Компании

Компания «Практика комфорта» отзывы

Работу сделали качественно

Ольга Аверкиева

Ольга Аверкиева 3 сек назад Два дня остеклением балкона у меня монтажники занимались. Балкон полностью ремонтировали: утепление, пол, стены, потолок, светильники точечные. В целом, как работали, мне понравилось. Бригада не замусоленная (одеты опрятно, не ругаются), из них правда один курить часто ходил – тут уж ничего не поделаешь. Мне главное – результат. А сделали хорошо, жаловаться не на что.

Работают толковые сотрудники

Саша

Саша 17 часов 12 мин назад Сотрудники компетентные работают в этой конторе. Менеджер толково по телефону на мои вопросы отвечал. Замерщик тоже парень хороший приезжал, он-то и помог с выбором определиться – профиль, фурнитура, аксессуары и т.д. Я заказал профиль КБЕ, недорого окна обошлись, и по качеству претензий нет. Полгода окна эксплуатирую – не дует, грязи на окнах тоже нет. Пластик внешне хорошо смотрится.

Быстро исправили недоделки

Иван Сергееич

Иван Сергееич вторник, 21 марта Эти злосчастные петли!
Монтажники чуть не уехали с нашими петлями после установки. Замотались и забыли футлярчики на петли одеть Я-то сразу заметил, что-то здесь не так… Быстро исправились)) А в целом, окна смонтировали качественно, откосы, подоконник – полный порядок.

Аккуратная работа

Лисичка♡

Лисичка♡ суббота, 4 марта Сама стараюсь не опаздывать и не люблю, когда другие опаздывают! Ничего поделать с этим не могу! Поэтому пишу замечание по этому поводу- служба доставки опоздала на час практически. Хорошо, что менеджер позвонил и предупредил, иначе я бы звонить начальству начала. По самим окнам и монтажу – нареканий нет. И профиль отличный, и установили хорошо, всё аккуратно: подоконник, откосы. Фурнитура на… Сама стараюсь не опаздывать и не люблю, когда другие опаздывают! Ничего поделать с этим не могу! Поэтому пишу замечание по этому поводу- служба доставки опоздала на час практически. Хорошо, что менеджер позвонил и предупредил, иначе я бы звонить начальству начала. По самим окнам и монтажу – нареканий нет. И профиль отличный, и установили хорошо, всё аккуратно: подоконник, откосы. Фурнитура на первый взгляд качественная, видно будет, как дальше работать будет, окна только 2 месяца стоят. Но пока без жалоб. Достоинства:

  1. Доставка опоздала

Недостатки:

  1. Установили окна хорошо

Компания «Практика комфорта»

Ответ представителя Компания «Практика комфорта» суббота, 4 марта Лисичка♡, добрый день.
Благодарим Вас за отзыв, спасибо за теплые слова в адрес нашего продукта.
Будем рады видеть Вас еще, также дополнительно напоминаем о скидке на последующие заказы, в соответствии с п. 3.4.8 Договора🤗.

Хорошее отношение к клиентам

Mr.Fan

Mr.Fan среда, 1 марта Приятно, что клиентов своих помнят и нам доп. скидку организовали. Мы 2 года назад в у них заказ оформляли на установку окон в садовом домике, теперь мы у них в базе данных как постоянные клиенты. А качеством работ и самих конструкций довольны, как и в тот первый раз. Никакого срыва по срокам, можно сказать – безупречный монтаж. Ну и гарантия,… Приятно, что клиентов своих помнят и нам доп. скидку организовали. Мы 2 года назад в у них заказ оформляли на установку окон в садовом домике, теперь мы у них в базе данных как постоянные клиенты. А качеством работ и самих конструкций довольны, как и в тот первый раз. Никакого срыва по срокам, можно сказать – безупречный монтаж. Ну и гарантия, как всегда. Надеюсь, окна долго прослужат.

