Компании

Компания Приоритет отзывы

Все получилось

Зоя Муравьева

Зоя Муравьева 7 мин 11 сек назад Спасибо Приоритет за организацию нашего корпоративного банкета по случаю годовщины нашей компании. Сложность, как я это представлял, заключалась в том, чтобы совместить корпоратив и презентацию новых планов на год. Все получилось. Никаких технических и иных заминок не было.

Предложили нам несколько мест на выбор

Новикова Ольга

Новикова Ольга среда, 27 декабря Мы заказывали в Приоритете корпоратив. Причем пришли к ним вообще без идей. Типа хотим провести корпоратив весело, но как не знаем. Ребята там ну очень креативные. Предложили нам несколько мест на выбор, оформление, меню, конкурсы, игры, все до мельчайших деталей. Вечер был просто незабываемым. Я и не думала, что у нас в коллективе такие все активные и дружные. Спасибо Приоритету.

Организация клуба весьма достойная

Гришин Евгений

Гришин Евгений вторник, 19 декабря Я – начинающий бизнесмен, еще не определившийся со своей нишей в большом бизнесе. Не так давно попал в Бизнес клуб компании Приоритет, чему безумно рад. Помимо обмена опытом с такими же как и я бизнесменами, приобрёл новых партнеров, связи и возможно даже друзей. Хочу отметить, что организация клуба весьма достойная. Много действительно интересных докладчиков, от которых можно почерпнуть просто кладезь… Я – начинающий бизнесмен, еще не определившийся со своей нишей в большом бизнесе. Не так давно попал в Бизнес клуб компании Приоритет, чему безумно рад. Помимо обмена опытом с такими же как и я бизнесменами, приобрёл новых партнеров, связи и возможно даже друзей. Хочу отметить, что организация клуба весьма достойная. Много действительно интересных докладчиков, от которых можно почерпнуть просто кладезь важной и полезной информации.

Удалось выйти на классную компанию по раскрутке бизнеса

Максим

Максим 6 декабря, 2023 год Часто посещаю встречи в бизнес клубе здесь. Люди вежливые, общительные, готовы помочь и подсказать в случае чего. У меня свой интернет-магазин, удалось выйти на классную компанию по раскрутке бизнеса, где мне еще и скидочку сделали))

Обратился по рекламе к лайф коучу в эту компанию

Каземир

Каземир 27 ноября, 2023 год Я рисую свой комикс с оригинальной вселенной. Проблема в том, что все откладываю в долгий ящик, в голове куча идей и сценариев, сюжетных поворотв, но не могу заставить себя сесть и рисовать. Обратился по рекламе к лайф коучу в эту компанию. Мотивирует очень, я сам удивился, насколько оказывается у меня проработанный мир и персонажи…После каждой сессии дня два рисую в… Я рисую свой комикс с оригинальной вселенной. Проблема в том, что все откладываю в долгий ящик, в голове куча идей и сценариев, сюжетных поворотв, но не могу заставить себя сесть и рисовать. Обратился по рекламе к лайф коучу в эту компанию. Мотивирует очень, я сам удивился, насколько оказывается у меня проработанный мир и персонажи…После каждой сессии дня два рисую в любую свободную минуту. На сессии хожу раз в неделю, как раз самое то чтобы и на работе успевать, и заниматься комиксом

Все были в восторге

Богдан

Богдан 17 ноября, 2023 год В компании помогли сделать классную шуточную викторину в честь “дня рождения” нашей фирмы. Мы были одни в ресторане, никто не мешал. По нашим проектам сделали презентацию с видео, аудио вставками и нашими локальными шутками. Все сотрудники были в восторге, посмеялись от души. Ведущая была бойкая, жизнерадостная, даже самых тихих наших айтишников смогла “расшевелить”.

Все отлично.

Гость

Гость 2 ноября, 2023 год Приоритет подготовили мне бизнес-встречу с партнерами. Получилось встретиться на поле для гольфа, как и планировали. Мы обсудили цели сделки в комфортных условиях, неспеша поиграли в гольф. Много внимания уделили и бытовым вопросам, так как с партнерами уже давно знакомы. Получилась очень теплая встреча.

