 декабря, 2023 год Если бы не было потребности уезжать за границу, думаю бы и не стал решать эту проблему. К коллекторам у меня уже выработался иммунитет)) Искал решение долго, банки в кредитах мне естественно отказывали. Очень выручили с этим, проконсультировали по всем вопросам и оценили мой дом по хорошей цене. С долгами покончено, теперь плачу процент фирме по плану без задержек. Вопросов лишних… Если бы не было потребности уезжать за границу, думаю бы и не стал решать эту проблему. К коллекторам у меня уже выработался иммунитет)) Искал решение долго, банки в кредитах мне естественно отказывали. Очень выручили с этим, проконсультировали по всем вопросам и оценили мой дом по хорошей цене. С долгами покончено, теперь плачу процент фирме по плану без задержек. Вопросов лишних не задавали и это огромный плюс, рекомендую 🙂

Лучшая компания

марина

марина 1 июня, 2023 год Лучшая компания среди других организаций, занимающихся займом под залог недвижимости. Все прозрачно и честно: взял деньги – плати! Это главное, но это правильно. Трудностей не возникло. Могу смело рекомендовать Красный Джин другим

Отзыв о Красный Джин

Гость

Гость 24 марта, 2023 год В компанию пришел из-за форс-мажорной ситуации, очень срочно нужны были деньги. Сотрудники вежливые, внимательные, по крайней мере я сделал такой вывод по разговорам с ними. Работают четко и быстро даже после заключения договора. Если вам нужны срочно деньги, советую это компанию.

Отзыв о Красный Джин

Гость

Гость 21 марта, 2023 год Обратился сюда за займом под залог. Раньше уже брал такой кредит в другой компании. На этот раз выбрал эту компанию из-за более низких процентов, плюс заключение договора довольно простое. Заполнил заявку, мне перезвонили, побеседовали со мной, в итоге заем одобрили) Сдал все документы, подписали договор, деньги пришли на следующий день. Всем доволен))

Отзыв о Красный Джин

Гость

Гость 15 марта, 2023 год В компании работают компетентные сотрудники, вежливые и понимающие, приятно с ними было иметь дело, им хорошо знакомы с понятия закона и порядочности. Кредит все еще выплачиваю, но претензий никаких не имею.

Отзыв о Красный Джин

Гость

Гость 10 марта, 2023 год Выплачиваю кредит с процентной ставкой уже полгода, сотрудничество меня устраивает. Деньги пришли на указанную карту на следующий день после заключения договора, плачу без задержек, поэтому никаких проблем у меня нет.

Устраивает

Виталий

Виталий 6 марта, 2023 год Работаем 4 месяца. Минусов существенных за это время не выявил. Компанию нашел по рекомендации бывших коллег – они более года сотрудничают, довольны. Спасибо за приятный подход к клиентам и хорошие условия.

Компанию рекомендую!

Даниил

Даниил 2 марта, 2023 год Обратился сюда впервые в 2021 году, с целью выгодно вложить средства, полученные в наследство от умершего родственника. Вариант с залоговой недвижимостью показался интересным. Сотрудничаем несколько лет, все устраивает. Хорошо приумножил сумму. Условия выгоднее, чем в банках. Рекомендую!

Спасибо, хорошие условия

Анна Мочалова

Анна Мочалова 20 февраля, 2023 год Надежная компания. Упрощают поиск заемщиков и берут на себя юридическую сторону оформления и проверки недвижимости. Вложила 500000р.

Взял займ.

Андрей Чехлов

Андрей Чехлов 15 февраля, 2023 год 11 февраля оформил через Красный Джин ссуду для вложения в бизнес. Сумма по сделке 790000р сроком на 24 месяца. Условиями доволен. Спасибо.

нормально, можно доверять

Сергей

Сергей 13 февраля, 2023 год Есть минусы, услуги посредников недешевые. Но в целом нормальная компания, предоставляют неплохие объекты,сделки ведут под ключ.

работаем давно и плотно

Марк

Марк 9 февраля, 2023 год Мой лучший партнер по инвестициям. Несколько лет- никаких косяков с недвижимостью,чистая прибыль более 200000. Очень рад, что однажды нашел эту платформу и не побоялся рискнуть.

хороший проект

Игорь

Игорь 8 февраля, 2023 год Как инвестор условиями доволен. Сотрудничаем 1.5 года, доход отличный. Могу рекомендовать данную организацию инвесторам как хорошую платформу для вложений.

если не пугает сфера залогового жилья

Скорин А.

Скорин А. 6 февраля, 2023 год контингент заемщиков так скажем определенный,нужно понимать специфику этой сферы,прежде чем вкладывать свои деньги. У меня опыт сотрудничества положительный с Красным Джином. С залоговым имуществом работаю давно и плотно,все юридические нюансф знаю.Ну а в целом и сами сотрудники вполне компетентные.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»