Компания «Практика комфорта»

Ответ представителя Компания «Практика комфорта» среда, 1 марта Mr.Fan, добрый день.
Благодарим Вас за отзыв, спасибо за теплые слова в адрес наших сотрудников.
Будем рады видеть Вас еще, напоминаем о скидке на последующие заказы, в соответствии с п. 3.4.8 Договора🤗

Серьезная организация

Лили

Лили понедельник, 27 февраля Офис приятное впечатление на меня произвел: чисто, уютная атмосфера. Вежливые специалисты-продажники. Сразу проводили к столу, предложили кофе. Так как я совершенно не разбираюсь в остеклении лоджий, попросила менеджера предельно простым языком мне рассказать всё по профилям и оконным аксессуарам. Договор здесь же на месте у них оформила, аванс внесла. Все быстро и комфортно. Времени немного у них в офисе провела…. Офис приятное впечатление на меня произвел: чисто, уютная атмосфера. Вежливые специалисты-продажники. Сразу проводили к столу, предложили кофе. Так как я совершенно не разбираюсь в остеклении лоджий, попросила менеджера предельно простым языком мне рассказать всё по профилям и оконным аксессуарам. Договор здесь же на месте у них оформила, аванс внесла. Все быстро и комфортно. Времени немного у них в офисе провела. Раздражал только посторонний шум в офисе – посетители, музыка играет, немного устала от этого. Если не учитывать неудобств во время посещения офиса, в целом впечатление хорошее осталось.

Компания «Практика комфорта»

Ответ представителя Компания «Практика комфорта» понедельник, 27 февраля Лили, добрый день.
Благодарим Вас за отзыв, спасибо за теплые слова в адрес наших сотрудников.
Будем рады видеть Вас еще, напоминаем о скидке на последующие заказы, в соответствии с п. 3.4.8 Договора🤗

Хорошая компания.

Гость

Гость суббота, 25 февраля Заказали 4 окна.
Окна привезли раньше, чем договаривались.
Монтажник Иван – профессионал, работает быстро и оперативно, аккуратно!!!
Дальше будем смотреть, как окна будут в эксплуатации.

Компания «Практика комфорта»

Ответ представителя Компания «Практика комфорта» понедельник, 27 февраля Гость, добрый день.
Благодарим Вас за отзыв, спасибо за теплые слова в адрес нашего продукта.
Будем рады видеть Вас еще, также дополнительно напоминаем о скидке на последующие заказы, в соответствии с п. 3.4.8 Договора🤗.

Помогли советом

Kizill

Kizill 22 февраля, 2023 год Решил все вопросы не по телефону с менеджером, а с замерщиком обсудить, так доверия больше, что ли… Рылеев Федор был у меня на замере – специалист неплохой. С выбором профиля помог определиться, замеры сделал точные. По крайней мере, доплачивать потом не пришлось. Подоконник во время монтажа царапнули, я акт подписывать не стал, т.к. обещали сменить в ближайшие дни. Через 2… Решил все вопросы не по телефону с менеджером, а с замерщиком обсудить, так доверия больше, что ли… Рылеев Федор был у меня на замере – специалист неплохой. С выбором профиля помог определиться, замеры сделал точные. По крайней мере, доплачивать потом не пришлось. Подоконник во время монтажа царапнули, я акт подписывать не стал, т.к. обещали сменить в ближайшие дни. Через 2 дня привезли свежий подоконник, поставили. Надо отметить, сам не названивал в фирму, не бегал за ними, они сами мне перезванивали и приезд монтажника согласовывали.

Компания «Практика комфорта»

Ответ представителя Компания «Практика комфорта» 23 февраля, 2023 год Kizill, добрый день.
Благодарим Вас за отзыв, спасибо за теплые слова в адрес наших сотрудников.
Будем рады видеть Вас еще, напоминаем о скидке на последующие заказы, в соответствии с п. 3.4.8 Договора🤗.

Качество профиля достойное

Инна

Инна 27 января, 2023 год Заменили 4 окна у меня в 3-х комнатной квартире. Я довольна результатом. Хотя сначала, когда готовые окна привезли, на первый взгляд профиль не очень смотрелся, я даже менеджеру позвонила пожаловаться, что цвет какой-то с желтизной. Он сказал, не волнуйтесь, когда пленку после монтажа снимите, протрете, все отлично будет. Ну так и получилось по факту. Сейчас даже смотрю и глаз радуется… Заменили 4 окна у меня в 3-х комнатной квартире. Я довольна результатом. Хотя сначала, когда готовые окна привезли, на первый взгляд профиль не очень смотрелся, я даже менеджеру позвонила пожаловаться, что цвет какой-то с желтизной. Он сказал, не волнуйтесь, когда пленку после монтажа снимите, протрете, все отлично будет. Ну так и получилось по факту. Сейчас даже смотрю и глаз радуется – профиль белоснежный и выглядит достойно. Почти 5 месяцев с установки прошло, уже могу сказать, что не дует с окон и в квартире тепло.