Благодарность

Антон

Антон 28 октября, 2023 год Был у имиджмейкера. Мне составили хороший образ для участия в ТВ шоу, научили интересно и эффектно представляться. Их специалист поработал над моим типажом, рассказал, какие оттенки и фасоны одежды мне подходят, а какие надо вообще исключить из гардероба. Также решился сбрить бороду, за которой было слишком лень ухаживать, лицо помолодело лет на 10. Вышло составить такой образ, что на кастинге… Был у имиджмейкера. Мне составили хороший образ для участия в ТВ шоу, научили интересно и эффектно представляться. Их специалист поработал над моим типажом, рассказал, какие оттенки и фасоны одежды мне подходят, а какие надо вообще исключить из гардероба. Также решился сбрить бороду, за которой было слишком лень ухаживать, лицо помолодело лет на 10. Вышло составить такой образ, что на кастинге меня после первого испытания взяли в программу, выступил очень харизматично. Спасибо специалисту Приоритета.

Огромное спасибо!

Юлия

Юлия 23 октября, 2023 год Ходила на сеансы с коучем в эту компанию. Проблема была в том, что я постоянно все откладывала в долгий ящик, идей в голове крутилось много, и шансы на реализацию были, но я все не решалась и забывала о них. Коуч помог побороть неуверенность в своих идеях, рассказал, где можно связаться с пиар аненством, может, даже найти спонсора для моего малого… Ходила на сеансы с коучем в эту компанию. Проблема была в том, что я постоянно все откладывала в долгий ящик, идей в голове крутилось много, и шансы на реализацию были, но я все не решалась и забывала о них. Коуч помог побороть неуверенность в своих идеях, рассказал, где можно связаться с пиар аненством, может, даже найти спонсора для моего малого бизнеса. Сейчас я уже оформила ИП и продвигаю свои языковые курсы, люди и правда интересуются этим. Так что спасибо, что не дали прогореть хорошей идее)

Все супер!!!

Егор

Егор 17 октября, 2023 год Организовывал корпоратив через это агенство, сам не люблю с этим возиться, а поручили именно мне. Для нашего отдела (23 человека) арендовали половину зала в хорошем дорогом ресторане в центре. Там была живая музыка – скрипка, пианино, пели девушки очень красиво. Еда понравилась всем, порции большие, сытные, было много мяса. Ведущий нас иногда развлекал, но не надоедал. В общем, все довольны… Организовывал корпоратив через это агенство, сам не люблю с этим возиться, а поручили именно мне. Для нашего отдела (23 человека) арендовали половину зала в хорошем дорогом ресторане в центре. Там была живая музыка – скрипка, пианино, пели девушки очень красиво. Еда понравилась всем, порции большие, сытные, было много мяса. Ведущий нас иногда развлекал, но не надоедал. В общем, все довольны остались.

Я доволен.

Сергей

Сергей 2 октября, 2023 год Собрался баллотироваться в депутаты местного собрания, обратился в Приоритет, чтобы нормально предстать перед избирателями. Сделали все как надо, изменили образ, помогли подобрать подходящий деловой костюм и записали к хорошему барберу, даже сам себе новому удивился.

