Компании

Компания План-ремонта отзывы

Спасибо за ремонт

Спасибо за ремонт

Спасибо за ремонт

Спасибо за ремонт

Спасибо за ремонт

Спасибо за ремонт

Спасибо за ремонт

Спасибо за ремонт

Спасибо за ремонт

Спасибо за ремонт

Спасибо за ремонт

Спасибо за ремонт

Спасибо за ремонт

Спасибо за ремонт

Спасибо за ремонт

Отзывы

Компания не профессионалов!

Людмила

Людмила 9 сек назад Доверила ремонт в своей однушке этой фирме. Рекламировали себя как «белорусы». Понимала, что расценки дороже, чем у частников! Но, хотела сделать качественный ремонт по дизайн проекту. Результат оказался плачевный😥. Сметчик и бригадир оказывали впечатление грамотных специалистов. Однако, вместо белорусов прислали одного узбека. Я не о национальной розни, парень хороший. Но, он работает по указке бригадира. Ему пофиг, что делать, главное… Доверила ремонт в своей однушке этой фирме. Рекламировали себя как «белорусы». Понимала, что расценки дороже, чем у частников! Но, хотела сделать качественный ремонт по дизайн проекту. Результат оказался плачевный😥. Сметчик и бригадир оказывали впечатление грамотных специалистов. Однако, вместо белорусов прислали одного узбека. Я не о национальной розни, парень хороший. Но, он работает по указке бригадира. Ему пофиг, что делать, главное — делать. Бригадир не контролирует работу, не согласовывает работы с заказчиком. В результате, заштукатурили санузел так, что туда не помещается ванная. А по проекту, должна была встать ещё и стиральная машинка. Туалет сделали таким узким, как вход в какой-то портал🤦🏼‍♀️. Создали чат по ремонту моей квартиры. Там переписываемся. Спорит до усеру🤣. Для него главное — технология. А то, что в санузл ванная не помещается, это норм. Главное, плитка ровно ляжет. Скажите, зачем мне плитка без ванной?
Дорогие друзья, занимающиеся поиском фирмы для ремонта квартиры! Ищите частников, по рекомендации. Эту фирму не выбирайте НИКОГДА!

Качество на нуле

Гость

Гость 18 июня, 2022 год Качество ремонта — ужасное. Стены все кривые сделали. Плитка ужасно положена на полу. Стяжка дала трещины в каждой комнате. Прораб вообще не приезжал на объект в последнее время.
Все выше изложенное — результат моего излишнего доверия к этим рабочим. Если и планируете заключать договор с данной компанией, то будьте готовы очень внимательно следить за выполнением работ и требовать исправление…
Качество ремонта — ужасное. Стены все кривые сделали. Плитка ужасно положена на полу. Стяжка дала трещины в каждой комнате. Прораб вообще не приезжал на объект в последнее время.
Все выше изложенное — результат моего излишнего доверия к этим рабочим. Если и планируете заключать договор с данной компанией, то будьте готовы очень внимательно следить за выполнением работ и требовать исправление косяков. Не спишите оплачивать Акты.
Достоинства:

  1. Скорость

Недостатки:

  1. Качество работ. Исправление «косяков».

Ремонт по плану на отлично

Татьяна

Татьяна 14 июня, 2022 год В конце 2021года купили квартиру с семьей. Искали специально «убитую», так как знали, что будет обязательно сделан ремонт. И тем более квартира, без ремонта соответсвенно стоит дешевле, чем с ремонтом. Так вот сначала мы решили найти фирму которая сделает нам дизайн-проект будущего ремонта квартиры. Искали подходящую фирму долго… На рынке большая конкуренция. Но хотелось, чтобы специалисты попались опытные и помогли… В конце 2021года купили квартиру с семьей. Искали специально «убитую», так как знали, что будет обязательно сделан ремонт. И тем более квартира, без ремонта соответсвенно стоит дешевле, чем с ремонтом. Так вот сначала мы решили найти фирму которая сделает нам дизайн-проект будущего ремонта квартиры. Искали подходящую фирму долго… На рынке большая конкуренция. Но хотелось, чтобы специалисты попались опытные и помогли нам воплотить ремонт мечты, пока что на бумагах. В итоге остановились на План ремонта. Меня привлекли предложенные цены, как со мной грамотно общался специалист. Сразу видно, человек понимает о чём идёт речь, и что мы хотим. Потом специалист сказал, что так же их организация может сделать нам ремонт в квартире. И даже предложили скидку. Мы согласились, нас все условия устроили. Познакомились с прорабом, строителями. Рассказали им наши ожидания от ремонта. Ремонт прошёл относительно быстро. Были конечно и проблемы ( без них никуда) с доставкой материалов, то я просила что то по маленько доделать. Но в итоге ремонт получился, как на проекте! Все мечты были воплощены в явь Большое спасибо от нашей семьи!!! Цены в компании средние, не завышены.

