Компании

Компания Wow Kitchen отзывы

Отвратительная компания если её так модно назвать

Отвратительная компания если её так модно назвать

Мошенники!

Мошенники!

Ужасный кухонный завод

Ужасный кухонный завод

Ужасный кухонный завод

Ужасный кухонный завод

ОБСЛУЖИВАНИЕ И КАЧЕСТВО ХУЖЕ НЕКУДА!!!

ОБСЛУЖИВАНИЕ И КАЧЕСТВО ХУЖЕ НЕКУДА!!!

ОБСЛУЖИВАНИЕ И КАЧЕСТВО ХУЖЕ НЕКУДА!!!

ОБСЛУЖИВАНИЕ И КАЧЕСТВО ХУЖЕ НЕКУДА!!!

ОБСЛУЖИВАНИЕ И КАЧЕСТВО ХУЖЕ НЕКУДА!!!

много проблем было с ними, но работают над исправлением ошибок

много проблем было с ними, но работают над исправлением ошибок

много проблем было с ними, но работают над исправлением ошибок

Кухня wowkiichen

Кухня wowkiichen

Кухня wowkiichen

Кухня wowkiichen

Кухня wowkiichen

Кухня wowkiichen

Кухня wowkiichen

Кухня wowkiichen

Буду советовать

Римма

Римма 3 мин 22 сек назад С большим удовольствием пользуемся заказанной кухне. Все сделали по персональному проекту, из долговечных материалов. По качеству и самим материалам – ни малейших нареканий. Доставка тоже была бережной и пунктуальной. Монтаж произвели в ранее оговоренное время, в мой выходной. Впечатления сугубо положительные. Здесь трудятся настоящие профессионалы своего дела!

Отлично ребята постарались!

Вера

Вера четверг, 28 декабря Не зря мы заказали у них отличную кухню в стиле кантри. Столешница под дерево, фурнитура хорошая. Кухня получилась простой, но очень симпатичной при этом. Качество радует нас уже четвертый месяц подряд. Всем друзьям и знакомым уже порекомендовали вас. Лично мой опыт положительный. Обещания выполняют, все как надо.

Рекомендую, проблем нет

Андрей

Андрей четверг, 28 декабря Замечательный опыт заказа кухонного гарнитура! Бесплатный выезд замерщика-дизайнера – удобно. Профессиональный дизайн-проект и подробный договор создают уверенность в выборе. Уважение к срокам изготовления – большой плюс. Грамотная организация доставки и сборки, а возможность отложить изготовление – еще одно приятное отличие. Оплата за базовую сборку кухни, а дополнительные работы – по факту. Рекламационные вопросы решаются оперативно с вниманием к клиентам. Разнообразие… Замечательный опыт заказа кухонного гарнитура! Бесплатный выезд замерщика-дизайнера – удобно. Профессиональный дизайн-проект и подробный договор создают уверенность в выборе. Уважение к срокам изготовления – большой плюс. Грамотная организация доставки и сборки, а возможность отложить изготовление – еще одно приятное отличие. Оплата за базовую сборку кухни, а дополнительные работы – по факту. Рекламационные вопросы решаются оперативно с вниманием к клиентам. Разнообразие материалов и фурнитуры впечатляют. Рекомендую, отличное соотношение цены и качества!

Выполнили профессионально свою работу

Сергей

Сергей 10 декабря, 2023 год Компания работает по договору и предоплате и поэтому можно сказать, что полностью обезопасит ваши средства. Замерщик приехал вовремя и без опоздания, обговорили материал и проект, кстати вызов замерщика в стоимость не вошла., она бесплатная. Изготовили в течении одного месяца и так же всего за два дня собрали.

Управились в срок

Борис

Борис 29 ноября, 2023 год Хорошую нам смогли изготовить кухню в этой компании. Уже через 30 дней все было готово. Дизайнер нам попался знающий. Смог для нас подобрать наиболее подходящий проект. Стиль кухни нам отлично подошел. Хорошо также организовали доставку и сборку. Мы выбрали удобные для нас дни. По цене получилось приемлемо. Главное, что качество материала хорошее.

