Компании

Компания «СПЛАВ» отзывы

СПЛАВ УЖАС!!!

ЗВОНИЛ ПО НОМЕРУ УКАЗАННОМУ НА САЙТЕ 20 МИН, ТРУБКУ НИКТО НЕ ВЗЯЛ!!! ЗАДУМАЙТЕСЬ!!!

ЗВОНИЛ ПО НОМЕРУ УКАЗАННОМУ НА САЙТЕ 20 МИН, ТРУБКУ НИКТО НЕ ВЗЯЛ!!! ЗАДУМАЙТЕСЬ!!! 15 мин 24 сек назад ЗВОНИЛ ПО НОМЕРУ УКАЗАННОМУ НА САЙТЕ 30 МИН НИКТО ТРУБКУ НЕ ВЗЯЛ!!! ЗАДУМАЙТЕСЬ!!!! Я ТАК ПОНИМАЮ, ЧТО ЭТО КОМПАНИЯ СКУПАЕТ КИТАЙ ДЕШЕВЫЙ И ПЫТАЕТСЯ ВПАРИТЬ НАМ КАК БРЕНДОВУЮ ! ОТЦЕНКА МИНУС 200!!!

Качество товара поганное

Гость

Гость четверг, 24 ноября Не рекомендую, качество товаров поганное, хотя магазин позиционирует себя чуть ли не как брендовый. В частности купил носки patrol после первой носки нити полезли во все стороны. Производитель же вместо того чтоб устранить недостаток просто тупо блокирует негативные комментарии.

отвратительное обслуживание

Илья

Илья понедельник, 31 октября не дозвонится, на сообщения в соц сетях не реагируют, одна отмазка что они сейчас очень перегружены. и просят понимания как это делают другие терпеливые люди, а на деле банальная экономия на сотрудниках. доставка не осуществляется в отведенное время, доставщики не могут связаться со своей же компанией,

mad

Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. собрали все негативные ощущения от покупки

Ужасное качество обслуживания

Автор

Автор 7 июня, 2022 год Всем привет. Сегодня 07.06.2022 зарегистрировался и сделал первый заказ, самовывоз Санкт -Петербург м. Лесная, Лесной пр-т, д. 69. Мне перезвонили и говорят этого нет того нет, говорят мы можем заказать со склада, но это нужно идти включать компьютер смотреть в базе. Вот такой сервис. Очень жаль. Отменил заказ больше не буду заказывать. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Отвратительное обслуживание

Пи**ец полный

Гость

Гость 23 августа, 2021 год Ботинки треккинговые ТНВ «Evans» были куплены в апреле этого года. До выхода в горы одевались один раз по городу, для притирки. Итак… Архыз, неделя назад, Песчаные ночёвки (2824м) вечером замечаю отклеивание резиновой части подошвы по центру от ЭВА прослойки на обоих ботинках, проверяю армированный скотч, предвкушаю завтрашний спуск обратно, лёгкий треккинг накрылся. На спуске на следующий день отрывается полностью подошва… Ботинки треккинговые ТНВ «Evans» были куплены в апреле этого года. До выхода в горы одевались один раз по городу, для притирки. Итак… Архыз, неделя назад, Песчаные ночёвки (2824м) вечером замечаю отклеивание резиновой части подошвы по центру от ЭВА прослойки на обоих ботинках, проверяю армированный скотч, предвкушаю завтрашний спуск обратно, лёгкий треккинг накрылся. На спуске на следующий день отрывается полностью подошва на левом ботинке, правый держится на носу и пятке, периодически заматываю армированным скотчем, после сброса метров 400 скотч заканчивается, льёт дождь, жопа. Чуть ниже замечаю палатки, люди выручают скотчем. Только благодаря ему удалось спуститься без травм. Это турснаряжение, практически самое ответственное, не сланцы, не пакеты магнитовские. Такой подставы ни один турпроизводитель мне ещё не делал. Это даже не уровень Абибасовских кроссовок 90-х. Полное днище.