Компания «Практика комфорта»

Ответ представителя Компания «Практика комфорта» 28 января, 2023 год Инна, добрый день.
Благодарим Вас за отзыв, спасибо за теплые слова в адрес нашего продукта.
Будем рады видеть Вас еще, также дополнительно напоминаем о скидке на последующие заказы, в соответствии с п. 3.4.8 Договора 🤗.

Адекватные расценки

Надежда

Надежда 26 января, 2023 год Сравнила свой профиль, который мне Практика комфорта поставила, и у соседей, у меня качество в разы лучше. По стоимости даже дешевле получилось с учетом скидки (я в день замера заказ оформила). Один минус – доставка опоздала на 2 часа, сказали перепутали адрес, ну и бог с ним. В целом установкой довольна, окнами – тоже. Гарантийное обслуживание 5 лет дали.

Компания «Практика комфорта»

Ответ представителя Компания «Практика комфорта» 27 января, 2023 год Надежда, добрый день.
Благодарим Вас за отзыв, спасибо за теплые слова в адрес нашего продукта.
Будем рады видеть Вас еще, также дополнительно напоминаем о скидке на последующие заказы, в соответствии с п. 3.4.8 Договора 🤗.

Исправляют недочеты быстро

Андрей Петрович

Андрей Петрович 19 января, 2023 год Установщики оказались вообще золотыми ребятами, работали слаженно. К ним претензий нет. Через неделю на одном окне почувствовал, что начало пропускать воздух. Позвонил в гарантийный отдел, там сразу сказали, что проблема в уплотнительной резинке, такое бывает, некачественная попалась. Поэтому прислали монтажника, тот сменил резинку за 15 мин и дело в шляпе, теперь все ОК. ГЛАВНОЕ – не тянули резину и быстро… Установщики оказались вообще золотыми ребятами, работали слаженно. К ним претензий нет. Через неделю на одном окне почувствовал, что начало пропускать воздух. Позвонил в гарантийный отдел, там сразу сказали, что проблема в уплотнительной резинке, такое бывает, некачественная попалась. Поэтому прислали монтажника, тот сменил резинку за 15 мин и дело в шляпе, теперь все ОК. ГЛАВНОЕ – не тянули резину и быстро исправили. Достоинства:

  1. Качественная работа

Недостатки:

  1. Не было

Компания «Практика комфорта»

Ответ представителя Компания «Практика комфорта» 22 января, 2023 год Андрей Петрович, добрый день.
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас еще, напоминаем о скидке на последующие заказы, в соответствии с п. 3.4.8 Договора🤗.

Приятные цены на изделия

Романтик

Романтик 16 января, 2023 год Насчет Практики Комфорта мне мастер сказал, который у меня ремонт в квартире делал. Говорит, он с этой фирмой пересекается по работе, видел, как работают, косяков после них нет. Рекомендации рекомендациями, но я все ж еще по интернету их нашел, почитал про них. Позвонил и на этот же день замерщика попросил. Приехал замерщик без опозданий, сразу начали по профилю обсуждать. Я… Насчет Практики Комфорта мне мастер сказал, который у меня ремонт в квартире делал. Говорит, он с этой фирмой пересекается по работе, видел, как работают, косяков после них нет. Рекомендации рекомендациями, но я все ж еще по интернету их нашел, почитал про них. Позвонил и на этот же день замерщика попросил. Приехал замерщик без опозданий, сразу начали по профилю обсуждать. Я сразу решил на профиле не экономить, выбрал Рехау 5-ти камерный во всех комнатах и даже в той комнате, где балкон застеклен. По этому профилю замерщик сказал, никаких вопросов нет и нареканий, хорошо себя показал при низких градусах. Посчитал мне заказ на 4 окна, а балкон застеклить – это я решил на следующий год оставить. Но замерщика попросил просто прикинуть, во сколько мне балкон обойдется. Парень невредный оказался, померил, сумму назвал. Мне хотя бы примерно понимать, сколько бюджета закладывать. Договорились, что по готовности мне из офиса позвонят и выберут со мной день установки. Привезли окна и ставить начали сразу в один день, я так попросил их. Вообще думал, что за день установят, но, как назло, оказалась бракованная резинка на штапиках. Главный у них сказал, сегодня не получится резинку поменять, давайте завтра доделаем. Ладно, что ж теперь. Правда на завтра он один уже подъехал и менял эти резинки. Я так думаю, а ведь они могли не сказать мне про бракованные резинки, я сам, наверно, и не заметил бы сразу. А тут все честно рассказали. Поэтому мастеру этому от меня благодарность. И балкон стеклить точно через них буду, фирма-то честная на деле оказалась.

