Компании

Компания “Сбалконом” отзывы

Компания супер

Компания супер

Компания супер

Компания супер

Компания супер

Крутая фирма

Крутая фирма

Крутая фирма

Ужас руко*опы

Ужас руко*опы

Ужас руко*опы

Ужас руко*опы

Все выглядит прочным и добротным

Все выглядит прочным и добротным

Все выглядит прочным и добротным

Все выглядит прочным и добротным

Все выглядит прочным и добротным

токовая компания

Олег

Олег 5 сек назад Я с первого созвона понял, что с этими ребятами будет толк. Консультант Анастасия подробно и доступно ответила на все вопросы, уточнила адрес и удобное мне время для приезда замерщика. Сроки сразу сказали точные и посчитали цену. Что приятно, с окончательной стоимостью и временем они не разошлись.

Объединение комнаты и лоджии

Аглая

Аглая понедельник, 4 марта Давно мечтала присоединить лоджию к комнате. Благодаря компании СБалконом мечта стала реальностью. Все работы по отделке и утеплению выполнены на высочайшем профессиональном уровне. Особенно хочу отметить Олега Басалаева. Он выполнял замеры и полностью контролировал ход работ. Его стараниями все было сделано качественно и в срок.

понравилась их работа

Карина

Карина 29 января, 2024 год Телефон компании мне дала коллега по работе, когда узнала, что я подыскиваю компанию для остекления и отделки лоджии. Созвонились. Приятная девушка Мария ответила на все мои вопросы. Договорились на удобное мне время на приезд замерщика. Когда были озвучены сроки, мне не очень то верилось, что такая масштабная работа может быть выполнена в столь короткое время. Тем не менее, закончили точно… Телефон компании мне дала коллега по работе, когда узнала, что я подыскиваю компанию для остекления и отделки лоджии. Созвонились. Приятная девушка Мария ответила на все мои вопросы. Договорились на удобное мне время на приезд замерщика. Когда были озвучены сроки, мне не очень то верилось, что такая масштабная работа может быть выполнена в столь короткое время. Тем не менее, закончили точно по графику, без задержек. После нового года хочу у них еще мебель для лоджии заказать. Уж очень понравилась их работа.

Мне все понравилось

Роман

Роман 16 января, 2024 год Приятно было наблюдать за работой Алексея Паренко и Александра Никифорова. Чувствуется, что ребята с большим опытом. Сделали аккуратно, качественно и с душой.

Профи, сделали все прекрасно

Леонид

Леонид 4 января, 2024 год Чувствуется, что люди профессионалы своего дела. Когда делались замеры, менеджер Александр дал попутно отличные рекомендации, как и что лучше сделать, какие материалы использовать, какой стеклопакет поставить, чтоб лоджия и смежная с ней комната были теплыми и функциональными. И, кстати, единственная из всех компаний, куда я звонил, которая предоставляет услуги в рассрочку по Халве.

сделали ремонт лоджии

Руслан

Руслан 22 декабря, 2023 год Этим летом мы с женой наконец осуществили свою давнюю мечту: сделали ремонт на лоджии. Работа была выполнена под ключ: утепление, остекление и отделка. Все сделали четко, аккуратно в установленные сроки. По прошествии времени замечаний у нас нет. Даже сейчас, в сильные морозы, находиться на лоджии комфортно. Нигде не дует, конденсат на окнах не образуется. Большое спасибо!

Довольны работой эти фирмы

Ирина

Ирина 10 октября, 2023 год Решили с мужем утеплить и застеколить балкон. А то зимой оттуда так дуло, что даже в смежной комнате сквозняк по ногам гулял. Фирму выбирал муж. А вот общаться в основном приходилось мне. Это был во всех смыслах приятный опыт. Настолько вежливые и обходительные сотрудники (абсолютно все, от менеджеров до рабочих монтажа) мне давно не встречались. Контроля с нашей стороны не… Решили с мужем утеплить и застеколить балкон. А то зимой оттуда так дуло, что даже в смежной комнате сквозняк по ногам гулял. Фирму выбирал муж. А вот общаться в основном приходилось мне. Это был во всех смыслах приятный опыт. Настолько вежливые и обходительные сотрудники (абсолютно все, от менеджеров до рабочих монтажа) мне давно не встречались. Контроля с нашей стороны не было практически никакого, так как муж был в отъезде, а я мало что в этом понимаю. Тем не менее работу выполнили добросовестно и в срок.

Превратили мой балкон в красивую комнату

Надежда

Надежда 4 октября, 2023 год Меняли балкон в хрущевке и 2 окна. Этаж последний, работы сложные, мы просили новую крышу, а то постоянно текло по стене. Сделали в лучшем виде, в короткий срок. Уже опробовано дождем – все сухо внутри в квартире и внутри балкона. А как там стало красиво, но прямо дополнительная комната!

Не советую

Гость

Гость 21 сентября, 2023 год Очень долго делают, не ответственно. Сняли неправильно замеры и теперь неизвестно когда будет готов, при этом на сайте написано под ключ за 5 дней. Враньё.

