Компании

Компания «ПРОРАБОФ» отзывы

Не рекомендую !

Не рекомендую !

Не рекомендую !

Не рекомендую !

Не рекомендую !

Хочу выразить огромную благодарность ребятам из компании Прорабоф

Хочу выразить огромную благодарность ребятам из компании Прорабоф

Спасибо Алишеру

Спасибо Алишеру

Спасибо прорабу Сергею Латовчицу

Спасибо прорабу Сергею Латовчицу

Спасибо прорабу Сергею Латовчицу

Спасибо прорабу Сергею Латовчицу

Отличная компания

Лучшая компания по ремонтным работам

Большое спасибо за проделанный труд!

Большое спасибо за проделанный труд!

Большое спасибо за проделанный труд!

Большое спасибо за проделанный труд!

Благодарность вашей компании

Благодарность вашей компании

Благодарность вашей компании

Лучше не нашли

Лучше не нашли

Лучше не нашли

Лучше не нашли

Лучше не нашли

Кроме благодарностей, ничего больше не имеем

Кроме благодарностей, ничего больше не имеем

Кроме благодарностей, ничего больше не имеем

Большое спасибо прорабам Махтиевой Оксане и Балееву Антону

Большое спасибо прорабам Махтиевой Оксане и Балееву Антону

Большое спасибо прорабам Махтиевой Оксане и Балееву Антону

Ремонту быть!

Ремонту быть!

Ремонт на кухне

Делали ремонт в компании Прорабоф в Янино голландская 8

Делали ремонт в компании Прорабоф в Янино голландская 8

Делали ремонт в компании Прорабоф в Янино голландская 8

Делали ремонт в компании Прорабоф в Янино голландская 8

Делали ремонт в компании Прорабоф в Янино голландская 8

Делали ремонт в компании Прорабоф в Янино голландская 8

Делали ремонт в компании Прорабоф в Янино голландская 8

Делали ремонт в компании Прорабоф в Янино голландская 8

Не рекомендую !

Анастасия

Анастасия 4 сек назад Делали ремонт под ключ в данной компании 3 года назад. Визуально все норм, были недочеты но, вроде мелочные, плесень на стенах — исправляла компания по гарантии 2 раза, отклеились обои, где то не ровно зашпаклевали и тд. И спустя 3 года у нас просто на пол стены в спальне пошла плесень( стена со стороны ванной ) и стена просто стала… Делали ремонт под ключ в данной компании 3 года назад. Визуально все норм, были недочеты но, вроде мелочные, плесень на стенах — исправляла компания по гарантии 2 раза, отклеились обои, где то не ровно зашпаклевали и тд. И спустя 3 года у нас просто на пол стены в спальне пошла плесень( стена со стороны ванной ) и стена просто стала обваливаться вплоть до бетона. Когда вызывали мастеров все говорили пусть ваша компания разбирается, скорее всего косяк в ванной, что мы и так понимаем, но никто не хочет браться за переделки таких людей и исправлять их косяки. Так же в спальне около подоконника пошла плесень и штукатурка отвалилась и видим что подоконник не утеплили и ничего с ним не делали хотя в смете все было, взяли деньги и забили Х… Такая же ситуация на кухне плесень совсем чуток, но кусок стены под подоконникам стал обваливаться и что мы видим — они не убрали старое покрытие и просто поверх положили новый материал, афигеть просто, по всей кухни мы видим что на стенах осталось старое покрытие синего или зеленого цвета и сверху новое которое отвалилось. Когда обратились за помощью в эту же компанию нас мягко говоря послали- менеджер хамила и сказала что вы ничего не докажите, мол прошло 3 года, гарантия у вас 2 года и пошли вы, хотя мы не просим переделать бесплатно, и все ровно девушка хамит и говорит раньше надо было обращаться. Как мы могли посмотреть ранее, ведь стена обвалилась сейчас, мы принимали работу в готовой виде, и не видели что они делали и как делали, так как ремонт был под ключ. Итог- спустя три года когда их гарантия прошла, стены отваливаются, когда отклеиваем обои видим что нет ни штукатурки ни шпаклевки на некоторых местах, обои по верх дырок и старого покрытия, подоконники не утеплены не демонтированы нормально и остальные мелочи. С ванной вообще не ясно что делать так как за маленький объем не берутся компании да и не хотят переделывать за другими рукожопками. Крайне не советую данную компанию, спустя время у вас полетит все и ваше же компания пошлет вас!