Отзыв о Компания «СПЛАВ»: Пи**ец полный

Отзыв о Компания «СПЛАВ»: Пи**ец полный

Отзыв о Компания «СПЛАВ»: Пи**ец полный

Не продают по одной вещи

Гость

Гость 13 мая, 2021 год Купил футболку, сказали не продают по одной вещи, и покупайте что-то еще, хотя об этом не где не указано, в итоге ездишь тратишь время и лишнии деньги!

термосы на 1.8 литра

Сергей

Сергей 12 февраля, 2021 год Термос 1.8 л. Данный термос был подарен мне товарищем. Пролежал пол года без использования. При первом использовании термос оказался бракованным, совсем не держит температуру. Чека естественно нет. Писал в «Сплав» реакции нет, не отвечают на сообщения. Так лучше уж в «Порядке» купить, там проблем с возвратом нет, да и цена ниже значительно.

Негативное впечатление

Гость

Гость 5 апреля, 2019 год

negative

Я покупал у них вещи с 2010 года. Сделал 11 заказов на сумму 72000 р. Давно являюсь обладателем их дисконтной карты с 5% скидкой. И вот собрался делать очередной заказ. И мне сообщают, что моя дисконтная карта обнулилась. Причина- я больше года не делал заказов! Если точнее, то 1 год и 2 месяца.

Замечательно! То есть не имеет значения, что я…

negative

Я покупал у них вещи с 2010 года. Сделал 11 заказов на сумму 72000 р. Давно являюсь обладателем их дисконтной карты с 5% скидкой. И вот собрался делать очередной заказ. И мне сообщают, что моя дисконтная карта обнулилась. Причина- я больше года не делал заказов! Если точнее, то 1 год и 2 месяца.

Замечательно! То есть не имеет значения, что я был их клиентом 9 лет и купил кучу товаров! Год не покупал-все, до свидания. Я был, мягко говоря, удивлен таким отношением! Тем более магазин меня никак не проинформировал об этом и не сообщил, что скидка может обнулиться.

Написал им на почту обращение по этому вопросу- даже ответить не потрудились! Ну что ж, переживу!

Далее компании Сплав для меня не существует! Буду одеваться в одежду других производителей. Тем более, что качество и соответствие размерного ряда многих их изделий давно вызывало у меня вопросы.

Цены п…..!

Гость

Гость 8 июля, 2017 год Не ну я понимаю , что доллар скаканул. Так они ещё на свою продукцию цены взвинтили. Больше у них нечего покупать не буду и вам советую .

да что тут говорить…

Гость

Гость 18 мая, 2017 год человек не может добиться правды https://forum.splav.ru/index.php?/topic/10811-зажим-для-денег-чистый/#comment-373071 Недостатки:

  1. обман покупателя: на сайте одно, доставляют совсем другое

низкое качество за данные цены

Гость

Гость 1 января, 2017 год Частым был клиентом в данном магазине после покупки кроссовок для бега которых хватило на две недели в нескольких местах появились дырки на внутреннем материале натер мазоли,кроссовки поменяли на другие после месяца тоже самое пришлось покупать новые в другом магазине,но на этом незакончилось приобрел зимние перчатки сверх утепленные как описано,реально минус 5 комфорт при -10 пальцы как будто голые,носил… Частым был клиентом в данном магазине после покупки кроссовок для бега которых хватило на две недели в нескольких местах появились дырки на внутреннем материале натер мазоли,кроссовки поменяли на другие после месяца тоже самое пришлось покупать новые в другом магазине,но на этом незакончилось приобрел зимние перчатки сверх утепленные как описано,реально минус 5 комфорт при -10 пальцы как будто голые,носил очень редко так как нпчали расходиться по шву качество на два.