Компания «Практика комфорта»

Ответ представителя Компания «Практика комфорта» 22 января, 2023 год Романтик, добрый день.
Благодарим Вас за отзыв, спасибо за теплые слова в адрес наших сотрудников.
Будем рады видеть Вас еще, напоминаем о скидке на последующие заказы, в соответствии с п. 3.4.8 Договора🤗

Помогли определиться с выбором

Амина

Амина 26 декабря, 2022 год Мне с замерщиком очень повезло, приехал прям профессионал! В профилях оконных разбирается на “отлично”. Фурнитуру вместе выбрали. Самое главное, по аксессуарам все рассказал. Я же женщина, в этом плане вообще профан – отливы, откосы, гребенки – темный лес)) Терпеливо всё объяснил, я теперь разбираюсь. Не понравилось только, что откосы пришлось оплачивать отдельно, я думала – это как одно целое с… Мне с замерщиком очень повезло, приехал прям профессионал! В профилях оконных разбирается на “отлично”. Фурнитуру вместе выбрали. Самое главное, по аксессуарам все рассказал. Я же женщина, в этом плане вообще профан – отливы, откосы, гребенки – темный лес)) Терпеливо всё объяснил, я теперь разбираюсь. Не понравилось только, что откосы пришлось оплачивать отдельно, я думала – это как одно целое с окном…. Всё остальное устроило – окна качественные, монтаж сделали быстро и по срокам не затянули.

Компания «Практика комфорта»

Ответ представителя Компания «Практика комфорта» 26 декабря, 2022 год Амина, добрый день.
Благодарим Вас за отзыв, спасибо за теплые слова в адрес наших сотрудников.
Будем рады видеть Вас еще, напоминаем о скидке на последующие заказы, в соответствии с п. 3.4.8 Договора🤗.

Отличный монтаж

Васса

Васса 23 декабря, 2022 год Монтаж сделали качественно, окна чистенькие, зазоров и щелей не видно. После монтажа грязи не оставили. Зима на дворе – из окон не дует, и влага не скапливается, плотненько стоят. Хорошо, что в эту фирму обратилась.

Компания «Практика комфорта»

Ответ представителя Компания «Практика комфорта» 23 декабря, 2022 год Васса, добрый день.
Благодарим Вас за отзыв, спасибо за теплые слова в адрес наших сотрудников.
Будем рады видеть Вас еще, напоминаем о скидке на последующие заказы, в соответствии с п. 3.4.8 Договора🤗

Высокое качество исполнения

Слава

Слава 22 декабря, 2022 год У нас под заказ были 3 окна в двушке. Дом не новый, давно уже надо было окна сменить. Сосед дал телефон этой конторы, тоже через них окна менял. Сказал – ему поставили как надо. Заказ наш быстро отработали, меньше чем через 2 недели готовые окна уже привезли. Установили аккуратно. Откосы, отливы – не придерешься. Так как 3 окна в заказе… У нас под заказ были 3 окна в двушке. Дом не новый, давно уже надо было окна сменить. Сосед дал телефон этой конторы, тоже через них окна менял. Сказал – ему поставили как надо. Заказ наш быстро отработали, меньше чем через 2 недели готовые окна уже привезли. Установили аккуратно. Откосы, отливы – не придерешься. Так как 3 окна в заказе было, мы попали под акцию – одно энергосберегающее окно в подарок. Приятно, конечно, но лучше бы во всех комнатах)) Решили в спальню его поставить, чтоб по ночам точно не мерзнуть. Достоинства:

  1. Качественно выполнили заказ

Недостатки:

  1. Не нашли

Компания «Практика комфорта»

Ответ представителя Компания «Практика комфорта» 22 декабря, 2022 год Слава, добрый день.
Благодарим Вас за отзыв, спасибо за теплые слова в адрес наших сотрудников.
Будем рады видеть Вас еще, напоминаем о скидке на последующие заказы, в соответствии с п. 3.4.8 Договора🤗

Отличные окна

Анечка

Анечка 20 ноября, 2022 год Через эту фирму меняла окна. Вначале весны ставили. Весну нормально простояли и сейчас уже ноябрь, не один дождь пережили – нареканий нет. Окнами довольна, шума с улицы почти не слышно. Поставили за один день.

Компания «Практика комфорта»

Ответ представителя Компания «Практика комфорта» 25 ноября, 2022 год Анечка, добрый день.
Благодарим Вас за отзыв, спасибо за теплые слова в адрес нашего продукта 🤗.
Будем рады видеть Вас еще, также дополнительно напоминаем о скидке на последующие заказы, в соответствии с п. 3.4.8 Договора.

Хороший сервис

Олег С.

Олег С. 15 ноября, 2022 год У нас большой заказ был. Мы в Практике Комфорта утепляли балкон и совмещали его с комнатой. И 3 окна под замену были. Работали 2 бригады, одна на окнах, другая на балконе. По срокам изготовления, по доставке вопросов нет никаких. Доброжелательные операторы на телефоне. Замерщик Игорь Булаев приезжал, по ремонту балкона дельные советы давал, сразу видно в этом вопросе разбирается. Качество… У нас большой заказ был. Мы в Практике Комфорта утепляли балкон и совмещали его с комнатой. И 3 окна под замену были. Работали 2 бригады, одна на окнах, другая на балконе. По срокам изготовления, по доставке вопросов нет никаких. Доброжелательные операторы на телефоне. Замерщик Игорь Булаев приезжал, по ремонту балкона дельные советы давал, сразу видно в этом вопросе разбирается. Качество профиля после установки порадовало. Но вот когда балконом занимались у них монтажная пена закончилась и пришлось одному работяге за баллоном бежать. Этот момент руководству, конечно, учесть нужно – пусть лучше у них про запас будет. А то и нам по времени долго и ребятам бегать – тоже не с руки.

Компания «Практика комфорта»

Ответ представителя Компания «Практика комфорта» 25 ноября, 2022 год Олег С., добрый день.
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас еще, напоминаем о скидке на последующие заказы, в соответствии с п. 3.4.8 Договора🤗.

Качественный монтаж

Новосадов Дмитрий

Новосадов Дмитрий 9 ноября, 2022 год Обратился сюда по рекомендации сотрудника. Понравилось, что все пунктуально у них. Заявку по телефону оставил и перезвонили через пару минут. День назначили для замера. Замерщик приехал от них, померил, посчитал все и скидулю мне на заказ сделал, потому что я в этот же день договор подписал. Ну а что тянуть, цена устроила, да и производитель проверенный. С монтажом не задержали,… Обратился сюда по рекомендации сотрудника. Понравилось, что все пунктуально у них. Заявку по телефону оставил и перезвонили через пару минут. День назначили для замера. Замерщик приехал от них, померил, посчитал все и скидулю мне на заказ сделал, потому что я в этот же день договор подписал. Ну а что тянуть, цена устроила, да и производитель проверенный. С монтажом не задержали, как написали в договоре, так и приехали ставить. Ребятки монтажники аккуратные, расторопные, только вот курят много, хорошо, что не в квартире, на улицу мотались, если бы не это, думаю, быстрее бы справились. А так хорошая контора. Буду советовать, если кто спросит.