Все сделали!

Федосеева

Федосеева 14 июня, 2022 год У нас старенькая трехкомнатная квартира. Жена вот уже на протяжении лет 3-х постоянно напоминала о необходимости проведения ремонта. Сын уже взрослый, живет отдельно, рано или поздно придет с родителями девушки на знакомство к нам. Ну вот и хочется создать хорошее впечатление. Решились на начало ремонта полгода назад. Как обычно в этом деле, главное — начать, а там уже пойдет) Тем… У нас старенькая трехкомнатная квартира. Жена вот уже на протяжении лет 3-х постоянно напоминала о необходимости проведения ремонта. Сын уже взрослый, живет отдельно, рано или поздно придет с родителями девушки на знакомство к нам. Ну вот и хочется создать хорошее впечатление. Решились на начало ремонта полгода назад. Как обычно в этом деле, главное — начать, а там уже пойдет) Тем более, если делаете не сами, так то может и на года затянуться, уже пройденный этап) Мы же все таки решились обратиться в ремонтную фирму План Ремонта. Особо критериев для выбора не было, чисто нашли по объявлению, связались, и кратко обозначили требования к ремонту. Порадовала оперативность их. Приступили незамедлительно. Нужно было делать ремонт во всех комнатах, включая ванную. Работники фирмы ответственные, вежливые, никаких с ними проблем не было. Сам присутствовал во время выполнения работ, немножко помогал по собственному желанию, люблю это дело) Забавно, что при демонтаже на стенах нашли газеты еще сталинских времен, а когда разбирали пол, обнаружили конверт 50-х годов. Это еще раз подтвердило надобность ремонта в квартире) Пошли бы еще вниз, могли бы найти и кости мамонта, не удивился бы) Отдельно порадовала работа в ванной комнате. Классно положили плитку, ничем не отличается от той, которая у знакомых, но она то итальянская у них, дорогая, а мы немножко сэкономили) Хотя на внешний вид вообще не отличить. Итоговый результат ремонта нас порадовал. Справились в сжатые сроки по нашей просьбе, это никак не сказалось на качестве ремонта. По ценам все более менее демократично. Тем более, при нынешней то ситуации, когда все материалы резко подорожали. Мы же заплатили строго по договору, как и было прописано, никаких скрытых доплат. С уверенностью могу сказать, что план ремонта выполнен на все 100%. Сравнивать с другими подобными компаниями эту не могу, т. к. попросту не имел раньше дела, но их работа мне понравилась. Делают все на совесть. Уверен, что на ближайшие лет десять необходимости в ремонте не будет. Теперь квартира полностью преобразовалась, выглядит как современная из новостройки. Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании План Ремонта от всей нашей семьи, вы делаете хорошее дело.