Кухня понравилась

Юлия

Юлия 16 ноября, 2023 год Хорошую нам здесь изготовили кухню. Хочется отметить дизайнера. Подобрала для нас хороший проект. Уже через 30 дней кухня была готова. Да и дни доставки и сборки с нами менеджер согласовал заранее. Кухню собрали довольно оперативно. Спасибо сборщикам за вежливое отношение. При этом и стоимость здесь адекватная. Мы довольны выполненной работой. Спасибо.

Кухня понравилась

Ирина Куприна

Ирина Куприна 9 ноября, 2023 год Не пожалели, что выбрали данную компанию, когда решили сделать новую кухню на заказ. Хороший нам здесь смогли подобрать проект. Спасибо дизайнеру за работу. Смогла учесть многие наши пожелания. Много здесь разных стилей) Кухню изготовили через месяц. Получилось современно. Спасибо также за хорошо организованную доставку и сборку. Цена устроила..

кухня супер

Мила

Мила 2 ноября, 2023 год Отличный производитель без преувеличения. Присматривались к ним долго в итоге сделали заказ на изготовление кухни. Привлекли выгодные цены и большой выбор материала и фурнитуры. Кроме того был сделан хороший проект дизайнером. Обещали сделать за 30 рабочих дней, обещание выполнено. Приятно иметь дело с профессионалами. Сборщикам также благодарность.

Мы довольны

Наталья

Наталья 31 октября, 2023 год Новую кухню мы сразу решили сделать на заказ. Больше всего нас привлекла эта компания. Все-таки большой здесь выбор стилей. Выезд дизайнера был бесплатным. Снял он все мерки, согласовали мы материал, стоимость. Кухню изготовили через 30 дней.Спасибо за доставку и сборку. Дни доставки и сборки заранее с нами согласовали. По цене получилось адекватно.

Приятные впечатления

Нелли

Нелли 31 октября, 2023 год Очень вам признательна за красивую кухню. Мастера просто молодчики, изготовили все надлежащим образом. Столешница с имитацией искусственного камня, российская надежная фурнитуру, все снабжено доводчиками для наибольшего удобство. Качественно, красиво и долговечно. Лично нам с мамой все понравилось. Обязательно будем рекомендовать вас друзьям.

заменили кухню

Евгений

Евгений 15 октября, 2023 год Решили старую кухню вывезти на дачу и заказать новую. Взяли в итоге под изготовление, так как готовых вариантов хороших не нашли. А здесь все сделали под наши запросы. При этом не скажу, что ценник как-то кусается. Мастерски выполненная работа. Сборщиков нам предоставили также, собрали кухню за день. Нисколько не прогадали, что обратились именно сюда.

Обслуживание вежливое, могу рекомендовать

Саша

Саша 28 сентября, 2023 год Соседи рекомендовали вашу компанию и могла так сказать сами посмотреть на результат) Изготовили на нашим размерам кухонный гарнитур и дополнительно установили пвх-пленку на фасад кухни. Сборка заняла один день, оперативно, качественно и абсолютно без мусора. Спасибо большое за вашу работу, негативного нет.

Мы довольны

Елена Мизина

Елена Мизина 27 сентября, 2023 год Хорошую нам здесь изготовили кухню. Смогли учесть многие наши пожелания. Спасибо дизайнеру за работу. Подобрал для нас стиль, колличество полочек. Все получилось так, как мы и хотели) Кухня была готова уже через месяц. Нам понравилось качество материала. Доставку и сборку осуществили в удобные для нас дни. Да и цена не изменилась после завершения всех работ.

не стыдно порекомендовать

Рита

Рита 25 сентября, 2023 год Это та компания, которую не стыдно порекомендовать. Сами обращались к ним еще летом, когда нужно было кухонный гарнитур поменять. Связались быстро, менеджер дал полную информацию по материалу, ценам и прочим вопросам. Тридцать дней, конечно, довольно длительный срок изготовления, но мы дождались и не пожалели. Люди здесь работают профессионально.

Производитель хороший

Света

Света 21 сентября, 2023 год Производитель хороший, теперь и мы это можем подтвердить после того, как получили свою кухню. Уже собрали и в деталях ее изучили. Никаких сколов, брака на фасаде и в фурнитуре. Благодарим отдельно за совет взять к гарнитуру фартук с фотопечатью. Он подошел как нельзя лучше. Работой мастеров и сборщиков довольны, понимаем, за что потрачены деньги. Молодцы!