Торгуют некачественным товаром

Анатолий

Анатолий 24 июня, 2016 год Летом 2013г купил рюкзак Шерхан, сходил в 4 пеше-водных похода, весной 2015 года собрался в весенний поход, при стяжке боковые ремни рвались как гнилая тряпка, тоже самое случилось и с другими ремнями. Такое у меня случилось в первые за 40 лет походов. Рюкзаки служили по 8-10 лет, если начинали рваться, то чаще всего по швам, хожу по 3-4 раза… Летом 2013г купил рюкзак Шерхан, сходил в 4 пеше-водных похода, весной 2015 года собрался в весенний поход, при стяжке боковые ремни рвались как гнилая тряпка, тоже самое случилось и с другими ремнями. Такое у меня случилось в первые за 40 лет походов. Рюкзаки служили по 8-10 лет, если начинали рваться, то чаще всего по швам, хожу по 3-4 раза в год, большей частью в водные походы.

Сплав в Раменском

Юлия

Юлия 15 апреля, 2016 год Сегодня открылся магазин в Раменском. В 9.00 . Приезжаю в 9.15 хочу купить пару курток, термобелье, пару сапог и ботинки сыну (для охоты ) — нет размеров. Это как понимать , сейчас сезон идёт открытие охоты на птицу а там нет резиновых сапог 42 размера. Наверное за 15 минут все разобрали. Одежду 48 размера тоже не подобрали. Магазин отстой. Поехала… Сегодня открылся магазин в Раменском. В 9.00 . Приезжаю в 9.15 хочу купить пару курток, термобелье, пару сапог и ботинки сыну (для охоты ) — нет размеров. Это как понимать , сейчас сезон идёт открытие охоты на птицу а там нет резиновых сапог 42 размера. Наверное за 15 минут все разобрали. Одежду 48 размера тоже не подобрали. Магазин отстой. Поехала в восток- сервис и все купила.

Огорчили ребята

Валерий

Валерий 12 апреля, 2016 год Огорчила компания Сплав меня, раньше вроде все нормально было, хотя я раньше ничего вернуть им не пытался. Ладно ближе к сути, купил на днях ботинки у них, примерил, вроде ничего так сидят, купил. Дома надел попробовал разносить чутка перед походом и пришел к неприятному открытию. Ботинки оказались жутко неудобными и что больше всего удивило это первая моя обувь в жизни… Огорчила компания Сплав меня, раньше вроде все нормально было, хотя я раньше ничего вернуть им не пытался. Ладно ближе к сути, купил на днях ботинки у них, примерил, вроде ничего так сидят, купил. Дома надел попробовал разносить чутка перед походом и пришел к неприятному открытию. Ботинки оказались жутко неудобными и что больше всего удивило это первая моя обувь в жизни которая натирала не пяточку или пальчик какой, а блин всю ногу сразу(
Ну огорчатся я не стал, решил их сдать обратно. Пришел отдал их на осмотр, но продавец их принимать отказался, по причине мол они уже ношеные и в непотребном состоянии. Чего!!! ??? Да они нулевые! Я их взял у вас довез до дома, одел потаскал час и привез обратно, где там у них состоянии изменится могло. На что мне с легкой ироничной улыбкой показали какую-то едва видимую потертость на пяточке, да и подошва слегка запылена. И это все указывает, что вы в них бродили по лесам, горам и полям, потому мы их обратно не возьмём. Да и вообще иди от сюда мальчик если хочешь покачать права приходи завтра к директору у него и качай. Боты не шибко дорогие потому морочатся с ними лень, выброшу нафиг, да и все, шнурки только себе оставлю. А ребятки огорчили, так дела не делаются. Ну да пес с ними.

Заказ аннулирован менеджером

Ольга

Ольга 7 июля, 2015 год Сделан заказ 15.06.15 менеджер перезвонил 07.07.15. и потребовал внести предоплату 50%. После отказа в предоплате, ссылаясь на данные сайта ( для оформления заказа «САМ-БЕРИ» не требуется визита в магазин и не требуется никакой предоплаты!!!) заказ был аннулирован менеджером. г.Тамбов

По поводу моего отзыва. «В компании Сплав не отличают цвета и наплевательски относятся к клиентам»

Павел1975

Павел1975 20 марта, 2015 год Через какое то время. Из «Сплава» перезвонили пришли к консенсусу, я надеюсь они выполнят свои обещания.