Сделали на отлично

Алексей

Алексей 14 июня, 2022 год Ничего так не закаляет характер и не укрепляет семейные отношения, как увлекательный процесс ремонта в собственной квартире! Это свершилось – мы купили просторную трехкомнатную квартиру на девятом этаже со стареньким ремонтом и конечно же решили реализовать свои собственные предпочтения в дизайне интерьера. Квартира полностью требовала ремонта. Проводка была неисправна, установлена кустарным способом, стены не выровнены, на них были наклеены бумажные… Ничего так не закаляет характер и не укрепляет семейные отношения, как увлекательный процесс ремонта в собственной квартире! Это свершилось – мы купили просторную трехкомнатную квартиру на девятом этаже со стареньким ремонтом и конечно же решили реализовать свои собственные предпочтения в дизайне интерьера. Квартира полностью требовала ремонта. Проводка была неисправна, установлена кустарным способом, стены не выровнены, на них были наклеены бумажные обои, старые деревянные полы скрипели, двери были еще советские, из массива и имели нестандартный проем, который пришлось подгонять в процессе ремонта. В квартире были установлены две старые входные двери, обитые кож замом, чего я никогда не понимал, если честно, видимо это делали для лучшей звукоизоляции. Кстати говоря, наш дом старый с толстыми кирпичными стенами и соседей совсем не слышно, но деревянные окна предательски нарушали тишину звуками с улицы и их пришлось сразу же менять на новые качественные трехкамерные стеклопакеты. Сначала решили поменять только проводку и обратились в компанию План Ремонта. Далее решили сэкономить и искать частные бригады. Поиск частников в итоге закончился провалом, с режимом экономия я тоже немного попрощался, и мы решили найти несколько фирм, занимающихся ремонтами квартир, чтобы остановиться на самой оптимальной по соотношению «цена-качество». Частью поиска занималась супруга, и кто бы вы думали попал к нам в шорт лист? Опять же компания План Ремонта. Вспомнив, что на переправе коней не меняют и вообще посчитав повторную встречу с компанией за что-то такое провидческое, мы решили остановиться на ней, во второй и в последний, ну или крайний раз. У них мы бесплатно сделали дизайн-проект помещений с учетом наших предпочтений и пожеланий (хотя правильно с самого начала было делать дизайн проект) подобрали отличную кухню, и самый приятный бонус – у них имеется хорошая скидка на материалы, что позволило нам немного сэкономить. Меня очень радует комплексный подход компании к работе, потому что по итогу, забегая вперед, квартира стала выглядеть гармонично, в одном стиле, все стыки и прочие моменты были выполнены аккуратно и грамотно. И вот, наконец то, ремонт «под ключ» был полностью завершен. Мастера даже строительный мусор за собой бесплатно убрали и дали гарантию на кухонную мебель и фурнитуру. Нам оставалось лишь обставить квартиру мебелью, которую мы еще частично ждали и отпраздновать новоселье в жилище мечты! (это жена просила добавить в текст =) Итого в сухом остатке. Не экономьте на электрике! Через компанию можно получить бесплатный дизайн проект и скидку на материалы. За работы на объекте будет кт-то юридически ответственный. За сим все, ухожу в жилище мечты!

ООО «План Ремонта» ИНН 9724038333 — не компетентная организация

Александр Калинкин

Александр Калинкин 13 июня, 2022 год 20.12.2021 между мной и ООО «План Ремонта» ИНН 9724038333 был заключен Договор подряда на выполнение ремонтных работ № ГИВ-4/46896, который был расторгнут 29.04.2022. Фактически организация привлекает строительные бригады, которые не являются сотрудниками ООО «План Ремонта». Стоимость работ складывается из фактической работы строительной бригады + комиссия организации умноженная в 2 раза, то есть фаткически бригада, которая выполняет работы получает 100 т…. 20.12.2021 между мной и ООО «План Ремонта» ИНН 9724038333 был заключен Договор подряда на выполнение ремонтных работ № ГИВ-4/46896, который был расторгнут 29.04.2022. Фактически организация привлекает строительные бригады, которые не являются сотрудниками ООО «План Ремонта». Стоимость работ складывается из фактической работы строительной бригады + комиссия организации умноженная в 2 раза, то есть фаткически бригада, которая выполняет работы получает 100 т. руб. + 200 т. руб. Вы заплатите самой организации, за организацию работы. Фактически организация только выделяет прораба, который раз в неделю приезжают на объект. ООО «План Ремонта» может предоставить дизайнера, который также не является сотрудником организации и его работы надо будет дополнительно оплачивать, за привлчение их дизайнера организация даст мифическую скидку к выполненным работам. Дизайнер приедет на объект один раз и сделает дизайн-проект как ему видется, а не как надо Вам. В случае если Вы не будете принимать работы, то бригада, которая выполняет работы у Вас на обьекте будет требовать деньги от Вас лично и угрожать, что все сломает если не оплатите. Еще хорошая уловка это заключение предварительного договора на натяжной потолок и попросят аванс в виде 50%, который потом Вы вернуть не сможете. Мной привлекался свой Технический надзор, с котором как вяснилось потом они договорились за откат, чтобы Технический надзор принимал выполненные работы. Оплачивать работы просят пероводом на банковскую карту Митраховича Кирилла Владимировича. В самой ООО «План Ремонта» официально трудоустроенных сотрудников нет, кроме самого директора Симакова Эрнеста Альбертовича. Прорабом на объекте являлся Кузьмин Константин Сергеевич, который будет Вам отчитваться о своей работе фотографиями от строительной бригады. Не рекомендую данную организацию для заключения договора на выполнение подрядных работ. Контроль за использованные материалы никак не осуществляется.