Компания «Практика комфорта»

Ответ представителя Компания «Практика комфорта» 25 ноября, 2022 год Новосадов Дмитрий, добрый день.
Благодарим Вас за отзыв, спасибо за теплые слова в адрес наших сотрудников. Будем рады видеть Вас еще, напоминаем о скидке на последующие заказы, в соответствии с п. 3.4.8 Договора🤗

Отличные окна

Инга

Инга 9 октября, 2022 год Ставила окна через “Практику комфорта”, потому что на работе несколько человек тут окна меняли, отзывались хорошо о фирме. “Сарафанное радио” никто не отменял)). Сайт у них удобный, даже непосвященный быстро сориентируется. Сама расчет окна прикинула себе – очень удобно, что калькулятор работает. Не скажу, что копейка в копейку получилось, но так для общего представления, разбег где-то рублей в 500 получился)))… Ставила окна через “Практику комфорта”, потому что на работе несколько человек тут окна меняли, отзывались хорошо о фирме. “Сарафанное радио” никто не отменял)). Сайт у них удобный, даже непосвященный быстро сориентируется. Сама расчет окна прикинула себе – очень удобно, что калькулятор работает. Не скажу, что копейка в копейку получилось, но так для общего представления, разбег где-то рублей в 500 получился))) Но при заказе на 42 000 считаю не критично. На сайте и заявку на замер оформила. Приехали, замерили, договор заключили без проволочек. Готовыми окнами довольна, и время и денег сэкономила! Достоинства:

  1. Удобный сайт. Заказ выполнен быстро.

Недостатки:

  1. Не нашла

Компания «Практика комфорта»

Ответ представителя Компания «Практика комфорта» 13 октября, 2022 год Инга, добрый день.
Благодарим Вас за отзыв, спасибо за теплые слова в адрес нашего продукта 🤗. Будем рады видеть Вас еще, напоминаем о скидке на последующие заказы, в соответствии с п. 3.4.8 Договора.

Я очень довольна

Сергеева Надежда

Сергеева Надежда 6 июня, 2022 год

Застеклили беседку. Я ооочень довольна. Фирму выбирала по рекомендации, так как простые окна нам подходили. После приезда замерщика заключили договор на окна и монтаж. Вся сумма была указана в договоре. Больше ни за что не платили. Окна привезли в срок. Через день установили. Материал ещё остался. Мусор за собой убрали. Особо хочется отметить, что замерщики…

Компания «Практика комфорта» - Я очень довольна

Компания «Практика комфорта» - Я очень довольна

Компания «Практика комфорта» - Я очень довольна

Застеклили беседку. Я ооочень довольна. Фирму выбирала по рекомендации, так как простые окна нам подходили. После приезда замерщика заключили договор на окна и монтаж. Вся сумма была указана в договоре. Больше ни за что не платили. Окна привезли в срок. Через день установили. Материал ещё остался. Мусор за собой убрали. Особо хочется отметить, что замерщики ориентируются в профилях, с которыми работают. А монтажники не бегают “с перекурами”. Рекомендую.

Отзыв о Компания «Практика комфорта»: Я очень довольна

Отзыв о Компания «Практика комфорта»: Я очень довольна

Отзыв о Компания «Практика комфорта»: Я очень довольна

я счастлива! Мультифункциональные окна по цене обычных

Оксана

Оксана 23 мая, 2022 год Собрались поменять остекление на балконе. Обзвонила много фирм, но остановилась на практике комфорта, потому что цены ± везде одинаковые, а в Практике как раз была акция — многофункциональные окна по цене обычных. В общем, после балкона, заменили окна и в квартире тоже. Изготовили все быстро, правда, одно окно меняли — пришло с царапинами. Но вопрос решили без нервов в самый… Собрались поменять остекление на балконе. Обзвонила много фирм, но остановилась на практике комфорта, потому что цены ± везде одинаковые, а в Практике как раз была акция — многофункциональные окна по цене обычных. В общем, после балкона, заменили окна и в квартире тоже. Изготовили все быстро, правда, одно окно меняли — пришло с царапинами. Но вопрос решили без нервов в самый короткий срок. Отдельно хочется отметить диспетчеров, которые для доставки изделий предлагали удобные мне дни. И сам монтаж — думала, будет дольше и с бОльшим количеством мусора. Запенили хорошо, все закрыто, аккуратно. Лишний материал забрали, мусор за собой убрали. Я очень довольна. Благодарю. Рекомендую. Достоинства:

  1. окна шикарные
  2. быстро изготовили и привезли
  3. быстро установили
  4. убрали мусор за собой
  5. вежливые сотрудники
  6. денег больше, чем в договоре не требовали

Недостатки:

  1. не увидела

Отличные акции!

