Компании

Компания Школа Ремонта отзывы

Отзывы

По рекомендации друзей

Степан

Степан 3 мин 38 сек назад По рекомендации близких друзей воспользовалась услугами компании Школа Ремонта для ремонта своей квартиры. За счет того что наши друзья делали у себя, у нас перед глазами был наглядный пример. Как мы и предполагали ремонт получился качественный и интересный в плане интерьерных решений. Квартира заиграла с новым ремонтом. Мне бы хотелось пожелать вашей фирме процветания и побольше хороших и адекватных… По рекомендации близких друзей воспользовалась услугами компании Школа Ремонта для ремонта своей квартиры. За счет того что наши друзья делали у себя, у нас перед глазами был наглядный пример. Как мы и предполагали ремонт получился качественный и интересный в плане интерьерных решений. Квартира заиграла с новым ремонтом. Мне бы хотелось пожелать вашей фирме процветания и побольше хороших и адекватных клиентов!

Нестандартный ремонт

Леонид

Леонид 21 час 51 мин назад Всем Здравствуйте. Я обратился в компанию Школа ремонта, по рекомендации знакомых. Ремонт хотелось сделать так, чтобы не заезженный вариант получился, отличающийся от других. Живу я один и ремонт я делал для себя, на бюджете сразу решил не экономить. Мне понравился ответственный и грамотный подход, прораба компании и к выполняемой работе. Все работы под его контролем, проходили оперативно. Постоянно давали обратную… Всем Здравствуйте. Я обратился в компанию Школа ремонта, по рекомендации знакомых. Ремонт хотелось сделать так, чтобы не заезженный вариант получился, отличающийся от других. Живу я один и ремонт я делал для себя, на бюджете сразу решил не экономить. Мне понравился ответственный и грамотный подход, прораба компании и к выполняемой работе. Все работы под его контролем, проходили оперативно. Постоянно давали обратную связь. Закупкой материала занималась тоже компания. Полученным результатом я доволен, все получилось по проекту. Спасибо за индивидуальную, отличную работу!

Великолепно!

Валерия

Валерия четверг, 10 ноября Даже сложно сказать, что именно мне понравилось в работе со Школой ремонта. Потому что для меня было идеально и комфортно все. Не зря они себя так назвали, действительно компания у которой есть чему поучится. Подписали контракт в котором четко прописаны все запланированный работы, их стоимость и сроки выполнения. В дизайне были учтены все мои пожелания и мелочи. Именно такой ремонт… Даже сложно сказать, что именно мне понравилось в работе со Школой ремонта. Потому что для меня было идеально и комфортно все. Не зря они себя так назвали, действительно компания у которой есть чему поучится. Подписали контракт в котором четко прописаны все запланированный работы, их стоимость и сроки выполнения. В дизайне были учтены все мои пожелания и мелочи. Именно такой ремонт как я и заказывала, они выполнили. Спасибо, что внимательно все выслушали и выполнили достойную работу!

Ремонт комнаты для дочери

Роман

Роман четверг, 3 ноября Фирма Школа ремонта занималась ремонтом детской комнаты для нашей дочери. Исполнение дизайн-проекта креативно и оригинально, получилось не банально и по принцесски, как и хотели. Стильный интересный не заезженный интерьер, грамотно подобранная тональность оттенков. Спасибо за это дизайнеру Светлане. Ну и конечно Александру и его коллегам, за то что все было выполнено в срок и работы выполнены аккуратно, детально и надежно.