В целом весьма достойный ремонт

Олег

Олег 20 мая, 2022 год По сарафанному радио нашли эту компанию. Требовался быстрый ремонт в двушке, с заменой старой ванны на душевую кабину. Сметчик очень понравился, быстро все обсчитал, с собой был ноутбук и принтер, смета была сразу у меня. работы начали через два дня, достаточно быстро все сделали. Рекомендую вполне как надежную компанию. Достоинства:

  1. Отличная работа сметчика

Недостатки:

  1. мне показалось чуть дороговато, но это мое мнение

устроила работа

Дмитрий

Дмитрий 12 мая, 2022 год Просто фирма план ремонта уже делала ремонт у родителей, поэтому, когда купил в новостройке квартиру то уже знал кого пригласить. Меня полностью устроила работа, получилось так, как я и представлял. Достоинства:

  1. Профессиональные мастера, сдали объект в указанный срок.

Недостатки:

  1. Не увидел.

Хорошие скидки!!!

Гость

Гость 3 мая, 2022 год Мы пенсионеры живем на ул. Астрадамская д. 5 , решили сделать косметический ремонт в своей 2 к квартире. Очень не хотелось заниматься ремонтными вопросами, тратить время на поездки в магазин и проч. Компания План Ремонта предоставила скидку 18%, вопросами организации занимался прораб. Мы лишь приезжали в выходные, посмотреть. Ремонт выполнили четко в срок, качеством довольны. Спасибо огромное!

Приличная компания

Гость

Гость 3 мая, 2022 год Делали ремонт на ул. Красная Сосна д. 3 к. 2 в новостройке студия. Компанию выбрали случайно, торопились. В итоге ремонт сделан качественно, были мелкие замечания, но мастер устранил всё быстро и без лишних вопросов. Заехали на прошлой неделе, очень довольны. Прораб Анатолий справился с поставленными задачами. Достоинства:

  1. Качественно

Недостатки:

  1. Срок сдвинули на 1 день)

Ремонт в удовольствие

Гость

Гость 3 мая, 2022 год Добрый день! Купили 2шку на Чаянова 16 и затеяли ремонт под ключ. Долго выбирали компанию, друзья посоветовали План ремонта. Ремонт сделан в срок, без лишних наценок( что очень удивило). Качеством довольны, будем рекомендовать!!! Достоинства:

  1. Качество, цены

Недостатки:

  1. Не нашли

рекомендую

Светлана Ивановна

Светлана Ивановна 31 марта, 2022 год Делали ремонт в своей квартире мкр. Планерная. Сначала очень переживали, т.к. обращались в компанию впервые, но после встречи с прорабом и первых результатов успокоились — все ребята толковые. Отработали качественно, с небольшими недочетами, но без переделок. Порадовало, что есть мастера на все виды работ. Услугами фирмы остались довольны

Не попадитесь!!!!

Автаев Иван

Автаев Иван 23 марта, 2022 год Заключил договор с ООО «План ремонта». Составили смету. С первых дней работы мне сразу же заявили, что смета эта предварительная и не учитывает всех работ. Дальше в нее просто никто не заглядывал и цена ремонта росла в геометрической прогрессии.
Уважаемые Заказчики!!!! Эта компания нацелена только на максимальное увеличение цены ремонта. Прораб заказывал материалы якобы из компаний-партнеров по сниженным ценам. При…
Заключил договор с ООО «План ремонта». Составили смету. С первых дней работы мне сразу же заявили, что смета эта предварительная и не учитывает всех работ. Дальше в нее просто никто не заглядывал и цена ремонта росла в геометрической прогрессии.
Уважаемые Заказчики!!!! Эта компания нацелена только на максимальное увеличение цены ремонта. Прораб заказывал материалы якобы из компаний-партнеров по сниженным ценам. При проверке выяснилось, что цены намного выше розничных в Леруа и Петровиче. Объем закупаемых материалов более чем в два раза превышают необходимые. Причем прораб на эти замечания заявил, что не собирается бегать по всей Москве и экономить мой рубль. Завышаются объемы выполненных работ. Пришлось расторгнуть договор. Потеряно время, деньги и нервы.