Компания ПРОРАБОФ - Не рекомендую !

Компания ПРОРАБОФ - Не рекомендую !

Компания ПРОРАБОФ - Не рекомендую !

Компания ПРОРАБОФ - Не рекомендую !

Компания ПРОРАБОФ - Не рекомендую !

negative

Отзыв о Компания "ПРОРАБОФ": Не рекомендую !

Отзыв о Компания "ПРОРАБОФ": Не рекомендую !

Отзыв о Компания "ПРОРАБОФ": Не рекомендую !

Отзыв о Компания "ПРОРАБОФ": Не рекомендую !

Отзыв о Компания "ПРОРАБОФ": Не рекомендую !

Красиво, быстро

Дмитрий

Дмитрий 2 июня, 2021 год Жена решила сделать в зале 2-х уровневый потолок. Искали исключительно по рекомендации в интернете, т.к. был печальный опыт со спальней. Остановилась на «Прорабоф», так как из 3 замерщиков разных фирм, у них замерщик, оказался самый компетентный. Приехали делать 2 человека. Очень аккуратные и культурные люди. Вместо пылесоса, который кстати бесполезный при сверлении, бригада работала профессиональными перфораторами с пылесборниками. Своими потолками… Жена решила сделать в зале 2-х уровневый потолок. Искали исключительно по рекомендации в интернете, т.к. был печальный опыт со спальней. Остановилась на «Прорабоф», так как из 3 замерщиков разных фирм, у них замерщик, оказался самый компетентный. Приехали делать 2 человека. Очень аккуратные и культурные люди. Вместо пылесоса, который кстати бесполезный при сверлении, бригада работала профессиональными перфораторами с пылесборниками. Своими потолками осталась очень довольны. Достоинства:

  1. качественно

Недостатки:

Натяжной потолок

Евгения

Евгения 26 мая, 2021 год По дизайн проекту был придуман парящий потолок, а конкретнее, чуть отходящий от стен, куда встраивалась подсветка и был вид будто он парит, а так же скрытый карниз, Заказывали сделать данный потолок через фирму Прорабоф, очень быстро и аккуратно все сделали. У них большое разнообразие цветовой гаммы полотен, но мы выбрали стандартный белый. Рекомендую! Достоинства:

  1. Быстро и строго по дизайну

Недостатки:

  1. нет

Косметический ремонт

Игорь

Игорь 24 мая, 2021 год Очeнь рад, чтo для ремонта квартиры нанял специалистов такой достойной фирмы, как Прорабоф. Мастера выпoлнили cвoю paбoту нe пpocтo нa пятерку, a нa пять с огромным плюсом! Никаких изъянов в работе! Все просто идеально! Восторг! Из квapтиpы не хочется выходить. Спасибо. Достоинства:

  1. отличная работа

Недостатки:

  1. нет

Знают свое дело

Николай Красносмеев

Николай Красносмеев 24 мая, 2021 год Несколько месяцев назад купили себе квартиру в новостройке без отделки, очень хотели чтобы все в ней было идеально, решили обратиться в строительную компанию «Прорабоф».
Ремонт нам делали по индивидуальному дизайнерскому проекту. В итоге, получилось все действительно идеально!
Прекрасный ремонт и прекрасные специалисты! С ними очень легко было найти общий язык и объяснить, что нам требуется.
Ремонт был довольно сложный, но бригада уложилась по…
Несколько месяцев назад купили себе квартиру в новостройке без отделки, очень хотели чтобы все в ней было идеально, решили обратиться в строительную компанию «Прорабоф».
Ремонт нам делали по индивидуальному дизайнерскому проекту. В итоге, получилось все действительно идеально!
Прекрасный ремонт и прекрасные специалисты! С ними очень легко было найти общий язык и объяснить, что нам требуется.
Ремонт был довольно сложный, но бригада уложилась по времени и сделала все добротно и красиво. Всем советую!
Достоинства:

  1. качественно и добротно

Недостатки:

  1. не нашли

Перетяжка потолка

Светлана

Светлана 22 мая, 2021 год Мы купили квартиру с готовым натяжным потолком, но бывшие хозяева те еще дизайнеры)) посередине белого потолка сделали вставку в виде широкой оранжевой полосы)) Не смогла я долго этой красотой любоваться, но и денег особо после покупки квартиры сразу не было делать новый. Тут мне соседка рассказала, что они недавно делали перетяжку старого полотна и это оказалось ооочень дешево. Подсказала она… Мы купили квартиру с готовым натяжным потолком, но бывшие хозяева те еще дизайнеры)) посередине белого потолка сделали вставку в виде широкой оранжевой полосы)) Не смогла я долго этой красотой любоваться, но и денег особо после покупки квартиры сразу не было делать новый. Тут мне соседка рассказала, что они недавно делали перетяжку старого полотна и это оказалось ооочень дешево. Подсказала она мне и фирму, через которую делала. Я позвонила в фирму ПРОРАБОФ, они в этот же день приехали, измерили комнату, показали материалы, все было с собой. Рассчитали и через 2 дня уже приехали натягивать. Все сделали очень быстро и аккуратно, даже люстру повесили, что прям очень приятно, а то ищи кто вешать будет) Я осталась довольна, парень, который делал был очень приветлив, общался дружелюбно. Достоинства:

  1. быстро, не дорого, все на месте расчитали и показали материалы

Недостатки:

Ремонт на ура

Ирина Кобзева

Ирина Кобзева 19 мая, 2021 год В «Прорабоф» заказывали дизайн-проект двухкомнатной квартиры с последующим ремонтом. Очень много хороших отзывов оставляют об этой компании, поэтому и я выбрали ее в качестве исполнителя. Очень приятным бонусом оказалась возможность воспользоваться услугами дизайнера бесплатно, потому что метраж моей квартиры был больше 50 квадратов. Общение с дизайнером было приятным. Он оказался настоящим профессионалом. Я человек придирчивый в отношении многих вопросов, но… В «Прорабоф» заказывали дизайн-проект двухкомнатной квартиры с последующим ремонтом. Очень много хороших отзывов оставляют об этой компании, поэтому и я выбрали ее в качестве исполнителя. Очень приятным бонусом оказалась возможность воспользоваться услугами дизайнера бесплатно, потому что метраж моей квартиры был больше 50 квадратов. Общение с дизайнером было приятным. Он оказался настоящим профессионалом. Я человек придирчивый в отношении многих вопросов, но здесь придраться было не к чему. Все гармонирует в едином стиле. Квартира получилась очень светлая и уютная. Достоинства:

  1. быстро, не дорого, качественно

Недостатки:

  1. нет

Ремонт кухни

Полина Клюйкова

Полина Клюйкова 13 мая, 2021 год Был приятный опыт общения с компанией Прорабоф, около двух недель назад. Заказывали ремонт кухни.
Понравилось как слажено работал персонал компании — перезвонили сразу после заявки, приехал замерщик (обращалась в три компании, общалась с тремя замерщиками), и, возможно, именно после общения с ним мне захотелось обратиться к вам за услугами.
Несколько раз возникали вопросы и трудности, но мы на месте их решали. Так…
Был приятный опыт общения с компанией Прорабоф, около двух недель назад. Заказывали ремонт кухни.
Понравилось как слажено работал персонал компании — перезвонили сразу после заявки, приехал замерщик (обращалась в три компании, общалась с тремя замерщиками), и, возможно, именно после общения с ним мне захотелось обратиться к вам за услугами.
Несколько раз возникали вопросы и трудности, но мы на месте их решали. Так что, оставались довольны. И обязательно посоветую друзьям
Достоинства:

  1. Быстро и не дорого

Недостатки:

  1. Не нашли

Лучшие бригады по ремонту

Ирина Березина

Ирина Березина 29 апреля, 2021 год Не один день боролась с соблазном начать ремонт самостоятельно. Но здравый смысл победил: пригласила специалистов компании «Прорабоф». В итоге вижу, что исход их работы такой красивый и аккуратный, мне бы самой так никогда не удалось поклеить потолки и стены. Шпаклевать я также не умею, и могла бы «запороть» даже плоскости, направленные под поклейку обоев, не то, что выровнять стену в… Не один день боролась с соблазном начать ремонт самостоятельно. Но здравый смысл победил: пригласила специалистов компании «Прорабоф». В итоге вижу, что исход их работы такой красивый и аккуратный, мне бы самой так никогда не удалось поклеить потолки и стены. Шпаклевать я также не умею, и могла бы «запороть» даже плоскости, направленные под поклейку обоев, не то, что выровнять стену в районе дверей. Теперь подкоплю и еще через них буду делать ремонт в ванной. Я в них уверена, что все будет на высшем уровне. Достоинства:

  1. аккуратно, чисто

Недостатки:

  1. нет

Тщательный и аккуратный ремонт

Надежда

Надежда 18 апреля, 2021 год Компания Прорабоф выполнила ремонт в помещениях кухни, санузла и коридора в хрущевке. Были выровнены стены, заменена сантехника, трубы, полы, электрика. За 2,5 месяца работ помещения преобразились и радуют глаз. Первоначальная смета почти совпала с окончательной суммой, хотя объём работ приходилось корректировать. Спасибо за отличную работу мастерам Сергею и Василию и прорабу Людмиле.

Ремонт на отлично

Алексия

Алексия 6 апреля, 2021 год Работа с демонтажем старого ремонта и выполнением под ключ нового выполнена на пять баллов. Пришлось исправлять древнюю сантехнику и электрику. С момента окончания ремонта прошло пол года, всё исправно. Потолок из гкл идеально ровный, ничего не потрескалось. О компании «Прорабоф» остались только хорошие воспоминания, все очень приличные люди. Я ни разу не заподозрила непрофессионализм, всё умеют правильно делать, рабочий процесс… Работа с демонтажем старого ремонта и выполнением под ключ нового выполнена на пять баллов. Пришлось исправлять древнюю сантехнику и электрику. С момента окончания ремонта прошло пол года, всё исправно. Потолок из гкл идеально ровный, ничего не потрескалось. О компании «Прорабоф» остались только хорошие воспоминания, все очень приличные люди. Я ни разу не заподозрила непрофессионализм, всё умеют правильно делать, рабочий процесс был организован хорошо. Компания несет гарантийные обязательства за выполненную работу. Это не первый мой ремонт и данную компанию я могу смело рекомендовать другим.

Лучшая компания по ремонту квартир!

Анастасия

Анастасия 4 декабря, 2020 год Добрый день. Делали ремонт в двухкомнатной хрущёвке, старый фонд. Вычищали с квартиры все,жила старенькая бабушка. Вызывала несколько компаний на замер. Единственный замерщик,который сразу вызвал доверие, это замерщик компании Прорабоф . Смету получили быстро, дали скидку,подписали договор даже не думая и не сомневаясь с Прорабоф. Сроки были 55 рабочих дней,немного не уложились, делали продление сроков, так как долго сохли… Добрый день. Делали ремонт в двухкомнатной хрущёвке, старый фонд. Вычищали с квартиры все,жила старенькая бабушка. Вызывала несколько компаний на замер. Единственный замерщик,который сразу вызвал доверие, это замерщик компании Прорабоф . Смету получили быстро, дали скидку,подписали договор даже не думая и не сомневаясь с Прорабоф. Сроки были 55 рабочих дней,немного не уложились, делали продление сроков, так как долго сохли стены, компания не виновата была в этом. В общем наша семья очень довольна,спасибо вам огромное от семьи Требуновых Романа и Анастасии. 1 не согласен

Стоит того!!!

Есения

Есения 4 декабря, 2020 год Мы заказывали у компании Прорабоф Евро ремонт. Все материалы были очень дорогими, поэтому решили не рисковать, а найти подрядчиков по рекомендациям. Вышло конечно не могу сказать, что дешево, да и за дешево нам бы тут всю мраморную плитку перекололи), но, оно того реально стоило. Я человек щепетильный и поэтому каждый шаг контролировала сама. если вдруг, что-то не очень нравилось, просила… Мы заказывали у компании Прорабоф Евро ремонт. Все материалы были очень дорогими, поэтому решили не рисковать, а найти подрядчиков по рекомендациям. Вышло конечно не могу сказать, что дешево, да и за дешево нам бы тут всю мраморную плитку перекололи), но, оно того реально стоило. Я человек щепетильный и поэтому каждый шаг контролировала сама. если вдруг, что-то не очень нравилось, просила переделать. И все без нервов просто переделывали. Спасибо ребятам за терпение и такой труд. Мне порой смотреть тяжело было на то, что они делают, представляю как им, тем более с такой как Я) Достоинства:

  1. Трудяги

Недостатки:

Вы лучшие. Спасибо!