В компании Сплав не отличают цвета и наплевательски относятся к клиентам

Павел1975

Павел1975 19 марта, 2015 год Отзыв-жалоба-рассказ

Сплав дальтоников или будни покупателя по интернету.

Давно я хотел купить джинсы зеленого цвета. Рядом был магазин фирмы Сплав всего 5 остановок на трамвае. Приехал в магазин вижу есть джинсы зеленого цвета, но не моего размера. Я попросил продавца принести мой размер. Спустя 3 минуты продавец приносит джинсы, но почему то темно-серые. Я удивился и спросил почему… Отзыв-жалоба-рассказ

Сплав дальтоников или будни покупателя по интернету.

Давно я хотел купить джинсы зеленого цвета. Рядом был магазин фирмы Сплав всего 5 остановок на трамвае. Приехал в магазин вижу есть джинсы зеленого цвета, но не моего размера. Я попросил продавца принести мой размер. Спустя 3 минуты продавец приносит джинсы, но почему то темно-серые. Я удивился и спросил почему они не зеленые, а серые. Продавец ответил что код совпадает, но видимо другая «поставка», но скоро через месяц будет новая. Я обрадовался и решил подождать пол месяца , и что бы не мотаться решил заказать джинсы по интернету. Прошел месяц, я зашел на сайт «Сплава» увидел, что есть джинсы зеленого цвета, то есть «в наличии» так сказал мне сайт. Позвонил по телефону. Разговаривая с милой девушкой я предупредил, что у вас разная поставка, код совпадает, но джинсы разного цвета, и убедительно попросил когда будут собирать товар если джинсы будут будут темно-серого, а не зеленого цвета, путь мне перезвонят. Утром мне никто не перезвонил, но почему то сердце екнуло, что то не так. Я позвонил, меня соединили с доставкой. Я попытался объяснить девушке, что я заказал джинсы и хотел бы чтобы они были такого цвета как на сайте. Но не успел даже начать говорить, девушка начала тарабанить заученные фразы, что заказ собран курьер выехал и тд и тп, даже не пытаясь меня выслушать, я положил трубку. Приехал курьер, я развернул джинсы и понял не даром сердце екнуло, джинсы темно-серые. Конечно мне объяснил курьер, что возможно это просто другая поставка. Я сказал что и так это знаю уже целый месяц и говорил об этом, девушке которая принимала заказ. Звоню в Сплав, меня соединяют, теперь уже с менеджером. Девушка входит в мое положение и говорит, что проблему решат и найдут джинсы зеленого цвета, при этом говорит, что просто люди устали заработались, и она мне будет звонить как будет решаться моя проблема. Через три дня мне позвонили и сказали что нашли джинсы в другом их магазине и заверили, что они точно зеленые, и за ними они сами поедут в тот магазин и привезут. Я радостный стал ждать когда повторно мне привезут «те самые джинсы о которых я мечтал» . Приехал курьер, я разворачиваю пакет и что бы думаете… Нет вы не не угадали, опять те же самые темно-серые джинсы. Курьер еле сдерживает улыбку, он то все понимает, он человек подневольный, ему сказано он привозит. Связываюсь вместе с курьером со службой доставки. Меня соединяют с менеджером. С менеджером говорят не только я, но и курьер. Вообще у меня складывается в впечатление, что мне никто не верит и наверное именно я их дурачу. Меня заверяют, что они попробуют найти те самые джинсы «зеленого цвета». Вообще я понял что от того что сейчас мы живем якобы при капитализме ничего не изменилось, главное галочка-совпадение кода на товаре, а то что взрослые люди не могут отличить зеленый цвет от темно-серого это норма пусть даже и в хорошей известной компании, годящейся своим именем и корпоративной солидарностью. Продолжение рассказа следует. А я надеюсь, что продолжения не будет и когда я приеду на этот раз в магазин, забирать свои долгожданные зеленые джинсы, я увижу именно зеленые, а не темно-серые. С уважением Павел.
Постскриптум: Я звонил в администрацию компании «Сплав». Мне ответили, по факту моей жалобы произведена проверка, ими ничего не было нарушено.

