Компании

Компания “ТЭК Информ” отзывы

Условия работы хорошие

DIMAS

DIMAS 1 мин 7 сек назад Пришел в ООО ТЭК Информ Москва три года назад. Взяли после института. Хотя без опыта, думал, что не возьмут. Хороший коллектив, сразу приняли. С руководством нормальные отношения. По зарплате претензий нет, платят вовремя. Есть ДМС с расширенным пакетом. Достоинства:

  1. быстро улаживаются рабочие вопросы и возможные разногласия. Созданы хорошие условия труда.

Недостатки:

  1. мне добираться с пересадками, но это не проблема. Привык.

Хорошая работа

Отзыв сотрудника

Марина

Марина понедельник, 18 марта Работаю несколько лет, за это время приросла к ТЭК Информ всей душой. Для меня первостепенным был график и расположение и тут все совпало. Удобно, успеваю забрать ребенка из школы, никаких задержек после работы. Офис уютный, есть все необходимое. Коллектив дружный, со многими общаемся и вне работы. Достоинства:

  1. Удобное расположение, офис, коллектив

Недостатки:

  1. Нет

Это моя первая работа с высокой зарплатой

Алёна

Алёна 22 февраля, 2024 год Устроилась сюда по совету подруги и не пожалела, устраивает расположение, мне от дома до офиса 10 минут пешком, зарплата покрывает все мои расходы. Коллеги помогли влиться в темп и усвоить информацию. Достоинства:

  1. зарплата, коллектив

Недостатки:

  1. много информации надо усвоить

Была рада работать в Тэк Информ

Виктория

Виктория 31 января, 2024 год Сейчас я нахожусь в декретном отпуске, но, скорее всего, в компанию вернуться не получится, потому как в скором времени мужа (он военнослужащий) переводят в другой военный округ. Мне очень нравилось работать в Тэк Информ, за 4 года компания стала мне родной, а некоторые коллеги – близкими друзьями. Получала хорошую зарплату, не уверена, что на новой работе (когда ее найду) буду… Сейчас я нахожусь в декретном отпуске, но, скорее всего, в компанию вернуться не получится, потому как в скором времени мужа (он военнослужащий) переводят в другой военный округ. Мне очень нравилось работать в Тэк Информ, за 4 года компания стала мне родной, а некоторые коллеги – близкими друзьями. Получала хорошую зарплату, не уверена, что на новой работе (когда ее найду) буду получать что-то более-менее близкое. Достоинства:

  1. Хорошие зарплаты на всех должностях, возможность роста внутри компании, сильный коллектив.

Недостатки:

  1. Особых минусов для меня не было.

Не так давно тут работаю

Отзыв сотрудника

Алёна

Алёна 27 декабря, 2023 год В Тэк Информ мне понравилось еще с собеседования, на котором мои будущий руководитель вел себя просто и открыто. Я еще тогда подумала, вот бы они меня взяли, тем более что здесь обещали выше по зарплате и должности. И так вышло, что я взяли)) так что я сейчас на испытательном сроке) Достоинства:

  1. здесь хороший коллектив

Недостатки:

  1. нет

Хороший коллектив!

Iris888

Iris888 21 ноября, 2023 год Что хочу сказать, сын сломал ногу-причем перелом сложный, мне пришлось резко уйти на больничный, но коллеги в отделе вошли в положение и мало того, что морально поддержали (а я одна ребенка воспитываю) так еще и участок мои не запустили. Так что я вышла на работу, и мне не пришлось ночевать на работе! Достоинства:

  1. поддержка коллег в отделе

Недостатки:

  1. нет

Зарплата соответствует загруженности

Отзыв сотрудника

Анастасия

Анастасия 18 октября, 2023 год По сравнению с моей прошлой работой, считаю, что тут уровень зарплаты с уровнем моей загруженности прям в балансе:) на работе я ооочень редко когда задерживаюсь, обычно всегда вовремя ухожу. Достоинства:

  1. ДМС, коллектив

Недостатки:

  1. больших нет

Темп работы мне нравится

Kit_A_66

Kit_A_66 27 сентября, 2023 год Мне нравится, что тут работаешь в нормальном темпе, т.е нагрузка оптимально распределяется. Нет такого, что пол дня сидишь ничего не делаешь, а потом к вечеру начинаешь бегом дела делать и нервничать. Достоинства:

  1. зарплата, коллектив, ДМС

Недостатки:

  1. хотелось бы, чтобы на нг была 13-ая зп.

Мне моя работа нравится

Отзыв сотрудника

Елена

Елена 4 августа, 2023 год Работаю в Тэк Информ около года, все утраивает, работа нормальная, не нервная.. Отзыв пишу для тех, кто думает трудоустраиваться сюда или нет, я работодателя рекомендую. Достоинства:

  1. спокойный темп работы, зп, весь соц. пакет

Недостатки:

  1. не часто, но иногда задерживаюсь, когда идет сдача отчетности

ДМС – это громадный плюс!