хороший ремонт

Коротченя С.

Коротченя С. 4 марта, 2022 год К выбору компании для проведения ремонта я подходил основательно — прошерстил весь интернет, перечитал кучу отзывов, задавал миллион вопросов прорабу. Понравилось, что все основательно объяснили и цифры все разложили. Делали полностью всё: от демонтажа до чистовых и могу сказать, что я доволен. Конечно из сметы немного вышли, но это стандартная ситуация при ремонте и нужно быть к этому готовым. Небольшие… К выбору компании для проведения ремонта я подходил основательно — прошерстил весь интернет, перечитал кучу отзывов, задавал миллион вопросов прорабу. Понравилось, что все основательно объяснили и цифры все разложили. Делали полностью всё: от демонтажа до чистовых и могу сказать, что я доволен. Конечно из сметы немного вышли, но это стандартная ситуация при ремонте и нужно быть к этому готовым. Небольшие недочеты после приемки оперативно устранили. В общем, спасибо большое руководству и мастерам

Нормальная компания, хороший ремонт

Геннадий У.

Геннадий У. 4 марта, 2022 год Делал ремонт в квартире и заключил договор с этой компанией. Устроило соотношение Цена/Качество ну и, конечно, пообщался с прорабом — нашли общий язык. Цены в принципе средние по рынку, но порадовали приятные скидки. Получилось так, что в итоге сделали только предчистовую отделку по моим обстоятельствам, но качество меня более чем строило. При приемке все проверили досконально, мелкие недочеты устранили за… Делал ремонт в квартире и заключил договор с этой компанией. Устроило соотношение Цена/Качество ну и, конечно, пообщался с прорабом — нашли общий язык. Цены в принципе средние по рынку, но порадовали приятные скидки. Получилось так, что в итоге сделали только предчистовую отделку по моим обстоятельствам, но качество меня более чем строило. При приемке все проверили досконально, мелкие недочеты устранили за пару дней. Так что доволен, буду советовать знакомым

Посредники

Михаил

Михаил 11 февраля, 2022 год Хотите влупить цену за ремонт в 2-3 раза от рынка? Добро пожаловать к ним. Фирма план ремонта тупо кровососы, половина ваших денег, а то и больше улетает им в карман, остальное мастерам которых они ищут на стороне. На закупке материала на@обманывают им тупо плевать во сколько вам это обойдется. Поставщик ИП Антипова Ю.В., кто это, что это — не понятно,… Хотите влупить цену за ремонт в 2-3 раза от рынка? Добро пожаловать к ним. Фирма план ремонта тупо кровососы, половина ваших денег, а то и больше улетает им в карман, остальное мастерам которых они ищут на стороне. На закупке материала на@обманывают им тупо плевать во сколько вам это обойдется. Поставщик ИП Антипова Ю.В., кто это, что это — не понятно, рисуют цены какие вздумается, а потом вам подсовывают распечатанный листок без фискального чека. Бывают конечно позиции из Леруа или Петрович, но это частный случай. В момем случае вовремя остановился (хотя понимаю, что надо было раньше). Верьте отрицательным отзывам! Конечно вам может повезти, и у вас на объекте окажется хороший мастер и вы будете довольны ремонтом, но цена будет несоизмеримая.

спасибо за сэкономленное время и нервы.

Андрей

Андрей 7 января, 2022 год Долго тянули с ремонтом у родителей, в итоге поняли, что сами не соберемся из-за загруженности на работах. Искали надежную фирму со средними расценками, по советам вышли на План ремонта. Перевезли на месяц родителей к себе. Заплатили предоплату всего 10% и работа закипела. За 32 дня ребята преобразили родительскую двушку до неузнаваемости, спасибо им за сэкономленное время и нервы.

Отзывы о Компания План-ремонта

Гость

Гость 23 декабря, 2021 год После публикации моего вчерашнего эмоционального отзыва со мной связались представители компании «План ремонта» и мы решили все проблемы. Мне перевели деньги за неисправные автоматы и в этот же день прислали электрика, который переделал все розетки.
В целом я ремонтом доволен. Сделали в основном качественно и в оговоренные сроки.