Все отлично

Михаил

Михаил 27 сентября, 2023 год В компанию я обратился за организацией свидания. У самого времени для этого нет, да и планировать-бронировать все это я не люблю, пусть лучше знающие люди этим занимаются, подумал. Хотел необычное свидание с девушкой на природе, чтобы там ей сделать предложение. Деньги есть, можно и с размахом, чтобы эффектно для нее было. Нам забронировали прогулку по парку на лошадях, а когда… В компанию я обратился за организацией свидания. У самого времени для этого нет, да и планировать-бронировать все это я не люблю, пусть лучше знающие люди этим занимаются, подумал. Хотел необычное свидание с девушкой на природе, чтобы там ей сделать предложение. Деньги есть, можно и с размахом, чтобы эффектно для нее было. Нам забронировали прогулку по парку на лошадях, а когда мы вышли на полянку (перед нами на большом расстоянии ехал проводник прогулки), там нас ждал воздушный шар в виде сердца. Мы к нему подошли, вся полянка была уставлена фонариками, вечер был, даже я , не романтик, удивился, как красиво. Уже в самом шаре мы летели над Москвой, там и сделал любимой предложение, радоволась очень. Благодарю компанию за планировку этого сложного процесса, сам бы ни за что до такого не додумался.

Компания Приоритет

Михаил

Михаил 23 сентября, 2023 год Организовывали нам встречу с иногородными коллегами . Забронировали тихий и презентабельный ресторан , рассадили всех так на презентации до этого , что экран всем было видно и слышно спикера без микрофона (нас было 30 чел) . Ужин удачный приготовили , много закусок и салатов , без жирной пищи , вкусное вино . Встреча прошла замечательно , главное ,… Организовывали нам встречу с иногородными коллегами . Забронировали тихий и презентабельный ресторан , рассадили всех так на презентации до этого , что экран всем было видно и слышно спикера без микрофона (нас было 30 чел) . Ужин удачный приготовили , много закусок и салатов , без жирной пищи , вкусное вино . Встреча прошла замечательно , главное , что в нормальной обстановке переговорили с начальниками и уладили все вопросы .

Мне помогло

Кира

Кира 19 сентября, 2023 год я всегда считала себя человеком успешным и уверенным в себе, но в последнее время я стала замечать, что мне все труднее достигать поставленных целей, а в отношениях с близкими людьми часто возникали конфликты. я поняла, что мне нужен кто-то, кто поможет мне разобраться в себе и найти ответы на свои вопросы. я обратилась к коучу в компании “Приоритет”, нашла… я всегда считала себя человеком успешным и уверенным в себе, но в последнее время я стала замечать, что мне все труднее достигать поставленных целей, а в отношениях с близкими людьми часто возникали конфликты. я поняла, что мне нужен кто-то, кто поможет мне разобраться в себе и найти ответы на свои вопросы. я обратилась к коучу в компании “Приоритет”, нашла его по отзывам, уже помогал людям с похожей проблемой. коуч был очень внимательным и понимающим, помог мне проанализировать мою ситуацию и выявить причины моих проблем. мы вместе разработали план действий, которого я сейчас придерживаюсь и уже замечаю, что стала меньше ссориться с родителями и коллегами

Компания Приоритет

Гость

Гость 6 сентября, 2023 год Познакомилась на сайте знакомств с мужчиной, вроде понравился очень, но все равно немного переживала, чтобы без обмана и т.д. Рискнула, дала номер. После чего, мне позвонил менеджер из Приоритета, назначил встречу в офисе. Я приехала, пообщалась с менеджером. Убедилась что все безопасно, и важно что конфиденциально. Сейчас встречаюсь с МЧ, очень счастлива)

Мой имидж и стиль теперь на высоте

Карина Смирнова

Карина Смирнова 1 сентября, 2023 год До обращения в компанию Приоритет за помощью к имиджмейкерам над созданием образа, оказалось. что я одевалась интуитивно, без знания правил, которые помогли бы сэкономить мои деньги на ненужных покупках одежды.Стилист грамотно отсортировал мои вещи, научил гармонично составлять комплекты. Произошла глубинная работа над моим имиджем и стилем, тем самым повысилась и моя собственная самооценка.

Всем понравилось

Женя

Женя 27 августа, 2023 год Хочу сказать большое спасибо команде, которая помогала нам организовать конференцию для руководителей. Подошли ко всему делу очень гибко, все детали учитывают и делают все, чтобы мероприятие прошло без сучка и задоринки. Ну собственно, так у нас и получилось. Руководителям понравился фуршет и помещение. По цене все вышло очень адекватно, думаю если бы сами занимались то потратили гораздо больше.