Гость

Гость 16 ноября, 2014 год товары сплава материал плохого качества ,иностранные бренды очень дорогие,доставка не выдержвает ни какой критики,сервис в Тамбовском сплаве его нет

Paramaunt

Paramaunt 24 октября, 2014 год отличный магазин, лично мне очень нравится, покупаю уже не первый месяц — вещи все ок служат, мы вообще с другом заядлые посетители) где еще так в одном месте все найдешь)

Евгений

Евгений 23 октября, 2014 год Не знаю, что вы тут все обхаяли хороший магазин. Т.к. задолбало рыночное барахло (хоть и покупаешь в хороших магазинах типа знаменитой сети «спорт…» пуховики и пр. вещи, в которых дубеешь или потеешь как свинья, галимая обувь, покупаешь за 10000 и мёрзнут ноги) — купил тут куртку, обувь (с овчиной), перчатки, всё очень тёплое и комфортное.

Александр

Александр 11 сентября, 2014 год Сандали развалились через две недели, сказали что виноват я то есть покупатель не правильно носил, экспертизы у них нет вранье сплошное.

гость

гость 9 июля, 2014 год куртка SAS потертости появились через месяц ,Ранец тактический «Baselard» протерся через 5 месяцев на спине внизу,через 6 месяцев порвался по шву,цены на иностранные бренды запредельные

onfair

onfair 26 марта, 2014 год Про одежду и обмундирование пока не скажу, но думаю здесь и не куплю теперь ничего.
Да и на ощупь чувствуется соответствующее дешёвой цене качество товара.
Приобрёл металлическую фляжку для жидкостей, принёс домой, дырявая. На сл. день понёс в магазин. И что вы думаете?? В место того чтоб извинится за некачественный товар, его отправили на экспертизу, которую обещали провести в 20 дневный срок….
Про одежду и обмундирование пока не скажу, но думаю здесь и не куплю теперь ничего.
Да и на ощупь чувствуется соответствующее дешёвой цене качество товара.
Приобрёл металлическую фляжку для жидкостей, принёс домой, дырявая. На сл. день понёс в магазин. И что вы думаете?? В место того чтоб извинится за некачественный товар, его отправили на экспертизу, которую обещали провести в 20 дневный срок. Посмотрим.Хотя чтоб удостовериться в ненадлежащем качестве товара,достаточно было налить воды.
И вчера мне обещали гарантию в месяц, смешно.
Крайне не доволен таким отношением к пакупателям. Желание покупать здесь более дорогие вещи вообще пропало на прочь. За отвратительное качество продаваемого товара им даже не стыдно. Всю вину пытаются переложить на покупателя.
Так что прежде чем покупать здесь что то подумайте,надо ли оно вам это дешёвое качество?? И в случае обнаружения недостатка вам не вернут деньги, а будут тянуть Машку за ляшку.
Всем удачи. Для себя и своих знакомых, теперь использую другие магазины.

Гость

Гость 17 марта, 2014 год Ботинки за 3400 развалились за 4 месяца — принимать возврат отказались. Отдаю на экспертизу. Ну, а вечно лезущие нитки — это уже визитная карточка.

Гость

Гость 12 октября, 2013 год Отвратительная компания и отвратительная стратегия развития, построенная на очернении всех конкурентов Сплава и восхвалении себя самих, мол товар у них самый лучший. Увы, товар везде одинаковый, берут у одних и тех же поставщиков, но конкурентов почему-то постоянно очерняют. Люди посаженные на форумах, очень топорно пытаются восхвалить магазины Сплав, т.к. такая «реклама» действует только на «дураков». Уважайте конкурентов и работайте достойно. 1 согласен