Антонина Семеновна

Антонина Семеновна 3 декабря, 2020 год Решила сделать ремонт, обои переклеить, ламинат положить, все красиво оформить.Нашли компанию Прорабоф исключительно по отзывам. Не только в интернете, но и как позже оказалось и у знакомых делали именно они.
Менеджер по телефону мне все рассказала и я сначала вызвала замерщика, а уже затем в офисе заключила договор. Мне во всем помогал наш бригадир. Поэтому я не сильно переживала. По…
Решила сделать ремонт, обои переклеить, ламинат положить, все красиво оформить.Нашли компанию Прорабоф исключительно по отзывам. Не только в интернете, но и как позже оказалось и у знакомых делали именно они.
Менеджер по телефону мне все рассказала и я сначала вызвала замерщика, а уже затем в офисе заключила договор. Мне во всем помогал наш бригадир. Поэтому я не сильно переживала. По расходам могу сказать, что я в свой финн план вошла. Тем более у меня получилось выгодно очень обои приобрести и ламинат. Опять же спасибо Прорабоф за подсказку, где приобрести. Ставлю оценку 5!
Достоинства:

  1. Исполнительно и не дорого

Недостатки:

Ужас и обман

Марк твен

Марк твен 1 декабря, 2020 год Ужасная компания. В частности «мастера» Сергей и Игорь. Некомпетентные, неаккуратные, постоянно отсутствуют на объекте, качество их работ оставляет желать лучшего, тк выполнены на скорую руку. Электрику вообще им нельзя поручать, потом придётся все переделывать. А компания их прикрывает, вместо работы над ошибками. Сами пишут про себя отзывы. 1 не согласен

Компания "ПРОРАБОФ"

Ответ представителя Компания «ПРОРАБОФ» 4 декабря, 2020 год В компании Прорабоф даже рабочие такие не работают[:rolleyes:]

Ремонт однушки

Ирина

Ирина 30 ноября, 2020 год Хотели бы оставить свой отзыв о фирме «Прорабоф». Мы больше чем довольны сотрудничеством с ними. Пригласили составить смету (выезд мастера на объект бесплатно), приехал мастер без опоздания, посмотрели, обсудили и обсчитали несколько вариантов работ. Выбрали подходящий, составили договор. Оплата после выполнения работ! Порадовало, что прораб всегда на связи, очень оперативно отвечал на вопросы. Какие-то сложности на объекте решал сам. А… Хотели бы оставить свой отзыв о фирме «Прорабоф». Мы больше чем довольны сотрудничеством с ними. Пригласили составить смету (выезд мастера на объект бесплатно), приехал мастер без опоздания, посмотрели, обсудили и обсчитали несколько вариантов работ. Выбрали подходящий, составили договор. Оплата после выполнения работ! Порадовало, что прораб всегда на связи, очень оперативно отвечал на вопросы. Какие-то сложности на объекте решал сам. А сроки выполнения всех работ просто сказка! Ребята работают очень быстро и качественно. Однозначно рекомендуем! Большое вам спасибо и успехов! Достоинства:

  1. все быстро и слажено сделали, без простоев

Недостатки:

  1. нет

Ремонту уже год и все ок

семья Фроловых

семья Фроловых 16 сентября, 2020 год Квартира досталась от бабушки. Ремонта там не было очень давно.
Стали искать тех, кто возьмется за ремонт квартиры. Честно говоря, особого опыта не было в этой сфере, поэтому сначала спрашивали по знакомым, но у проверенных мастеров расписано все было чуть ли не на полгода вперед. Смотрели на различных досках объявлений и порталах – вроде у многих отзывы хорошие, но или тоже…
Квартира досталась от бабушки. Ремонта там не было очень давно.
Стали искать тех, кто возьмется за ремонт квартиры. Честно говоря, особого опыта не было в этой сфере, поэтому сначала спрашивали по знакомым, но у проверенных мастеров расписано все было чуть ли не на полгода вперед. Смотрели на различных досках объявлений и порталах – вроде у многих отзывы хорошие, но или тоже заняты все надолго и предлагают приступить через месяца три, или вообще так: приходит мастер, начинаешь общаться и понимаешь, что он тебе просто неприятен.
На Прорабоф наткнулись так же по отзывам, позвонили и были удивлены, что ждать пришлось всего дней 5, до приезда расчетчика. Сначала показалось, раз нет очереди на ремонт, значит не востребованная компания, но оказалось все наоборот. От того, что хорошо востребована, у них и персонал большой. Много бригад и делают быстро.
Делать пришлось всю квартиру. Не вдаваясь в подробности, скажу одно, ремонт сделали достаточно быстро и хорошо. Все что мне было нужно))
Достоинства:

  1. Много бригад, приступают быстро к работе

Недостатки:

Лучший ремонт, с лучшей компанией

Иван

Иван 8 сентября, 2020 год Приобрели 2-х комнатную квартиру в ипотеку. Средств на полноценную отделку уже не хватало, но хотелось сделать ремонт сразу и чтобы его хватило не на один-два года, чтобы был современный дизайн и недорого. После долгих переговоров о стоимости ремонта с компанией Прорабоф, бригада согласилась на мои условия. Сделали косметический ремонт, достаточно бюджетный, но очень аккуратный и главное, что не затянули сдачу…. Приобрели 2-х комнатную квартиру в ипотеку. Средств на полноценную отделку уже не хватало, но хотелось сделать ремонт сразу и чтобы его хватило не на один-два года, чтобы был современный дизайн и недорого. После долгих переговоров о стоимости ремонта с компанией Прорабоф, бригада согласилась на мои условия. Сделали косметический ремонт, достаточно бюджетный, но очень аккуратный и главное, что не затянули сдачу. Жить нам было негде, т.к. до этого снимали квартиру и на время ремонта пришлось еще и за съемную платить. Прорабоф, большое спасибо! Достоинства:

  1. Быстро

Недостатки:

Ремонт квартиры

Александр

Александр 4 сентября, 2020 год Спасибо компании «Прорабоф» за работу.
Искали фирму по ремонту ванной комнаты. На сайте прочитали отзывы о вашей работе. Позвонили и получили подробные ответы на все вопросы, что очень понравилось.
Мастер приехал в удобное для меня время и мы определились со сроками работы, оплатой и необходимыми расходными материалами.Через 2 дня он приступил к ремонту. На протяжении всей работы давал мне необходимые советы как…
Спасибо компании «Прорабоф» за работу.
Искали фирму по ремонту ванной комнаты. На сайте прочитали отзывы о вашей работе. Позвонили и получили подробные ответы на все вопросы, что очень понравилось.
Мастер приехал в удобное для меня время и мы определились со сроками работы, оплатой и необходимыми расходными материалами.Через 2 дня он приступил к ремонту. На протяжении всей работы давал мне необходимые советы как специалист.
Выполнил работу очень качественно, за что ему огромная благодарность.
Отдельное спасибо за вежливость и понимание. Общаться было очень комфортно.
Буду рекомендовать вашу компанию знакомым.
Достоинства:

  1. Доброжелательность, честность. аккуратность

Недостатки:

  1. не заметили

Достойная компания!

Дмитрий

Дмитрий 1 сентября, 2020 год Хочу выразить огромную признательность и уважение бригаде строителей, которая производила ремонт у меня в квартире. Все порядочные, дисциплинированные и ответственные ребята, очень качественно и в кратчайший сроки выполнили работу в 1х комнатной жилой квартире. Помимо малярных работ, была сделана так же сантехника. Нам не потребовалось куда-либо переезжать и при этом мы не испытывали какого-либо дискомфорта живя в ремонте. Каждый раз… Хочу выразить огромную признательность и уважение бригаде строителей, которая производила ремонт у меня в квартире. Все порядочные, дисциплинированные и ответственные ребята, очень качественно и в кратчайший сроки выполнили работу в 1х комнатной жилой квартире. Помимо малярных работ, была сделана так же сантехника. Нам не потребовалось куда-либо переезжать и при этом мы не испытывали какого-либо дискомфорта живя в ремонте. Каждый раз после проведения каких-либо работ, ребята полностью за собой убрали остатки мусора и пыли. Еще раз огромное спасибо вам и всем сотрудникам «Прорабоф»!

Ремонт без забот

Настя

Настя 31 августа, 2020 год Лучшая компания, с которой мне приходилось делать ремонт. Заказ был срочный, т.к. жить было негде после покупки квартиры и нужно было срочно со съемной съезжать. Купили черновую двушку, срок был 1.5 месяца, т.е. в ускоренном режиме. Сделали все быстро, а главное качество от этого не пострадало. Спасибо Прорабофф, за такую работу)) Достоинства:

  1. качество, скорость

Недостатки:

  1. нет

Мы рекомендуем этих мастеров!!!