Компания Приоритет

Александр

Александр 22 августа, 2023 год К нам по работе призжали партнеры из Питера, и кроме рабочей программы нам нужно было организовать для них другие культурные мероприятия, и чтобы не заниматься ерундой и не выдумывать что-то, я обратился в компанию Приоритет, которые организовали для нас тренинг по личностному росту. Интересная и мотивирующая штука, очень хорошие лекторы, но вот парковка у них конечно маловата

Всё отлично

Андрей

Андрей 29 июля, 2023 год Работал с психологом компании Приоритет, потому что началась какая-то депрессия, не хотелось вообще ничем заниматься, потерял мотивацию. Он меня выслушал, поговорил и пригласил еще на несколько сеансов. После месяца посещения, мне стало гораздо лучше, даже разобрался в себе и проблемах.

Обращалась к имиджмейкеру

Виктория

Виктория 24 июля, 2023 год Обращалась к имиджмейкеру в прошлом месяце. В итоге результат мне понравился. Ведь имиджмейкер помог создать привлекательный, а главное красивый облик и неповторимый стиль. При этом специалист вел себя культурно и давал много советов. Что позволило изменить отношение к себе и почувствовать себя уверенно. Так что я не жалею о том, что обратилась к имиджмейкеру.

Рекомендую

Дмитрий

Дмитрий 18 июля, 2023 год Выражаю благодарность за отлично организованный тренинг, командой Приоритет. Работники продемонстрировали слаженную и ответственную работу. Технические аспекты мероприятия были полностью налажены, и все прошло без каких-либо нареканий, в соответствии с предварительными договорённостями. Я рад тому, что я смог поручить организацию такого важного для меня мероприятия надёжным и компетентным специалистам.

Хорошо организованные услуги

Виктор

Виктор 13 июля, 2023 год В целом, я бы рекомендовал Приоритет всем, кто ищет серьезные отношения. Можно сказать, что уже приходишь на готовое свидание. Они предоставляют безопасные, конфиденциальные и хорошо организованные услуги знакомств. Я был приятно удивлен их подходом к работе и профессионализмом и уже рекомендовал их своим друзьям. Если вы ищете качественные услуги знакомств, обратитесь в Приоритет!

я очень довольна

Andy Brayan

Andy Brayan 26 июня, 2023 год Тренингами и консультациями их штатного психолога, которые я регулярно посещала к данном клубе, я очень довольна. Именно благодаря этой бесценной информации я обрела уверенность в себе и своих собственных силах. Но главное смогла наладить личную жизнь и найти свою вторую половинку. Так что от них польза точно есть. Ну, и слишком много времени они не отнимают.

Рекомендую компанию

Дарья

Дарья 22 июня, 2023 год Заказывала смену образа у имиджмейкера. Была задача сделать что-то удобное, одновременно для города и для офиса, чтобы была капсула из небольшого количества вещей. Имиджмейкер справилась со своей задачей на 100% и подобрала мне образы на каждый день, которые индивидуально мой стиль и позицию подчеркивают)

Компания Приоритет

Александр

Александр 16 июня, 2023 год Проводили форум предпринимателей, чтобы поделиться опытом и идеями для бизнеса. Для организации встречи выбрали компаниюПриоритет, передали все вводные данные по мероприятию. Всё было оформлено на высшем уровне, территориально выбрали площадку удобную для всех учатников, один момент только был, маловата парковка оказалась 🙂 Но это не испортило вечер! Оформление, оборудовнание встречи было удобным и функциональным. Благодарим за проделланую работу! Сотрудники Приоритета… Проводили форум предпринимателей, чтобы поделиться опытом и идеями для бизнеса. Для организации встречи выбрали компаниюПриоритет, передали все вводные данные по мероприятию. Всё было оформлено на высшем уровне, территориально выбрали площадку удобную для всех учатников, один момент только был, маловата парковка оказалась 🙂 Но это не испортило вечер! Оформление, оборудовнание встречи было удобным и функциональным. Благодарим за проделланую работу! Сотрудники Приоритета компетентны, отзывчивы и нацелены на 100% исполнение ТЗ!