По мне, так идеально сделали

Кристина

Кристина 15 сентября, 2023 год Из всех контор я выбрала эту, потому что уже знала живые отзывы по соседям и цена понравилась. Они сами и старые окна демонтировали и новые поставили тут же. Поразилась, как они быстро ровные откосы сделали, я потом даже с уровнем прошлась, идеально ровно!

Отлично выполнили свою работу

Александр

Александр 6 сентября, 2023 год У меня работал Басалаев Олег и бригада под началом Цыренова Бориса. Ну, как работники — очень толковые, время не разбазаривали, руководят отлично. По итогу: у меня шикарный балкон, все соседи обзавидовались, кое-кто даже номер спросил, тоже такое сделать хотят себе.

Ребята профи!

Дмитрий

Дмитрий 6 июля, 2023 год Ставили они нам окна, все понравилось. Особенно порадовало то, что приехали вовремя и без промедления поставили 2 окна. На все-про-все ушло у них 40 (!) минут! Вот это я понимаю — работают профессионалы!

Не жаль потраченных денег

Кристина

Кристина 4 июля, 2023 год Превратили наш старенький балкон в стильное современное отапливаемое помещение с евроремонтом. Не только с эстетической, но и с функциональной точки зрения все очень продумано, вплоть до зон хранения. Отдыхать на балконе теперь можно в любую погоду. В смежной с ним комнате тоже стало комфортнее, так как после остекления и утепления теплопотери уменьшились. По работе могу сказать, что в сроки уложились,… Превратили наш старенький балкон в стильное современное отапливаемое помещение с евроремонтом. Не только с эстетической, но и с функциональной точки зрения все очень продумано, вплоть до зон хранения. Отдыхать на балконе теперь можно в любую погоду. В смежной с ним комнате тоже стало комфортнее, так как после остекления и утепления теплопотери уменьшились. По работе могу сказать, что в сроки уложились, особо в процессе не намусорили и все за собой убрали.

Балкон под ключ

Дмитрий

Дмитрий 23 июня, 2023 год Нам сделали балкон под ключ еще осенью прошлого года. Окна установили хорошего качества. Утепление отлично справлялось со своими функциями всю зиму: даже в сильные морозы балкон не промерзал, находиться на нем было комфортно. Отделочные материалы были использованы качественные, судя по тому что за это время ничего не потрескалось и не отвалилось. С организацией в данной фирме тоже полный порядок. Монтажники… Нам сделали балкон под ключ еще осенью прошлого года. Окна установили хорошего качества. Утепление отлично справлялось со своими функциями всю зиму: даже в сильные морозы балкон не промерзал, находиться на нем было комфортно. Отделочные материалы были использованы качественные, судя по тому что за это время ничего не потрескалось и не отвалилось. С организацией в данной фирме тоже полный порядок. Монтажники приходили к назначенному времени, без опозданий, работали слажено, не проводили время зря. Закономерно при таком подходе, что и закончено все было вовремя.

Сделали все под ключ

Яна

Яна 21 июня, 2023 год Нам помимо отделочных работ необходимо было еще заменить обветшавший козырек. Везде, куда обращались, заламывали такие цены, что легче было балкон заколотить и никогда им больше не пользоваться)))) А здесь все сделали быстро, качественно и не дорого.

уютная лоджия

Варвара

Варвара 9 июня, 2023 год В апреле 2023 года обратились в фирму С Балконом, чтобы сделать из лоджии дополнительную комнату. Понравилось все: четкие сроки, качество материалов и внимательное отношение к клиентам. Ну и цена конечно – одна из самых низких по городу на запрашиваемый объем работ. Отдельная благодарность мастерам Алексею и Сергею безукоризненно выполненную работу. Теперь у нас теплая, светлая и очень уютная лоджия, на… В апреле 2023 года обратились в фирму С Балконом, чтобы сделать из лоджии дополнительную комнату. Понравилось все: четкие сроки, качество материалов и внимательное отношение к клиентам. Ну и цена конечно – одна из самых низких по городу на запрашиваемый объем работ. Отдельная благодарность мастерам Алексею и Сергею безукоризненно выполненную работу. Теперь у нас теплая, светлая и очень уютная лоджия, на которой комфортно и отдыхать, и работать.

Оперативные ребята

Сергей

Сергей 21 апреля, 2023 год Из плюсов: оперативность, пунктуальность, соответствие заявленных сроков реальным, аккуратность при выполении работ по отделке и остеклению балкона. А минусов я не нашел.

Сделали из лоджии комнату для отдыха

Александр

Александр 19 апреля, 2023 год Моя однушка в новостройке казалась немного тесноватой. Успокаивало то, что в ней есть лоджия. Технологи и мастера этой компании помогли сделать из него полноценную комнату для работы и отдыха. Для отделки использовали современные материалы. Встроенную мебель изготовили точно по моим размерам и разместили так, что внутри пространство получилось четко организованным.

