Компании

Компания «Русские Окна» отзывы

Нам все подошло

Василий

Василий 3 мин 17 сек назад Купили квартиру в новостройке. Сразу решили заменить окна от застройщика. Вообщем, денег было в обрез, но хотелось, чтобы и качественно. На сайте Русокна можно самим рассчитать стоимость. Мы искали окно с форточкой на кухню, оставили заявку. Нам перезвонили и уже на следующий день приехал замерщик, бесплатно все измерил, рассчитал окончательную стоимость. Вместе со скидками по сумме получилось даже меньше, чем… Купили квартиру в новостройке. Сразу решили заменить окна от застройщика. Вообщем, денег было в обрез, но хотелось, чтобы и качественно. На сайте Русокна можно самим рассчитать стоимость. Мы искали окно с форточкой на кухню, оставили заявку. Нам перезвонили и уже на следующий день приехал замерщик, бесплатно все измерил, рассчитал окончательную стоимость. Вместе со скидками по сумме получилось даже меньше, чем мы рассчитывали. Мы с женой были приятно удивлены, теперь за остальными окнами только к ним!

Отличное качество обслуживания.

Юлия

Юлия пятница, 8 июля

yes

Решила застеклить балкон. Через старую раму уже протекала вода. Позвонила в компанию Русские окна, заявку приняли быстро. Замерщик приехал уже на следующий день. Он мне все подробно рассказал, порекомендовал сделать теплую лоджию. Я была рада такому варианту, давно хотела дополнительную комнату. Также мне сделали скидку, бесплатно доставили материал. Монтажники работу выполнили качественно, спасибо!

Установили отлично

Эльвира

Эльвира воскресенье, 3 июля Особая благодарность замерщику окон из компании Русские окна за адекватные ответы и правильные советы. Ведь мы хотели поставить дорогое окно, но выслушав наши требования, он предложил нам окно дешевле, но с теми же параметрами. Очень приятно, что на разводилу не нарвались. Установили, все хорошо.

Я очень довольна

СЕЛИМА

СЕЛИМА понедельник, 27 июня Купили квартиру в новостройке, пережили зиму с окнами от застройщика — на рамах появились разводы. Как я с ним только не боролась, толку нет. Оставался один выход – поменять окна. Компанию искали долго, обзвонили несколько. И только в «Русских окнах» нам дали исчерпывающие ответы на наши вопросы, они полностью утроили нас по нашим параметрам. Замерщик приехал быстро. Вот на днях… Купили квартиру в новостройке, пережили зиму с окнами от застройщика — на рамах появились разводы. Как я с ним только не боролась, толку нет. Оставался один выход – поменять окна. Компанию искали долго, обзвонили несколько. И только в «Русских окнах» нам дали исчерпывающие ответы на наши вопросы, они полностью утроили нас по нашим параметрам. Замерщик приехал быстро. Вот на днях должны приехать устанавливать окно.

Довольна очень компанией

Валера

Валера понедельник, 20 июня Ставить окна в нашем доме было непросто — стены старые и тонкие. Поэтому я внимательно подбирал изготовителя и установщиков. Искал людей имеющих опыт работы с профилем Рехау. Чтобы и окна сделали правильно, и стены не поломали. В день монтажа отпросился с работы. Хотелось проследить за процессом установки, так как жена в этом деле не спец. Ребята приехали молодые. Но судя… Ставить окна в нашем доме было непросто — стены старые и тонкие. Поэтому я внимательно подбирал изготовителя и установщиков. Искал людей имеющих опыт работы с профилем Рехау. Чтобы и окна сделали правильно, и стены не поломали. В день монтажа отпросился с работы. Хотелось проследить за процессом установки, так как жена в этом деле не спец. Ребята приехали молодые. Но судя по результатам, опыт у них реально есть. Все чисто и гладко. Переделывать ничего не пришлось.