Супееееееер

Дарья

Дарья 1 сентября, 2023 год Мне посчастливилось работать с дизайнером Александрой, которая создала для меня настоящее произведение искусства. В течение месяца команда компании проделала огромную работу, каждая деталь была продумана до мелочей. Я осталась в полном восторге от качества работы и внимания к деталям. Моя кухня стала не только функциональной, но и красивой, уютной и теплой. Я благодарна всей команде компании за проделанную работу и… Мне посчастливилось работать с дизайнером Александрой, которая создала для меня настоящее произведение искусства. В течение месяца команда компании проделала огромную работу, каждая деталь была продумана до мелочей. Я осталась в полном восторге от качества работы и внимания к деталям. Моя кухня стала не только функциональной, но и красивой, уютной и теплой. Я благодарна всей команде компании за проделанную работу и рекомендую ее всем, кто хочет получить качественную и стильную кухню на заказ. Спасибо вам, вы настоящие профессионалы своего дела!

купила кухню

Арина

Арина 28 августа, 2023 год Я решила кардинально сменить мебель в квартире. Затронуло это и кухню. Ей я особое внимание решила уделить и обратилась к этому производителю. Порадовало, что они очень открыты к своим клиентам и прислушиваются ко всем нюансам и пожеланиям. Материал, из которого кухня изготавливается, устроил, фурнитура импортная, цены нормальные. Тридцать дней ждала изготовления, кухню получила.

Долговечная кухня на долгое время.

Инна

Инна 19 августа, 2023 год Не зря мы сюда обратились для изготовления кухонного гарнитура с нестандартными размерами в стиле модерн, в карамельном приятном оттенке. Все выполнили четко. Фурнитура надежная, от российского проверенного бренда, все с хорошим доводчиками. Личная благодарность за качественную сборку.
Молодцы!

Отличная организация

Дмитрий

Дмитрий 11 августа, 2023 год Я был поражен качеством работы компании по изготовлению кухни. Наша новая кухня выглядит настолько лампово и стильно, что все наши гости просто останавливаются и любуются ею. Каждая деталь продумана до мелочей, а качество материалов и монтажа находится на высшем уровне. Я не могу перестать восхищаться нашей новой кухней, которая не только функциональна, но и стала главной достопримечательностью нашего дома. Большое… Я был поражен качеством работы компании по изготовлению кухни. Наша новая кухня выглядит настолько лампово и стильно, что все наши гости просто останавливаются и любуются ею. Каждая деталь продумана до мелочей, а качество материалов и монтажа находится на высшем уровне. Я не могу перестать восхищаться нашей новой кухней, которая не только функциональна, но и стала главной достопримечательностью нашего дома. Большое спасибо за профессионализм и творческий подход! Я рекомендую эту компанию всем, кто хочет получить качественную и стильную кухню.

Качественная кухонная мебель на долгие годы!

Нелли

Нелли 7 августа, 2023 год Буквально на прошлой неделе получили изготовленную специально для нас кухню в классическом исполнении. Фартук с эффектной фотопечатью, все смотрится эффектно и довольно стильно. Как по мне оптимальное соотношение цены и качества. Мастера здесь толковые и внимательные, полностью учли все пожелания.

Прекрасная компания

Надежда

Надежда 28 июля, 2023 год Мы заказывали кухню на заказ, все сделали просто прекрасно, учитывали все наши требования, советовали нам как сделать лучше, но не настаивали на своем мнении, что меня, в принципе, очень порадовало. Все сделали в срок. Никаких нареканий, минусов я для себя не нашла. Отличная компания, советую всем своим родственникам, друзьям и вам!

Отличного качества кухни

Анна

Анна 27 июля, 2023 год Отличного качества кухни здесь изготавливают. В мае у них делали заказ, в июне она была получена. Как руки дошли, решила отзыв написать. Здесь точно не обманут и внимательно отнесутся к вашим пожеланиям. Это точно могу сказать. Сотрудники в общении вежливые и адекватные. Дают перед заказом качественные, полные консультации. Остается только порекомендовать.