Организация на высшем уровне

Владимир

Владимир 10 апреля, 2023 год Любые возникающие вопросы решались в штатном режиме. Так, когда на отделку не хватило панелей, их оперативно довезли в тот же день, благодаря чему и сроки сдачи не сместились.

Всем доволен

Борис

Борис 5 апреля, 2023 год Остался полностью доволен их работой. Ребята пунктуальные, исполнительные. Сразу назвали реальные сроки, посчитали смету. К монтажу стеклопакетов и отделки балкона приступили вовремя и вовремя же работу закончили.

Мы в восторге

Ангелина

Ангелина 28 марта, 2023 год Большое спасибо за балкон. Не ожидали даже, что будет так быстро. И по цене недорого. Знаем, потому что приглашали замерщиков из разных компаний перед этим. Нам считали смету аж в трех разных конкурирующих фирмах. Здесь назвали самую адекватную стоимость вместе с материалами.

Работу сделали хорошо

Светлана

Светлана 17 февраля, 2023 год По ценам и срокам я нашла, считаю, самый приемлемый вариант. Также внушило доверие, что ребята работают официально по договору с гарантией 5 лет. Работу выполнили хорошо, без халтуры и в срок. Стоимость посчитали сразу и зафиксировали. В процессе она не менялась.

За 2 дня привели в порядок мой балкон

Федор

Федор 9 февраля, 2023 год Аккуратные и опытные специалисты. Работают по договору, где прописано все, от цены до сроков. Стоимость приемлемая, ниже средней по городу.

Быстро и качественно

Артем

Артем 27 января, 2023 год Монтаж электрики, утепления и отделки нам Алексей и Андрей выполнили всего за 2 дня. Для сравнения везде, куда мы обращались, нам называли сроки в 2-3 раза минимум большие. Рады, что все так быстро и удачно сложилось.

Радуемся новому балкон

Татьяна В.

Татьяна В. 19 января, 2023 год Большое спасибо за скорость и добросовестность всей команде фирмы СБалконом и лично консультанту Анастасии, менеджеру Олегу, мастерам Евгению и Алексею. Радуемся новому балкону, ждем теперь мебель.

рекордно короткие сроки

Дмитрий

Дмитрий 21 декабря, 2022 год Давно мечтали о красивом теплом балконе. Фирма Сбалконом в какие-то совершенно рекордно короткие сроки помогла нам воплотить наши мечты в реальность. Прекрасно сработал замерщик Александр. У нас балкон нестандартной формы, поэтому именно ему, на мой взгляд, предстояла самая сложная работа: померить все точно, с учетом всех выступов и неровных углов, с которой он, судя по результату, отлично справился.

Быстрая и аккуратная работа

Леонид

Леонид 29 ноября, 2022 год Первый раз обратились в эту организацию. Привлекла цена, так же отзывы друзей послушали. Действительно, работают ребята быстро, аккуратно. За 3 дня полностью был готов балкон+внутри отделка (выведен свет, стены оформлены, подоконники и потолок. Пол мы на попозже оставили). У нас работал Калмыков Сергей со своей бригадой. Очень советую! Мастера своего дела!

Сделали все хорошо

Артем

Артем 17 ноября, 2022 год Обратились по поводу ремонта старенького балкона. Помимо косметических работ предстоял демонтаж старого козырька и монтаж новой крыши, остекление, утепление. Заранее морально готовились к тому, что будет долго и дорого. Когда нам после замера и составления сметы озвучили сумму и сроки, даже не поверили сначала. Но заплатили по итогу именно ту стоимость, которая называлась изначально. Да и по срокам в итоге… Обратились по поводу ремонта старенького балкона. Помимо косметических работ предстоял демонтаж старого козырька и монтаж новой крыши, остекление, утепление. Заранее морально готовились к тому, что будет долго и дорого. Когда нам после замера и составления сметы озвучили сумму и сроки, даже не поверили сначала. Но заплатили по итогу именно ту стоимость, которая называлась изначально. Да и по срокам в итоге все было, как договаривались. Очень благодарны фирме и лично технологу Роткину Александру, а также бригаде рабочих, Цыренову Борису и Клюх Андрею, которые старательно и аккуратно выполнили все виды работ.

Балкон под ключ.

Елена

Елена 9 ноября, 2022 год Балкон нам сделали полностью под ключ. Дали гарантию 5 лет. Сразу при замере заключили договор и составили смету. И это немаловажный момент, так как мы понимали с первого дня, из чего складывается цена и куда уходит буквально каждый рубль. И кстати цены тут действительно одни из самых низких из всех организаций, куда мы обращались изначально по поводу нашего балкона.

Все понравилось!

Илья

Илья 13 сентября, 2022 год Ребята – большие молодцы. Особенно хочу выделить монтажников. Очень быстрая и слаженная работа и очень ответственный подход к делу. Самым сложным этапом, наверное, была замена балконного козырька. Но справились на отлично. Конструкция получилась долговечная и надежная.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»