IT и интернет

Компания ProHoster отзывы

Стабильное качество

Иван

Иван 10 сек назад За два месяца с этим хостингом все стабильно. Рад, что перенесли наш проект сюда, так как с прошлым хостером были приключения, частота которых с каждым месяцем все возрастала. Здесь же есть стабильное качество, безлимитный трафик, защита от DDoS, современные протоколы, клиентоориентированная поддержка. Администрирование без всяких вопросов. В деньгах решение тоже целосообразное.

Качественный безлимитный хостинг

Егор

Егор среда, 1 мая Бесплатный тестовый режим в течение 2 недель удовлетворил. С тех пор прошло еще три месяца. Хостинг радует качеством, стабильностью, высокой скоростью. Впридачу к хостингу идут DDoS защита, SSL сертификат, некоторые другие фишки. Поддержка производит впечатление отзывчивой, хотя прямого взаимодействия было по минимуму. По стоимости хостинг тоже полностью удовлетворяет.

Всё понравилось!

Алёна

Алёна вторник, 23 апреля Решила попробовать хостинг от ProHoster после долгих поисков подходящего варианта. Сразу понравилась стабильность работы и отличная скорость загрузки сайта, даже в часы пиковой нагрузки все работает гладко. Техподдержка действительно на высоте – всегда оперативно отвечают и помогают разобраться с любыми вопросами.

Также хочу отметить удобный интерфейс панели управления, все понятно даже новичку. Цены вполне демократичные, особенно радует возможность масштабирования при… Решила попробовать хостинг от ProHoster после долгих поисков подходящего варианта. Сразу понравилась стабильность работы и отличная скорость загрузки сайта, даже в часы пиковой нагрузки все работает гладко. Техподдержка действительно на высоте – всегда оперативно отвечают и помогают разобраться с любыми вопросами.

Также хочу отметить удобный интерфейс панели управления, все понятно даже новичку. Цены вполне демократичные, особенно радует возможность масштабирования при необходимости. Безопасность на должном уровне, не приходится беспокоиться о спаме или взломах.

В целом, ProHoster полностью оправдал мои ожидания – надежный хостинг с качественным обслуживанием и широким функционалом. Рекомендую всем, кто ищет стабильного провайдера для размещения своих проектов.

Хостинг от провайдера

Дмитрий

Дмитрий 3 апреля, 2024 год Хостинг от провайдера очень полезен, когда нет возможности сохранить сайт на компьютере. Пользуюсь услугами этого сервисного центра уже много лет и всегда оставался доволен качеством обслуживания. Все работает плавно и без глюков. Поддержка работает быстро и готова помочь с любыми проблемами. Рекомендую этого провайдера всем, кому… Хостинг от провайдера очень полезен, когда нет возможности сохранить сайт на компьютере. Пользуюсь услугами этого сервисного центра уже много лет и всегда оставался доволен качеством обслуживания. Все работает плавно и без глюков. Поддержка работает быстро и готова помочь с любыми проблемами. Рекомендую этого провайдера всем, кому нужен надежный и стабильный сайт.

Надежность и качество

Инокентий

Инокентий 28 июля, 2023 год Я уже протестировал несколько хостинг-провайдеров, но по сравнению с остальными, этот оказался наиболее выгодным не только по цене, но и по качеству предоставляемых услуг. Прошло несколько месяцев с тех пор, и я все еще доволен выбором. У ProHoster есть стабильность и надежность. Их ресурсы обеспечивают хорошую пропускную способность, а также безопасность моих данных.

Надежная и профессиональная компания

Павел

Павел 26 июля, 2023 год ProHoster – это надежная и профессиональная компания, предоставляющая услуги хостинга. Я пользуюсь их услугами уже несколько лет и очень доволен. Скорость работы серверов и стабильность соединения всегда на высоком уровне. Кроме того, их техническая поддержка отзывчива и готова помочь в любое время суток. Цены также очень конкурентоспособные, что делает ProHoster отличным выбором для всех, кто ищет надежный и доступный хостинг…. ProHoster – это надежная и профессиональная компания, предоставляющая услуги хостинга. Я пользуюсь их услугами уже несколько лет и очень доволен. Скорость работы серверов и стабильность соединения всегда на высоком уровне. Кроме того, их техническая поддержка отзывчива и готова помочь в любое время суток. Цены также очень конкурентоспособные, что делает ProHoster отличным выбором для всех, кто ищет надежный и доступный хостинг. Я рекомендую ProHoster всем своим друзьям и коллегам, и они также остаются довольными клиентами этой замечательной компании.

То, что нужно!