Ремонт на высшем уровне

Алена

Алена среда, 19 октября Приняв квартиру 2 февраля 2022 года. Я стала искать компанию по ремонту квартир. В планах было: положить полы и сделать ванную, чтоб можно было заехать, жить и параллельно доделывать ремонт. Встретившись на объекте и посмотрев обьем работы, выслушав мои пожелания, сотрудник компании «Школа ремонта» Михаил, объяснил мне все нюансы, рассказал про объём работ, составил смету примерной стоимости работ. В процессе… Приняв квартиру 2 февраля 2022 года. Я стала искать компанию по ремонту квартир. В планах было: положить полы и сделать ванную, чтоб можно было заехать, жить и параллельно доделывать ремонт. Встретившись на объекте и посмотрев обьем работы, выслушав мои пожелания, сотрудник компании «Школа ремонта» Михаил, объяснил мне все нюансы, рассказал про объём работ, составил смету примерной стоимости работ. В процессе ремонта было немало мелких проблем благодаря застройщика м. Но несмотря на это, ремонт на высшем уровне, все качественно, ничего нигде не торчит, не висит. Мастера компании всегда на связи, по любому вопросу дают исчерпывающие и понятный ответы. По цене все вышло как и в изначальной смете, никто не старался ничего накрутить все по факту. При возникновении каких либо вопросов, уже после сдачи проекта, звонила задавала вопросы,мне никто не отказал, ответили на все интересующие меня вопросы. Компания очень достоянная среди тех что есть сейчас на нашем строительном рынке. Буду рекомендовать ее.

Второй ремонт со Школой ремонта

Леонид

Леонид 1 августа, 2022 год С компанией Школа ремонта,мы познакомились еще в прошлом году,они делали у нас ремонт ванны и туалета. В этом году решили воспользоваться их услугами ещё раз, в прошлый раз все идеально сложилось, решили оставить наконец отзыв, так как и во второй раз ремонт сложился так же. В этот раз делали ремонт в кухни. Прекрасные мастера, работают в компании они настоящие суперпрофессионалы…. С компанией Школа ремонта,мы познакомились еще в прошлом году,они делали у нас ремонт ванны и туалета. В этом году решили воспользоваться их услугами ещё раз, в прошлый раз все идеально сложилось, решили оставить наконец отзыв, так как и во второй раз ремонт сложился так же. В этот раз делали ремонт в кухни. Прекрасные мастера, работают в компании они настоящие суперпрофессионалы. На первом месте у них всегда качество. Работают очень ответственно. Могут подсказать о том, какое решение будет лучше, если человек плохо в этом разбирается. Подстраиваются под интересы клиента, не навязывая свое мнение. Не можем сказать ничего негативного про эту компанию. Так как пользуемся их услугами второй раз и думаю это будет не последний:)

Я компанией очень доволен

Гость

Гость 31 июля, 2022 год Я компанией очень доволен. Ребята порядочные, никого не обманывают и работы строительные делают качественно, надежно и в срок. Все четко, оперативно и слаженно. Если нужно будет еще где-то делать ремонт, то обращаться буду только к этому подрядчику.

Заказали ремонт под ключ

Гость

Гость 29 июля, 2022 год Заказали ремонт под ключ. К делу специалисты подошли серьезно, что очень обрадовало. Цены приемлемые. Кому нужен добротный ремонт, смело обращайтесь. Качество отличное.

Ремонт квартиры

Гость

Гость 21 июля, 2022 год Хотим сказать спасибо компании Школа Ремонта, за отличную организацию процесса. Александру и Николаю за выполнение ремонта. Работы были выполнены в срок, в соответствии с нашими требованиями. Помогли определится с материалами и магазинами где лучше все купить, даже на мои глупые вопросы отвечали грамотно и по существу. Желаем вам процветания, ремонт у нас так же начнётся скоро в квартире которую будем… Хотим сказать спасибо компании Школа Ремонта, за отличную организацию процесса. Александру и Николаю за выполнение ремонта. Работы были выполнены в срок, в соответствии с нашими требованиями. Помогли определится с материалами и магазинами где лучше все купить, даже на мои глупые вопросы отвечали грамотно и по существу. Желаем вам процветания, ремонт у нас так же начнётся скоро в квартире которую будем в будущем сдавать, однозначно будем пользоваться услугами только вашей компании, а также советовать всем своим знакомым!

Отзывы по теме

Ремонт квартиры для родителей.