Отличное качество обслуживания

Эмилия

Эмилия 8 июня, 2022 год Спасибо, что без доработок поставили все окна в нашем доме! Дом у нас свой, и не все проемы в нем одинаковые. В мансардном этаже вообще окно треугольное. Так что был повод попереживать. Ведь в некоторых фирмах специалисты ошибаются даже при изготовлении стандартных окон! Знаю случай, когда окно сделали сантиметров на десять меньше по высоте, чем нужно было. К счастью, это… Спасибо, что без доработок поставили все окна в нашем доме! Дом у нас свой, и не все проемы в нем одинаковые. В мансардном этаже вообще окно треугольное. Так что был повод попереживать. Ведь в некоторых фирмах специалисты ошибаются даже при изготовлении стандартных окон! Знаю случай, когда окно сделали сантиметров на десять меньше по высоте, чем нужно было. К счастью, это не у нас. У нас все норм! Рехау серия Грацио. Новенькие. Ставили в течение двух рабочичих дней. Могу уверить, что для такого объема работы это недолого. На улице еще прохладно, так что продувания и конденсат мы бы заметили сразу

Окна зимой

Наталья

Наталья 2 июня, 2022 год По совету знакомых мы ставили окна в своей второй квартире зимой. Летом на работы ажиотажный спрос, много привлекают ненадежных рабочих. Сроки изготовления затягиваются, а мастера очень спешат. Вот мы и решили выбрать другое время, более спокойное. Так как в основной квартире у нас уже стоят Рехау, мы другие марки профиля не рассматривали. Решено было взять Дженео. При первом взгляде мы… По совету знакомых мы ставили окна в своей второй квартире зимой. Летом на работы ажиотажный спрос, много привлекают ненадежных рабочих. Сроки изготовления затягиваются, а мастера очень спешат. Вот мы и решили выбрать другое время, более спокойное. Так как в основной квартире у нас уже стоят Рехау, мы другие марки профиля не рассматривали. Решено было взять Дженео. При первом взгляде мы особой разницы с нашим старым Рехау не заметили. Да, новый профиль чуток шире, мощнее. Большой плюс — даже в морозные дни в комнате с видом на север теперь нет ощущения, что от окна идет холод.

Качество и обслуживание на высоте

Annet

Annet 28 мая, 2022 год У меня приличный опыт по замене окон. В двух квартирах в городе и на даче мне ставили Рехау Грацио. Цена у этих окон не самая высокая, а теплоизоляция приличная. Успела убедиться, что окна не промерзают, не «плачут» конденсатом. Профиль не желтеет. Уплотнитель не трескается, фурнитура не заедает. Как-то раз понадобилось добавить детский замок на раму, позвонили установщикам. Ответили быстро, приехали,… У меня приличный опыт по замене окон. В двух квартирах в городе и на даче мне ставили Рехау Грацио. Цена у этих окон не самая высокая, а теплоизоляция приличная. Успела убедиться, что окна не промерзают, не «плачут» конденсатом. Профиль не желтеет. Уплотнитель не трескается, фурнитура не заедает. Как-то раз понадобилось добавить детский замок на раму, позвонили установщикам. Ответили быстро, приехали, сделали все что надо. Ставлю твердую пятерку.

Отзыв на окна

Гульназ

Гульназ 17 мая, 2022 год В начале весны сделали заказ на коттеджные окна. Замер и консультацию провели на следующий день. Время обсудили заранее, консультант приехал без опозданий. Приятный мужчина, обладающий просто огромным объемом информации о продукции и специфике установки. Изготовили окна недели за 2 примерно, так же подобрали с нами дни установки и приступили к ним. Установка заняла 2 дня, работала хорошая бригада ребят. Опрятные,… В начале весны сделали заказ на коттеджные окна. Замер и консультацию провели на следующий день. Время обсудили заранее, консультант приехал без опозданий. Приятный мужчина, обладающий просто огромным объемом информации о продукции и специфике установки. Изготовили окна недели за 2 примерно, так же подобрали с нами дни установки и приступили к ним. Установка заняла 2 дня, работала хорошая бригада ребят. Опрятные, собранные. Хочу выразить благодарность всем мастерам, кто нам помог. Окна высшего класса, нам очень понравились.

Отличная компания

Анастасия

Анастасия 10 мая, 2022 год Обращалась в офис компании РусОкна. Менеджер дала развернутые ответы на все наши вопросы. Сделали предварительный расчет окон для дачного дома. На днях приедет замерщик, будем уточнять всё детали.