Елизавета

Елизавета 24 июля, 2023 год После тестирования нескольких хостингов, в том числе и ПроХостер, решила остаться здесь. Понравилось высокое качество услуг, приятная стоимость, хорошая поддержка по техническим вопросам и самое главное – безопасность, которую обеспечивает хостинг. Сейчас прошло более полугода как я сюда перешла и рада, что не ошиблась в своих ожиданиях. ПроХостер действительно именно то, что нужно.

Остался доволен

Рыбаков Павел

Рыбаков Павел 23 июля, 2023 год Компания “ProHoster” – настоящая находка для всех, кто ищет надежного хостинг-провайдера! Я рад, что выбрал их услуги. Отличная производительность серверов, стабильная работа, и цены просто радуют! Техническая поддержка всегда оперативно помогает решить любые вопросы. Безусловно рекомендую “ProHoster” всем, кто ценит качество и профессионализм!

Все прекрасно

Отзывы по теме

Марина

Марина 21 июля, 2023 год Всем привет, хочу поделиться впечатлениями о данном хостинге. Мне все понравилось. Минусов не нашла, одни плюсы. Есть тестовый период, цены приятные, поддержка работает на уровне. В общем все Супер)

Суперрр!!!

Гость

Гость 19 июля, 2023 год Я прошла тестовую неделю и сразу поняла, что и дальше буду пользоваться. Меня все устраивает, рекомендую всем!!!

Я доволен провайдером

Тимур

Тимур 15 июля, 2023 год Решил сменить хостинг-провайдера. Выбор пал на ProHoster, о чем я нисколько не жалею. Мне понадобилось три месяца, чтобы понять, что качество услуг, конфигурация и стоимость тарифа меня полностью устраивают. Наш игровой портал не виснет. В пиковые дни и часы без катастроф. Все работает. Производительность заметно не падает. Никаких взломов и атак. Есть стабильность.

Работа в удовольствие!

Светлана

Светлана 13 июля, 2023 год Это не первый хостинг, который я тестировала, но по сравнению с другими он оказался наиболее выигрышным и не только по стоимости услуг, но и по качеству их предоставления. Хостинг очень стабильный, обеспечивает полную безопасность от спама и хакерских атак и потому можно здесь просто работать в удовольствие и не беспокоиться за свой сайт. Я перешла сюда, чем очень довольна.

Можно иметь дело

Борис

Борис 12 июля, 2023 год Для реализации нового стартапа воспользовался хостинговыми услугами в ProHoster. Тестовый период удовлетворил. С тех пор прошло еще несколько месяцев. Есть стабильность. Ресурсы ProHoster позволяют рассчитывать на хорошую пропускную способность, надежность и безопасность данных. Выбранный тариф отвечает текущим условиям. Никаких жалоб. При необходимости смогу увеличить масштаб.

Надежный хостинг

Артур

Артур 9 июля, 2023 год У меня образовательный проект. Воспользовался пробным периодом в ProHoster, в итоге перешел на постоянку. Услуги хостинга отвечают потребностям по нагрузке и адекватны по стоимости. Сайт не сбоит. В пиковые часы, когда проводятся лекции и семинары, сайт не подводит. Конфигурация масштабируемая, при необходимости. Техподдержка работоспособная.

Отличный хостинг для любых целей

Анастасия

Анастасия 7 июля, 2023 год Неделя теста и я точно решила, что буду переходить. Точнее, за первых 3 дня. Это уже мой третий хостинг, с прошлых перешла из-за неудобства и большой стоимости. Используем для бизнеса, интернет магазинов и сайтов наших с мужем проектов. Если сомневаетесь, сравните, попробуйте, протестируйте, от души рекомендую.

Рекомендую данный хостинг

Гость

Гость 6 июля, 2023 год Я доволен работой компании ProHoster. Они предлагают надежные услуги хостинга и доменных регистраций. Команда профессионалов оперативно решает вопросы и обеспечивает качественную клиентскую поддержку. ProHoster гибкий и масштабируемый хостинг, который предлагает современные решения. Рекомендую его как надежного партнера для веб-проектов.

Довольна работой хостинга!

Яна

Яна 1 июля, 2023 год Я перешла на ПроХостер после недельного тестирования и очень довольна тем, как мне здесь удобно работается. Во-первых, мне совсем не нужно беспокоиться о безопасности поскольку все вопросы с этим решены. Во-вторых, отличная скорость, бесперебойная работа в любое время суток и в любой день недели. И в третьих, очень хорошая профессиональная поддержка, на которую я всегда могу рассчитывать. И все это… Я перешла на ПроХостер после недельного тестирования и очень довольна тем, как мне здесь удобно работается. Во-первых, мне совсем не нужно беспокоиться о безопасности поскольку все вопросы с этим решены. Во-вторых, отличная скорость, бесперебойная работа в любое время суток и в любой день недели. И в третьих, очень хорошая профессиональная поддержка, на которую я всегда могу рассчитывать. И все это по лояльной стоимости!