Иван

Иван 19 мая, 2022 год Собирались поменять остекление на балконе. На следующий день приехал замерщик, замерили, посчитали сумму, получилось ниже, чем в других фирмах, куда обращалась. Изготовили окна всего за 7 дней, и вместо обычного остекления привезли многофункциональные окна, так как они были по цене обычных! и в эту акцию я заменил окна в комнатах и на кухне. Договор 237550 Достоинства:

  1. Оперативно
  2. многофункциональные окна по цене обычных

Оперативно, четко и по делу

Гость

Гость 12 мая, 2022 год Договор 237917.

Делали панорамное остекление балкона, кладку из пеноблока. Остался доволен работой сотрудников практика комфорта. Оперативно, четко и по делу. Привезли изделия в срок. Вопросы решали в режиме реального времени. Буду тут же заказывать отделку. Рекомендую. Достоинства:

  1. цена и качество, оперативность

Оперативно профессионально

Ольга И

Ольга И 18 апреля, 2022 год

Договор 235954.
Очень непростая задача стояла перед фирмой. Нам рекомендовали Практику комфорта знакомые, но, начитавшись отзывов, мы сомневались, стоит ли обращаться. Рискнули. Долго согласовывали детали. Договор заключили 15 марта 2022 года. Внесли предоплату 50%, доплачивали при доставке. Срок изготовления изделий – да, подзатянули, но сотрудники фирмы были на связи, и этот вопрос держали на контроле(за сроки минус звездочка)….

Компания «Практика комфорта» - Оперативно профессионально

Компания «Практика комфорта» - Оперативно профессионально

Договор 235954.
Очень непростая задача стояла перед фирмой. Нам рекомендовали Практику комфорта знакомые, но, начитавшись отзывов, мы сомневались, стоит ли обращаться. Рискнули. Долго согласовывали детали. Договор заключили 15 марта 2022 года. Внесли предоплату 50%, доплачивали при доставке. Срок изготовления изделий – да, подзатянули, но сотрудники фирмы были на связи, и этот вопрос держали на контроле(за сроки минус звездочка). О готовности окон нам сообщила диспетчер, согласовали удобный день доставки. Все привезли, аккуратно выгрузили 05 апреля, а уже 12 апреля мы приняли работу! Спасибо огромное! Будем обращаться еще. Рекомендуем. Достоинства:

  1. внимательность, качество

Недостатки:

  1. на 4 дня задержали доставку

Отзыв о Компания «Практика комфорта»: Оперативно профессионально

Отзыв о Компания «Практика комфорта»: Оперативно профессионально

просто ужасно…

Гость

Гость 25 ноября, 2021 год Давно не сталкивалась с таким г-ом… Договор от 08.10.21, сегодня 25.11.21 балкон стоит в коридоре. Дали тел монтажника, все, далее разбирайтесь сами. Договорились на среду, взят выходной, монтажник не приехал, никто не перезвонил. Монтажник заболел.
Монтажников нет, ждите или предложили частника дороже на 5 тыс. НИ РАЗУ не перезвонили.

Непорядочная работа ооо Практика комфорта

Сергей

Сергей 4 ноября, 2021 год Заказывал отливы в частный дом. Приехали “спецы”, которые их испортили, когда резали металл. Выгнал их, деньги не вернули. Договор подсунули с ООО Оливия, которая не находится по месту регистрации и тоже игнорят претензии. Замерщик был Булаев Игорь Николаевич. Неквалифицированная работа. Отношение к клиенту отвратительное