Отлично качество компании

Анастасия

Анастасия 5 мая, 2022 год Остановила свой выбор на Русских окнах и совсем не жалею. Заказала два окна и дверь на лоджию. Мастер по замеру приехал точно в назначенное время, спокойно и профессионально рассказал о характеристиках разных видов окон. Сделал замеры. В скором времени у меня были установлены заказанные окна и дверь. Ребята установщики сделали свою работу за один день. Добросовестно и качественно, после работы… Остановила свой выбор на Русских окнах и совсем не жалею. Заказала два окна и дверь на лоджию. Мастер по замеру приехал точно в назначенное время, спокойно и профессионально рассказал о характеристиках разных видов окон. Сделал замеры. В скором времени у меня были установлены заказанные окна и дверь. Ребята установщики сделали свою работу за один день. Добросовестно и качественно, после работы вынесли весь мусор. Отличный сервис, на высоком уровне. Однозначно рекомендую!

Хорошая компания

Елена

Елена 5 мая, 2022 год Обращалась в компанию Русские окна по поводу остекления загородного дома. Необходимо было изготовить и установить 13 окон разных типов и форматов. Причем для меня сильно важны были сроки изготовления. Очень просила менеджера, что если не успеете за 1,5 недели все сделать, то и не обещайте. Как итог — все успели. Установили быстро и качественно. Я осталась очень доволен, огромное вам… Обращалась в компанию Русские окна по поводу остекления загородного дома. Необходимо было изготовить и установить 13 окон разных типов и форматов. Причем для меня сильно важны были сроки изготовления. Очень просила менеджера, что если не успеете за 1,5 недели все сделать, то и не обещайте. Как итог — все успели. Установили быстро и качественно. Я осталась очень доволен, огромное вам спасибо!

Заменили окна родителей

Елена

Елена 27 апреля, 2022 год Совсем недавно родители меняли окна в своем частном доме. Заказывали установку под ключ. И окнами, и работой мастеров остались довольны. Поэтому, когда у нас встал вопрос о замене окон в своей квартире, мы конечно сразу же обратились в Русские окна. Спасибо большое вам за неизменное качество и адекватные цены.

ужасная компания

Гость

Гость 16 апреля, 2022 год Со «специалистами» из Русских окон пришлось поработать некоторое время. Ни одного заказа без проблем выполнено не было. Либо нарушали сроки, либо привозили изделия с браком, либо ошибались с размерами. А после того как отказался с ними работать, просто не привезли оплаченные москитки. На связь перестали выходить.
Постараюсь в инете распространить эту правдивую информацию про эту нерадивую, ужасную компанию.

Хорошая компания

Артем

Артем 11 марта, 2022 год У моей мамы были деревянные окна в квартире. В ветреную погоду становилось очень холодно. Кроме того несколько окон не закрывались до конца. Позвонил в эту компанию по рекомендации друга. Цены мне понравились, заказал самые бюджетные двойные стеклопакеты. Качеством и установкой остались довольны. Маме также все понравилось. Скоро хотим застеклить ей балкон. Будем обращаться сюда.

Хорошая работа

Иван

Иван 9 марта, 2022 год Искал в Москве фирму по установке окон и наткнулся на эту. Набрал по телефону, менеджеры сразу взяли трубку и проконсультировали. Произвели замер всех окон,ждал около двух недель. Установка заняла один день. Мне очень понравилось, как они работают — быстро и результативно.

Отличная компания!

Анатолий

Анатолий 6 марта, 2022 год Решили заменить дверь, выходящую на балкон, вместе со стеклопакетами. Отдельное спасибо хотим сказать менеджерам этой фирмы. Очень вежливые и деликатные, быстро помогли нам и ответили на все вопросы. Качество окон также на высоте. В общем мы всем довольны.

Отличное качество обслуживания

Гость

Гость 1 марта, 2022 год Хочу сказать отдельное спасибо менеджерам компании по производству пластиковых окон! Вы — профессионалы в своём деле и знаете об окнах почти все. Рассказали о всех тонкостях при установке и посоветовали двойной стеклопакет. Конечно, мы и сами об этом знали, но сначала задумывались о тройном. Замерщик сказал, что этого вполне достаточно и не обязательно переплачивать лишние деньги. И действительно, двойных стекол… Хочу сказать отдельное спасибо менеджерам компании по производству пластиковых окон! Вы — профессионалы в своём деле и знаете об окнах почти все. Рассказали о всех тонкостях при установке и посоветовали двойной стеклопакет. Конечно, мы и сами об этом знали, но сначала задумывались о тройном. Замерщик сказал, что этого вполне достаточно и не обязательно переплачивать лишние деньги. И действительно, двойных стекол нам вполне хватило. Спасибо за дельные и честные рекомендации, расскажем о вас и другим своим знакомым.