Рита

Рита 18 июля, 2022 год Купили родителям квартиру- вторичку, поближе к нам, изначально она была в плачевном состоянии. Спасибо компании Школа Ремонта за этот шедевр, в котором теперь наслаждаются жизнью наши родители! Правда, подождать окончания капитального ремонта пришлось немного дольше, чем было заявлено специалистами, но это того стоили того. Квартира получилось такой необычной, уютной, что входя в неё сразу же поднимается настроение. И этот факт… Купили родителям квартиру- вторичку, поближе к нам, изначально она была в плачевном состоянии. Спасибо компании Школа Ремонта за этот шедевр, в котором теперь наслаждаются жизнью наши родители! Правда, подождать окончания капитального ремонта пришлось немного дольше, чем было заявлено специалистами, но это того стоили того. Квартира получилось такой необычной, уютной, что входя в неё сразу же поднимается настроение. И этот факт отмечают все наши гости. И оценивают ремонт, уточняя каждый раз контакты компании. Хорошо, что я обратилась именно в эту компанию. При обсуждении ремонта и дизайн-проекта, были учтены все мои пожелания. Ребятам спасибо, мы остались очень довольны!

Заказали ремонт под ключ

Гость

Гость 12 июля, 2022 год Заказали ремонт под ключ. К делу подошли серьезно, и это очень порадовало. Качество вполне на уровне. Цены тоже не напугали, приемлемые. И цены не гнут, и делают достойно. Кому нужен добротный ремонт, смело обращайтесь.

Замечательная компания

Гость

Гость 29 мая, 2022 год Замечательная компания с отличными грамотными работниками! Хочу поблагодарить прораба, который полностью контролировал рабочий процесс и всегда держал меня в курсе событий. Все получилось быстро и добротно. Спасибо.

Искренне хочу поблагодарить компанию «Школа ремонта» за качественный

Ирина

Ирина 29 мая, 2022 год Искренне хочу поблагодарить компанию «Школа ремонта» за качественный и быстрый ремонт – все получилось так, как мы планировали. Ребята работали профессионально и аккуратно, за что им большое спасибо.Ремонт был закончен ровно в срок и в смету полностью уложились.

Купил квартиру без ремонта и пoдpядчикoм выбpaли

Гость

Гость 28 мая, 2022 год Купил квартиру без ремонта и пoдpядчикoм выбpaли эту компанию, чему oчeнь paд. Бригада делала рeмoнт активно. Бюджeт был не очень большой, нo при этом интерьер все-таки пoлучилcя дocтoйный! Рeбятaм cпacибo.

Ремонт квартиры с дизайном!

Валерия

Валерия 27 мая, 2022 год Обратилась в компанию Школа ремонта для ремонта в новой квартире, сначала заказали дизайн проект, дизайнер очень хорошо поняла что я хочу, проект получился то что надо,все как и мечтала! Компания предоставила мне смету с учетом всех материалов. Цена вполне приемлимая и соответсвует качеству работ. Заключили договор. Ремонт выполняли поэтапно и всегда по срокам. В итоге все получилось оочень красиво!… Обратилась в компанию Школа ремонта для ремонта в новой квартире, сначала заказали дизайн проект, дизайнер очень хорошо поняла что я хочу, проект получился то что надо,все как и мечтала! Компания предоставила мне смету с учетом всех материалов. Цена вполне приемлимая и соответсвует качеству работ. Заключили договор. Ремонт выполняли поэтапно и всегда по срокам. В итоге все получилось оочень красиво! Спасибо дизайнеру Светлане и всей команде Александра, вы лучшие!

Отзыв о компании Школа Ремонта

Гость

Гость 25 мая, 2022 год Отличная компания — Школа ремонта. Организация процесса настолько хороша, что я спокойно с семьей отдыхал на море, отдыхал на даче, когда мне делали ремонт в квартире. Решил написать отзыв спустя 9 месяцев, т.к. хотел проверить на время,качество работы, и все оказалось удачно, сделано на совесть,ничего не отвалилось и не испортилось. Очень помогли фото этапов ремонта, которые они отправляли каждый день… Отличная компания — Школа ремонта. Организация процесса настолько хороша, что я спокойно с семьей отдыхал на море, отдыхал на даче, когда мне делали ремонт в квартире. Решил написать отзыв спустя 9 месяцев, т.к. хотел проверить на время,качество работы, и все оказалось удачно, сделано на совесть,ничего не отвалилось и не испортилось. Очень помогли фото этапов ремонта, которые они отправляли каждый день почти, по запросу и без. Для компании по ремонту, очень удивительная клиентоориентированность, порядочность и чёткость. Таким специалистам стоит доверять!