О непорядчных действиях ооо Практика комфорта

Сергей

Сергей 3 ноября, 2021 год Я обратился в компанию Практика комфорта, установить мне отливы в доме. Ко мне приехал специалист Буланов Игорь Николаевич. Мы подписали договор и он взял аванс 4000 руб. На мой вопрос, почему договор с ООО Оливия, он сказал что это их люди. Приехавшие “спецы” отливы не поставили, испортили их, неправильно отрезав. Короче, полное отсутствие понимания, как и что надо делать. Пришлось… Я обратился в компанию Практика комфорта, установить мне отливы в доме. Ко мне приехал специалист Буланов Игорь Николаевич. Мы подписали договор и он взял аванс 4000 руб. На мой вопрос, почему договор с ООО Оливия, он сказал что это их люди. Приехавшие “спецы” отливы не поставили, испортили их, неправильно отрезав. Короче, полное отсутствие понимания, как и что надо делать. Пришлось их выгнать и нанять других. На просьбы в ООО Практика комфорта вернуть деньги – тотальный игнор. ООО Оливия не находится по месту регистрации и не отвечает на претензии.

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! НИ ПОД КАКИМ СОУСОМ!!!

Владимир

Владимир 23 августа, 2021 год НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! НИ ПОД КАКИМ СОУСОМ!!! ЕСЛИ ВАМ ДОРОГИ ВАШИ ДЕНЬГИ И НЕРВЫ!!!
Долго собирался, но все же решил написать отзыв о своих мытарствах с компанией «Практика комфорта». Заключили договор на остекление балкона на даче. В результате зря потрачены деньги на изготовление конструкций, которые второй месяц стоят балластом. Сообщили о готовности доставки, заставили оплатить всю сумму за готовые изделия,…
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! НИ ПОД КАКИМ СОУСОМ!!! ЕСЛИ ВАМ ДОРОГИ ВАШИ ДЕНЬГИ И НЕРВЫ!!!
Долго собирался, но все же решил написать отзыв о своих мытарствах с компанией «Практика комфорта». Заключили договор на остекление балкона на даче. В результате зря потрачены деньги на изготовление конструкций, которые второй месяц стоят балластом. Сообщили о готовности доставки, заставили оплатить всю сумму за готовые изделия, но поставку сорвали. Причем сообщили о том, что завод не изготовил конструкции вечером в день, который сами и назначили. При монтаже сотрудник разбил створку, которая повторно изготавливалась еще целых две недели. Монтажники то отказываются работать, то неожиданно увольняются. В «Практике комфорта» работают обманщики и вымогатели. Работа не организована, одни обещания и никаких результатов. После получения денег им плевать на все, вытирают ноги об своих клиентов и даже не извиняются. Сотрудники не понимаю и не знают предмет договора, который дают клиенту подписать и не выполняют своих обязательств. Вместо комфорта они создают сплошные проблемы, их лозунг «Мы ценим каждого нашего клиента» работает только до получения денег.
Мой вам совет – НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С «ПРАКТИКОЙ КОМФОРТА», БЕРЕГИТЕ СВОИ ДЕНЬГИ И НЕРВЫ!!!

Все отлично

Александра

Александра 9 февраля, 2021 год Хотим поблагодарить работников практика комфорта менеджера светлану она мастер своего дела.замерщика игоря булаева знающего свою работу.и конечно же мантажников бригадира александра севрюкова и его команду вы просто молодцы Достоинства:

  1. Только +

Недостатки:

  1. Нет

Качественный результат

Игорь

Игорь 27 февраля, 2019 год Решил обратиться в компанию «Практика комфорта» для установки пластиковых окон. Позвонил в офис, договорились об условиях и назначили день установки. Специалисты оказали качественную помощь в выборе и ответили на все волнуюющие меня вопросы. В назначенный день со мной связались и подтвердили время приезда. Произошла небольшая задержка, но это не повиляло на результат. Специалисты выполнили работу качественно и достаточно быстро. Я… Решил обратиться в компанию «Практика комфорта» для установки пластиковых окон. Позвонил в офис, договорились об условиях и назначили день установки. Специалисты оказали качественную помощь в выборе и ответили на все волнуюющие меня вопросы. В назначенный день со мной связались и подтвердили время приезда. Произошла небольшая задержка, но это не повиляло на результат. Специалисты выполнили работу качественно и достаточно быстро. Я остался доволен сотрудничеством с данной компанией.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»