Ремонт квартиры

Проблема решена

Гость

Гость 22 декабря, 2021 год С удивлением увидел на одном из сайтов отзыв с фотографиями ремонта моей квартиры. Я этот отзыв не писал. В целом ремонт сносный не считая того что не можем отмыть плитку на полу в прихожей от штукатурки, так как они сначала положили плитку а потом стали штукатурить стены. Установили эл. щиток в котором два диф. автомата оказались неисправными, пришлось покупать опять… С удивлением увидел на одном из сайтов отзыв с фотографиями ремонта моей квартиры. Я этот отзыв не писал. В целом ремонт сносный не считая того что не можем отмыть плитку на полу в прихожей от штукатурки, так как они сначала положили плитку а потом стали штукатурить стены. Установили эл. щиток в котором два диф. автомата оказались неисправными, пришлось покупать опять за свой счет. На мое требование вернуть деньги План ремонта хранит гордое молчание. Криво висящие розетки это меньшее из зол.
Если вы готовы, что у вас будут делать ремонт гости из Средней Азии, которых судя по всему набирают на Ярославском шоссе, то дерзайте.
Да и проверяйте акты и чеки за прорабом, чтобы не платить несколько раз за одну и ту же работу.

Смело рекомендую

Татьяна Никифорова

Татьяна Никифорова 5 декабря, 2021 год После бабушки осталась квартира с советским ремонтом. Мы с мужем планировали ее на сдачу. Нашла в сети Remont-plan.ru, прочитала отзывы и обратилась. Дизайна нам не надо было, главное чтобы приятно глазу и не дорого. Рабочие были в специальной одежде, вежливые. Смета увеличилась всего на 5 тыс в конце, отчеты получал муж на вотс ап. Смело рекомендую План ремонта!

Модернизировали офисное пространство,

Д.Э.

Д.Э. 22 ноября, 2021 год Модернизировали офисное пространство, нужны были перегородки, замена окон и дверей, укладка линолеума. Работы выполняла фирма plan remont, с очень удобной системой пост оплаты после проверки качества работ, к коим претензий у нас не оказалось! Однозначно рекомендуем их как надежного партнера!

Работают по предоплате

Валерий

Валерий 8 ноября, 2021 год Работают по предоплате – 10% от суммы оплаты нужно перевести за 7-10 дней до начала работ. Остальное после того, как все работы будут выполнены. На мой взгляд ремонт рабочие сделали качественно, и общаться с ними было комфортно, в основном взаимодействовал с прорабом Андреем Бужаком. Т.е. с точки зрения качества и сроков фирма План Ремонта работает отлично.

В сентябре сдали квартиру

Л.Д.

Л.Д. 7 ноября, 2021 год В сентябре сдали квартиру с отделкой по собственному дизайн-проекту, я удовлетворен работами. Скорость работ – средняя, проект с дизайнером сделали и согласовали быстро, рабочие задержали срок сдачи ремонта на неделю, но по итогу сдали, все было в порядке. Дизайн-проект мне понравился, дизайнер с опытом, очень хорошо разбирается в современных материалах, трендах, может предложить много хороших вариантов отделки.

Обратился в компанию remont-plan

Василий

Василий 21 октября, 2021 год Обратился в компанию remont-plan.ru по рекомендации товарища. За скромный бюджет привели в порядок однушку для сдачи в аренду. Ребята подобрали все стройматериалы не выйдя за рамки сметы. За пару месяцев квартира преобразилась. За время ремонта не было никаких проблем с соседями и мастерами.

классный дизайн-проект

Саша

Саша 5 октября, 2021 год Силами фирмы План Ремонта сделали классный дизайн-проект, который нас с женой устроил и приступили к ремонту где-то через 3 недели. На кухне нужно было уложить новый ламинат, установить новую кухню, подключить раковину+духовой шкаф, стиральную машинку и т.д., сделать барную стойку, заняться освещением. Работы проделано очень много и здорово, что нам не пришлось разбираться с качеством работ, мы приняли результаты без… Силами фирмы План Ремонта сделали классный дизайн-проект, который нас с женой устроил и приступили к ремонту где-то через 3 недели. На кухне нужно было уложить новый ламинат, установить новую кухню, подключить раковину+духовой шкаф, стиральную машинку и т.д., сделать барную стойку, заняться освещением. Работы проделано очень много и здорово, что нам не пришлось разбираться с качеством работ, мы приняли результаты без серьезных коррективов, все получилось здорово.