Валерий

Валерий 25 августа, 2020 год Говорю большое спасибо за ремонт двухкомнатной квартиры. Мы с моей любимой думали с чего начать ремонт квартиры… Долго в интернете искали отзывам разных компаний и частников, кто мог бы нам помочь. По итогу остановились на компании «Прорабоф» и пригласили прораба на квартиру. Ремонт нам сделали за 3 месяца. Бригадир помог нам подобрать все необходимое для ремонта. Постоянно обсуждали с ним… Говорю большое спасибо за ремонт двухкомнатной квартиры. Мы с моей любимой думали с чего начать ремонт квартиры… Долго в интернете искали отзывам разных компаний и частников, кто мог бы нам помочь. По итогу остановились на компании «Прорабоф» и пригласили прораба на квартиру. Ремонт нам сделали за 3 месяца. Бригадир помог нам подобрать все необходимое для ремонта. Постоянно обсуждали с ним каждую деталь ремонтных вопросов. Мы выбрали прораба который полностью вел технический надзор ремонта квартиры.

Советуем данную компанию!!!

Екатерина

Екатерина 23 июля, 2020 год Совсем недавно в нашей двухкомнатной квартире компания Прорабоф закончила ремонт. Мы с мужем остались довольны, вот и решили оставить положительный отзыв. Ребята все молодцы, доставили весь необходимый материал, без задержек приступили к выполнению работ, и чуть ли не ежедневно отчитывались о сделанной работе. Еще раз хотим выразить благодарность за полученный нами результат, а так же Владимир за ваше нереальное… Совсем недавно в нашей двухкомнатной квартире компания Прорабоф закончила ремонт. Мы с мужем остались довольны, вот и решили оставить положительный отзыв. Ребята все молодцы, доставили весь необходимый материал, без задержек приступили к выполнению работ, и чуть ли не ежедневно отчитывались о сделанной работе. Еще раз хотим выразить благодарность за полученный нами результат, а так же Владимир за ваше нереальное терпение)

Мега быстро. По делу, и без всякой «воды».

Антон

Антон 20 июля, 2020 год Пишу, чтобы порекомендовать всем и каждому, кто нуждается в ремонте или только зародилась мысль о нем! Очень профессиональный подход, выполнение работ в сроки и много качественных советов по существу, за разумные деньги. Очень благодарен за умение понять и предложить нужное, атмосферную и дружелюбную обстановку и отличный вкус!

супер 10/10!!!

Kamil

Kamil 15 июля, 2020 год Хочется посвятить этот отзыв замечательному мастеру Сергею, к которому мы обратились. Нам повезло, что именно этот мастер, с руками, которые растут с нужного места. За каких-то 7 дней они со своим напарником сделали нам ремонт в комнате в лучшем виде. Смету выслали через 1-2 часа как посмотрели наш объект (некоторые мастера растягивают на 2-3 дня), а это очень важно и… Хочется посвятить этот отзыв замечательному мастеру Сергею, к которому мы обратились. Нам повезло, что именно этот мастер, с руками, которые растут с нужного места. За каких-то 7 дней они со своим напарником сделали нам ремонт в комнате в лучшем виде. Смету выслали через 1-2 часа как посмотрели наш объект (некоторые мастера растягивают на 2-3 дня), а это очень важно и лично мне принципиально. Очень приятные люди работают в этой компании, делают все аккуратно, помогали при покупке материалов, давали дельные советы. К работе никаких претензий нет, всё чётко и качественно. Цены приемлемые и при этом качество тоже не хромает. В общем, всем рекомендую, если ближе к делу. Удачи вам, вы молодцы!

Перепланировка помещения

Максим

Максим 17 декабря, 2019 год Делали полную перепланировку площади, мне нужен был демонтаж и сам ремонт соответственно. Исполнителем выбрал компанию «Прорабоф» Работу проделали большую, но отдельно отмечу точность в расчетах, само исполнение и мастерство специалистов. После ремонта даже визуально как-то стали потолки выше. Качество ремонта меня очень порадовало, тем более что цена не завышена. Рекомендую Прорабоф как ответственную и честную компанию. Достоинства:

  1. быстро, не дорого

Недостатки:

  1. нет

Хочу выразить огромную благодарность ребятам из компании Прорабоф

Юлия

Юлия 28 сентября, 2019 год Они действительно профессионалы с большой буквы!!! Подготовили полы, сделали ровненько, быстро! На материале сделали шикарную скидку, дешевле в Питере нет! Плинтуса прибили бесплатно! Помогли с мебелью. Низкий поклон вам, буду всем вас советовать!