Достойная работа

Марина

Марина 25 февраля, 2022 год В Москве не так просто найти хорошую фирму по установке оконных рам. Нужно было остеклить офисное помещение. Нашли через друзей эту компанию и заказали 12 пластиковых окон. Установка заняла около недели, так как окна очень большие. Но мы не торопились, потому что нам важно было качество. По цене вышло не очень дёшево, но мы и не хотели дешёвые стеклопакеты. По… В Москве не так просто найти хорошую фирму по установке оконных рам. Нужно было остеклить офисное помещение. Нашли через друзей эту компанию и заказали 12 пластиковых окон. Установка заняла около недели, так как окна очень большие. Но мы не торопились, потому что нам важно было качество. По цене вышло не очень дёшево, но мы и не хотели дешёвые стеклопакеты. По окнам у нас нет никаких претензий, рекомендуем эту фирму.

Хорошая работа

Елена

Елена 21 февраля, 2022 год Родители затеяли ремонт в своей квартире. Решили сначала остеклить балкон и заменить все окна. Заказала у этого магазина окон остекление вместе с установкой. Оказалось, что они используют фурнитуру Зигения. Они хотели именно такие материалы, а профиль Rehau. Не стали долго ждать и сразу заказали ремонт у них. Привезли окна без опозданий, установили за один день. Дали много рекомендаций по уходу… Родители затеяли ремонт в своей квартире. Решили сначала остеклить балкон и заменить все окна. Заказала у этого магазина окон остекление вместе с установкой. Оказалось, что они используют фурнитуру Зигения. Они хотели именно такие материалы, а профиль Rehau. Не стали долго ждать и сразу заказали ремонт у них. Привезли окна без опозданий, установили за один день. Дали много рекомендаций по уходу за стеклами после установки. Отличные специалисты, спасибо вам.

поставили ПВХ подоконники отличного качества

Ислам

Ислам 17 февраля, 2022 год Купили квартиру в новом доме с черновой отделкой. Активно делали ремонт и заметили, что на окнах очень узкие подоконники. Посоветовались с супругой и решили сменить на окнах подоконники. Жена очень любит цветы и все просила широкие полки на окнах. Позвонили в компанию русских окон, договорились об установке. Они нам поставили ПВХ подоконники отличного качества. Получилось широко, просторно и вполне достаточно… Купили квартиру в новом доме с черновой отделкой. Активно делали ремонт и заметили, что на окнах очень узкие подоконники. Посоветовались с супругой и решили сменить на окнах подоконники. Жена очень любит цветы и все просила широкие полки на окнах. Позвонили в компанию русских окон, договорились об установке. Они нам поставили ПВХ подоконники отличного качества. Получилось широко, просторно и вполне достаточно места, чтобы поставить цветы или ещё-что нибудь. Спасибо вам! Супруга осталась очень довольна)

Отличная работа

Сергей

Сергей 10 февраля, 2022 год Менеджер очень хорошо знает ассортимент, прекрасно проконсультировала по профилям и остеклению. Нравится, что Русские окна являются заводом-изготовителем, а не обычными посредниками, поэтому и цены у них дешевле, чем у организаций, которые заказывают комплектующие на заводах. Пришлось перенести дату монтажа, и это был единственный минус сотрудничества с ними. Окна хорошие, стало теплее, внешний вид хороший. Аккуратная работа за приемлемую цену, я… Менеджер очень хорошо знает ассортимент, прекрасно проконсультировала по профилям и остеклению. Нравится, что Русские окна являются заводом-изготовителем, а не обычными посредниками, поэтому и цены у них дешевле, чем у организаций, которые заказывают комплектующие на заводах. Пришлось перенести дату монтажа, и это был единственный минус сотрудничества с ними. Окна хорошие, стало теплее, внешний вид хороший. Аккуратная работа за приемлемую цену, я доволен.