Качественная радота

Ангелина

Ангелина 24 мая, 2022 год Долго не могла определиться с подрядчиком, главное требование было цена качество.Обратилась в компанию «школа ремонта», цены по сравнению с остальными чуть меньше.
Ремонт прошёл очень хорошо, ребята помогают в выборе чистовых материалов, подсказывают как лучше сделать.
Спасибо всем сотрудникам компании от рабочих до руководителя за проделанный труд. Результатом работ осталась довольна, буду рекомендовать всем знакомым.

Все оказалось даже лучше,чем ожидалось

Артубар

Артубар 14 мая, 2022 год Мы хотели бы оставить положительный отзыв о компании «Школа ремонта». Они делали нам ремонт в однокомнатной квартире в новостройке в Одинцовском районе. Долго выбирали компанию и были некоторые сомнения по качеству и срокам исполнения у нескольких компании,с которыми встречались. Но сотрудники компании из Школы ремонта,как-то вызвали больше доверия. И наконец-то мы решились для начала сделать ремонт в ванной комнате. Нас… Мы хотели бы оставить положительный отзыв о компании «Школа ремонта». Они делали нам ремонт в однокомнатной квартире в новостройке в Одинцовском районе. Долго выбирали компанию и были некоторые сомнения по качеству и срокам исполнения у нескольких компании,с которыми встречались. Но сотрудники компании из Школы ремонта,как-то вызвали больше доверия. И наконец-то мы решились для начала сделать ремонт в ванной комнате. Нас все устроило, поэтому решили продолжить сотрудничество с ними и доделать ремонт под ключ во всей квартире. К качеству проделанных ими работ нареканий и претензий нет, сроки соблюдены точно по договору. Цены нормальные,в сравнении с другими компаниями. Наша семья осталась необыкновенно довольна. Закупку и доставку строительных материалов для ремонта производили всю сами. Постоянно советовались с ними по возникающим вопросам, и в целом результат превзошёл наши ожидания! Очень благодарны этой компании.

Ремонт на 5

Костя

Костя 24 ноября, 2021 год Редко в наше время можно встретить работников которые действительно работники, которые не просто выполняют свою работу, но подходят к ее реализации творчески. Мы с такими встретились в компании, «Школа ремонта», это фирму теперь смело рекомендую друзьям и близким. К работе они относятся ответственно,не пьющие,не лентяи. И очень талантливые в своей сфере специалисты.
Некоторые мелкие недочеты которые возникли во время работы, были…
Редко в наше время можно встретить работников которые действительно работники, которые не просто выполняют свою работу, но подходят к ее реализации творчески. Мы с такими встретились в компании, «Школа ремонта», это фирму теперь смело рекомендую друзьям и близким. К работе они относятся ответственно,не пьющие,не лентяи. И очень талантливые в своей сфере специалисты.
Некоторые мелкие недочеты которые возникли во время работы, были сразу устранены.
Аккуратность, качество и высококачественные материалы в совокупности с мастерством работников обеспечили на мой взгляд наилучшую реализацию проекта. Так что твёрдая 5-ка и спасибо за сотрудничество.