поняли наши пожелания

Кирилл

Кирилл 4 октября, 2021 год В «План-ремонта» хорошо поняли наши пожелания по функционалу пространства и дизайну интерьера. Предложили отличные планировочные решения и составили достаточно точную смету. К качеству работы ни одной претензии нет! Однако стоимость работ в итоге выросла на 8%.

Ужасная компания! Иск в суд готов!

Регина

Регина 1 октября, 2021 год Хорошие отзывы видимо сами себе пишут. Мы обратились в данную компанию, сметчик все «замерил» и просчитал смету которая меня устроила. В первую же неделю смета увеличилась на 100 тысяч) не слабо да?) я ничего не добавляла) а прораб сказал что сметчики всегда косячат с расчётами. Компания нарушила все возможные сроки, прораб по три дня держал людей на объекте без инструмента…. Хорошие отзывы видимо сами себе пишут. Мы обратились в данную компанию, сметчик все «замерил» и просчитал смету которая меня устроила. В первую же неделю смета увеличилась на 100 тысяч) не слабо да?) я ничего не добавляла) а прораб сказал что сметчики всегда косячат с расчётами. Компания нарушила все возможные сроки, прораб по три дня держал людей на объекте без инструмента. Стены решили грунтовать и красить до укладки плитки. Плитку положили криво на столько, что проводя ногой по плитке, при переходе с одной на другую, нога просто упиралась в следующую плитку. Про швы я вообще молчу, где-то 3 миллиметра, а где-то сантиметр! Под плиткой Теплый пол (который даже не проверили перед установкой). Прораб был за месяц на объекте всего три раза. Постоянно давал обещания и ни разу их не выполнил. Все работы выполнены с нарушением. Абсолютно все. Кроме демонтажных. Месяц был потерян. А так же потеряны нервы, и деньги. Мы попросили остановить работы, и вернуть нам деньги за тот объём плитки и тёплого пола, которые они уже «сделали», компания отказалась. Нам откровенно хамил и прораб, и так называемый начальник проекта. Вызвали независимую экспертизу аккредитованную судом, зафиксировали факт, благодаря отзывам в Яндексе нашли ещё двоих потерпевших, и составили коллективный иск. Будем возмещать убытки через суд. https://www.youtube.com/watch?v=FDvmqAlB6fM

Отзыв о Компания План-ремонта: Ужасная компания! Иск в суд готов!

вопросов к качеству ремонта этой компании не возникло

Алина

Алина 23 сентября, 2021 год Каких-либо вопросов к качеству ремонта этой компании не возникло. Рабочие добились геометрической точности при выведении стен и углов , хотя большая часть квартиры теперь заставлена мебелью. Сделали качественную шумоизоляцию! Сроки сдачи квартиры сдвинули. Как мне сказали это из-за того, что все коммуникации нужно было скрыть. Не страшно. В бригаде было 3-4 человека, могли бы прибраться после себя…

Ремонт быстро и не дорого

Гость

Гость 25 июня, 2021 год Адекватные ребята, купил квартиру для того чтоб сдавать, нужен был простой ремонт без изысков. Времени не было абсолютно. Парни сами выбирали обои ламинат и плитку. Получилось вообще классно, лучше чем у меня дома, НЕ думал что можно сделать так дешевыми материалами. Вообщем респект им.

Отличные спецы

Гость

Гость 15 июня, 2021 год Всем доброго времени суток. Как говорят скупой платит дважды, так вот сначала искал компанию что сделает подешевле, в итоге испортили ламинат и плитку в ванной комнате. Обратится в эту компанию и очень был рад, люди профессионалы, им ненужно объяснять простых вещей, учли пожелания и делали не отвлекая меня от работы и переделали за горе-стррителями которых я нанял… Всем доброго времени суток. Как говорят скупой платит дважды, так вот сначала искал компанию что сделает подешевле, в итоге испортили ламинат и плитку в ванной комнате. Обратится в эту компанию и очень был рад, люди профессионалы, им ненужно объяснять простых вещей, учли пожелания и делали не отвлекая меня от работы и переделали за горе-стррителями которых я нанял впервый раз.

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»