Прекрасно организованный семинар

Олег

Олег 11 июня, 2023 год Менеджеры оказались внимательными и грамотными, учли все наши предпочтения и пожелания. Прекрасно организованный семинар в отличном помещении, с панорамным видом на Москву, атмосфера была прекрасная.

Компания Приоритет

Гость

Гость 8 июня, 2023 год Сотрудничество с имиджмейкером у меня только положительные впечатления оставило, потому что раньше у меня не было собственного стиля, который бы отражал мою индивидуальность, а теперь, после грамотно проведенного анализа и работы, я наконец смог получить собственный стиль, который мог бы выделить меня из общей массы людей. Я даже стал ощущать большую уверенность не просто в своих действиях, но и в… Сотрудничество с имиджмейкером у меня только положительные впечатления оставило, потому что раньше у меня не было собственного стиля, который бы отражал мою индивидуальность, а теперь, после грамотно проведенного анализа и работы, я наконец смог получить собственный стиль, который мог бы выделить меня из общей массы людей. Я даже стал ощущать большую уверенность не просто в своих действиях, но и в самом себе, так что однозначно хорошо, что решился на такой шаг в жизни, потому что теперь она кардинально изменилась, причем только в лучшую сторону. Точно буду рекомендовать специалиста всем знакомым.

Компания Приоритет

Саша

Саша 5 июня, 2023 год Мы с коллегами затеряли провести бизнес встречу. Хотели поделиться с другими коллегами своим опытом. Раньше ничего подробно никто не делал. Поэтому мы хотели найти хорошего организатора, а ещё лучше, чтобы это была сразу площадка, которая сможет всё сделать. В интернете нашли много рекомендаций про компанию Приоритет. Они уже много лет на рынке и имеют кучу довольных клиентов. Мы с ними… Мы с коллегами затеряли провести бизнес встречу. Хотели поделиться с другими коллегами своим опытом. Раньше ничего подробно никто не делал. Поэтому мы хотели найти хорошего организатора, а ещё лучше, чтобы это была сразу площадка, которая сможет всё сделать. В интернете нашли много рекомендаций про компанию Приоритет. Они уже много лет на рынке и имеют кучу довольных клиентов. Мы с ними связались и объяснили, как мы это видим. Для нас одно из условий, чтобы вечеринка была закрытая т пускали строго по списку. Компания Приоритет сделала всё идеально, всё остались довольны от встречи. Это точно не после неё наше сотрудничество.

Рекомендую

Гость

Гость 1 июня, 2023 год Заказывали у них программу празднования корпоратива на годовщину нашей компании. Особой помпезности не хотели, так как коллектив относительно не большой, просто хотели хорошо и нескучно провести время с интересным сценарием. Нужно было найти и забронировать вместительную площадку на 30 человек и составить программу мероприятий. Ребята были постоянно на связи и уточняли нужные детали, тем самым показывая свою гибкость и индивидуальный… Заказывали у них программу празднования корпоратива на годовщину нашей компании. Особой помпезности не хотели, так как коллектив относительно не большой, просто хотели хорошо и нескучно провести время с интересным сценарием. Нужно было найти и забронировать вместительную площадку на 30 человек и составить программу мероприятий. Ребята были постоянно на связи и уточняли нужные детали, тем самым показывая свою гибкость и индивидуальный подход. В итоге мероприятие прошло на высшем уровне, все насладились моментом и никому скучать не пришлось. Все потому что доверились ребятам, которые знают все дело. Лайк!

Много идей, которые хочется реализовать

Петров Михаил

Петров Михаил 29 мая, 2023 год Посетил бизнес-клуб “Приоритет”, удобная услуга для меня, потому что много идей, которые хочется реализовать. Организовали все отлично, в целом все понравилось. Благодарю за организацию.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»