Ремонт кухни

Влад

Влад 23 ноября, 2021 год Смело могу рекомендовать строительную компанию Школа ремонта! Оставили на сайте заявку на ремонт кухни, мне перезвонили через несколько минут и договорились о встрече. Приехал Николай. Посмотрел, все объяснил, дал нам парочку дельных советов,и время на подумать. Мы долго думать не стали,на след день позвонили им и сразу подписали договор,из всех компаний кто приходил к нам,они показались самыми толковыми. И действительно,в… Смело могу рекомендовать строительную компанию Школа ремонта! Оставили на сайте заявку на ремонт кухни, мне перезвонили через несколько минут и договорились о встрече. Приехал Николай. Посмотрел, все объяснил, дал нам парочку дельных советов,и время на подумать. Мы долго думать не стали,на след день позвонили им и сразу подписали договор,из всех компаний кто приходил к нам,они показались самыми толковыми. И действительно,в ходе ремонта никаких проблем не возникло. Сделано все с любовью и на совесть. Цены у них очень даже приятные,в сравнении с другими компаниями. Мы остались довольны компанией, их работой и своей новенькой кухней.

Сделали современный ремонт

Никита

Никита 23 ноября, 2021 год Сделали современный ремонт в моей квартире. Ребята выполнили все под ключ, даже подготовили и согласовали все документы на перепланировку.
Сроки окончания ремонта полностью совпали с договорными.
Спасибо.
Рекомендую!

Спасибо вашей компании

Дарья

Дарья 22 ноября, 2021 год Очень давно хотела ремонт в квартире,наверно в течение полугода, очень долго искала, по отзывам компанию, которой смогла бы довериться.
Обратилась в данную строительную фирму, сразу произвел хорошее впечатление.
Мне разработали смету и план график, все было согласовано до мелочей.
Я более чем довольна, теперь живу в комфорте.
Спасибо!

Ремонт санузла

Маргарита

Маргарита 10 октября, 2021 год Ремонтом ванной комнаты и туалета под ключ, от компании Школа ремонта,наша семья осталась довольна. Мастер Александр сделал всё очень качественно, подогнал,подточил плитку на всех углах, действительно мастер на все руки,да ещё и золотые. Теперь наконец-то у нас нормальный санузел. Спасибо огромное вашей компании,за цену,качество и отношение к своей работе!

Ремонт квартиры с дизайном

Екатерина

Екатерина 9 октября, 2021 год Обратились в компанию Школа Ремонта, так как они предлагают и дизайн-проекты и ремонт полностью под ключ.
Теперь мы все живем в уютной квартире, благодаря им. Если бы все делали свою работу так же хорошо, как рабочие этой фирмы, то мы бы жили в идеальном мире. Работа была сделана в обговорённые сроки и с хорошим качеством. Сотрудники в компании держат очень…
Обратились в компанию Школа Ремонта, так как они предлагают и дизайн-проекты и ремонт полностью под ключ.
Теперь мы все живем в уютной квартире, благодаря им. Если бы все делали свою работу так же хорошо, как рабочие этой фирмы, то мы бы жили в идеальном мире. Работа была сделана в обговорённые сроки и с хорошим качеством. Сотрудники в компании держат очень высокий уровень. Отдельное спасибо Михаилу, который умеет, наверное все, и тот ещё весельчак.

Ремонт трехкомнатной квартиры

Александра

Александра 8 октября, 2021 год Мастера из компании Школа ремонта, делали ремонт в нашей трехкомнатной квартире,в новостройке. Мы ни разу не пожалели, что выбрали этих исполнителей. Сроки соблюдены и качество оказалось выше ожидаемого! По стоимости ремонта,мы уплатили сумму, указанную в смете, все честно. Отдельное спасибо прорабу, за внимательное отношение к нашим пожеланиям в процессе ремонта. Будем рекомендовать вас своим друзьям и близким.

Ремонт трёшки

Александра

Александра 8 октября, 2021 год Мастера компании Школа ремонта, делали ремонт в нашей трехкомнатной квартире,в новостройке. Мы ни разу не пожалели, что выбрали этих исполнителей. Сроки соблюдены и качество оказалось выше ожидаемого! По стоимости ремонта,мы уплатили сумму, указанную в смете, все честно. Отдельное спасибо прорабу, за внимательное отношение к нашим пожеланиям в процессе ремонта. Будем рекомендовать вас своим друзьям и близким.