Отличное качество обслуживания

Vintovkin

Vintovkin 3 февраля, 2022 год В квартире было очень холодно, и мне было очень важно поставить хорошие окна, так как из старых деревянных очень сильно дуло, и плюс квартира угловая. В общем, искала максимально доступные и качественные окна. На сайте русские окна оставила консультацию, мне перезвонил менеджер через несколько минут, очень вежливый, хорошо со мной поговорил. Рассказал обо всех условиях сотрудничества, я объяснила свою проблему,… В квартире было очень холодно, и мне было очень важно поставить хорошие окна, так как из старых деревянных очень сильно дуло, и плюс квартира угловая. В общем, искала максимально доступные и качественные окна. На сайте русские окна оставила консультацию, мне перезвонил менеджер через несколько минут, очень вежливый, хорошо со мной поговорил. Рассказал обо всех условиях сотрудничества, я объяснила свою проблему, и менеджер мне порекомендовала трехкамерные стекла, которые обеспечат максимальное энергосбережение. Замерщик приехал в оговоренное время, изготовили ну очень быстро, я и не ожидала. В квартире стало намного теплее, это сильно ощущается.

Рекомендую!

Гость

Гость 27 декабря, 2021 год Нам нужно было подобрать профиль для веранды так чтобы он гармонировал с серыми оттенками фасада. Самая богатая палитра цветов была у Рехау Бриллиант и мы решили использовать именно эту серию. Порадовало, что на створки можно поставить усиленную противовзломную защиту. А еще стеклапакеты относятся к разряду теплосберегающих. Для веранды, на которую мы выходим прямо из дома, это большой плюс! Результатом довольны…. Нам нужно было подобрать профиль для веранды так чтобы он гармонировал с серыми оттенками фасада. Самая богатая палитра цветов была у Рехау Бриллиант и мы решили использовать именно эту серию. Порадовало, что на створки можно поставить усиленную противовзломную защиту. А еще стеклапакеты относятся к разряду теплосберегающих. Для веранды, на которую мы выходим прямо из дома, это большой плюс! Результатом довольны. Пользуемся новыми окнами уже три месяца. Они выглядят очень красиво! Открываются плавно, не заедают. При полном закрытии нигде не дует.

Профиссионалы

Гость

Гость 23 декабря, 2021 год Окна Рехау Дилайт нам ставили в коттедже. У него фасад из дерева а натуральная древесина совсем не сочитается с пластиком белого цвета. Поэтому мы попросили сделать ламинацию профиля под мореный дуб. Стеклопакеты выбрали с энергосберегающим напылением, дополнили окна противовзломной защитой. Насколько эффективно будет работать напыление зимой пока сказать не можем. Ведь окна ставили в серидине лета. Кстати в жару их… Окна Рехау Дилайт нам ставили в коттедже. У него фасад из дерева а натуральная древесина совсем не сочитается с пластиком белого цвета. Поэтому мы попросили сделать ламинацию профиля под мореный дуб. Стеклопакеты выбрали с энергосберегающим напылением, дополнили окна противовзломной защитой. Насколько эффективно будет работать напыление зимой пока сказать не можем. Ведь окна ставили в серидине лета. Кстати в жару их энергосберегающий эффект тоже ощущается — помещение не так греется в солнечную погоду.

Четыре звезды

Гость

Гость 17 декабря, 2021 год Заказывали четыре окна, а привезли только три! Одно просто не забрали со склада. Его доставили на следующий день, но все равно было неприятно. Тем более, что мы очень ждали этого заказа — Рехау Интелио с шестикамерным профилем и усиленной шумоизоляцией.В остальном замечаний нет. Поставили окна аккуратно и все сразу отрегулировали. Теперь это настоящая достопримечательность нашей квартиры. Все гости сразу обращают… Заказывали четыре окна, а привезли только три! Одно просто не забрали со склада. Его доставили на следующий день, но все равно было неприятно. Тем более, что мы очень ждали этого заказа — Рехау Интелио с шестикамерным профилем и усиленной шумоизоляцией.В остальном замечаний нет. Поставили окна аккуратно и все сразу отрегулировали. Теперь это настоящая достопримечательность нашей квартиры. Все гости сразу обращают внимание на окна. Цвет профилей «светлый дуб» (ламинация) и золотистые ручки! Поначалу даже не верят, что это пластик. Кстати, уже есть желающие поставить себе такие же окна. Если что, мы им дадим ваши контакты.