andyreal

andyreal 15 июля, 2013 год Делал заказ копеечной по сути вещи с услугой Сам-Бери. Заказ прошел, подтвердили. Неделя прошла — тишина, вещь в магазин так и не поступила. После моего саркастического письма в компанию позвонил менеджер магазина и сказал, что такого предмета давно уже нет и вообще они как пирожки разлетаются. Я понимаю, сильно недорогую вещь никто специально с центрального склада везти в магазин не… Делал заказ копеечной по сути вещи с услугой Сам-Бери. Заказ прошел, подтвердили. Неделя прошла — тишина, вещь в магазин так и не поступила. После моего саркастического письма в компанию позвонил менеджер магазина и сказал, что такого предмета давно уже нет и вообще они как пирожки разлетаются. Я понимаю, сильно недорогую вещь никто специально с центрального склада везти в магазин не хочет, но вы тогда у себя сделайте на сайте ценовой критерий, планку, при преодолении которой вы будете предоставлять эту услугу. Чтобы люди зря не рассчитывали на вас. 1 согласен 1 не согласен

Алексей

Алексей 8 июня, 2013 год Заказали амуницию на 10 тыс., нам ответили что есть в наличии,мы подтвердили,чтобы выслали то что есть, ждем оформления заказа меяц ,и тишина. Знает ли руководство, как тупят на теме сбыта в компании СПЛАВ. 2 согласны

Юрков Сергей

Юрков Сергей 5 апреля, 2013 год Убило отношение к покупателям,(т.е. ко мне) на ст. метро Войковская. Заказал берцы 43 размера, позвонили. Приехал — отдают и говорят меряйти, а как нафиг их мерять, если нет подходящих носков. На берцах написано 292 и еле прилеплена бумажка: ботинки мужские 43. Так как берцы всю зиму не носил — поверил, что это 43. Приехал домой — нога в ботинке, как… Убило отношение к покупателям,(т.е. ко мне) на ст. метро Войковская. Заказал берцы 43 размера, позвонили. Приехал — отдают и говорят меряйти, а как нафиг их мерять, если нет подходящих носков. На берцах написано 292 и еле прилеплена бумажка: ботинки мужские 43. Так как берцы всю зиму не носил — поверил, что это 43. Приехал домой — нога в ботинке, как камешек в погремушке — болтанка полная. Звоню и говорю — нашел в ботинке таблицу размеров и вы мне не тот размер отдали — нет, — говорят — просто вы в размерах не шарите. Позвонил в другие магазины Сплава — там, где есть 43 размер обуви — отвечают — это 277, а никак не 292.
В общем пришел возвращать, а администратор задает тупейший вопрос — вы их меряли? Мля, это ж надо. Как говорится — не верь глазам свои — если написанное «292» их не убеждает. Но на всякий случай позвонил в другой магазин Сплава — подтвердили — 43 — это 277. На м. Свиблово их и купил.
Деньги конечно вернули на войковской, но гримасса администратора….»Вы их меряли?» Ни извинений, ни хрена — приходит мысль — пытались вдуть залежавшиеся размеры — а вот бирку приклеили с реалного 43-го размера.
С таким отношением — косяков вскоре накопится столько, что нормальные люди ходить перестанут. А вот в Свиблово — моя благодарность — четко, зарезервировали — и главное! Подойти к продавцам и узнать ответ на любой вопрос можно, не ожидая ухмылок чванских. Короче — в Сплав на Войковскую больше ни ногой и друзей оберегу.
2 согласны

Сергей

Сергей 10 декабря, 2012 год ужасная компания, надоело биться об оформлении заказа и его привоза. привозят не то, что нужно покупателю. персонал не слышит покупателя, дозвониться на телефоны с сайтов почти нереально. короче не тратьте свое время на этот магазин. 3 согласны 2 не согласны

Юра

Юра 7 июня, 2012 год Спец одежду в Сплаве не брал а вот обувь у них отличная, качество хорошее. Когда в поход собирались взяли у них палатку рюкзаки в общем все снаряжение, выбор большой и цена вроде ничего. 3 согласны 1 не согласен

Источник

Администрация
Администрация
Администрирует ресурс otzovnik.com
Задать вопрос
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»