Отзыв о Компания "ПРОРАБОФ": Хочу выразить огромную благодарность ребятам из компании Прорабоф

Отзыв о Компания "ПРОРАБОФ": Хочу выразить огромную благодарность ребятам из компании Прорабоф

Благодарность компании Прорабоф!

Анна Савельева

Анна Савельева 24 сентября, 2019 год Выражаю огромную благодарность всему персоналу компании Прорабоф за ремонт, сделанный в квартире по адресу Воронцовский бульвар. Замерщик Игорь, прораб Владислав, бригада рабочих Анатолий,Глеб,Алексей и маляр Нина,менеджер Елена,всем огромное спасибо!!! Сроки,качество, цена все очень радует. Ремонт без нареканий,общение с офисом ежедневное, девочки умнички,звонят спрашивают как дела.на последний акт сделали скидку. Помогли с вывозом мусора и заказом материала. Дизайнер Алена дала небольшую… Выражаю огромную благодарность всему персоналу компании Прорабоф за ремонт, сделанный в квартире по адресу Воронцовский бульвар. Замерщик Игорь, прораб Владислав, бригада рабочих Анатолий,Глеб,Алексей и маляр Нина,менеджер Елена,всем огромное спасибо!!! Сроки,качество, цена все очень радует. Ремонт без нареканий,общение с офисом ежедневное, девочки умнички,звонят спрашивают как дела.на последний акт сделали скидку. Помогли с вывозом мусора и заказом материала. Дизайнер Алена дала небольшую консультацию по интерьеру,как лучше обыграть. Не верьте если есть плохие отзывы,всегда найдутся недовольные люди,которым все не так. Отзыв реальный,готова предоставить фото: отчетные документы,чеки и договор. Савельева А.А.(Воронцовский бульвар)

Спасибо Алишеру

Гордей Иванович

Гордей Иванович 12 августа, 2019 год Знают и любят свою работу! Огромное спасибо за полный ремонт двух комнат !!! Была сделана новая разводка электрики. Смонтирован потолок. Подготовлено под покраску. Покрашено. Очень быстро и качественно! Для меня до сих пор остается загадкой, как это все можно было успеть за 2 недели… Ответ, я думаю, в высоком профессионализме и ответственности. Все точно и четко,… Знают и любят свою работу! Огромное спасибо за полный ремонт двух комнат !!! Была сделана новая разводка электрики. Смонтирован

Компания ПРОРАБОФ - Спасибо Алишеру

Компания ПРОРАБОФ - Спасибо Алишеру

потолок. Подготовлено под покраску. Покрашено. Очень быстро и качественно! Для меня до сих пор остается загадкой, как это все можно было успеть за 2 недели… Ответ, я думаю, в высоком профессионализме и ответственности. Все точно и четко, в соответствие с договором. Спасибо Алишеру за сопровождение всех работ: ни сроки выполнения ремонта, ни его стоимость не изменилась это порадовало! Сейчас будем готовиться к ремонту оставшейся части квартиры, и с удовольствием обратимся к Вам! А так же будем рекомендовать Вас знакомым!

Отзыв о Компания "ПРОРАБОФ": Спасибо Алишеру

Отзыв о Компания "ПРОРАБОФ": Спасибо Алишеру

Спасибо прорабу Сергею Латовчицу

Лидия Николаевна

Лидия Николаевна 8 августа, 2019 год Очень довольна своими стенами и потолками. Штукатурные работы выполнены качественно. Вопросов по срокам или «неотвечанию» на звонки не было. Отдельное спасибо за много дельных от Сергея советов по стройке!

Отзыв о Компания "ПРОРАБОФ": Спасибо прорабу Сергею Латовчицу

Отзыв о Компания "ПРОРАБОФ": Спасибо прорабу Сергею Латовчицу

Отзыв о Компания "ПРОРАБОФ": Спасибо прорабу Сергею Латовчицу

Отзыв о Компания "ПРОРАБОФ": Спасибо прорабу Сергею Латовчицу

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»