Капитальный ремонт комнаты

Семен

Семен 7 октября, 2021 год Приятно писать хорошие слова — хорошим людям! Компания «Школа Ремонта» оказалась для нас совокупностью приятной цены, качества, мастерства и удивительного в наше время человеческого фактора. Моя семья благодарит вашу компанию за безупречное мастерство. Мы однозначно рекомендуем, вас как профессиональный вариант подбора команды, для любого ремонта! Нашу комнату сделали в кратчайшие сроки, из-за обстоятельств, помогли со всем и пошли на встречу…. Приятно писать хорошие слова — хорошим людям! Компания «Школа Ремонта» оказалась для нас совокупностью приятной цены, качества, мастерства и удивительного в наше время человеческого фактора. Моя семья благодарит вашу компанию за безупречное мастерство. Мы однозначно рекомендуем, вас как профессиональный вариант подбора команды, для любого ремонта! Нашу комнату сделали в кратчайшие сроки, из-за обстоятельств, помогли со всем и пошли на встречу. Фото ремонта прилагаю.

Компания Школа Ремонта - Капитальный ремонт комнаты

Компания Школа Ремонта - Капитальный ремонт комнаты

Компания Школа Ремонта - Капитальный ремонт комнаты

Отзыв о Компания Школа Ремонта: Капитальный ремонт комнаты

Отзыв о Компания Школа Ремонта: Капитальный ремонт комнаты

Отзыв о Компания Школа Ремонта: Капитальный ремонт комнаты

Школа ремонта на Михайлова отзыв!

Никита

Никита 3 октября, 2021 год Недавно переделал свою кухню полностью,делал ремонт с компанией Школа ремонта. С мастером Александром, он профессионально сделал штукатурку,полностью на кухне положил плитку,поменял пол и помог с установкой техники на кухне. Внимательный, добрый, весёлый и отличный мастер. Да и все сотрудники этой компании показались очень приятными,знающими свое дело людьми,далее остальные части квартиры требуют ремонта,буду так же обращаться к вам,так что ждите!

Ремонт кухни

Елизавета

Елизавета 1 октября, 2021 год Заказывала ремонт кухни в Школе ремонта, ребята молодцы, выполняют ремонт не только качественно,но и очень внимательны и отзывчивы к требованиям клиента. Во время доставки из магазина мне поцарапали кухонный шкаф и очень сильно,это было ужасно,наложили на погрузке туда различных материалов. Так вот ребята из компании сначала пол часа ругались из-за меня с водителем доставки,так как я девушка и живу одна,самой… Заказывала ремонт кухни в Школе ремонта, ребята молодцы, выполняют ремонт не только качественно,но и очень внимательны и отзывчивы к требованиям клиента. Во время доставки из магазина мне поцарапали кухонный шкаф и очень сильно,это было ужасно,наложили на погрузке туда различных материалов. Так вот ребята из компании сначала пол часа ругались из-за меня с водителем доставки,так как я девушка и живу одна,самой сложно урегулировать такие вопросы, а потом мастер Сергей вообще выехал в магазин и решил вопрос,о том чтобы бесплатно привезли новый и подняли на этаж. Спасибо огромное я вам очень благодарна. И ремонт сделан качественно и профессионально!

ремонт в комнате

александр

александр 17 мая, 2018 год Прочитал отзыв о компании «школа ремонта»в Томске,решил тоже поделится.Месяц назад делали зал,а именно потолок,стены и пол.вообщем все без нареканий все организовано и слажено Вячеславу большое спасибо за его команду.рекомендовать не буду,всем по разному кому то нравится,кому то нет,но все таки скину вам их сайт https://schoolremont70.ru/ Вам ребята еще раз большое спасибо все супер,Вам по больше заказов и хороших клиентов! Достоинства:

  1. отвественность,оперативность,качество,соблюдение сроков,вежливость.партнерства

Недостатки:

  1. по больше таких компаний или бригад

Отзыв о Компания Школа Ремонта: ремонт в комнате

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»