Хорошая компания

Valentina95malkova@yandex.ru

10 декабря, 2021 год Мы планировали поначалу ставить окна Рехау Интелио с белым профилем, но после общения с менеджерами решили выбрать ламинацию под дерево. Не жалеем о своем выборе. Смотрится очень уютно! И мелкие загрязнения на поверхности не так заметны, как на белой раме. Ну а самое главное — шумоизоляция. У этих окон она действительно работает. Для нас это очень важно, потому что под… Мы планировали поначалу ставить окна Рехау Интелио с белым профилем, но после общения с менеджерами решили выбрать ламинацию под дерево. Не жалеем о своем выборе. Смотрится очень уютно! И мелкие загрязнения на поверхности не так заметны, как на белой раме. Ну а самое главное — шумоизоляция. У этих окон она действительно работает. Для нас это очень важно, потому что под окном нашей кваритры не только оживленная дорога, но и пожарная часть. Откуда техника с сиренами выезжает в любое время дня и ночи.

Отличная фирма. Советую

Павел

Павел 5 декабря, 2021 год С «Русскими окнами» сотрудничали во время ремонта нашего нового офиса. Для него мы выкупили часть старого здания (построено в начале прошлого века). Объект, сами понимаете, непростой. Проемы для окон нестандартные, материал стен требует осторожного обращения. Нам нужны были не только окна, но и входные двери. Так что мастерам пришлось делать очень много замеров. Сначала нам сказали, что все будет готово… С «Русскими окнами» сотрудничали во время ремонта нашего нового офиса. Для него мы выкупили часть старого здания (построено в начале прошлого века). Объект, сами понимаете, непростой. Проемы для окон нестандартные, материал стен требует осторожного обращения. Нам нужны были не только окна, но и входные двери. Так что мастерам пришлось делать очень много замеров. Сначала нам сказали, что все будет готово к установке через 4 недели. Столько ждать мы не могли. После долгих уговоров срок работы сократили до 2 недель. О самом монтаже: несмотря на солидный объем работ, бригада установщиков справилась со своими задачами в течение суток. Я лично наблюдал за ходом работ, чтобы ничего не испортили. Обошлось без эксцессов. Если будут какие-то замечания (продувает, скрипит, плохо двигается), обещали по нашему требованию прислать при мастера для дополнительной регулировки.

Рекомендую

Сергей

Сергей 29 ноября, 2021 год В «Русские окна» мы обращались, когда стеклили лоджию. Ее перегородку, отделяющую от комнаты, мы убрали. Чтобы получилась одна большая комната с панорамной стеной.Очень долго обсуждали с представителями фирмы наш проект. Хотелось подешевле, но не получилось. Нас убедили что самые недорогие стеклопакеты в нашем случае ставить нельзя. Нужны профили из серии Рехау термодизайн. Потому что они лучше сохраняют тепло и прочные…. В «Русские окна» мы обращались, когда стеклили лоджию. Ее перегородку, отделяющую от комнаты, мы убрали. Чтобы получилась одна большая комната с панорамной стеной.Очень долго обсуждали с представителями фирмы наш проект. Хотелось подешевле, но не получилось. Нас убедили что самые недорогие стеклопакеты в нашем случае ставить нельзя. Нужны профили из серии Рехау термодизайн. Потому что они лучше сохраняют тепло и прочные. А чтоб смотрелось красиво, уговорили сделать ламинацию. В общем остекление вылилось в кругленькую сумму.Порадовали ребята-монтажники. Очень вежливые.Сейчас застекленная лоджия выглядит действительно очень красиво. Как «термодизайн» покажет себя зимой, нам еще предстоит узнать.

Положительный отзыв

Алиса

Алиса 19 ноября, 2021 год Спасибо вашим сотрудникам, что помогли нам обновить окна в доме родителей. В нем много лет стояли деревянные рамы. Нельзя было даже открыть форточки, потому что родители их крепко заклеили, чтоб не сквозило. И чтобы не летели комары.Установка новых окон Рехау была нашим подарком на их годовщину свадьбы. Теперь в доме стало светлее, свежее (створки легко откидываются). Естественно, стоят антимоскитные сетки…. Спасибо вашим сотрудникам, что помогли нам обновить окна в доме родителей. В нем много лет стояли деревянные рамы. Нельзя было даже открыть форточки, потому что родители их крепко заклеили, чтоб не сквозило. И чтобы не летели комары.Установка новых окон Рехау была нашим подарком на их годовщину свадьбы. Теперь в доме стало светлее, свежее (створки легко откидываются). Естественно, стоят антимоскитные сетки. Так что можно летним вечером без боязни открывать окна.

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»