Всё устраивает!

Дарья

Дарья 29 июня, 2023 год Мне для сайта понадобился хороший надежный и безопасный хостинг и по рекомендации коллеги я протестировала ПроХостер, осталась довольна после недельного тестирования и уже потом перешла сюда. Хостинг предоставляет все необходимые мне услуги и по не завышенной цене, также я могу не опасаться насчет безопасности моего сайта, не имею дела со спамом и всегда по всем вопросам могу обратиться в техподдержку… Мне для сайта понадобился хороший надежный и безопасный хостинг и по рекомендации коллеги я протестировала ПроХостер, осталась довольна после недельного тестирования и уже потом перешла сюда. Хостинг предоставляет все необходимые мне услуги и по не завышенной цене, также я могу не опасаться насчет безопасности моего сайта, не имею дела со спамом и всегда по всем вопросам могу обратиться в техподдержку и получить реальную помощь.

Рекомендую!

Андрей

Андрей 28 июня, 2023 год Если вы ищете хороший хостинг для работы, то даже не сомневайтесь – ProHoster именно то, что нужно. Компетентная профессиональная тех. поддержка, стабильность и безопасность, а также вполне лояльная стоимость оказываемых услуг – это то, что я получил здесь и теперь мне не нужно думать о чем-либо кроме непосредственно работы. Перешел сюда с другого хостинга и есть с чем сравнивать, поэтому… Если вы ищете хороший хостинг для работы, то даже не сомневайтесь – ProHoster именно то, что нужно. Компетентная профессиональная тех. поддержка, стабильность и безопасность, а также вполне лояльная стоимость оказываемых услуг – это то, что я получил здесь и теперь мне не нужно думать о чем-либо кроме непосредственно работы. Перешел сюда с другого хостинга и есть с чем сравнивать, поэтому рекомендую.

Работа в удовольствие!

Матвей

Матвей 25 июня, 2023 год После недельного тестирования разместил на ProHoster свой сайт, так как был удовлетворен качеством оказываемых здесь услуг и их стоимостью. Также хочу отметить благоприятное впечатление, которое у меня сложилось о работе команды тех. поддержки. С каким бы вопросом я ни обратился, ответ всегда был достаточно быстрым и компетентным. Считаю, что с этим хостингом можно работать без проблем и в удовольствие.

Рекомендую

Дмитрий

Дмитрий 24 июня, 2023 год Очень доволен работой компании ProHoster. Мне понравился их быстрый и качественный сервис по поддержке клиентов. Уже несколько лет хостинг моего сайта проходит через ProHoster без каких-либо нареканий. Рекомендую данный хостинг всем, кто ищет надежное и быстрое место для размещения своего сайта. Большое спасибо за хороший сервис и за качественную работу!

Отличный хостинг

Анатолий Сазанов

Анатолий Сазанов 22 июня, 2023 год Пользуюсь этим хостингом около полугода и могу сказать, что это действительно один из лучших хостинг-сервисов. Из плюсов хотелось бы отметить хорошую скорость загрузки сайтов, приемлемые цены, гарантированную защиту от спама и соответственно надёжность сервиса. Также стоит упомянуть о круглосуточной техподдержке, которая в кратчайшие сроки помогает решить возникшие проблемы. Одним словом я доволен!

Качество на высоте!

Евгения

Евгения 21 июня, 2023 год Об этом хостинге я узнала от коллеги, он очень хорошо отзывался относительно качества услуг, приемлемой стоимости и безопасности ПроХостер. Решила попробовать здесь разместить свой сайт. Для начала протестировала причем бесплатно и реально осталась довольна этим хостингом. Здесь очень хорошее отношение к пользователям, всегда можно обратиться за помощью и получить ее в полном объеме ну и качество услуг действительно на высоте!

Рекомендую

Alex_k4

Alex_k4 18 июня, 2023 год Я рад поделиться своим положительным отзывом о ProHoster. Они предоставляют отличные услуги по размещению веб-сайтов. Я впечатлен их надежностью и безопасностью. Мой сайт всегда доступен, а скорость загрузки страниц высокая. Цены также адекватные и конкурентоспособные. Команда поддержки клиентов всегда была готова помочь мне в случае возникновения вопросов или проблем. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежный и качественный хостинг для… Я рад поделиться своим положительным отзывом о ProHoster. Они предоставляют отличные услуги по размещению веб-сайтов. Я впечатлен их надежностью и безопасностью. Мой сайт всегда доступен, а скорость загрузки страниц высокая. Цены также адекватные и конкурентоспособные. Команда поддержки клиентов всегда была готова помочь мне в случае возникновения вопросов или проблем. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежный и качественный хостинг для своего веб-проекта.