Кухонный гарнитур от производителя

Женя

Женя 21 июля, 2023 год Кухонный гарнитур от производителя к нам приехал на прошлой неделе. Сборка уже проведена, можем оставить положительный отзыв о работе мастеров и сборщиков. Материал подобран удачно, качество на должном уровне. Фурнитура австрийского производителя. Кухня должна прослужить долго. Не пожалели, что прислушались к советам и обратились к этому производителю.

получила кухню

Женя

Женя 6 июля, 2023 год Я получила кухню 22 июня от производителя. Как время свободное появилось, решила положительный отзыв написать, так как компания заслужила. Проделали большую и качественную работу. Меня сложно удивить, но вы смогли. Кухня очень нравится. Лишний раз убедилась, что не стоило покупать готовый в салоне. И дешевле по итогу, и нравится мне такой вариант больше.

делают приличные кухни

Татьяна

Татьяна 22 июня, 2023 год Очень даже приличные здесь кухни делают. Они ничуть не уступают вариантам из салонов, при этом в цене явно выигрывают. Я не пожалела, что от этого производителя решила гарнитур взять. Со сроками не задерживались, стоимость нормальная с учетом работ по сборке. В общий интерьер кухня идеально вписывается. Проблем с ними точно испытывать не придется, рекомендую.

кухонный гарнитур

Вика

Вика 22 июня, 2023 год Удалось получить от этого производителя качественный кухонный гарнитур. Не зря послушали наших знакомых и обратились. Тут и расценки приемлемые, и по материалу можно выбрать. Кстати, менеджер активно консультирует по всем вопросам. Хорошо разбирается в материале. Сделали кухню за месяц, так нам и обещали. Большое спасибо за вашу профессиональную работу.

Спасибо вам!

Полина

Полина 12 июня, 2023 год Не зря мы сюда обратились, когда понадобился долговечный компактный кухонный гарнитур, с не совсем стандартными размерами. Понравилось что все сделали качественно и профессионально, никаких придирок не возникло.
Столешница с имитацией искусственного камня, эффектные фасады, все с привлекательным глянцевым покрытием. Все удобно. Душевное вам спасибо!

Не думайте связываться!

Алексей

Алексей 6 июня, 2023 год Не думайте связываться!
1. Договор С_51561_196, менеджер Горбунов Антон
2. Менеджер не ведёт проект до конца, а только до стадии получения всей суммы, дальше ни кто ни за что НЕ ОТВЕЧАЕТ.
3. Все о чём вы договорились с менеджером и не прописали это в договоре, забудьте.
4. Решать конфликтные ситуации ни кто даже и не пробует.
5. Консультаций не дают, нужно было уточнить высоту подвеса шкафов, в момент когда пришёл…
Не думайте связываться!
1. Договор С_51561_196, менеджер Горбунов Антон
2. Менеджер не ведёт проект до конца, а только до стадии получения всей суммы, дальше ни кто ни за что НЕ ОТВЕЧАЕТ.
3. Все о чём вы договорились с менеджером и не прописали это в договоре, забудьте.
4. Решать конфликтные ситуации ни кто даже и не пробует.
5. Консультаций не дают, нужно было уточнить высоту подвеса шкафов, в момент когда пришёл электрик что бы делать проводку, ответ удалось получить только через три дня, когда электрик уже ушёл.

Довольна гарнитуром

Ирина

Ирина 1 июня, 2023 год Я не долго выбирала где заказывать кухню. Просмотрела пару компаний в интернете. отзывы почитала. в итоге здесь заказала. На следующий день приехал замерщик. Заключила договор с ним. Готовый гарнитур привезли ровно через месяц. На выходных приехали ребята сборщики и собрали. Гарнитур шикарный. Ни сколько не пожалела что сюда обратилась. Шикарная кухня.

Отличная кухня для нашей семьи.

Вера

Вера 30 мая, 2023 год Мы вам благодарны за качественную кухню, сделанную по персональному проекту и нестандартными размерами. Получилась практичной, красивой и функциональной одновременно, по цене все вполне приемлемо.
Доставка обошлась без каких-либо нареканий. Со сборкой нам очень помогли, настоящие профессионалы своего дела.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»