Компании

Компания Vekatrade отзывы

Отзывы

Странный поступок

Виктория

Виктория 5 сек назад Сработали оперативно, работу сделали хорошо. Только сняли без моего ведома старые рулонные шторы с балконной двери и забрали себе. Недопустимый поступок.

Крутят динамо, мастера как повезет

Диитрий

Диитрий 8 июня, 2022 год Стеклили балкон, начали в апреле, до сих пор не доделали, из 8 стеклопакетов поцарапали 4 при установке. Ждали новые 4, привезли из них 2 бракованные и 1 поцарапали…Ждём дальше привезли ещё 3, одно из них бракованное, при замене штапики пришли в негодность, появились щели. Ждём ещё один стеклопакет и внимание! только после этого приедет мастер опять замерять штапики и менять… Стеклили балкон, начали в апреле, до сих пор не доделали, из 8 стеклопакетов поцарапали 4 при установке. Ждали новые 4, привезли из них 2 бракованные и 1 поцарапали…Ждём дальше привезли ещё 3, одно из них бракованное, при замене штапики пришли в негодность, появились щели. Ждём ещё один стеклопакет и внимание! только после этого приедет мастер опять замерять штапики и менять и не факт что не поцарапает стеклопакеты при замене( вероятность рукожопа 50%). Идёт 3 месяц, никакие ускорения не помогают им на все пофиг. Служба качества отсутствует. Крайне не рекомендую, если конечно вам не на все пофиг?. Достоинства:

  1. Мастер по отделке понравился

Недостатки:

  1. БРАК, БРАК!!!
  2. рукожопые установщики
  3. отсутсвие службы качества
  4. нереальные сроки ожидания

Испортили плитку на кухне

Гость

Гость 5 июня, 2022 год Договор № 170332-1А от 17.03.2022 года. Стеклили два балкона, испортили дорогущую плитку прямо в центре кухни, потому что не подложили под оконный блок подставку.
Вот, собственно, все, что нужно знать об этой конторе.

Отзыв о Компания Vekatrade: Испортили плитку на кухне

Отзыв о Компания Vekatrade: Испортили плитку на кухне

Мы остались довольны

Ксения

Ксения 23 апреля, 2022 год компания и работа продумана на 5 с плюсом. От оператора до замерщика, от доставки до монтажа. Доставили без царапин, установка в тот же день. Приехали три монтажника, сделали достаточно быстро. Мы всем остались очень довольны

Выполнено на отлично!

Егор

Егор 21 апреля, 2022 год заказывали в компании отделку и утепление балкона, выполнили все на отлично никаких претензий и нареканий! Быстро, чётко и качественно, учитывая все наши пожелания. Молодцы

У меня теперь самый крутой балкон

Олег Суриков

Олег Суриков 20 апреля, 2022 год Наконец исполнил свою мечту. Заказал панорамное остекление на балкон. Сделали красиво и без проблем. Четко подобрали размер. Теперь наслаждаюсь красивым видом из окна.

Профы одним словом

Елена

Елена 20 апреля, 2022 год Отличная компания. Работают не на скорость, а на кач-во и результат. ПРОФЕССИОНАЛЫ. Мы заказывали остекление теплое в нашем ЖК Паруса, ребятки конечно молодцы, сделали все на 100%.

5 баллов, отлчино справились с работой.

Сергей Клепиков

Сергей Клепиков 19 апреля, 2022 год Работу по нашему проекту остекления загородного коттеджа выполнили изумительно, всё тютелька в тютельку, на а сроки вообще сказка. Круто делают своё работу, конкурентам в пример.

Понравилось всё!

Виталий

Виталий 19 апреля, 2022 год 1. Адекватная цена
2. Качество не хворает
3. Работу выполнили быстро и в соответствии с договором
4. Грамотные менеджеры, умеющие разговаривать и доносить до клиентов нужную информацию.
Ни на секунду не пожалели, что сюда обратились, идеальные просто.

работают быстро и чётко

Стас Андреев

Стас Андреев 19 апреля, 2022 год Ребята из Vekatrade работают быстро и чётко. Заказывали в этой компании остекление балкона, замерщик приехал сразу, сделал все замеры, проконсультировал по всем вопросам и установку так же сделали за день. Понравилось, что даже мусор за собой убрали. Зимний и весенний тест драйв балкон выдержал отлично. Всем довольны!

второй год балкону — жив, цел орёл

Новиков

Новиков 18 апреля, 2022 год Никаких минусов, одни плюсы. Балкон сделанный данными товарищами, радует нас вторую зиму. Отзыв решил написать спустя такое кол-во времени чисто из-за того, что фирма попалась на глаза на картах (сразу вспомнил). Извините, что раньше этого не сделал 😉

Всё хорошо. Спасибо.

Влад

Влад 28 февраля, 2022 год ЖК Дом у залива. Заказывали у компании Vekatrade балкон под ключ. На что был расчёт, то и получили по итогу.

Довольны сотрудничеством.

Анна Д.

Анна Д. 20 февраля, 2022 год От замера до монтажа не больше недели, качество выполненного остекления не вызывает сомнений, всё как мы попросили.