Ars1809

Ars1809 17 июля, 2023 год Нужно было проверить колено (старая травма) и тут я вспомнил, что Тэк Информ предоставил мне полис дмс, как сотруднику. Обратился через страховую и уже через неделю знал о своем колене досконально ВСЕ. Компания хорошая, о своих заботиться что нужно Достоинства:

  1. полис дмс, зп, оформление

Недостатки:

  1. нагрузки бы поменьше

Хороший коллектив

Отзыв сотрудника

Yuta

Yuta 14 июня, 2023 год Трудоустроилась в ТЭК Информ в августе 2022 года. Сотрудница на чье место я пришла к моменту моего прихода уже уволилась, поэтому было без передачи дел и нужно было самой во всех тонкостях разбираться. Первое время помогали коллеги, за что большое им спасибо! Достоинства:

  1. коллектив, оформление официальное и дмс

Недостатки:

  1. первое время, чтобы вникнуть в процесс мне нужна была помощь коллег

Работать можно

Отзыв сотрудника

Дима

Дима 17 мая, 2023 год Работы очень много, просто так в телефончике полдня позависать не выйдет. Но зарплата соответствует уровню сложности, + коллектив классный, ребята у нас 25-40 лет, общительные, но не навязчивые. Мне комфортно работать, хоть и устаю иногда как папа карло. Достоинства:

  1. зарплата, коллектив

Недостатки:

  1. высокая нагрузка

Хорошее место для специалиста

King

King 19 апреля, 2023 год Я считаю себя опытным спецом, поэтому и работу свою оцениваю высоко. В ТЭК Информ по достоинству платят за мои скиллы. И это главное, потому что на прошлом месте зарплата была низковата. Здесь предложили расширенный ДМС и подняли количество денег в оффере. Достоинства:

  1. Советую, если у вас большой опыт в сфере. Скиллы здесь ценят по достоинству.

Недостатки:

  1. Иногда приходится перерабатывать.

Все нормально

Отзыв сотрудника

Сергей

Сергей 9 марта, 2023 год Компания устраивает. Зарплату держат на высоком уровне, деньги каждый месяц капают на карту без задержек. ДМС действует, это для меня важно. Коллектив нормальный, я не активно общаюсь, но меня никто не напрягает. Переработки бывают, когда крупные задачи срочные падают, но это уже рутина, я привык. Достоинства:

  1. зп, коллектив

Недостатки:

  1. бывают переработки

Ценят специалистов

Vik

Vik 14 февраля, 2023 год Если у вас большой опыт и вы классный спец, то в Тэк Информ возьмут без вопросов и вам жаловаться не придется. Нагрузка у нас высокая, проекты сложные, но зарплата соответствует и начальство очень адекватное. С таким отношением выкладываться на полную не обидно. Достоинства:

  1. высокая оплата, ДМС

Недостатки:

  1. высокая нагрузка

Как поработал, столько и получил

Room4

Room4 12 января, 2023 год Принцип простой: пришел в офис и работаешь, лентяев тут не ценят. Я его усвоил быстро, благо сам ленью не отличаюсь. Деньги платят хорошие, так что меня в ТЭК Информ условия устраивают. Достоинства:

  1. Достойная зарплата, отличный коллектив подобрался, плюс от дома недалеко совсем.

Недостатки:

  1. Работа такая, что расслабляться вообще нельзя.

Честная работа

Отзыв сотрудника

E_Lena

E_Lena 7 декабря, 2022 год До Тэк Информа 3 года работала в компании, где 40% моей работы уходило в стол, где было много бестолковщины. Но сейчас я ощущаю реальную пользу от того, что делаю. Заказчики искренне благодарят, и это для меня важно. Достоинства:

  1. зарплата, интересные задачи

Недостатки:

  1. нет бестолковой работы

Вспоминаю компанию с благодарностью

Dasha

Dasha 14 ноября, 2022 год Пришлось уйти из ТЭК Информа, так как по личным обстоятельствам переехала в другой город. Но отношение к коллективу и к компании в целом у меня сохранилось хорошее. Там я получила огромный опыт и стала классным специалистом. Без этих знаний в новом городе найти работу было бы намного труднее. Достоинства:

  1. профессиональное развитие

Недостатки:

  1. пришлось уволиться по личным обстоятельствам

Несколько лет работаю

Отзыв сотрудника

IRINA1

IRINA1 17 октября, 2022 год Смотрите, платят белую зарплату, стабильно, без всяких задержек уже на протяжении всех лет. Оформляют всем ДМС со стоматологией, что мне лично было очень кстати. В офисе нормальная обстановка, рабочая атмосфера. Если вас это устраивает, то я думаю, проблем не будет. Достоинства:

  1. белая зп, ДМС, офис

Все устраивает

Отзыв сотрудника

Mina

Mina 15 сентября, 2022 год Работать консультантом в этой фирме и интересно и перспективно. Условия комфортные – чистый просторный офис, коллеги спокойные и адекватные. При этом заработок приличный и при этом белый, приятно. Руководство в в нашем деле разбирается, поэтому все вопросы решаются по уму. Достоинства:

  1. Заработок, условия, отношения между сотрудниками

Недостатки:

  1. переработки

Мне повезло)

Отзыв сотрудника

море_Света

море_Света 31 августа, 2022 год Пришла в Тэк Информ в позапрошлом году, меня заинтересовала вакансия, привлекли условия. На собеседовании мне пообещали хорошую зарплату, после месяца работы поняла, что не обманули)) Рада, что нашла хорошее место 🙂 Достоинства:

  1. зарплата, отношение к сотрудникам

Не жалуюсь

Отзыв сотрудника

Darren

Darren 28 июля, 2022 год Работа сложная, особенно тяжело было в самом начале потянуть все задачи, но сейчас уже 2 года работаю и привыкла к многозадачности. Компьютеры не 2022 года, но не старые, работать не мешают. Зарплата приличная, но зависит много от личных показателей. Достоинства:

  1. зарплата

Недостатки:

  1. сложно было привыкать

Да все хорошо!

Отзыв сотрудника

LexUs

LexUs 22 июня, 2022 год Давно в компании, в принципе все устраивает, спорные ситуации бывают редко, все по работе, решаем в процессе, в общем это рабочие моменты. По поводу дмс, недавно поставил пломбу просто) Достоинства:

  1. у меня в дмс входит стоматология, очень актуально!)

Недостатки:

  1. особенных минусов нет

Можно доверять

Отзыв сотрудника

Гость

Гость 18 мая, 2022 год Лично для меня и, как я вижу, для моих коллег, ТЭК Информ надежный и доверенный работодатель. Если выполняешь свои обязанности нормально, проблем никогда не возникает. Но те, кто не справляется, вылетают быстро, нельзя, чтобы кто-то тянул вниз. Достоинства:

  1. Стабильная компания

Недостатки:

  1. Непросто быстро продвинуться по карьерной лестнице

Хороший работодатель

Отзыв сотрудника

Serhy

Serhy 14 апреля, 2022 год ТЭК Информ показал себя ответственным работодателем за все время сотрудничества. Я в итоге ушел на руководящую должность в другую фирму, но об этом месте вспоминаю с теплом и удовольствием. Очень высокий уровень, многим можно поучиться. Достоинства:

  1. Компания выполняет все обещания.

Недостатки:

  1. Не вижу для себя

Компания свои обещания выполняет

Отзыв сотрудника

Gennady

Gennady 21 марта, 2022 год Когда я устраивался еще в 2017 году, мне рассказывали о хороших финансовых перспективах и возможности вырасти по службе. Со временем убедился, что это так, не только на своем примере. У меня получилось продвинуться в ТЭК Информ на одну ступень и увеличить доход на 30%. Достоинства:

  1. Регулярные премии, нормальный коллектив и высокие зарплаты.

Недостатки:

  1. Чего-то плохого не нашел пока что

Отличный работодатель

Отзыв сотрудника

MineFix

MineFix 25 февраля, 2022 год В целом меня все устраивает. Да, начальство иногда излишне строго подходит, но для того ведь оно и начальство. А коллектив дружный, всегда есть с кем посоветоваться, все настроены на выполнение общих задач фирмы, а не так, что каждый сам по себе. Достоинства:

  1. здоровая рабочая атмосфера, наличие ДМС, хорошая зарплата+ премии и бонусы

Недостатки:

  1. иногда слишком строгое начальство.

Для тех, кто не боится работать

Отзыв сотрудника

Taina

Taina 9 февраля, 2022 год Я устроилась сюда пару месяцев назад. После прошлой работы оставалась привычка сначала попить чайку, расходиться. Но в ТЭК Информ пришлось переучиваться, потому что на чай времени особо нет. Теперь зато есть привычка к работе и постоянно чему-то учусь. Достоинства:

  1. Хорошая зарплата + премии, соцпакет, полис ДМС

Недостатки:

  1. Объемы работы значительно выше среднего

Отличная фирма, интересная работа

Отзыв сотрудника

Elena

Elena 13 января, 2022 год Я работаю в ТЭК Информ уже полгода и все еще в восторге. Я мало где видела такое хорошее отношение к своим сотрудникам. Своего работодателя я уважаю. Достоинства:

  1. Стабильность, уважительное отношение к сотрудникам, хорошая зарплата, молодой коллектив, перспектива, карьерный рост

Недостатки:

  1. В плане рабочего времени жестко

Рекомендую для целеустремленных

Отзыв сотрудника

Марина

Марина 7 ноября, 2021 год Если хотите не просто работать всю жизнь на одной должности, а развиваться и получать повышения, то в Тэк Информ такая возможность есть. Компания стабильная и крупная, постоянно развивается. Тут есть куда повышать и целеустремленных людей очень ценят. Достоинства:

  1. стабильная работа, хорошая зарплата, карьерный рост

Недостатки:

  1. высокий темп работы

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»