Я рекомендую ProHoster всем, кто ищет надежного и качественного хостинг-провайдера

Гость

Гость 16 июня, 2023 год Я начала использовать их услуги хостинга сайтов несколько месяцев назад и осталась очень довольна.
Во-первых, я оценила профессионализм и оперативность работы сотрудников ProHoster. Они всегда были готовы ответить на мои вопросы и решить любые проблемы, которые возникали у меня.
Кроме того, я была приятно удивлена качеством предоставляемых услуг. Мой сайт работает быстро и без сбоев, что очень важно для моего бизнеса.
Еще одним…
Я начала использовать их услуги хостинга сайтов несколько месяцев назад и осталась очень довольна.
Во-первых, я оценила профессионализм и оперативность работы сотрудников ProHoster. Они всегда были готовы ответить на мои вопросы и решить любые проблемы, которые возникали у меня.
Кроме того, я была приятно удивлена качеством предоставляемых услуг. Мой сайт работает быстро и без сбоев, что очень важно для моего бизнеса.
Еще одним плюсом ProHoster является их гибкая система оплаты. Я могу выбрать подходящий тарифный план в зависимости от своих потребностей и бюджета.
Наконец, я хочу отметить удобство использования панели управления хостингом. Она проста в использовании и позволяет мне легко управлять своим сайтом.
Я рекомендую ProHoster всем, кто ищет надежного и качественного хостинг-провайдера. Их услуги соответствуют всем моим требованиям и ожиданиям.

ProHoster отзыв

Vadim

Vadim 14 июня, 2023 год Во-первых, профессиональный подход к работе. Команда ProHoster всегда тщательно проверяет все технические аспекты и гарантирует стабильную работу своих услуг. Серверы работают очень быстро, а сайты загружаются моментально.

Во-вторых, отличное обслуживание клиентов. Служба технической поддержки готова всегда помочь и оперативно реагировать на любые вопросы или проблемы, связанные с работой услуг компании.

В-третьих, профессиональный подход к безопасности. Компания ProHoster всегда обеспечивает надежность и защиту… Во-первых, профессиональный подход к работе. Команда ProHoster всегда тщательно проверяет все технические аспекты и гарантирует стабильную работу своих услуг. Серверы работают очень быстро, а сайты загружаются моментально.

Во-вторых, отличное обслуживание клиентов. Служба технической поддержки готова всегда помочь и оперативно реагировать на любые вопросы или проблемы, связанные с работой услуг компании.

В-третьих, профессиональный подход к безопасности. Компания ProHoster всегда обеспечивает надежность и защиту своих услуг за счет вклада в современные технологии безопасности, такие как SSL-шифрование и многое другое.

Хотелось бы отметить, что я очень доволен своим опытом работы с компанией ProHoster и точно могу порекомендовать ее любому пользователю, который ищет надежный и профессиональный провайдер.

Достойный хостинг за доступную цену

Юлия

Юлия 12 июня, 2023 год Услугами этого хостинга я пользуюсь уже несколько месяцев и меня все полностью устраивает. В первую очередь мне нравится то, что расценки тут вполне доступные, по сравнению с другими хостингами. А качество ничем не отличается от дорогих хостингов. Работает хостинг отлично и никаких сбоев еще не было, да и скорость хорошая. Поэтому я и дальше буду пользоваться этим сервисом.

Рекомендую!

Кристина

Кристина 10 июня, 2023 год По сравнению с предыдущим хостингом, которым я пользовалась, ПроХостер предоставляет услуги за меньшую стоимость и более качественные. После бесплатного тестирования перевела сюда свой сайт и очень довольна результатом. Здесь я работаю и не отвлекаюсь на посторонние моменты, не должна беспокоиться о безопасности, а еще здесь адекватная поддержка, которая реально помогает.

Отличный хостинг для работы!

Анастасия

Анастасия 8 июня, 2023 год Перешла на этот хостинг так как стоимость за услуги здесь более привлекательная. Для начала я решила протестировать хостинг и только потом принимать решение о переходе сюда. Тестирование прошло очень успешно, мне все здесь понравилось, считаю, это отличный хостинг для работы. Здесь я чувствую себя в абсолютной безопасности и могу работать более плодотворно, чем ранее.

Отличный хостинг

Алина

Алина 7 июня, 2023 год Раньше пользовалась другим хостингом, но цены стали завышенные. Подруга посоветовала ProHoster. Осталась довольна. Недорого, работает всё исправно. Цена, качество, скорость, всё супер. Не пожалела, что выбрала ProHoster.
Пользуюсь 2 месяца. Работает отлично и постоянно, без сбоев. Отдельное спасибо технической поддержке, отвечают быстро и всё по делу.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»