Здоровское остекление

Мария

Мария 12 февраля, 2022 год В старых домах балкончики очень маленькие и тесные. Но я всё же задумала застеклить наш балкон, но хотелось, чтобы окна были не распашные, а открывались выдвижным образом. Спасибо Vekatrade, любезно предоставили мне такую услугу, сделали раздвижное остекление, очень классная штука, и мама быстро привыкла к удобной конструкции)

Молодцы хорошая работа

Иван

Иван 12 февраля, 2022 год Делали ремонт комнаты в загородном доме, из комнаты есть выход на большую лоджию, где супруга сделала мини оранжерею. Решили эту лоджию остеклить, дабы защитить растения в зимний период. Векатрейд на ура справился с задачей, ещё и рассказали, что окна могут быть не только распашные, но еще и раздвижные. Как раз второй вариант мы и выбрали. Очень удобно! Не нужно ничего… Делали ремонт комнаты в загородном доме, из комнаты есть выход на большую лоджию, где супруга сделала мини оранжерею. Решили эту лоджию остеклить, дабы защитить растения в зимний период. Векатрейд на ура справился с задачей, ещё и рассказали, что окна могут быть не только распашные, но еще и раздвижные. Как раз второй вариант мы и выбрали. Очень удобно! Не нужно ничего двигать, чтобы открыть окно — оно аккуратно сдвигается и не мешает ? спасибо вам!

Работа выполнена

Царевич

Царевич 12 февраля, 2022 год Через компанию Vekatrade сделали крышу на балконе (на последнем этаже живем) — очень быстро была выполнена работа, и крыша очень органично смотрится!

Красота! Рекомендую!

Вероника

Вероника 12 февраля, 2022 год В компании Векатрейд нашла очень красивые рулонные шторы в гостинную, идеально вписались в интерьер, нет никаких больше пылесборников в виде гардин и штор в пол. Красота! И выбор в компании огромный!

окна стоят своих денег

Ирина

Ирина 11 февраля, 2022 год В загородном доме живем с семьёй постоянно, но периодически уезжаем на отдых. Решил обезопасить дом от взлома, установил на окна роллеты. Очень удобно! С кнопки работают, еще и дополнительно внизу на ключ блокируются. Денег своих стоят однозначно! Спасибо Vekatrade!

Довольна сотрудничеством осталась.

Лариса Яковлева

Лариса Яковлева 10 февраля, 2022 год По остеклению балкона обращалась, а конкретно по замене холодного на теплое, чтобы было комфортно и зимой, и летом. И не пожалела. Это было мудрое решение.

Погорячился.

DIMA

DIMA 10 февраля, 2022 год Извинюсь, что обвинил вас в том, чего не было, погорячился! Я доволен вашей работой, и спасибо вам! (думаю, поймёте кто я)

зря раньше не обратился к ним

Артём Мамедов

Артём Мамедов 10 февраля, 2022 год Рекламу давно видел, но все как-то не срасталось, но тут срослось и мне наконец то сделали теплый балкон, о котором так давно просила жена, теперь хоть мозг не пилит, довольна.

Бомбовая компания и её специалисты.

Максим З.

Максим З. 10 февраля, 2022 год Балкон сделали теплый, красивый, чего и требовалось нам. Хотим ещё окна в другой квартире поменять, старые там совсем никудышные, но это уже ближе к маю, чтобы потеплее было и жильцам не доставлять дискомфорт. А так компания Vekatrade вообще бомбовая!!!

Качественно, без возражений.

Евгений

Евгений 22 января, 2022 год Работа выполнена качественно, без возражений и пр. Спасибо за труд, ребята! Не зря нам вас так нахваливали, советовали.

Не мошенники!

Иван

Иван 22 января, 2022 год На пр.Ветеранов 133 меняли окна. Работу свою выполнили качественно, быстро, чем и порадовали нас! Всё полностью в соответствии с договором. Окна отличные!

Отличная компания! ?

Василий

Василий 22 января, 2022 год По большей степени подкупило то, что на сайте имеются РЕАЛЬНЫЕ работы, с фотографиями и пр. Замер в удобное время. Договор, оплата — всё с замерщиком. И самое приятно, что от замера до монтажа не более 10 дней. В общем и целом, ребята из Vekatrade смогли порадовать. Побольше бы таких хороший компаний на рынке.

Оправдали наши ожидание на все 100.

Екатерина

Екатерина 29 декабря, 2021 год По замене холодного остекления на теплой обращались, от застройщика вообще всё очень плохо было. Теперь мы точно довольны! Стало тепло, конденсат перестал образовываться и ветер не гуляет.

Спасибо! Во благо!

Андрей

Андрей 29 декабря, 2021 год У них отличные цены и на материал, и услуги — работают во благо своих клиентов! И да, те отзывы, что о них есть — настоящие. Проверенно!

Уважительное отношение к пенсионерам!

Геннадий П.

Геннадий П. 27 декабря, 2021 год Не взяли с меня лишних денег к себе в карман, хотя могли, видя что я пенсионер. Заменили окна хорошо, быстро, убрали весь мусор за собой. Молодцы, это порядочная работа.

Хорошая компания.

Владимир

Владимир 27 декабря, 2021 год Компания пунктуальная, трудолюбивая, поэтому проблем у нас с ней не было при первом заказе, посмотрим как справятся со вторым, но думаю, что всё аналогично. Если мой отзыв на месте, не изменен, значит всё прошло успешно и во второй раз. Заочно 5.

vekatrade большие молодцы

Михаил

Михаил 27 декабря, 2021 год Это было действительно быстро и качественно, как мне и обещали изначально при разговоре по телефону. Отличная работа, спасибо, Vekatrade! Буду обязательно рекомендовать.

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»